Просмотр полной версии : На свиданье с Иркой!
Пару минут назад в Ньоне завершилось то, чего с таким трепетом ждала вся футбольная мировая общественность. Паре "Тампере" / "Левски" в третьем отборочном раунде Лиги Чемпионов достался тандем "Русенборг" / "Астана".
Помимо этого стыка, бессмысленного и беспощадного, волею случая сойдутся не на живот, а на выход в финальную стадию главного клубного турнира Европы следующие пары, трио и квартеты:
"Хафнафьордур" / БАТЭ — "Заглембе" / "Стяуа"
"Спартак" М (Россия) — "Селтик" (Шотландия)
"Вердер" (Германия) — "Домжале" / "Динамо" Зг
"Вентспилс" / "Зальцбург" — "Пюник" / "Шахтер"
"Аякс" (Нидерланды) — "Жилина" / "Славия"
"Валенсия" (Испания) — "Дебрецен" / "Эльфбсорг"
"Генк"/"Сараево — "Динамо" К (Украина)
"Фенербахче" (Турция) — "Андерлехт" (Бельгия)
"Рейнджерс" / "Зета — "Црвена Звезда" / "Левадия"
"Тулуза" (Франция) — "Ливерпуль" (Англия)
"Бенфика" (Португалия) — "Копенгаген" / "Бейтар"
"Лацио" (Италия) — "Динамо" Бх (Румыния)
"Спарта" П (Чехия) — "Арсенал" (Англия)
"Цюрих" (Швейцария) — "Бешикташ" / "Шериф"
"Севилья" (Испания) — АЕК (Греция)
Нас, само собой, в данном случае больше всего интересует противостояние столичного "Спартака" и шотландского "Селтика", а также, почему-то, судьба "Хафнафьордура", маленького, но забавного фарерского клуба.
Напомню, что за клуб из Глазго уже давно и плодотворно поигрывает старый знакомый российских болельщиков, бывший армеец Ирка Ярошик. Кто играет за "Хафнафьордур", сказать затрудняюсь.
Первые игры пройдут уже 14-го августа на полях команд, указанных в начале каждой строки. Ответные — тоже фиг его знает, когда пройдут…
Adrian92
03.08.2007, 14:50
Эх Астана,Астана:( .Такой шанс упустили:( .
Из Российских и Украинских клубов не повезло только Спартаку.У остальных соперники более чем проходимые.
Hoolig@n
03.08.2007, 14:56
Хорошо, что ещё не на Ливерпуль, но все равно не повезло. Хотя буду болеть за Спартак.:)
Денис 91
03.08.2007, 15:07
мда...........спартак уже в кубке уефа
Konstantin
03.08.2007, 15:08
Блииин. Вот нам пофартило :(. Ну ничего. Нам с бело-зелеными сподручно играть.
забавно что Сельта против АЕКа. Керж за Зенит им неплохо наколотил в сетку :)
Filthy Animal
03.08.2007, 15:18
ЦСКА в свое время Рейнджеров вынес..., хотя тому ЦСКА даже Реал бы не помешал)), Чтобы проходить Селтик надо прыгать выше головы, на что по-моему Спартак сейчас не способен, так что поздравляю красно-белых с отличным шансом выиграть кубок УЕФА.
ЗЫ. Буду болеть за Спартак, все таки как ни крути - она наша, наша Раша)).
Поправка: "Спартак" играет 15-го, в "Лужниках", в 19-00. Матч покажет телеканал "Спорт".
Про остальное пока все так же не знаю ни х я...
Имхо, самое интересное противостояние - Севилья-Аек.
Чую, что просто так греки не пустят Кержа и Ко в ЛЧ :cool:
а кто в курсе ЛЧ (основную) по Спорту показывать будут, или она на НТВ+ ушла?
Idris_90
03.08.2007, 15:50
А вы что, наш Тампере недооцениваете? :D Мы Левски порвали у себя дома, надеемся в гостях на ничью. ВОТ! А с Русенборгом уже расправиться особого труда не составит. Мне так кажется.
