Просмотр полной версии : Как надо играть в футбол...
http://www.jean-carlos-chera.com/
9 лет мальчику...
Байааан... Старое видео, у меня на компе еще с прошлого года лежит.
ИМХО, слишком много пиара. Это ж колоссальный прессинг для парня, может и сорваться - звездная болезнь там, или еще чего. И потеряет мир хорошего игрока...
значит ты плохо разираешься в футболе :о) в девятину с левой ного народу кладет мячей ? или которыми в 9 лет МЮ интересуется.. Тема трепология. что хочу то и пишу. Если ты создаешьтемы для флуда, не значит что так делают все. Удачи :о)
Прапорщик Задов
23.06.2005, 01:47
Ну и кто из нас модера строит?:) У меня просто траффик кончается, а тут люди с ума посходили фоты выкладывают большие и цитируют их потом уже.
По теме:Таких талантов дофига. Вот только играть начинают нормально единицы.
Про пиар тут правильно заметили.
Конкретно по этому пацану - ничего супер-пупер, в этом ролике я не увидел, даже делая скидку на его возрост. ИМХО есть и помладше, и покруче.
Ну эт ты зря... Для своего возраста (а ему там еще 8) играет просто нереально. Может и есть кто лучше, но 1-2 на планету, не больше. Только вот рановато его пиарить начали, пусть хотя бы лет до 14 дотренируется, тогда видно будет - Пеле или не Пеле.
пиар не пиар.. у них всех игроков выделяющихся так раскручивают, я сомневаюсь что этот мальчик знает о существовании этого сайта, или был на нем хоть раз.:о)
hellraiser
23.06.2005, 01:50
Задов ладно, проедем.
По теме: ИМХО, парня предки дрессируют с детства, пытаются делать из него звезду. И рекламируют везде. Вон даже сайт оффициальный отгрохали. Продадут его куда-нить в Мадридский Реал, и обеспечут себе безбедную старость.
ну... вот меня, дресируй не дресеруй, а играть как он я никогда не смогу, талант от бога.. либо он есть.. либо нет ..
Прапорщик Задов
23.06.2005, 01:52
пиар не пиар.. у них всех игроков выделяющихся так раскручивают, я сомневаюсь что этот мальчик знает о существовании этого сайта, или был на нем хоть раз.:о)
Ладно.Сознаюсь.Это Я. Не пиарьте меня :D А красиво я слевой запердолил в девятину?А?Как считаете? Сходить что ли на оффлайн.... :rolleyes:
Помню ещё кто-то выкладывал видео игрока Манчестера...Тоже рулил пацан.Вот думаю тока где он сейчас?
Сайт появился только сейчас, а ролики с этим парнем, его интервью и т.д. бродят уже давно.
Кстати, что настораживает - этот ролик самый поздний, а ему уже больше полугода. Может не звездит паренек больше?
hellraiser
23.06.2005, 01:54
Задов, десять баллов по шкале ЗАДОрнова.
На самом деле, подобных видео - очень много. Наверняка даже некоторые клубы нечто подобное выкладывают, пытаясь загнать своих юниоров.
да и в основном всё из Южной Америки...
Но фейт, ты в бразилии был ? :о) я нет, но по слухам это по уровню зини почти аргентина.. и таскать камеру на матчи, потом кодить муторно очень.. что было у них то и выложили.. а новых нету мож. вртяли такой талант проипать мона, о нем кстати мож месяца три назад 7 тв показывала ролик, он там по прежнему феерил. Прапор, у нас детям младше 14 низя :о)))))
LOSKOMOTIV
23.06.2005, 03:26
"Вот он - чудо-мальчик из бразильского городка Парана Жан Карлос Чира! Девять лет(рост 137 см, вес 35 кг), а технике позавидует иной взрослый дядя..." - читал я в одной газетёнке:DВсё это конечно так, но поиграл бы он с этими взрослыми "дядями"...Не в коей мере не умоляю всех достоинств этого парня, но ведь он играет со своими сверстиками, которые просто явно уступают ему в мастерстве, что же тут удивительного?!...Да, у нас во дворе тоже есть пацан...занимается борьбой, ему на вид лет 10, дык он всей "старой гвардии" нос утирает...СМИ, где же вы?! Талант пропаадает!
