PDA

Просмотр полной версии : Другая религия.

w1Ng® feat wl
24.08.2007, 15:14
В сети появились скриншоты Pro Evolution Soccer 2008 (http://fifasoccer.ru/info/show/10217), игры, которая возбудит всех тех, кто получает удовольствие от реалистичности происходящего в виртуальном мире.

Вообще, PES, это как Apple — нечто, основанное на понтах и капельке великолепия. Только вот если яблочный дизайн давно уже стал примером для подражания, то "дизайн" PES, будь то меню или модели игроков — это ужас летящий на крылях ночи.

Но гэймплэй, да… Реалистичен донельзя. Симулятор геморроя, блин… :)

P.S. На картинках всё красиво и замечательно. Фаны Криштиану Роналду могут даже полюбоваться порами на его лице. Необычными выглядят скрины с фанами в пабе и автограф-сессия игрока (толи Жо, толи Рио Фердинанд в молодости). К чему бы это?

http://fifasoccer.ru/info/screens/pro_evolution_soccer_2008_screenshots_2007-08-23_P6VE/t/26.jpg (http://fifasoccer.ru/info/screens/view.php?id=26.jpg&gal=93&from=10217&count=0&htmltitle=Скриншоты)
http://fifasoccer.ru/info/screens/pro_evolution_soccer_2008_screenshots_2007-08-23_P6VE/t/27.jpg (http://fifasoccer.ru/info/screens/view.php?id=27.jpg&gal=93&from=10217&count=1&htmltitle=Скриншоты)
http://fifasoccer.ru/info/screens/pro_evolution_soccer_2008_screenshots_2007-08-23_P6VE/t/28.jpg (http://fifasoccer.ru/info/screens/view.php?id=28.jpg&gal=93&from=10217&count=2&htmltitle=Скриншоты)
http://fifasoccer.ru/info/screens/pro_evolution_soccer_2008_screenshots_2007-08-23_P6VE/t/29.jpg (http://fifasoccer.ru/info/screens/view.php?id=29.jpg&gal=93&from=10217&count=3&htmltitle=Скриншоты)
http://fifasoccer.ru/info/screens/pro_evolution_soccer_2008_screenshots_2007-08-23_P6VE/t/30.jpg (http://fifasoccer.ru/info/screens/view.php?id=30.jpg&gal=93&from=10217&count=4&htmltitle=Скриншоты)
http://fifasoccer.ru/info/screens/pro_evolution_soccer_2008_screenshots_2007-08-23_P6VE/t/31.jpg (http://fifasoccer.ru/info/screens/view.php?id=31.jpg&gal=93&from=10217&count=5&htmltitle=Скриншоты)

Arsenalец
24.08.2007, 15:22
мда... "симулятор геморроя" - как нельзя верно... :)

wl
24.08.2007, 15:35
так а как это еще можно назвать? :)

vorber
24.08.2007, 15:44
Мда, заядлые ФИФАшники нервно курят в сторонке...Думаю, скорее ФИФА подходит к сравнению с Aple.

Ждите свою "новую" ФИФУ осенью.

Arsenalец
24.08.2007, 15:47
так а как это еще можно назвать? :)

Никак. Я и говорю - четко отражает действительность :)

Crazy Eye
24.08.2007, 16:03
В этом году играл в пса, но недолго. Надеюсь в 2008 собаке будет поинтереснее.

HellFire
24.08.2007, 16:04
да скрины канеш клёвые Ъ !

Войцех
24.08.2007, 16:05
Преимущества ПЕС то, что реалистичнее. А фифы скореев карьере.

Konstantin
24.08.2007, 16:18
Вечный дурацкий спор:)
Скрины прикольные, только не понятно пока к чему гаштет и афтографсессия.

smallball
24.08.2007, 18:11
Вечный дурацкий спор
За который, кстати, банят в разделе новостей.

m@kCSKA
24.08.2007, 18:31
мда уж.увидел скины и прозрел.лица конечно и походу реалисточность-заглядение просто.
тока вот скока будут системные??
и небось опять лицезий нифига в игре нету.
ну посмотрим.не терпится сыграть...)

