Просмотр полной версии : Дни любителей собаки.
Странно как все в жизни складывается. Много-много лет назад, когда f-сайт писал только про фифу, а популярная ныне серия PES/WE обитала где-то на задворках сознания 90% российских f-гэймеров, именно мне приходилось писать первые новости про это странное японское извращение. Не любил я его тогда. Не люблю и сейчас, хотя искренне пытался начинать играть в каждую из игр серии. И каждый раз все заканчивалось стойкими рвотными позывами.
Шли годы, f-сайт рос и захватывал миры, Вегуд старел, Акар молодел… Я все так же пишу новости про игру, которую абсолютно не понимаю. Причем, уже третью подряд. Судьба?
Ну, судьба или не судьба, а сегодняшняя новость про небольшой боянчег, случайно откопанный на просторах ютуба. Боянчег — потому что ему уже год, и может быть, фанаты пса имели честь наблюдать это творение. Всем же остальным настоятельно рекомендую посмотреть. В две с половиной минуты авторы уместили десять лет развития серии PES. Занимательно и познавательно.
Ну а сама История Pro Evolution Soccer/Winning Eleven в движущихся картинках (http://fifasoccer.ru/info/show/10220) ждет вас в разделе Информация (http://fifasoccer.ru/info/).
Блин,такие мутанты в 95-ом :D
прям эволюция человека показана...
искренне пытался начинать играть в каждую из игр серии. И каждый раз все заканчивалось стойкими рвотными позывами..
Не принято плюсовать, иначе плюсанул бы.
За ролик спасибо - коротко и информативно.
discounter
25.08.2007, 21:45
Ролик хороший в 95-ом были вместо Футболистов пинокио:D
А в 2003-ем Поле было очень странное.
И статейка хорошая вообщем всё понравилось:)
Отличный ролик.Очень похож на тот который был в ФИФЕ06 про серию игр FIFA:)
Arsenalец
25.08.2007, 23:06
Посмотрел я этот ролик... И понял одно - вот раньше все ругали ПЕС за угловатую графику, некую уродливость, но вы знаете, в этом был шарм этой игрушки... А теперь, я смотрю на скрины нового некст-генового ПСА и понимаю - ну не то... Совсем не то... Игра потеряла свой шарм, это теперь не ПЕС, это новая ФИФА... Очень жаль. :(
ИМХО
Прям эволюция! Не зря называется pro Evolution Soccer... а фифа. как была в одной поре, так. видимо, и будет еще 10 лет! ;)
Посмотрел я этот ролик... И понял одно - вот раньше все ругали ПЕС за угловатую графику, некую уродливость, но вы знаете, в этом был шарм этой игрушки... А теперь, я смотрю на скрины нового некст-генового ПСА и понимаю - ну не то... Совсем не то... Игра потеряла свой шарм, это теперь не ПЕС, это новая ФИФА... Очень жаль. :(
ИМХО
плевать на графику, главное что бы гемплей был как минимум не хуже предыдущих серий
плевать на графику, главное что бы гемплей был как минимум не хуже предыдущих серий
Согласен с тобой, на все 100! А хорошая графика только +
Neverlinger
26.08.2007, 11:31
Не любил я его тогда. Не люблю и сейчас, хотя искренне пытался начинать играть в каждую из игр серии. И каждый раз все заканчивалось стойкими рвотными позывами.
Вот это ты точно в 10ку, у меня каждый год такая же история.Ну не могу я в неё начать играть, т.к. сразу появляеться к ней какое то отвращение
Driver_TDH
26.08.2007, 16:50
серии we/pes от Konami Computer Entertainment Tokio (KCET) как показана в видео ведет своё начало с 1995 года, но были же ещё и футбики конами от других её отделений (KCEJ, KCEO)
так вот первым футбиком от конами был Konami's Soccer на MSX1 выпущенный в 1985 году, он показан в моем втором видео в подписи первым, которое 5мб
так что в общем и целом футбики от конами старше футбиков от ЕА на целых 9 лет
Прям эволюция! Не зря называется pro Evolution Soccer... а фифа. как была в одной поре, так. видимо, и будет еще 10 лет! ;)
ога, только вот в 06 фифе был дополнительный ролик про развитие, японцы взялись за наши архивы :p
ога, только вот в 06 фифе был дополнительный ролик про развитие, японцы взялись за наши архивы :p
кто те сказал что этот ролик сделали японцы???? помоему этот ролик сделал фанат серии пес