PDA

Просмотр полной версии : FIFA Soccer 2008 - первые обломы

Akar
27.06.2007, 12:15
Итак, стало известно о трех новых лигах, которые бравые программеры из ЕА, прикрывая кленовым листочком причинные места, добавили в грядущую этой осенью ноль-восьмую ФИФу. Сейчас я назову вам их и вы поймете, что для России в очередной раз настал полный гамбринус.

Итак, номер раз - Gambrinus Liga, в миру более известная как чемпионат Чехии, уже неоднократно дарившая нашему чемпионату такие самородки, как Ярошик, Новотны, Кински, Ковач, Чижек, Губник, Флахбарт, Мареш и прочая и прочая, завершая длиннющий прайс-лист фамилией одиозного Властимила Петржелы. В принципе, ожидаемо - Чехия, пусть и не являясь страной, где футбол возведен в ранг культа, тем не менее кадры в этот футбол поставляет исправно, сборная этой страны регулярно участвует в финальных стадях крупных турниров, а молодежь выходит в финалы турниров своих возрастов и даже выигрывает их. Среднестатистический чех, таким образом, пресытившись симулятором NHL, возможно, потратит не особо трудные для него 60 евро на FIFA Soccer, чтобы в своем любимом Гамбринусе порвать всех своим любимым ФК "Богемия-1905".

Номер два - A-League. "А" в данном случае может означать что угодно, но все же является чемпионатом Австралии, где, как известно, футболистов - как собак динго нерезаных, но футболисты эти, преимущественно, являются этническими греками, сербами, хорватами или итальянцами и потому игре с круглым мячом отдадут явное предпочтение футболу аборигенов, где мяч яйцеобразный, летит каждый раз не угадаешь куда, а форма игроков напоминает скорее купальные костюмы. Австралия, как и Чехия, страна зажиточная и для действительно увлекающегося истинным соккером любителя покупка лицензионного диска проблемой не станет.

Появление этих двух чемпионатов для неавстралийца и нечеха выглядит вполне понятным - обе страны в футбольном мире на виду. Те же представитель Зеленого Континента, к примеру, вышли в 1/8 финала ЧМГ, где проиграли лишь в добавленное время будущим чемпионам мира, да и то после откровенно левого пенальти. Нам, россиянам, от жителей страны диких кенгуру вообще в наследство достался главный тренер, не стоит об этом забывать. Чехи, как говорилось выше, также для России не чужие. Но Ирландия?!

Да-да, номер три это вовсе не РФПЛ, как кому-то, возможно, мечталось. Это FAI Eircom, великая ирландская супербундеспремьерсерия А, давшая футбольному сообществу таких широко известных клубных мастодонтов, как "Корк Сити", "Богемианс" или даже "Гленторан". Чемпионат страны, в которой сам футбол является случайным приложением от соседей с востока, не ходит в почете, занимая место во второй десятке, где-то между дартсом и бросанием бревен на дальность, большинство игроков сборной которой страны не является урожденными ирландцами, а носит зеленые футболки благодаря двоюродной бабушке своей второй жены - такой чемпионат разработчики нашли куда более почетным и нужным, нежели...

Нежели что? Российский? Наверное, нет. Даже будучи до последней шайбы канадцем, даже интересуясь соккером ровно настолько, насколько это нужно, чтобы в фотошопе клепать клубные майки, понять всю пропасть различий между чемпионатами Ирландии и России немудрено. Но ни для кого не секрет, что наш чемпионат, справедливо входя в десятку сильнейших в Европе, в игру не включается умышленно - из-за ужасающих по своей масштабности 85% пиратской продукции на рынке. Просто раньше ЕА банально игнорировала РФПЛ, а теперь, похоже, перешла уже к открытым издевкам.

Что ж, смейтесь, господа канадцы... Мы еще посмотрим, кто будет смеяться последним. "Закидаем бомбами, будет вам Олимпиада, йохохохохо" ©

З.Ы.: Вместо послесловия:

12:17 SlayeR: а немцы просто возмущены тем что ЕА не включило в игру РЕГИОНАЛ лигу (по нашему второй див)

Dr.Nik
27.06.2007, 12:52
Да ладно, ребят. Тем востребованней будет РПЛ от ф-сайта.

Akar
27.06.2007, 12:53
... если она будет...