ЧингизКан
24.08.2007, 18:33

Представляю себе названия разделов на ф-оруме: Российский геморрой, Виртуальный геморрой... :)
СЗОТ
О самой графике отписался в соседней теме.

Spell
24.08.2007, 18:54
Это классно, впервые я жду и ПЕС, а не только Фыфу. Должно быть что-то...

Lesc0Re
24.08.2007, 18:56
У Конами хватило денег на лицензию сборных Португалии, Испании, и Турции? :eek:

r0lly
24.08.2007, 19:10
А ето на PS скрины!?(если на PC то ето крутООО!!!)

BUG
24.08.2007, 19:26
.Мне кажется, что многие фаны фифы, постепенно переййдут на Pro evolution soccer, например так, как это было со мной.
Глядя на скрины, виден колоссальный прогресс, очень не терпится скорей уже поиграть,насладиться продуманым геймплеем, отличной графикой и захватывающей карьерой.У меня просто нет слов.
Самое главное чтобы мой комбаин вывез всю эту графику.

Foz1k
24.08.2007, 19:30
а какие требование к этому "животному"?

SkySH
24.08.2007, 21:19
Ну они как обычно обещают некст-ген. Подправляют скрины в фотошопе. Специально делают и разрешение скринов и видео меньше. А в последствии мы получаем изменённый дизайн. Чуть увиличенные текстуры и изменённые трансвейры. А пресс-конференция и болельшики - это либо фоты, либо тупые видео, которые будут повторяцца каждый 5-ый матч (когда играешь в мастерлигу)

GoleadoR
24.08.2007, 21:34
а какие требование к этому "животному"?
системные требования еще неизвестны.

YSH
24.08.2007, 21:38
Skysh, я не думаю, что скриншоты размером 1600x900 малы. К тому же, есть уже видео ПЕС 2008, и на комп, и на приставки. Можешь посмотреть, что да как.

FAN URALA
24.08.2007, 23:05
[хоП<-] на скрины. Будет игра - будет базар.

Konstantin
25.08.2007, 10:00
Вот интересно. Отсутствие лицензий в ПСЕ это нехватка денег у Конами или монополизация лицензий ЕАшниками?!
з.ы. скрин, где создают лицо печального азиата с куцей бородкой внушает оптимизм, неужели можно и вправду так легко свои фоты вставлять!?

Driver_TDH
25.08.2007, 10:44
Вот интересно. Отсутствие лицензий в ПСЕ это нехватка денег у Конами или монополизация лицензий ЕАшниками?!
з.ы. скрин, где создают лицо печального азиата с куцей бородкой внушает оптимизм, неужели можно и вправду так легко свои фоты вставлять!?
Отсутствие лицензий в песе это следствие того что ослы всё закупили эксклюзивом до 2014 года)
а скрин где такатцуко вставляет своё лицо, это 100% будет на иксбоксе360, там же камера весь фэйс сканирует, как они сделают это на писюках пока неизвестно.

Asiat
25.08.2007, 14:59
Ну почему же отсуствие лицензий ) к примеру офицально Спартак и Локо будет лицензированы http://fifa.gameguru.ru/i/scans_pes2008/54.JPG, это вам не фк мясо из ЛЧ

