Просмотр полной версии : Arctic Monkeys
Woo Hoo!
29.06.2007, 19:18
Arctic Monkeys
http://img503.imageshack.us/img503/2207/arcticmonkeysonstagesatal9.jpg
Всевеликая святейшая группа Arctic Monkeys (в переводе с церковнославянского Арктические Обиззяны) самообразовалась из разрозненных атомов и молекул в 2002 году в Шеффилде, также известном, как место где был придуман первый в мире футбольный клуб, а так же... короче, как место где был придуман первый в мире футбольный клуб.
История группы началась с того, что всевидящие родители преподобного Алекса Тёрнера и Джейми Кука, в сговоре с троюродным братом Деда Мороза, Санта ибн Клаусом, подарили обоим на Рождество по гитаре. Они воистину решили играть вместе. Позже к ним присоединились знатные собутыльники Энди Николсон и Мэтт Хедлерс. Первый немного играл на басу, а вот Хендлерс халявил! Тогда он купил ударную установку на деньги, вырученные с продажи оружия чеченским террористам. В течение следующих 3-х лет они успешно пинали ху... проповедовали. В 2005 году вышло первое светлейшее писание Five Minutes with Arctic Monkeys колоссальным тиражом в 1000 копий.
Потом были Who the Fuck Are Arctic Monkeys?, I Bet You Look Good on the Dancefloor, альбом Whatever People Say I Am, That's What I'm Not и прочая дребедень с длинными незапоминаемыми названиями.
На церемонии Brit Awards Arctic Monkeys получили приз в категории «Лучшая Православная группа миссионеров», а также стали первым коллективом, сумевшим забрать награду журнала NME в номинациях «Круто!» и «Нихренасебе!» одновременно.
Т.к. RedsBleedRed считает FF вырождением британской музыки, то эти его должны окончательно добить. Долой ханжество и консерватизм! Фабрики рабочим!
А мне нравится.
Кто не слышал, тот козёл.
А то.
Я слышал! Я горжусь!
Вухху!
ЗЫ Классная группа. Один из моих любимых коллективов, после BHG
Дайте ссылку на самую лучшую их песню. Интресно, что там. Я думаю, что мне понравиться.
Woo Hoo!
29.06.2007, 19:29
А не дам! Альбом качай. Песню ему лучшую, иж ты! У них все лучшие.
Моя любимая - http://www.zaycev.net/pages/145/14518.shtml
Хотя Леша прав, лучше качай первый альбом ;)
Друзья, я бы с радостью, но не с моей скоростью интернета. У меня эта песня будет качаться минут 30. По первым секундам уже очень нравиться.
Мне нравится песня "When the Sun Goes Down", альбом целиком начал нравиться после n-ного прослушивания. Наверное, для меня немного тяжеловато (тот же FF не так по голове бьёт), однако тексты у них довольно живые - респект.
В минус поставлю "британский" акцент (на быстрых песнях просто каша).
В целом, тот же Boy Kill Boy меня "пробил" быстрее.
P.S. Ожидаю конца Марлезонского балета - тему про Kaizer Chiefs :-)
deebex, как раз эту песню мне Feniks и посоветовал скачать. Очень понравилось, люблю переход от спокойного к "неспокойному".
Группа отличная, веселая и динамичная мне тоже нравится :)
Пребываю в отъезде, держу себя в курсе новостей благодаря чудо-изобретению - "мобила". По сему буду краток: плюсадын, зачётные приматы.
The LOOK
30.06.2007, 11:07
Нормальная музыка,интересная. До ФФ имхо не дотягивают.
Ждём Кайзер Чифс,Блок Парти,Строукс,Сноу патрол и тому подобное...
RedsBleedRed
30.06.2007, 15:32
Ыыыыы... Чё попёрло-то так на этих бледных картофельных ростков городских окраин?
Второй альбом вообще слушать невозможно. Лайв тоже поганенький - меня хватило на полчаса.
Не, ребята: Арктические Обезьяны есть полный быдыщщ, по сравнению с которыми даже ФФ покажутся королями любой бензоколонки.
Танк Т-90, а ты акстися, любезный. Сноу Патрол - серьёзная команда и, в отличие от всех прочих раздолбаев с тремя аккордами, чего-то умеют.
Woo Hoo!
30.06.2007, 18:05
Кто бы мог подумать. Зато первый альбом все рекорды по продаваемости в Британии побил.
