Просмотр полной версии : Ты ЗА продажу пива на стадионах?
MaxKrasnodar
15.07.2007, 14:49
Голосуйте: http://bezpiva.net/vote/ :)
Oliveira
15.07.2007, 14:55
нет, я против. Без пива будет спокойнее.
Filthy Animal
15.07.2007, 15:02
Я тоже категорически против! Пиво можно и в баре попить.
BEe Kirik
15.07.2007, 15:09
Против, пока у нас на стадионе будет не будет порядка, пиво нельзя разрешать.
Я тоже против. Потому что некоторым и пива хватает, чтобы ужраться, а потом барагозить на трибунах и вне стадиона)
а мне параллельно =)
хотя когда на стадионе орут и барагозят бухущие мужики, не очень приятно, так что я тоже против )
Oliveira
15.07.2007, 15:25
Причём меня одно удивляет: с пивом на стадион нельзя, зато перед матчем можно всё выпить и спокойно тебя пропустят.
oliveira, представь: идёшь ты на стэд, а к тебе с трубочкой подходят и грят: "Дыхните!"
Это тоже тупо)
Oliveira
15.07.2007, 16:09
oliveira, представь: идёшь ты на стэд, а к тебе с трубочкой подходят и грят: "Дыхните!"
Это тоже тупо)
Ну и что? Зато будет порядок на стадионах. На футбол будет охотнее ходить.
Цель оправдывает средства.
Тгда на футбол придётся приходить за 5 часов, чтоб всех успели проверить)
Oliveira
15.07.2007, 16:14
Тгда на футбол придётся приходить за 5 часов, чтоб всех успели проверить)
угу) и детей тоже. Вот будет на 60 000 мест стадион, там надо и пораньше приходить;)
Да и детей надо буит проверять) Ведь Ща дети какие пошли... Иду недавно по улице, мне навстречу толпа гопников с пивом и сигаретами лет 9-10, у мну спички хотели стрельнуть, но яж не курю))
Чо-то я от темы ушол...
СЗОТ
Sunstrike
15.07.2007, 16:26
Я ЗА. Но только не в России :) А в Германии, к примеру, пиво на стадио - это как должное.
Spartak Spartakovich
15.07.2007, 16:36
Пока вести себя не научимся, какое нам пиво на стадионах? Однозначно против (разве что безалкогольное можно).
Причём меня одно удивляет: с пивом на стадион нельзя, зато перед матчем можно всё выпить и спокойно тебя пропустят.
+1, когда ездил в Стерлик только не на футбол, а на мотогонки, моего знакомого менты не пустили, сказали или оставить пиво (типа после окончания заберет гг) или выпить, он перед входом балон один выдул =) а меня обшмонали потому что перчатки в кармане подозрительно были О_о ненавижу нашу милицию :mad:
но зато они не проверяют бутылки от минералок например, и догадливые дядки в них вообще водку проносили :d
C.Rivlaldo
15.07.2007, 17:13
Регулярно выпиваем по литру пива за час до матча. Это уже вошло в своего рода традицию. Нажираться безусловно не стоит. Видел, давно правда, в хлам пьяного мужика на стадион не пустили и правильно. Что чрезмерное количество пива делает с болелами, вы, наверняка, видели на последнем матче сборной Дании.
Я даже не знаю.
В принципе пьяные мужики на стадионе это плохо... Но... Пиво это хорошо. И все равно все пьют и нажираются в 2 метрах от стадиона. И кстати недавно видел как мужика на стадион вносили на руках, и норма... Пропустили))
У нас легче запретить пиво на стадионах, чем отлавливать потом на трибунах несознательных перебравших граждан :). Лично я меру знаю и скорблю, что нельзя догнаться во время матча (наилучший вариант - употребление 200-300-от грамм коньяка непосредственно перед стадионом, накрывает уже на трибуне, да и писать не так хочется, как от пива), но таких как я, с природным дозиметром, по мнению властей - единицы, поэтому ИМХО пива мы на стадионах дождёмся тока тогда, когда будут закрыты все вытрезвители и продажи лосьонов и одеколонов упадут в разы ;)
Konstantin
15.07.2007, 19:08
Против... Один хрен бадяжное будут продавать и по завышенной цене. Та что лучше по старинке перед матчем закинутся... Или после в барчик присесть.