Scythian
27.06.2007, 12:59
Это следовало ожидать...
08 лицензию не буду покупать, хотя до этого покупал 2 года, хватит кормить дармоедов :mad:

Neverlinger
27.06.2007, 13:05
Да уж Ирландский чемп будет послабее нашего первого дивиза...Печально всё это и не смешно
Scythian а ты с кверти вроде?чемп ведёшь по ФИФе..

haker-pfa
27.06.2007, 13:08
SlayeR: а немцы просто возмущены тем что ЕА не включило в игру РЕГИОНАЛ лигу (по нашему второй див) :)

Ирландская лига? А разве Чешская и Австралийская лучше нашей? Из этих 3-х стран всем известна, пожалуй только пражская Спарта, подарившая миру Петра Чеха. А про тех, кто подарил миру Л.Яшина, Р.Дасаева, А.Бородюка, В.Карпина, А.Мостового, А.Смертина и А.Кержакова все забыли...

ЗЫ: Остаётся надеятся, что в Rest of World включат хотябы 1 рос.клуб...

Foz1k
27.06.2007, 13:10
А вы ждали чего-то другого? Только вот я не пойму, зачем надо было открывать в Москве подразделение, весь этот пафос...

ZweR
27.06.2007, 13:11
закидаем Канаду навозом? :)

anRi
27.06.2007, 13:13
А вы ждали чего-то другого? Только вот я не пойму, зачем надо было открывать в Москве подразделение, весь этот пафос...
Чтобы в Демо версиях был русский язык.

ketanov
27.06.2007, 13:16
Это следовало ожидать...
08 лицензию не буду покупать, хотя до этого покупал 2 года, хватит кормить дармоедов :mad:

Странный образ мышления..

Но ни для кого не секрет, что наш чемпионат, справедливо входя в десятку сильнейших в Европе, в игру не включается умышленно - из-за ужасающих по своей масштабности 85% пиратской продукции на рынке.

А кто будет покупать, если не ты? Или ты та самая лягушка, которая перестала трепыхаться в сметане?

Hunter
27.06.2007, 13:16
Причет тут пиратка ? Сделайте нормальную игру - и отдадим 700 рублей ... а за клонизм - нет спасибо. Лучше япошек поддержать, они не жалуются - а улучшают игры с каждым годом.

Foz1k
27.06.2007, 13:20
Чтобы в Демо версиях был русский язык.
Я думаю не только из-за этого. А может они уже сдались в борьбе за рынок даже не начав?

Spartak Spartakovich
27.06.2007, 13:21
ЗЫ: Остаётся надеятся, что в Rest of World включат хотябы 1 рос.клуб...
И это будет так же, как и в CL 06/07 -клуб с неизвестными игроками, эмблемами итд., отдалённо напоминающий Спартак или ЦСКА.

Butcher
27.06.2007, 13:23
Да, иного я не ожидал.... РФПЛ не будет в ФИФЕ еще пару лет точно... действительно обидно. Я правда думал, что будет аргентинская лига, но нет... ирландский чемп куда интересней

ketanov
27.06.2007, 13:25
Hunter
Что ни говори FIFA тоже улучшает, пусть и движок уже отстал, но всё же.

А ты платишь "япошкам" только за картинку. И ни одной лицензии. Хотя насколько я знаю, с этого года будут лицензированы некоторые лиги.

И всегда интересно было, почему те кто играют в FIFA не приходят не говорят с ухмылкой - "вот посмотрел новый PES - вижу, что говно, пойду дальше играть в FIFA", а вот вам нужно обязательно прийти и воздух испортить. Не давите на больную мозоль.

И вообще, предлагаю ввести правило, ограничивающее сравнения PES и FIFA кроме отдельного топика, так как это только провоцирует людей на флуд.

Foz1k
Не говори чушь.

Будешь удивлен, но такое правило для "новостной колонки" есть. smallball

Lozano
27.06.2007, 13:38
Hunter

И всегда интересно было, почему те кто играют в FIFA не приходят не говорят с ухмылкой - "вот посмотрел новый PES - вижу, что говно, пойду дальше играть в FIFA", а вот вам нужно обязательно прийти и воздух испортить. Не давите на больную мозоль.

