PDA

Просмотр полной версии : Немного логических рассуждений об АДЕ )

Oliveira
10.07.2007, 16:21
Вот реальный вопрос на тесте по химии в Национальном Университете Ирландии (Килдэер, Ирландия). Ответ одного студента был на столько "глубоким", что профессор решил им поделиться в сети Вопрос: Как бы Вы описали Ад? Как экзотермическую (отдающую тепло)
или как эндотермическую (абсорбирующую тепло) систему?
Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, согласно которому газ при расширении охлаждаеться и температура при давлении падает и так далее....
Но ответ одного студента был поразителен:
Сначала мы должны выяснить, как изменяеться масса Ада с течением времени.
Для этого нужно знать, сколько Душ прибывает в Ад и сколько Душ его покидает. Я считаю, что если Душа попала в Ад, то покинуть его она уже не может. На вопрос, сколько Душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире.
Большинство этих религий утверждает, что Души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадает в Ад. Посколько человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ Души попадают в Ад.
Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предположить, что число душ в Аду растет экспоненциально.
Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуруи давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению объема Душ - согласно Закона Бойля. Иначе говоря мы имеем два варианта:
Первый: Если Ад расширяеться медленнее, чем растет число прибывающих Душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалиться.
Второй: Если ад расширяеться быстрее то температура и давление падают - Ад замерзнет.
Какой вариант правильный?
Взяв за основу предсказание девушки Сандры высказанное на перврм курсе, что "в Аду настанет зима, прежде чем я лягу с тобой в постель", а так же тот факт, что она со мной вчера спала - мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остаеться только Рай - что и подтверждает наличие Бога.
Этим, видимо, и объясняеться тот факт, что Сандра всю прошлую ночь кричала "О, Боже!".
Студент получил высший балл....

Hummer`
10.07.2007, 16:23
ты это к чему? =)
тема будет иметь большой успех ))

ЦСКА - ЧЕМПИОН
10.07.2007, 16:30
Да судент молодец он реально посмеялся над заданием, описал всё очень грамотно, потому что спорить о неустановленных вещах, на которые у всех своё мнение - просто глупо ... Согласно писаниям в такой науке как эзотерика - ад находится на планете Земля и с этим я согласен на 80%...

KnyazRUS
10.07.2007, 17:25
красавчег =)

Nexxuc
10.07.2007, 17:46
долго думал, что за аббревиатура такая АДЕ =))

Дани
10.07.2007, 19:46
>долго думал, что за аббревиатура такая АДЕ =))
ыыы)до ты оказываеццо дурак)))

-=IgoREk=-
10.07.2007, 20:02
Хм... довольно не серьезная тема, какой смысл обсуждать то, в чем ни один из нас не уверен...
Я только могу предположить то, что этот студент это Дани =)

Nexxuc
10.07.2007, 20:03
Дани, ты лошара:(

Sanek_tlt
10.07.2007, 20:05
=) За такие ответы ставят не пять баллов, а все шесть! Ну а вообще оригинальность "бьёт" почти всё.

KARDAN
11.07.2007, 00:12
Студент красавец. Посмеялся. Особенно порадовал этот момент:Взяв за основу предсказание девушки Сандры высказанное на перврм курсе, что "в Аду настанет зима, прежде чем я лягу с тобой в постель", а так же тот факт, что она со мной вчера спала - мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остаеться только Рай - что и подтверждает наличие Бога.
Этим, видимо, и объясняеться тот факт, что Сандра всю прошлую ночь кричала "О, Боже!".
Здесь я вообще упал. oliveira Спасибо за заряд хорошего настроения с утра.

m.i.Mo™
11.07.2007, 00:25
Нехило парень простебал :)

w.e.r.t.
11.07.2007, 00:51
Студент видимо был в слишком хорошем настроении и немного покурил, чтобы такое написать

Goal
11.07.2007, 01:06
Ну я думаю препод вместе со студентом курил, такие вопросы задавать.

Konstantin
11.07.2007, 19:43
пурга, причем по накурке.

cHili
11.07.2007, 20:22
Меня больше заинтересовала мысль, что в рай попадают только души, приближённые к богу и т.д. А так как религий несколько, а человек выбирает только одну, выходит ВСЕ попадают в ад. Даже и не поспоришь... Что, интересно, на такое может ответить церковь.

FreakY
11.07.2007, 20:56
долго думал, что за аббревиатура такая АДЕ =))
Я думал, я один такой. :)

На самом деле это чистой воды бред, хотя последний абзац действительно заставил улыбнуться.