Просмотр полной версии : FC «Everton» (Liverpool, England)
Everton (Ливерпуль, Англия)
Год основания: 1878
Стадион: Гудисон Парк (вместимость 40200, открыт 1892 г.) До 1892 года домашним полем был Энфилд.
Одна из 12 команд основавших Футбольную Лигу Англии.
Рекордсмен по количеству сезонов в элите английского футбола.
9-и кратный Чемпион Англии (1891, 1915, 1928, 1932, 1939, 1963, 1970, 1985, 1987)
5-и кратный обладатель Кубка Англии (1906, 1933, 1966, 1984, 1995)
9-и кратный обладатель Charity/Community Shield (1928, 1932, 1963, 1970, 1984, 1985, 1986, 1987, 1995)
Обладатель Кубка Обладателей Кубков (1985)
Предсезонные игры
10.07 Sydney FC — Everton
14.07 Melbourne Heart — Everton
17.07 Brisbane Roar — Everton
24.07 Preston North End — Everton
31.07 Norwich City — Everton
Календарь сезона 2010/11
14.08 Blackburn Rovers — Everton
21.08 Everton — Wolverhampton Wanderers
28.08 Aston Villa — Everton
11.09 Everton — Manchester United
18.09 Everton — Newcastle United
25.09 Fulham — Everton
02.10 Birmingham City — Everton
16.10 Everton — Liverpool
23.10 Tottenham Hotspur — Everton
30.10 Everton — Stoke City
06.11 Blackpool — Everton
10.11 Everton — Bolton Wanderers
13.11 Everton — Arsenal
20.11 Sunderland — Everton
27.11 Everton — West Bromwich Albion
04.12 Chelsea — Everton
11.12 Everton — Wigan Athletic
18.12 Manchester City — Everton
26.12 Everton — Birmingham City
28.12 West Ham United — Everton
01.01 Stoke City — Everton
05.01 Everton — Tottenham Hotspur
15.01 Liverpool — Everton
22.01 Everton — West Ham United
01.02 Arsenal — Everton
05.02 Everton — Blackpool
12.02 Bolton Wanderers — Everton
26.02 Everton — Sunderland
05.03 Newcastle United — Everton
19.03 Everton — Fulham
02.04 Everton — Aston Villa
09.04 Wolverhampton Wanderers — Everton
16.04 Everton — Blackburn Rovers
23.04 Manchester United — Everton
30.04 Wigan Athletic — Everton
07.05 Everton — Manchester City
14.05 West Bromwich Albion — Everton
22.05 Everton — Chelsea
DenDratvin
26.07.2007, 14:02
ну вот появилась тема еще одной команды АПЛ, надеюсь не загнеться) СЗОТ
знаю, что за Ирисок сэр Пол Маккартни болеет.
знаю, что за Ирисок сэр Пол Маккартни болеет.
Нет, старина Пол болеет за красных. Вот семья Джона Леннона болела за Эвертон, хотя ему самому весь футбол был до лампочки. У всех бывают недостатки...
Сейчас бурно обсуждается тема строительства нового стадиона, а точнее его месторасположение. Строить собираются в Киркби (пригород Ливерпуля), и многие Toffees против этого, так как не хотят терять стадион в своём районе, именно поэтому большинтсво высказываются за реконструкцию Гудисон Парк.
Будет проведено голосование среди обладателей сезонных абонементов, коих порядка 33000, на основании которого и будет принято окончательное решение.
Кейт Виннес обратился к болельщикам с просьбой голосовать не сердцем, а умом, дабы всё-таки поддержать стоительство стадиона в Киркби, призывая думать о будущем.
Стадион готова профинансировать сеть супермаркетов "Теско", которая вложит помимо 50 000 000 фунтов ещё по 10 000 000 фунтов ежегодно на трансферные цели.
Я с одной стороны понимаю людей, которые категорически против стоительства нового стадиона в Киркби, но всё же, если смотреть вперёд, то во-первых, Киркби уже практически район Ливерпуля, а спусть несколько лет процесс урбанизации и вовсе поглотит в себя этот пригород и мы будем иметь стадион высочайшего класса, не будет проблем с парковкой, подъездом.
Я бы проголосовал за строительство.
http://fifa.wxo.ru/st_0_s.jpg (http://fifa.wxo.ru/st_0.jpg)http://fifa.wxo.ru/st_1_s.jpg (http://fifa.wxo.ru/st_1.jpg)http://fifa.wxo.ru/st_2_s.jpg (http://fifa.wxo.ru/st_2.jpg)http://fifa.wxo.ru/st_3_s.jpg (http://fifa.wxo.ru/st_3.jpg)http://fifa.wxo.ru/st_4_s.jpg (http://fifa.wxo.ru/st_4.jpg)http://fifa.wxo.ru/st_5_s.jpg (http://fifa.wxo.ru/st_5.jpg)
неплохой стадиончик. Кончено "ЗА".
прям классика британских полей. Надпись "people's club" означает народная команда?
Sunstrike
26.07.2007, 16:05
Новый стадио чем то Сантьяго Бернабеу напоминает :)
ussr85
Ага, The People Club" - по-моему всегда им был;)
RedsBleedRed
26.07.2007, 16:36
Оба-це! "Смотрите, кто пришёл!" (с) :D
Я надеюсь, что появление этой темы автоматически означает, что можно заводить тред про Транмир Роверз? Тем более, что у них-то вскорости будет гораздо больше прав называться второй ливерпудлианской командой, а то всякие из области тут вона чё... ;)
Торжественно обещаю не дать этому треду загнуться. Буагагагага - *демонически хохочу*. :)
Я с тобой демогогию разводить не собираюсь, что и остальным советую, как говорится не трогаешь его, оно и не пахнет.
ketanov
Хей-хей, какая демагогия?
"If Everton were playing at the bottom of the garden, I'd pull the curtains." (с) Шэнкс.
И конец истории. ;)
Вот о том и говорю, задёрни и не будь навязчивым;)
Team Spirit
26.07.2007, 17:39
Мельчает форум, ой мельчает.. Про какие клубы темы создают, фи.
Это, а может тогда скопируешь себе 1 пост в тему.. Оно посолиднее будет ;)
DenDratvin
26.07.2007, 18:26
стадиончик , ничего особенного вроде , но в тоже время очень симпатично, мне понравилось
Team Spirit
26.07.2007, 18:33
А стадион получше чем аналогичный макет у лфк, кстати.
Тока помнится мне раньше даже тему Валенсии удалось создать со второго раза, не говоря уж о Севильи. А тут так..
Да и смысл? Вот в теме шпор стабильно пишет 1 человек. Все.
Sunstrike
Ну может только формой, тогда все не чашевидные стадионы напоминают бернабеу)
На самом деле я очень рад, что чашей делать не стали, а то вот Арсенал со своим Эмиратс прогадал - теперь абсолютно английского духа у канониров в домашних играх нет.
canoneer
26.07.2007, 19:05
На самом деле я очень рад, что чашей делать не стали, а то вот Арсенал со своим Эмиратс прогадал - теперь абсолютно английского духа у канониров в домашних играх нет.
Он просто не успел появиться, что произойдёт со временем: как возможно, чтоб огромный стадион, забитый канонирами источал дух английского футбола и вместе с тем арсенальскую энергию в первый год своего существования, когда его предшественником было до боли уютное, родное и просто святое для каждого гуннера и знакомое каждому не просто футболисту, любому суппортёру место - Хайбери. Привыкнуть надо...
А у Эвертона арена простенькая, но со вкусом, так ничё:) .
RedsBleedRed
26.07.2007, 19:08
Он просто не успел появиться, что произойдёт со временем: как возможно, чтоб огромный стадион, забитый канонирами источал дух английского футбола и вместе с тем арсенальскую энергию в первый год своего существования
То есть, ваш суппорт обещает со следующего сезона не бросать позорно свою команду, мчась со стадио за 10 минут до финального свистка, в ситуации, когда клуб вылетает из ЛЧ? ;)
СЗОТ.
canoneer
26.07.2007, 19:24
То есть, ваш суппорт обещает со следующего сезона не бросать позорно свою команду, мчась со стадио за 10 минут до финального свистка, в ситуации, когда клуб вылетает из ЛЧ? ;)
Дело опять же времени: постепенно даже самый подлый суппорт (который вы, товарищ, видели, но и их можно понять) будет частью армии болельщиков, чей импульс двигает нашу команду вперёд в нужном направлении даже в самый поганый день. Следующий сезон так сразу не обещаю.
21ghost21
26.07.2007, 20:15
СЗОТ.
Это дело не времени, а "преданных" индийцев и корейцев...
И чем вам "Футбол Англии" не угодил...
СЗОТ.
PS: Можно мне тоже про Киддеров топик забабахать? ;)
Кстати, сегодня играет резерв с Stirling Albion.
Squad: Aiden Downes, Bjarni Vidarsson, Darren Dennehy, James Hall, John Irving, Jamie Jones, James McCarten, John Paul Kissock, Kieran Agard, Moses Barnett, Michael McEntagart, Michael Stewart, Ryan Harpur, Stephen Connor, Shaun Densmore, Steven Morrison, Scott Spencer, Andy van der Meyde (непоехавший в США) 22.30 мск
RedsBleedRed
28.07.2007, 17:10
Хэ, неплохой созрел трансферный план: эвертончеги предлагают Вигану за Бэйнса 4 ляма плюс игрочину на выбор (в пределах разумного, разумеется - не про Артету с Джонсоном речь ;)). Виган, вроде, готов, если им отдастся Ли Карсли, но тот, в свою очередь, не особо горит желанием...
За Бэйнса-то есть смысл поупираться.
Учитывая, чтоб Андерсон в этом году начал показывать футбол, который от него долго ждали (тьфу.. тьфу..), Невилла с Ягиелкой и если не будет сильно сопротивлятся Бетис и мы подпишем Фогеля, то 4 млн + Карсли за Бэйнса, согласен не плохо)
Плюс ко всему мы приняли предложение по Битти за те же 4 млн от Шеффилд Юнайтед, вопрос только в том захочет-ли сам Битти. Но я только за, так как думаю в таком случае мы почти наверняка купим Смита)
RedsBleedRed
28.07.2007, 19:09
Вообще, странно... В начале трансферного окна за Бэйнса намечалась конкуренция между правильным мерсисайдским клубом и штрих-кодами. Постепенно нарисовался Сандерленд, предлагавший аж 6 мультов - им отказали. А тут - о-па, и уже вовсю добазариваются.
RedsBleedRed
06.08.2007, 17:25
Ну вот. Замутили-таки башку Лейтончику Бэйнсику - ужо и медосмотр проходит.
Жа-алко, жа-алко.
Второй год подряд обыгрываем на выезде шпор) И тем же прошлогодним составом)
Сегодня судя по всему, наверняка, подпишем Фернандеша)
21ghost21
15.08.2007, 11:02
Второй год подряд обыгрываем на выезде шпор) И тем же прошлогодним составом)
Балиин, чуваки, я готов Мойесу выставить последний Гиннесс из холодильника за такой подвиг.
Обыграете дома - ставлю две. ;)
RedsBleedRed
23.08.2007, 15:13
Жжоте, соседи. Пишут, что Якубу отхватили. Не хило укрепляетесь...
Жжоте, соседи. Пишут, что Якубу отхватили. Не хило укрепляетесь...
Эвертон за 11,25 миллиона Якубу купили.Он побил трансферный рекорд у Эвертона!Но он того стоит.
RedsBleedRed
28.08.2007, 17:12
Энфилд отдаст дань памяти Рису Джонсу
Сегодня вечером футбольный клуб Ливерпуль беспрецедентным образом отдаст дань памяти трагически погибшему Рису Джонсу – 11 летнему болельщику Эвертона, чье бессмысленное убийство всколыхнуло всю Англию.
Перед началом матча квалификационного турнира Лиги Чемпионов между Красными и Тулузой перед тем, как раздадутся звуки 'You'll Never Walk Alone', будет сыгран гимн Эвертона – песня 'Johnny Todd', которая обычно знаменует выход на поле Гудисон Парка игроков в синей форме.
Here (http://www.liverpoolfc.ru/news.php?id=2043)
http://img183.imageshack.us/img183/5061/liveveheadlinexd6.jpg
The LOOK
28.08.2007, 17:37
RedsBleedRed,поясни,пожалуйста,если знаешь,по какому поводу убили, причём здесь ЛФК, и почему молчит сам Эвертон?
RedsBleedRed
28.08.2007, 17:53
RedsBleedRed,поясни,пожалуйста,если знаешь,по какому поводу убили, причём здесь ЛФК, и почему молчит сам Эвертон?
Да, ёлки-палки. Надо по телевизору не только футбол смотреть, но и новости, хоть иногда. :rolleyes:
Хоть здесь (http://www.vesti.ru/doc.html?id=135695&cid=1) посмотри.
The LOOK
28.08.2007, 20:57
Я, например пытался проследить какуюто связь с ЛФК. Ну,скажем,поступок красного клуба благородный,а Эвертон что? Хотя не к тебе вопрос видимо)) Телевизор я вообще не смотрю в последнее время.
Ну,скажем,поступок красного клуба благородный,а Эвертон что?
А игроки Эвертона приходили на место гибели паренька, цветы и клубные футболки оставляли, траурные речи говорили (сегодня по тв показывали). Так что Эвертон тоже не в стороне.
Эвертон чет ооочень серьезно настраивается на матч с МЮ , вон уже и Якубу говорит что готов забивать нам гад такой :D
Immortal Shadow
19.09.2007, 22:32
Совсем близок матч в УЕФА 20сен, шансы порбиться в группу даже не обсуждаются. Уважаю я этот клуб с Гудисон Парк, напару с Блекбёрном ну и с МанСити они имеют реальные шансы потревожить гегемонию большоой английской 4-ки
... они имеют реальные шансы потревожить гегемонию большоой английской 4-ки
Раз уже потревожили в '05-м, эффект - 0,00...01.
не груби
Immortal Shadow
20.09.2007, 00:06
Евертон после жеребьёвки группового раунда кУЕФА 9окт, угодил в самую первую группу A:
"Алкмаар""Зенит""Эвертон""Нюрнберг""Ларисса"
Весьма ровный и интерсный подбор участников. Сильный голландский АЗ по мнению Дика Адвоката фаворит группы. Немецкий Нюрнберг с россиянином Саенко тоже силён. Зенит потенциальный чемпион рпл, так что борьба за 1-ые 2места трудная, но ирискам по силам услышать гимн еврокубка в весенней стадии!
Ну вот и подписали с Джонсоном новый пятилетний контракт)
__________________________________________________ _
А немцы с билетами намудрили, продали 1500 билетов для Toffees на немецкую трибуну.
Теперь их аннулировали дабы не возникло беспорядков и Эве недосчитается 1500 голосов:(
RedsBleedRed
11.11.2007, 20:13
Гуд джоб тудэй, Биттеры. ;)
Кэйхилл-то, вообще, - красавец.
Immortal Shadow
11.11.2007, 20:40
Ириски! Сладкие ирисочки!
Надломленный чередой травм Челси не сумел удержать победу на Стэмфорде, ибо Евертон не считая домашнего поражения от кумиров RedsBleedRed'a, да ещё и подкрепленный вернувшимся недавно австралийцем с большой буквы, идет крайне стабильно, возглавляя свою группу УЕФА, да и в АПЛке разогнались нехило.