потому что пес не говно))

elementar
27.06.2007, 13:51
Я чуствую и в фифа 2020 РФПЛ не будет, будут чемпионаты Зимбабве, Уганды и т.п. ((

ketanov
27.06.2007, 13:52
Lozano
Нет, вовсе не из-за этого, Это как соперничество Mozilla и Opera. Те кто использует Opera с пеной у рта доказывают, что лучший браузер на свете и все остальные говно. А нам пользователем Лисы как-то смешно смотреть на их истерию. Мы сами знаем чего стоит наш браузер и смотрим на эти высказывания снисходительно. И каждый месяц статистика показывает место Opera и места Mozilla. Вот так же и в этом случае.

Мы знаем, что FIFA была и остаётся лучшим симулятором игры в футбол и если нужно потерпим ещё год, в '09 уже будет Next Gen. И если PES к тому времени не обзаведётся лицензиями, то потеряет тех пользователей, которые гонятся за красивой графикой в ущерб реализму.

ps. И спор этот бессмысленный, я всего-лишь прошу некоторых личностей уважать большинство, коими являются пользователи FIFA.

anRi
27.06.2007, 13:52
И это будет так же, как и в CL 06/07 -клуб с неизвестными игроками, эмблемами итд., отдалённо напоминающий Спартак или ЦСКА.
Этого не будет. Если они не получат лицензии, то они не сделают.
В лиге они так сделали потому, что наши клубы присутствовали в турнире, и их оттуда не вычеркнешь.
Думай сначала что говоришь...

А я, как не покупал игры FIFA, так и не буду. Вот когда EA сделает что-то действительно стоящее, тогда посмотрим.
Хотя нет, вру. Один раз купил FIFA 04 Российская лига. Как раз из-за того, что нашу лигу сделал fifaSoccer.

Akar
27.06.2007, 13:56
Не ссорьтесь, друзья. В этом споре не бывает правых.

зы: Хотя ПЕС, конечно, все равно рулит =)

elementar
27.06.2007, 13:57
Этого не будет. Если они не получат лицензии, то они не сделают.
В лиге они так сделали потому, что наши клубы присутствовали в турнире, и их оттуда не вычеркнешь.
Думай сначала что говоришь...

А я, как не покупал игры FIFA, так и не буду. Вот когда EA сделает что-то действительно стоящее, тогда посмотрим.
Хотя нет, вру. Один раз купил FIFA 04 Российская лига. Как раз из-за того, что нашу лигу сделал fifaSoccer.

Русская лига от MAniaSoftware очень даже хорошо получается, я считаю зря ждать рфпл от еа... Это бесполезно

:mashinist:
27.06.2007, 14:09
А ты платишь "япошкам" только за картинку. И ни одной лицензии. Хотя насколько я знаю, с этого года будут лицензированы некоторые лиги.
Это помоему люди играющие в фифу платят только за обложку,музыку и другой всякий визуальный обман;)

Kudesnik
27.06.2007, 14:15
No Comments...

AMiKAR
27.06.2007, 14:16
Где то я слышал что в 08 РПЛ не будет! Даже и не ждал! Вроде сами ЕА обещают в 09! Хотя поживём увидим они пизд...лы ещё те :)

Flasher
27.06.2007, 14:19
"Пираты" у нас были,есть и будут...Так что РПЛ в фифе еще долго нам ждать.Дожить бы мне до сие радостного момента;)

Perrotta
27.06.2007, 14:26
А почему обломи многие знали что рфпл не будет Лутше Играть з меншими лигами в качествиний футбол чем з неизвестними лигами в фуфловий. PES РУЛИТ ище на 1 SONY 10 лет назад а Фифа будет рулить в 2009 году и то не известно.

Teodor: Переведите для меня кто-нибудь это сообщение

viktorpa58
27.06.2007, 14:28
Не переживайте! Через пару месяцев после выхода FIFA08 появится дополнение СЕР08 с РПЛ, Аргентиной и прочими румынами...
P.S. "Гленторан" играет в чемпионате Сев.Ирландии, а не Ирландии...

w.e.r.t.
27.06.2007, 14:29
Ура! Я поиграю за Корк Сити! Ура! =))

Scythian
27.06.2007, 14:45
Scythian а ты с кверти вроде?чемп ведёшь по ФИФе..
Да
Странный образ мышления..
Ничего странного, ты же не покупаешь криво сшитую одежду?