Celcinho
25.08.2007, 18:39
Ну они как обычно обещают некст-ген. Подправляют скрины в фотошопе. Специально делают и разрешение скринов и видео меньше. А в последствии мы получаем изменённый дизайн. Чуть увиличенные текстуры и изменённые трансвейры. А пресс-конференция и болельшики - это либо фоты, либо тупые видео, которые будут повторяцца каждый 5-ый матч (когда играешь в мастерлигу)
))))))))
Вот до чего ЕА уже довело своих пользователей, что они уже обжогшись на фифе, дуют на ПЕС ))))
Это тебе не фифа, тут скрины и видео совпадают с игрой всегда, мало того, в игре даже во много раз лучше чем кажется через трейлеры. Серьезно.
Сам играл в фифу когда-то, но последние годы даже уже не скачиваю демки от фифы.
У меня много знакомых в Европе, при упоминании фифы, все блюют, серьезно, в Европе только в ПЕС играют. Я не говорю про фанатов той или иной игры, а говорю про всех людей в Европе. Реально не встречал ещё в Европе людей играющих в фифу. Кстати за гранийей компы не юзают для игр, все играют на хбоксе или на плейстейшн. Возможно те кто играют в фифу (в неё играют только в России, как это не прискорбно звучит))), у тех просто слабые компы, и не тянут ту графику которая нужна для ПЕСа, и не видят всей прелести преимущества ПЕСа над фифой в графе.
Я всё сказал. ))

Alehandro Dominguez
25.08.2007, 19:06
))))))))
Вот до чего ЕА уже довело своих пользователей, что они уже обжогшись на фифе, дуют на ПЕС ))))
Это тебе не фифа, тут скрины и видео совпадают с игрой всегда, мало того, в игре даже во много раз лучше чем кажется через трейлеры. Серьезно.
Сам играл в фифу когда-то, но последние годы даже уже не скачиваю демки от фифы.
У меня много знакомых в Европе, при упоминании фифы, все блюют, серьезно, в Европе только в ПЕС играют. Я не говорю про фанатов той или иной игры, а говорю про всех людей в Европе. Реально не встречал ещё в Европе людей играющих в фифу. Кстати за гранийей компы не юзают для игр, все играют на хбоксе или на плейстейшн. Возможно те кто играют в фифу (в неё играют только в России, как это не прискорбно звучит))), у тех просто слабые компы, и не тянут ту графику которая нужна для ПЕСа, и не видят всей прелести преимущества ПЕСа над фифой в графе.
Я всё сказал. ))

Какое преимущество ПЕСА в графике??? Ты что белены обьелся?? угловатые рожи и пальцы на руках это преимущество? Убогая графа ей Богу

Восточний
26.08.2007, 00:17
Какое преимущество ПЕСА в графике??? Ты что белены обьелся?? угловатые рожи и пальцы на руках это преимущество? Убогая графа ей Богу

У фифи лиц вобще нет

Celcinho
26.08.2007, 00:36
В ПЕСе графа убогая? ))) Я перешел с фифы на ПЕС не из-за геймплея, а именно из-за фотореалестичных лиц, серьезно, а уж потом геймплей. Это во-первых, во-вторых просто я имею игровой ноутбук, самый мощный он был в 2004 году в России, и на нем при очень высоком разрешении и настройках видюхи на максимум я увидел все приемущества ПЕСа над фифой, фифа что на офисном компе, что на самом мощном компе имеет одну и туже хреновую графу, а в ПЕСе на ноуте игроки и все детали стадиона кажутся объемными, даже на хбоксе 360 не такое качество как на ноуте. Я говорю о том что такое ощущение что я играю настольный футбол, и что это не плоский экран, а внутри экрана бегают маленькие человечки и что их можно ухватить пальцами. Да что говорить по всем показателям в графе превосходит фифу. Я и говорю, что в фифу просто играют те, у кого слабые компы. И я не собираюсь спорить, ибо и ежу понятно что ПЕС лучше фифы в графе и геймплее. )) И я не понимаю почему вы против всего мира настроены? Играйте в ПЕС, и успакойтесь, кстати после первого дня игры в ПЕС, я тоже полевал грязью с непревычки, но на следующий день я стер фифу (вырезано) и на всегда. )) И я уверен что все также переходили, переходят и будут переходить. Фифишисты, признайте, что вы проиграли, и я думаю уже на всегда. )) Вас осталось еденицы, даже в задрипанной и забытой богом Южной Америке играют все в ПЕС, не говоря уж о Европе.
Давно не писал в форумах, выговорился. ))

