Просмотр полной версии : РФЛ для PES 6
Вот вы тут сидите и не знаете, что PES может быть вдвойне вкуснее с РФЛ.
РФЛ — это порожденная больным воображением отца PesWe.com Озириса аббревиатура, сокращающая до трех букв громоздкое «Российский Футбол — Лето (http://fifasoccer.ru/files/info/10257)». Трёхбуквие вмещает в себя:
* 16 команд Российской премьер-лиги и 8 лучших команд Первого дивизиона
* усовершенствованная сборная России
* полные комплекты командных форм в HD, а также комбинации форм и альтернативные формы
* фотореалистичные лица игроков (около 270 лиц, многие — со своими причёсками)
* реальные составы, тактики и расстановки
* реальные эмблемы и флаги
* наиболее приближенные к реальным характеристики игроков
* 9 российских стадионов
* HD-баннеры
* реальные шрифты фамилий и номеров на майках игроков
* индивидуальные бутсы у большинства игроков
* индивидуальные вратарские перчатки у каждого вратаря
* набор мячей, которыми играют российские команды
* оригинальное оформление меню
* бонус: лучшие голландские команды в разделе Others
* и множество всякой дополнительной дребедени
160 метров танцев с бубном в исполнении таких небезызвестных миру мастеров, как Asiat, Buka, Serginio, spartach s infarktom, Acad, АtMOROSOk, ЧингизКан и прочие, включая патриарха виртуальных танцполов SlayeR'a, можно скачать у нас (http://fifasoccer.ru/files/info/10257/) или с сайта производителя (http://files.peswe.com/db/index.php?act=view&id=35). Там же есть форум для восторженных воплей и угроз Озирису, там же скриншоты, там же, вроде бы, даже реквизиты кошеля для донейшнов.
В общем, качайте — не пожалеете.
Ах, да… Если у вас что-то не качается/не устанавливается/не работает/не стоит/не хочется — стучите в ICQ консультанта: 64121**. В любое время дня и ночи он будет рад ответить на любой ваш вопрос.
Hoolig@n
26.07.2007, 14:46
А почему никто не комментирует?
Оригинальное название :D
Ну чтож, щас скачаем, посмотрим, что там ПесВешники начудили :)
Второй нах! )))
Круто конечно )) но лучше б патч к рпл выпустили )) а то фифа 08 не за горами а кричалок охота ))))
З.Ы. ошибочка третий нах ))))
Армеец 21
26.07.2007, 14:55
Здесь написали не всех разрабов патча, что же сделаю это я:
Разработчики:
-Asiat
-Buka
-gran
-D`Fox
-VlGrig
-maxim
-knell
-Djmen
-SlayeR
-Serginio
-spartach s infarktom
-Robinzon
-Acad
-Win'ER (на ф-сайте Армеец 21)
-mg1304
-cacagaga
-Demon
-AtMOROSOk
-w@tson
-ЧингизКан
-zhekson
-astaare
-POMOR
-A_l_s
-kimi
-Malder
-Cleric
-Postiga
Блин а я токо что пес удалил лана ща буду скачивать!Пирикольная наверно РФЛ!))
Nash Zenit
26.07.2007, 16:20
У кого есть ссылка на торрент, а то чёто вылитает.
<=BronepoezD=>
26.07.2007, 16:22
Ребят ктонибудь может запаковать винухой все формы из патча или все лица и выложить куда вам удобнее ... кто имеет возможность помогите а ? :rolleyes:
Дингоголь
26.07.2007, 17:07
Спасибо всем Разработчикам,всё супер!!!
Лица прям реальные особенно Пелиццоли и Кочиш!!!
Жаль что нету стада Локо,и скилллы Зенита слишком завышены,играю в РПЛ за Локо, Зенит там всех рвёт 12 игр - 12 побед (((
Ребят ктонибудь может запаковать винухой все формы из патча или все лица и выложить куда вам удобнее ... кто имеет возможность помогите а ? :rolleyes:
Держи http://ifolder.ru/2799559
Мое мнение : патч - супер, спасибо разработчикам :)
Думаю, получилось не хуже, а даже лучше, чем рпл от ф-сайта, ибо разработчики почти не изменились...
Что ж, буду качать, охота уже погомать...за химки))
moskvich
26.07.2007, 19:41
thanks!
Отличная работа!!
Спасибо огромное разработчикам! Совместил с суперпатчем(правда пришлось самомму поработать с мапами и все такое), теперь игра просто КЛАСС! Вообщем огромное СПАСИБО!
Патч устанавливается как обычно через dkz?
Армеец 21
26.07.2007, 21:01
Т-Ф-К DKZ-patch + китсервер.
T@MerLAN
26.07.2007, 22:16
Ребят а Игромания случаем на диск на свой не выложит а то НЭТ у меня гофффффнооо!!!
Nash Zenit
26.07.2007, 22:18
Залейте через Torrent, прошу, так хочется поиграть, а выдиленка глючит и не хочет качать через стандартную програму.
Zenit_Army
26.07.2007, 23:36
патч офигенный! спасибо большое всем разработчикам
Восточний
27.07.2007, 00:01
Патч абалденний спасибо разработчикам за старание
<=BronepoezD=>
27.07.2007, 00:51
Valente
Большой тебе респект!
Туплю... а как его ставить...вот нет, чтобы как фифа от фифасоккера - нажал кнопочку и все. Объясните, пожал...
Туплю... а как его ставить...вот нет, чтобы как фифа от фифасоккера - нажал кнопочку и все. Объясните, пожал...
Чувак, там инструкция есть;)
где скачать последний dkz ??? что бы через него все поставить! спасибо!
Патч шикарнейший. Огромное спасибо всем разработчикам. Теперь от ПЕСа не оторвусь)).
GeroH
http://files.peswe.com/db/index.php?act=view&id=1 - ДКЗ студио
tonanton
27.07.2007, 11:59
где скачать последний dkz ??? что бы через него все поставить! спасибо!
В инструкции, которая в патче, ссылка. Патч классный! Спасибо огромное разработчикам! Давно ждал и вот дождался)) Радости немеренно! Еще раз спасибо! Теперь тоже, как кто-то тут, буду с суперпатчем соединять))
Уважаемые разработчики, нет ли у вас номеров РФПЛ? Есбли есть, выложите пожалуйста!
Волонтер
27.07.2007, 12:27
Супер, спасибо. Патч прям вторую жизнь вдохнул в ПЕС.
ЧингизКан
27.07.2007, 13:06
Nash Zenit, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=328249
Патч классный,спасибо всем кто его делал!!!
Nash Zenit
27.07.2007, 13:58
Nash Zenit, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=328249
Спасибо огромное ЧингизКан, огромнеший тебе респект.
Ребят, что бы мне не запутаться. Это случайно не РПЛ с сайта soccermania.ru? А то опять скачаю туже РПЛ. В той описание точно такоеже.
Bad.exe нет, а патч классный
ЧингизКан
27.07.2007, 18:17
Ребят, что бы мне не запутаться. Это случайно не РПЛ с сайта soccermania.ru? А то опять скачаю туже РПЛ. В той описание точно такоеже.
У них описание не такое же, они просто новость у нас скоммуниздили.
патч нормалек, формы, стадионы - обалденные
обещали музыку, без неё - скучновато... кричалки, песенки в меню...
по поводу скиллов говорить не буду - вам уже все уши прожужжали - всётаки необъективность налицо
DecObesT
27.07.2007, 19:18
Киньте кто нить меню из РФЛ, пожал.
Патч супер!Только почему у меня все матчи на стадионе Дынамо???
Армеец 21
27.07.2007, 23:42
zhuk читай мануал, там должна быть инструкция как пользоваться.
Dimon DimonЫ4
27.07.2007, 23:56
Парни помогите что делать ??? Короч играю мастер-лигу и у меня во время игры комп отключается и перезагружается ,что делать ????:confused:
Парни помогите что делать ??? Короч играю мастер-лигу и у меня во время игры комп отключается и перезагружается ,что делать ????:confused:
Меняй блок питания!
Патч супер!Только почему у меня все матчи на стадионе Дынамо???
А ты не пробывал сам менять стадионы, может тогда будешь играть и на других)))))
Forza Zenit
28.07.2007, 11:11
Спасибо, скачаю =)
Dimon DimonЫ4
28.07.2007, 11:18
Меняй блок питания!
А если реально без шуток изза чего может быть ????
ТОлько в PES 6 вылеты,ставил патч на свежий ПЕС
Реально и без шуток не выдерживает блок питания.
Чтобы удостоверится, установи последний директикс и последние дрова для видео, а потом, когда это не поможет, купи блок питания помощнее.
ТОлько в PES 6 вылеты
Это не шутка, у меня такая же херь была, мне посоветовали блок питания сменить, я сменил, и всё супер) Но это одна из версий)
Ещё может быть у тя куллер не справляется, попробуй посмотреть температуру, если больше 50, то всё плохо.
На крайняк открой крышку системного блока, дай компу денёк отдохнуть, а потом пробуй...Главное крышку не закрывай)
СЗОТ
Dimon DimonЫ4
28.07.2007, 11:54
Реально и без шуток не выдерживает блок питания.
Чтобы удостоверится, установи последний директикс и последние дрова для видео, а потом, когда это не поможет, купи блок питания помощнее.Слушай а какой блок питания тогда нужен на скока ?и как в мастер-лиге поменять стадион Дынамо на другой ???????????????
Kurennoy
28.07.2007, 11:57
:confused: Ребяты помогите, плиззз!!!скачал РФЛ, открываю архив, а там только китсервак и тот неполон!!!может у меня чё не так?подскажите!!!:confused:
Dimon DimonЫ4
28.07.2007, 12:01
[QUOTE=kerzh11;377333]Это не шутка, у меня такая же херь была, мне посоветовали блок питания сменить, я сменил, и всё супер) Но это одна из версий)
Ещё может быть у тя куллер не справляется, попробуй посмотреть температуру, если больше 50, то всё плохо.
На крайняк открой крышку системного блока, дай компу денёк отдохнуть, а потом пробуй...Главное крышку не закрывай)
СЗОТ[/QUOT
У меня 450 В блок питания а какой нужен ????
Kurennoy
28.07.2007, 12:03
Дружище помоги, плиззз!!!скачал РФЛ, открываю архив, а там только китсервак и тот неполон!!!может у меня чё не так?подскажи!!!
У меня 450 В блок питания а какой нужен ????
По идее такой и нужен. У мну ваще 300 В)
Попробуй с кулером разобратся, можт у тя перегревается комп.
Дружище помоги, плиззз!!!скачал РФЛ, открываю архив, а там только китсервак и тот неполон!!!может у меня чё не так?подскажи!!!
Архив весит 160 метров, посмотри, всё ли у тебя скачалось!
Kurennoy
28.07.2007, 12:20
Архив весит 160 метров,при его открытии всплывает мессага об ошибке чтения архива, но всё-же он открывается, а там только кит и всё!!!нет ни файла самого патча, ни туториала по установке, ни DKZStudio, нихрена!!!
Я 350р. отдал челу, чтоб он мне РФЛ выкачал ADSLькой и все к чертям!!!
Dimon DimonЫ4
28.07.2007, 12:26
[QUOTE=kerzh11;377356]По идее такой и нужен. У мну ваще 300 В)
Попробуй с кулером разобратся, можт у тя перегревается комп.
Слушай я просто комп разберу и попробую вентиляторы пропылесосить !!!!! и комп собирать не буду !
Архив весит 160 метров,при его открытии всплывает мессага об ошибке чтения архива, но всё-же он открывается, а там только кит и всё!!!нет ни файла самого патча, ни туториала по установке, ни DKZStudio, нихрена!!!
Я 350р. отдал челу, чтоб он мне РФЛ выкачал ADSLькой и все к чертям!!!
Скорей всего он не докачал до конца. Других причин не вижу.
Слушай я просто комп разберу и попробую вентиляторы пропылесосить !!!!! и комп собирать не буду !
Врятли поможет, но попробуй.
Но лучше посмотри сколько температура проца. Жогда и будем думать чё те делать)
Для проверки нужна прога Эверест
Ксати, сколько примерно может стоить блок питания?
Я закачал новый патч (РФЛ для PES 6), в итоге он получился со значком Winampa, и им же и открывается. Об установке и не слова. Что делать?
Filthy Animal
28.07.2007, 12:55
Я закачал новый патч (РФЛ для PES 6), в итоге он получился со значком Winampa, и им же и открывается. Об установке и не слова. Что делать?
Включи мозг или поменяй тип файла.)
Scooter, мне чото кажеца, что на .rar или .zip!
А ты скачал ДКЗ студию?
Filthy Animal
28.07.2007, 13:26
И как я могу поменять?
Открываешь любое окошко, далее: Сервис-Свойства папки-Вид-Скрывать расширения для зарег. типов файлов (снимаешь галочку). Потом смотришь на свой файл (fail.zip) например и меняешь расширение на нужное. 8-)
Dimon DimonЫ4
28.07.2007, 13:35
Скорей всего он не докачал до конца. Других причин не вижу.
Врятли поможет, но попробуй.
Но лучше посмотри сколько температура проца. Жогда и будем думать чё те делать)
короч там пыли многа было всё вытер ипропылесосил ! комп собирать не стал открытый оставил 1 матч сразу же не выбило ! как стадик поменять в мастер-лиге ???
Dimon DimonЫ4
28.07.2007, 14:08
короч там пыли многа было всё вытер ипропылесосил ! комп собирать не стал открытый оставил 1 матч сразу же не выбило ! как стадик поменять в мастер-лиге ???
ВТОРОЙ МАТЧ ТОЖЕ НОРМ
на какое нужное? Я не знаю какой это должен быть вид файла.
Filthy Animal
28.07.2007, 14:51
на какое нужное? Я не знаю какой это должен быть вид файла.
Ты что блондинко? Скачанный файл должен быть zip или rar, распакованный - exe
:mashinist:
28.07.2007, 15:24
И как я его сделаю Zip?
Сделай проще.Нажми на свой фаил правой кнопкой мыши,теперь выбери "открыть с помощью" теперь "выбрать программу" выбирай Winrar.
И как я его сделаю Zip?
Как можно быть таким тупым? Вам, батенька, поменьше бы в игры играть, а то деградируете вы)
В эдиторе в самой игре. А если в нём нельзя, то Пёс Фан Эдиторе(вроде так называется) Только скачивать его надо отдельно, и для работы вроде ява нужна.
пацаны, у меня почему то все матчи на стадионе Динамо! чё делать?
пацаны, у меня почему то все матчи на стадионе Динамо! чё делать?
Нажимай кружок(пока не перейдешь на выбор стадиона) и цифрами 1 2 меняй стадион.
Bellow спасибо! кстате не знаеш где норм. русик взять на ПЕС 6?
Pianucho
28.07.2007, 23:11
патч классный)))
ток вот после его установки игра стала дико тормозить....незнаю даж че делать:confused:
Как установить??? Помогите
ЧингизКан
28.07.2007, 23:20
Pson, читай РидМи.
а где он
в самаом патче
???
Дело в драйверах. Какая видяха, и какая мать?
Куллер здесь непричём.
ЧингизКан
29.07.2007, 00:49
Pson, файл RF_manual.html в архиве.
RedDiablo
29.07.2007, 07:16
Патч сделан на добротную пятерку.Разрабам большое спасибо
Появиось два вопроса, как сменить стадионы с Русских, на иностранные, а то странно получается, МЮ - Челси, а играют в Луже...
И второй, или мне кажется, или после установки патча, игра стала легче, и дело не в скилах, потому что моменты каторые не реализуют Анри, Руни, Прудников и Титов, реализуют, с закрытыми глазами...
Т-Ф-К мне тож показалось что играть легче стало!
RedDiablo
29.07.2007, 22:02
Т-Ф-К,в меню выбор форм команд перед матчем клавишами Page up/down, доходишь до пункта стадионы, а дальше клавишами R1 и L1 выбираешь пункт game choose.
ЗЫ: по мне так стало тяжелее играться, ибо игроки наимертвейшие.
Совсем даже неплохой патч,есть конечно пара моментов,которые мне не нравятся,но пусть они остануться при мне, и на этом спасибо!
Отличный патч! Только игра почему-то стала легче и скиллы игроков неправильные у всех созданных команд(вчера почти весь день исправлял). Но это мелочи,всё остальное супер. Был приятно удивлён,что РПЛ сделана со всеми последними трансферами
PS. У меня есть вопрос к тем, кто ещё НЕ установил рфл. Скажите плз номер лица Уолкота (Арсенал),а то у него не то лицо,которое было до установки патча.
КАк менять стадионы и мячи меняю а они не меняются играю на одном стадионе Динамо и мячиком фиолетово-желтым вот такие дела!!! Помогите поменять
КАк менять стадионы и мячи меняю а они не меняются играю на одном стадионе Динамо и мячиком фиолетово-желтым вот такие дела!!! Помогите поменять
При выборе форм прокрути кнопками Page Up и Page Down до нужного вам элемента и выберите стадион/мяч кнопками V и B или 9 и 0.
Filthy Animal
30.07.2007, 22:42
КАк потом деньги получать через карточку или по почте ???? по страницам кликнуть и всё потом надпись и всё да ???
Мозг приобрети, прежде чем отвечать на этот пост, а тем более цитировать его (это ж чистейшей воды наёп)
может я чего-то не понимаю, но у меня почему-то теперь весь PES стал на английском..
на русский язык как-нибудь можно поменять??
RedDiablo
31.07.2007, 00:24
RUSL, а он тебе нужен?? если уж совсем не в моготу, то по-пробуй поставь опять этот свой "русификатор"
Siberian Elf
31.07.2007, 09:47
Спасибо, патч хороший!
Только одна проблема - у меня почему-то только 4 команды из 1 лиги присутствуют...
Дингоголь
31.07.2007, 11:21
Ты посмотри получше,2 команды просто разбросаны по лигам!
UEFA Rostov
31.07.2007, 15:09
Патч великолепный!! Огромное спасибо всем разработчикам!Только мячей маловато, но это не проблема, скачаю.
Hoolig@n
31.07.2007, 15:52
Скачал, заценил, всё круто. Спасибо разработчикам за патч.
а почему у меня логотипы и формы команд не соответсивуют реальным???
например, у локо эмблема и форма цска, у спартака - локомотива и т. д. и т. п.!!!!!
это же полный загон!!!!
чё делать???????
Hoolig@n
01.08.2007, 20:20
Проблема почти такая же, только с формами все нормально. Логотипы не соответствуют командам, у некоторых их нет вообще.
Армеец 21
01.08.2007, 20:40
патч надо ставить на чистый ПЕС,а не поверх патча РСП.
в том то и дело, что патч я ставил на чистую англоязычную игру!!!:confused:
People_Equals_Shit
03.08.2007, 15:11
Патч обалденный ! Плюсов много , например реальные составы у всех клубов , даже со списком травмированных на тот день , второе это оч реальные лица и физические данные игроков ... тоесть телосложение ... на примере Титова кстати ... оч похож получился ...
Но и минусы есть , такие как отсутствие стадиона у Локомотива , а также небольшие лаги при введении мяча в игру с центра поля ... сразу начинает лагать но потом все как по маслу ...
И вопрос ... у кого нибудь еще игра затармаживает слегка в самом начале матча?
People_Equals_Shit
03.08.2007, 15:13
в том то и дело, что патч я ставил на чистую англоязычную игру!!!:confused:
Чтобы у всех команд были свои логотипы надо файл KONAMI-WIN32PES6OPT кинуть в папку save/folder1 и удалить заменить всё что до этого там было ...
Патч весьма и весьма суперский. Но в интернационал чаллендж моделька у России не прописана. По крайней мере у меня.
Z.E.N.I.T.овец
03.08.2007, 22:39
Как сыграть нормальной сборной а не классической??? А так всё вкусно пальчики оближешь! Разработчикам CПАСИБО…..
СлаЗЕНтус
04.08.2007, 18:05
Ребята помогите!!! Установил патч на чистый ПЕС 6. Делал все по мануалу. И все равно значки не русские, а голанские. Хотя в коллекции значков в редакторе ПЕСа есть наши значки, но на Голанскую лигу они не устанавливаются, с помощью редактора. Я в шоке. На вас вся надежда.
Z.E.N.I.T.овец
04.08.2007, 20:32
Ребята помогите!!! Установил патч на чистый ПЕС 6. Делал все по мануалу. И все равно значки не русские, а голанские. Хотя в коллекции значков в редакторе ПЕСа есть наши значки, но на Голанскую лигу они не устанавливаются, с помощью редактора. Я в шоке. На вас вся надежда.
см.выше
Aguero-Fan
05.08.2007, 12:13
А у меня все команды на одном стадионе играют - Динамо! Никак не получается изменить! Помогите! А то на одном стадионе надоело играть уже! Пишите сюда, в форум!
Спасибо за патч!
Alonso читай мануал --- При выборе форм прокрутите кнопками Page Up и Page Down до нужного вам элемента и выберите стадион/мяч кнопками V и B или 9 и 0.
Aguero-Fan
05.08.2007, 17:11
Спасибо за патч!
Alonso читай мануал --- При выборе форм прокрутите кнопками Page Up и Page Down до нужного вам элемента и выберите стадион/мяч кнопками V и B или 9 и 0.
Большое Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё оч круто! патч обалденный!!!
но у меня в середине сезона после трансферов при попытке начать игру всё вылетает в винду и ошибку выдаёт!!! :(
помогите!!!
всё оч круто! патч обалденный!!!
но у меня в середине сезона после трансферов при попытке начать игру всё вылетает в винду и ошибку выдаёт!!! :(
помогите!!!
На форум Peswe зайди, там фикс есть
to Мыло
выложи пожалуста этот фикс, а то я на форуме peswe зарегился, а аккаунт активировать не могу, потому что почта глючит и письма не открывает!!!
Этот вопрос уже наверно точно был, но 12 страниц пролистывать долго.
Может кто нибудь даст ссылку на англофикацию игры.
я поставил английскую версию pes и все равно название клубов и фамилии начинаются с русской буквы, может есть какой то способ поправить это дело?
Hoolig@n
23.08.2007, 02:00
Переустанови игру заново и на чистую, по инструкции, поставь РФЛ.
я поставил английскую версию pes и все равно название клубов и фамилии начинаются с русской буквы, может есть какой то способ поправить это дело?
так и сделал не помогло.
так и сделал не помогло.
Исправление кривых шрифтов "by russian pirates". Держи (http://game-portal.msk.ru/soccer/files/files/pes6/patches/engfontspes6.rar). :)
Исправление кривых шрифтов "by russian pirates". Держи (http://game-portal.msk.ru/soccer/files/files/pes6/patches/engfontspes6.rar). :)
спасибо
у кого-нибудь есть фикс для pes 6, а то у меня в середине сезона игра вылетает??????????
выложите кто-нибудь или напишите в личку!!!!!
У меня вылетает по окончании сезона,фикс не помог.Что делать?