Sponge Bob
27.06.2007, 14:48
Кто сказал что в 09 будет некст-ген версия?К тому времени этот ,так назывемый некстген будет смотрется как нынешняя фифа 07

Godzilla
27.06.2007, 14:49
Ну нет и не надо. В нашем чемпе по большому счёту не на что смотреть. Всё продаётся и покупается...

ketanov
27.06.2007, 14:51
Scythian
Не покупаю) Зачем?)

Хотя если ты приводишь в ответ пример, который считаешь "нормальным", о видимо у нас разные "нормы". Но если у тебя финансовые проблемы, то конечно другое дело.. Могу только искренне посочувствовать..

FIFA_FOREVER
27.06.2007, 14:53
А почему каконйнить русской компании не сделать игру РПЛ, и каждый год её обновлять. Хотя, что за графика в ней будит, наши ничего путного не могут сделать.

P.S. S.T.A.L.K.E.R. - единственое путное. А канадцам просто морду нужно набить!!!

Шпрот
27.06.2007, 14:54
Ну и славо богу что ее не будет: если б да же была не одного лица нормального не была, смысл тогда в них играть??

Scythian
27.06.2007, 15:03
Scythian
Не покупаю) Зачем?)

Хотя если ты приводишь в ответ пример, который считаешь "нормальным", о видимо у нас разные "нормы". Но если у тебя финансовые проблемы, то конечно другое дело.. Могу только искренне посочувствовать..
И я про тоже, зачем покупать сырой продукт? Дело не в деньгах, они тут вообще не причем, а в качестве предлагаемого продукта. Если продукт качественный, я отдам и больше денег за него

Andrey_Dem4enko
27.06.2007, 15:04
Ирландия? Вот, блин, а я так хотел Люксембургскую лигу( Всегда мечтал выиграть ЛЧ с Дюделанжем!

Мак-Гуру
27.06.2007, 15:18
Значит или будем игнорировать буржуев и перейдем на пес или просто придумаем что то свое:-).:-)

RainBoy 6
27.06.2007, 15:20
Мне вот кажется, что лучше сыграть в РПЛ от мании, чем в кривую косячную РФПЛ от ИЭЙ

Milan AC
27.06.2007, 15:21
Да... Если о нас и вспомнят, то только после Чада и Гондураса!

Футбол, например, в Австралии вышел на первые роли после успеха сборной на Чемпионате мира в Германии. А А-лига только укрепит позиции соккера в стране. Но в FIFA08 австралийские турниры, скорее всего, будут изолированными (Чемпионат и Кубок им. какого-нибудь Кенгуру - и никакого участия в международных турнирах).

Я согласен: чешский футбол - это кузница кадров для европейского футбола. Но Gambrinus - лига не очень сильная и освещяемая. И ожидать ли в таком случае возвращения сборной Чехии в FIFA08? Скорее нет, т.к,например, в FIFA07 голландская лига есть, а сборной - нет (хотя отсутствие этих сборных и многого другого не проблема, если будут патчи - тот же CEP).

А про ирландский футбол мне вообще практически ничего не известно - могу сказать только, что более половины команд чемпионата - любительские либо полупрофессиональные.

По моему мнению, этими новыми лигами должны быть аргентинская (а не просто Ривер и Бока в Rest of World), греческая (четыре клуба там же) и, конечно же, наша родная Российская Премьер Лига.

Perrotta
27.06.2007, 15:24
Переходите на ПЕС 2008 будет супер-пупер Я думая что Япошки обещание здержат + будет Больше лицензий + будет гемплей лутше + NEXT-GEN+ пару мелких фишек.

Элрос
27.06.2007, 15:29
ну и ладно поиграем и так..... обидно просто..

3ybacTuK
27.06.2007, 15:31
А по-моему ничего страшного не произошло. Мне как человеку не играющиму с комопом а тока в он-лайне вообще неинтересны никакие лиги кроме ведущих неинтересуют, я конечно понимаю что те же Ирландцы сильно обрадовались что их лигу включили в Фифа 08, только обидно смотреть на них когда они растроятся после увиденного в игре, т.к. конечно ЕА не собирается тратить время на какую-то иралндскую лигу когда надо сделать получше, побольше фоток в той же АПЛ.

Vinny Puh
27.06.2007, 15:35
Переходите на ПЕС 2008 будет супер-пупер Я думая что Япошки обещание здержат + будет Больше лицензий + будет гемплей лутше + NEXT-GEN+ пару мелких фишек.

