PDA

Просмотр полной версии : Кубок России. В лучших традициях

Feniks
28.06.2007, 15:27
Наш Кубок такой же уникальный, как и Чемпионат. И не только в плане результатов, Кубки они всегда непредсказуемы, за счет трудных перелетов, усталости и невероятных настроев. А, например, тем, что Кубок начинается в текущем сезоне, а заканчивается в следующем. И не осведомленный в тонкостях человек никогда не поймет, какого же сезона это розыгрыш? Прошлого, доигрываемый сейчас, или этого, досрочно стартовавший? Более того, когда один Кубок только завершается, другой уже в самом разгаре. Именно поэтому еще вчера "Локомотив" крушил в раздевалке этот самый трофей, а уже сегодня прошли матчи 1/16 финала. И это с учетом того, что и 1/512 часть была.
Ну да ладно, не будем пускаться в дебри, а поговорим о результатах. Ведь они вполне соответствуют нашей стране. Как уже все привыкли, проиграл упомянутый ранее "Локомотив". После всплеска, вызванного сменой тренера, снова проиграл, пусть и в серии пенальти, "Спартак" из Москвы. За бортом остались так же "Крылья Советов", являющиеся одним и лидеров чемпионата, и феерящий в последних турах "Луч". А обидчиками их стали скромные "Урал", "Терек", "КамАЗ" и красноярский "Металлург" соответственно. В остальном же результаты вполне логичны, однако нервы своим именитым обидчикам некоторые клубы все же потрепали изрядно. Например, ФК "Москва" и "Томь" лишь в серии пенальти переиграли "Носту" с "Салют-Энергией", а нальчикскому "Спартаку" потребовалось 120 минут, чтобы одолеть рвущийся обратно в Премьер-Лигу "Шинник".
Матчи 1/8 финала, если все будет благополучно, состоятся 8 августа сего года. В них встретятся:
"Зенит" — "Динамо" М
"Терек" — "Амкар"
ФК "Москва" — "КамАЗ"
"Урал" — "Кубань"
"Металлург" Кр – "Сатурн"
ЦСКА – ФК "Химки"
"Рубин" — "Спартак" Нч
"Томь" — ФК "Ростов"

P.S.:
Хозяева этих игр будут определены посредством жеребьевки, так как преимущество своего поля для команд первого и второго дивизионов заканчивается на стадии 1/16 финала.

mexican
28.06.2007, 17:30
Я не верю в счастливое будущее Бышовца после вчерашнего матча.

omax
28.06.2007, 17:39
Я не верю в счастливое будущее Бышовца после вчерашнего матча.

О,да :D .
Неплохая обзорная статья...

Compay
28.06.2007, 20:26
Любо, братцы, любо, с нашим атаманом (футболом), не приходится тужить

Makoena
28.06.2007, 20:45
Cерега, за статью зачет.
Более того, когда один Кубок только завершается, другой уже в самом разгаре. Именно поэтому еще вчера "Локомотив" крушил в раздевалке этот самый трофей, а уже сегодня прошли матчи 1/16 финала. И это с учетом того, что и 1/512 часть была.
Таким образом наш календарь как бы исключает возможность выхода клуба из 2 лиги в 1/4 и дальше. Нормально так : Сегодня в Москву на 1/2 завтра в Волочек на 1/512 :)
и феерящий в последних турах "Луч"
В заявке Владивостока не было ни одной знакомой фамилии. Прямо в буквальном смысле и без капли пижонства. Вратарь Музыка только как-то Sunstrikе'ом упоминался в их клубном треде, да и то я его только из за фимилии запомнил.
А обидчиками их стали скромные "Урал", "Терек", "КамАЗ"
Ну как сказать, эти клубы вроде скромными как раз и не назовешь. Ебург третий год подряд как и КАМАЗ бьется за вышку, а Терек и вовсе брал чашку в свое время. Но конечно в сравнение с Локо и Спартаком в сравнение не идут.

Sanek_tlt
28.06.2007, 20:49
Что-то маловато на этот раз команд из "неизвышки". А так какой-то кубок Премьер-Лиги получаетца... =(

Dennn
28.06.2007, 20:53
Болею за Зенит!Он выиграет Динамо!:)

omax
28.06.2007, 21:14
Болею за Зенит!Он выиграет Динамо!:)

Во истину!

СЗОТ

Kudesnik
28.06.2007, 21:25
Статья рулит, а кубок выграет ЦСКА!

Arshavines
28.06.2007, 22:00
Цска не дано с таким составом без бразильцев тем более если в химках играть будут, а когда будет жеребьёвка и 1/8?

lM.U.l
28.06.2007, 22:11
А про Ростовское дерби ни слова =(

vlad_kriv
28.06.2007, 22:15
Эх вы питерские, даже не упамянули в статье победу Зенита со счётом 4-1 над Бряянским Динамо! Зенит возьмёт все кубки в которых он участвует, Зенит чемпион!

Flasher
28.06.2007, 22:32
... Зенит возьмёт все кубки в которых он участвует, Зенит чемпион!

А не слишком ли оптимистично?

Элрос
28.06.2007, 23:50
Слишком уж оптеместично.
За статью спасибо. Про Спартак без коментариев.

