Просмотр полной версии : Nevada Tan
Adrian92
13.08.2007, 13:41
С творчеством этой группы познакомился совсем не давно, около месяца назад.Очень понравились их песни.Их стиль исполнения напоминает мне LP.
ИМХО довольно таки не плохая группа.А вы как думаете?
Oliveira
13.08.2007, 13:43
Мы не знаем. Типо мейнстрима что - ле? Расскажи подробней. Кинь ссылку на самую крутую песню.
Adrian92
13.08.2007, 14:17
http://www.zaycev.net/pages/1341/134104.shtml
Вот песня которую везде крутят.oliveira я сам толком ничего не знаю.Говорю услышал пару недель назад:rolleyes:
Что то похоже на слабую альтернативу , а так неплохо играют.
У тебя есть уникальная возможность поздравить одного из участников группы Nevada Tan с ДР!
Заходим по ссылке на сайт,потом на форум,и поздоравляем нашего Тимку с ДР!Все ваши поздравления будет читать сам T:MO!Подробности все прочитаете там
http://nevadatanclub.narod.ru/
Woo Hoo!
24.09.2007, 23:39
Nevada Tan- новая немецкая группа. Которая исполяет рок и рэп в одном! Эта пока единственная группа которая играет: клубную, рэп, рок..и все это соеденяют в одно! Этого пока не удавалось никому! Их саунд очень жесток и мрачен, их песни рассказывают о том, что творится с любым подростком 13-18 лет! Они не любят когда их сравнивают с Tokio Hotel!! (но тем не менее, с ребятами из ТН они дружат)
Тимо (ЛОВЕЛАС):
Он является креативными мозгами Nevada Tan
Он пишет тексты песен.
Франки (МЕЧТАТЕЛЬ):
Он выглядит как ожившая манга-картинка.
ОН присоединился к Nevada Tan год назад.
Дэвид (МЫСЛИТЕЛЬ):
Вместе с Тимо и Линке они основали NT.Когда же группа пошла в рост, он забросил школу – за год до ее окончания и экзаменов.
Ян (МИСТЕР КРУТОЙ):
Он скрывает свою личность под маской.
Юри (ТИХОНЯ):
У Юрии есть один сумасшедший тип
Линки (ЛЕНТЯЙ):
Планирование тура, е-mail, звуковые файлы и договоры – все, что нужно Nevada Tan всегда находится на ноут буке Линке.
Парень с наушниками.
(c)
Очень даже неплохо,единственный минус,по крайней мере для меня,то что поют на немецком:некрасивый язык!
The LOOK
25.09.2007, 18:28
Очень даже неплохо,единственный минус,по крайней мере для меня,то что поют на немецком:некрасивый язык!
Я бы попросил!!! Группа средненькая,а вот язык не обижай.
Oliveira
25.09.2007, 20:23
Я вот тут собрался качнуть альбомы этой группы. Оказывается я её видел по ТВ и не смог название запомнить. :rolleyes:
Так вот, смотрю и вижу, что у этой группы всего один альбом? Niemand.Hort Dich? Это правда? Талантливая молодёжь пошла. Если не один, скажите название других.
Добавлено: Скачал, послушал. Lp в чистом виде только на нем. яз. слушать можно.
Я вот тут собрался качнуть альбомы этой группы. Оказывается я её видел по ТВ и не смог название запомнить. :rolleyes:
Так вот, смотрю и вижу, что у этой группы всего один альбом? Niemand.Hort Dich? Это правда? Талантливая молодёжь пошла. Если не один, скажите название других.
Добавлено: Скачал, послушал. Lp в чистом виде только на нем. яз. слушать можно.
у них пока только один альбом!!!группа то совсем новая!!!и у них кста выходит DVD!!!!!
ничо так, первое же сравнение с Лп пришло в голову, вообще зачет