Ты не рекомендуй "свой" некстген,у меня он нах не пойдёт,поэтому мне вообще на пес както наплевать.

Фроналдинью
27.06.2007, 15:37
И слава богу что не сделали.Вы это представляете себе?:)Там лиц не будет.Формы паленые да и еще вспомните то что они натворили в UEFA CL последней...

Sheel
27.06.2007, 15:39
Футбол, например, в Австралии вышел на первые роли после успеха сборной на Чемпионате мира в Германии.

Я согласен: чешский футбол - это кузница кадров для европейского футбола. Но Gambrinus - лига не очень сильная и освещяемая.

А про ирландский футбол мне вообще практически ничего не известно - могу сказать только, что более половины команд чемпионата - любительские либо полупрофессиональные.

По-моему ты бредишь

lM.U.l
27.06.2007, 15:51
Я считаю, что надо было добавить к Чехии и Австралии Аргентину + в rest of world лучшие команды Азии и Америки, чтобы можно было играть кубок Азии и Америки.
Так же не отказался бы от Японской лиги.

Lesc0Re
27.06.2007, 16:15
вспоминается интервью Ваткинса
http://rapidshare.com/files/18012300/watkins.avi
видать все собираются и собираются

Sheel
27.06.2007, 16:19

Разрешаешь?!?! Огромнейшее тебе спасибо!!!

Filthy Animal
27.06.2007, 16:19
походу мы никогда РПЛ не дождемся

_x_
27.06.2007, 16:29
Если 10 жителей Сан-марино купит лицензию фифы, то на следующий год в игре будут команды из этой страны по причине 0% покупки пиратских версий.
Суперлогика от ЕА называется.

Konstantin
27.06.2007, 16:34
Ну и ладно! Как говорил робот Бендер из Футурамы: "Ну ничего! Я построю свою РПЛ, с блек джеком и шлюхами!!!"

Akar
27.06.2007, 16:35
Lepark, все справедливо. Ее изначально никто и не обещал.

Iron
27.06.2007, 16:35
Мы знаем, что FIFA была и остаётся лучшим симулятором игры в футбол
:)
И если PES к тому времени не обзаведётся лицензиями, то потеряет тех пользователей, которые гонятся за красивой графикой в ущерб реализму.
Исправить отсутствие реалистичных форм, логотипов и т.п. значительно легче, чем исправить кривожопость геймплея;)
ЗЫ Наконец-то хоть один любитель канадского сериала признал, что графика в PES воистину рулит :)

Sunstrike
27.06.2007, 16:40
Ну вот лично я не перехожу на ПЕС, потому что:
1)На него нужен более мощный компьютер, чем для ФИФЫ
2)В ФИФЕ, помимо того, что много лиг, есть режим карьеры. А Мастер-лига в ПЕСе - эт не то совсем :(

По теме -ну Чехия куда не шло. Польшу если создали, то и в Гамбринусе поиграть можно. Ирландия - Европа, в принципе. Но Австралия...для меня всегда оставалось и остается загадкой, зачем в игре нужны Корейская, Мексиканская, Американская лиги...там даже кубка Либертадорес нету. Так, просто чемпионат поюзать. Но хочется и международных соревнований, а не простого чемпионата.
Ирландия? Вот, блин, а я так хотел Люксембургскую лигу( Всегда мечтал выиграть ЛЧ с Дюделанжем!
Только Домоньяно и только Сан-Марино ! ;)

Konstantin
27.06.2007, 16:43
Боюсь, что сей первый облом от фифы08 будет далеко не последний и не самый страшный...

З.Ы. Сан-Марино не катит. Вот за Ватикан бы поиграть! Шутка ли, команда благословенная самим Папой! Плач лига чемпионов, Ватикан идет.

Skonto
27.06.2007, 16:43
А я хотел бы чемпионат Латвии или хотя бы Балтийскую Лигу !!!

Sheel
27.06.2007, 16:45
Зато из Ирландского чемпа не жалко будет какую другую лигу сделать!

