PDA

Просмотр полной версии : На свиданье с Иркой!

Akar
03.08.2007, 14:27
Пару минут назад в Ньоне завершилось то, чего с таким трепетом ждала вся футбольная мировая общественность. Паре "Тампере" / "Левски" в третьем отборочном раунде Лиги Чемпионов достался тандем "Русенборг" / "Астана".

Помимо этого стыка, бессмысленного и беспощадного, волею случая сойдутся не на живот, а на выход в финальную стадию главного клубного турнира Европы следующие пары, трио и квартеты:

"Хафнафьордур" / БАТЭ — "Заглембе" / "Стяуа"
"Спартак" М (Россия) — "Селтик" (Шотландия)
"Вердер" (Германия) — "Домжале" / "Динамо" Зг
"Вентспилс" / "Зальцбург" — "Пюник" / "Шахтер"
"Аякс" (Нидерланды) — "Жилина" / "Славия"
"Валенсия" (Испания) — "Дебрецен" / "Эльфбсорг"
"Генк"/"Сараево — "Динамо" К (Украина)
"Фенербахче" (Турция) — "Андерлехт" (Бельгия)
"Рейнджерс" / "Зета — "Црвена Звезда" / "Левадия"
"Тулуза" (Франция) — "Ливерпуль" (Англия)
"Бенфика" (Португалия) — "Копенгаген" / "Бейтар"
"Лацио" (Италия) — "Динамо" Бх (Румыния)
"Спарта" П (Чехия) — "Арсенал" (Англия)
"Цюрих" (Швейцария) — "Бешикташ" / "Шериф"
"Севилья" (Испания) — АЕК (Греция)

Нас, само собой, в данном случае больше всего интересует противостояние столичного "Спартака" и шотландского "Селтика", а также, почему-то, судьба "Хафнафьордура", маленького, но забавного фарерского клуба.
Напомню, что за клуб из Глазго уже давно и плодотворно поигрывает старый знакомый российских болельщиков, бывший армеец Ирка Ярошик. Кто играет за "Хафнафьордур", сказать затрудняюсь.

Первые игры пройдут уже 14-го августа на полях команд, указанных в начале каждой строки. Ответные — тоже фиг его знает, когда пройдут…

Adrian92
03.08.2007, 14:50
Эх Астана,Астана:( .Такой шанс упустили:( .
Из Российских и Украинских клубов не повезло только Спартаку.У остальных соперники более чем проходимые.

Hoolig@n
03.08.2007, 14:56
Хорошо, что ещё не на Ливерпуль, но все равно не повезло. Хотя буду болеть за Спартак.:)

Денис 91
03.08.2007, 15:07
мда...........спартак уже в кубке уефа

Konstantin
03.08.2007, 15:08
Блииин. Вот нам пофартило :(. Ну ничего. Нам с бело-зелеными сподручно играть.

MerCOOL
03.08.2007, 15:18
забавно что Сельта против АЕКа. Керж за Зенит им неплохо наколотил в сетку :)

Filthy Animal
03.08.2007, 15:18
ЦСКА в свое время Рейнджеров вынес..., хотя тому ЦСКА даже Реал бы не помешал)), Чтобы проходить Селтик надо прыгать выше головы, на что по-моему Спартак сейчас не способен, так что поздравляю красно-белых с отличным шансом выиграть кубок УЕФА.
ЗЫ. Буду болеть за Спартак, все таки как ни крути - она наша, наша Раша)).

Akar
03.08.2007, 15:21
Поправка: "Спартак" играет 15-го, в "Лужниках", в 19-00. Матч покажет телеканал "Спорт".
Про остальное пока все так же не знаю ни х я...

yonk
03.08.2007, 15:28
Имхо, самое интересное противостояние - Севилья-Аек.
Чую, что просто так греки не пустят Кержа и Ко в ЛЧ :cool:

FIXIUS
03.08.2007, 15:44
а кто в курсе ЛЧ (основную) по Спорту показывать будут, или она на НТВ+ ушла?

Idris_90
03.08.2007, 15:50
А вы что, наш Тампере недооцениваете? :D Мы Левски порвали у себя дома, надеемся в гостях на ничью. ВОТ! А с Русенборгом уже расправиться особого труда не составит. Мне так кажется.

