PDA

Просмотр полной версии : Игры, которые мы…

Шилтон
06.08.2007, 09:33
Пришёл тренер сборной России по футболу
в спортивный магазин и ну закупать –
и набор для настольного тенниса, и стол бильярдный,
колоды карт, клюшки, шашки с шахматами.
Его спрашивают: ―Для чего Вам? Какие-то новые методики?
―Да просто хочу понять, во что же всё-таки они играют…
(Анекдот, успевший состариться)

По идее, в прошедшем 19 туре все играли в футбол. Но как-то каждый по-своему. Впрочем, ещё до начала тура у нас стартовал новый турнир – кубок РЖД, невольно сыгравший роль эдакого разогрева перед основным концертом. Сначала публику "веселили" ПСВ и "Милан", выявившие сильнейшего только в серии 11-метровых, ну а потом мадридский "Реал" нехило "разогрел" хозяев турнира.

"Локомотив" напомнил в первом матче лох… новичка, усевшегося играть за карточный стол с опытными шулерами. Когда жертве сначала дают почувствовать вкус победы, дабы потом резко и решительно оставить без последних штанов. Во втором тайме игры с "Реалом" Бышовец испытывал мучительное дежа вю по поводу 2:0 — 2:5, а болельщики "Локо" — мучительное чувство "когда же ЭТО закончится?!" (Многозначительное ЭТО каждый может понимать как ему нравится).

Кубок в итоге взял весьма мотивированный ПСВ, а железнодорожники в матче за 3-е место привычно посыпались "на флажке" и уступили всё в той же серии пенальти, оказавшись в итоге "первыми с конца". Впрочем, госопдин БАФ признался, что игрой доволен. Может, он параллельно играл на скамейке в "Тетрис"?

Собственно тур же открывали "Сатурн" и "Кубань". Причём то, что происходило на поляне в Раменском к моменту остановки игры, напоминало скорее вид спорта, популярный в другом подмосковном городе – Чехове.
Пока "инопланетяне" играли в водное поло, "Ростов", похоже, играет в "Сатурн". Прежнего образца. Третья ничья подряд с одинаковым счётом 1:1 – как трижды двойной намёк на 1 лигу, кажется, уже неизбежную.
Приблизился к "опасной черте" и Владивостокский "Луч-энергия", уступивший в Перми. Впрочем, сбрасывать со счетов "жовто-блакитных" не стоит. Если их опять вывезут за черту городскую – "поиграть в бейсбол" (если верить слухам) – новые 4:0+3:0 весьма и весьма вероятны.
Московское "Динамо" с "Зенитом" вышли на поле аки голливудские актёры на съёмочную площадку. Подарив зрителям настоящий триллер. При этом вновь возникает ощущение, что питерцы порой играют чужую роль – роль того самого "Динамо" образца прошлых лет, заставляя помянуть недобрым словом и затраченные миллионы и не дающую эффекта зарубежную диаспору. Впрочем, в свою игру "Зенит" тоже порой играет, потому о зоне вылета речи не идёт. А о чемпионстве?..
Кстати, о своей игре. Кто её точно ведёт – так это ФК "Москва". Их игра сродни забегу на ипподроме, где эта шустрая "овечка Долли" вновь пристроилась в призовую тройку. Пока записные фавориты наших "скачек" зорко следят друг за другом, "овечка" явно лелеет мечту стать тёмной лошадкой, уделав всех на финишной прямой.
Раз уж заговорили о скачках – впору перейти к двум оставшимся играм, которые впору окрестить "битвой свиней и коней". Младшие братья "Спартака" московского (получается – поросята?:)) принимали в Нальчике действующих чемпионов. У самих чемпионов привычно сыграл бразильский дЖОкер. Чего, впрочем, для победы оказалось маловато. Нальчане же, подобно сказочным трём поросятам, вполне могли распевать по ходу матча: "Нам не страшен серый…" (волк, конь, пёс – нужное подчеркнуть). Потому как ещё вопрос – кто же в той игре был ближе к победе.
Положительный в этой игре момент для красно-синих – всё-таки забили. Отрицательный – похоже, забили и на чемпионство.
"Спартак" же, принимавший "жеребцов" из Томска, привычно сыграл на нервах. Сначала судья показал всей России имеющиеся проблемы с глазомером, назначив пенальти в ворота Плетикосы. После шикарного гола Торбинского красно-белые начали играть в иную игру – "штурм крепости", азартно бросившись добивать запертую на своей половине "Томь", в итоге вполне законно напоровшись на ответную "вылазку". В последние 10 минут ничья виделась недостижимым счастьем но, "Спартак", подгоняемый непреклонной волей Черчесова, нашёл силы на последний рывок и победу-таки вырвал. Может, Станислав Саламович вдалеке от вездесущих репортёров, иногда поигрывает в тренера "ГазМяса"?
Параллельно, кстати, 7-ТВ транслировал открывающий сезон в АПЛ матч за Суперкубок. На зелёной траве "Уэмбли" нам был явлен самый настоящий турнир, в котором рыцари Синего Льва и Красного Демона бились за вожделенный Серебряный щит. Закончилось всё теми же успевшими надоесть пенальти. Ван дер Саар, не выходя из образа этакого "доблестного рыцаря Айвенго" последовательно заставил покинуть ни с чем турнирное поле аж трёх "поединщиков" в синих цветах. А вот "Челси", похоже, во время 11-метровых решил поиграть в сборную Англии.
И здесь я, поневоле, вспомнил ещё одну игру – шарады называется. В итоге родилось следующее: "БАФ, САФ. Всего одна буква, а КАКАЯ разница!".
Что наша жизнь? – игра! Осталось разобраться, какая.

Сатурн 2:0 Кубань
Ростов 1:1 Кр.Советов
Динамо(М) 4:2 Зенит
Амкар 1:0 Луч-Энергия
Москва 2:1 Рубин
Спартак(М) 3:2 Томь
Спартак(Нч) 1:1 ЦСКА

tonanton
06.08.2007, 09:59
Прочитал на одном дыхании! Здорого! И спасибо! Только шараду не осилил...:) Наверно, просто еще утро?..:) Что такое САФ?

Сэр Алекс Фергюссон

Patronus
06.08.2007, 10:07
А еще нашу доблестную команду (Луч) хотели дайвингу научить:D А Локомотив конечно играет ужасно: столько неточных передач и провалов в обороне уже давно не видел. Понравился Спартак - играли очень быстро, томичам не сладко пришлось. Пособраннее в обороне и Селтик, думаю, неплохо огребёт.

FIXIUS
06.08.2007, 10:12
Вот на кого счас приятно смотреть так это на Динамо!
Кобелев молодца просто!
Москве бы стабильности и поборолись бы точно за ЛЧ

Pop
06.08.2007, 10:15
Впрочем, госопдин БАФ признался, что игрой доволен. Может, он параллельно играл на скамейке в "Тетрис"?
При его-то положении надо уже на *литрболл* переходить...

