Просмотр полной версии : Реквием по мечте
сори если тема такая уже была,все облазил-не нашел:(
если что не баньте:)
ну так вот.не так давно,месяца 2 назад,мне друг посоветовал посмотреть этот фильм.думал фильм фигня какая то,да и скачать руки не доходили.
как то раз стало делать совсем нечего решил качать этот фильм.
в общем посмотрел.
если честно "Реквием" произвел такое на меня впечатление,что я дня 2 ходил какой то груженный.
фильм,если кто не знает,о наркотиках.
после просмотра я думаю любой номральный человек больше никогда не прмиет какую любо наркоту.
кто не смотрел этот фильм-обязательно посмотрите.
кто смотрел-тот молодец:)делитесь впечатлениями.
Sanek_tlt
08.08.2007, 21:39
Сам фильм уже давно хочу посмотреть, но всё как-то не получается. :( Отзывы о фильме: трое моих знакомых смотрели "Реквием" - у всех одни и те же впечатления - самые великолепные! Об употребелнии наркотиков после этого фильма и речи быть уже не может!
Смотрел пол года назад. После просмотра долго не мог отойти.
Очень сложный фильм, явно не для слабонервных.
если честно "Реквием" произвел такое на меня впечатление,что я дня 2 ходил какой то груженный.
+много.
Фильм смотрел в пять утра, в общей сложности перед просмотром не спал часов 25-30, потом лежал в кровати и все равно никак не мог уснуть.
На следующий день пересмотрел. Обязательно дам посмотреть и детям и сестре.
m@kCSKA, ты отварачивался от экрана когда Гарри проставлял в руку с коростой по дороге во флориду?
Посмотрел. Ничего хорошего кроме саундтрека для себя не нашёл. Не любитель трэша.
Sanek_tlt,обязательно посмотри.это стоит видеть.
Makoena,не отворачивался.лучше у посмотреть все.
D@P,каждому свое.но саундтрек правда классный;)
Я там роли Марлона Уэайна удивился. Обычно он играет припадошного дибила в идиотских негровских комедиях, а тут такую серьезную роль сыграл (причем весьма удачно). А фильм так оч хороший, кто не видел, советую посмотреть.
Woo Hoo!
08.08.2007, 23:23
Качаю.. Посмотрим, что это за зверь такой, этот реквием.
Я там роли Марлона Уэайна удивился. Обычно он играет припадошного дибила в идиотских негровских комедиях, а тут такую серьезную роль сыграл (причем весьма удачно). А фильм так оч хороший, кто не видел, советую посмотреть.
ага.появлением в фильме Марлона я тожен очень удивился.но сыграл он великолепно.кстати фамилия пишет Уайенс вроде бы)
а еще пипец.я в шоке от бабушки был.так жалко.хотела ведь просто похудеть...:(
а еще пипец.я в шоке от бабушки был.так жалко.хотела ведь просто похудеть...
Это, вообще, имхо лишнее.
А последняя сцена с Марлоном (когда он лежит и не может уснуть в тюрьме) пробирает..
хороший фильм, но не могу сказать, что прям уж очень сильное впечатление произвел
Это, вообще, имхо лишнее.
А меня наоборот часть фильма где про старушку, больше всего зацепила. Да вообще фильм очень классный, я тоже после просмотра несколько дней под впечатлением ходил. А концовка меня просто убила, благодоря еще и суперскому саундтреку.
да, этот фильм у меня на самом почётном месте в списке фильмов! фильм очень сильный, интересный, оставляет впечатление на всю жихнь. А на счёт руки: когда смотрел первый раз: не отворачивался, а когда второй и последующие: отворачивался :)
А последняя сцена с Марлоном (когда он лежит и не может уснуть в тюрьме) пробирает..
а меня больше всего зацепила концовка Гарри. Когда он лежит на кровати с ампутированной рукой и отвечает медсестре по Мэриен: "Она не вернётся..." и плачет(Сцена очень сильная, я считаю, что именно она отражает название фильма). Ведь мужские слёзы значат очень много. А сама Мэриен в это время счастлива с пакетиком героина...
Sanek_tlt
09.08.2007, 00:22
Sanek_tlt,обязательно посмотри.это
Ты не первый, кто мне его настоятельно советует посмотреть. Даю слово, что сделаю это! ;)
Смотрел отрывками. Не очень поравилось, но довольно хороший фильм, просто не по мне...