T4K
03.08.2007, 15:50
Что-то тут всё про Уефа и про Уефа...Футбол - непредсказуемая штука, даже Реал способен проиграть какой-нить задрищенской команде

Волонтер
03.08.2007, 15:56
Селтик будет очень сложно пройти. Главное дома сыграть хорошо(хорошобы не пропустить). Ну и на выезде не посыпаться. Но что-то у меня большие сомнения.

ZweR
03.08.2007, 16:10
Всегда наши клубы легко проигрывают слабым(Вардар, Зульте Варегем) и героически проигрывают сильным. Такова жизнь. Хе-хе.

Т-Ф-К
03.08.2007, 16:21
Поправка: "Спартак" играет 15-го, в "Лужниках", в 19-00. Матч покажет телеканал "Спорт".
Про остальное пока все так же не знаю ни х я...

Не в курсе когда билеты поступят в продажу?

Тюрлех
03.08.2007, 16:47
Спартак уже в кубке УЕФА... Госпажа удача повернулась к Спартаку ж....

Сплендис
03.08.2007, 16:49
С гостевой болельщиков Селтика по итогам жеребилова:

FFS, at least it's not CSKA Moskow though

Adrian92
03.08.2007, 17:00
А вы что, наш Тампере недооцениваете? :D Мы Левски порвали у себя дома, надеемся в гостях на ничью. ВОТ! А с Русенборгом уже расправиться особого труда не составит. Мне так кажется.
А может с Астаной.Кто его знает:rolleyes:

discounter
03.08.2007, 17:01
мда...........спартак уже в кубке уефа
Подумаешь что такого? мы Селтик обязательно пройдём;) повезло что не
с Ливерпулем и не Валенсией.:rolleyes:

Sheel
03.08.2007, 17:30
"Хафнафьордура", маленького, но забавного фарерского клуба.

Исландского. Можешь за его судьбу уже не волноваться, БАТЭ его в гостях в первом матче 3-1 вынес.

Crazy Eye
03.08.2007, 18:12
На свиданье с Иркой!
Почему такой заголовок статьи?
В статье об этом не слова.

Накамура-Зверюга! Чтоб его остановить нужен минимум Мартин, который Иранек, но он лечится...нужно надеятся на удачу, на Стёпу Плетикосу, на Павлюченко(Титова).....

People_Equals_Shit
03.08.2007, 18:43
Ну что могу сказать ... из всех пар я буду пристально следить за двумя ... конечно за противостоянием Селтика со Спартаком , где как мне кажется у красно-белых шансов оч мало ... Селтик не блещет супер игрой , но по крайней мере он стабилен ... нет сумасшедших рывком в худшую или лучшую сторону в игре ... играют на одном дыхании , а Спартак который мне напоминает " Русскую погоду " в плане непредсказуемости сейчас не блещет игрой ... а про селекцию тут и говорить стыдно ... она напоминает игру fifa 07 , где пытаясь получить звёзд мирового уровня играя за клуб любительской лиги всё время получаешь отказ или цитаты о том что клуб не воодушевляет для продолжение карьеры ... вообщем трудно будет , но нам не превыкать ... думаю 0-0 в Москве и 1-3 в Глазго ...
Вторая пара эта наши братья , БАТЭ ... судьба буквально решила сама протащить БАТЭ любыми способами в груповой этап ... соперники достаются такие что бюджета клуба просто нехватает на авиабилет до Борисова ... я думаю если белоруссы продержаться в Румынии , то они выйдут в ЛЧ ...
Украинцам же повезло всем ... Динамо спокойно проходит дальше , а с Шахтёром неизвестно ... говорят Быки щас сильны , и строят стоящую европейскую модель ... увидим ... возможно это будет второй Рапид ...
Из всех пар трудно определить победителя только в трёх ... Селтик - Спартак , Батэ - Стяуа , Фенербахче - Андерлехт

arenas
03.08.2007, 18:45
Мда жаль, столько соперников и попали на одного из самых сильных! Хорошо что ни на Ливер, Севилью и Валенсию, хотя я сомневаюсь с кем у нас было бы больше шансов с Селтиком или с Ливером, всё-таки мы с англичанами неплохо играем! Ах да, будем надеятся на Веллитона, вроде как хороший нап!