Может, Станислав Саламович вдалеке от вездесущих репортёров, иногда поигрывает в тренера "ГазМяса"?
Да в Менеджер он режется, в Менеджер; только в какой - не знаю... Главное, что удачно (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо,- чтоб не сглазить).

Новость - гуд, по другому и не скажешь... Параллели меня порадовали.;)

tonanton
06.08.2007, 10:35
Кстати, на матче Динамо - Зенит болельщики затеяли кубок юмора.
14 апреля на матче Зенит - Динамо питерские такое вывесели
http://img293.imageshack.us/img293/6152/ultr01cf2.th.jpg (http://img293.imageshack.us/my.php?image=ultr01cf2.jpg)
, а в матче Динамо - Зенит московские ответили достойно
http://img293.imageshack.us/img293/7192/ultr02ew4.th.jpg (http://img293.imageshack.us/my.php?image=ultr02ew4.jpg)
Хорошее чувство юмора))

Элрос
06.08.2007, 11:14
Матч Динамо-Зенит мне напомнил матч Спартак-Зенит, что говориться найдите 10 отличий. Разница только в количестве завитых мячей.

-O!M-
06.08.2007, 11:19
Новость ИМХО фуфел, местами обидная... Коменты тож не радуют...
Как можно писать:
"Локомотив" напомнил в первом матче лох… новичка
Я бы реально посмотрел на матч Реал\Милан - ЦСКА\Спартак\Зенит ... Результат один и тот же... А Локо выделять (Да и ещё такими словами...) не стоило бы...
"когда же ЭТО закончится?!"
Я думаю болелы ЛОКО так думают и думали тока в официальных матчах... А это ком. турнир, который радует глаз...
"Спартак" же, принимавший "жеребцов" из Томска, привычно сыграл на нервах. Сначала судья показал всей России имеющиеся проблемы с глазомером, назначив пенальти в ворота Плетикосы. После шикарного гола Торбинского красно-белые начали играть в иную игру – "штурм крепости", азартно бросившись добивать запертую на своей половине "Томь", в итоге вполне законно напоровшись на ответную "вылазку". В последние 10 минут ничья виделась недостижимым счастьем но, "Спартак", подгоняемый непреклонной волей Черчесова, нашёл силы на последний рывок и победу-таки вырвал. Может, Станислав Саламович вдалеке от вездесущих репортёров, иногда поигрывает в тренера "ГазМяса"?
Фига се... Сыграли на нервах... Шикарный гол Торбинского... Судейский глазомер... "Штурм крепости"... Непреклонная воля СЧ... Нашёл силы и вырвал победу... И это всё про матч со счётом 3-2! %) Да есчо и с Томью... Я повторяю: с Томью...
Московское "Динамо" с "Зенитом" вышли на поле аки голливудские актёры на съёмочную площадку. Подарив зрителям настоящий триллер. При этом вновь возникает ощущение, что питерцы порой играют чужую роль – роль того самого "Динамо" образца прошлых лет, заставляя помянуть недобрым словом и затраченные миллионы и не дающую эффекта зарубежную диаспору. Впрочем, в свою игру "Зенит" тоже порой играет, потому о зоне вылета речи не идёт. А о чемпионстве?..
И это всё? Матч в котором было забить 6 мячей... Поражение зенита, который так октивно борется за чемпионство... Центральный матч тура... Хы... А какие голы были забиты... Ух... А вы всё о "Штурме крепости"... Увы...
А еще нашу доблестную команду (Луч) хотели дайвингу научить А Локомотив конечно играет ужасно: столько неточных передач и провалов в обороне уже давно не видел. Понравился Спартак - играли очень быстро, томичам не сладко пришлось. Пособраннее в обороне и Селтик, думаю, неплохо огребёт.
Я так скажу... Лучше Выигрывать у РЕАЛА 2-0, а потом из-за тупых замен и вратаря проебграть 2-5... Чем проиграть Динамо 4-2... Или Сыграть 3-3 с МИЛАНОМ и проиграть по пинальти, Чем Яросно гордится победой в один мячь над Томью... (Если хотим выигрывать Селтик, то надо Томь рвать в пух и прах)...
На вопрос, стоило проводить Кубок РЖД, Бышовец ответил: "Конечно! Сколько мальчишек в хорошем смысле заразится нашим видом спорта, увидев мировых звезд из «Реала», «Милана» и ПСВ! Такой турнир, как Кубок РЖД, поднимает престиж страны, способствует развитию футбола, помогает футболистам накопить бесценный международный опыт, все собранные деньги будут вложены в развитие детского футбола в России".
Это если кто вдруг сомневается, нужен ли КРЖД! Всяко Приятней, чем Кубок Первого конала... На первом турнире которого, кста, ЦСКА и Спартак вообсче ничего не показали с такими то соперниками и все были рады... хы... А счас есчо и 2 Внимание: Израильские команды... Эгегей! Супер... Ух...
Короче... я всё сказал... Если пост будет удолён, то это скажет о слабости той стороны, которая поддерживает черту этой статьи... Я выскозал только сугубо своё мнение... И на всякий: Бана небоюсь, ходя и вызовит разочарование...
P.S.
Единственный тип который посочувствовал, а не закидал фикалиями, по поводу ЛОКО-Реал:
1:49:03 SlayeR:
мои соболезнования, но было бы удивительно если б случилось наоборот
Вот это радует...

_Илья_
06.08.2007, 11:43
-O!M-
Скажи спасибо, что автор не коснулся темы идиотизма устраивающей коммерческие турниры идущей на дно команды.

Статья хороша. Автор, пиши ещё.

Чупакабра
06.08.2007, 11:45
-O!M-
Откуда такое пренебрежение к томской команде?

No_Fate
06.08.2007, 11:51
-O!M-, давай ты сначала напишешь интересную (объективную не обязательно) заметку, достойную появиться на главной, а потом будешь критиковать в подобном духе. Шилтон, в общем, совершенно не скрывает того факта, что болеет за Спартак. Поэтому и пишет больше о том матче, который смотрел, и о той команде, которая ему интересна.

К сожалению, болельщики Локомотива, видимо, в большинстве своем, не отличаются наличием литературного слога, а посему в нашей новостной ленте представлены лишь в лице Феникса. Которому сейчас не до новостей. Так что либо принимай, что есть, либо читай новости на фанатских сайтах Локомотива. Там наверняка в подробностях расписано и то, какой офигенный турнир Кубок РЖД, и как это круто забить два мяча Реалу, и как Спартак чуть было не облажался с Томью. Уверен, тебе понравится.

ЧингизКан
06.08.2007, 12:04
Впрочем, госопдин БАФ признался, что игрой доволен. Может, он параллельно играл на скамейке в "Тетрис"?

Да нет, он, наверное, на скамейке через ноутбук играл тот же матч в ПЕСе/ФИФе. И выиграл его. Потому и доволен :D

FIXIUS
06.08.2007, 12:25
-O!M-
Скажи спасибо, что автор не коснулся темы идиотизма устраивающей коммерческие турниры идущей на дно команды.