Я против пива на стадионе. Это хоть какая-то, но всё-таки мера против пьяных болельщиков. Да и бутылки на поле не полетят.
KnyazRUS
15.07.2007, 21:26
безалкогольное !! )
Kudesnik
15.07.2007, 21:55
Лично я против!
AltShift
15.07.2007, 22:09
Лично я против!
+1
iceman_spb
15.07.2007, 22:29
Против. В нашей стране нельзя разрешать это. Пока себя вести нормально не научимся,о пиве даже говорить не стоит.
Пейте лучше кока-колу :D
Oliveira
15.07.2007, 22:32
+1, когда ездил в Стерлик только не на футбол, а на мотогонки, моего знакомого менты не пустили, сказали или оставить пиво (типа после окончания заберет гг) или выпить, он перед входом балон один выдул =) а меня обшмонали потому что перчатки в кармане подозрительно были О_о ненавижу нашу милицию :mad:
но зато они не проверяют бутылки от минералок например, и догадливые дядки в них вообще водку проносили :d
ыы..сегодня видел своими глазами, что на футбол с пивом пускают.
Всё равно проносят как-то,но продавать конечно же не стоит.
BRAZ1Lец
15.07.2007, 23:00
мы уверены, что запрет пива на стадионах ущемляет наши права.
улыбнуло:)
robson-73
15.07.2007, 23:26
Конечно я против, а то я знаю что на футбол приходит много быдла погрызть сэмечки, если появится пиво, они будут им нажираться, ну и закончится это потасовками, драками и остановками матчей
BEe Kirik
15.07.2007, 23:36
Можно ввести талоны на пиво, ипа в одни руки одна бутылка:)
C.Rivlaldo
15.07.2007, 23:55
Бутылки уж точно на стадионах не будут продавать. Даже пластиковые, т.к. пол килограмма брошенные в чью-нибудь голову это больно. В Латинской Америке пиво на стадионах продают, причем в пластиковых стаканах.
Тут однозначно отвечу: "Нет!". Зачем это нужно... пиво можно попить где угодно (чем бар - не альтернатива!), причем существуют спортивные бары - там можно... А на стадион - портить настроение окружающим (сразу) и себе (после матча, когда пивко даст о себе знать, если, не дай Бог, оно выпито "неправильно"). IMHO (не путать с ИМХО :))
нет
отвечу вам
пожалуй
я
назло
ведь
пиво -
зло
даешь
нам квас
на стадион
ведь для здоровья
пополезней
он
вот
нет
отвечу вам
пожалуй
я
назло
ведь
пиво -
зло
даешь
нам квас
на стадион
ведь для здоровья
пополезней
он
вот
:) хорош!
ну я в принципе против,хотя действительно какая разница,если накачиваются пивком перед игрой и идут в общественное место (стадион),а не в самом общественном месте?
smallball
16.07.2007, 08:09
Судя по четырехстраничным "Нет пиву на стадионе" невольно задаешься вопросом - эту акцию ("ЗА продажу пива") придумали хронические алкоголики, которые и 2-х часов без спиртного провести не могут?
Сам тоже поддержу запрет. Даже если чел может употребить непосредственно до матча, то на входе всегда (без всяких там трубочек) можно определить вменяем человек или нет.
То что с запретом пива существенно снизилось количество несчастных случаев на стадионах это факт, стало меньше сломанных сидений тоже. Вот бы еще покончить с милицейским беспределом на некоторых стадионах...
Andrey_Dem4enko
16.07.2007, 13:04
Как всегда, власти борются не с причиной, а со следствием. Нет бы убрать пропаганду пива из СМИ, так нет, блин, решили запретить пить пиво на стадионах (хорошо, хоть футбол смотреть не запретили).
А вообще стадион - место для адекватных людей, на которых количество продаваемого пива никак не повлияет на их состояние
Категорически против, т.к. у нас болельщики и так не в своем уме ...
Как всегда, власти борются не с причиной, а со следствием. Нет бы убрать пропаганду пива из СМИ, так нет, блин, решили запретить пить пиво на стадионах (хорошо, хоть футбол смотреть не запретили).
А вообще стадион - место для адекватных людей, на которых количество продаваемого пива никак не повлияет на их состояние
Может и для адекватных... но по факту таковых единицы.
Я против пива на стадионе ибо футбол это спорт. Ну а от того что отморозок не выпьет очередной стакан пива умнее он не станет.
Oliveira
16.07.2007, 17:18
Ну а от того что отморозок не выпьет очередной стакан пива умнее он не станет.
Дело не в том, что он не станет умнее, а то что на стадионах будет спокойнее, и он, потенциально выпивший, не будет мешать другим смотреть футбол.
BRAZ1Lец
16.07.2007, 17:46
админы, добавьте опрос к теме.
Дело не в том, что он не станет умнее, а то что на стадионах будет спокойнее, и он, потенциально выпивший, не будет мешать другим смотреть футбол.
нет. он напьется до этого, и так понятно. кол-во пьяных от этого на стадионе не изменится. а вот очень пьяных станет больше.
Oliveira
16.07.2007, 18:07
нет. он напьется до этого, и так понятно. кол-во пьяных от этого на стадионе не изменится. а вот очень пьяных станет больше.
Вот я об этом и говорил на первых стр., но что быдет если на стадионе его будет прадовать? Страшно подумать. Особенно в Санкт-Петербурге и Москве.
MaxKrasnodar
16.07.2007, 18:10
Получается кроме меня ЗА никто не проголосовал? =)
Что то я в этом сомниваюсь...
даешь отморозок трезвый = отморозок пьяный
Oliveira
16.07.2007, 18:17
Что то я в этом сомниваюсь...
даешь отморозок трезвый = отморозок пьяный
ну дык, если мы имеем отморзка, да? даём ему 3 бутылки пива. что получаем? беспорядки на стадионах, драки. так же ещё хуже, хотя и так не здорово, так зачем же ухудшать ситуацию?
MaxKrasnodar
17.07.2007, 00:56
беспорядки на стадионах, драки
Это же весело =))))))
Rodi ON-OFF
17.07.2007, 01:01
Это же весело =))))))
Весело ему!А когда матерям домой привозят детей с пробитыми головами?Вот когда ты станешь отцом с другой стороны на это посмотришь!Почемуто во всех странах болеют цивилизованно,а в России надо обязательно буянить!Пить дак пить,а вот нарушать общественную безопасность не надо!
Однозначно за пиво на стадионе, но если наша доблесная милиция боится, что полетят бутылки и прочий мусор на поле, то пускай продают в пластиковых больших стаканах и не больше 2 в одни руки, так и волки сыты и овцы целы (с).
Весело ему!А когда матерям домой привозят детей с пробитыми головами?Вот когда ты станешь отцом с другой стороны на это посмотришь!Почемуто во всех странах болеют цивилизованно,а в России надо обязательно буянить!Пить дак пить,а вот нарушать общественную безопасность не надо!
Англия 70х такой была.
Категорически нет.У нас трезвые фаны сидушками кидаются а о бухих тогда что говорить.Ходил на Томь:Амкар, и сзади меня сидели веселые парни с бутылочкой "кваса".Ну и в общем , после первого тайма они наквасились.
Лично я прихожу на футбол именно из-за зрелища,которое творится на футбольном поле,а не на пьяных драках на трибунах
FanMaster
24.08.2007, 20:24
я против, а разве стадионы не попадают под закон о продаже спиртных напитков в общественых местах????
Народ, не несите херни! Пьяные драки и вынос стульев производят дибилы, которые до матча уже нахерачились, причем не пивом... А если человек дибил, то тут уж все равно, в каком он состоянии.
Konstantin
25.08.2007, 10:04
Не, ну вот на боковых трибунах вполне возможно барыжить пивом. Главное его не бодяжить, а то народ взбунтуется похлеще плохого судейства:)