Просто они слишком молоды, чтобы. Сноу Пэтрол образовались в 1994 году, остальные - позже. Поэтому первые и мастера, ага, как самые старые. Видимо, всё, что появляется сейчас, это несерьезно и скоро будет забыто. Стареете-с, товарищ скаузер! :)
RedsBleedRed
30.06.2007, 19:22
Woo Hoo!, ты мне продаваемостью в глаза не тычь - всё равно Джастин, прости хоссподи, Тимберлейк кроет этих всех чудаков по полной.
Snow Patrol и Arctic Monkeys - изначально две большие разницы. Первые - традиционный британский рокапопс, вторые - голимый гараж. И сравнения неуместны. Мы ж не будем, наверное, сравнивать Suede и Kaiser Chiefs, а? Хотя тут поводов для параллелей гораздо больше.
И на старость мою не надо пенять. Есть достойные молодые бригады на Островах, которые мои эстетические воззрения не оскорбляют: те же Editors, фор экземпл.
А так-то шугейзинг рулит. ;)
The LOOK
01.07.2007, 00:24
Извиняюсь,что поднял подобную дискуссию. Просто брякнул,что первое в голову попалось. Какие-то ассоциации...британия.
Заодно появился повод внимательно послушать Патрол))
А чем ещё мой список можно продолжить? Наверное сейчас немало подобных групешников существует,как бы на одно лицо,преподносимых NME как очередные спасители рок-музыки (не знаю,не читал,но поговаривают)?
RedsBleedRed
01.07.2007, 00:36
преподносимых NME
Ааа! Мазафака! NME-кидз на подходе! Сжечь немедля! В печку подмётный листок!
А то так ещё про Пита Доэрти отдельная тема заведётся. :rolleyes:
The LOOK
01.07.2007, 11:37
Ааа! Мазафака! NME-кидз на подходе! Сжечь немедля! В печку подмётный листок!
А то так ещё про Пита Доэрти отдельная тема заведётся. :rolleyes:
Во-во! Как там его? Babyshambles? Хохо-хо! Огромная армия фанатов этой группы желает продвинуть его на фифасоккере! :D
Аркад файр,Либертинс (опять Пит), Клаксонс, Кукс (не уверен).)))
Woo Hoo!
01.07.2007, 21:07
Я "на старость пенял" потому, что считаю, что разным поколениям нравится в общем разная музыка, и в отрицании новых веяний нет ничего удивительного. Битлов тоже бездарностями называли. Вырождения ёпта.
И слава богу, что NME продвигает такую музыку, а не тягомотину типа My Bloody Valentine, или как там его. Со скуки умереть можно, серость поганая. Хотя, думается, если бы этот ваш шугейзинг был раскручен сильнее, вы его тотчас же окрестили бы "голимым гаражом", плюнули им всем в лицо, и пошли бы с гордо поднятой негилистской головой слушать Бебишемблз с Либертинс вприкуску.
А рулит, кстати, классическая музыка, ага ;)
А вообще, ну вас, злые все какие :)
RedsBleedRed
01.07.2007, 21:23
Гыгы, красавчик. А NME ни фига не продвигает MBV, ага. ;)
Битлы - без вопросов, бездарности. Я дебютник Либертинс, скорее, заслушаю, чем к этим проиобщаться.
Что ж я могу поделать, если опус Бэбишемблз - полнейшая и тотальная хрень, которую только по полной пяни полные неумёхи могли записать? Ну, там, Фак Форева самому по пьяни подпеть, а так - смотрим на вещи объективно - чушь и трэш. Где, понимаешь, новые идеи и шоб за душу брало? :)
Woo Hoo!
01.07.2007, 21:47
"Объективно посмотрев", могу заявить, что Либертинс, Битлы, Arctic Monkeys, Kooks, Kaiser Chiefs и т.п. являются величайшими группами на свете и подлежат канонизации православной церковью!
Кстати, понятия не имею, что там NME продвигает, в руках ни разу не держал сию макулатуру.
Мне это нравится, голимый гараж, хрень.. классно, а главное, объективно :)
RedsBleedRed
01.07.2007, 22:40
Ну, это... Каждому своё. ;)
*Ушёл слушать новый Editors*
"Объективно посмотрев", могу заявить, что Либертинс, Битлы, Arctic Monkeys, Kooks, Kaiser Chiefs и т.п. являются величайшими группами на свете и подлежат канонизации православной церковью!