Team Spirit
11.11.2007, 20:40
Никит, Ах ты какой глорихантер :)
RedsBleedRed
11.11.2007, 20:43
Никит, Ах ты какой глорихантер :)
*долго и тупо смотрит на аватар Тим Спирита*
Упал со стула, смеясь. Чесна. ;)
Team Spirit
11.11.2007, 21:24
*долго и тупо смотрит на аватар Тим Спирита*
Упал со стула, смеясь. Чесна. ;)
*пытается понять твой пост*
не получилось..
Immortal Shadow
11.11.2007, 21:52
"вспоминает 10-ую планетy солнечной системы"
Ребят, вы жжоте [ссори за оффтоп]
RedsBleedRed
05.12.2007, 22:13
dk тут просил зарядов вам на сегодняшний вечер подкинуть. ;)
Everton, Everton
We're Forever Everton
All for one
One for all
Everton's the team that plays
beautiful football
We're the kings of Goodison
We play in Royal Blue
On the ball the Toffeemen
Will play it sweet for you
We play it on the carpet
We play it in the air
Whichever way we play it
We play it fair and square
And It's Everton,
Everton FC,
We're by far,
The greatest team,
The World has ever seen!
E-I-E-I-E-I-O
Up the Football League we go
When we play in Europe
This is what we'll sing
We are Everton, super Everton,
Moyesy is our King!
Типа, это, не позорьте Мерсисайд.:cool:
http://img229.imageshack.us/img229/2304/011407slysupports188ad4.jpg
Sp1tfire
05.12.2007, 23:24
А по какому вообще каналу показывают Эвертон - Зенит?!
PS: Судья просто монстр! За что удолил Ломбертса и пенальти назначил?!
Товарищь преподаватель, я конечно всё понимаю, но читать такой пост в вашем исполненнии всё таки странно. ;)
А по какому вообще каналу показывают Эвертон - Зенит?!
PS: Судья просто монстр! За что удолил Ломбертса и пенальти назначил?!
Хороший вопрос (:D). А если по-реальному, то на 5 канале.
Team Spirit
06.12.2007, 00:33
Мне теперь мразотна эта команда.
Отдельной строкой в чемпионате Англии теперь буду болеть против них.
Gover'nor
06.12.2007, 00:36
Очень интересно было бы почитать мнение болельщиков Эвертона об сегодняшней игре.
вся федерация футбола английская сбрасывалась видать
У меня было такое хорошее отношение к Кэххилу после того впечатления, которое он произвёл на меня после ЧМ-06.
А сейчас всё перевернулось! Таких козлов давно не встречал
П.С. Сейчас наверное будут орать—"Англия отомстила России!"
П.П.С Ф-уй вам !
RedDiablo
06.12.2007, 00:46
Да уж, как-то по ливерпульски получилось: не красиво. Ну чтож зато в очередной раз убедился, что нету в Ливерпуле команд играюших в красивый и мощный футбол, все один не понятный навал и завесы.
Gunnersfan
06.12.2007, 01:07
вообще то игру испортил рефери, а так, вас послушая, создается впечатление, что эвертон должен был нам сливать:rolleyes:
ЗЫ. ужс, докатились, RBR постит хвалебные песни эвертону))
Team Spirit
06.12.2007, 02:14
ЗЫ. ужс, докатились, RBR постит хвалебные песни эвертону))
Дык он известный глорихантер ;)
Есть люди, как правило невеликого возраста и ума, которые приходя на стадион и увидев проигрыш любимой команды - забрасывают камнями автобус клуба, которому проиграла их любимая команда, громят витрины ближайших магазинов не в силах сдержать своё огорчение. И эмоции имеют вот такой удручающий выплеск.
Ошибся судья, никто не спорит. Но это как раз расслабило Эвертон и он показал, наверное, одну из самых неудачных игр в этом сезоне.
ps. Да не переживайте вы так. Обыграем мы AZ ;)
ANTIMADRIDISTA
06.12.2007, 03:53
Это и были те самые хвалённые английские фанаты,которых с лёгкостью перекрикивало небольшое количество сбг щщей?
Команда,впрочем,подстать суппорту.
Gover'nor
06.12.2007, 04:25
Есть люди, как правило невеликого возраста и ума, которые приходя на стадион и увидев проигрыш любимой команды - забрасывают камнями автобус клуба, которому проиграла их любимая команда, громят витрины ближайших магазинов не в силах сдержать своё огорчение.
Как интересно. Походу, на всех болельщиков Зенита уже повесили цитируемый сверху ярлык. А про игру Эвертона ничего конкретного, кроме, разве что, фразы "одна из самых неудачных игр" не прочитал.
Gover'nor
Читать - не значит сложить буквы в слова. А вникнуть в смысл сказанного. Развивать тебе логику для того, чтоб ты мог правильно строить умозаключения - я не намерен.
Свою позицию по пенальти и удаления я уже озвучил. Но почему вы так все уверены, что не было бы удаления, то результат бы оказался другим?
Для меня как-то дика позиция, что нужно винить и обливать грязью соперника, которому проиграли. Низко это. И как-то с запашком.
Объясняется это простым желанием излить всю каку в теме соперника, да бы хоть как-то нагадить в ответ (но в ответ судье?).
Дискутировать на эту тему больше не намерен, да бы считаю её гадской и не достойной.
Gover'nor
06.12.2007, 04:49
Gover'nor
Читать - не значит сложить буквы в слова. А вникнуть в смысл сказанного. Развивать тебе логику для того, чтоб ты мог правильно строить умозаключения - я не намерен.
Да ладно. Итак всем все понятно. Сейчас идет наплыв зенитовцев. Ясен пень, что Вы ассоциировал всю ту пакость, цитируемую мной выше, с питерцами (ввиду того, что тема на форуме, в общем и целом, не актуальна, а тут вдруг столько комментариев ). Ни больше, ни меньше. Про судейство я ничего не спрашивал. Но вот про то, как многие из англичан с превиликим удовольствием, почувствовав безнаказанность, начали лупить зенитовцев по ногам - про это ни слова.
Gover'nor
твоя логика очень похожа на мышление многих афроамериканцев в США в недавней прошлом.
Меня не взяли на работу - потому что я негр.
Официант как-то в ресторане не так на меня посмотрел - потому что я негр.
Меня отчислили из колледжа - потому что я негр.
Тебя не взяли на работу - потому что ты не подходишь по каким-то критериям.
На тебя не так посмотрели - потому что ты громко чавкаешь портя аппетит другим посетителям.
Отчислили - потому что ты имбицил.
И твоё поведение скотское не потому что ты Питерец, а потому что суть твоя такая.
Подобным обливанием грязи с неменьшим удовольствием занялись бы и некоторые Москвичи, Ростовчане, Самарцы, Пермяки - и это не потому что города или суппорт какой-то из команд дерьмо, а потому что паршивые овцы есть, наверное, в каждом стаде.
Gover'nor
06.12.2007, 05:08
Gover'nor
твоя логика очень похожа на мышление многих афроамериканцев в США в недавней прошлом.
Меня не взяли на работу - потому что я негр.
Официант как-то в ресторане не так на меня посмотрел - потому что я негр.
Меня отчислили из колледжа - потому что я негр.
Тебя не взяли на работу - потому что ты не подходишь по каким-то критериям.
На тебя не так посмотрели - потому что ты громко чавкаешь портя аппетит другим посетителям.
Отчислили - потому что ты имбицил.
И твоё поведение скотское не потому что ты Питерец, а потому что суть твоя такая.
Подобным обливанием грязи с неменьшим удовольствием занялись бы и некоторые Москвичи, Ростовчане, Самарцы, Пермяки - и это не потому что города или суппорт какой-то из команд дерьмо, а потому что паршивые овцы есть, наверное, в каждом стаде.
Хех, и опять таки, никакой конкретики, только жалкие выпады в мой адрес, которые мне абсолютно параллельны. Есть факт - Невилл и еще какой-то там герой два раза врезали Домингезу по ногам. От души врезали. Качественно. Результат - удачный. Домингез валяется с травмой, игроки Эвертона - без предупреждения. (Не говорю об остальных случаях - кто смотрел - тот помнит). Причем тут моя логика, если было видно невооруженным глазом, что игроки Эвертона, почувствовав безнаказанность, начали элементарно бить Зенит? Хотя ладно, вы закрыли тему, я с вами, впринципе, тоже. Жду более адекватных высказываний других болельщиков Эвертона.
<dark_fan>
06.12.2007, 06:17
матч смотрел. жаль, что Зенит проиграл... но шансы то остаются! сейчас придётся болеть за Эвертон, чтоб он Алкмаар обыграл!
з.ы. на самом деле поливать Эвертон грязью и срать в эту тему - не выход!
Adrian92
06.12.2007, 09:45
Не могли бы просветить,что там такого случилось,что Эвертон так обильно поливают грязью?
Неужели это только из-за того,что Эвертон победил Зенит?
З.ы матч не видел
RedDiablo
06.12.2007, 10:44
Не могли бы просветить,что там такого случилось,что Эвертон так обильно поливают грязью?
Ну как Gover'nor уже сказал из-за того, что англичане увидев, что творит судья начали заниматься хамством, примеров тому множество: Джонсон рубал ногой Малафеева, а после даже не подошел, до этого хорошо относился к этому игроку, а сейчас .... Невил вырубил Домингеса и т.д. список можно продолжать.
ХЫ: наши парни помимо того, что перешизили "великих" англичан, так еще и в пабе одном отметились, заставив англичан отдохнуть маленько:)
Team Spirit
06.12.2007, 10:52
Жду более адекватных высказываний других болельщиков Эвертона.
Здесь нет других болельщиков Эвертона, к счастью.
И тема эту существует только благодаря тому, что ее автор - модертор форума. Помниться, изначально ее закрыли как и любую другую про средненький никому не интересный клуб, а потом она воскресла таинственным образом.
Ну и мы ее резко оживили ;)
...ХЫ: наши парни помимо того, что перешизили "великих" англичан, так еще и в пабе одном отметились, заставив англичан отдохнуть маленько:)
Радость олигофрена. А-ля: "Ты ваще умный и в институте учишься, а у меня зато машинка на верёвочке есть и я громче пукаю".
Вообще, когда в какой-то теме радуются в стиле "...зато наши быдлельщики им по голове настучали" у меня крепнут подозрения, что российские интернаты для умственно отсталых таки подключили к Интернету в порядке эксперимента.
RedDiablo
06.12.2007, 22:49
быдлельщики
это ты про себя?
Своим постом ты показал, кто здесь быдло.
Скорее ты это подтвердил своим ответом. С лёгким паром, малыш!
RedsBleedRed
06.12.2007, 23:00
Бугага! Крепко подставились синеносые кузены! Обрушили на свои биттерские головы весь гнев земляков президента самого могущественного государства на земле! :D
Говорю же: вечно у них всё через чёрт знает что.
Могу сказать точно: наш баск - лучше их баска. ;)
Шилтон, там ты этого спеца по ливерпудлианскому футболу на три месяца отправил погулять? Надо себе напоминание поставить: в марте откинется, подкину. :cool:
Tomasson
21.12.2007, 04:28
И где же те "болельщики" которые поливали грязью синеносых две недели назад? Могли бы извиниться и поблагодарить.
ketanov, сделаю это за них. ;)
Ждем в гости в воскресенье.
Хочу поблагодарить Эвертон за матч с АЗ, ливерпульцы даже резервным составом играли на попеду. Желаю удачи Эвертону в АПЛ и кУЕФА!
Оказывается Россию не только хорваты спасают)))
Tomasson
Они верят в английский заговор "великого мщения" за ЧЕ08;)
RedsBleedRed
Хочу тебе заранее сказать, вдруг, захочешь и сможешь:) Я планирую в конце марта посетить Ливерпуль) Даже сам догадываешься почему именно в конце марта;) Поездку расчитываю уложить в два дня и одну ночь, к примеру 28 марта днём прилететь туда, а вечером 29 уже обратно, если интересно, в середине января (вернусь с отдыха 12 числа) дам тебе точную инфу о времени, гостинице и билетах)
http://img172.imageshack.us/img172/6084/640660biglandscapert6.jpg
RedsBleedRed
21.12.2007, 20:55
ketanov, идея богатая, но этой весной, подозреваю, не справиццо присоединиццо. А так было бы шоу - русскоязычные Красный и Синий гоняют друг друга по Стэнли Парку на глазах изумлённых ливерпудлианцев. :D
Мне нужно, чтоб чувак малось подрос - я б его сразу в качестве первого матча в жизни на дерби. ;)
В эти выходные, там, удачи земелям. :cool:
ЗЫ: Есси, кстати, нужны какие контакты-ассистенс на месте, то дай знать - могу связать с людьми. Тока они цвета соответствующего, хехе.
Мне нужно, чтоб чувак малось подрос - я б его сразу в качестве первого матча в жизни на дерби.
А у меня девочка:) Но всё-таки лететь без деток хочется:) Был бы сын другое дело;)
эти выходные, там, удачи земелям.
Спасибо;)
ЗЫ: Есси, кстати, нужны какие контакты-ассистенс на месте, то дай знать - могу связать с людьми. Тока они цвета соответствующего, хехе.
Ещё раз спасибо, но контакты своего цвета есть:)
ps. C этой весны, надеюсь, традицией заделаю выезды на дерби, значит в следующий раз;)
AlexanderSergeevich
23.12.2007, 19:51
Я вот не видел матч с МЮ. Как играли то? По счету знаю, а играли то не плохо? Помимо того еще Тим забил:)
Immortal Shadow
23.12.2007, 20:07
Верно, Тим забил, другому Тиму забили дважды. Весёлая игра навстречных курсах в 1-ом тайме перешла в глухую оборону в тайме 2-ом. Игра бы так и закончилась если бы не нарушение Пиенара против Гиггза под занавес. Пенальти в исполнении Криштиану и 15-летняя серия на Олд Трэффорде продолжается, а Дэвид Мойес идёт тихо горевать, и думать как догнать Эрикссона, да не подпустить Реднеппа с О'Нилом.
RedsBleedRed
23.12.2007, 23:19
Иэхх, Биттеры вы мои, Биттеры... И зачем Пиенаарчик валил валлийчика? :rolleyes:
Ну, респект, что забили и за то, что почти выстояли. :cool: А вот из-за "почти" придётся вас по весне на Энфилде отшлёпать. ;)
AlexanderSergeevich
24.12.2007, 11:54
Ну даже не знаю кто кого? Конечно же ириски камня на камне от красных не оставят!!!! И кто тогда дублем в Ливерпуле станет???
RedsBleedRed
24.12.2007, 12:21
AlexanderSergeevich, вы когда, там, на Энфилде камня на камне не оставляли в последний раз? :rolleyes: И на Гудисоне в этом сезоне "досадная случайность" имела место? Исключительный случай и беспрецедентный результат? ;)
RedsBleedRed
Смотри не накаркай себе на голову)
А то прошлую осень так бы не плохо было бы и на Энфилде повторить этой весной)
AlexanderSergeevich
26.12.2007, 07:47
Все-таки Зенит обязан отработать свой долг Эвертону) Я тут статистику посмотрел ЛЧ 05-06, вот там как раз Эвертон и остановился на Вилльяреале 2:1 дома и в гостях проиграли. И это соответственно не дало выйти ирискам в групповой этап. А так как в том сезоне синие "выручили" Зенит от вылета из КУЕФА, то соответственно газпромщики просто обязаны обыгрывать испанцев) Вот так.
AlexanderSergeevich
26.12.2007, 07:51
RedsBleedRed
еще вспоминается прошлогодний сезон цифры тебе ничего не напоминают:
Эвертон 3:0 Ливерпуль!!!
Ливерпуль 0:0 Эвертон
Весна все-таки будет к нам благосклонна:
Ливерпуль 0:2 Эвертон)
AlexanderSergeevich
Никита тебе про игры на Энфилде говорит, а там мы не побеждали с 95 года, а чтоб крупно, я вообще не помню)
ps. в 1964 году 4:0
RedsBleedRed
26.12.2007, 15:08
AlexanderSergeevich, ты б свои прогнозы хоть чем-то мотивировал, а? "Весна будет благосклонна" - не катит. ;)
ketanov совершенно справедливо тебе отписал, что меня интересует, откуда такая уверенность в успехе именно на Энфилде? И с 3:0 успокойтесь носиться-то уже. Сезоном ранее на Гудисоне были отодраны вдесятером 3:1 и ничего - я таких мелочей даже не запоминаю особо.
Фигня, короче. Я в этом сезоне преисполнен симпатий к нашим маленьким друзьям, которые скоро потеряют статус ливерпудлианского клуба ;). Так что расстаться хотелось бы по-хорошему. Удачи с канонирчегами - покажите им, что такое тру инглиш футбол.
AlexanderSergeevich
26.12.2007, 15:21
RedsBleedRed это ты про пренос стадиона? Лично я за реконструкцию Энфилда. Ну зачем ездить на другой конец города?
RedsBleedRed
26.12.2007, 18:36
AlexanderSergeevich, ты о чем? Каким местом переезд Биттеров в область относится к Энфилду? Каким образом Биттеры уже более века, вообще, имеют отношение к нашей арене?
AlexanderSergeevich
26.12.2007, 18:59
RedsBleedRed, видно я не так понял товю фразу: "Я в этом сезоне преисполнен симпатий к нашим маленьким друзьям, которые скоро потеряют статус ливерпудлианского клуба".
Подскажи, плиз, где можна взять обои на десктоп и красных и синих?
RedsBleedRed
26.12.2007, 19:28
AlexanderSergeevich, мне совершенно неясно, как можно было трактовать мою фразу, как не отсылку к переезду Биттеров из города? :rolleyes:
А обои в куче мест дают. Гуглишь Everton wallpapers, и всё тебе в красках.
<dark_fan>
26.12.2007, 20:13
Эвертон 2 - 0 Болтон
голы: Ф.Невилл 51'; Т.Кэйхилл 70'
хм, игру не видел, поэтому опираться могу только на факты: 2 забитых мяча -> победа -> 3 очка -> молодцы! :)
AlexanderSergeevich
27.12.2007, 08:51
RedsBleedRed, я уже пол инета прогуглил) везде одинаковые находятся.
Для оживления топика выложу одну известную фотку, может кто ещё не видел
http://cs122.vkontakte.ru/u3973683/19568/x_edadc49a.jpg
Думаю объяснять, что это за восьмилетний мальчуган не надо? ;)
Gunnersfan
30.12.2007, 01:37
Думаю объяснять, что это за восьмилетний мальчуган не надо? ;)
просвети..)
просвети..)
Стиви Джи , ё маё :)
atom1k пятёрка за наблюдательность ;)
гыг) первой мыслью сразу была что там что-то вроде Руни, но точно не он...потом начал перебирать скаузеров....я подумал что это каррагер)) хотя в реале отдается нынешний стиви.
gogolmogol
30.12.2007, 02:27
Как это понимать? Эвертон? Стиви Джи? Я сплю?
в детстве было все подругому)) не редкие случаи... кстати вот по этому поводу что-то загорелся найти фотку Гиггзи в цветах сити)
gogolmogol
30.12.2007, 02:36
Писец...он чё не воспитанник Ливерпуля? Вот почему Никито так косо всегда высказывался о кэпе. Это мир сошёл с ума. Тогда Джераррд - предатель
Не боись gogolmogol, есть ещё в этом мире что то святое ;) Просто дядька у кэпа был синеносный
atom1k пятёрка за наблюдательность ;)
Бугого , просто у меня есть фота его в детстве , вот и сравнил :)
http://i035.radikal.ru/0712/6d/e15cea4a5c91t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0712/6d/e15cea4a5c91.jpg.html)
alonso14
30.12.2007, 15:06
gogolmogol, Разве не в курсе что и Карра и Оуэн были фанами ирисок:)? Да и Фаулер по-моему тоже.
Да и Руни тоже ирисочный :o
Вот и он:
http://img297.imageshack.us/img297/2562/4371vi9.jpg
Immortal Shadow
02.01.2008, 19:44
Тут младшие мерсисайдцы решили не отставать от старших и стадиончиком новым обзавестись:
Ливерпульский "Эвертон" огласил планы по строительству нового клубного стадиона в Киркби, стоимость которого может составить около 400 миллионов фунтов.
Новая арена будет вмещать 50 тысяч болельщиков. Главным спонсором проекта станет сеть гипермаркетов Tesco.
Однако, в данный момент руководству "Эвертона" еще предстоит достичь соглашения с местными властями Киркби, которые считают, что этот район не готов принимать мероприятия данного масштаба, требуется развить инфраструктуру, построить дороги и т.п. В случае, если компромисс будет достигнут, строительство может начаться уже в нынешнем году.
http://premiership.ru/upload/img2/new_everground200.jpg
Проще говоря, анонсы анонсами, а если город не даст добро на потехи с его пейзажами , то ирискам ещё долго куковать на Гудисон Парке
RedBlueMan
03.01.2008, 21:50
А вот и пополнение прибыло:
"Эвертон" приобрёл 17-летнего хавбека
17-летний полузащитник "Плимута" Дэниэл Гослинг продолжит карьеру в "Эвертоне". Окончательно трансфер футболиста юношеской сборной Англии (до 18 лет) должен быть оформлен до конца недели.
"Это приобретение на будущее", — приводит слова наставника "ирисок" Дэвида Мойеса официальный сайт УЕФА.
Team Spirit
09.01.2008, 00:40
Это неприлично так писать, но Лескотт ваш - ЛУУУУУУЗЕЕЕЕЕЕР!!! :D
Шилтон: а вот не свинякай в чужой теме. Да ещё и с капсом да с залипом!
Сочуствую всем поклонникам Эвертона. Отдельно - Ketanov...
кто там что про Лескотта говорил?;)
Beckham91
13.01.2008, 01:38
Ну, Думаю в следующем туре Эвертон всётаки завоюет заслуженное 4 место. Ливерпуль и горожане пока его не достойны.
AlexanderSergeevich
13.01.2008, 16:01
Лескот, конечно же хорош - обыграли все таки горожан с его гола. Если так же с победами пойдем по КУЕФА то кубок наш!
"Эвертон" — "Вест Хэм" — 1:1 (1:0)
Голы: Якубу, 8 (1:0); Эштон, 68 (1:1)
"Эвертон": Ховард, Бэйнс, Лескотт, Невилл, Ягиелка, Кэхилл (Фернандес, 10), Артета, Осман, Карсли, Анишебе, Якубу
"Вест Хэм": Грин, Фердинанд, Нил, Маккартни, Томкинс, Паркер (Спектор, 82), Ноубл, Юнгберг (Солано, 80), Маллинз, Боа Морте (Сирс, 50), Эштон
Явно подфартило Эвертону. :rolleyes:
В общем остались Эвертонцы до конца сезона без своего лидира Тима Кэйхила, который тащит на себе всю команду. Теперь без этого Австралийца Эвертону будет очень трудно догнать Ливерпуль, но т.к. отставание всего два очка то всё равно есть шансы обогнать своих соседей как по городу, так и по турнирной таблице. Во всяком случае скорее всего ливерпульская команда останется на пятом месте.
Добавлено:
Ну вообщем-то Эвертон проиграл Ливерпулю 1:0, и теперь отстаёт от них же на пять очков, опережая своего близжайшего преследователя опять же на пять очков.
Фпирёёт, Эвертоон!!1 :D
Сегодня ж блю-дерби на Гудисон Парк. Посему, думаю, воскресить тему не помешает. Две отвратные команды встречаются у нас в тылу, победы жду только от "супер-блю-клаба", аристократы - фтопку.
Чтоб уж совсем злостной флудней не выглядело, вот составы:
"ЭВЕРТОН"
Состав команды:
24 Тим Ховард
2 Тони Хибберт
4 Йозеф Йобо
6 Фил Ягилка
5 Джолеон Лескотт
18 Фил Нэвилл
21 Леон Осман
10 Микель Артета
25 Маруане Феллайни
20 Стивен Пиенаар
17 Тим Кэхилл
Запасные:
1 Карло Нэш
3 Лейтон Бейнс
7 Энди ван дер Мейде
26 Джэк Родвелл
27 Лукас Юткевич
32 Дан Гослинг
36 Джон Пол Киссок
"ЧЕЛСИ"
Состав команды:
1 Петр Чех
17 Жозе Бозингва
33 Алекс
26 Джон Терри
3 Эшли Коул
12 Джон Оби Микел
10 Джо Коул
13 Михаэль Баллак
8 Фрэнк Лэмпард
20 Деку
39 Николя Анелька
Запасные:
23 Карло Кудичини
2 Бранислав Иванович
11 Дидье Дрогба
15 Флоран Малуда
18 Уэйн Бридж
21 Саломон Калу
35 Жулиано Беллетти
Челси - Эвертон, ну никак словом дерби не назвать.. Можно там назвать синим противостоянием, но не дерби уж точно ;) Да и болельщик Ливерпуля болеющий, пусть и в локальном матче за Евертон.. Это не болельщик Ливерпуля..
Ну, как вам жеребьёвочка 4-го раунда FA cup?:)
Два дерби за 5 дней)
Немного новостей:
Пиенар в Рубин не поедет.
Продажа Артеты в Арсенал - это бред. Скорее всего в этом направлении проследует Аршавин. Деньги на форварда, конечно, нужны, но не таким же способом.
Не очень хорошая новость про Саа, после повторного обследования выяснилось, что Луи пропустит ещё 4-5 недель.
http://s52.radikal.ru/i136/0906/b4/fd10d2594fe0.jpg
Ле Кок Спортиф, все дела.
Модные парни :rolleyes:
А мне Umbro больше нравилось :(
Eleganto
14.07.2009, 07:17
А какие трансферы были сделаны в этом году?
Beckham91
14.07.2009, 20:30
А какие трансферы были сделаны в этом году?
Пришли: Антон Петерлин («Вентура», США), Джон Поол Киссок («Эккрингтон Стэнли», из аренды), Жо («Манчестер Сити», аренда), Эйдур Гудьонсен(???) («Барселона», Испания)
Ушли: Нуну Валенте, Энди ван дер Мейде, Джон Ирвин
Взято отсюда (http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2009-2010/teamtransfert.shtml?menu=2991)
Пришли: Антон Петерлин («Вентура», США), Джон Поол Киссок («Эккрингтон Стэнли», из аренды), Жо («Манчестер Сити», аренда), Эйдур Гудьонсен («Барселона», Испания)
Ушли: Нуну Валенте, Энди ван дер Мейде, Джон Ирвин
Взято отсюда (http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2009-2010/teamtransfert.shtml?menu=2991)
Так Гудьонсен еще не перешел вроде как, там Вест Хэм его еще хочет пригласить...
Beckham91
15.07.2009, 13:09
Ronaldu, инфу брал с сайта евроспорта. Там он отмечен как совершившийся трансфер.
А всё-то нужно, 14 лет) В Эвертоне снова Россиянин)
Теперь многие болельщики Локо начнут сопереживать за Эвертон... :)
Stamford Soul
25.08.2009, 14:54
А всё-то нужно, 14 лет) В Эвертоне снова Россиянин)
А вот и гламурный сменщик Роналдо нашелся :D.
Думаю Мойес сможет сделать из него игрока не хуже Кэхилла, если травмы не помешают.
Теперь пятеро сборников за границей :). Удачи Динияру в Англии. Футбол там, мягко говоря, по жестче, чем в России :o.
Как-то все быстро произошло!
Еще на той недели Эвертон интересовался Быстровым, а уже вчера оформили переход другого игрока сборной России - Билялетдиновым. Хотя при этом новость о том, что "ириски" заинтересованы в услугах экс-игрока Локомотива, я лично увидел буквально позавчера. Очень любопытно будет посмотреть на Динияра в АПЛ, но на мой взгляд, у игрока типажа Били больше шансов заиграть в Испании или Португалии, где более мягкий и техничный футбол.
Но зато как этот трансфер неимоверно оживил тему не самого популярного клуба Англии, а? :)
Билялетдинов будет играть в «Эвертоне» под седьмым номером
Российский полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов определился с игровым номером, а также рассказал, что с нетерпением ждет дебюта за новую команду.
«Мою фамилию произнести нелегко. Она очень и очень длинная. Можно называть меня Билли. Это не проблема.
Я знаю, что буду играть в самом сильном европейском чемпионате. Здесь каждая команда играет по два матча в неделю. Это очень интересный чемпионат. Не могу дождаться своего дебюта в составе новой команды. Хочу побыстрее увидеть полный стадион болельщиков», – цитирует Билялетдинова официальный сайт клуба.
От так вот:)Динияру удачи:o
А Билялетдинов тем временем в первом своём полноценном матче в составе Эвертона отличился сразу тремя голевыми передачами в матче Лиги Европы с греческим АЕКом, застолбил за собой право подавать корнеры (две свои передачи он дал именно с угловых), получил повреждение и был заменён на 52 минуте.
Вообще его выход (на замену) планировался ещё в прошлом матче с Фулхемом, но карты тренеру Эвертона спутала травма Невилла, вынуждавшая сделать иную замену и выпустить другого новичка - Хейтингу.
В общем молодец Динияр, так держать, глядишь такими скоро попадёт в основу сборной в матче с Немцами!
Также среди новичков ливерпульского клуба Дистен и Лукас Нил.
Очень умело они распорядились деньгами от продажи Лескотта в МС, купив сразу несколько отличных игроков на проблемные позиции.
Arsenalец
18.09.2009, 11:23
А Билялетдинов тем временем в первом своём полноценном матче в составе Эвертона отличился сразу тремя голевыми передачами в матче Лиги Европы с греческим АЕКом
Где там нашли три голевых передачи, я ума не приложу... Только первая с углового, и все, остальные голевыми передачами не считаются. Пиенаар так вообще после паса Били 4 касания сделал...
Где там нашли три голевых передачи, я ума не приложу... Только первая с углового, и все, остальные голевыми передачами не считаются. Пиенаар так вообще после паса Били 4 касания сделал...
Как бы голевой считается передача игроку который после неё забил гол.
Целых четыре касания! Ничего себе. Да хоть бы он всю команду обвёл. Всё равно последняя передача была голевой. На то она и голевая. Никто не говорит что она обязательно должна быть в одно касание.
А вот вторая с угла действительно сомнительна - возможно там мяча коснулся Феллайни.
Всё равно факт - Динияр молодцом :)
Пусть передача и одна, все равно Биля молодец. Передачи отличные раздавал. Главное без травм.
Sunstrike
18.09.2009, 16:01
Главное без травм.
Дык в том то и дело, что Динияр был заменен на 52-ой минуте, и вроде как, из-за травмы. Что-то у нас все "англичане" травмированные. В преддверии игры сборной сей факт ни разу не радует.
http://www.sports.ru/football/34293173.html
Молодчина, Динияр, ничего другого и не скажешь. Из кожи вон лезет, чтобы зауважали его на Туманном Альбионе.
Управдом
25.09.2009, 20:06
Да, Динияр просто молодчик. Закрепляется в основе.
Сейчас нужно в чемпионате проявлять себя и помогать "Ирискам" подниматься вверх по турнирной таблице.
наконец начинает проявлять себя соответственно возрасту и таланту
надеюсь, быстро запал у него не пройдет
<dark_fan>
17.10.2009, 21:46
Биляшик забил. :) Волкам. Так держать. :)
<dark_fan>
01.11.2009, 12:26
И ещё раз. Уже Вилле. Да ещё и красную получил. Суровый парень. :)
Pleskovski
01.11.2009, 13:46
Там судья скорей суровый карточкой ошибся...
Видно, что Биля освоился в АПЛ. Это хорошо! ;)
Гол забил красивый и прикольно праздновал!
И кстати, удаление было абсолютно заслуженным, такие жестокие подкаты должны по достоинству наказываться.
Поздравляю Динияра со вторым голом в Англии. Очень надеюсь, что у него все получится в АПЛ.
Управдом
01.11.2009, 15:23
Билялетдинов дисквалифицирован на три матча (http://soccer.ru/news/140992.shtml)
Надо оспаривать, по-любому. За такой фол дисквалификация - бред.
Билялетдинов дисквалифицирован на три матча
Надо оспаривать, по-любому. За такой фол дисквалификация - бред.
Дела в том, что красная карточка - это уже дисквалификации на 1 матч, но соглашусь с тобой, 3 матча - перебор! Но это Англии, здесь с этим очень жестко.
Здесь и с "ныряльщиками" ведут ожесточенную борьбу.
Нужно быть объективным, красная была по заслугам, таким прыжком можно и ноги было оторвать Петрову.
Что не мешало тому же Роналду и другим португальским футболистам успешно играть в АПЛ
Ни одного португальца, кроме Криштиану, я не знаю, который успешно играл бы в АПЛ.
Да и тем более последние годы в Англии, Роналду уже не нырял так явна, как в начале.
Sunstrike
01.11.2009, 16:07
Здесь и с "ныряльщиками" ведут ожесточенную борьбу.
Что не мешало тому же Роналду и другим португальским футболистам успешно играть в АПЛ :)
СЗОТ
Kirilloko
01.11.2009, 16:27
До вообще бред,желтая там должна быть .а красная из воздуха появилась,я недоволен.
filthyanimal
02.11.2009, 05:24
Судья дурной какой-то попался.
Почитав развернувшуюся здесь дискуссию, решил специально посмотреть, чего же там Биля такого страшного натворил, что аж до КК наигрался. Оказалось, ничего. На мой взгляд, он даже толком-то игрока и не задел. Динияр подкатился, а соперник в свою очередь о него просто споткнулся, ибо уже просто-напросто не мог остановиться. Если и контакт между ними был, то не настолько серьёзный, чтобы за него КК давать. ЖК - это максимум за это "нарушение". Жалко Билю, жалко...
"Эвертон" наказал Жо за нарушение дисциплины
"Эвертон" временно исключил бразильского нападающего Жо из первой команды за то, что экс-форвард ЦСКА без разрешения отправился на родину. По словам главного тренера "ирисок" Дэвида Мойеса, Жо уже вернулся в расположение команды, однако понесёт наказание.
"Жо без разрешения поехал в Бразилию, поэтому сейчас временно отстранён от работы с командой. Я разочаровался в нём. А ведь он так хорошо играл за нашу команду. Впрочем, случившееся – внутреннее дело нашего клуба. Поэтому и принимать решение по данному поводу нам самим", - заявил Мойес в интервью официальному сайту "Эвертона".
Отметим, что Жо выступает за "Эвертон" на правах аренды. Его трансфер принадлежит "Манчестер Сити". В нынешнем сезоне чемпионата Англии 22-летний бразилец сыграл за "ирисок" 15 матчей, в шести из них выходил на поле в основном составе.
(с) (http://www.championat.ru/football/news-384437.html)
Забавно... Думается, скоро Жо метлой выгонят с АПЛ :)
Жо возвращается в команду.Отбудет дисквалификацию и в бой.По игре с Арсеналом понравился Донован.Голевой пас Осману его ног дело.Играл довольно уверенно,солидно для АПЛ.
Если в целом,то команда заслуживала победы.Была чуток острее подопечных Венгера.Но и от ничейного результата Мойес в восторге.
Биляш снова жжот, на 4-й добавленной: http://videos.sapo.pt/VNJ8pozs3Y6ddVRRBHwe
Динияр красавца положил, да ещё в концовке матча. Ну и как вот для него считать этот сезон..
Действитель класс... асезон для него не плохой.. тем более начало..
Поздравляю Динияра... Гол красава... Ждём такой же игры в сборной...
denissneijder
10.05.2010, 12:51
Гол конечно суперский, молодец. Сходу пробить в девятку - класс!)
И сколько в итоге Билл наколотил за сезон?
7 мячей, 6 в АПЛ и 1 в Лиге Европы
http://www.sovsport.ru/photo/gallery-photo/s0_1746_199588
Прочитайте подпись к фото:D
И сколько в итоге Билл наколотил за сезон?
Для его амплуа куда ценней статистика по отданным передачам, нежели голам ;)
Сегодня подписали лучшего бомбардира (31 мяч), лучшего игрока 2008 и 2010 годов League One Джермейна Бекфорда), который втащил Leeds в Championship)
http://monopenisuale.ru/images/efc.jpg
Сегодня была презентация новой выездной формы:
http://img35.imageshack.us/img35/1585/awaykits.jpg
Дизайнеры повеселились :)
;805714']Дизайнеры повеселились :)
Да Эвертону любой цвет, лишь бы не красный :)
Выездная розовая форма - дань истории. В такой Эвертон выиграл первый чемпионат Англии в ещё 18-- каком-то году!
Сегодня подписали лучшего бомбардира (31 мяч), лучшего игрока 2008 и 2010 годов League One Джермейна Бекфорда), который втащил Leeds в Championship)
И это типа усиление? о_О
Да Эвертону любой цвет, лишь бы не красный
А вот и нет, я видел где-то третью форму, так она полностью красная, даже эмблему не пожалели! :) (хотя может и фейк)
И это типа усиление? о_О
Команда с вечно травмированным Саа,здоровяком Якубу,каким-то Виктором Аничебе.Так что Бекфорд наверняка будет удачным подписанием.
Ещё приписывают историю с Тимом Кэхиллом (Миллуол).
Так вот кто такой Бекфорд! Автор гола в ворота МЮ...:cool:
Бекфорд хороший форвард, глядишь у Мойса раскроется и в сборную попадет.
Вчера вечером подписали молодого перспективного нападающего Жоао Силву из "Авеша" (Desportivo Das Aves), с четырнадцатью забитыми мячами он стал вторым бомбардиром чемпионата второй португальской лиги. Жоао 20 лет, постоянно играет за молодёжную сборную Португалии. Рост форварда 189 см.
Говорят Мойес заинтересован в Мисимовиче и, якобы, на его покупку выделено 10 млн фунтов.
Так же ходят слухи о покупке парагвайца Оскара Кардоза, за два года в Бенфике он забил 56 мячей в 82 играх. Руководство клуба отпускать его не хочет, но сам Оскар неоднократно говорил, что хочет попробовать себя в сильном чемпионате, даже не смотря на то, что в этом сезоне Бенфика будет выступать в лиге чемпионов. Португальцы могут продать Кардозу, если кто-то предложит не менее 16 млн фунтов.
Сегодня стал известен календарь АПЛ на сезон 2010/11
В первом туре Эвертон сыграет с Блэкборном на Эвуд Парк.
14.08 Blackburn Rovers - Everton
21.08 Everton - Wolverhampton Wanderers
28.08 Aston Villa - Everton
11.09 Everton - Manchester United
18.09 Everton - Newcastle United
25.09 Fulham - Everton
02.10 Birmingham City - Everton
16.10 Everton - Liverpool
23.10 Tottenham Hotspur - Everton
30.10 Everton - Stoke City
06.11 Blackpool - Everton
10.11 Everton - Bolton Wanderers
13.11 Everton - Arsenal
20.11 Sunderland - Everton
27.11 Everton - West Bromwich Albion
04.12 Chelsea - Everton
11.12 Everton - Wigan Athletic
18.12 Manchester City - Everton
26.12 Everton - Birmingham City
28.12 West Ham United - Everton
01.01 Stoke City - Everton
05.01 Everton - Tottenham Hotspur
15.01 Liverpool - Everton
22.01 Everton - West Ham United
01.02 Arsenal - Everton
05.02 Everton - Blackpool
12.02 Bolton Wanderers - Everton
26.02 Everton - Sunderland
05.03 Newcastle United - Everton
19.03 Everton - Fulham
02.04 Everton - Aston Villa
09.04 Wolverhampton Wanderers - Everton
16.04 Everton - Blackburn Rovers
23.04 Manchester United - Everton
30.04 Wigan Athletic - Everton
07.05 Everton - Manchester City
14.05 West Bromwich Albion - Everton
22.05 Everton - Chelsea
На первое дерби поеду на 99%, кто хочет составить компанию - жду в лс, аське и тд)
Сегодня стал известен календарь АПЛ на сезон 2010/11
Начало сезона очень даже хорошее. Вполне сможете набрать много очков и раскачаться до первого дерби. А вот окончание сезона будет посерьезней... Оба Манчестера и Челси. Хотя, судя по тому, как вы с нами и "синими" расправились в прошлом году, никто вам не страшен;)
На первое дерби поеду на 99%, кто хочет составить компанию - жду в лс, аське и тд)
Будем ждать фотографий с Гудисона. Очень интересно посмотреть...
Сделал нарезку всех голов Динияра Билялетдинова забитых за Эвертон в прошедшем сезоне. Посмотреть можно здесь (http://vimeo.com/12798728).
Все-таки у Билла что ни гол - то красавец! Одно удовольствие смотреть!
P.S.
И да, если комментаторы хоть как-то справляются с его фамилией, то дикторы на стадионах как только не коверкают ее!:)
Стала известна дата презентации новой домашней формы — 15 июля (http://evertondirect.evertonfc.com/stores/everton/products/kit_selector.aspx?selectorid=261)
Появилось интервью Рэя Эванса, в котором он рассказывает о том какой будет новая форма Эвертона. Посмотреть можно здесь (http://vimeo.com/12948395)
Муху из сборной Словакии приобрели или это просто слух?
LeXeR,
здрасте, приехали) Ещё в январе его на три года подписали) В клубе он будет сразу после ЧМ) Если в аренду сразу не уедет)
Кстати, Эванс чем-то на Лока из лоста похож)
Почти наверняка подпишем Магайя Гуйе — это французский атакующий хавбек из «Страсбурга», ему 19 лет. Говорят, что впервые обратили на него внимание когда на юношеском чемпионате европы в полуфинале он забил гол в ворота сборной Англии.
Новая домашняя форма
http://img697.imageshack.us/img697/5558/homekit.jpghttp://img411.imageshack.us/img411/462/homekitg.jpg
http://img819.imageshack.us/img819/412/efc1277908578cahillkit.jpg
http://img171.imageshack.us/img171/7760/efc1277908647howardkit.jpg
http://img685.imageshack.us/img685/2778/efc1277908601artetakit.jpg
http://img294.imageshack.us/img294/2821/12779218753.th.jpg (http://img294.imageshack.us/img294/2821/12779218753.jpg) http://img697.imageshack.us/img697/3553/12779218914.th.jpg (http://img697.imageshack.us/img697/3553/12779218914.jpg) http://img697.imageshack.us/img697/5377/12779219145.th.jpg (http://img697.imageshack.us/img697/5377/12779219145.jpg) http://img697.imageshack.us/img697/794/12779219306.th.jpg (http://img697.imageshack.us/img697/794/12779219306.jpg)
Подписали Магайя Гуйе.
http://img96.imageshack.us/img96/1570/efc1277921900gueye3.jpg
А с Бейнсом и Родуэлом заключили новые пятилетние контракты)
denissneijder
01.07.2010, 09:53
Красивая форма. ничего лишнего.
Извините, возможно, за глупый вопрос, но откуда взялся петушок на правой груди? И что он обозначает? :)
Stamford Soul
01.07.2010, 12:31
Извините, возможно, за глупый вопрос, но откуда взялся петушок на правой груди? И что он обозначает? :)
Это же логотип производителя Le Coq Sportif :).
Сделал небольшой обзор прошедшего сезона. Посмотреть можно здесь (http://vimeo.com/13032685).
Расписание предсезонных игр.
Тур по Австралии
10.07 ФК «Сидней»
14.07 «Мельбурн Харт»
17.07 «Брисбэн Роар»
Англия
24.07 «Престон»
31.07 «Норвич»
Sereza93
03.07.2010, 17:29
Скажите кто хорошо следил за Эвертоном в этом сезоне.Почему Билялетдинов вроде и забивал и причём красиво, но часто не попадал в основу Эвертона.Я не являюсь поклонником этого футболиста.Просто интересно.
"Эвертон" через официальный сайт клуба подтвердил трансфер полузащитника бакинского "Нефтчи" и молодёжной сборной Азербайджана Араза Абдуллаева. В ближайшее время игрок прилетит в Ливерпуль. "Эвертон" сможет заявить Абдуллаева на два года, если он получит разрешение на работу в Англии.
О_о
denissneijder
04.07.2010, 09:49
А почему о0? Может игрок талантливый? Эвертон обратил свои взоры на восток :)
У нас один сбор провёл, говорят талантливый айзер, предложили ему подписать с нами контракт, но Абдуллаева мать в Россию не отпустила.
На самом деле у «Эвертона» есть первоочередное право на выкуп Абдуллаева в течении двух лет, и мы его купим, как только он получит разрешение на работу в Англии.
Что и следовало ожидать — Рудди продали. Теперь он будет пытаться заиграть в «Норвиче».
Ну удивили ириски,Луи Саа вообще красавчик,оформил покер может товарищ когда хочет,голы смотрел в обзоре,и что то не увидел играл Биля или нет?
что то не увидел играл Биля или нет?
Билялетдинов голевую отдал , когда Эвертон первый мяч забивал!
Nicolas,ну да уже прочитал в новостях,там так написали что он отдал голевую,его заменили и Евертон забил 3 мяча,будто Биля мешал:-(
Ох, молодцы! Болел за Эвертон до конца! Ховард просто жжот!
Скорее Бэйнс жжот, а Эвертон очень порадовал, с победой вас!
Вырвать такой матч с Челси и так бездарно вылететь от "книжников"...
Кто подскажет нормальный интернет магазин футбольных форм?? желательно форму билялетдинова!
Кто подскажет нормальный интернет магазин футбольных форм?? желательно форму билялетдинова!
По моему все логично донельзя. Онлайн шоп Эве.