Просмотр полной версии : Свадьба
Filthy Animal
15.07.2007, 14:59
Народ помогите! скоро свадьба. Нужны всякие там поговорки или министихи какие нибудь (чтобы на свадебных плакатах писать);
:
Семья ступает на порог
Сегодня мир у ваших ног!
ну или что-то наподобе этого. Всем заранее огромное спасибо!
Юзай гугл...Куча сайтов есть, где можно найти...
http://prazdnestvo.ru/pozd/svadba.htm посмотри тут
Ну или введи в гугле Стихи на свадьбу или что-нить в это роде)
У моего брата на свадьбе тоже подобное было, я запомнил лишь это (т.к. всем это известно, + был немного ... ну Вы меня поняли :) :D)
"Муж и жена - одна сотона"
p.s. Это везде пишут.
Tomasson
16.07.2007, 03:44
Попробуй поискать здесь: http://prazdnichek.ru/
Wolverine
16.07.2007, 20:56
хорошее дело БРАКОМ не назовут
Чупакабра
17.07.2007, 11:55
Ах, свадьба, свадьба...:rolleyes:
Filthy Animal
19.07.2007, 22:22
Всем спасибо)))
Еще одна просьба, нужны сценарии конкурсов выкупа невесты. Только не советуйте сайты, я весь инет перелопатил, одно и то же, все по стандарту. А так может кто нибудь из личного опыта поделиться чем нибудь оригинальным.
Ну у меня типа было так, на каждом этаже стояли подружки жены и всякие преграды мне чинили. Я откупался, если было нечем пел или плясал и тд. Вот так нужно было до 4ого этажа пробиваться.
Fr@Nce_77
20.07.2007, 01:17
Ну у меня типа было так, на каждом этаже стояли подружки жены и всякие преграды мне чинили. Я откупался, если было нечем пел или плясал и тд. Вот так нужно было до 4ого этажа пробиваться.
Незавидую те чел :)
Ну радуйся, что она на 14 этаже не жила:p
Оригинального не могу не чего посоветовать. Обычно это песни пляски..
Tomasson
20.07.2007, 04:02
Всем спасибо)))
Еще одна просьба, нужны сценарии конкурсов выкупа невесты. Только не советуйте сайты, я весь инет перелопатил, одно и то же, все по стандарту. А так может кто нибудь из личного опыта поделиться чем нибудь оригинальным.
Какой этаж то? Мне пришлось подниматься всего лишь на второй, но мучали на каждой ступеньке. Всё как обычно - танцы, песни, загадки про тещу и невесту, задания в воздушных шариках.
Скорее всего нестандартного ты ничего не найдешь, так что включай фантазию. Собери компанию и под бутылочку вместе придумывайте.
Filthy Animal
20.07.2007, 08:39
Какой этаж то?
Блин, что самое смешное. 9-й этаж.:)
на счет плакатов - счас всё продается и стоит не дорого,
у меня брат 7 июля женился, они покупали такие плакаты
а сценарии ищи все таки в нете, возьмите понемногу из каждого, то что нравиться и будет все отлично
Береги невесту во время гулянки ;)