турнир организовывался не за неделю до часа Х, а с начале сезона (если ничего не путаю) и руководство не имело понятия, что команда окажется так глубоко в зад***е

Makoena
06.08.2007, 12:31
-O!M-, без вопросов, РЖД правит миром, только вот дерби с Торпедой на следующий год все ближе и ближе. И вот вам-то сейчас точно не стоит тыкать в мясо. Они хотя бы от вылета себя обезопасили :)

-O!M-
06.08.2007, 12:38
К сожалению, болельщики Локомотива, видимо, в большинстве своем, не отличаются наличием литературного слога, а посему в нашей новостной ленте представлены лишь в лице Феникса. Которому сейчас не до новостей. Так что либо принимай, что есть, либо читай новости на фанатских сайтах Локомотива.

Если ты пишишь на главной сайта о футсимах и реальном футболе, то должет писать о командах учасниц каких либо кубков и чемпах в достаточной степени уважтельно, а не выгораживать любимцев, что открытым текстом и делалось... Насчёт наличия литературного слога, то и Админы ошибаются, к сожалению...

Просто реально тупой пост... Видать у Спартака (пример судя по аватору) денег нет на такие турниры? Вы же в верхушку таблицы... Почему бы не сделать? Ваше руководство не хочер радовать своих болел и просто любителей футбола + жертвоват эти деньги на развитие детского футбола + набивать популярность в европе (но это мелочь)? Я бы назвал такое руководство просто - скряги... (Это косается всего... И трансферов и турниров и Торбинского)... Скажи ты есчо не смотрел эти матчи, и не говори что смотрел из-за того, как ЛОКО проиграет... Я не утвержаю что ты болел за ЛОКО, я хочу сказать, что ты смотрел без отвращения.

-O!M-, без вопросов, РЖД правит миром, только вот дерби с Торпедой на следующий год все ближе и ближе. И вот вам-то сейчас точно не стоит тыкать в мясо. Они хотя бы от вылета себя обезопасили

Я не говорю, что РЖД правит миром, я говорю, что надо уважительно относится к соседям...
Насчёт дерби с ТорпедОЙ (:)) отвечу с уважением к ТорпедУ (:))... Я тоже верю, что ТорпедА (:)) выйдет в Премьер лигу...

Sunstrike
06.08.2007, 12:44
Не думал, что когда-нибудь скажу это, но в нынешней ситуации, чемпионства достоины только две команды - "Спартак" и "Динамо".
-O!M-, ты говоришь, что "Спартак" должен в пух и прах рвать такие команды, как "Томь". А Ваш "Локомотив" рвет хоть кого-нибудь? :) Именно рвет, как ты выражаешься ;) Я что-то не припоминаю. Про матч с "Лучом" я вообще промолчу. И потом - "Спартак" и "Динамо" свои очки берут, пусть и не всегда уверенно. В отличии от тех же "ЦСКА", "Зенита", "Локомотива". Так что...
Видать у Спартака (пример судя по аватору) денег нет на такие турниры? Вы же в верхушку таблицы... Почему бы не сделать? Ваше руководство не хочер радовать своих болел и просто любителей футбола + жертвоват эти деньги на развитие детского футбола + набивать популярность в европе (но это мелочь)? Я бы назвал такое руководство просто - скряги... (Это косается всего... И трансферов и турниров и Торбинского)... Скажи ты есчо не смотрел эти матчи, и не говори что смотрел из-за того, как ЛОКО проиграет... Я не утвержаю что ты болел за ЛОКО, я хочу сказать, что ты смотрел без отвращения.
Убило наповал :) А чьи денежки потратил "Локомотив" на этот турнир не догадываешься, а? Кто там у них спонсор? :)
Просто реально тупой пост...
На личности переходить не советую ;) Хотя, дело твоё.
ЗЫ Рома - зачет ;)

Patronus
06.08.2007, 12:44
Я так скажу... Лучше Выигрывать у РЕАЛА 2-0, а потом из-за тупых замен и вратаря проебграть 2-5... Чем проиграть Динамо 4-2... Или Сыграть 3-3 с МИЛАНОМ и проиграть по пинальти, Чем Яросно гордится победой в один мячь над Томью... (Если хотим выигрывать Селтик, то надо Томь рвать в пух и прах)...
Ну, чувак, гордиться то особо и нечем. А кто тебе сказал что я, если ты это имел в виду, "Яросно горжусь победой в один мяч над Томью" Я вообще за Луч болею. И при чём здесь Томь? И Селтик? Не вижу связи. Не понял ход твоих мыслей...
Статья хорошая. Здесь не тупо новости спорта, а оценка всего происходящего со стороны одного отдельно взятого человека.
Согласен с No_Fate. Напиши сам, а мы оценим твой "опус".

-O!M-
06.08.2007, 12:49
Согласен с No_Fate. Напиши сам, а мы оценим твой "опус".
Я понимаю, что меня никто не поддерживает... Возможности написать есть... Но если я один против всех, а судьи все, то где смысл писать статью...

-O!M-, ты говоришь, что "Спартак" должен в пух и прах рвать такие команды, как "Томь". А Ваш "Локомотив" рвет хоть кого-нибудь? Именно рвет, как ты выражаешься Я что-то не припоминаю. Про матч с "Лучом" я вообще промолчу. И потом - "Спартак" и "Динамо" свои очки берут, пусть и не всегда уверенно. В отличии от тех же "ЦСКА", "Зенита", "Локомотива". Так что...ждем от тебя хорошей новости.

А я и е говорю, что Локомотив сейчас когото рвёт... Я Говорю про другое... Если идут разговоры о победе над селиком, то надо уверены выигрывать у Середников РПЛ, а не на последней минуте вырывать победу, да и как было сказано на главной (с подтекстом) Уверено! Селтик это не Томь...

Ну, чувак, гордиться то особо и нечем. А кто тебе сказал что я, если ты это имел в виду, "Яросно горжусь победой в один мяч над Томью" Я вообще за Луч болею. И при чём здесь Томь? И Селтик? Не вижу связи. Не понял ход твоих мыслей...
Статья хорошая. Здесь не тупо новости спорта, а оценка всего происходящего со стороны одного отдельно взятого человека.

Про яросно горжусь, относилось не к тебе - это и ежу понитно... А насчёт "Здесь не тупо новости спорта, а оценка всего происходящего со стороны одного отдельно взятого человека." - то для оценки происходящего со стороны одного отдельного человека, тем более что его мнение, существуют тематические топики, это не сайт фанов спартака, это Сайт любителей ФутСимов и фанов РПЛ и не только... Как мне в частности обидно читать такие новости... На главной нада писать про всех вровень одинаково, обкакал одну команду обкакай и другую в рамказ даволенного приличием...

