Просмотр полной версии : Жалобы
Тема для размещения жалоб.
CSKAFANATIK
26.04.2011, 23:41
NeedFree(Bordo)
Вчера сидел ждал вечером в асе и на форуме, он так и не ответил...а он писал мне с утра часов в 11 по мск(так написано в асе)...Сегодня я только приехал с работы, его в аське нет.
Не хотелось бы получить ТП обоюдное, поэтому отписал тут.
Вообще хотелось бы сыграть матч, а не выиграть его за счёт ТП того же.
NeedFree
27.04.2011, 23:50
NeedFree(Bordo)
Вчера сидел ждал вечером в асе и на форуме, он так и не ответил...а он писал мне с утра часов в 11 по мск(так написано в асе)...Сегодня я только приехал с работы, его в аське нет.
Не хотелось бы получить ТП обоюдное, поэтому отписал тут.
Вообще хотелось бы сыграть матч, а не выиграть его за счёт ТП того же.
O_oMer (25.04.2011 16:06) :
меня искал?
O_oMer (25.04.2011 19:22) :
алееее
Ilya (25.04.2011 20:19) :
Наверное тебя, если ты тренер бордо
А без лапши на уши можно?Нет ну ладно ушел спать в 9,но после этого ты вот до сегодняшней почти полуночи не объявился,так что не надо тут рисовать неверные картины.
f-cup (20:44) :
негласное правило есть, что приоритет игры с 18:00 до 22:00
Это время требуемого он-лайна при регистрации.
Если человек не может в это время играть, то он не допускается к турниру.
Я ушел спать.
Zontik_leito(Палермо)
Написал сегодня утром(11 утра по мск) Рэйнджерс (maxinho) — 611723898 — RudiOfKaz, что бы договориться об игре в 11 вечера по мск. Он до сих пор не ответил и не назначил время, когда он сам сможет.
По сообщению в icq от f-cup пишу данную жалобу.
CSKAFANATIK
29.04.2011, 00:02
негласное правило есть, что приоритет игры с 18:00 до 22:00
Это время требуемого он-лайна при регистрации.
Если человек не может в это время играть, то он не допускается к турниру.
Я ушел спать.
Я тоже тебя ждал в тот раз до 9 вечера...люди работают и знаешь на дорогах пробки как бы...
Прошу перенести матч 4-го тура Боруссия Д (G1zmo) — Атлетико (Brad) на сегодня, 29.04. Так как вчера я полдня прождал соперника, и он так и не появился ...
Мне ничего не остаётся, как написать здесь, таковы правила и в свете некоторых событий, эти правила я считаю обоснованными. Мой дорогой друг и достойный соперник Севилья позавчера не ответил на призыв сыграть, а вчера ответил, но отказался играть без уважительной причины. Ребята, я вас всех призываю соблюдать регламент и держать свои эмоции под контролем. Это с одной стороны просто игра, а с другой, не побоюсь этого слова, солидный турнир и даже с призом, хоть и не денежным. Уважайте начальника турнира, соперников и в первую очередь себя, не надо давать своим депрессиям управлять собой. Блин, поверьте ,что мне не в кайф быть тут педагогом, но по-другому никак, т.к. с таких вроде бы мелочей начинается хаос. При этом хочу отметить, что прошлую игру с Севильей мы провели в срок и он даже не поленился, проиграв матч, прислать мне свой отчёт от ЕА, дабы я мог зарегить результат по-правилам. Надеюсь, что это был просто временный гормональный всплеск и не более, всем удачи, любви и мира во всём мире :)
Прошу перенести матч 5 тура (29-30 апреля 2011), вчера соперника не было в онлайне, а сегодня я уезжаю на праздники!
SerginhoLD
30.04.2011, 10:31
У меня сдохла видеокарта, поэтому сыграть в ближайшие 3-4 дня наверно не смогу. Комп буду новый брать, тк этот уже все равно хламовый. Ну вот сейчас праздники и фиг знает будет нужный мне магазин работать 1-2 мая. Плюс ко всему наличие нужных комплектующих, а если чего нет еще пару дней доставки. И вот и получается для 3-4 минимум. Так что наверно я свое на этом турнире отыграл. Вообщем если успею к 3 мая все купить, то надеюсь мне дадут шанс сыграть эти матчи :)
PestalozZzi
30.04.2011, 22:55
Не было инета, появился только что. Соперник видимо уже спит. Просьба перенести матч 5го тура Хоффенхайм (Kostinho-80) — Фулхэм (PestalozZzi) на завтра.
Матчи 5 и 6 тура продлены до 4 мая. Крайний срок отправки отчёта 23:59 по мск 3 мая.
Kostinho-80
03.05.2011, 23:52
Матч 6-го тура Осасуна (Morozinho) — Хоффенхайм (Kostinho-80).
Ждал соперника весь вечер.У него не получилось сыграть.Ставьте ему ТП.
Makiavelli
04.05.2011, 01:04
Матч 6-го тура ПСЖ (makiavelli) — Фенербахче (VINSoff)
Соперник не вышел на связь. Матч, конечно, не решает ничего, но доиграть хотелось бы.
PestalozZzi
04.05.2011, 01:27
Матч 6го тура Фулхэм (PestalozZzi) — Сибирь (Wernisag)
Мы договорились на сегодня, после 20-00 по мск. Соперник молчал весь вечер.
Вобщем то результат нашей встречи ничего в группе не решает, но все равно)
Wernisag
04.05.2011, 14:21
Рано лег спать, забыл про игру(
Дать сопернику тех.поражение не отвечает два дня
6 тур рейнжерс-вестхем
El Numero Uno
04.05.2011, 20:03
Все же не удержался..
жалоба на SerginhoLD.
невероятные лаги во время игры на выезде против данного участника. как оказалось, такое произошло не только со мной. Сам же он утверждает, что у него все "летало" и никаких тормозов не было, что явно не является "честной игрой". Преимущество в явном виде на стороне SerginhoLD, что не оставляет шансов свести матч даже вничью.
Не трудно заметить, что все победы были одержаны в домашних играх, в то время как на выезде он неизменно проигрывал.
Думаю будет справедливым вынесение какого-либо решения по этому поводу..
SerginhoLD
04.05.2011, 20:34
f-cup без скандала это не f-cup
Во-первый Gerg не выключил касперского, он так сказал, могу доказать историей из аськи, кстати реально лагало, в отличие от матча с тобой.
Во-вторых есть дяденька который на первом месте в нашей группе, чето он не жаловался
В-третьих насчет домашних игр: это совпадение (с)
В-четвертых, готов сгонять пару матчей с главным судьей ketanov'ым
В-пятых: харэ завидовать, я всеравно влечу первому же сопернику по плейофф
upd 21:19. В-шестых матч с Gerg'ом уже ничего не решал
В-седьмых, при первой попытке сыграть с тобой сразу же напроч разорвало, пришел отчет что я выйграл 3-0, это наверно о чем-то должно говорить
El Numero Uno
04.05.2011, 20:43
поверь, мне все равно где играть. результат не столь важен.
но проигрывать в неравных условиях не входило в мои планы..
ceazar05
04.05.2011, 20:52
f-cup без скандала это не f-cup
Во-вторых есть дяденька который на первом месте в нашей группе, чето он не жаловался
я этот дяденька:D ну могу сказать, что я как раз SerginhoLD обыграл в гостях и проиграл дома, а лагов не было ни там, ни там..
SerginhoLD, Каспер и мой инет тут не при чем, прямо до тебя играл серию матчей. Вышибло при счете 3:2 в твою и по правде сказать большинство голов с обоих сторон результат как раз-таки лагов. Будь это решающий матч, меня б такой расклад не устроил. А так, если такие лаги у тебя только со мной, так это ж хорошо) Просто хотел предупредить твоих будущих сопов, ведь сыграть 2 матча формально дома проблем нет.
Кстати, раз вся группа в сборе еще раз всем спасибо за матчи, группа крутотенская вышла:D, прямо захотел реабилитироваться в следущем турнире, хотя сначала думал уже забить на фифа
Morozinho
05.05.2011, 23:09
Матч 6-го тура Осасуна (Morozinho) — Хоффенхайм (Kostinho-80).
Ждал соперника весь вечер.У него не получилось сыграть.Ставьте ему ТП.
нам дали дополнительный день, но мой соперник не появился и даже не отписался на мои сообщения!
Ставьте ему ТП
Kostinho-80
05.05.2011, 23:14
Morozinho, нихрена ты кадр.Ты пишешь в 00-20.Я в это время сплю уже.И в два часа дня я нахожусь на работе.И никак не могу играть.Я тебя целый вечер ждал 3 мая.В итоге ты не смог сыграть.Сам сказал,чтоб тебе ТП ставили.А теперь мутишь.Некрасиво это,молодой человек.
И в аське я не могу всё время находиться.У меня есть и другие дела.
Теперь сюда - Зонтик игнорирует мои сообщения.
Morozinho
05.05.2011, 23:31
Morozinho, нихрена ты кадр.Ты пишешь в 00-20.Я в это время сплю уже.И в два часа дня я нахожусь на работе.И никак не могу играть.Я тебя целый вечер ждал 3 мая.В итоге ты не смог сыграть.Сам сказал,чтоб тебе ТП ставили.А теперь мутишь.Некрасиво это,молодой человек.
И в аське я не могу всё время находиться.У меня есть и другие дела.
Я тебя с 3ьего мая жду по 5тое, постоянно онлайн. т
Ты бы мог мне ответить хотя бы, договорились бы, я же тебе не 1 раз писал!
Kostinho-80
05.05.2011, 23:36
Morozinho, договрились с тобой сыграть 3 мая.Ты не смог.Было сказано сыграть до 3 мая 23-59.
И написал ты мне всего 1 раз 4 мая в 00-20.И всё.
Morozinho
05.05.2011, 23:38
Morozinho, договрились с тобой сыграть 3 мая.Ты не смог.Было сказано сыграть до 3 мая 23-59.
И написал ты мне всего 1 раз 4 мая в 00-20.И всё.
я тебе писал сразу после того, как ты написал жалобу, ну может не сразу, не помню точно, когда модер написал, чтобы сообщить, что нам матч перенесли ещё на день, даже больше получилось, потом ещё в два часа по Москве следующего дня писал, но ты мне ни разу не ответил
Extremeboy
05.05.2011, 23:39
Kostinho-80, Morozinho, оба виноваты, что не сыграли - плохо договаривались. Обоим ТП и нету поводов для спора :D
Kostinho-80
05.05.2011, 23:44
Morozinho, я написал жалобу и ушёл спать.В два часа дня я не мог тебе ответить.Так как работаю и прихожу домой около 6 вечера.насчёт того что нам дали ещё один день я был не в курсе.мог бы и сказать.Но от тебя не было сообщения.Я же не косил от игры.Сыграть хотел с тобой.
Чем спорить тут..давно бы сыграли,до полуночи было время.
Morozinho
06.05.2011, 00:18
Morozinho, я написал жалобу и ушёл спать.В два часа дня я не мог тебе ответить.Так как работаю и прихожу домой около 6 вечера.насчёт того что нам дали ещё один день я был не в курсе.мог бы и сказать.Но от тебя не было сообщения.Я же не косил от игры.Сыграть хотел с тобой.
ну а после 6сти?да в любое время, что так сложно было написать..
Madridista_Rus
06.05.2011, 10:29
извинюсь что не написал заранее фанатика нет с 30 апреля
CSKAFANATIK
06.05.2011, 23:11
извинюсь что не написал заранее фанатика нет с 30 апреля
Прикололся что ли? Я с Удинезе играл только день-два назад...
Написал 11го числа, чтобы сыграли вечером 2 игры, соперник согласился, а его так и не было. Рассудите
Madridista_Rus
13.05.2011, 14:06
ЛЕ 1\8
соперник не отвечает с 9 мая, а сегодня последний срок игр
вот скрин аси:
http://s58.radikal.ru/i161/1105/07/de63ad14ccc8t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1105/07/de63ad14ccc8.jpg.html)
Madridista_Rus, ну, вообще в аську писать нужно, а не в джаббер.
Madridista_Rus
13.05.2011, 17:04
упс, сейчас напишу в асю
но он и автооизацию не подтверждает и сам не написал ниразу
Добавлено через 4 минуты
Стоп я писал в аську вот скрин прямо из диалогового окна справа вверху номер icq написан
http://s005.radikal.ru/i210/1105/a3/3a56d2402911t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1105/a3/3a56d2402911.jpg.html)
Добавлено через 5 минут
Отмена тревоги, ответил!
Madridista_Rus
13.05.2011, 20:53
Договорились сыграть в 21:00
в 20:50 он мне прислал вот что
Domoevskih (20:51:04 13/05/2011)
чувак,скажи кетанову что бы ставил технические поражения,я в екатеринбург уезжаю в командировку
Прошу продлить время для игр пары Спортинг (Anton2k) — Арсенал (fifaker), соп сегодня уехал до ночи воскресенья, вчера я не имел возможности сыграть.
El Numero Uno
13.05.2011, 23:18
матч Бенфика - Валенсия будет сыгран завтра сутра по причине болезни принимающей стороны)
Я сменил ник с "riquelme73" на "RiQ363", если что. Через EA Download Manager.
Marty_McFly
14.05.2011, 22:29
1/4 финала ЛЧ
2 матч
Гамбург (hee) — Лион (Marty_McFly)
Вчера договорились сыграть вечером. Но hee не ответил.
Сегодня в 22-00 должны сыграть , но он до сих пор не ответил.
http://img263.imageshack.us/img263/1042/49890611.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/263/49890611.jpg/)