PDA

Просмотр полной версии : Питер бока повытер, да и Москва бьет с носка.

wl
12.07.2007, 16:58
Кратенько пробежимся по делам футбольным за последнюю неделю. А то Акар отдыхать уехал, да бросил вас горемычных на растерзание Спорт-Эксперссу. Ну а какие дела могут быть в краткий перерыв, да еще и в трансферное окно? Только торговые. Подоставал народ кто чем богат и давай по сторонам взглядом рыскать - где что хорошее валяется...

Толстосум "Зенит" выигравший трансферное межсезонье, да и чего скрывать - первый круг, за счет большого количества нефтегазовых бумажек, не останавливается на купленном. Вслед за двадцатимиллионным разрушителем Тимощуком любоваться набережными Невы и получать в пробках глянцевые журналы с барышнями легкого поведения будет молодой (22 года) бельгиец защитного происхождения Николас Ломбертс. И защищаться он будет, судя по всему, в первую очередь от самого КЕУ, который по неизвестным нам причинам слегка исковеркал оригинальную фамилию бельгийца. Сам он, будучи добропорядочным европейцем, честно признался, что фамилия его Ломбартс. Но при такой зарплате он, в общем-то, готов играть как Флахбарт, и как Хаген, да как угодно...

Локомотив, возглавляемый Семиным и тренируемый Бышовцем, во-первых, подтвердил свое доверие ко второму, а во-вторых убрал из своих рядов любимого игрока первого. Говоря нормальным языком - Дмитрий Лоськов, лидер Локо на протяжении многих лет, икона клуба и единственный человек, которого боялся Легхето, покинул родное гнездо и перебрался в подмосковье. Но не в Химки, к сожалению Тихонова и Казачонка, а в Раменское, к старому хитрецу Гаджиеву, который, похоже, собирает у себя клуб "кому за 30".

Такие вот запоздалые новости. Еще ходят слухи о не менее запоздалой РПЛ 2.0, но мы их комментировать не будем... Следите за новостями.

MerCOOL
12.07.2007, 17:50
ждем-с :)
P.S.
wl, а где-это у нас в пробках журналы с тетками облегченного поведения раздают?

wl
12.07.2007, 17:52
ждем-с :)
P.S.
wl, а где-это у нас в пробках журналы с тетками облегченного поведения раздают?
фонтанка, марата...
всегда тихо офигевал с таких изданий. на дорогущей бумаге печатуются... бляди :)

MerCOOL
12.07.2007, 17:54
тебя качество бумаги удивляло или фотографии?
P.S.
блин, чего я там не езжу?!
P.P.S.
сорри за ОФФ.
P.P.P.S.
ты на стадио идешь?

Lavrik
12.07.2007, 17:55
Лекхето пишется через букву "к".

Hoolig@n
12.07.2007, 17:56
Жаль Лоськова.:(
Ждем РПЛ.:)

Arsenalец
12.07.2007, 17:57
Я живу на Марата... Теток облегченного поведения видел, а вот журналов - нет... :( Хотя, если есть тетки, зачем тогда журналы? Надо подумать над этим...
Статья хорошая, wl - молодец. Про Флахбарта посмеялся...

Hummer`
12.07.2007, 18:21
че там насчет рпл два нуля? колитесь ))

Kudesnik
12.07.2007, 18:55
Толкова написано!;)

Christoph
12.07.2007, 20:11
неужели возможен выход РПЛ 2.0? Я уж посчитал, что проект заморожен…

~Advok@t~™
12.07.2007, 20:48
Вот блин...ведь сами же провоцируете на вопросы о рпл...щас веть такое начнется, потом будуте говорить, что мол заколЁбали...а так все уж и забыли :) выпустили б в тихоря и опа! СЮРПРИЗ!

galogen
12.07.2007, 21:11
лучше для ПЕС РПЛ сделали... уж извините.
А с Лоськовым действительно Локо не Локо

vasily kulkov
12.07.2007, 21:12
Статья полезная. Особенно над заголовком посмеялся. . Скачаю 2.0. Но игарть буду в CEP-РПЛ.

kerzh11
12.07.2007, 21:43
Блин, уже из-за фамилии этот игрок мне не нравится) То Ломбертас, то Ломбертс, щас уже Ломбартс, скоро сменит номер и нафутболке будет написано N25 Кирице =)

Basilio88
12.07.2007, 21:52
Вообще-то пишется Казаченок.