Так же кстати не помне, как На игле и В отрыв... Не нравица мне фильмы про наркоту)
Woo Hoo!
09.08.2007, 14:10
В общем, впечатлил, но "груженый" 2 дня ходить не буду явно.
Смотрел. Понравился. Фильм заставляет задуматься об окружающих тебя людях, и о себе в частности.
КРУГLove
04.09.2007, 20:47
сори если тема такая уже была,все облазил-не нашел:(
если что не баньте:)
ну так вот.не так давно,месяца 2 назад,мне друг посоветовал посмотреть этот фильм.думал фильм фигня какая то,да и скачать руки не доходили.
как то раз стало делать совсем нечего решил качать этот фильм.
в общем посмотрел.
после просмотра я думаю любой номральный человек больше никогда не прмиет какую любо наркоту.
кто не смотрел этот фильм-обязательно посмотрите.
кто смотрел-тот молодец:)делитесь впечатлениями.
ТЫ крытый я тебе пишу с опытного взгляда:D
Кому понравился фильм !!! Совет посмотри - Хулиганы с зелёной улицы ,
Амереканская история Х , Альфа Дог
Zig-Zag
Я что-то слабо представляю как все эти фильмы связаны с "Реквиемом по мечте"
КРУГLove,шутник.обалдеть можна.
FreakY,не.он частями делоговорит.особенно на счет Альфа Дога.тоже тяжелый фильм.особенно конец.советую всем...
Фильм гениальный. Но вот никак не могу понять ваши выводы о том, что кто посмотрел, наркотики употреблять не станет? С чего это вы вдруг взяли? Каждому, кто хотя бы раз пробовал связываться с наркотиками, этот сюжет просто до безумия. Тут описанная самая стандартная ситуация, которых многие люди и в жизни видели не раз, но конечно снято - гениально.
Фильм не смотрел,но хочу посмотреть очень.
Смотрел альфа-дог ,вроде что-то похожее.Фильм интересный,в конце конечно нереально грустно,но таких фильмов должно быть больше!
Фильм не смотрел,но хочу посмотреть очень.
Смотрел альфа-дог ,вроде что-то похожее.Фильм интересный,в конце конечно нереально грустно,но таких фильмов должно быть больше!
Да неееет. Альфа-дог даже близко не стоял. Не то что бы это плохой фильм, он даже очень ничего, просто там суть немного другая. Посмотри обязательно.
Sanek_tlt
13.10.2007, 22:07
Наконец-то посмотрел "Реквием". Фильм не понравился. Не понравился именно своей "грязностью". А вообще задумка у фильма классная, и очень интересно она реализована.
фильм, как раз о не наркотиках... в первую очередь, "Реквием по мечте" - фильм о несбывшейся мечте, а уж потом о наркоте...
Согласен с последним автором. У каждого из героев была своя мечта. У бабушки этой - быть со своим сыном вместе, так как она его очень любила. У негра - быть с мамой, вспомните эпизод, когда он вспоминает о маме и она говорит: "Будь со мной и всё будет хорошо". Парень с девушкой тоже мечтали создать свой магазин какой-то..не помню...Но все мечтали, а мечты их не сбылись. Наркотики в этом фильме просто стали предметом несбывшейся мечты.
Oliveira
30.10.2007, 23:02
Я слышал, что там одну из ролей исполнял Джеред Лето из 30 second to mars. Это так или я что-то перепутал? Как и кого он там играл?
Он там главную роль играл =)
Я слышал, что там одну из ролей исполнял Джеред Лето из 30 second to mars. Это так или я что-то перепутал? Как и кого он там играл?
Да , и он сыграл одну из главных ролей , а именно парня , у которого девушка , друг и мама , ну и сам он , стали наркоманами , в конце ему руки отпилили :(
ЗЫ : Фильм действительно шедевр , о многом задумываешься после его просмотра , так что всем советую посмотреть
Oliveira
30.10.2007, 23:15
Да , и он сыграл одну из главных ролей , а именно парня , у которого девушка , друг и мама , ну и сам он , стали наркоманами , в конце ему руки отпилили :(
Спасибо большое. Теперь мне будет вдвойне интересно, т.к. я знаю конец. :)
СЗОТ
Ну если тебе станет легче ему одну руку отпилили :)
Ну если тебе станет легче ему одну руку отпилили :)
Ой , перемудрил :o
Pigmali0n
30.10.2007, 23:30
Средний фильм.
Банальную присказку "наркотики - плохо, пнятнинько" растянули на два часа.
Кстати , саундтрек к этому фильму творит чудеса
Без него фильм не был бы таким эмоциональным :rolleyes:
Oliveira
30.10.2007, 23:47
А что за саунд-трек-то такой?
Саундтрек - самое интересное в фильме, согласен с atomIk
А что за саунд-трек-то такой?
Clint Mansell & Kronos Quartet - Winter: Lux Aeterna ;)
robson-73
31.10.2007, 23:21
Clint Mansell & Kronos Quartet - Winter: Lux Aeterna ;)
А ссылочку не дашь?
А ссылочку не дашь?
Нет , качал с локалки :rolleyes:
Попробуй в поисковике вбей : Саундтрек к фильму "Реквием по мечте"
Вот ссылочка.
http://www.mp3real.ru/mp3/soundtrack/requiem_for_a_dream/
Oliveira
03.12.2007, 18:59
Посмотрел я фильм. Очень необычно, глубоко. Актёры великолепно сыграли. Сюжет интересный. И сама постановка на высоте. Конец очень удивил. Возможно, именно подобного развития сюжета и развязки не хватает современному кино. Так что, просто Шикарный Фильм.
Саундтрек. Ну вы и сами всё знаете. :)
дааа, фильм просто класс!! особенно радует конец, что он такой, какой и должен быть!
и саундтреки к нему ваще супер, я бы вообще посовтовал весь альбом скачать)
Саундтрек кстати играет Pol Oakenfold.
Woodpecker
03.03.2008, 08:36
Фильм конечно - шедевр!Саундтрек конечно сделал 90 % успеха.ИМХО
А можно задать вопрос: что именно генниального в этом фильме?, по мне это кассовая, интересная, дорогая чернуха про наркоманов
уберите музыку из фильма и вы получите среднестатистический фильм.
Олег Борисович
29.08.2008, 16:46
С тудом осилил то, что здесь написали. Все, мля такие умные. "Понравился фильм-наркотики это плохо! Даааааа!!!!!" Все в один голос, а фильм то не про это. Только пара человек поняли смысл. Смысл тот, что увсех героев была своя светлая заветная мечта. Одни хотели чистой любви, бабулька попасть в телевизор и т.д. Но для осуществления этой мечты, они пошли не теми путями. Хотели добиться этого как можно быстрее, проще и не прикладывая усилий! В итоге каждый закончил во мраке и сметении. Даже в конце показывают что хотел каждый и чего он добился: Когда бабка лежит в психушке и слышит голос ведущего, когда этот парень идёт к своей любимой, падает в бездну, а она топится. А реквием - это заупокойная песня у боговерующих. Короче, по-другому фильм можно назвать "Как хоронят мечты".
А вам, народ, если такие фильмы непонятны, то лучше вообще их не смотрите. Психика целее будет
С Олегом полностью согласен. Наркотики здесь только фон. Кто этого не понял я даже не буду обьяснять - бесполезно.
З.Ы.
Кто говорит, что фильм треш или коммерческий советую ознакомиться с творчеством режиссера.
Коммерческий ? У него сборы то смешные. Да и из творчества у Аронофски всего четыре полноценных фильма, причем последний(Рестлер) мало кто еще видел, но вот Пи и Реквием по мечте конечно что то.
Коммерческий ? У него сборы то смешные. Да и из творчества у Аронофски всего четыре полноценных фильма, причем последний(Рестлер) мало кто еще видел, но вот Пи и Реквием по мечте конечно что то.
Я и говорю, что к фильму и в принципе ко всему творчеству Аронофски никак нельзя употреблять слово коммерческий.
Фонтан еще хороший фильм.:)
Pigmali0n
27.12.2008, 22:50
Я и говорю, что к фильму и в принципе ко всему творчеству Аронофски никак нельзя употреблять слово коммерческий.
Фонтан еще хороший фильм.:)
Аронофски,например, робокопа снимает.
да, и фонтан - коммерческий фильм, провалившийся коммерческий фильм
Аронофски,например, робокопа снимает.
да, и фонтан - коммерческий фильм, провалившийся коммерческий фильм
Ну насчет фонтана может быть я соглашусь. Но не соглашусь, что "Реквием по мечте" фильм про наркоманов и вреде наркотиков.