_Илья_
06.08.2007, 12:50
Просто реально тупой пост... Видать у Спартака (пример судя по аваторы) денег нет на такие турниры? Вы же в верхушку таблицы... Почему бы не сделать? Ваше руководство не хочер радовать своих болел и просто любителей футбола + жертвоват эти деньги на развитие детского футбола + набивать популярность в европе (но это мелочь)? Тупо... Скажи ты есчо не смотрел эти матчи, и не говори что смотрел из-за того, как ЛОКО проиграет... Это будет идеотизм...
Мальчик, Спартак радует меня в официальных играх, а через некоторое время сможет порадовать меня играми с грандами мирового футбола в матчах Лиги Чемпионов. А если не повезёт, то в матчах кУЕФА. И этими матчами руководство меня офигенно порадует, набьёт популярность в Европе и привлечёт болельщиков. А Локомотив, если повезёт, порадует тебя в следующем году лишь своим наличием в ПЛ, а если не повезёт, то дерби с Торпедо будут очень интересны..чёрно-белые уже ждут вас. Об этом обязано думать руководство Локомотива, а не о трате денег на совершенно лишние игры.
Можешь не верить, но я не смотрел ни одного матча кубка РЖД. Просто потому не смотрел, что товарняки меня мало интересуют...

ЗЫ: если ты напишешь по-настоящему интересную статью, будь уверен, её опубликуют.

No_Fate
06.08.2007, 12:54
Если ты пишишь на главной сайта о футсимах и реальном футболе, то должет писать о командах учасниц каких либо кубков и чемпах в достаточной степени уважтельно, а не выгораживать любимцев, что открытым текстом и делалось... Должен? С какой стати?

Видать у Спартака (пример судя по аватору) денег нет на такие турниры? Вы же в верхушку таблицы... Почему бы не сделать? Ваше руководство не хочер радовать своих болел и просто любителей футбола + жертвоват эти деньги на развитие детского футбола + набивать популярность в европе (но это мелочь)? Зачем? Мы с Реалом в Лиге поиграем, где они не будут нас воспринимать как лузеров, с которыми надо отбегать 90 минут за бабло. Лично я матчи РЖД вообще не смотрел: не люблю товарищеские игры, в них накала нету.

Я бы назвал такое руководство просто - скряги... (Это косается всего... И трансферов и турниров и Торбинского)... Я бы назвал это консервативным менеджментом в условиях ограниченных ресурсов. Вот, у Локомотива последние два года бюджет в два раза больше, чем у Спартака. Результат налицо?

Если идут разговоры о победе над селиком, то надо уверены выигрывать у Середников РПЛ, а не на последней минуте вырывать победу, да и как было сказано на главной (с подтекстом) Уверено! Селтик это не Томь... Так с Селтиком и играть будут по-другому. Без Дедуры в защите, в частности.

Пэ.Эс. Блин, Илья, читаешь мои мысли :)

Akar
06.08.2007, 12:59
-O!M- (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=10256), команда клоунов, с Главным Клоуном во главе по-клоунски просерает турнир имени себя, влетевший владельцам команды в нехилую копеечку. Это не я придумал, это придумал Липатов, в начале сезона пригласивший Главного Клоуна в качестве Главного, но Тренера.
И теперь ты, вместо того, чтобы задаться вопросом, почему искомая команда идет в текущем первенстве на седьмом месте, пропустив больше, чем забив, докапываешься до автора новости и некоторых используемых им текстовых оборотов. Шилтон во всем виноват, беспесты! Это же он силком приволок в начале августа в Москву "Реал" с "Миланом" и заставил "Локо" с ними играть через день. А потом, когда "Локомотив" повел, Рыжикову и Пелицолли в глаза солнечных зайчиков пускал, угу...
Во всех бедах, что сегодня у вас есть, виноваты вы сами и никто больше. К себе и все вопросы. А ньюсмейкер - он просто констатирует факт.

AMiKAR
06.08.2007, 12:59
Про Амкар вообще слова нет! :(

_Илья_
06.08.2007, 13:02
Пэ.Эс. Блин, Илья, читаешь мои мысли :)
Извини, я больше не буду :)

Makoena
06.08.2007, 13:19
Про Амкар вообще слова нет!
млин, ну сам ведь понимаешь, что игры то не было.. победили с натугом, за счет пенальти и то хорошо.
А вообще, я конкретную точку зрения о двух матчах с Лучом изложил в нашей, Амкаровской, теме.

Кстати, насчет "фсех парвать если в ЛЧ играть хотите" - Cелтик отгонял 0-0 с Килманроком, который в ЧШ занял 5 место (из 12)

-O!M-
06.08.2007, 13:22
Должен? С какой стати?
А почему нет? Я читал мини тутор как писать новости, который был выложен на ф-сайте годо полтора - два назад... Может и сейчас есть, незнаю точно...
Зачем? Мы с Реалом в Лиге поиграем, где они не будут нас воспринимать как лузеров, с которыми надо отбегать 90 минут за бабло. Лично я матчи РЖД вообще не смотрел: не люблю товарищеские игры, в них накала нету.

Играйте - наздоровье и не хворайте, я есчо и с пивом поболею за Вас... На международной арене я болею за всех, неважно какие у тебя клубные цвета... Я тупо говорю про бональное уважение...

Так с Селтиком и играть будут по-другому. Без Дедуры в защите, в частности.
Я вернусь к теме с Селтиком позже... после матча... Там и рассудит нас футбольный Всевысший... Если буду не прав, то это признаю и извенюсь, но пока я предерживаюсь нынешней позиции по поводу Селика и Спартака...
Пэ.Эс. Блин, Илья, читаешь мои мысли
Если вы одинаково мыслити, то на пост Ильи отвечать нет смысла...
-O!M-, команда клоунов, с Главным Клоуном во главе по-клоунски просерает турнир имени себя, влетевший владельцам команды в нехилую копеечку. Это не я придумал, это придумал Липатов, в начале сезона пригласивший Главного Клоуна в качестве Главного, но Тренера.
И теперь ты, вместо того, чтобы задаться вопросом, почему искомая команда идет в текущем первенстве на седьмом месте, пропустив больше, чем забив, докапываешься до автора новости и некоторых используемых им текстовых оборотов. Шилтон во всем виноват, беспесты! Это же он силком приволок в начале августа в Москву "Реал" с "Миланом" и заставил "Локо" с ними играть через день. А потом, когда "Локомотив" повел, Рыжикову и Пелицолли в глаза солнечных зайчиков пускал, угу...
Во всех бедах, что сегодня у вас есть, виноваты вы сами и никто больше. К себе и все вопросы. А ньюсмейкер - он просто констатирует факт.
Насчёт клоунов не согласен... Примерные косяки можно найти, причём сколько угодно, и в Спартаке, и тож преписать слово Клоун... (насчёт главного Коача - молчу.. см. Моя подпись...) ...
Сорказм насчёт солнечных зайчиков - лишнее и по детски...
Во всех проблемах - всегда виноват сам... Кто спорит?
А насчёт "А ньюсмейкер - он просто констатирует факт.":
Констатировать факт - это "Локомотив упустил третье место", а "Играли как лох..." - это не констатация и даже не факт... Убедил во всем второстепенном, но главная мысли осталась при мне... Уважение... Прости...