мат вырезан, автор забанен. smallball

Мыло
26.08.2007, 00:52
Вполне возможно,что фифашники еще сохранят пользователей из-за слишком больших системных требований для ПСА2008,потому что не у всех есть средства на апгрейд компа

Alehandro Dominguez
26.08.2007, 02:16
Вполне возможно,что фифашники еще сохранят пользователей из-за слишком больших системных требований для ПСА2008,потому что не у всех есть средства на апгрейд компа
Даже если в ФИФА 09 будет другой движок я найду средства для апгрейда компа но ФИФУ не предам! Лучше быть ФИФАнутым чем ПЕСданутым!:)

ovsait
26.08.2007, 03:07
В ПЕСе графа убогая? ))) Я перешел с фифы на ПЕС не из-за геймплея, а именно из-за фотореалестичных лиц, серьезно, а уж потом геймплей. Это во-первых, во-вторых просто я имею игровой ноутбук, самый мощный он был в 2004 году в России, и на нем при очень высоком разрешении и настройках видюхи на максимум я увидел все приемущества ПЕСа над фифой, фифа что на офисном компе, что на самом мощном компе имеет одну и туже хреновую графу, а в ПЕСе на ноуте игроки и все детали стадиона кажутся объемными, даже на хбоксе 360 не такое качество как на ноуте. Я говорю о том что такое ощущение что я играю настольный футбол, и что это не плоский экран, а внутри экрана бегают маленькие человечки и что их можно ухватить пальцами. Да что говорить по всем показателям в графе превосходит фифу. Я и говорю, что в фифу просто играют те, у кого слабые компы. И я не собираюсь спорить, ибо и ежу понятно что ПЕС лучше фифы в графе и геймплее. )) И я не понимаю почему вы против всего мира настроены? Играйте в ПЕС, и успакойтесь, кстати после первого дня игры в ПЕС, я тоже полевал грязью с непревычки, но на следующий день я стер фифу нах и на всегда. )) И я уверен что все также переходили, переходят и будут переходить. Фифишисты, признайте, что вы проиграли, и я думаю уже на всегда. )) Вас осталось еденицы, даже в задрипанной и забытой богом Южной Америке играют все в ПЕС, не говоря уж о Европе.
Давно не писал в форумах, выговорился. ))
Совершенно верно!

Хотелось бы привести цитату поста, которуй я прочёл на одном из форумов рунета.
Почитал я тут топик - ну что можно сказать? Если кто-то не любит PES, то в сразу тыкает пальцем в на самом деле отвратительную обёртку. А то, что скрывается под этой обёрткой, способны оценить лишь истинные любители реализма в футболе и в играх в целом. FIFA - нарядная гнилая барышня, из года в год прибавляющая в весе. PES - с виду помойный бомж, который на самом деле замечательный человек.
Автор данного изречения: Eugenius!

P.S.
На последок инфа, для любителей серии фифа. Может кто не знает?
Что нам ждать этой осенью? С этим вопросом мы обратились к продюсеру серии FIFA Полу Хоссаку (Paul Hossack). Главная новость, к сожалению, неутешительная: новая часть сериала для PC строится на том же самом движке, что и версия для PS2. Разработчики обещают усовершенствовать ряд визуальных эффектов, увеличить разрешение текстур на лицах футболистов, сделать анимацию движений более плавной. Но печальный опыт двух предыдущих лет подсказывает, что чудес на свете не бывает. В смысле графики мы получим слегка улучшенную версию FIFA 07. EA Canada вот уже пятый год подряд использует постоянно модернизируемый движок FIFA Football 2003, и похоже, нам придется мириться с сомнительной картинкой в спортивных симуляторах от Electronic Arts ровно до тех пор, пока PS2 окончательно не отправится на покой.

LimpTwentyTwo
26.08.2007, 22:11
уже хочу!!