People_Equals_Shit
03.08.2007, 18:48
Мда жаль, столько соперников и попали на одного из самых сильных! Хорошо что ни на Ливер, Севилью и Валенсию, хотя я сомневаюсь с кем у нас было бы больше шансов с Селтиком или с Ливером, всё-таки мы с англичанами неплохо играем! Ах да, будем надеятся на Веллитона, вроде как хороший нап!

Ага неплохо! Именно с Ливерпулем сыграли давно 1-3 дома и 0-5 на выезде ... зашибись как отлично играем ...

ForZen
03.08.2007, 19:07
С гостевой болельщиков Селтика по итогам жеребилова:

FFS, at least it's not CSKA Moskow though

переведите пожалуйста!!!

Makoena
03.08.2007, 19:26
переведите пожалуйста!!!
хорошо что хоть не ЦСКА Москва

И в догонку - прошла жеребьевка ещё одной Еврочашки :
Клубы из СНГ:
МИКА (Армения) - Артмедиа (Словакия)
Днепр (Украина) - Белхатов (Польша)
Тобол (Казахстан) - Гроцлин (Польша)

Вион (Словакия) - Зенит (СПб)

Рапид (Австрия) - Динамо (Тбилиси, Грузия)
Металлург (Латвия) - АИК (Швеция)
Экранас (Литва) - Валеренга (Норвегия)
Бранн (Норвегия) - Судува (Литва)
Динамо (Минск, Белоруссия) - Оденсе (Дания)

Т-Ф-К
03.08.2007, 19:32
хорошо что хоть не ЦСКА Москва

Ребята из Шотландии не догадываются на, что способен Великий и Могучий Спартак Москва :)

ЧингизКан
03.08.2007, 19:45
Рапид (Австрия) - Динамо (Тбилиси, Грузия)
Кажется, мы опять пролетаем...

Adrian92
03.08.2007, 20:23
Если не считать Днепр и Зенит то больше всех шансов пройти у Мики,Динамо Минск и Тобола
ЧингизКан это как ваши постараются.Австрийский Маттрерсбург смог забить победный гол нашему Актобе лишь на 93 минуте:(

Feniks
03.08.2007, 21:28
А мне кажется Спартак пройдет Селтик. Странно, да?

Andrey_Dem4enko
03.08.2007, 21:59
нифига не странно! Селтик -это не Барселона с МЮ и даже не валенсия с Севильей. а команда которую вполне можно пройти.

ЗЫ: ну вот настала пора болеть за спартак и ЦСКА... а что поделать - Россия все таки

Pih
03.08.2007, 22:26
Ура ура ура
Белорусским клубам ПОДФОРТИЛО сегодня.
БАТЭ попадает на Стяуу (или как там написать), а не на ливерпуль, арсенал, валенсию, севилью, и даже не на селтик. Супер удача!
Ну и Динамо_Минск неплохо попал на Оденсе_из_Дании, тоже по ходу не самый сильный соперник (уж не Бранн, не русенборг, и не БЛЭКБЕРН)
Попали бы на англичан - пипец бы...
P.s. Я сам из Белоруссии

Idris_90
03.08.2007, 22:31
А вот нашей МюПе точно кранты: играет с Блэкберном. 100% вылетит. Ибо играть вообще не умеет.:D
toAdrian92
Если честно Я за Астану. Жалко что дома оплошались :(

ЧингизКан
03.08.2007, 22:39
ЧингизКан это как ваши постараются.Австрийский Маттрерсбург смог забить победный гол нашему Актобе лишь на 93 минуте:(
Ну, честно говоря, никогда не слышал о таком клубе, как Маттрерсбург. А Рапид - клуб более или менее знакомый.

Sunstrike
03.08.2007, 22:42
По порядочку:
"Спартак" М (Россия) — "Селтик" (Шотландия)
Вообще не понимаю, почему многие отправили "Спартак" в кУЕФА ? Или все уже забыли, как "Петржалка" Владимира Вайсса вынесла этих полосатых волынщиков в позапрошлом году? :) Шансы есть, причем не маленькие.
"Аякс" (Нидерланды) — "Жилина" / "Славия"
Очень надеюсь, что возвращение "Аякса" в ЛЧ наконец-таки состоится. А то без них совсем не то, хоть Аяксиды в последние годы в Европе мало чего решают :(
"Тулуза" (Франция) — "Ливерпуль" (Англия)
А вот это уже интересно. А именно то, что не знаешь, чего ждать от Французской команды, которая ещё не так давно была аутсайдером своего первенства, а теперь вот в ЛЧ рвется.
"Спарта" П (Чехия) — "Арсенал" (Англия)
Я бы не волновался, но черт знает, на что сейчас "Арсенал" способен. По-идее то выносить должны только так. Да и игру "Спарты" я что-то давно не видел. Ну, тем интересней.

