Просмотр полной версии : Чемпионат мира до 17-лет
discounter
19.08.2007, 21:55
Решил создать отдельную тему о этом кубке ИМХО что бы не засорять Сборные
побольше:D .
понравилась игра сборной Гаити, жаль проиграли Японцам.
RedsBleedRed
19.08.2007, 23:27
Equilibrium=), инициатива, как известно, - она наказуема. ;) Оформи-ка тему по-человечески: кто играет, зачем играет, группы, результаты, все дела... А то придётся закрывать. И тему, и тебя.
Чтобы спасти Equilibriumа от праведного гнева старого скаузера привожу данные по требованию.
Что назывется спешл фо.
Группа A
1. Перу
2. Коста-Рика
3. Того
4. Южная Корея
Группа В
1. Бразилия
2. Северная Корея
3. Англия
4. Новая Зеландия
Группа С
1. Испания
2. Аргентина
3. Сирия
4. Гондурас
Группа D
1. Япония
2. Нигерия
3. Франция
4. Гаити
Группа Е
1. Бельгия
2. Таджикистан
3. Тунис
4. США
Группа F
1. Колумбия
2. Тринидад и Тобаго
3. Германия
4. Гана
Сыгранные матчи:
Коста-Рика - Того 1:1
Южная Корея - Перу 0:1
Бразилия - Новая Зеландия 7:0
Северная Корея - Англия 1:1
Аргентина - Сирия 0:0
Гондурас - Испания 2:4
Нигерия - Франция 2:1
Япония - Гаити 3:1
Бельгия - Тунис 2:4
Таджикистан - США 4:3
Колумбия - Германия 3:3
Тринидад и Тобаго - Гана 1:4
Stasoffski
20.08.2007, 00:41
Удалось посмотреть 2 матча. Бразилия-Новая Зел. и Нигерия-Франция. Турнир интересный. Все играют с огромным желанием. От этого игры становятся еще более зрелищными.
Молодые игроки всегда играют с огромным желанием,поэтому этот турнир и ЧМ до 20 лет получаются такими интересными и результативными:)
Мне наоборот не очень матчи понравились, хоть и забиваются достаточно голов, но как-то все равно не зрелищно.
feliks-volk
20.08.2007, 10:34
Мне очень понравиась сборная Гаити. Видно желаие в глазах. не удивлюсь если скоро появится звезда футбола из гаити.(А чем Гаити хуже Анголы, Кот-ди-вуара, Грузии?Сответсвенно Аква, Дрогба, Каха Каладзе? Да та же Украина с Шевченко. А возможно в ближайшем будущем Кержаков и Измайлов=))
robson-73
20.08.2007, 22:36
Смотрел матч Бразилии и Новой Зеландии (7:0). Зеландцы молодцы конечно, проигрывая 6:0 не сдавались. И такой удар у них получился, в штангу. Прям жаль их стало с их непрухой
Legio Santos
20.08.2007, 23:48
Искренне рад за сборную Таджикистана т.к. мои родители из этой прекрасной страны. Вперед Таджикистан!
Мне удалось посмотреть Гана-Тринидад 4-1
Меня удивляет игра сборной Таджикистана.Видимо помогла им работа на стройке:D
Кстати кто нибудь видел игру Таджикистана с янки? Интересно просто как играли. На что способны по вашему мнению.
Legio Santos
21.08.2007, 00:53
Да не, эти еще не успели поработать. А на самом деле смешно что таджики попали на ЧМ, а мы нет. Тока это смех сквозь слезы :(
canoneer
21.08.2007, 11:09
Кстати кто нибудь видел игру Таджикистана с янки? Интересно просто как играли. На что способны по вашему мнению.
Смотрел фрагментами. Было мясо, одним словом... Мой прогноз был на победу янки, азиаты постоянно счёт сравнивали, но таджики дожали америкосов в конце. В общем 4:3 в пользу таджиков. Дьявольские ребята...
Молодцы, ребята!! так бы дальше пару странам дать хороший отпор! Следующие за янками будут повержены бельгийцы, есть на это все шансы!
З.Ы.: то, что они работают на стройке, и не дают России еще выйти в групповой турнир - это просто чудо!! Ребята, зависть - участь неудачников и несчастных!
RedsBleedRed
21.08.2007, 14:54
Ждал, обидится кто или нет на "стройку". Поскольку обижающиеся есть, то рекомендую всем впредь воздержаться от подобного проявления остроумия. Пока по-хорошему рекомендую.
Народ привет. Я из Таджикистана.
Спасибо всем кто поздравил мою страну - с первым матчем на чемпионатах мира и с первой победой!
На самом деле эта победа важна и для российского футбола... В нашей сборной всего два легионера и оба играют в России. Один в Сатурне другой Лок(х)омотиве.
Большинство ребят из сборной, часто смотрят российский чемпионат и росли на нем. Все отлично говорят на русском.
З.Ы. На стройке эти ребята не работали. Но те кто работает на стройках в России попали туда только из-за нужды!
Наша сборная не участвовала в квалификации, а получила место в финальной части чемпионата мира выйграв бронзу на чемпионате Азии в 2006 - кстати тогда Таджикистан также впервые участвовал в таком первенстве и на нас никто не ставил.
Думаю на ЧМ команда вполне способна дойти до полуфинала. Ну или как минимум до четверть и уступит она только грандам и то если им повезет...
А так не удивлюсь - не верите не надо, если дойдем до финала! Ладно, если выйграют немного удивлюсь... Но буду жутко рад!