Pigmali0n
28.12.2008, 00:18
Ну насчет фонтана может быть я соглашусь. Но не соглашусь, что "Реквием по мечте" фильм про наркоманов и вреде наркотиков.
ну а о чем тогда? о пастиле? о грачах?
О том,
"Как хоронят мечты".
СЗОТ
Pigmali0n
28.12.2008, 00:51
О том,
СЗОТ
а что хоронит мечты в этом фильме?
А Олег Борисович, конечно, классный пасан - сделал фееричный вывод что "Реквием по мечте можно назвать "Как хоронят мечты". жаль что он уже не дееспособен и не может написать, что "Приключения Шурика" можно назвать, как "Приключения Саши". форум многое потерял без него,например
Jutonish
28.12.2008, 01:16
а что хоронит мечты в этом фильме?
ну как бы ээ.., подскажи?
Pigmali0n
28.12.2008, 01:32
ну как бы ээ.., подскажи?
хорошо
отгадай загадку:
вася съел таблетку
чинит табуретку
помогают ему морские котики
"Реквием по мечте" про ...
Jutonish
28.12.2008, 01:42
хорошо
отгадай загадку:
вася съел таблетку
чинит табуретку
помогают ему морские котики
"Реквием по мечте" про ...
я дам шанс другому звонящему..
Можно долго обьяснять, но не обьяснить, поэтому я повторюсь
Наркотики здесь только фон. Кто этого не понял я даже не буду обьяснять - бесполезно.
Pigmali0n
28.12.2008, 01:59
Кто этого не понял я даже не буду обьяснять - бесполезно.
ой, действительно отличная фраза для того что бы слить разговор, когда нечего ответить
В своей категоричности ты тоже уходишь не в ту сторону.
Да, фильм не только о наркоте и её последствиях. Сама идея глубже.
Однако вместе с этим говорить:
Но не соглашусь, что "Реквием по мечте" фильм про наркоманов и вреде наркотиков.
Тоже неправильно.
Фильм скорее о том, что для осуществления своей мечты, пусть даже заведомо несбыточной, не стоит идти по пути наименьшего сопротивления, в частности - подсаживаясь на иглу и глотая всякую дрянь.
Jutonish
28.12.2008, 02:19
Все же он больше о наркотиках, своей цели можно добиться разными путями, даже легкими, но в этом фильме показано именно то, что остановиться, когда что-то получается, нереально сложно, и в этом вся фишка.
ой, действительно отличная фраза для того что бы слить разговор, когда нечего ответить
Я знал, что это напишешь. Поскольку сам не люблю такие отмазы. Но здесь немного иной случай. Здесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесполезно обьяснять. это нужно понять самому.:)
;628173']
Но не соглашусь, что "Реквием по мечте" фильм про наркоманов и вреде наркотиков
Тоже неправильно.
Фильм скорее о том, что для осуществления своей мечты, пусть даже заведомо несбыточной, не стоит идти по пути наименьшего сопротивления, в частности - подсаживаясь на иглу и глотая всякую дрянь.
Да я не совсем прав здесь был. Правильнее было написать, что он не только и исключительно про наркоманов о вреде наркотиков.
Армеец 21
28.12.2008, 12:18
Смотрел этот фильм месяца 2 назад. Тяжелый, жизненный фильм. Второй раз смотреть как-то страшновато.
Тяжелый, жизненный фильм. Второй раз смотреть как-то страшновато.
В точку. Все хочу пересмотреть второй раз, но как-то не могу. Негатив всегда нас отталкивает.
Кстати, фильм-то я посмотрел благодаря как раз-таки саундтреку. Дай думаю посмотрю, что это за фильм такой, в котором играет сей хорошая мелодия :)
Дай думаю посмотрю, что это за фильм такой, в котором играет сей хорошая мелодия :)
Ниче себе хорошая. Да у меня от нее сердце кровью обливается, и я сразу же вспоминаю дементоров из Гарри Поттера. Ужасная мелодия. Но еще более ужасно, что ее хочется слушать снова и снова.
Вот поэтому она и хороша, что
ее хочется слушать снова и снова.
;)
Все-таки вот что значит качественное музыкальное сопровождение.
Все-таки вот что значит качественное музыкальное сопровождение.
Меня кстати убивает нежелание вкладываться в качественный саундтрек отечественных кинопроизводителей. :mad: Ведь зачастую это пол-фильма
а иногда и больше.