А кто такой КЕУ?:confused:

Lesc0Re
12.07.2007, 23:31
и единственный человек, которого боялся Легхето
это 5², в квадрате потому что за Локо не болеешь

Dimon-zeba
13.07.2007, 08:36
Назовите пожалйста примерные сроки выхода РПЛ 2.0

Akar
13.07.2007, 09:15
всем горячий категоричный шолом из Анапы.
Я живу хорошо, просто замечательно. Обгорел и сперли тапки. Сейчас еду в автобусе на какие-то грязи...
Про всякие там переходы в курсе. Про РПЛ - нет и не надо.
Ньюсрайтеры! Активизировали свои зады срочно! Меня не будет еще неделю, Олегыча пожалейте.

зы: СЗОТ

ззы: сегодня мясо подпишет Одемвинджи.

ForZen
13.07.2007, 09:51
ззы: сегодня мясо подпишет Одемвинджи.

А интересно за какую сумму, не за 11 ли лимонов? Ведь Черчесов сказал что за 11 миллионов Одемвинджи в Спартаке не будет!

ForZen
13.07.2007, 09:59
Или будет за 10990 мл., а Черчесов сможет сказать, что не врал и за 11 Одемвинджи не покупали.

FC 100%
13.07.2007, 12:34
Трансферы конечно хорошо.....Лабертсы и Одемвинджи всякие тоже...Но
очень уж РПЛ 2.0 хочется :)

evrei
13.07.2007, 15:24
тока желательно что в РПЛ 2.0 рабоатли сейвы с РПЛ 1.0...если они работать не будут тады патчик нафиг не нужен...

robson-73
13.07.2007, 15:28
тока желательно что в РПЛ 2.0 рабоатли сейвы с РПЛ 1.0...если они работать не будут тады патчик нафиг не нужен...

Не хочешь - не надо. На фига тебе сохранения если составы изменятся. А если меняются базы, то сейвы не будут работать:D

smallball
13.07.2007, 15:51
В общем так (пока модератор на выходных), любой пост после моего про выход РПЛ 2.0 для ФИФА07 в этой теме будет караться месячным баном.

"Ибо нефиг!" © wl

ForZen
13.07.2007, 23:51
Леннарт ЮХАНССОН: "ПЛАТИНИ ПРЕДЛАГАЕТ
ОБЪЕДИНИТЬ В СУПЕРЛИГУ КЛУБЫ РОССИИ И УКРАИНЫ!"
Мне кажется если бы это стали решать лет на пять пораньше то это могло быть возможным, а сейчас НЕТ!
З.Ы. Пускай будет месячный бан, но нельзя "проговориться" про РПЛ в статье а потом запретить всем это обсуждать. Молчал бы!:mad:

Вроде не ты решаешь, что можно, а что нельзя на этом сайте. smallball

Sanek_tlt
14.07.2007, 00:06
Да уж, сомнительные какие-то трансферы пошли в России... Лучше уж брать дорогих Тимощуков. :)

Шилтон
14.07.2007, 14:14
всем горячий категоричный шолом из Анапы.
Говорил же - из "нащих"! Нет, отнекивался. :)
Ньюсрайтеры! Активизировали свои зады срочно! Меня не будет еще неделю, Олегыча пожалейте.
На тебе новость. Просто на работе инет по принципу маяка порой тупит. (Есть-нет-есть-нет-есть-нет-есть-нет).
ИМХО - лично мне скучно обсуждать переходы. Покажут себя - флаг им в руки. Не покажут - здрасьте-кавенасти! (очередные).
Лично мне жаль, что и "Спартак" рванул по европам. Понятно - хочется сиюминутных успехов. Немедленных. Но когда набивал шишки в серьёзных мачтах их "пионеротряд" - мне казалось, что так правильно. Опять же, ИМХО.
З.Ы.
Я живу хорошо, просто замечательно. Обгорел и сперли тапки. Сейчас еду в автобусе на какие-то грязи...
Свинья грязь везде найдёт. :D