IZMAILOV-7
23.06.2005, 08:03
да ничего в парне такого нету. Я тоже один раз семь человек финтами разбросал, а потом вратарю между ног пробросил. Чего же ко мне СМИ не прут? я же тоже талант! Просто я футболом в СШ не занимаюсь никакой!
Лажа... Если бы вы видели предпоследний оффлайн... Там Кинггуру такой захреначил! Сделать видео - ему сразу бразильское гражданство дадут, лишь бы в сборной играл :) А финты у пацана..эээ...несколько однообразные. Нормальный защитник на такое не попадется. И вообще, пусть дорастет до, хотя бы, 16-17 лет, тогда посмотрим на его талант. На данный момент, его перспективы стать хорошим футболистом такие же, как у меня стать членом-корреспондентом РАМН.
Woo Hoo!
23.06.2005, 09:47
У нас, когда мне 9 лет было, так весь двор играл. Финты сами учили, техника не хуже была. А это "чудо" финтит тем, что мы уже считали тогда отстоем полным.
эх.. вот хоть один из вас... вот прям щас, выйдя на поле попадет в девятину ? я соменваюсь,он за время ролика раза 4 клал, причем постоянно после обводки, на скорости, или как он парашутом забил. Это вы можете :? мастера футбола епт...финт, если он прокатит то он действенный, весь мир знает как финтит рональдо.. тока чето никто его остановить не может когда он в ударе.. или огда молодой был.
У нас, когда мне 9 лет было, так весь двор играл. Финты сами учили, техника не хуже была. А это "чудо" финтит тем, что мы уже считали тогда отстоем полным.
А вот мы.... Мы горазды на разные разглагольствования на тему - мы так тоже играем. Парень талант, и это несомненно, финты отличные и вовсе не однообразные, видно, что они делаются по наитию, а не по схеме. Вы в 9 лет так играть не могли хотя бы потому, что у нас дворы российские, а там теплые и бразильские, а бразильскую технику на наш манер не переведешь - она либо есть, либо нет. И про полный отстой, ФК Ростов, вообще смешно звучит, техника незаурядная и вполне хорошая, она лишь нуждается в отработке и правильном руководстве взрослого тренера. Будет интересно последить за его развитием
Шикарный
23.06.2005, 14:20
Чувак футбольный гений, главное чёбы не зазнался. А можт это просто карлик? Я в 9 лет ещё пыром по мячу бил, и не знал чё такое финты.
Woo Hoo!
23.06.2005, 14:27
А вот мы....
Я еще к тому, что в Латинской Америке талантов замечают, а у нас до клубов (до футбольных школ даже) доходят жалкие проценты из числа талантливой молодежи.
tonanton
23.06.2005, 15:03
Финты у него действительно однообразные, да и пацаны, которых он обыгрывает, друг друга не страхуют. У нас в России более жёсткий футбол и так сыграть не дадут. А удары вообще одни парашютики за спину вратаря. Для своего возраста он безусловно гений, но кто сказал, что он будет так же прогрессировать.
Он талантлив, но ему ещё нужен талантливый тренер, который смог бы направить его талант в нужное русло. Это пацан может привнести в футбол что-то новое, но только если он не будет равняться на нынешних звёзд, иначе он остановится в своём прогрессе на их уровне.
Надо добавить, что с лёту он классно бьёт. Хорошо у него мяч на ногу ложится. Это то, чего не хватает многим нашим футболистам.
hellraiser
23.06.2005, 15:47
Лажа... Если бы вы видели предпоследний оффлайн... Там Кинггуру такой захреначил! Сделать видео - ему сразу бразильское гражданство дадут, лишь бы в сборной играл :) А финты у пацана..эээ...несколько однообразные. Нормальный защитник на такое не попадется. И вообще, пусть дорастет до, хотя бы, 16-17 лет, тогда посмотрим на его талант. На данный момент, его перспективы стать хорошим футболистом такие же, как у меня стать членом-корреспондентом РАМН.
Да-да, парень реально, забил через себя в девятку. Непобоялся, в окружении человек пяти ударить.
А вы говорите, Роналдо... :D
Andreas Andersson
23.06.2005, 15:56
Давайте хотя бы 4 года еще поживем, когда американцу Фредди Аду исполнится 21 и он уедет в Европу.. про него же говорили когда ему было 14, что он вообще лучше чем Пеле и Марадона вместе взятые..
ребята я знаю парня который в 15 лет один из лучших в ДЮСШ ЦСКА а если сравнить так он хуже играет чем этот малой И людям которые хвалятся что в таком же возрасте так же играли в таком возрасте вряд ли вы забивали с 25 метров в девятку некоторые дажев более старшем возрасте так не могут. А пиар делали не родители а клуб и президент этого клуба отказал МЮ ( 10 млн.дол.) сказав что он вырастет и его продадут куда за большую цену
Давайте хотя бы 4 года еще поживем, когда американцу Фредди Аду исполнится 21 и он уедет в Европу.. про него же говорили когда ему было 14, что он вообще лучше чем Пеле и Марадона вместе взятые..
Ребят, помните, что 90% всех суперталантливых футболистов в 12, 14 лет так ничего и не показывают в реальном футболе в более старшем возрасте. Тут и от психики очень многое зависит - крупный успех в детстве - как правило отсутствие такого в зрелом возрасте.
Парень неплохо играет. Его игра похожа на мою манеру всех обыгрывать. Соглашусь, что в 9 лет вряд ли кто-то тут играл на таком уровне. А вот сейчас я на спор могу в девятку забить метров до 20, если примечусь (говорю честно - уже спорили). Сейчас парню нужен тренер хороший и из него может получиться отличный игрок. Ксатти, видео, я так понял, снято в 2001 году...а что-нибудь посвежее о нем нет?
А вот сейчас я на спор могу в девятку забить метров до 20, если примечусь (говорю честно - уже спорили).
я вообще не понимаю сути спора.
что, это суперсложно, что ли?
я вообще не понимаю сути спора.
что, это суперсложно, что ли?
да нет. Просто парню то годиков скока!?
Я вот что скажу: посмотрел. техника конечно зашибенная для его возраста и для большинства футболистов нашей сборной :)
НО! 90% финтов на серьезном уровне не пройдут. Он индивидуалист, а командной игре научиться - гораздо сложнее.
Короче зря парня распиарили. Заработали на нем и все. А толк - будет ли от него как от футболиста - баальшой вопрос!
З.Ы. Вочередной раз удивляюсь, почему у наших футболистов такая слабая техника!? Ну почему этом в школах не учат!? Ведь это же очень важно.
Не LeXeR, ты не прав. Тебе таких финтов десятки любой защитник команды рпл покажет (моим друзьям какой-то защитник из дубля локо показывал ). Другое дело, что ими в основном можно обвести только человека, который сильно ниже тебя классом. А чувак нельзя пока называть супер-гением. Представьте себе вратаря его возраста в семи(!)-метровых воротах. Не говоря о том, что до перекладины он просто допрыгнуть не может.
shot
не супер, но для большинства моих знакомых футболистов все время лупить (хотя и с места) в девятки - сложно...
~Chester~
24.06.2005, 22:51
Да чо вы спорите? В 9 лет так играть - здорово! Поверьте, если бы он был ацтоем, им бы Барселона, МЮ и Реал не интересовались, я уверяю. А его родителям уже предлогают бесплатный дом и хорошие условия в Испании и Англии. Естественно, Зидана он в 9 лет не покажет, а вот в 15 при таких темпах - легко. Хотя согласен, много ребят таких загубили уже...
Andrey777
25.06.2005, 01:09
~Chester~ прав... В этих клубах крутяться большие деньги, а следовательно там сидят люди, которые в плане футбола умнее нас всех вместе взятых. И они, поверьте, лучше знают гений он или нет. На дешевый пиар такие клубы не покупаються.