Godzilla
29.06.2007, 01:58
А про Ростовское дерби ни слова =(

Какое дерби наф? Да, мы осрамились на всю Россию, проиграв вдребезги последней команде ПЛ. Ну ничего, ничего. Будем на следующий год встречаться в ПД. Дважды.

RainBoy 6
29.06.2007, 07:27
Я вот не понимаю, почему Крылья и Луч играли 2 составами- в кубок УЕФА надеются попасть через премьер-лигу чтоли?

RainBoy 6
29.06.2007, 07:33
Какое дерби наф? Да, мы осрамились на всю Россию, проиграв вдребезги последней команде ПЛ. Ну ничего, ничего. Будем на следующий год встречаться в ПД. Дважды.
Сами-то во вторую не вылетите:D

ULTRA
29.06.2007, 12:24
я хоть и болею за Спартак, но желаю победы Зениту

Zenit-F.a.N
30.06.2007, 13:01
Статья рулит, а кубок выграет ЦСКА!

:D :D :D ХаХАха как смешно шути в другом мести Цска знаешь где твое ??? Хош скажу ;) Позорище БЕЗ бразильцев вы никто!!

Hoolig@n
30.06.2007, 14:08
Чего-то не очень мне нравится новая система.

Acsi
30.06.2007, 15:22
Чего-то не очень мне нравится новая система.

Согласен, новая система бред. Больше шансов у слабеньких команд подняться. Уверен, что если бы играли 2 матча, то ни Локо, ни Спартак не вылетели бы. Один раз можно случайно проиграть, а вот два это уже система. Зря что ли в УЕФА и ЛЧ по 2 матча играют?

Pop
30.06.2007, 17:14
Да уж, поражение СпаМ'a и Локо - полный облом...

Andrey_Dem4enko
30.06.2007, 19:23
Согласен, новая система бред. Больше шансов у слабеньких команд подняться.

Как раз при старой системе "слабенькие команды" и поднимались. Вспомним Динамо Брянск, Химки, Терек. А вот при новой из первого дивизиона в 1/8 будут играть только 4 команды из 16

Pop
30.06.2007, 19:54
Как раз при старой системе "слабенькие команды" и поднимались. Вспомним Динамо Брянск, Химки, Терек. А вот при новой из первого дивизиона в 1/8 будут играть только 4 команды из 16

Это действительно так, к тому же кубок стал намного зрелишнее. Хорошее нововведение.

Andrey_Dem4enko
30.06.2007, 20:18
Это действительно так, к тому же кубок стал намного зрелишнее. Хорошее нововведение.

А если Платини осуществит свой коварный замысел и победитель кубка будет играть в ЛЧ - зрелищность просто взлетит в небо в хорошем смысле:)

Oliveira
30.06.2007, 21:17
Мне не нравится, то, что во всех турах всего 1 игра. одно дела играть с 1 лигой, другое - с Динамо, которое сейчас находу. вот почему мы должны ехать в Москву или наоборот на 1 игру. Это нечестно. Сделали бы что б до 1\8 - 1 игра, а дальше по 2. это было бы правильно и справедливо. к примеру, я не спорю, если играет цска с СМ, тут всё равно, а вот если Зенит с цска или с СМ - это не честно. не понимаю, зачем надо все менять!:mad:
В-общем, болелам команд 1, 2 див. это не понять.им то надеятся не на что, а вот лидерам,это большая задача.
А если, не дай бог, выиграет Кубок какая-то команда - некоманда и будет в УЕФА чудить, тут будет виноват тот, кто всё это решил перекроить

Feniks
01.07.2007, 15:09
Тут кто-то смпрашивал на счет даты жеребьевки. Так вотъ
5 июля в 11:00 состоится процедура жеребьёвки по определению хозяев полей в матчах 1/8 финала Кубка России 2007/08 гг

АЛВЕС ЖО
03.07.2007, 19:05
Для ЦСКА будут два не простых матча , но я надеюсь на успех! В последних играх прсто ужасно действовали Рамон , Алдонин. Итак себе ЖО и вся защита!А лучше всех Вагнер , Жирков , Красич , Рахимич.

АЛВЕС ЖО
03.07.2007, 19:13
Всем болельщикам ЛОКО ! ЦСКА тож играл в гостях с Байкалом и выйграл почти дублем так что можно было выйграть а вы плохо сыграли

AltShift
03.07.2007, 20:38
Всем болельщикам ЛОКО ! ЦСКА тож играл в гостях с Байкалом и выйграл почти дублем так что можно было выйграть а вы плохо сыграли

Какой еще Байкал? Балтика!

LOKOM
03.07.2007, 22:41
Нафиг такие новшества...Было бы как есть, так нет же, Мутко все неймется, надо че-то поменять. Надоел он мне уже.

Buka
03.07.2007, 22:58
Это не новшество. Так раньше было. И сделано это для интересности, честности и зрелищности матчей. Тем более теперь есть шанс у всех...

Ну и раз надоел, то уволь его))

LOKOM
03.07.2007, 23:03
Я бы с радостью))) Ну вот вышел Урал...Он че, до 1\2 финала дойдет? Он вышел, но он не сильнее локо!

Buka
04.07.2007, 00:03
Я бы с радостью))) Ну вот вышел Урал...Он че, до 1\2 финала дойдет? Он вышел, но он не сильнее локо!

в тот час был сильней.. ну если сможет, то и кубок выиграет. ты сейчас судишь с точки зрения болелы Локо, а не объективно:cool: