Просмотр полной версии : Лига Чемпионов. Сезон 2007-2008
Dexter-siberia
05.03.2008, 16:37
В следущем раунде "лому" тяжелова-то будет, это точно, т.к. Месси получил травму примерно на 6 недель.
Роналдинье - Это'о - Анри
Мда,:rolleyes: Без Месси конечно будет тяжелова-то:)
Про "Реал-Рома":
Ситуация конечно интересная:rolleyes:
После такого 1ого игрового дня ЛЧ, предсказывать что либо не решусь. Склоняюсь к Реалу т.к. играют на Бэрнабэу.
Но у Ромы есть, чем поразвлечь мадридскую публику;)
Повторюсь, все может быть...
Тем не менее именно Месси в этом сезоне лидер Барсы и её лучший бомбардир:rolleyes:
Хотя с другой стороны Рональдиньо начнет "творить" :cool:
Dexter-siberia
05.03.2008, 18:40
Тем не менее именно Месси в этом сезоне лидер Барсы и её лучший бомбардир:rolleyes:
Согласен. Но я склонен думать, что Месси для Барселоны значит все-токи меньше, чем, например Роналду для МЮ или Кака для Милана.
И проблема здесь не в Месси, а в самой Барсе...хотя какая это проблема, если в команде туча игроков-лидеров:)
Лидеров много, но постоянно кто-то травмирован или в плохой форме. Может поэтому каталонцы и не могут "нащупать" свою игру...
Реал - Рома 1-2
Честно говоря никак не ожидал:eek:
Порто - Шальке 1-0(пенальти 1-4)
Шальке в четвертьфинале!Поздравон с 1м в истории выходом:rolleyes:
Челси - Олимпиакос 3-0
"Аристократы" просто раздавили соперника.
Team Spirit
06.03.2008, 01:43
Пофигу на их историю, важно, что Газпром спас евроочко!
А я вот думал, что евроочко спас Ноер:rolleyes:
Team Spirit ты имеешь ввиду историю что за них гитлер болел?
Я если честно за Шальке болел, Нойер то просто герой. И если бы ни они Португальцы бы догнали Россию по евроочкам, спасибо им. Теперь можно говорить что в сезоне 2009-2010 у нас будет три клуба в Лиге Чемпионов?
Team Spirit
06.03.2008, 01:55
Не, сейчас уже неважно кто за них болел :) Я бы не радовался пока, у Спортинга и Бенфики в Уефа шансы есть кое-какие.
Я бы не радовался пока, у Спортинга и Бенфики в Уефа шансы есть кое-какие.
У Зенита тоже есть шансы:rolleyes:. Кстати недавно узнал что Газпром в Шальке вбухивает в три раза денег больше чем в Зенит. Собственно наверное не зря раз они прошли в 1/4. Пожелаем им и дальше пройти если на Челси не попадут.
Team Spirit
06.03.2008, 02:05
Больше? Они же не владельцы, просто спонсоры, соответственно со спонсорским контрактом на заранее оговоренную сумму. Ее даже называли в свое время, и там весьма большие деньги, но у Зенита же бюджета нет, сколько надо, столько и выделяют)
Красиво ....
Сегодняшний день.
http://ipicture.ru/uploads/080306/thumbs/Z4s052zbSG.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/795026.html)
Вчерашний
http://ipicture.ru/uploads/080306/thumbs/6SVRO5Vdi0.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/795014.html)
Итог )
Фенебархче - Севилья - веселая игра. Дейвид молодец. Да и команда понравилась. Турецкая радость - это нечто.
Милан - жалко (. Арсенал все-таки сделал подарок Венгеру.
Челси - на классе.
Барса - так же.
МЮ - так же.
Рома - показала зубы, матч ураган.
Шальке 04 - тоже нервишки подпортил.
Woodpecker
06.03.2008, 07:02
Реал вчера очень силино хотел выиграть и играл то вроде неплохо,но Спаллети в этот раз просто очень грамотно выстроил игру в защите, и не дал повториться тому,что произошло в том году в Манчестере.
Когда жеребьевка четвертьфиналов будет?
Когда жеребьевка четвертьфиналов будет?
Жеребьевка 14 марта в швейцарском Ньоне и начнётся в 15.00
Рад очень за Шальке.Первый раз за всю историю вышли в плэй-оф и одержали победу.Теперь Шальке в четвертьфинале.
P.S.Ноер красава.Два пендаля вытащил.
Woodpecker
06.03.2008, 21:09
P.S.Ноер красава.Два пендаля вытащил.
Да,вратарь у них что надо...Особенно мне запомнился момент - после удара головой игрока Порто метров с 2-х и Ноер отбил в невероятном прыжке ногой...Супер зрелище!
<dark_fan>
06.03.2008, 21:14
Да,вратарь у них что надо...Особенно мне запомнился момент - после удара головой игрока Порто метров с 2-х и Ноер отбил в невероятном прыжке ногой...Супер зрелище!
Ну вот видишь... А ведь ещё убеждал, что Порто сильнее Шальке ;) А оказалось нет :) Шальке - последняя Бундеснадежда в ЛЧ этого сезона! Надеюсь не подведёт! :)
Woodpecker
06.03.2008, 21:17
Ну вот видишь... А ведь ещё убеждал, что Порто сильнее Шальке ;) А оказалось нет :) Шальке - последняя Бундеснадежда в ЛЧ этого сезона! Надеюсь не подведёт! :)
Ну что поделаешь...По игре португальцы должны были забивать больше чем один гол,но дотянули до пенальти и там разделили участь Севильи.
Хотел купить билеты на финал (те участвовать в их розыгрше) а там нужна карта. У меня нет ее. Можно ли ее получить просто иль нет?
Buka да у меня та же проблема. Мне не хочется сообщать данные карты(а вдруг лохотрон), а иначе нельзя:(. Думаю создать отдельный счёт для этого, но если не выиграю? Значит не стоит. Так что у меня финал в пролёте.
Dexter-siberia
07.03.2008, 10:28
Запоздалое, но тем не мение УРА! Порто вылетел! Ноер просто поразил...причем поразило не только его умение, а его везение. Короче опять у немцев есть кипер экстра класса.
Реал опять в 1/4 не попал...какой там?...3 раз подряд...хе-хе...короли:rolleyes:
Челси не просто прошел в 1/4...он протоптался по Олимпиакосу:o
Шансы Интера по моему = 2-2 :cool:
P.S. Очередной плейоф ЛЧ в очередной раз доказывает всю прелесть и интересность футбола.
Buka да у меня та же проблема. Мне не хочется сообщать данные карты(а вдруг лохотрон), а иначе нельзя:(. Думаю создать отдельный счёт для этого, но если не выиграю? Значит не стоит. Так что у меня финал в пролёте.
Лохотрон)) Думаю врят ли.
Запоздалое, но тем не мение УРА! Порто вылетел! Ноер просто поразил...причем поразило не только его умение, а его везение. Короче опять у немцев есть кипер экстра класса.
Реал опять в 1/4 не попал...какой там?...3 раз подряд...хе-хе...короли:rolleyes:
Челси не просто прошел в 1/4...он протоптался по Олимпиакосу:o
Шансы Интера по моему = 2-2 :cool:
P.S. Очередной плейоф ЛЧ в очередной раз доказывает всю прелесть и интересность футбола.
Ставлю на то что победит Английская команда , уж очень хороши они в этом сезоне
Как ни крути а АПЛ всё равно самая сильная.:rolleyes:
Лига Чемпионов. 1/8. Ответный матч (Первый поединок "Ливерпуль" 2:0 "Интер")
"Интер" (Милан, Италия) - "Ливерпуль" (Англия)- 0:1 (0:0)
Гол: Торрес, 64 - 0:1
"Интер": Жулио Сезар - Майкон, Бурдиссо, Ривас Лопес, Киву - Хавьер Дзанетти, Камбьяссо, Виейра (Пеле, 77) - Станкович (Хименес, 84) - Ибрагимович (Суазо, 80), Хулио Крус
Запасные: Тольдо, Фиго, Креспо, Манише
Тренер: Роберто Манчини
"Ливерпуль": Рейна - Каррагер, Хююпяя, Шкртел, Фабио Аурелио - Маскерано (Пеннант, 88), Лукас Лейва - Бабел (Бенаюн, 61), Джеррард, Куйт (Риисе, 81) - Торрес
Запасные: Итандж, Воронин, Крауч, Арбелоа
Тренер: Рафаэль Бенитес
Предупреждения: Бурдиссо, 34, Ривас, 59, Станкович, 73, Киву, 85 - Бабел, 12, Джеррард, 48, Фабио Аурелио, 56, Бенаюн, 74
Удаления: Бурдиссо, 50 (два предупреждения).
Судья: Том Хеннинг Овребо (Норвегия).
11 марта. Стадион "Джузеппе Меацца" (Италия).
Думал победит Интер 1-0,а получилось наоборот, ну чтож с выходом в 1/4 Ливерпуль!:rolleyes:
Ну чтож Ливерпуль в очередной раз доказывает, что она кубкова команда, а именно Лига Чемпионская) Честно говоря думал всё таки Интер переиграет англичан с минимальным счетом ради приличия, так как в выход Интера мало кто верил, кроме болельщиков и самих игроков. Удачи Ливерпулю в четвертфинале, и пусть победит ЧЕЛСИ=)
Да уж, хотелось бы чтоб Челси наконец выиграл ЛЧ! Однако сильных соперников очень много, Барселона, тот же Ливерпуль
Woodpecker
12.03.2008, 10:05
Каждая стадия всё интересней и интересней.На кого же турки попадут?Будет очень смешно,если на Шальке...
Dexter-siberia
12.03.2008, 16:48
Чтоже это получается...
Лига Чемпионов, а у нас что:eek:
в 1/8 на ряду с прочими вылетают: Реал Мадрид(Чемпион Испании, есличо:) )
Интер Милан(Чемпион Италии, дабл есличо:) )
Милан(Триумфатор ЛЧ, трипл есличо:) )
:rolleyes:
в 1/4 наряду с прочими выходят: МЮ-Челси-Арсенал-Ливерпуль(все из АПЛ, опять же есличо:D )
:cool:
Ну если Милан приличными темпами "сливает" сезон, то, и Интер, и Реал - лидеры своих чемпионатов. И спрашивается есть еще сомневающиеся в превосходстве АПЛ?:rolleyes:
Результаты жеребьевки ЛЧ
"Арсенал" - "Ливерпуль" A1
"Рома" - "Манчестер Юнайтед" A2
"Шальке-04" - "Барселона" A3
"Фенербахче" - "Челси" A4
В полуфинале сыграют: А1 - А4; А3 - А2.
Aguero-Fan
14.03.2008, 15:24
Не плохо, смотрел по Eurosport! главное отлично то что Барсе играть с Шальке!
Roman (FC Barcelona)
14.03.2008, 15:34
Рома - Манчестер, прям судьба какая-то :)
Не плохо, смотрел по Eurosport! главное отлично то что Барсе играть с Шальке!
Радуйся, радуйся, весело будет когда Шальке пройдет дальше.:D
Roman (FC Barcelona)
14.03.2008, 15:39
Радуйся, радуйся, весело будет когда Шальке пройдет дальше.:D
Не будет этого, уж точно))
Aguero-Fan
14.03.2008, 15:45
Feniks Согласен с начала Олимпиакос сечас Фенербахче.Везёт однако!
Думаю турки бой дадут, да еще и какой!;)
Очень интересно будет посмотреть матч между канонирами и скаузерами:rolleyes:
Ну и конечно МЮ - Рома, надеюсь будет повторение прошлого сезона:)
Шальке - Барса тоже очень интересно, посмотрим что смогут придумать звезды против героя 1/8 Ноера:cool:
Челси повезло, также как и Барселоне. И рад то, что в полуфинале эти два гранда не встрется... Хотя думаю что Фенербахче не проиграет просто так, а одну игру дома выйграет. Ну надеюсь на финал в Москве ЧЕЛСИ - БАРСЕЛОНА...
Полуфинал тоже не чего будет если МЮ Рому пройдет: БАРСА - МЮ. НЕХИЛО
Очень хочется Шальке-Фенербахче в финале.
Челси повезло, также как и Барселоне. И рад то, что в полуфинале эти два гранда не встрется... Хотя думаю что Фенербахче не проиграет просто так, а одну игру дома выйграет. Ну надеюсь на финал в Москве ЧЕЛСИ - БАРСЕЛОНА...
А я надеюсь на Арсенал - МЮ, либо Арсенал - Барса.
У Ромы есть великолепный шанс взять реванш у МЮ, за обидное поражение в прошлом сезоне, причем на этой же стадии.
ТАБЛИЦА КОЭФФИЦИЕНТОВ (СУММА ЗА ПЯТЬ СЕЗОНОВ)
Место Очки-07/08 Сумма Осталось (в ЛЧ)
/ Всего (в ЛЧ) Страна
(место в заявочной ТК)
1 (0) 12.875 (103) 74.266 2(1)/8(4) Испания (1)
2(0) 14.875 (119) 72.749 4(4)/8(4) Англия (3)
3(0) 9.500 (76) 59.660 2(1)/8(4) Италия (2)
4(0) 6.928 (48.5) 52.668 0(0)/7(3) Франция (4)
5(+1) 12.642 (88.5) 47.864 3(1)/7(3) Германия (5)
6(+2) 9.000 (36) 41.500 1(0)/4(2) Россия (9)
7(-2) 2.600 (13) 40.599 0(0)/5(2) Румыния (10)
8(+1) 7.785 (54.5) 39.784 1(0)/7(3) Португалия (6)
9(-2) 4.833 (29) 38.046 1(0)/6(2) Голландия (7)
10(+1) 8.500 (34) 31.625 1(0)/4(2) Шотландия (11)
Англия нагоняет испанцев, которые уже последние 8 сезонов лидируют в ТК.
Кому интересна полная таблица коэфицентов тем сюда:
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=77242
Хорошо бы чтоб Англия наконец догнала шпанцев будет тогда отображаться реальная сила чемпионатов.
А насчет финала хотелось бы увидеть Челси и по фиг с кем.:)
А еще финал хотелось бы увидеть своими глазами, вживую.:)
21ghost21
15.03.2008, 17:27
Оффишалы по-прежнему мотают головой по теме "какая подтасовка?? никакой подтасовки!! как за полтора часа до начала знали результаты жеребьёвки?? мы не при делах!!". Муд... рецы. ;)
как за полтора часа до начала знали результаты жеребьёвки?
Кому известны? Откуда информация?
Оффишалы по-прежнему мотают головой по теме "какая подтасовка?? никакой подтасовки!! как за полтора часа до начала знали результаты жеребьёвки?? мы не при делах!!". Муд... рецы. ;)
Плюсанусь пожалуй. Как-то всё таки подозрительно получилось.
Team Spirit
16.03.2008, 00:28
Rumour going around draw has been leaked..... this is no doubt rubbish but if Rumour is true it's LFC - arsenal and Chelsea - fenerbache and manure v roma
No bookies will take bets on the draw either.......
Let the draw commence. Comeeee on!
http://forums.icnorthwest.co.uk/viewtopic.php?t=33755&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вот статейка из блога моего любимца Дмитрия Долгих.
http://www.sports.ru/football/dolgih/4318033.html
Интересные мысли.
Лига Чемпионов
Четвертьфинал(первые матчи)
Рома (Италия) - Манчестер Юнайтед (Англия) - 0:2
Криштиану Роналду, 39 (0:1). Руни, 66 (0:2)
Шальке 04 (Германия) - Барселона (Испания) - 0:1
Кркич, 12 (0:1)
Считаю, что, и Браселона, и МЮ практически выполнили задачу попадание в полуфинал. Все-таки формат еврокубков таков, что победа на выезде дает огромнейшее преимущество.
Наблюдая, над тем как МЮ просто-таки разносит в пух и прах всех на своем пути, что в ЛЧ, что в АПЛ, "манкунианцы" становятся главными фаворитами, как минимум на поездку в Москву. Рома, конечно, может приподнести сюрприз, но думаю мало вероятно, учитывая, еще то обстоятельство в каких физических формах находятся Криштиано Роналду и Руни.
Барселона даже несмотря на то, что в этом сезоне они не очень удачно играют на выезде, смогла-таки забить единственный гол и оставить свои ворота "сухими". Думаю Шальке нечего ловить на "Ноу Комп"...
Сегодня состоятся еще два матча:
Челси - Фенербахче и "туманноальбионское" дерби Арсенал - Ливерпуль на "Эмирейтс".
Woodpecker
02.04.2008, 07:23
Две заслуженные и закономерные победы!
Теперь жду сегодняшних матчей и в частности сенсации от турков...
Dexter-siberia
02.04.2008, 15:19
Думаю Шальке нечего ловить на "Ноу Комп"...
:D СЗОТ
Седня между собой играют 2 такие команды, у которых приоритет на ЛЧ смещен значительно;) У одной на 99% а у другой...хм...уже на 75%:)
Интересно, что они нам преподнесут?:rolleyes:
Две заслуженные и закономерные победы!
Хмм...вообще-то, Барса конкретно отскочила: ~20 ударов по их воротам, откровенное невезение соперника, да + ещё и арбитр помог.
Советую посмотреть, прежде чем про закономерность выводы делать;)
Woodpecker
02.04.2008, 15:56
Хмм...вообще-то, Барса конкретно отскочила: ~20 ударов по их воротам, откровенное невезение соперника, да + ещё и арбитр помог.
Советую посмотреть, прежде чем про закономерность выводы делать;)
Да хоть 150 ударов и 3 пенальти,главное то реализация.;)
Да хоть 150 ударов и 3 пенальти,главное то реализация.;)
А закономерность-то тогда здесь при каких делах?
:D
Теперь жду сегодняшних матчей и в частности сенсации от турков...
тоже жду и думаю шансы у них есть
Закономерность состоит в том что Барса, сделала всё очень грамотно.Забила свой гол и села в оборону,хотя провалов было много...Но результат достигнут.
бугога! попробуй сам понять чего написано:o
Woodpecker
02.04.2008, 15:59
Закономерность состоит в том что Барса, сделала всё очень грамотно.Забила свой гол и села в оборону,хотя провалов было много...Но результат достигнут.
Legio Santos
02.04.2008, 16:39
Цитатник, срочно в цитатник! :D
Барса отскочила, Рома именно проиграла. Что ждать дальше знает наверное только Анатолий васерман и тот в сомнениях. Все равно верю в Шальке и Рому, хотелось увидеть их в полуфинале. Роналду прибавил в своих умениях в дайвинге, а Руни сделал что-то типа а"ля Аршавин (подловил ошибку вратаря :))
Сегодня буду смотреть только один матч (в отличии от вчерашнего дня) и это явно не будет Англо-Турецкое противостояние...
SCHALKE 04
02.04.2008, 16:42
Да Барсе повезло:(
Woodpecker
02.04.2008, 16:48
Сегодня буду смотреть только один матч (в отличии от вчерашнего дня) и это явно не будет Англо-Турецкое противостояние...
А чем тебе не нравиться матч в Турции?Конечно его не сравнить с Битвой в Англии,но я не думаю,что в Стамбуле будет скучно.Скорее обратное!
Челси едет в Москву это точно!
Как?Матч в Турции под угрозой срыва?!Или решили сыграть на нейтральном поле?:D
Legio Santos
02.04.2008, 18:01
А чем тебе не нравиться матч в Турции?Конечно его не сравнить с Битвой в Англии,но я не думаю,что в Стамбуле будет скучно.Скорее обратное!
Нет, я не думаю что в Турции будет холодно, это вам не Русенборг и не согревающие себя жесты Дедера Дрогбера ...
Как?Матч в Турции под угрозой срыва?!Или решили сыграть на нейтральном поле?:D
Тут дело даже не в том, что этот парень уже похоронил Фенер, а дело в том, что он похоронил пару Канониры- Скаузеры :rolleyes:
Отличный матч. Турки молодцы, как всегда. Вообщем, все по заслугам было.
http://ipicture.ru/uploads/080403/thumbs/kFVAfKg6N9.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1176446.html)
А вообще Фенербархче реально отжигает. Я не думал что они вытянут матч, жаль гол на чужом поле не в их пользу. Я лично смотрел Арсенал - Ливерпуль - команды жгли жаль голевая феерия уложилась в 3 минуты. Но моментов было прилично. Вот в этих парах не все ясно.
Forza Zenit
03.04.2008, 01:46
челси сами виноваты. может подумали сделают на классе. поэтому не торопились забивать второй, а зря
Как же все ясно было во вчерашних матчах, также все не ясно в сегодняшних матчах.
Челси не справились с давлением со стороны турецких болельщиков, а болеют они, действительно, хорошо. А гол Дейвида просто красота(имею ввиду не тот, что первый гол).
В паре Арсенал - Ливерпуль перед ответной игрой небольшое преимущества имеют "мерсисайдцы", но Арсенал наглядно показал, как нужно играть в гостях, переиграв Милан на их родном "Сан-Сиро", так что думаю через две недели на "Энфилд Роуд" будет очень жарко...
Браво, Фенербахче! Неожидал, еще и после автогола одержали волевую победу, это очень похвально:cool:
Интересно как же теперь сыграют на "Эмирайтс" уже в чемпионате Скаузеры и Канониры:rolleyes:
Очень интересно будет теперь посмотреть на матч в Лондоне... Буду очень долго смеятся, если Фенер отстоит ничью. Вот это будет сенсация=) Хотя, вряд ли. Счет для Челси вполне приемлим.
Ничья на Эмирейтс явно на руку Ливерпулю, но далеко не факт, что дома мерсисайдцы победят. Второй день вышел гораздо интереснее в плане интриги, ни в одной из пар не ясно пока ничего.
Woodpecker
03.04.2008, 08:15
Думаю,что Ливерпуль после такого результата должен сделать всё,чтобы выйти дальше,благо атмосфера Энфилда этому только поможет.
Относительно матча в турции: Челси контролировал матч,вел всё к победе, но после минуты 60 аристократы подсели и Фенербахче забили два гола.Но не думаю,что с такой обороной турки смогут удержать этот результат...Если только вратарь будет играть также как вчера.
Denis-Boris
03.04.2008, 08:36
блин этот челси...как можно этим туркам проигрывать ?
Woodpecker
03.04.2008, 08:43
блин этот челси...как можно этим туркам проигрывать ?
А ты лучше вспомни кто в этой Лиге Чемпионов оттуда увозил хотя бы очко(и прямом и переносном смысле слова)?
да турки играют восхитительно не смотря с кем ,гол дзвида фантастический!!!
F-Михаил
08.04.2008, 22:41
Всем Добрый вечер! Будем переживать за Арс(сам не знаю почему)...и в тайне надеятся на турков, как аппологет антиглобализма..Имхо(сзот)
Сегодня болею за "Ливерпуль". На пару "Челси" - "Фенер" очень глубоко наплевал. Ну разве что если Андрей Шевченко выйдет :)
Обидно, блин...
Тео все равно лучший!
Ливерпуль - Арсенал - лучший матч дня. Просто драйв, и кровавая развязка. Хотя пенальти очень спорный. Челси - Фенербахче, все-таки класс команд разный был. Но Зико спасибо за отличную команду!
Gover'nor
09.04.2008, 00:45
Посмотрел Гол Адебайора. В шоке. 18-летний парень из всей защиты идиотов сделал. И это 1/4 ЛЧ? )
После первого тайма казалось,что серию пендалей не избежать(красноречивая статистика игр между командами в этом сезоне только подкрепляла данные суждения),но гол Торреса все перевернул...За триллер в концовке командам отдельное спасибо.
Минута счастья. Видимо, из-за чрезмерной переутомленности матч на меня до 84-й минуты впечатления особого не производил. Глеб был не так заметен, как в прошлой игре, Крауч, по традиции, "скидывал и все", Джеррард капитанил, как мог, а Венгер получил очередную ложку дегтя. В общем, все по предсказаниям. Все замены поразительно своевременны, даже та, которой не суждено было случиться (Арбелоа). Что ж, нас ожидает повторение пройденного материала. Будем ждать.
<dark_fan>
09.04.2008, 06:18
Ливерпуль-Арсенал - жесть! Ваще за канониров обидно, ибо в этом матче болел за них... :( Нет слов! Надеялся на турков, но Челси одержали победу на классе! Ждём матчей сегодняшних :)
Да уж, пеналь был очень даже спорный, не повезло "канонирам", за них болел:(
А про челси....что тут говорить команда уверенно победила не оставив сопернику никаких шансов, было правда пару ударов-рекошетов, но...;)
Woodpecker
09.04.2008, 07:14
Да уж, пеналь был очень даже спорный, не повезло "канонирам", за них болел:(
А про челси....что тут говорить команда уверенно победила не оставив сопернику никаких шансов, было правда пару ударов-рекошетов, но...;)
А мне показалось,что пенальти был чистый - задержки,зацепки руками начались до штрафной,но в штрафной они не заканчивались,так что по-моему всё правильно.
Сам матч был Великолепный.Теперь следующая битва английчан Челси - Ливерпуль...Где-то я это уже видел:rolleyes:
filthyanimal
09.04.2008, 10:51
В аристократах и не сомневался в принципе. А вот матч Ливерпуля и Арсенала был для меня загадкой. Никакущий весь матч Стиви Джи забивает решающий мяч, невероятное перевоплощение ll Nino во втором тайме, бешенная концовка. Что сказать? Лига Чемпионов во всей своей красе.
ЗЫ. Надо отдать должное Рафе Бенитесу, супер удачные замены провел. По большому счету Бабел сделал результат.
Черд , опять это лигочемпионовское зло прошло дальше :(
Ливерпуль - Челси в полуфинале , ну чтож , буду надеятся на синих
По игре ... проход Уолкотта просто потрясен , 18 - летний парнишко оставил в дураках всю защиту ... красота :)
Если бы не пенальти ...
ЗЫ: В финале уже как минимум 1 англ. команда , гг :)
Ливерпуль - Арсенал, игра запомнится на долго. Деиствительно игра была классная, и доказало что АПЛ - The Best! :)
Hold My Own
09.04.2008, 11:18
Матч Ливерпуля с Арсеналом - ИМХО по сюжету и игре лучший на стадии четвертьфиналов:) .
Вновь, как и год назад Ливерпуль сойдётся с Челси в полуфинале.
Сегодня ждём выхода в полуфинал МЮ и Барселоны;) .
LuisFigo
09.04.2008, 15:42
Мда... Хотелось, чтобы хотя бы турки сенсацией порадовали!.. :rolleyes: Опять всё по-старому: в полуфинале 3 англицких клуба + какой-нить испано-итальянский гранд!.. Имхо, скучняк. :(
Второй день.
http://ipicture.ru/uploads/080410/thumbs/DYRp5lE2WB.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1283285.html)
Впринципе чудес не произошло.
В полуфинале замес серьезнейший намечается :)
22 апреля , вторник: Ливерпуль - Челси
23 апреля , среда: Барселона - Манчестер Юнайтед , ууухх ...
29 апреля , вторник: Манчестер Юнайтед - Барселона
30 апреля , среда: Челси - Ливерпуль
...
21 мая , среда: Финал :rolleyes:
Второй день...
Впринципе чудес не произошло.
Ну и славненько...МЮ-Барса-блюдо для гурманов;)
"Ливерпуль" - "Челси" тоже ненамного отстаёт :)
ммм...Когда эти команды в последний раз вообще играли?Жду много от этих 2х матчей.Интересный факт, что последний раз мы брали ЛЧ именно на поле наших соперников по полуфиналу;)
Четвертьфиналы сенсаций нам не подарили. Все победы закономерны и преугадывались заранее, за исключением английского противостояния.
А вот полуфиналы нас ждут крайне интересными. Особенно матчи МЮ-Барса. Надеюсь на финал Челси - МЮ.
Увы, для болельщиков Ромы чуда не случилось, за 180 минут римляни не смогли забить "манкунианцем" ни единого мяча, при этом сами же пропустили трижды. Что ж, для «джалоросси» МЮ становится прям каким-то непреодолимым препятствием.
В полуфинале любителей футбола ждет "вкусный торт" ввиде суперматча МЮ - Барса. Из этих 4-х команд, к сожелению, я ни за кого не болею, вчера вылетtла вторая команда, за которую я болел всем сердецем(Арсенал), но буду надеятся, что все 4 полуфиналиста покажут образцово-показательную игру с обилем голом и красивых моментов. Матч Ливерпуль - Челси, к моему большому сожелению, не вызывает у меня никакущего интереса, так как, эти две команды мне абсоютно не симпатичны, не их игроки(исключение Торрес), не их игра. Примерно, знаю по-какому сценарию будет развиваться этот матч: Ливерпуль победит, если им засчитают какой-нибудь "левый" гол(как, например, гол-фантом Бароша в полуфинале ЛЧ 04/05) или если поставят на "точку" за сомнительный снос, например, Бабеля или Алонсо. Вобщем, даже если не случится эти два события, так как на примере двух предыдущих противостояний этих команд, исход матча решит один единственный гол или два, а игра будут скучной, неинтересной и "засушенной" с обоих сторон.
Я только буду рад, если то, что я перечислил выше не случится и игра получится интересной и зрелищной...
Пожелею удачи "аристократом"...
Ливерпуль победит, если им засчитают какой-нибудь "левый" гол(как, например, гол-фантом Бароша в полуфинале ЛЧ 04/05)
Гол фантом забил Луиска, который Гарсия, ныне играющий в Атлетико Мадрид(вроде как);)
Да, точно, я перепутал. ;)
Но суть дела не меняет...
Да:( Всё таки Шальке и Роме не удалось сотворить чудо. Хотя Шальке без шансов, а вот на Рому я надеялся. Надеюсь в следующем розыгрыше Роме в 1/4 не попадется МЮ ;)
maccarty
10.04.2008, 08:45
Да:( Всё таки Шальке и Роме не удалось сотворить чудо. Хотя Шальке без шансов, а вот на Рому я надеялся. Надеюсь в следующем розыгрыше Роме в 1/4 не попадется МЮ ;)
это у Шальке не было шансов?:eek: ты матч-то смотрел? только за первые 20 минут Шальке нанесло 9 ударов по воротам.
filthyanimal
10.04.2008, 08:58
Вот вот, точно. Шальке достойно самых лестных отзывов, даже после пропущенного мяча не сдались, боролись до конца. И шансов было ого-го сколько. Но, не судьба значит..
Чего не скажешь о римлянах: пропустили и послав нафих всех и вся просто встали, надо же иметь хоть немного уважения к болельщикам (не себя имею ввиду). Просто вот так бросать игру, как то неправильно.
Abramovich
10.04.2008, 09:29
Финал будет Челси:Барса. Челси выиграет со счётом 1:0, забьёт Лэмпард. :cool:
Финал будет Челси:Барса. Челси выиграет со счётом 1:0, забьёт Лэмпард. :cool:
Абрамович всё купил?!:D
это у Шальке не было шансов?:eek: ты матч-то смотрел? только за первые 20 минут Шальке нанесло 9 ударов по воротам.
Я не имел ввиду по игре. А у Шальке изначально не было шансов на выход в 1/2, хоть и 20 ударов было за 20 минут. У Барсы класса побольше, а атаковать все умеют ;) Будет опыт, приходите...
S.Fruttuoso Ultras
10.04.2008, 12:03
:eek: :eek: В случае выхода в финал Лиги чемпионов двух английских клубов руководство английской премьер-лиги, возможно, обратится в УЕФА с просьбой перенести финальный матч ведущего клубного турнира Старого света из Москвы на лондонский стадион "Уэмбли", сообщает "Спорт-Экспресс".
Британские функционеры считают, что болельщики могут устроить массовые беспорядки, и в Лондоне их будет проще взять под контроль, чем в российской столице. Ещё одной причиной для беспокойства называются вероятные акты агрессии российских фанатов по отношению к англичанам.
Напомним, что за право сыграть в финале Лиги чемпионов будут биться три английских и одна испанская команды. В первом полуфинале выяснят отношения "Челси" и "Ливерпуль", а вторую пару составят "Манчестер Юнайтед" и "Барселона". Первые матчи состоятся 22-23 апреля, ответные — 29-30-го.:eek: :eek:
По-моему, глупость...
Никто никуда ничего переносить не будет, уже давно решено, что финал ЛЧ 07/08 будет на БСА "Лужники". По крайней мере перенести матч с Москвы в Лондон было бы неправильным по отношению к москвичам, со стороны представителей УЕФА.
Да не будет такого. Все уже давно обговорено и что-либо менять в последний момнет было бы неправильно. Да и Москву нельзя лишать такого праздника.
Утка... ИМХО Лужники к этому матчу уже готовятся долго и сто пудово оттуда никуда не перенестут, тем более на Уэмбли. Особенно улыбнула причина по поводу: агрессии российских фанов к англичанам
акты агрессии российских фанатов по отношению к англичанам.
Скорее наоборот :rolleyes:
И где ты вообще это отрыл , на uefa.com нет , значит утка
Даже на сайте давно уже все оформлено под "русский финал" :)
А что русские фанаты?Наши Англов прошли в отборочном Европы, а англичане не будут "накалять" отношения в России думаю:D
Пресс-атташе РФС Андрей Малосолов опроверг информацию о том, что финальный матч Лиги чемпионов может быть перенесён из Москвы в Лондон, если в финал выйдут две английские команды.
"Всё это полная ерунда. Авторы этих домыслов просто не знают регламентов УЕФА", — подчеркнул Малосолов.
Barry WILD
10.04.2008, 20:10
Конечно, бред и ерунда! Такого не может произойти за месяц до финала. Если конечно, англичане не будут взрывать Лужники. Что, конечно, им не дадут сделать. Тем более, что многие нейтральные болельщики из других стран уже покупат билеты на поезда, самолеты, автобусы, паромы для тог очтобы попасть 21 мая в Москву.
SCHALKE 04
10.04.2008, 22:20
с опозданием:) :
Шальке смотрелось достойно,всё таки никто не ожидал,что мы будем так играть с Барсой; играли конечно жестковато:o ,но в меру;) эх дотянись тогда Кураньи до мяча:rolleyes:
Кураньи кстати, в очередной раз показал что против команд высокого уровня играет не так уж и хорошо, т.к. форвард такого уровня мог бы и придумать в матче с любой командой нечто экстроординарное.
Если в этом розыгрыши ЛЧ победит любая команда, кроме МЮ, посчитаю это обстоятельство дикой несправедливостью, так как в это сезоне Дьяволы показывают по истине чемпионскую игру и на данный момент являются едва ли не самой лучшей командой старого света. Их лидер португалец Роналду за 4 месяца нового года уже наиграл на "Золотой мяч" и звание Лучшего игрока по версии ФИФА, в АПЛ будуче не нападающим забивает больше, чем бывший форвард "канониров" Тьерри Анри. Вообщем победа и АПЛ, и в ЛЧ должна достаться МЮ, пора бы им чего-нибудь достойного выйграть...
Legio Santos
21.04.2008, 21:24
Эйндховен чемпион и получает путевку в ЛЧ на будущий год!
http://i043.radikal.ru/0804/4b/2a1169a6ecd0.jpg
З.Ы. LeXeR, я просто не знаю где можно еще сообщить эту новость. Может уже пора создать тему ПСВ?
я тебя так удивлю сейчас
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=9539&page=6
когда же вы научитесь пользоваться поиском то ...
немного не по теме.
есть у кого обои на тему финала ЛЧ в Москве?
не могу найти большой картинки
"Ливерпуль" – "Челси" – 1:1 (1:0)
Полуфинал Лиги Чемпионов. Первый матч.
Голы: Кейт, 43 – 1:0, Риисе, 90 (автогол) – 1:1.
Риисе пипец...гол красавец прям, не болел ни за кого, но Ливерпуль жалко стало, по матчу они достойны были победы.
Блин, ну опять не назначают пенальти в ворота Ливерпуля...
Таким темпами они опять станут обладателями ЛЧ.
Если ты об инцинденте с Дрогба и Каррагером, то я соглашусь с судьей и думаю что пеналя не было, а вот Баллак-то локтём играл у себя в штрафной...
Woodpecker
23.04.2008, 07:59
Жалко,когда победа уходит собственно из твоих же рук.Думаю,что сейчас нет печальнее человека,чем Риисе.Жалко команду,и Йона в частности...:(
Sponge Bob
23.04.2008, 08:34
Если бы Риисе так по чужим палил...
А теперь его ждет презент от дядя Ромы :D
smallball
23.04.2008, 08:44
Рисе красавец. Вышли на пару с Калу и сделали свое дело. :) Я думаю, что это можно принять как компенсацию за "гол" Луиса Гарсии в позапрошлом розыгрыше.
Denis-Boris
23.04.2008, 10:32
я просто радуюсь справедливости,есть она и в высших инстанциях,но не может же вести одной команде три года подряд,да и мое ИМХО что из 4-х команд участников семифиналов Ливерпуль слабейший.
Я думаю, что это можно принять как компенсацию за "гол" Луиса Гарсии в позапрошлом розыгрыше.
Точно, спарведливость должна восторжествовать.
Хоть я и не болею за Челси, но очень хочу, чтоб они, наконец, обыграли Ливерпуль.
Блиин Ливер жалко ппц!!!!! вчера уснул гдет на 92 минуте !!а на 94 забили!!!!мляя)))) Ливеру по любому надо забивать !!!но Ливер не сдасться! и пройдет в Финал!!!
Кароч одним словом)) Челси попал в ответке!!
Ну, еще неизвестно кто на самом деле попал. Ничья, которая случилась на "Энфилде", это всего лишь относительная ничья, все итак понимают, что перед ответной игрой преимущество имеют "Аристократы", тем более второй матч будет проходить в Лондоне.
Жалко Ливер. Искренне верю в них - это Лиго-чемпионская команда. А Челси в этом сезоне ужас просто, если выйдут в финал, а это будет незаслуженно, то кубок всё равно не возьмут.
kuyantus
23.04.2008, 16:20
да еще ничего не ясно. помнится в том году вроде, Ливеруль так же 1:1 сыграл, а на выезде 1:0 выиграл (если память не изменила).
ну а сегодня ждет еще более зрелищный футбол! :)
Все-таки изменяет тебе память.
В прошлом году они обменялись домашними победами по 1-0. И все решили послематчевые пенальти, где были более удачливы скаузеры.
kuyantus
Изменяет память, обменялись домашними победами со счетом 1:0 и по пенальти прошли дальше.
К справке мы за последние 4 года проиграли во всех соревнованиях дома 1 матч Барсе в 1/8 ЛЧ 2006 и то благодаря великому судейству норвежца и великому нырку Месси.
kuyantus
К справке мы за последние 4 года проиграли во всех соревнованиях дома 1 матч Барсе в 1/8 ЛЧ 2006 и то благодаря великому судейству норвежца и великому нырку Месси.
Это уже никого не волнует.:rolleyes:
СЗОТ
GUNNERman
23.04.2008, 19:59
Точно, спарведливость должна восторжествовать.
Хоть я и не болею за Челси, но очень хочу, чтоб они, наконец, обыграли Ливерпуль.
справедливость должна была восторжествовать еще в четвертьфинале...:rolleyes:
2 билета на финал 1 категория центр вопросы на мыло nikolski@list.ru
хм, а Барса показала достойный футбол, даже лучше, чем МЮ...
"Барселона" (Каталония, Испания) - "Манчестер Юнайтед" (Манчестер, Англия) – 0:0 (0:0)
Голы: нет
Нереализованный пенальти: Роналду, 3 (мимо ворот). :(
На Траффорде все решим ;)
хм, а Барса показала достойный футбол, даже лучше, чем МЮ...
Хмм...могу с тобой не согласиться, Барса была лучше во владение мячем так сказать на правах хозяев, а мы их очень даже не плохо контратаковали;)
Ничья на Камп Ноу не внесла никакой ясности в противостояние. Все решится в ответке. В целом, первые полуфиналы не оправдали моих ожиданий. Надеюсь, ответнки будут интереснее и зрелищнее:)
Все решит ответка на "Олд Траффорд".
Роналду, как лол пробил 11-метровый (лучше бы ударил так в 1/4 финале ЧМ-2006).
Как бы не аукнулась ему этот незабитый пенальти в ответном матче...
filthyanimal
24.04.2008, 07:40
Роналду, как лол пробил 11-метровый
Роналду с точки пробил просто гениально, и весь матч провел на очень высоком уровне. Как и Месси. А вот Руни и Это'о - не видно было ни того, ни другого. Ничья закономерна.
ЗЫ. Намечается просто шикарный "main event" сезона - сначала матч за золото в АПЛ, и всё идет к тому, что финал ЛЧ разыграют те же манки и аристократы..
Denis-Boris
24.04.2008, 08:31
Барселона блестяще играла,возила манюн как хотела,особенно в первом тайме,такое ощущение было что они просто не хотят обидеть манюн,поэтому и не забивают.
Woodpecker
24.04.2008, 08:49
ЗЫ. Намечается просто шикарный "main event" сезона - сначала матч за золото в АПЛ, и всё идет к тому, что финал ЛЧ разыграют те же манки и аристократы..
Уверен?А лично я не стал бы вычеркивать Барсу.
У себя на поле МЮ пойдёт вперёд и вполне может упустить несколько опасных выпадов каталонцев.
А насчёт Ливерпуля и спорить не хочу.Скаузеры должны доказать свою силу.Верю в Бенитеза!:rolleyes:
filthyanimal
24.04.2008, 09:15
Уверен?А лично я не стал бы вычеркивать Барсу.
У себя на поле МЮ пойдёт вперёд и вполне может упустить несколько опасных выпадов каталонцев.
А насчёт Ливерпуля и спорить не хочу.Скаузеры должны доказать свою силу.Верю в Бенитеза!:rolleyes:
Насчет первой пары: МЮ вчера особо и не напрягались, и будь Кри поудачливей, то вообще бы победу увезли с Ноу Камп. Если дальше пройдет Барса, то можете меня банить нафих.)
А вот насчет второй 1/2: то просто хватает уже скаузерам обижать Челси. Пора местами меняться.
***LEO***
24.04.2008, 11:28
Барселона блестяще играла,возила манюн как хотела,особенно в первом тайме,такое ощущение было что они просто не хотят обидеть манюн,поэтому и не забивают.
Барса играла хорошо и не более... МЮ отыграл как надо - очень чётко в обороне + мог забить и не раз;)
Моё мнение: в ответке барса рассыпится после первого забитого мяча, а счёт будет 2:0 или 3:1
Barry WILD
24.04.2008, 11:58
Смотрел вчерашний матч. Скажу, что он был тяжелый для обеих команд. Лучший футбол показали каталонцы, они и атаковали и били по воротам, угрожали воротам Эдвина. Реализуй пенальти вбогаверующий Роналду, наверняка, все было бы по-другому. Одной команде (Барсе) пришлось бы атаковать и открываться, ну а другой также играть в свой защитный футбол с элементами контр-атак. Потому что кроме парочки-троечки контр-атак МЮ и вечных падений португальца ничего не запомнилось.
Может у МЮ тактика такая? А конкретнее у Роналду - падать постоянно?
Если Райкаард настроит на нужный лад команду, а главное не будет допускать тех ошибок, когда раналда упала в штрафной и начала кричать что ей "оторвали ногу", то думаю всё будет хорошо. Главное с первых минут в оборону Барсе не сесть.
Давайте без оскорблений типа "раналда упала"!:mad: Будешь про своих "вечно 4" так говорить;)
однако матч смотрелся на одном дыхании, жаль не забили никто, а так бы 2:2 к примеру и как весело было бы олд трафолде...
месси и роналду вообще порадовали, что творили!!
кстати по-поводу роналду: по новым требованиям судьям фифа, за симуляцию футболисту - сразу жёлтая, а если судья не заметил, но заметили эксперты судейской комиссии, инспектирующую работу судьи, кароч видят симуляцию игрока на видеоповторе, то игрок может получить дисквалификацию на несколько матчей...
и практика будет введена с грядущего ЧЕ, так что я бы на месте португальца передумал так часто падать...
Уххх... какие полуфиналы в этом году, ничего не решено, интрига сохранилась. Честно говоря был удивлен счёту 0:0 в матче Барсы и МЮ, так как эти команды играют в атакующий футбол, забивают прилично. Ну если по матчу Ливерпуль - Челси, то там вообще жесть. Сыграли вничью, хотя этого ИМХО мы не заслуживали. Ну что, всё решится в Англии! :)
Уххх... какие полуфиналы в этом году, ничего не решено, интрига сохранилась. Честно говоря был удивлен счёту 0:0 в матче Барсы и МЮ, так как эти команды играют в атакующий футбол, забивают прилично. Ну если по матчу Ливерпуль - Челси, то там вообще жесть. Сыграли вничью, хотя этого ИМХО мы не заслуживали. Ну что, всё решится в Англии! :)
Барсе будет тяжело, ибо надо было дома мяч забивать, а теперь в Англии сложно бует забить...
Stars DEATTTTTh
29.04.2008, 15:19
Барсе будет тяжело, ибо надо было дома мяч забивать, а теперь в Англии сложно бует забить...
Зато если Барса забьет, пипец Манчестеру. Вообще, я считаю, Барса сильнее. В Барсе больше талантов, почти этим составом они уже побеждали ЛЧ, поэтому, я считаю, что теперь фаворитом является именно Барса.
Immortal Shadow
30.04.2008, 00:58
В Лиге Чемпионов остаётся 2 матча: завтрашний английский семи-файнэл, и собственно сам финал - вновь английский.
Вероятно для МЮ предпочтительнее видеть ЛФК в соперниках - как никак в последние годы играют крайне удачно. Но тем не менее, чисто субъективно, финал МЮ-Челси в некоторм смысле более интересен что ли. Для обеих команд финал - давно желаемый кусочек, к тому же проигранный кем-то чемп продолжится кровавой вендетой в ЛЧ. И ещё Ливерпуль банально может продолжить чередующуюся серию финалов (а скаузеры жутко обидятся на такое суждение...)
В Лиге Чемпионов остаётся 2 матча: завтрашний английский семи-файнэл, и собственно сам финал - вновь английский.
Вероятно для МЮ предпочтительнее видеть ЛФК в соперниках - как никак в последние годы играют крайне удачно. Но тем не менее, чисто субъективно, финал МЮ-Челси в некоторм смысле более интересен что ли. Для обеих команд финал - давно желаемый кусочек, к тому же проигранный кем-то чемп продолжится кровавой вендетой в ЛЧ. И ещё Ливерпуль банально может продолжить чередующуюся серию финалов (а скаузеры жутко обидятся на такое суждение...)
МЮ - Челси как-раз таки будет не интересно, даже смотреть не буду скорре всего.:rolleyes: А вот ЛФК - МЮ это уже будет что-то с чем-то.:p Игра у Ливерпуля будет совершенно другая, нежели в АПЛ, я думаю это понятно. Всё-таки ЛЧ это ЛЧ.
З.Ы. Я не обижаюсь, футбол рассудит.
Immortal Shadow
30.04.2008, 01:33
даже смотреть не буду скорре всего.
А вот в это я не поверю ни на йоту:) Cогласись?
Ну, a классическое английское дерби, перенесённое в Москву, подкаченное в несколько раз адренадином тоже стоит дорогого ;)
А вот в это я не поверю ни на йоту:) Cогласись?
Не соглашусь. Я лучше спать по-раньше лягу, у меня сессия в мае.
Ну, a классическое английское дерби, перенесённое в Москву, подкаченное в несколько раз адренадином тоже стоит дорогого ;)
Да дорогого. Пара (или больше?) штук евро у барыг, если быть точнее.
СЗОТ
Immortal Shadow
30.04.2008, 01:52
Ну лично мне тоже будет пора зачёты сдавть. Однако...
Да дорогого. Пара (или больше?) штук евро у барыг, если быть точнее.
Ага, маниакальное желание приобрести это! Золотой билет м мнимый проход на стадион, который у особо везучих может превратиться в выяснение с охраной в стиле "что да как и почему?", унылое ковыляние к ближайшему монитору или прочим источникам трансляции и в один большой и целый незабываемый день. Чисто гипотетически...
Ок, закончим дискашн;)
Да уж... ждать нам английского финала! И вновь сойдутся в этом сезоне МЮ и Челси, ну согласитесь как-то не звучит финал ЛЧ: МЮ - Ливерпуль :D
Woodpecker
30.04.2008, 08:35
Да уж... ждать нам английского финала! И вновь сойдутся в этом сезоне МЮ и Челси, ну согласитесь как-то не звучит финал ЛЧ: МЮ - Ливерпуль :D
Лично для меня твои слова представляются самоуверенным бредом.
То есть ты говоришь,что у Ливерпуля совсем нет шансов на выход в финал?Ну, что ж, посмотрим.:rolleyes:
Я считаю, что нынешний плей-офф по зрелищности намного уступает предыдущим. Запомнился только ответный матч Ливерпуля с Арсеналом, вот собственно и всё. По сравнению с предыдущими годами, согласитесь - маловато!
