Вход

Просмотр полной версии : Бачинский и Стиллавин

deebex
30.06.2007, 00:02
Ещё одна тема, которую меня тянуло создать, да и весомый повод появился.

Итак, утром уже вчерашнего дня БиС официально объявили об уходе с радио Maximum. Что я могу сказать по этому поводу? Благодаря этому специфическому дуэту я начал всерьёз слушать указанную выше радиостанцию, что повлекло за собой ещё несколько приятных событий. За два с половиной года БиС стали для меня такой же привычной частью утра, как завтрак и чистка зубов. Я заряжался позитивом на весь день, слушая «Субтитру», «Утреннюю дуэль» или «Тему дня». Хотя бы за это я их уважаю.

В моей пока короткой жизни есть всего несколько несделанных вещей, о которых я жалею, среди них – возможность сфотографироваться, взять автограф и пообщаться с ними, бывшая у меня примерно с месяц назад. Теперь такая возможность у меня вообще вряд ли будет.

К БиС, как и ко всякой личности, вещи или феномену можно (и нужно) относиться по-разному: некоторые люди их на дух не переносили, некоторые основывали своё мнение только на просмотрах телепередач (а кто достаточно слушал БиС по радио знает – на ТВ не было раскрыто и десятой доли их потенциала из-за отсутствия свободы, данной им на FM-волнах), а некоторые любили как друзей, приходящих каждое утро, друзей, которые не надоедают.

У БиС нет чётких планов на будущее, кто знает, встретятся ли они с широкой публикой через какое-то время или нет, но за уже проведенное время можно сказать «спасибо». Что я и делаю.

P.S. Сори за «многабукафф», если что.

kerzh11
30.06.2007, 00:18
Да ну, лично меня бесят они, особенно беловолосый ачкарик))

Ну ушли с радио, теперь на ТВ попрут 100% =(

Butcher
30.06.2007, 00:43
Мне Бачинский и Стиллавин тоже не нравятся... хотя какая разница, они так деньги зарабатывают и им все равно что о них где то там пишут

F@nat
30.06.2007, 01:51
Я тоже раньше слушал Максимум,но не могу сказать что из-за них,да они мне нравились,но до тех пор пока их жирные морды не появились на тв. В принципе чуваки они прикольные,но уже поднадоели!

Pop
30.06.2007, 08:37
Да, жгучие ребята... Много они уже делов натворили и продолжают заниматься какой-то [...]. Но раз такие люди прижились, значит они нужны - и ничего с этим не поделаешь...

Schmitz
30.06.2007, 08:39
абсолютно ничего из себя не представляющие люди и шутки у них - старье, да и выкрутасы ихние перед камерой полный бред. Короче - обычные клоуны.

SibirFan
30.06.2007, 10:45
Бибо и Бобо - два долбо@ба

galogen
30.06.2007, 11:35
тоже начал слушать радио максимум только из за них! они лучшие! А почему они ушли то?

deebex
30.06.2007, 20:22
тоже начал слушать радио максимум только из за них! они лучшие! А почему они ушли то?
Лично я причины не понял, наверное, просто им захотелось от всего отдохнуть.
А насчёт скорого пришествия ТВ – не думаю, что они серьёзно на него ломанутся, так как если бы дело было только в деньгах – они бы уже давно там плотно обосновались. Да и постоянные слушатели, думаю, скажут, что и шоу на известном музыкальном канале, и передачи на ТНТ по сравнению с радиоэфиром были полным шлаком.

Sanek_tlt
01.07.2007, 02:42
Это не больше, чем небольшой творческий отдых. Вот отдохнут немного и потом выдадут что-нибудь интересное.

Grib
01.07.2007, 05:30
Когда они только появились "жарили" смешнее, так что пох как-то))

maccarty
02.07.2007, 10:18
воть и нашли им замену...
судя по рекламе енто будет камеди клаб:eek:

Lekker
13.12.2007, 13:00
щас они на Маяке работают по утрам,сегодня слышал..

кстати на Рекорде Хрусталев и Кремов тоже неплохо отжигают..
ктонибудь слушает?