4e4en
26.08.2007, 22:51
мда уж.увидел скины и прозрел.лица конечно и походу реалисточность-заглядение просто.
тока вот скока будут системные??
и небось опять лицезий нифига в игре нету.
ну посмотрим.не терпится сыграть...)
Почти вся англ.лига не лицензирована

vetal1406
27.08.2007, 11:03
Даже если в ФИФА 09 будет другой движок я найду средства для апгрейда компа но ФИФУ не предам! Лучше быть ФИФАнутым чем ПЕСданутым!:)

Лучше быть ПЕСанутым. Пес в 100000000000 раз лучше фифы и только те кто не любит реалистичность в футболе играют в эту "ненастоящую" игру. Ну как возможно такое что 80% ударов летит в створ? ну как можно забить с середины поля? а где финты?? В ПЕСе они есть и они исполняются не тупым нажатием на Shift а сложными замудреными комбиациями. даже когда мне надоедает ПЕС(бывает раз в 100000лет) я НЕ ИГРАЮ в фифу. лучшее на что способны ЕАшники так это FIFA manager 07. ФИФА это глюченая какашка. пусть в ПЕСЕ мало лицензий но это никак не отражается на геймплей. я все. ФИФА сосетттт

Citron
27.08.2007, 12:26
ну да, чудо реалистичность ПСА... с 5 метров в ворота игрок не попадает 9 раз из 10.

ovsait
27.08.2007, 19:40
Да графика, просто оболденная, да ещё и физика новая будет!!! Просо класс!!!
Интересно, какие системные требования будет?

ну да, чудо реалистичность ПСА... с 5 метров в ворота игрок не попадает 9 раз из 10.
А ты попробуй, включи режим тренировки, помогает =)

Slam
29.08.2007, 20:52
автор Статьи явно обосрал Пес ... да и видно что играет только Фифу... Ответ ему - убей себя и боготвори дальше одноруких канадских юзеров..... я все сказал, можете банить..............

Konstantin
29.08.2007, 22:05
Ребят! Да прекратите сраться. И Фифа и Пес хорошие игры, со своими достоинствами и недостатками. Я играю в обе и мне все нравится. Прошлый Пес пропускал, но этот обязательно куплю. А фифу подумаю:)

SkySH
29.08.2007, 22:33
Действительно. У меня стоят две игры. В одну играю - для другой делаю формы ;)

karvalho1
01.09.2007, 03:12
Я тебе могу сказать одно: играй в фифу. Она для таких и сделана, там игроки с 40 метров по 9 раз из 10 по воротам попадают :)

Насчет ПЕСа. Думаю будет что-то шикарное. Правда придетса комп апгрейдить, ведь там будет некст ген анимация. Впрочем подождем увидем. Немогу уже дождаться. Надеюсь сетевая игра все таки явится из небытия :)

Вовик
02.09.2007, 00:57
А может кто в курсе когда игра в продажу поступит?

4e4en
02.09.2007, 17:25
Представляю себе названия разделов на ф-оруме: Российский геморрой, Виртуальный геморрой... :)
СЗОТ
О самой графике отписался в соседней теме.

PES 2008 революция в режиме графики и геймплея EA надо ровнятся на KONAMI!!!

4e4en
02.09.2007, 17:26
А может кто в курсе когда игра в продажу поступит?

15-16 сентября

DENNDI
02.09.2007, 17:31
ухухух увидел скриншоты, где болельщики сидят в баре, игрок говорит в микрофон интервью, игрок раздаёт афтографы на тренировках - это что? я ужё весь в нетерпении грызу нокти, чтобы вставить этот диск в мой dvd-rom и насладится ласковым жужжанием его работы... ох, что-то я перевозбудился :D

и ещё, помоему ПЕС-ники жестоко обламывают ЦСКА =) локо, спартак сделали, а чемпионов уефы не хотят =) так вас и надо )))

Мыло
02.09.2007, 18:34
15-16 сентября
Это слишком рано,а игра выйдет в конце октября;)