Вход

Просмотр полной версии : Radio SWH+

Sanek_tlt
29.07.2007, 19:49
Обсуждаем знаменитое на всю СНГ латвийское радио Radio SWH+. А знаменито оно в первую очередь своими телефонными розыгрышами в передаче "С бодрым утром!". Лично меня очень радуют эти розыгрыши, но у меня дома имеются лишь выпуски 2000-2001 гг. Кто-нибудь слышал другие? Не знаете, Radio SWH+ радует ли до сих пор своих слушателей своими юмористическими историями?

No_Fate
29.07.2007, 22:02
Ненавижу.
Радио, по которому круглосуточно крутят голимейшую русскую попсу, и которое с 8 до 5, не умолкая, играет у меня в офисе.
Хотя розыгрыши периодически жгут, эт да.
Прикалываются до сих пор. Я даже знаком с человеком, который идеи этих розыгрышей придумывает.

Sanek_tlt
08.08.2007, 21:18
Ожидал увидеть море отзывов об этом радио, но ничего подобного не услышал... =( Может просто кто-то его вообще не слышал? Если кому-нибудь нужно, то я могу куда-нибудь залить самые смешные и прикольные телефонные розыгрыши от этого радио SWH+. Поверьте, оно того стоит!

C.Rivlaldo
08.08.2007, 21:31
В свое время с www.mazafaka.ru\lol скачивал один розыгрыш. Суть там такая: позвонили в цветочный магазин и минут 10 спрашивали есть ли там семена конопли. Перед выдержкой хозяйки магазина можно снять шляпу. Прибалтика... В средней полосе ведущий был бы послан на короткий адрес мгновенно.
P.S. Данное радио не слушаю, т.к. живу в центральной полосе ;)

Sash128
23.01.2008, 22:40
Дорова всем! Да очень клевое радио! Но на этот форум я зашел в поисках ответа на вопрос: Знает ли кто нить ссылки на новые приколы в частности 2007. Дело в том что в феврале это радио по моей просьбе разыграло мою жену. Розыгрыш вроде получился, но с тех пор ищу запись в нете и ни как не могу найти. Помогите кто чем может.
Заранне благодарен )))

DeepSilver
19.02.2008, 21:58
попсень одну крутят с утра до вечера... бесит