Akar
06.08.2007, 13:43
-O!M- (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=10256), давай я приведу более наглядный пример...
Вот идет по улице Валуев. Никого не трогает. Ты начинаешь орать, что дайте мне, мол, этого Валуева, поставьте его напротив меня на ринге, оденьте в перчатки, ударьте в гонг и т.п..
Валуеву предлагают денег, за которые он соглашается выйти против тебя на ринг. Выходит и п здит тебя в синеву, при этом первый раунд откровенно тебя жалея ради пришедших посмотреть на тебя твоих же друзей.
Тебя уносят с ринга. По пути в скорую ты говоришь "ну а чего вы хотели - это же Валуев!". Притом что Валуев, напомню, в соперники не набивался - это ты его позвал.
А дальше журналист Беленький в газете "СЭкс" пишет: "Жопу -O!M- (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=10256)а порвали как Тузик - грелку!". Кто виноват в этом? -O!M- (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=10256), которого действительно отоварили так, что мама - не горюй, или Беленький, который в выражениях немного менее сдержанных, чем следовало, описал события, действительно имевшие место?
Не хотите неприятных слов? Не давайте к этому повод.
Жизненное правило.

The LOOK
06.08.2007, 13:56
Шилтон,спасибо. Отличная статья.

-O!M-
06.08.2007, 13:57
-O!M-, давай я приведу более наглядный пример...
Вот идет по улице Валуев. Никого не трогает. Ты начинаешь орать, что дайте мне, мол, этого Валуева, поставьте его напротив меня на ринге, оденьте в перчатки, ударьте в гонг и т.п..
Валуеву предлагают денег, за которые он соглашается выйти против тебя на ринг. Выходит и п здит тебя в синеву, при этом первый раунд откровенно тебя жалея ради пришедших посмотреть на тебя твоих же друзей.
Тебя уносят с ринга. По пути в скорую ты говоришь "ну а чего вы хотели - это же Валуев!". Притом что Валуев, напомню, в соперники не набивался - это ты его позвал.
А дальше журналист Беленький в газете "СЭкс" пишет: "Жопу -O!M-а порвали как Тузик - грелку!". Кто виноват в этом? -O!M-, которого действительно отоварили так, что мама - не горюй, или Беленький, который в выражениях немного менее сдержанных, чем следовало, описал события, действительно имевшие место?
Жизненное правило.

Pizcka, Kurwa....
ААА! Как вы не можете понять, что я не говорю про то что мы были лучше этих команд и проиграли случайно... Как вы не можете понять, что должно быть бональное уважение к командам которые делают праздник, хотя бы для тех кто был на стадионе, не для тебя - не для тебя - и уж тем более не для тебя, раз вы не любите товарники, комерческие матчи и ЛОКО... Просто отнесись с уважением, пускай без понимания... ААА!
Тем более, если некто из откудо-то напишет, что Akar`у порвали жопу, ты (я уверен) не сказал бы:"МММ... Молодечик, писака. Сказал всё как надо". Не поверю... Инстинкт самосохранения и самозащиты есть у каждого... В частности и у меня...

P.S.
15:58:54 Сергей: можешь к своему посту приписать, что oliveira поддерживает)

Hoolig@n
06.08.2007, 14:03
Я под столом.:)

Статья класс!

-O!M-
06.08.2007, 14:11

Я буду выше и останусь при своём мнении... Всё стоп...

P.S.

Akar
06.08.2007, 14:18
-O!M- (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=10256), ты либо невнимателен, либо умышленно акцентируешь внимание на других вещах. Ни в одном своем предложении, в том числе - в примере с Валуевым, я не сказал, что "Локомотив" претендовал на то, что круче "Реала" и прочих. Я говорил лишь о том, что он сам их сюда привез - ну раз сам привез, сам и виноват.
Что до праздника, который РЖД кому-то там подарил... Не знаю, не отвечу за всех, но есть основания думать, что по-настоящему праздником приезд топовых команд стал только для детишек, больных лейкемией, к которым футболисты этих команд заезжали в больницу. Неплохо и это, спору нет. Но те семь (по самым скромным скромным подсчетам) миллионов евро, в которые обошлось организаторам проведение кубка РЖД, помогли бы этим детишкам в разы больше, чем пять минут общения с Кака. В десятки раз.
Что до остальной части праздника... Болельщиков "Локомотива" хоть и больше, чем когда-либо, но все же не так много, как, скажем, у ЦСКА, не говоря уже о "Зените" или "Спартаке". Им праздник их любимцы испортили, как смогли. Что до фанклубов "Реала" с "Миланом", то они вмещают в себя не более пяти тысяч человек каждый, из которых (в лучшем случае) тысячи по две увидело своих любимцев. Кстати, тоже облажавшихся.
Так что насчет праздника я бы особо не напирал... Праздник лично для меня - это, скажем, электричка от Ярославского вокзада до Мытищ зимой, в которой горит свет, работает печка и все стекла - целые. Еще не все электрички даже в Москве такие, не говоря уже о российской глубинке. Как у вас в Сургуте, все нормально с желдором? Бесшумные составы с новейшей электроникой на борту? А цены как? Дешево?

И теперь, при наличии всей вышеперечисленной грозди проблем и несоответствий, почему-то твой инстинкт самосохранения выбрал в качестве жертвы Шилтона, который предельно завуалировал то, что вся страна видела и держит на языке. Какой-то неправильный он, твой инстинкт...
Ничего личного.

-O!M-
06.08.2007, 14:26
-O!M- (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=10256), ты либо невнимателен, либо умышленно акцентируешь внимание на других вещах. Ни в одном своем предложении, в том числе - в примере с Валуевым, я не сказал, что "Локомотив" претендовал на то, что круче "Реала" и прочих. Я говорил лишь о том, что он сам их сюда привез - ну раз сам привез, сам и виноват.
Что до праздника, который РЖД кому-то там подарил... Не знаю, не отвечу за всех, но есть основания думать, что по-настоящему праздником приезд топовых команд стал только для детишек, больных лейкемией, к которым футболисты этих команд заезжали в больницу. Неплохо и это, спору нет. Но те семь (по самым скромным скромным подсчетам) миллионов евро, в которые обошлось организаторам проведение кубка РЖД, помогли бы этим детишкам в разы больше, чем пять минут общения с Кака. В десятки раз.
Что до остальной части праздника... Болельщиков "Локомотива" хоть и больше, чем когда-либо, но все же не так много, как, скажем, у ЦСКА, не говоря уже о "Зените" или "Спартаке". Им праздник их любимцы испортили, как смогли. Что до фанклубов "Реала" с "Миланом", то они вмещают в себя не более пяти тысяч человек каждый, из которых (в лучшем случае) тысячи по две увидело своих любимцев. Кстати, тоже облажавшихся.
Так что насчет праздника я бы особо не напирал... Праздник лично для меня - это, скажем, электричка от Ярославского вокзада до Мытищ зимой, в которой горит свет, работает печка и все стекла - целые. Еще не все электрички даже в Москве такие, не говоря уже о российской глубинке. Как у вас в Сургуте, все нормально с желдором? Бесшумные составы с новейшей электроникой на борту? А цены как? Дешево?

И теперь, при наличии всей вышеперечисленной грозди проблем и несоответствий, почему-то твой инстинкт самосохранения выбрал в качестве жертвы Шилтона, который предельно завуалировал то, что вся страна видела и держит на языке. Какой-то неправильный он, твой инстинкт...
Ничего личного.

Ничего личного... Прошу у всех прощёния, кого обидел или оскорбил... Хочу остаться друзьями... Я как болела ЛОКО - останусь при своём, вы оставайтесь при своём... Меня как видети Мало... Так что закончим... Есть хоть в этом со мной солидарные?

Adrian92
06.08.2007, 14:41
Akar 100% прав.Это просто РЖд решило попонтовццо,"мол какие крутые клуб привезли,о вы так не можете".Если действительно хотели помочь больным детям,то могли бы отдать эти деньги на благотварительность.Я лично для себя никакого праздника не увидел.При ехали,отбегали в пол ноги за бабки и обратно уехали.

Шилтон
06.08.2007, 14:50
...Почему бы не сделать? Ваше руководство не хочет радовать своих болел и просто любителей футбола + жертвовать эти деньги на развитие детского футбола + набивать популярность в Европе (но это мелочь)?...
-O!M-, ну ты просто потрясающе наивен! Впрочем, Akar, уже тебе всё пояснил насчёт больных детишек и 7 миллионов.
Я понимаю, что меня никто не поддерживает... Возможности написать есть... Но если я один против всех, а судьи все, то где смысл писать статью...
... Как мне в частности обидно читать такие новости... На главной нада писать про всех вровень одинаково, обкакал одну команду обкакай и другую в рамках дозволенного приличием...
Мой вердикт таков: на следующий тур ньюсмейкером назначаешься ты.
Поскольку я в это время скорее всего буду в Москве - новость кидаешь, например, Akar-у, дабы он её разместил. А мы пообсуждаем. ;)

Sunstrike
06.08.2007, 14:55
Есть хоть в этом со мной солидарные?
Турнир то хороший, и для кого-то даже наверно интересный. Но за 7 миллионов (я только что узнал)... да ещё и из кассы РЖД. Вот захочу я, к примеру, приехать поездом в гости к своему другу Konstantin'у (либо ещё к кому), попить с ним пивка, попеть песни под гитару. Дык мой карман этого не потянет, пожалуй, если проводить такие вот "турнирчики". Да что я...тех же больных детей стало жалко :( Извините, ничего хорошего я в этом не вижу.
Кстати, тоже ни одного матча не смотрел. Да и поздно уже было во Владивостоке :)

* семь миллионов...офигеть ! *

ForZen
06.08.2007, 15:39
Мне как болельщику Зенита абсолютно по барабану спор про кубок РЖД, но мне очень не нравиться когда в этом споре упоминается про больных детей, потому что я ненавижу когда в диспутах, чтобы вызвать сильные эмоции упоминается про больных детей, нищих бабушках и т. п. вещах. Обычно этим спекулируют наши политики, не опускайтесь до их уровня. Кстати -О!М- уже два раза попытался примириться, а вы не пожимаете протянутую руку а продолжаете его клевать.

Akar
06.08.2007, 17:51
ForZen (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=18969), какой ты интересный... Об этом говорить, стало быть, можно, а о том - ни-ни, запрещенный прием...
А с чего вдруг, позволь узнать? Кубок РЖД был? Был. Семь миллионов на него потратили? Потратили. К детишкам участники ходили? Ходили. Это все факты, я ничего не придумал. Равно как и фактом является то, что на семь миллионов евро можно турнир двухдневный провести, а можно построить еще одну специализированную на онкологии больницу.
Мне аналогичным образом неприятно, когда условный Федун или Абрамович тратит миллионы долларов на очередного суперзвездного новичка. Неприятно - но это их личные деньги, которыми они, в принципе, вольны распоряжаться по собственному усмотрению. Но когда государственная компания тратит бюджетные средства на турнир имени себя, а потом пытается убедить нас всех, что это сделано для нашего же блага - это выглядит ничуть не менее красиво, чем мой пример с больными детьми.
Так что никакой спекуляции, голые факты и основанное на них же мнение.
Что до -О!М-'а, то его никто за язык не тянул.

ketanov
06.08.2007, 18:13
По-моему это уже какое-то уподобление Саудовской Аравии и иже с ними, ну нет у них возможности увидеть Европейские топ-клубы в официальных матчах, когда они сами приедут в гости, а UEFA за это ещё и денег заплатить, вот и платят сами. Давайте вкладывать в результат, а не в имена. Чего-то результата (места в лиге чемпионов не видно) и просто, боясь потерять немалую долю своих болельщиков, в основном набранную успешными выступлениями в прошлом в РФПЛ и участием в ЛЧ, руководство привозит эти клубы за немалые деньги в Москву.

ForZen
06.08.2007, 18:38
Это запрещенный прием потому, что он отвлекает от сути спора, все начинают качать головами ах бедные детки. Помню давно была передача про то строить Р-200 (скоростной поезд) или нет. В этой передачи оппонентами "железнодорожников" были "зеленые" которые утверждали, что этот проект экологически плохой потому, что эти денюжки могли бы пойти на экологию(это был их главный аргумент), в результате эти деньги не пошли ни на экологию ни на Р-200. Использование таких приемов искажает факты. Но то что ржд тратит гос. деньги это конечно не дело.

Lex@
06.08.2007, 19:21
Я не смотрел кубок РЖД. Мне просто неприятно, что мою любимую команду выставили как дремучих медведей из страны балалаек и валенок, к которым приехали звезды отработать бабло. Просто паровоз опустили за наши бабки, а мы еще и рады. С точки зрения турнира - 0, с точки зрения финансов - длинный миииинус, а с точки зрения продвижения российского футбола - десять шагов назад. Я думал приглашать команды топ-класса позабавиться это удел корей и аравий, ан-нет, и у нас могут. короче мало того, что Россию обгадили, еще и локо график сломали.

-O!M-
06.08.2007, 21:09
тьфу...

tonanton
06.08.2007, 21:51
тьфу...

Не плюй в колодец!:) Я тебя вот понял, но от тебя требуется статья про следующий тур, где бы ты согласно своим пристрастиям более подробно описал матч Локо. Только мстить не надо, пиша... пися... писея... (как будет деепричастие, отвечающее на вопрос "что делая?", от глагола писать?), короче, пися про то что Спартак там выиграл как лох...
Пы.Сы. - два рядом стоящие слова "короче" и "пися" это чистое совпадение.

MerCOOL
07.08.2007, 10:53
Об этом говорить, стало быть, можно, а о том - ни-ни, запрещенный прием...
А с чего вдруг, позволь узнать? Кубок РЖД был? Был. Семь миллионов на него потратили? Потратили. К детишкам участники ходили? Ходили. Это все факты, я ничего не придумал. Равно как и фактом является то, что на семь миллионов евро можно турнир двухдневный провести, а можно построить еще одну специализированную на онкологии больницу.

хотя ты меня и не услышишь, но все равно скажу, пусть хоть другие подумают.
таким жеобразом, можно спросить у тебя: "а почему ты тратишь деньги на походы на стадион, а не помогаешь детдому", "почему ты тратишь деньги на пиво и прочее а бедным старикам не помогаешь" и так далее. Легко заметить соринку в глазу у другого, чем.....
P.S.
а нафига Спартак тратит тучу бабла на стадион, он же мог столько больниц построить, столько детских садиков, площадок и т.д.....

Чупакабра
07.08.2007, 11:08
MerCOOL
По-моему, Акар уже это объяснял. Федун тратит свои деньги. Мы все тратим свои деньги. А вот бюджет Локомотива состоит из денюжек РЖД. Вообщем то организация государственная, да ещё и является монополией, а это значит что полюбас наши денюжки, денюжки простых граждан идут к ним. А на эти денюжки не выпаскают новые составы, не ремонтируют ж/д полотно, старые составы, даже не помогают детям, а устраивают кубок РЖД.
Другим в карман не смотрим, а вот за своими деньгами надо следить. Такой же вопрос возникает у меня иногда и по поводу налогов. Куда я их плачу, куда они потом деваются?
Понять наверное нас можно, если проехаться пару раз в наших электричках или например заплатить 137 рублей за жалкий билетик до подмосковного города:)

ForZen
07.08.2007, 11:46
Да это п-ц какой-то я им про одно а они про другое! Это ПОНЯТНО, что РЖД прое... не свои деньги а вобщем-то НАШИ. Это ПОНЯТНО, что детишки были бы гораздо более рады 7 мл. чем Кака. Но оценивать качество турнира, рассуждать был ли это праздник или нет, и упоминать больных детишек при этом по меньшей мере не корректно. Потому, что если так оценивать каждый гос. проект, как например олимпиада в Сочи, то окажется, что все эти мероприятия бесчеловечны.

ForZen (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=18969), полегче на поворотах. За мат тут банят...
Я подчистил, пока Smallball не видит. Но на будущее учись контролировать свои эмоции
Акар

Akar
07.08.2007, 12:14
ForZen (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=18969), давай отдельно про мух и котлеты. Олимпиада в Сочи чем хороша для России? Во-первых, тем, что, помимо престижа страны и прочих дел, через две недели спортсмены разъедутся по домам - а новехонькие стадионы, арены, спортивные и гостиничные комплексы, аэропорт и дороги, включая тоннель в горе до самого Майкопа - останутся. И ими можно будет пользоваться еще очень долго, как пользуемся мы до сих пор благами московской Олимпиады 80-го года. Во-вторых, начиная с игр в Альбервилле, и это - официальная статистика, ни одна (!) Олимпиада не прошла с убытком для организаторов. Ни одна! Все потраченное отбивалось за те дни, покуда игры проводились в стране.
Итого имеем резко повышенный уровень города-курорта, в который всем нам при желании еще ездить, материальную выгоду и, чего уж там скрывать, серьезно поднятый престиж страны, который на хлеб не намажешь, но все равно приятно.
А теперь скажи, что из вышеперечисленного получила Россия благодаря Кубку РЖД?
Что до детишек, то, по-моему, ты их упомянул уже больше, чем я...

Sunstrike
07.08.2007, 12:15
По-моему, Акар уже это объяснял. Федун тратит свои деньги. Мы все тратим свои деньги. А вот бюджет Локомотива состоит из денюжек РЖД. Вообщем то организация государственная, да ещё и является монополией, а это значит что полюбас наши денюжки, денюжки простых граждан идут к ним.
Ну, если продолжить в том же духе - Федун, если что, вице-президент комапании "Лукойл". "Лукойл" - это нефть. Российская нефть. Нефть - это природные ресурсы России. Дык на чьи там деньги Федун закупается? ;)

_Илья_
07.08.2007, 12:21
Ну, если продолжить в том же духе - Федун, если что, вице-президент комапании "Лукойл". "Лукойл" - это нефть. Российская нефть. Нефть - это природные ресурсы России. Дык на чьи там деньги Федун закупается? ;)
Ты живёшь во Владивостоке. Владивосток, это морепродукты. Российские морепродукты. Морепродукты - это природный ресурсы России. Дык на чьи там деньги ты оплачиваешь интернет? ;)

Sheel
07.08.2007, 12:23
Бедный Федун... Сперва его ругали что никого дорогого покупать не хотел, а теперь за то, что народным добром пользуется. Только вот Лукойл - это частное и налог за добычу, переработку и т.д. исправно платит.

Akar
07.08.2007, 12:27
Цитирование другими Санстрайка позволяет мне прочесть его очередной ляпсус...
Мальчик, "ЛукОйл" - это титульный спонсор "Спартака" и одно из мест работы его владельца. А сам "Спартак" принадлежит ИФД "Капитал", который ничего народного из недр земли не качает.
"Учи матчасть" (с)

Sunstrike
07.08.2007, 12:28
Ты живёшь во Владивостоке. Владивосток, это морепродукты. Российские морепродукты. Морепродукты - это природный ресурсы России. Дык на чьи там деньги ты оплачиваешь интернет? ;)
Ну а какое отношение я имею к морепродуктам ?:) То, что я живу во Владивостоке, ещё ни о чем не говорит. Да и потом...морепродуктов то у нас осталось уже и немного. Всё японцы, да корейцы повылавливали:(
Но я не об этом. Ты меня немножко не понял. Так ведь можно и дальше перечислять - "Зенит" тратит Российский газ, "Луч- энергия" - энергетические ресурсы Дальнего востока, "ЦСКА" - деньги вкладчиков банка ВТБ...просто, не вижу в этом смысла. Давайте уж не будем заострять на этом внимание. Естественно, никому не нравится, что тратят, в принципе, их деньги. Но с другой стороны- кто не дает Вам стать олигархом ? :)
Цитирование другими Санстрайка позволяет мне прочесть его очередной ляпсус...
Мальчик, "ЛукОйл" - это титульный спонсор "Спартака" и одно из мест работы его владельца. А сам "Спартак" принадлежит ИФД "Капитал", который ничего народного из недр земли не качает.
"Учи матчасть" (с)
Ну, мне наверно простительно не знать, кому принадлежит "Спартак" :)
Но даже если так - ИФД КапиталЪ - крупная финансовая организация, специализирующаяся на финансовых вкладах, сбережениях и т.д. (поправьте, если не прав). Значит - тратят деньги своих вкладчиков.
Но ты, как и Илья, меня не поняли. Я не ратую за то, чтобы все следили - а откуда Федун взял деньги на Кавенаги, Фурсенко- на Тимощука и т.д. Я просто считаю это бессмысленым. ;)

Makoena
07.08.2007, 12:33
обсуждение вполне себе интересного тура
("фартовый Бояринцев", "Динамо самая играющая команда чемпионата", "ЗННСЧ", "Гинер не все купил" и тп) свелось к обсуждению никому не нужного кубка. Букв много, суть одна.