Что-то тут всё про Уефа и про Уефа...Футбол - непредсказуемая штука, даже Реал способен проиграть какой-нить задрищенской команде
Волонтер
03.08.2007, 15:56
Селтик будет очень сложно пройти. Главное дома сыграть хорошо(хорошобы не пропустить). Ну и на выезде не посыпаться. Но что-то у меня большие сомнения.
Всегда наши клубы легко проигрывают слабым(Вардар, Зульте Варегем) и героически проигрывают сильным. Такова жизнь. Хе-хе.
Поправка: "Спартак" играет 15-го, в "Лужниках", в 19-00. Матч покажет телеканал "Спорт".
Про остальное пока все так же не знаю ни х я...
Не в курсе когда билеты поступят в продажу?
Спартак уже в кубке УЕФА... Госпажа удача повернулась к Спартаку ж....
Сплендис
03.08.2007, 16:49
С гостевой болельщиков Селтика по итогам жеребилова:
FFS, at least it's not CSKA Moskow though
Adrian92
03.08.2007, 17:00
А вы что, наш Тампере недооцениваете? :D Мы Левски порвали у себя дома, надеемся в гостях на ничью. ВОТ! А с Русенборгом уже расправиться особого труда не составит. Мне так кажется.
А может с Астаной.Кто его знает:rolleyes:
discounter
03.08.2007, 17:01
мда...........спартак уже в кубке уефа
Подумаешь что такого? мы Селтик обязательно пройдём;) повезло что не
с Ливерпулем и не Валенсией.:rolleyes:
"Хафнафьордура", маленького, но забавного фарерского клуба.
…
Исландского. Можешь за его судьбу уже не волноваться, БАТЭ его в гостях в первом матче 3-1 вынес.
Crazy Eye
03.08.2007, 18:12
На свиданье с Иркой!
Почему такой заголовок статьи?
В статье об этом не слова.
Накамура-Зверюга! Чтоб его остановить нужен минимум Мартин, который Иранек, но он лечится...нужно надеятся на удачу, на Стёпу Плетикосу, на Павлюченко(Титова).....
People_Equals_Shit
03.08.2007, 18:43
Ну что могу сказать ... из всех пар я буду пристально следить за двумя ... конечно за противостоянием Селтика со Спартаком , где как мне кажется у красно-белых шансов оч мало ... Селтик не блещет супер игрой , но по крайней мере он стабилен ... нет сумасшедших рывком в худшую или лучшую сторону в игре ... играют на одном дыхании , а Спартак который мне напоминает " Русскую погоду " в плане непредсказуемости сейчас не блещет игрой ... а про селекцию тут и говорить стыдно ... она напоминает игру fifa 07 , где пытаясь получить звёзд мирового уровня играя за клуб любительской лиги всё время получаешь отказ или цитаты о том что клуб не воодушевляет для продолжение карьеры ... вообщем трудно будет , но нам не превыкать ... думаю 0-0 в Москве и 1-3 в Глазго ...
Вторая пара эта наши братья , БАТЭ ... судьба буквально решила сама протащить БАТЭ любыми способами в груповой этап ... соперники достаются такие что бюджета клуба просто нехватает на авиабилет до Борисова ... я думаю если белоруссы продержаться в Румынии , то они выйдут в ЛЧ ...
Украинцам же повезло всем ... Динамо спокойно проходит дальше , а с Шахтёром неизвестно ... говорят Быки щас сильны , и строят стоящую европейскую модель ... увидим ... возможно это будет второй Рапид ...
Из всех пар трудно определить победителя только в трёх ... Селтик - Спартак , Батэ - Стяуа , Фенербахче - Андерлехт
Мда жаль, столько соперников и попали на одного из самых сильных! Хорошо что ни на Ливер, Севилью и Валенсию, хотя я сомневаюсь с кем у нас было бы больше шансов с Селтиком или с Ливером, всё-таки мы с англичанами неплохо играем! Ах да, будем надеятся на Веллитона, вроде как хороший нап!