Чувак обезьянки ето круто, особенно когда солнце заходит:(
Но, ты навернека не слушал таких монстров как MUSE, RADIOHEAD, Verve, Kosabian. "Обьективно посмотри" и заяви;)
Woo Hoo!
10.07.2007, 15:51
Kasabian, "чувак".. О чём с тобой говорить. Это всё заслушано до дыр. Одним Радиохэдом я всю жизнь существовать не собираюсь.
Сори за ошибку, в пылу печатания вспоминал еще англицкую рок-группу.
P.S. Возможно я просто не понимаю почему обезьянки суперпопулярны:confused: . Слава богу muse в Москве осенью
Woo Hoo!
10.07.2007, 17:03
Естественно. А я Касабиан не понимаю. Разным людям нравится разная музыка, это нормально. Как не странно :)
Arctic Monkeys - гении, даже я это понимаю. Офигенная группа. Они сделали и продолжают делать то, до чего и FF, и Snow Patrol (на Live Earth под них можно заснуть было, а тут кто-то наехал на лайв Обезьян, которые зажигают неподеццки) никогда не добраться. Есть в них изюминка.
Oliveira
12.07.2007, 00:03
оо...видел недавно клип по ТВ. там ещё девушки такие красивые танцуют.
Я слышал только вот одну песню. По ней, конечно, трудно что-либо судить..так, неплохо, рок-как рок..ИМХО, ничего особенного.
Woo Hoo!
12.07.2007, 00:05
Забей на эту песню. Вообще второй альбом не слушайте. Там 3 нормальные песни. Вот первый альбом, это да, это преподобный батюшка Исидр одобрил бы..
UPD Это Brainstorm, забыл сказать.
RedsBleedRed
12.07.2007, 08:29
Они сделали и продолжают делать то, до чего и FF, и Snow Patrol (на Live Earth под них можно заснуть было, а тут кто-то наехал на лайв Обезьян, которые зажигают неподеццки) никогда не добраться.
По телевизору смотрел? ;)
iceman_spb
29.01.2009, 02:09
http://www.music.com.ua/news/alternative/2009/01/21/28357.html
Наконец-то! А то я уже заждался :)
maccarty
29.01.2009, 02:20
Отличная группа, мне очень нравится.
Мм... Хорошая новость)
Оооооооочень любопытно!
Как первый, или как второй? :)
iceman_spb
29.01.2009, 02:31
Как первый, или как второй? :)
Ты про что? :)
maccarty
29.01.2009, 02:37
Ты про что? :)
Про альбомы, я так понимаю)
Вот мне тоже интересно, как какой?:)
Woo Hoo!
29.01.2009, 11:22
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=808806 :)
И ты молчал? :(
Woo Hoo!
29.01.2009, 12:40
Прости, пожалуйста :(
отличное их выступление :)
iceman_spb
24.03.2009, 21:03
http://arcticmonkeys.com/news.php?newsID=278&type=0
Я так понимаю в июле уже будут в Австрии новый альбом играть. Так что недолго осталось :)
На Big Day Out 2009 они отыграли несколько новых песен. Одну из них - Crying Lighting,можно послушать на Youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=V6Ni3tOHUb8&feature=related
\
Spartak Spartakovich
24.03.2009, 22:50
послушал, не зацепило. для меня так - попсовато слишком :)
Woo Hoo!
24.03.2009, 23:38
они конечно не такие великие как линкин парк и оффспринг но ребята стараются и барабанщик уже не носит свои пролетарские треники
и барабанщик уже не носит свои пролетарские треники
да ладно? :( если это правда, то мне разбили сердце
iceman_spb
25.03.2009, 00:13
барабанщик уже не носит свои пролетарские треники
До сих пор помню как Мэтт на Гластонбери играл в синем "адидасе" ))
Woo Hoo!
25.03.2009, 00:19
Cring lightning что-то реально не очень.. Я хочу старых АМ, чтобы танцевать и веселиться и прыгать и скакать.
Этот стиль второго альбома типа 505 и Браинсторма уже нехерово задрал.
Зачетная группа. Но в числе любимых не находится. Хотя вот первый альбом на плэере уже довольно давно)
Cring lightning что-то реально не очень.. Я хочу старых АМ, чтобы танцевать и веселиться и прыгать и скакать.
Точно. Но, судя по новостям, в третий альбом они хотят добавить что-то вроде психоделии. Пока жутковато представить, что у них там получится.
я послушал. мне понравилось
Джош Хомм в роли продюсера мартышек это довольно-таки мощно)
maccarty
25.03.2009, 22:44
А мне понравилось)
Ну да, не весело, но и право на жизнь тоже имеет.
iceman_spb
25.03.2009, 23:02
Ещё в сети есть Dangerous Animals, но песня в настолько ужасном качестве, что я не стал скидывать ссылку.
Crying Lighting понравилась. В духе второго альбома(который мне нравится больше чем первый). Будем надеяться, что новая пластинка станет для них шагом вперед в творческом плане
iceman_spb
10.06.2009, 18:19
Стало известно название название новой пластинки и треклист:
The tracklisting of 'Humbug' will be:
'My Propeller'
'Crying Lightning'
'Dangerous Animals'
'Secret Door'
'Potion Approaching'
'Fire And The Thud'
'Cornerstone'
'Dance Little Liar'
'Pretty Visitors'
'The Jeweller's Hands'
Они, по-моему, потихоньку поисписались. Слишком уж много шума из довольно ординарной группы. Альбом, скорее всего, куплю и послушаю, но не думаю, что это будет что-то из ряда вон.
iceman_spb
10.06.2009, 20:33
Они, по-моему, потихоньку поисписались. Слишком уж много шума из довольно ординарной группы. Альбом, скорее всего, куплю и послушаю, но не думаю, что это будет что-то из ряда вон.
Их третьего альбома вся Великобритания ждет, между прочим.
Да и как они могут "поисписаться" если у них всего два альбома вышло то. Выйдет третий, вот тогда и можно будет вести об этом разговор.
Просто второй альбом у них на половину состоит из рок-штампов и клише, а на вторую половину - из одного и того же материала.
Насчёт всей Британии, то это как сказать....Там сейчас очень уж Kings Of Leon популярны, а сами британские банды, некогда командовавшие парадом у себя на родине(Snow Patrol, Keane, Kaiser Chiefs, Travis, Razorlight, Maximo Park, The Enemy, The View) достаточно ощутимо "сдали" в коммерческом плане, хотя как минимум первые пять из названных выше групп имели финансовые успехи, сопоставимые, а то и выше, чем у Arctic Monkeys. Даже всемогущие Coldplay и Oasis уступают Kings Of Leon(3 платины у первых, две у вторых против шести у KOL)
iceman_spb
01.07.2009, 20:08
Если кому интересно, то сингл Crying Lighting должен появиться 6 июля.
Обложка сингла:
http://arcticmonkeys.com/_graphics/ams_cryinglightning.jpg
iceman_spb
07.07.2009, 17:49
Сингл получился просто замечательным. Надеюсь альбом тоже не подкачает.
Сингл получился просто замечательным. Надеюсь альбом тоже не подкачает.
не понравился, чуть не уснул :) лично для меня они перестали быть интересными после Whatever People Say I Am, That's What I'm Not. его затирал до дыр 2 года подряд чуть ли не каждый день
Woo Hoo!
08.07.2009, 12:54
Писай кровью сноб
Нормально, ничего особенного.
Дайте плиз ссылку на скачку альбома Whatever People Say I Am, That's What I'm Not одним файлом.
iceman_spb
29.07.2009, 20:53
В сети уже можно скачать половину песен. Особенно нравится Pretty Visitors. Да и остальное не подкачало
iceman_spb
31.07.2009, 15:25
Дорогой дневник..
Альбом вышел. Ну точнее он должен выйти 24 августа, но в сети его уже можно скачать. Для меня - самый лучший альбом в их творчестве. Что касается песен, то они достаточно мрачные, а это только радует.
барабанщик уже не носит свои пролетарские треники
я чувствовал в этом подставу ;) он был в Абибасных трениках в Ридинге
VelvetDust
16.10.2009, 22:36
Третий альбом кстати удался на все 100, особенно после... ммм.. "полупровального", назову так, второго альбома... Вообще, чувствует что группа стала старше, а музыка солиднее, неторопливее... Самодовольнее что-ли, спокойнее.. Классный альбом, рекомендую!
iceman_spb
29.05.2011, 00:27
Между тем, парни выпустили четвертый альбом.Он хорош, особенно на фоне неоднозначного третьего альбома(да-да, вверху я писал другое, но время прошло и я поменял мнение)
Новый альбом впечатлил больше, чем Humbug.