забавно что Сельта против АЕКа. Керж за Зенит им неплохо наколотил в сетку
Сань, ты хотел сказать "Севилья" ? :)

Adrian92
03.08.2007, 22:57
ЧингизКан Маттерсбург занял место выше Рапида в предыдущем чемпе.Хотя ваши Зестафони и Олимпи играли против наших клубов и проиграли без шансов.Но я думаю Динамо посильнее будет.Это я к тому что с австрияками на равных играть можно.

Pih
03.08.2007, 22:59
Мда, крутые матчи - Тулуза - Ливер, Спарта - Арсенал. Тута везде англичане...
А как повезло Валенсии... и Вердеру...:)

S.Vito
03.08.2007, 23:24

+1
Спартак вполне способен пройти кельтов если справится со штрафными Накамуры и давлением Хэмпден Парка, жаль 2-ой матч на выезде.

Christoph
03.08.2007, 23:25
А меж тем скоты на своем форуме весьма опечалены тем фактором, что им придется играть с Великим и Могучем Спартаком)))
http://www.talkceltic.net/forum

sawa
04.08.2007, 00:37
Akar, маленький, но забавный клуб «Хафнафьордура» из такой же маленькой, но забавной станы Исландия. ;) Довелось посмотреть прямую трансляцию выездного матча. Статус любительского клуба налицо.

Crazy Eye
04.08.2007, 01:16
Накамура не только в плане пробития штрафных и свободных себя проявляет, но и как мозговой центр команды, обладает хорошим пасом и навесом с обоих ног, ну и мяч держит хорошо(на мой взгляд один из лучших левых инсайдов на данный момент), он настроен на каждый матч как на последний.Но верю в Спартак, глупо не верить если ты к этому клубу испытываешь симпатию на протяжении многих лет.....

кАнец
04.08.2007, 01:28
Так прикольно растроенных свинов слушать))). Вытерайте слёзы друзья, хва ныть. Спартак пройдёт этот Селтик ИМХО, и нечего оправдывать возможное поражение результатами жеребьёвки.
надеюсь, что возвращение "Аякса" в ЛЧ наконец-таки состоится. А то без них совсем не то, хоть Аяксиды в последние годы в Европе мало чего решают :(
Я вижу тебе даже плевать на то, что если Аякс не пройдёт, то скорее всего от нашей страны через год в ЛЧ будет играть 3 клуба!?

Butcher
04.08.2007, 01:32
Вытерайте слёзы друзья, хва ныть. Спартак пройдёт этот Селтик ИМХО, и нечего оправдывать возможное поражение результатами жеребьёвки.

Это отнюдь не плачи и стоны, а здравый смысл и оценка своих возможностей и возможностей соперника. ;)

кАнец
04.08.2007, 01:37
Это отнюдь не плачи и стоны, а здравый смысл и оценка своих возможностей и возможностей соперника. ;)
Ах вот как это у вас называется:) А где же: Спартак непобедим! Мы всех порвём! Кони "..."! Спартак один великий и могучий!..? Назвался груздем (или как там правильно) полезай в кузов. Это ЛЧ здесь слабым делать нечего!