People_Equals_Shit
03.08.2007, 18:48
Мда жаль, столько соперников и попали на одного из самых сильных! Хорошо что ни на Ливер, Севилью и Валенсию, хотя я сомневаюсь с кем у нас было бы больше шансов с Селтиком или с Ливером, всё-таки мы с англичанами неплохо играем! Ах да, будем надеятся на Веллитона, вроде как хороший нап!
Ага неплохо! Именно с Ливерпулем сыграли давно 1-3 дома и 0-5 на выезде ... зашибись как отлично играем ...
С гостевой болельщиков Селтика по итогам жеребилова:
FFS, at least it's not CSKA Moskow though
переведите пожалуйста!!!
переведите пожалуйста!!!
хорошо что хоть не ЦСКА Москва
И в догонку - прошла жеребьевка ещё одной Еврочашки :
Клубы из СНГ:
МИКА (Армения) - Артмедиа (Словакия)
Днепр (Украина) - Белхатов (Польша)
Тобол (Казахстан) - Гроцлин (Польша)
Вион (Словакия) - Зенит (СПб)
Рапид (Австрия) - Динамо (Тбилиси, Грузия)
Металлург (Латвия) - АИК (Швеция)
Экранас (Литва) - Валеренга (Норвегия)
Бранн (Норвегия) - Судува (Литва)
Динамо (Минск, Белоруссия) - Оденсе (Дания)
хорошо что хоть не ЦСКА Москва
Ребята из Шотландии не догадываются на, что способен Великий и Могучий Спартак Москва :)
ЧингизКан
03.08.2007, 19:45
Рапид (Австрия) - Динамо (Тбилиси, Грузия)
Кажется, мы опять пролетаем...
Adrian92
03.08.2007, 20:23
Если не считать Днепр и Зенит то больше всех шансов пройти у Мики,Динамо Минск и Тобола
ЧингизКан это как ваши постараются.Австрийский Маттрерсбург смог забить победный гол нашему Актобе лишь на 93 минуте:(
А мне кажется Спартак пройдет Селтик. Странно, да?
Andrey_Dem4enko
03.08.2007, 21:59
нифига не странно! Селтик -это не Барселона с МЮ и даже не валенсия с Севильей. а команда которую вполне можно пройти.
ЗЫ: ну вот настала пора болеть за спартак и ЦСКА... а что поделать - Россия все таки
Ура ура ура
Белорусским клубам ПОДФОРТИЛО сегодня.
БАТЭ попадает на Стяуу (или как там написать), а не на ливерпуль, арсенал, валенсию, севилью, и даже не на селтик. Супер удача!
Ну и Динамо_Минск неплохо попал на Оденсе_из_Дании, тоже по ходу не самый сильный соперник (уж не Бранн, не русенборг, и не БЛЭКБЕРН)
Попали бы на англичан - пипец бы...
P.s. Я сам из Белоруссии
Idris_90
03.08.2007, 22:31
А вот нашей МюПе точно кранты: играет с Блэкберном. 100% вылетит. Ибо играть вообще не умеет.:D
toAdrian92
Если честно Я за Астану. Жалко что дома оплошались :(
ЧингизКан
03.08.2007, 22:39
ЧингизКан это как ваши постараются.Австрийский Маттрерсбург смог забить победный гол нашему Актобе лишь на 93 минуте:(
Ну, честно говоря, никогда не слышал о таком клубе, как Маттрерсбург. А Рапид - клуб более или менее знакомый.
Sunstrike
03.08.2007, 22:42
По порядочку:
"Спартак" М (Россия) — "Селтик" (Шотландия)
Вообще не понимаю, почему многие отправили "Спартак" в кУЕФА ? Или все уже забыли, как "Петржалка" Владимира Вайсса вынесла этих полосатых волынщиков в позапрошлом году? :) Шансы есть, причем не маленькие.