Подсказываю: кнопка "Правка" позволяет не постить подряд.
shnaider 23
21.08.2007, 19:16
здорова смотрится сборная бразилии скорее всего она и победит!!!
Извиняюсь за стройку,желаю сборной Таджикистана пройти как можно дальше.Считаю,что на ЧМ нет фаворитов,может победить кто угодно:)
Того - Перу 0:0
Коста-Рика - Южная Корея 2:0
Новая Зеландия - Англия 0:5
Бразилия - Северная Корея 6:1
Legio Santos
24.08.2007, 13:04
К сожалению сборная Таджикистана потерпела поражение от Бельгии со с счетом 1:0. Стоит сказать что поражение это сделал судья который стоял засунув свисток в ... когда бельгиец обработал мяч рукой и потом забил.
discounter
24.08.2007, 14:08
Англия 2:1 Бразилия
Таджикистан заняв 3 место в группе вышел в 1/8 на Перу.
В последнем матче группового раунда Таджикистан проиграл Тунису 0-1...
Но это было сделано специально, поскольку такой результат гарантировал сборной участие в следующем раунде с победителем группы А (Перу - две победы и ничья, 0-0, 1-0 и 1-0 в групповом раунде: против Того, Ю-Кореи и Коста рики соответственно)
Победитель пары Таджикистан - Перу сыграет в четвертьфинале с победителем пары Гана - Бразилия.
Матч Таджикистан - Перу состоится 29 августа. Вроде прямая трансляция намечается на СПОРТЕ в 11.55 по Москве
Вперед Таджикистан!!!
Legio Santos
27.08.2007, 18:46
Вперед Таджикистан!!!
Полностью поддерживаю! А показывать точно будут?
VelvetDust
27.08.2007, 18:57
Кстати, удивлён, никто не говорит о том (не так подробно слежу за этим турниром, видел мельком пару матчей на Евроспорте), что первый гол Бразилии в ворота Новой Зеландии (на 9-ой секунде) стал самым быстрым голом в истории футбола, перекрыв достижение Хакана Шукюра, когда тот забил не помню кому не помню где (вроде бы на ЧМ-2002). Жду подтверждения от статистов.
Legio Santos
27.08.2007, 19:00
Кстати, удивлён, никто не говорит о том (не так подробно слежу за этим турниром, видел мельком пару матчей на Евроспорте), что первый гол Бразилии в ворота Новой Зеландии (на 9-ой секунде) стал самым быстрым голом в истории футбола, перекрыв достижение Хакана Шукюра, когда тот забил не помню кому не помню где (вроде бы на ЧМ-2002). Жду подтверждения от статистов.
Извините, но ответ неверный. Вот верныйhttp://www.korrespondent.net/main/92319/
VelvetDust
27.08.2007, 19:04
Очень интересно... Тогда поправлюсь - а что тогда в профессиональном футболе, или футболе под эгидой FIFA. Всё-таки, это интересно. Просто видел передачу, вроде бы по 7ТВ, что это мировой рекорд...
1/4 финал. Франция - Испания - 1:1(по пенальти 4:5)
Ура!Нигерия чемпион!Наконец-то африканцы показали свой уровень мирового футбола.http://www.eurosport.ru/football/tpfullpage_sto1308153.shtml Хотьчемпионат до 17 лет.Многие из них могут варасти до уровня Окочи,Кану,Мартинса.
Не ожидал такого от Нигерийцев. Хотя это всё таки U-17 футболисты всё таки не до конца сформировавшиеся, и выйти на взрослый уровень им будет очень сложно. Мне кажется, что их опонентам из Европы и южной америки это будет сделать полегче. Та что не думаю, что стоит в ближайшем будущем жадть бума нигерийских звёзд.
Ну не знаю.Они показали очень хороший уровень футбола среди сверстников из других стран.Мне кажется многие клубы взяли этих игроков на заметку.Особенно капитана,правда не помню его фамилии.
Spartak Spartakovich
09.09.2007, 19:27
К вашему сведению молодёжные турниры как раз часто и выигрывают те команды, которые во взрослых туринрах не являются фаворитами( Нигерия, а до этого Россия на ЧЕ). Да, молодцы нигерийцы, у них хороший потенциал, но вот только этот потенциал у них всегда есть, а результаты на международной арене (имею ввиду взрослые турниры) скромные -плохо значит развивают этот потенциал, нет у них того, что есть в европейских школах.
Просто им паспорта в первый раз выдают, когда они заграницу выезжают, вот и выигрывают на юношеском возрасте нигерийцы. Ну, извините, не заметить как мужик играет под данными 15-тилетнего пацана нереально.
BrokenDream
09.09.2007, 19:40
Между прочим Нигерия Уже в 3ий раз Этот турнир выигрывает...а почему наших там не было? *в очередной раз*
Нигерийцы молодцы :) Особенно их кипер меня порадовал: в игре как-то забавно и немного нервно играл, а потом вытащил 2 пенальти! Не удивлюсь, если через пару лет он будет играть в каком-нибудь европейском топ клубе.
Arsenalец
09.09.2007, 20:39
Не удивлюсь, если через пару лет он будет играть в каком-нибудь европейском топ клубе.
А я также не удивлюсь, если никто из них никогда не будет играть в европейских клубах :) Тут блин фиг разберешь...
NightFire
09.09.2007, 21:09
Каково-нибудь Нигерийца в наш Чемп!
Есть у коог их фотки и инфа
СЗОТ