Ждем сегодняшнего матча, ну и конечно финала. Надеюсь, предстоящие матчи надолго останутся в памяти всего футбольного мира!
Туманноальбионское дерби на российской земле.
Это будет чрезвычайно интересно.
SCHALKE 04
30.04.2008, 16:18
мне кажется это будет совсем неинтересно, всё таки когда команды из разных стран совсем другая атмосфера ИМХО
мне кажется это будет совсем неинтересно, всё таки когда команды из разных стран совсем другая атмосфера ИМХО
Ну, знаешь, зато который год подряд кое-кто доказывает, какой чемпионат самый сильный в Европе, а это многого стоит. Смотреть на лучших — не интересно? Кхм, странно.
SCHALKE 04
30.04.2008, 16:24
Ну, знаешь, зато который год подряд кое-кто доказывает, какой чемпионат самый сильный в Европе, а это многого стоит. Смотреть на лучших — не интересно? Кхм, странно.
:eek: :eek: ну понятно, что чемпионат сильный, но мне было бы интереснее наблюдать за командами из разных стран;)
Ну, раз такая гегимония английских команд, то тут не поделаешь.
Смотреть все равно придется, все-таки финал Лиги Чемпионов.
LuisFigo
30.04.2008, 16:46
Ну, раз такая гегимония английских команд, то тут не поделаешь.
Смотреть все равно придется, все-таки финал Лиги Чемпионов.
Вот именно. Наверно, лишь потому, что это Лига Чемпионов, неповторимая атмосфера и прочее... Соглашусь, такая концовка наскучивает. Возможно, пора англам давать по 3 путёвки в ЛЧ! :rolleyes:
Возможно, пора англам давать по 3 путёвки в ЛЧ!
А смысл исскуственно занижать уровень турнира только потому что кому-то там неохота видеть команды из одной страны в финале.Просто английский чемпионат сильнейший в мире.
Уж лучше получить 4 сильные команды из Англии а не 3 + взамен какого нибудь испано-немецко-французкого среднечка. ИМХО.
Стас C.F.C
30.04.2008, 17:36
я помню финал Милан - Ювентус на Олд Траффорде вот это был матч ухх
LuisFigo
30.04.2008, 18:26
А смысл исскуственно занижать уровень турнира только потому что кому-то там неохота видеть команды из одной страны в финале.Просто английский чемпионат сильнейший в мире.
Уж лучше получить 4 сильные команды из Англии а не 3 + взамен какого нибудь испано-немецко-французкого среднечка. ИМХО.
И? Результат-то один и тот же!.. На финише почти одни и те же! Это ли не скучно? Занижать?! :eek: Вы преувеличиваете, товарищ! А Славия вместо Аякса не занижает уровень?! :o
Пардон конечно, но на дополуфинальных стадиях англ.клубам зачастую в какой-то мере везло; имею ввиду уровень соперников, Арс-Мил - отдельная история, отдельное канонирам спасибо!..
А Славия вместо Аякса не занижает уровень?!
Заметь они это делают спортивным методом а не в кабинетах, на тот момент значит Славия была сильнее.
Пардон конечно, но на дополуфинальных стадиях англ.клубам зачастую в какой-то мере везло; имею ввиду уровень соперников,
Это отмазы так себе если в итоге остались в 1/2 три англ. клуба значит они были сильнее.
На финише почти одни и те же! Это ли не скучно?
Опять же кто мешал другим клубам обыгрывать англичан.Я уж лучше буду смотрет на это одно и то же, но зато в финале будут объективно сильнейшие.
Короче о чем идет речь когда английские клубы всех победили в честной борьбе.
LuisFigo
30.04.2008, 19:06
Заметь они это делают спортивным методом а не в кабинетах, на тот момент значит Славия была сильнее.
Причём тут кабинеты?! Хочешь сказать, Аякс в этом сезоне был бы разгромлен одной только пражской Спартой??? Я имел ввиду, куда уж дальше занижать!..
Опять же кто мешал другим клубам обыгрывать англичан.Я уж лучше буду смотрет на это одно и то же, но зато в финале будут объективно сильнейшие.
Эх... Посмотри на моё первое сообщение на этой странице!! Ты с таким же успехом можешь посмотреть на любое "супердерби" АПЛ! ;)
Короче думаю мне просто больше нечего тебе сказать. Если ты считаешь что выкинуть один из английских суперклубов это правильно то это твое мнения с которым думаю несогласен не только я.
Закончили...
RealныйLokoZ
30.04.2008, 19:19
Вот именно. Наверно, лишь потому, что это Лига Чемпионов, неповторимая атмосфера и прочее... Соглашусь, такая концовка наскучивает. Возможно, пора англам давать по 3 путёвки в ЛЧ! :rolleyes:
Хоть я ни за один англий клуб не болею но давать им всего лишь 3 путевки было бы не справедливо
я помню финал Милан - Ювентус на Олд Траффорде вот это был матч ухх
Отстойный был финал 0-0 в основное и решающий гол по пеналям Шевы:rolleyes:
Team Spirit
30.04.2008, 19:35
Короче думаю мне просто больше нечего тебе сказать. Если ты считаешь что выкинуть один из английских суперклубов это правильно то это твое мнения с которым думаю несогласен не только я.
Ну подумаешь, будет ливерпульчег в куефа свою "кубоковсть" доказывать, делов-то :)
Ну подумаешь, будет ливерпульчег в куефа свою "кубоковсть" доказывать, делов-то :)
Поговори мне ещё.:cool:
увахх))) спиред, чудный провокатор) я понимаю, что тебе очень хочется говорить о "кубоковсти" ЛФК, ибо такого понятия как "аристократическая кубоковость" принципиально не существует, но твои провокации, конечно, достают. Да, твои посты не модерируются, но я надеюсь, что ты самостоятельно подключишь свои сугубо человеческие качества и перестанешь вести себя как пьяный 14-летний боллельщик Рубина.
зы: Ничего личного
ззы: СЗОТ
Даже не знаю за кого болеть сегодня... Больше нравиться "Чесли", НО... у "Ливерпуля" играет Шкртэл, а хотелось бы, чтобы он тоже в финале поучаствовал и его выиграл (как никак, я болельщик "Зенита")... А особенно понравилась мне фраза, сказанная по новостям спорта по "НТВ"... "...на матч приедут около 42,000 английских болельщиков... "Да Храни Господь московскую милицию""... (:))
+
Опять англичане едут к нам в "Лужники"... Интересно, для кого этот стадион во 2 раз станет горьким разочарованием... Для Руни и Ко, для Лэмпарда и Ко, или, для Джеррарда и Ко... Посмотрим, посмотрим...
http://ipicture.ru/uploads/080501/BYRAM04226.jpg (http://ipicture.ru/)
http://ipicture.ru/uploads/080501/mP64RGF935.jpgМАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия) - ЧЕЛСИ (Англия)http://ipicture.ru/uploads/080501/UDkeLT1XpG.jpg
Пиршество в Лужниках 21 мая 2008 года!
ДА Челси в финале!Я болею за Челси так как это великий клуб а ЛЧ еще не разу не выигрывал.Пора уж!
gogolmogol
01.05.2008, 01:19
Ппц. Финал должен был быть не таким:(
Ну, это наверное символично, что в финале в Москве будет играть именно Челси Абрамовича. Судьба.
http://ipicture.ru/uploads/080501/BYRAM04226.jpg (http://ipicture.ru/)
http://ipicture.ru/uploads/080501/mP64RGF935.jpgМАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия) - ЧЕЛСИ (Англия)http://ipicture.ru/uploads/080501/UDkeLT1XpG.jpg
Пиршество в Лужниках 21 мая 2008 года!
Какое там к черту пиршество?! Самый голимый финал из всех возможных:(
Какое там к черту пиршество?! Самый голимый финал из всех возможных:(
Ну вот как я и собирался, лягу пораньше спать. Кстати как это странно не прозвучит но в финале я желаю удачи... МЮ...
Simão, не расстривайся сильно, это футбол матьеготак.
Челси так Челси. Надеюсь, финал меня не разочарует:)
Team Spirit
01.05.2008, 01:34
А что вы хотели?
В финале встретятся две абсолютно сильнейшие, на данный момент, европейские команды.
Стас C.F.C
01.05.2008, 01:35
Наподобие противостоянии Италянской лиги в 2003 кажеца Юве против Милана
А что вы хотели?
В финале встретятся две абсолютно сильнейшие, на данный момент, европейские команды.
Два мегазла встречаются, а не "абсолютно" (надо же было такое ляпнуть, лол) сильнейшие.
Фу, благо я далеко от Лужи живу...
Team Spirit
01.05.2008, 01:43
Два мегазла встречаются, а не "абсолютно" (надо же было такое ляпнуть, лол) сильнейшие.
Фу, благо я далеко от Лужи живу...
Ну а кто тогда "абсолютно", твои что ли, героические отбившие свое законное четвертое место от супер-клуба ирисок, или может быть Интер который "с блеском" выигрывает никому ненужную нынче Серию-А, погрязшую в коррупции? :)
Ну а кто тогда "абсолютно", твои что ли, героические отбившие свое законное четвертое место от супер-клуба ирисок, или может быть Интер который "с блеском" выигрывает никому ненужную нынче Серию-А, погрязшую в коррупции? :)
Не переводи стрелок. Ливерпуль тоже не без грешен, не отрицаю. Но просто это слово "абсолютно" меня добило...:D Чимпионы вселенной, блин.:rolleyes:
Team Spirit
01.05.2008, 01:52
Не переводи стрелок. Ливерпуль тоже не без грешен, не отрицаю. Но просто это слово "абсолютно" меня добило...:D Чимпионы вселенной, блин.:rolleyes:
У тебя какие-то личные проблемы со словом "абсолютно"? :)
По-моему, само по себе мое утверждение неоспоримо.
У тебя какие-то личные проблемы со словом "абсолютно"? :)
У меня нет проблем со словами, а что есть такая болезнь?:confused:
Спорить бесполезно, всё равно каждый останется при своем мнении.
И ты, это, вроде собирался спать идти, вот и иди.:rolleyes:
СЗОТ
Team Spirit
01.05.2008, 02:01
Iki, не зарывайся, я ведь сейчас пересмотрю свое решение и вместо просмотра очередной серии "Вероники Марс" устрою в вашей темке маленькую феерию "синей" радости :)
Это я вам спокойной ночи пожелал ;)
hellobaby
01.05.2008, 02:02
Классные голы: Chelsea 3:2 Liverpool Голы в дополнительное время(ET) Два последних
Drogba (http://depositfiles.com/files/5068574)
Babel (http://depositfiles.com/files/5068597)
Самое главно будет мясо. Например, если АПЛ возьет МЮ (уж извини Team Spirit) я в это верю, то на финал ЛЧ, я уверен выйдет заведенная до предела Челси, а МЮ не прочь будет сделать покеp. Я не исключаю обратной ситуации. Финал интересен тем, что обе команды равны! Например, как ни крути, но МЮ-Ливер более предсказуем, чем игра с Челси. Все Имхо. Ждем 21 мая.
Какое там к черту пиршество?! Самый голимый финал из всех возможных
Умей проигрывать, поверь нам было не менее обидно 2 преыдущих раза.
Да устоят ли Лужники?Главное чтобы мне места не в манковский сектор достались.
МЮ не прочь будет сделать покеp
Может дубль ...хотя нет.
21ghost21
01.05.2008, 02:04
- Я - папа Римской!
- Кто это тебе сказал?
- Хоссподь Богъ.
- Как это я тебе мог такое сказать?
Ваш аристократческий "абсолютизьм" настолько же искуственен, насколько и наша великая медалька лучшей команды XX-го века. ;)
Не финал, а ночной кошмар болельщиков Ливерпуля и Арсенала.
Iki, не зарывайся, я ведь сейчас пересмотрю свое решение и вместо просмотра очередной серии "Вероники Марс" устрою в вашей темке маленькую феерию "синей" радости :)
Это я вам спокойной ночи пожелал ;)
И ты мне ещё говоришь чтобы я не зарывался, забавно.:rolleyes:
Ладно, предлагаю закончить эту дисскусию, а то ещё LeXeR придет и забанит нас обоих за флуд.
Спокойной ночи.;)
Team Spirit
01.05.2008, 02:27
Ваш аристократческий "абсолютизьм" настолько же искуственен, насколько и наша великая медалька лучшей команды XX-го века. ;)
Никит, ты бы свои редкие вылазки на форум использовал как-нибудь более продуктивно, чем флуд, да к тому же и с пафосом..
Ну давай, расскажи общественности кто нынче на деле самая сильная команда. С интересом почитаю ;)
И ты мне ещё говоришь чтобы я не зарывался, забавно.:rolleyes:
Ну я, во всяком случае, не говорю куда тебе надо идти... :rolleyes:
Итог всего этого, я вот фанатею в Англии за МЮ, но если бы он не прошел Барсу, я погрустил бы, но не сказал бы - что финал будет дерьмо! Были 4сильные команды! Но остаться должны были только 2 - кто-то всегда проигрывает, но финал от этого менее вкуснее не будет.
21ghost21
01.05.2008, 02:37
Ну давай, расскажи общественности кто нынче на деле самая сильная команда. С интересом почитаю ;)
Саймон Дэйви и Кайоде Одежай вам подскажут. :p
Ты серьёзно считаешь, что на таком уровне, где кроме физико-технических параметров футболистов серьёзную роль играет кучка других весомых факторов выделяются "абсолютно сильнейшие"?
Ваши же слова из соседней песочницы:
Тут все быстро меняется, уровень очень высок.
СЗОТ, совсем за флуд запозорил.
Team Spirit
01.05.2008, 02:44
Саймон Дэйви и Кайоде Одежай вам подскажут. :p
Это те ребята, которые в полу-финале КА проиграли Кардифу? :rolleyes:
Ты серьёзно считаешь, что на таком уровне, где кроме физико-технических параметров футболистов серьёзную роль играет кучка других весомых факторов выделяются "абсолютно сильнейшие"?
Если серьезно, я считаю, что сила команды определяется по игре во внутреннем первенстве. Там все эти факторы тоже играют роль, но не столь значительную.
Просто бывают финалы, когда там играют непонятно откуда свалившиеся Порту и Монако, а бывают и те, где встречаются фавориты. В этом году получился второй случай.
Просто ты берешь команду в ЛЧ и команду в ПЛ как две независимые друг от друга величины, а это не совсем правильно.
21ghost21
01.05.2008, 03:47
Дима, я вообще никого никуда не брал. ;)
Но раз уж...
Там все эти факторы тоже играют роль, но не столь значительную.
Ню-ню... Скажем, очевидный даунфолл командного духа (вот такие факторы я имею в виду) в Арсенале после травмы (и косвенно такие) Эдика и левого пенальти Клиши сыграл серьёзную роль в серии ничейных результатов.
До этого же чуваки семь месяцев показывали отличный футбол и в конкретных противостояниях были сильнее соперников, но! - с путёвым составом провалились на Риверсайде. Поэтому такие заявления на кураже об аццкости и превосходности команды над всем и вся чутка зашкаливают. Окажись, хыхы, мы на месте ЛФК, кто знает, чего бы было.
Короче, речь-то не о том. Респект вам и уважуха, что проделали такой путь, но первым клубом из Лондона, взявшим уши, будет тот, который первым побывал в финале. ;)
Дааа....отличный финал будет...главное чтобы команды без травм подошли, а то за Эвру тревожно.
<dark_fan>
01.05.2008, 09:40
Ну что ж, классика АПЛ в Москве! :) Здорово! Везёт тем, у кого билетик на финал есть! :rolleyes: Удачи МЮ, разобъём синих! :)
Челси уже давно созрел для игры в финале ЛЧ.
LuisFigo
01.05.2008, 11:05
Мдаа, видимо действительно из того набора команд, которые участвовали в ЛЧ 2007-2008, в финал попали самые достойные! ;) Ожидаю хорошей игры в Москве, хотя эмоции от этого лч-сезона какие-то странные...
Team Spirit
01.05.2008, 12:05
Никит, я не буду с тобой спорить о причинах спада Арсенала, но все, кроме, наверное, болельщиков канониров, спад вашим предсказывали, и вовсе не из-за якобы негативного отношения к Арсеналу. Пусть они порой играли классно, но в итоге они оказались даже не на втором месте.
А у Челси, например, такие спады представить почти невозможно. Была дикая игра со шпорами (4-4) где оборона провалилась, был первый там с Виганом (позорище), и еще несколько игр, но они не сыпались как Арсенал в двух английских кубках.
Я это все к тому, что проблема-то не в каких-то факторах (речь о борьбе в чемпионате), а в крепкости собственно команды. То, что возникли какие-то проблемы у вас, вовсе не значит что в той же ситуации "поплыли" бы МЮ и Челси.
Я почему-то думал,что такой финал и будет...:confused:
Теперь у Челси и Манчестера две битвы.;)
21ghost21
01.05.2008, 22:54
Да всё верно пишешь, Дим. Наш спад от отсутствия глубины состава в первую очередь. Два кубка - отдельная история с кучей Сениных намёков о сливе (не отговариваюсь ни в коем случае).
И раз уж я тебя затянул в какой-то жуткий оффтоп - два катка в вашем и манковском лице порой вызывают, сцуко, тихую ненависть из-за прагматики, но ведь не заставишь всех играть, аки Барселона и Арсенал. А такой лениво-ажурный футбол против вас на стадиях четверть/полуфиналов кубков, когда на кону, ёпта, всё, тянет вхолостую. В чемпионате - нате, изрядно поводили за нос что вас в первом и чутка втором круге, что манков на Траффорде. Но тут - бах, два мощных, но "неинтересных" укола Дрогба, и занавес. В то время как такой Арсенал в жисть не стал бы бить. Вообще. В этом, сцуко, жертва Сени.
Самая фигня абрамовской победы в финале (а так оно и будет, ибо, вложив такие бабки, Ромыч не может остаться без чашек) - ведь башку вам сорвёт и будете при любой возможности тыцкать нам, мол, вы с первого раза взяли. ;)
Я почему-то думал,что такой финал и будет...:confused:
Теперь у Челси и Манчестера две битвы.;)
А можно так, чтобы эти мерзавцы отдали все силы на подготовку к финалу и набрали по одному очку в оставшихся играх чемпионата, а?
NB: 21 мая - тестовый вариант заморского 39-го тура.
:D Два мегазла встречаются, а не "абсолютно" (надо же было такое ляпнуть, лол) сильнейшие.
Для тебя и других ... гунеров :rolleyes: "два мегазла" , для других - "две абсолютно сильнейшие команды"
И это ... где как ни на европейской арене выяснять кто же "абсолютно сильнейший" в Европе , при условии что эти "силачи" идут на первом и втором месте в чемпионате
Понимаю , неприятно и противно это признавать ... но надо , надо :rolleyes:
А что вы хотели?
Посмотрим теперь кто из нас двоих , самых сильных , "абсолютно самый при самый сильнейший на данный момент" , бугого :)
Челси лучшие. Блин как МЮ последние матчи проводит эт полная лажа!! Если они и чемпионами станут в АПЛ, то будет несправедливо. А ЛЧ им не светит)))
Бред какой-то...на протяжении сезона МЮ был самой играющенй командой Европы и признавали это все, а Челси ток с нового года сносно играть стал:rolleyes:
Бред какой-то...на протяжении сезона МЮ был самой играющенй командой Европы и признавали это все, а Челси ток с нового года сносно играть стал:rolleyes:
Надеюсь сносно Челси будет играть и в финальном матче в Лужниках :rolleyes:
Надеюсь сносно Челси будет играть и в финальном матче в Лужниках :rolleyes:
Правельно...надежда умирает последней;)
chazzznyk
13.05.2008, 17:22
билеты на лигу.трибуна А2
chazzznyk@yandex.ru
Barry WILD
13.05.2008, 18:49
Немного отвлечься от финала помогает сам кубок Лиги Чемпионов, который сделан из баночек из под пива... Как вам? По моему, самое то!
Legio Santos
13.05.2008, 19:06
Бугого, вы хотите сказать что Манчестер играл лучше Арсенала в этом году? :D А Зеро-зеро с Ридингом на Трафорде? Бугого :D
Abramovich
13.05.2008, 19:24
билеты на лигу.трибуна А2
chazzznyk@yandex.ru
Откуда билеты?
chazzznyk
13.05.2008, 19:54
это имеет большую разницу?
заказали у спонсоров
Бугого, вы хотите сказать что Манчестер играл лучше Арсенала в этом году? :D А Зеро-зеро с Ридингом на Трафорде? Бугого :D
О, Легио, вы бы еще вспомнили предыдущий сезон! Или проигранный в предсезонке матч Интеру! Никто не спорит, что Арсы были в лучше готовы к сезону. Вам только стабильности не хватило. Если сохраните состав, то в следующем сезоне будете еще более грозной силой. В защиту Юнайтед хочу сказать, что это была единственная ничья 0-0 в сезоне у МЮ в АПЛ.
Это у меня так, лирическое отступление. Все-равно МЮ - лучшие!:D
Пи.Эс.
Кстати, хотелось бы поинтересоваться конкретно у тебя. За кого (или против кого) ты будешь болеть (или просто немного переживать) в финале ЛЧ? Или принципиально не будешь смотреть, как некоторые на этом форуме?
Legio Santos
13.05.2008, 21:05
Пи.Эс.
Кстати, хотелось бы поинтересоваться конкретно у тебя. За кого (или против кого) ты будешь болеть (или просто немного переживать) в финале ЛЧ? Или принципиально не будешь смотреть, как некоторые на этом форуме?
Нет, я посмотрю. Но чисто ради интереса. Только чтобы посмотреть футбол. И буду очень пристально следить за стадионом ;)
Вообще, трофея (хоть какого-нибудь) заслужил только Авраам Грант. Но только он. А все остальное покажет игра. Надеюсь, мы увидим хороший футбол!
З.Ы. Отвечу прямо: болеть буду за судью. Он не тридварас! :D
Как сказал RBR "хочу чтобы обе команды проиграли в финале..."
А чем наш Грант по-твоему заслужил трофея?
СЗОТ
Legio Santos
13.05.2008, 21:16
Как сказал RBR "хочу чтобы обе команды проиграли в финале..."
А чем наш Грант по-твоему заслужил трофея?
СЗОТ
Тем что делал спокойно свою работу, пока к нему было спектическое, а порой и отрицательное мнение о нем. Да и заиграда команда за полгода. Назовите мне тренера, который смог бы сделать команду за полгода? (и не говорите мне про Маура, у него были те же условия)
Petrucha
13.05.2008, 22:01
Я счастлив: http://funkyimg.com/u/298/200/000.jpg
*YES*
Тем что делал спокойно свою работу, пока к нему было спектическое, а порой и отрицательное мнение о нем. Да и заиграда команда за полгода. Назовите мне тренера, который смог бы сделать команду за полгода? (и не говорите мне про Маура, у него были те же условия)
ИМХО, у него просто хватило ума воспользоваться наработками Моуриньо. Ничего своего Грант в игру Челси не привнес.
А что касается финала, то он конечно абсолютно непредсказуем. С точки зрения качества и зрелищности игры МЮ достоин победы безо всяких но. Только вот кто нас спросит на футбольном поле? Там все и решится!
Petrucha
18.05.2008, 16:17
Как правильно сказал в интервью Виалли про Челси - команда сплотилась вокруг менеджера (именно это слово он употребил), чтобы доказать, что от игроков зависит больше, чем от тренера.
Аякс опять непопал в ЛЧ, а вместо них в лигу идет Твенте.Вот так.
А жаль давненько уже этих голандчеков невидели в групповом этапе...
GUNNERman
18.05.2008, 21:14
все равно твенте в квалификации вылетит. не нравится мне эта система плейофф
+1 с-ма не айс;)
Эх...Аякс Аякс:(
народ, вчера был на красной площади там оч сдравый фестивальчег по поводу лиги чемпионов, можете даж билет выиграть, куча призов, сёдня вечером возможно по нескольку представителей от команд пожалуют
вообще, то прям на красной площади каток был, терь вот мини футбольное поле. травка трибуны, мона играть, класс!!
идите не пожплеете
Телепортаните меня в москву:( :D
даааа... вылетишь так в 2 часа. и в 2 же и прилетишь, торопись!!! :D^^
http://www.championat.ru/photo/05-19_cl_redsquare_KE/
вот фоты оттуда) такой пейзаж ф ФИФА СТРИТ и не снился
http://www.championat.ru/photo/albums/05-19_cl_redsquare_KE/05-19_cl_redsquare_KE_13.jpg
http://www.championat.ru/photo/05-19_cl_redsquare_KE/
вот фоты оттуда) такой пейзаж ф ФИФА СТРИТ и не снился
Супер просто:o
П.С.Вылечу в 2 и "-7" разница идет;)
Красиво... :) Я тоже туда хочу!!! :o
Супер просто:o
П.С.Вылечу в 2 и "-7" разница идет;)
ну так, в 2 вылетишь, прилетишь, смотришь на часы... пол третьего, для меня это был шок:confused: как?? потм подрос поумнел. понял что такое часовые пояса...
Сёдня общали на красной площади туеву кучу знаменитостей)
ухожу на перерыв:)
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/81164/191533.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/81164/191537.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/81164/191538.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/81164/191539.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/81164/191540.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/81164/191541.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/81164/191542.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/81164/191543.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/81164/191545.jpg
Остается меньше семи часов до исторического для России события...
http://sport24.fr/var/plain_site/storage/images/football/ligue-des-champions/actualites/moscou-a-l-heure-anglaise-150823/2797984-1-fre-FR/moscou-a-l-heure-anglaise_lire_aussi.jpg
Не понятно, почему вместе с К. Роналду везде стоит Дрогба? Лучший игрок "Челси" - Лэмпард (ИМХО)... И, чтобы не оффтоп, болеь сегодня буду за "МЮ", но только потому, что они из города, который подарил моему любимому "Зениту" и всей России праздник, а так то на результат по барабану!..
Basilio88
21.05.2008, 21:24
Уважаемые, а можно ли финал ЛЧ увидеть по ящику? И если да, то по какому каналу?
LuisFigo
21.05.2008, 21:29
Basilio88, тк Россия, 22.35 мск.
Удачи командам! Не отдаю предпочтений никому, и там и там есть достойные поднять кубок. ;) Ира дожна быть интереной, это ведь ЛЧ! Завидую москвичам и всем, у кого есть билетик белой завистью! :)
Не понятно, почему вместе с К. Роналду везде стоит Дрогба? Лучший игрок "Челси" - Лэмпард (ИМХО).
Потому что это два лучших бомбардира своих команд;)
SpartakMfan
21.05.2008, 22:06
можно прогноз?
2-1
руни 19
роналдо 33
анелька 56
крутые фотки !
можно прогноз?
2-1
руни 19
роналдо 33
анелька 56
фотки ох..ь
Хех, даже минуты написал... Нострадамус, блин.:rolleyes:
Что б не офф-топ. Выбирая между двух зол - выберу меньшее. Буду за синих.
***LEO***
21.05.2008, 22:25
поражает, что многие болеют не за челси, а за человека *предположительно* обворовавшего Россию.... писать слово обворовавшего без слова предположительно не позволяет образование, которое получаю...
поражает, что многие болеют не за челси, а за человека *предположительно* обворовавшего Россию.... писать слово обворовавшего без слова предположительно не позволяет образование, которое получаю...
+1, мня это тоже удивляет сильно.
Эх..Москва Москва надеюсь твои красные цвета принесут нам победу:rolleyes:
SCHALKE 04
21.05.2008, 22:31
сёдня буду за красных
З.Ы. стадиончик всё равно пустоватым кажется,хоть и забит под завязку
Immortal Shadow
21.05.2008, 22:36
Выбирая между двух зол - выберу меньшее. Буду за синих.
Iki, тебе вообще-то спать не пора? :D;)
И потом, после знойного полуфинала с синими, кажись ты сказанул, что в финале, как ни странно предпочтёшь видеть первым МЮ!
Типа эдакий акт отмщения возрадует маленько подунывшего скаузера;)
Iki, тебе вообще-то спать не пора? :D;)
И потом, после знойного полуфинала с синими, кажись ты сказанул, что в финале, как ни странно предпочтёшь видеть первым МЮ!
Типа эдакий акт отмщения возрадует маленько подунывшего скаузера;)
Ишь какая память хорошая.:D
Я честно говоря даже не знаю что лучше. Не хочу победы манков по понятным причинам, но также считаю что синим ещё рано в кагорту великих.
Всё ушёл спать.;)
Хороший и зрелищный 1-й тайм...
У МЮ моментов чуть побольше, но, к сожелению, для своих болельщиков не смогли они использовать свои шансы.
FLIPEROK
21.05.2008, 23:41
после 1 тайма манчестер-1-1-челси,но я за манчестер!
Судья не без ошибок. Конечно, не фатальные, но есть...
Почему у Челси фамилии мелким шрифтом,а у Манчестера большим?
Почему у Челси фамилии мелким шрифтом,а у Манчестера большим?
Разный стиль...у МЮ стандартный, а у Челси аля Реал Мадрид;)
П.С. Матч захватывает :)
Вот это серия пенальти......не хочеться говорить не про удаление, не про грубости, обоим командам мега-респект!
Мы лучшие!!!