Butcher
04.08.2007, 01:44
Что Спартак один великий и могучий можете даже не сомневаться товарищь ;) Поэтому писать об этом лишний раз не надо и так известно. СЗОТ
Ну а насчет ЛЧ никто и не говорил, что не пройдем, будет трудно это да, с этим думаю все согласны, но по причине упомянутой выше победа красно-белого клуба неизбежна :)

Sunstrike
04.08.2007, 04:31
Я вижу тебе даже плевать на то, что если Аякс не пройдёт, то скорее всего от нашей страны через год в ЛЧ будет играть 3 клуба!?
Во-первых, мне на наш футбол никогда не было наплевать. Во-вторых, не скорей всего, а может быть. Зависит от того, как наши там выступят. И наблюдая за ЧР, настрой у меня не очень радужный. И так же, как выступят конкуренты-клубы России. И в третьих - вообще спорный вопрос - а зачем от нашей страны 3 клуба? Чтобы влетать там всем подряд? :) Ну ладно, наш чемпион и серебряный призер ещё побадаются. Но бронзовый...вот например в 2003 бронзу взял "Рубин". А теперь представь, что они играют в ЛЧ... :rolleyes:

Konstantin
04.08.2007, 12:29
Ладно, англичан рвали сколько раз, что ж шотландцев не порвем? Все, как всегда, в наших руках. Но объективно Спартак сейчас не лигачемпионского уровня.

кАнец
04.08.2007, 13:20
Зависит от того, как наши там выступят.

Сори:) Я ошибся малость. Лучше Аяксу конечно в ЛЧ играть. Там он очков в капилку чемпионата своей страны меньше наберёт. А что насчёт наших клубов, то у нас в России давно уже не один Спартак (тот который Великий и могучий). Зенит ни чем не хуже Стявы с Батэ, или какого-нибудь АЕКа, да и ЛОКО помнится в ЛЧ нашу Рашу не запалил. Казанцев ты , кстати, рано списал, они показывают добротный европейский футбол. В любом случае этот момент с 3мя клубами в ЛЧ когда-нибудь настанет, и чем раньше это произойдёт, тем лучше будет для всего нашего отечественного футбола.

Lee_Dmn_by
04.08.2007, 14:55
Батэ реально повезло, если пройдёт исландскиё клуб будет всё ОК.

Дикий
04.08.2007, 17:01
Для россиян сообщу свое мнение.. Селтик соперник вполне проходимый. Только Спартаку сыграть надо не бесшабашно а осторожно и все будет тип топ. Хотя даже при таком раскладе мне кажется в групповм турнире Спартак лавров не сыщет.

Авот нам белорусам не то повезло не то не повезло. В УЕФА Динамо Минск попала на вполне проходимого соперника, а вот БАТЕ ситуация двоякая. Стяуа э
то вам тоже не мальчик для битья... Может и потягаемся нго мне кажется все равно проиграют. Так что лучше бы они к нам привезли клуб посолиднее чтобы было на что посмотреть. Ливерпуль тот же... или Валенсию или Аякс.
А вдруг Стяуа дернем?)) (Думаю Заглембе не пройдет)
Белорусы в групповой турнир))

Sanek_tlt
04.08.2007, 22:11
Спартак - Селтик мне кажется будет очень интересным по своему накалу и атмосфере. Тем более второй ответный гостевой матч будет на стадионе с прекрасной болеющей атмосферой. Так что будет интригующий и наверняка драматичный финал этого противостояния. Болеем за Россию вместе!

H@NTER
05.08.2007, 20:58
Интересует нас не ХАФНУРФЬЕРДУР, а наш балорусский БАТЭ. Борисовчане имеют реалбную возможность выйти в третий круг, а может быть и в групповой турнир. Вот здорово бы было!!! Фурор!!!

H@NTER
05.08.2007, 21:00
Спартак - Селтик мне кажется будет очень интересным по своему накалу и атмосфере. Тем более второй ответный гостевой матч будет на стадионе с прекрасной болеющей атмосферой. Так что будет интригующий и наверняка драматичный финал этого противостояния. Болеем за Россию вместе!

На этот счёт полностью согласен. Жду не дождусь начала этого матча. Будет ооооочень интересно. Болеем за СПАРТАК!!!

Meik
05.08.2007, 21:13
от всей души желаю Спартаку пробиться в групповой турнир Лиги Чемпионов. На деюсь Станислав Черчесов найдет нужные слова чтобы настроить игроков на борьбу

беляк
06.08.2007, 16:46
С чего многие из вас решили, что Селтик - непроходимый суперклуб? По мне шотландцы ни чуть не сильнее прошлогоднего Слована. Спартак пройдёт по - любому, но ИМХО только если дома победит.

Adrian92
09.08.2007, 02:16
У меня траур:( :( :( .Даже нет слов...