"Аякс" (Нидерланды) — "Жилина" / "Славия"
Очень надеюсь, что возвращение "Аякса" в ЛЧ наконец-таки состоится. А то без них совсем не то, хоть Аяксиды в последние годы в Европе мало чего решают :(
"Тулуза" (Франция) — "Ливерпуль" (Англия)
А вот это уже интересно. А именно то, что не знаешь, чего ждать от Французской команды, которая ещё не так давно была аутсайдером своего первенства, а теперь вот в ЛЧ рвется.
"Спарта" П (Чехия) — "Арсенал" (Англия)
Я бы не волновался, но черт знает, на что сейчас "Арсенал" способен. По-идее то выносить должны только так. Да и игру "Спарты" я что-то давно не видел. Ну, тем интересней.
забавно что Сельта против АЕКа. Керж за Зенит им неплохо наколотил в сетку
Сань, ты хотел сказать "Севилья" ? :)
Adrian92
03.08.2007, 22:57
ЧингизКан Маттерсбург занял место выше Рапида в предыдущем чемпе.Хотя ваши Зестафони и Олимпи играли против наших клубов и проиграли без шансов.Но я думаю Динамо посильнее будет.Это я к тому что с австрияками на равных играть можно.
Мда, крутые матчи - Тулуза - Ливер, Спарта - Арсенал. Тута везде англичане...
А как повезло Валенсии... и Вердеру...:)
+1
Спартак вполне способен пройти кельтов если справится со штрафными Накамуры и давлением Хэмпден Парка, жаль 2-ой матч на выезде.
Christoph
03.08.2007, 23:25
А меж тем скоты на своем форуме весьма опечалены тем фактором, что им придется играть с Великим и Могучем Спартаком)))
http://www.talkceltic.net/forum
Akar, маленький, но забавный клуб «Хафнафьордура» из такой же маленькой, но забавной станы Исландия. ;) Довелось посмотреть прямую трансляцию выездного матча. Статус любительского клуба налицо.
Crazy Eye
04.08.2007, 01:16
Накамура не только в плане пробития штрафных и свободных себя проявляет, но и как мозговой центр команды, обладает хорошим пасом и навесом с обоих ног, ну и мяч держит хорошо(на мой взгляд один из лучших левых инсайдов на данный момент), он настроен на каждый матч как на последний.Но верю в Спартак, глупо не верить если ты к этому клубу испытываешь симпатию на протяжении многих лет.....
Так прикольно растроенных свинов слушать))). Вытерайте слёзы друзья, хва ныть. Спартак пройдёт этот Селтик ИМХО, и нечего оправдывать возможное поражение результатами жеребьёвки.
надеюсь, что возвращение "Аякса" в ЛЧ наконец-таки состоится. А то без них совсем не то, хоть Аяксиды в последние годы в Европе мало чего решают :(
Я вижу тебе даже плевать на то, что если Аякс не пройдёт, то скорее всего от нашей страны через год в ЛЧ будет играть 3 клуба!?
Вытерайте слёзы друзья, хва ныть. Спартак пройдёт этот Селтик ИМХО, и нечего оправдывать возможное поражение результатами жеребьёвки.
Это отнюдь не плачи и стоны, а здравый смысл и оценка своих возможностей и возможностей соперника. ;)
Это отнюдь не плачи и стоны, а здравый смысл и оценка своих возможностей и возможностей соперника. ;)
Ах вот как это у вас называется:) А где же: Спартак непобедим! Мы всех порвём! Кони "..."! Спартак один великий и могучий!..? Назвался груздем (или как там правильно) полезай в кузов. Это ЛЧ здесь слабым делать нечего!
Что Спартак один великий и могучий можете даже не сомневаться товарищь ;) Поэтому писать об этом лишний раз не надо и так известно. СЗОТ
Ну а насчет ЛЧ никто и не говорил, что не пройдем, будет трудно это да, с этим думаю все согласны, но по причине упомянутой выше победа красно-белого клуба неизбежна :)
Sunstrike
04.08.2007, 04:31
Я вижу тебе даже плевать на то, что если Аякс не пройдёт, то скорее всего от нашей страны через год в ЛЧ будет играть 3 клуба!?
Во-первых, мне на наш футбол никогда не было наплевать. Во-вторых, не скорей всего, а может быть. Зависит от того, как наши там выступят. И наблюдая за ЧР, настрой у меня не очень радужный. И так же, как выступят конкуренты-клубы России. И в третьих - вообще спорный вопрос - а зачем от нашей страны 3 клуба? Чтобы влетать там всем подряд? :) Ну ладно, наш чемпион и серебряный призер ещё побадаются. Но бронзовый...вот например в 2003 бронзу взял "Рубин". А теперь представь, что они играют в ЛЧ... :rolleyes:
Konstantin
04.08.2007, 12:29
Ладно, англичан рвали сколько раз, что ж шотландцев не порвем? Все, как всегда, в наших руках. Но объективно Спартак сейчас не лигачемпионского уровня.
Зависит от того, как наши там выступят.
Сори:) Я ошибся малость. Лучше Аяксу конечно в ЛЧ играть. Там он очков в капилку чемпионата своей страны меньше наберёт. А что насчёт наших клубов, то у нас в России давно уже не один Спартак (тот который Великий и могучий). Зенит ни чем не хуже Стявы с Батэ, или какого-нибудь АЕКа, да и ЛОКО помнится в ЛЧ нашу Рашу не запалил. Казанцев ты , кстати, рано списал, они показывают добротный европейский футбол. В любом случае этот момент с 3мя клубами в ЛЧ когда-нибудь настанет, и чем раньше это произойдёт, тем лучше будет для всего нашего отечественного футбола.
Lee_Dmn_by
04.08.2007, 14:55
Батэ реально повезло, если пройдёт исландскиё клуб будет всё ОК.
Для россиян сообщу свое мнение.. Селтик соперник вполне проходимый. Только Спартаку сыграть надо не бесшабашно а осторожно и все будет тип топ. Хотя даже при таком раскладе мне кажется в групповм турнире Спартак лавров не сыщет.
Авот нам белорусам не то повезло не то не повезло. В УЕФА Динамо Минск попала на вполне проходимого соперника, а вот БАТЕ ситуация двоякая. Стяуа э
то вам тоже не мальчик для битья... Может и потягаемся нго мне кажется все равно проиграют. Так что лучше бы они к нам привезли клуб посолиднее чтобы было на что посмотреть. Ливерпуль тот же... или Валенсию или Аякс.
А вдруг Стяуа дернем?)) (Думаю Заглембе не пройдет)
Белорусы в групповой турнир))
Sanek_tlt
04.08.2007, 22:11
Спартак - Селтик мне кажется будет очень интересным по своему накалу и атмосфере. Тем более второй ответный гостевой матч будет на стадионе с прекрасной болеющей атмосферой. Так что будет интригующий и наверняка драматичный финал этого противостояния. Болеем за Россию вместе!
Интересует нас не ХАФНУРФЬЕРДУР, а наш балорусский БАТЭ. Борисовчане имеют реалбную возможность выйти в третий круг, а может быть и в групповой турнир. Вот здорово бы было!!! Фурор!!!
Спартак - Селтик мне кажется будет очень интересным по своему накалу и атмосфере. Тем более второй ответный гостевой матч будет на стадионе с прекрасной болеющей атмосферой. Так что будет интригующий и наверняка драматичный финал этого противостояния. Болеем за Россию вместе!
На этот счёт полностью согласен. Жду не дождусь начала этого матча. Будет ооооочень интересно. Болеем за СПАРТАК!!!
от всей души желаю Спартаку пробиться в групповой турнир Лиги Чемпионов. На деюсь Станислав Черчесов найдет нужные слова чтобы настроить игроков на борьбу
С чего многие из вас решили, что Селтик - непроходимый суперклуб? По мне шотландцы ни чуть не сильнее прошлогоднего Слована. Спартак пройдёт по - любому, но ИМХО только если дома победит.
Adrian92
09.08.2007, 02:16
У меня траур:( :( :( .Даже нет слов...