Gover'nor
07.08.2007, 12:41
... и налог за добычу, переработку и т.д. исправно платит.
Я бы сказал по-другому: и пока налоговая не интересуется им.

Если можно, оффтопный вопрос к Александру (с целью самообразования):

Чью нефть и газ выкачивает Лукойл? Платит ли за это компания государству, и, если да, в соответствующем ли размере?

Akar
07.08.2007, 12:56
Gover'nor (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=108), де-юре "ЛукОйл" осваивает арендуемые у государства месторождения нефти, за что государству платит. Вся выкачиваемая, таким образом, нефть является собственностью "ЛукОйла".
Ну а дальше компания реализует либо саму нефть, т.н. "сырец", либо нефтепродукты - бензин, масло, прочее, за что (реализацию) платит налоги в соответствии с законодательством. Газом, кстати, "ЛукОйл" не занимается.
Как это происходит де-факто, я не знаю. Свечу не держал. У нас в России этап криминального рэкета сменился этапом рэкета государственного. И если завтра условный президент "ЛукОйла" Алекперов не захочет выполнить то или иное "пожелание" условного президента России Медведева, как в свое время не захотел Миша слушать Вову, президент Алекперов вполне может отдать все свои миллиарды и сходить по этапу куда-нибудь на химпром. Как говорится, был бы человек, а статья найдется...

Если можно, оффтопный вопрос к Gover'nor (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=108)'у (с целью удовлетворения собственного любопытства): а причем тут "ЛукОйл"?

Gover'nor
07.08.2007, 13:04
Спасибо.

Если можно, оффтопный вопрос к
Gover'nor (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=108)'у (с целью удовлетворения собственного любопытства): а причем тут "ЛукОйл"?
Совершенно не причем. Просто захотелось узнать Ваше мнение.

СЗОТ

Lesc0Re
07.08.2007, 20:05
-O!M- (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=10256), давай я приведу более наглядный пример...
А дальше журналист Беленький в газете "СЭкс" пишет: "Жопу -O!M- (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=10256)а порвали как Тузик - грелку!". Кто виноват в этом? -O!M- (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=10256), которого действительно отоварили так, что мама - не горюй, или Беленький, который в выражениях немного менее сдержанных, чем следовало, описал события, действительно имевшие место?
Жизненное правило.
ну собсно это бесценный опыт, Алкомотив поставили на место во 2ом тайме полуфинала.
Праздник лично для меня - это, скажем, электричка от Ярославского вокзада до Мытищ зимой, в которой горит свет, работает печка и все стекла - целые.
До Мытищ можно в комфортном экспрессе;)
Ну а собаки на Ярике скажем удовлетворительные.
* семь миллионов...офигеть ! *
для РЖД это сумма не столь большая.
MerCOOL
По-моему, Акар уже это объяснял. Федун тратит свои деньги. Мы все тратим свои деньги. А вот бюджет Локомотива состоит из денюжек РЖД. Вообщем то организация государственная, да ещё и является монополией, а это значит что полюбас наши денюжки, денюжки простых граждан идут к ним. А на эти денюжки не выпаскают новые составы, не ремонтируют ж/д полотно, старые составы, даже не помогают детям, а устраивают кубок РЖД.
Другим в карман не смотрим, а вот за своими деньгами надо следить. Такой же вопрос возникает у меня иногда и по поводу налогов. Куда я их плачу, куда они потом деваются?
Понять наверное нас можно, если проехаться пару раз в наших электричках или например заплатить 137 рублей за жалкий билетик до подмосковного города:)
Не только из денег РЖД. Ну хочешь не пользуйся, тебя никто не заставляет. Еще раз оговорюсь что для РЖД это небольшая цифра.
Что касается детишек, то там создан фонд "Расправь Крылья"
http://www.detskyfond.org/
Что касается сибиряков очень интересный кадр, до удара Бояринцева.
Додумывайте сами.
http://www.morikov.spb.ru/sp-tom.jpg

Чупакабра
07.08.2007, 22:12
NoNseNz
Ох, ну ты же сам понимаешь, что такое монополия. Не пользоваться не возможно:) Я же тебе не Менделеев, чтобы пешком от бабушки по шпалам идти:) И не Федун, чтобы на самолетах летать:) Или на частном вертолете:)

По поводу] кадра, то я бы вопросик поставила около последнего защитника, он как раз таки Томи все и запорол:)
Алкомотив
Не удержалась от цитатки:)

До Мытищ можно в комфортном экспрессе
Ездила три раза. Впечатляет. Особенно цена, текущие потолки, неработающие кондиционеры, ржавчина, двери и кое-где освещение:) А ведь этим экспрессам вроде не так много лет... Хотя конечно на контрасте они выглядят суперски:)

Ну а собаки на Ярике скажем удовлетворительные.
Это типа: "видали и хуже"?)))))))))))))))

_Илья_
07.08.2007, 22:20
Додумывайте сами
Кадр выдран из эпизода. Навес Шоавэ изначально шёл в точку где находилось 2 игрока СМ и 2 игрока Томи. А на дальнюю штангу тупо не хватило сил прибежать. Собственно силы у Томи закончились где-то за 15 минут до конца матча.

No_Fate
07.08.2007, 22:48
Что касается сибиряков очень интересный кадр, до удара Бояринцева.
Додумывайте сами.
http://www.morikov.spb.ru/sp-tom.jpg Надо было комменты почитать, там сам автор говорит, что это глум. Тот же момент с другого ракурса выглядит вполне адекватно: http://www.morikov.spb.ru/sp-tom1.jpg

Makoena
07.08.2007, 22:58
Надо было комменты почитать, там сам автор говорит, что это глум. Тот же момент с другого ракурса выглядит вполне адекватно: http://www.morikov.spb.ru/sp-tom1.jpg
ну 3 незакрытых игрока в штрафной так и так вырисовываются. Другое дело, что это 90+ минута..

ForZen
07.08.2007, 23:35
ForZen (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=18969), давай отдельно про мух и котлеты.

А я про что? ( здесь я сделал над собой усилие, чтобы не написать мат и отошел от компьютера минут на пять)? Давай отдельно про мух и котлеты!
Я про это и говорю с самого начала, только никто не слушает.:confused: