Просмотр полной версии : Transformers
Помните мультик раньше такой был?
Так вот сейчас фильм вышел.Кто смотрел рассказывайте.
Oliveira
14.07.2007, 15:25
Вот я бы и остановился просто на хороший фильм, не больше.
Логиkи нет вообще, просто спецэфекты, чем-то похоже на 300. Хотя про мастурбацию я угарал просто...Сэм кормит змей)))
Не получилось посмотреть. Поймал какую-то левую экранку, а на ней кусок кресла из кинотеатра на пол экрана. Нервы выдержали только 5 мин.
Посмотрел. Мне понравилось. Хорошее кино веселое такое. не напрягает.
Я так с детства не мог оторваться от ящика,когда по нему шли трансформеры,так что шёл в кинотеатр с огромным удовольствием и надеждой на лучшее.Мои надежды оправдались на 100%.Я эти два часа сидел и как идиот радовался. Я даже сам не ожидал,что фильм будет не тупо боевиеом,а получится на половину комедией, не часто увидишь,как многотонные роботы выдавают такие пёрлы! Короче фильм просто абалденный!
Kudesnik
14.07.2007, 17:03
Не получилось посмотреть. Поймал какую-то левую экранку, а на ней кусок кресла из кинотеатра на пол экрана. Нервы выдержали только 5 мин.
Тоже самое и со мной произошло ,жду когда в сети ДВДрип появится.
maccarty
14.07.2007, 17:17
Я так с детства не мог оторваться от ящика,когда по нему шли трансформеры,так что шёл в кинотеатр с огромным удовольствием и надеждой на лучшее.Мои надежды оправдались на 100%.Я эти два часа сидел и как идиот радовался. Я даже сам не ожидал,что фильм будет не тупо боевиеом,а получится на половину комедией, не часто увидишь,как многотонные роботы выдавают такие пёрлы! Короче фильм просто абалденный!
Присоединяюсь!;)
Армеец 21
14.07.2007, 19:34
Классный фильм! Смеха полным полно, советую посмтреть всем этот фильм.
>Тоже самое и со мной произошло ,жду когда в сети ДВДрип появится.
жди,мб к осени появиццо^^
Fr@Nce_77
14.07.2007, 21:04
Киношка прикольная .Отличные шутки ,спецэфекты конкретно сделаны.
Вообщем 5 баллов из 5.
Киношка прикольная .Отличные шутки
Да какие там шутки? Для детей уровня 7 класса, а то и ниже. Сюжет - никакой вообще, спецэффекты на уровне, единственный плюс, а так - мне даже особо никакие моменты-то не запомнились. А вот потом такие "классные" фильмы получают кучу Оскаров, Грэмми и т.п. Пока гениальный Дэвид Линч бегает со своей любительской камерой и снимает шедевры.
Oliveira
14.07.2007, 21:37
Да какие там шутки? Для детей уровня 7 класса, а то и ниже. Сюжет - никакой вообще, спецэффекты на уровне, единственный плюс, а так - мне даже особо никакие моменты-то не запомнились. А вот потом такие "классные" фильмы получают кучу Оскаров, Грэмми и т.п. Пока гениальный Дэвид Линч бегает со своей любительской камерой и снимает шедевры.
Летний блокпастер. меньше думать - больше смотреть.
фильм мне запомнился на долго! ))
Мне понравился сюжет и ТЁЛКА!Тёлка была на уровне ... прям..ээ...
Ну в общем если бы не тёлка,то и фильм бы не вышел так крутО! ))
Летний блокпастер. меньше думать - больше смотреть.
Причем здесь это? Тут все сплошь и рядом нахваливают, какой же это крутой фильм, какой многогранный сценарий и т.д. Я говорю - все - баян.
Я же не отрицаю того, что сходил, заплатил за билет и хавку и посмотрел, но ожидал гораздо большего.
Oliveira
14.07.2007, 22:58
Причем здесь это? Тут все сплошь и рядом нахваливают, какой же это крутой фильм, какой многогранный сценарий и т.д. Я говорю - все - баян.
Я же не отрицаю того, что сходил, заплатил за билет и хавку и посмотрел, но ожидал гораздо большего.
а притом, что это характерная черта Летних блокпастеров. Человек-Паук, Трансформеры, Крекий орех. Не скажешь, что в них что-то такое сложное..там сюжет закрученный и тд. Мозг отключаем и смотрим
GoleadoR
15.07.2007, 00:25
Kudesnik, долго ждать наверное придется.. Есть конечно вариант скачать TS - запись с кинотеатра, но вот что за качество картинки там будет, думаю там и сам понимаешь. ;)
Patronus
15.07.2007, 00:37
А мне момент понравился, когда копы залетели к хакеру. Вот они паниковали весело:D
Oliveira
15.07.2007, 00:39
А мне момент понравился, когда копы залетели к хакеру. Вот они паниковали весело:D
ну..
а ещё стёбный момент в полиц. участке. Как негр :"ты молчи, молчи". Входят копы..:"Это она!!, она виновна." - "ты идиот".:D
Patronus
15.07.2007, 00:55
Да толстые негры во всех фильмах жгут:D Фильм, конечно не шедевр, но посмотреть можно.
P.S. А у меня ещё где-то валяется самолёт трансформер и танк:D
Мне так запомнилось больше всего,когда все эти,так называемые, автоботы ныкались от родоков Сэма. Прикольно смотрелось когда Бамблби залез в гараж:D
haker-pfa
15.07.2007, 10:34
Фильм прикольный, но Спилберг со сп.-эффектами переборщил чуток... :)
Oliveira
15.07.2007, 13:51
В-общем, ждём продолжений, которые, как мне кажется, будут обязательно. Надеюсь, придумают что-нибудь по-интересней.
Не помню где,но читал,что предполагается снять трилогию,но пока точно известно, что в 2009 выйдет вторая часть. Будем ждать.
Godzilla
16.07.2007, 01:00
Уже где-то говорил, и тут повторю.
Фильм года, однозначно. Я три раза на него ходил. И каждый раз получал вагон удовольствия.
Oliveira
16.07.2007, 01:00
Уже где-то говорил, и тут повторю.
Фильм года, однозначно. Я три раза на него ходил. И каждый раз получал вагон удовольствия.
и что тебе в нём так понравилось?
Godzilla
16.07.2007, 01:03
Понравилось всё. От сюжета, до музыки. Всё способствует получению удовольствия, и выбросу адреналина. Такое ощущение, что меня прокатили на суперкрутых американских горках, которых ещё в мире никто никогда не строил.
Вот и весь секрет.
Oliveira
16.07.2007, 01:06
Понравилось всё. От сюжета, до музыки. Всё способствует получению удовольствия, и выбросу адреналина. Такое ощущение, что меня прокатили на суперкрутых американских горках, которых ещё в мире никто никогда не строил.
Вот и весь секрет.
Ну, откровенно говоря, сюжет то был не мудрённый: Роботы громят других роботав, попутно снесая полгорода. Упор то был на спецэфекты, а сюжет был заложен уже в коммиксах, которые тоже не отличались оригинальностью.
Godzilla
16.07.2007, 01:09
В таких фильмах главное не сюжет, а ДРАЙВ. А его тут - море израеливанное.
Oliveira
16.07.2007, 01:11
В таких фильмах главное не сюжет, а ДРАЙВ. А его тут - море израеливанное.
Ну, мне тогда сказать нечего, у всех свои вкусы.
P.S. Концовка подкачала..
Rodi ON-OFF
16.07.2007, 18:55
Наконецто посмотрел этот фильм!!!!Круто!Мне понравилось!Мне кажется что буз продолжения не обойтись!
и я
robson-73
17.07.2007, 20:27
А я только рекламу смотрел раз сто, супер!
Фильм - тема. Когда в кинотеатре сидел - жопой (Извините уж) чувствовал утробное звучание станковых пулеметов американской армии. Звук у нас в Заневском Каскаде - адский.
4ivephas
17.07.2007, 22:43
Блин, а я большего ожидал!!! По сравнению с мультом, по логике и по истории - 3 с минусом!!! Может дальше будет круче? Незнаю... наврядли!
Godzilla
18.07.2007, 14:55
Трансформеры 2 увидят свет в 2009 году.
Kudesnik
18.07.2007, 15:02
Трансформеры 2 увидят свет в 2009 году.
Круто!
фильм для детей класса седьмого. я жалею, что потратил свое время на просмотр этого идиотизма.
Ну, откровенно говоря, сюжет то был не мудрённый: Роботы громят других роботав, попутно снесая полгорода. Упор то был на спецэфекты, а сюжет был заложен уже в коммиксах, которые тоже не отличались оригинальностью.
А тебе нравится смотреть научные передачи о природе?:confused: :)
Да мульт был лучше но в фильме мало света ночью там ни чё невидно
_Agat_, блин, я думал, я один так думаю.
А тебе нравится смотреть научные передачи о природе?
В них полезного гораздо больше. СЗОТ
robson-73
22.07.2007, 23:21
фильм для детей класса седьмого. я жалею, что потратил свое время на просмотр этого идиотизма.
думай что хочешь, но вряд ли ты думаешь то же самое о матрице. Но по идее там тоже нет никакого смысла. И вообще есть куча фильмов, где сюжет хуже мультяшного. Но трансформеры хотя бы сделаны качественно
to robson-73:
Matrix=Transformers?
robson-73
25.07.2007, 00:14
Ну матрица конечно покультовее, но Трансформеры, если посмотреть в кинотеатре, чем то цепляют, несмотря на всю примитивность кинофильма
Неужели не доходит что фильм гораздо сложнее сделать чем мульт ?!
В фильме почти всё построено на комп. графике. А мульт был старее. для фильма актёров подобрать надо.И ограничения физические есть.Тем более наверняка филм лет 5-8 снимали.
Oliveira
27.07.2007, 15:33
Неужели не доходит что фильм гораздо сложнее сделать чем мульт ?!
В фильме почти всё построено на комп. графике. А мульт был старее. для фильма актёров подобрать надо.И ограничения физические есть.Тем более наверняка филм лет 5-8 снимали.
Ну значит, надо было постораться не только со спецэффектами, но и сюжет вменяемый сделать. А так, просто красивая картинка. Отключаем мозги и наслаждаемся.
robson-73
28.07.2007, 01:19
Ну уж про 5-8 лет ты загнул. Может задумка лет 5 назад появилась, но 8 лет назад было еще рано думать о тмакой компьютерной графике
Вообщето телевизор и всё что там показывают сделано только чтобы расслобляться
Ну уж про 5-8 лет ты загнул. Может задумка лет 5 назад появилась, но 8 лет назад было еще рано думать о тмакой компьютерной графике
спайдермен первый 10 лет снимали
Oliveira
31.07.2007, 17:48
спайдермен первый 10 лет снимали
Слушай, не смеши меня. Твоего Трансформера снимали 1, максимум 2 года. Не веришь, можешь поискать инфу на этот счёт;)
discounter
31.07.2007, 19:34
Фильм так себе на один раз посмотреть.
вообщем каждый смотрит что хочет.
Несколько раз я только брил.руку смотрел
А зачем ты брил руку? :)
Ну а по теме трансформеры классный фильм и нечего тут спорить,его можно посмотреть хотя бы из-за одних спецэффектов!
Начало фильма отличное,а вот когда начинается мочилово,не поймешь где кто и кто в кого стреляет!
robson-73
01.08.2007, 00:21
Начало фильма отличное,а вот когда начинается мочилово,не поймешь где кто и кто в кого стреляет!
Вот это реальный недостаток фильма. Уж слишком мельтешат герои
Да там света нифига нету!
Ни чё невидно.
w.e.r.t.
10.08.2007, 18:04
Концовка явно смазана и достаточно предсказуема, раз, два и все. А так в целом неплохой фильм с хорошими спецэффектами и неплохим сюжетом.
Rodi ON-OFF
10.08.2007, 18:41
Фильм даваольно добротный!Мне понравилось!
Adrian92
10.08.2007, 19:39
Понравилось.Спецэфекты супер.Типичная летняя киношка,мало смысла куча спецэфектов.
Чтоб от школы отдохнуть)))))
Gover'nor
14.08.2007, 16:33
А зачем ты брил руку? :)
Ну а по теме трансформеры классный фильм и нечего тут спорить,его можно посмотреть хотя бы из-за одних спецэффектов!
Только из-за одних спецэффектов разве что и стоит один раз глянуть...
В свое время одноименный мульт произвел на меня большее впечатление.