гольман
27.06.2007, 16:46
Не хотелось бы говорить о русофобии со стороны EA. Но тенденции все-равно нехорошая. Тот же Шахтер уже давно прописался в Rest of World и UEFA CL, мексиканская лига опять же присутствует, хотя сомнительно, что там все лицензионки покупают. Даже победа ЦСКА в Кубке УЕФА создателей фифы не вдохновила на помещении ее хотя бы Рест оф Ворлд...

Мы слышим клеветы, мы знаем оскорбленья
тысячеглавой лжи газет.
Измены, зависти и страха порожденья -
Друзей у нашей Руси нет!
(с) Хомяков

Konstantin
27.06.2007, 16:47
А я хотел бы чемпионат Латвии или хотя бы Балтийскую Лигу !!!

Если уж издеваться канадцам над нашим футболом, то до конца.:) Запросто в фифе09 сделают Прибалтику, Украину и Национальный Чемпионат Саркатсвелы. А Белоруссии не сделают, там Лукашенко злой и америку не любит.:D

По поводу мексиканской лиги: наверняка в Мексике никто лицензию не покупает и лига делается для выходцев из этой страны проживающих на территории США:).

Skonto
27.06.2007, 16:51
Если уж издеваться канадцам над нашим футболом, то до конца.:) Запросто в фифе09 сделают Прибалтику, Украину и Национальный Чемпионат Саркатсвелы. А Белоруссии не сделают, там Лукашенко злой и америку не любит.:D

По поводу мексиканской лиги: наверняка в Мексике никто лицензию не покупает и лига делается для выходцев из этой страны проживающих на территории США:).

Дай то Бог !!Не думаю что Чемпионат Латвии слабей Вашей 1 лиги...

Sheel
27.06.2007, 16:52
А Белоруссии не сделают

Конечно не сделают. Потому что в мире страны такой не существует. Есть Беларусь или Belarus

Iron
27.06.2007, 17:08
Есть Беларусь или Belarus
А это демократическая страна?
P.S.Белоруссия-Традиционное название в русском языке.©Wikipedia.org (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D 0%B8%D1%8F#_note-1)

fXd
27.06.2007, 17:09
Если 10 жителей Сан-марино купит лицензию фифы, то на следующий год в игре будут команды из этой страны по причине 0% покупки пиратских версий.
Суперлогика от ЕА называется.

Дело не столько в процентах, сколько в затратах на изготовление лиги и разницы в прибыли между фифой 08 с РПЛ и ей же, но без оной.

По всей видимости, EA решила, что от добавления РПЛ в фифа особой прибыли они не получат, т.к. большинство всё равно возьмёт пиратку, а лицензию - где-то 20%. Также они, видимо, думают, что лицензионнную фифу 08 без РПЛ возьмут те же 15%, что взяли фифу 07, а значит делать РПЛ пока для них невыгодно. Хорошо бы их тут неприятно разочаровать, заметно понизив продажи фифы 08.

Отсюда вывод: чтобы увеличить шансы на появление РПЛ в ближайшее время нам надо либо не брать лицензию фифы, либо брать её всем поголовно. Последнее, имхо, маловероятно.
Последнее, по-моему

Diesel-X
27.06.2007, 17:47
Кстати, вот тут (http://www.fifplay.com/vote_fifa08_leagues_1) ещё со времен FIFA 07 висит опрос, в котором наши лидируют, обгоняя среди прочих и австралийский чемпионат. Странно, что Австралию всё-таки включили в список.

P.S. А вообще я не понимаю EAшников - Россия, вроде как, самая большая страна в мире, да и футбол там - спорт №1. Создай они российскую лигу - спрос на ФИФУ сразу же увеличился.

Doker
27.06.2007, 18:01
Да как говориться что и следовало ожидать.Но для меня в Фифе всегда была на первом месте голландская лига (eredivisie) а потом все 5 ведущих еврочемпеов.Вот в фифе 07 появилась польская лига и я с радостью поиграл в ней за Лех:)
Значит в конце сентября попробую поиграть за Славию из Праги:)
А покупать фифу 08 я незачтно небуду , онли скачка с торрента!

3ybacTuK
27.06.2007, 18:30
А покупать фифу 08 я незачтно небуду , онли скачка с торрента!

А потом мы удивляемся почему так много народу создаёт темы "ПОдскажите как играть в он-лайне" :D
ИМХО покупать стоит не из-за того что включили\не включили русскую лигу, а то что это единственная норм игра в году.

anRi
27.06.2007, 18:43
а то что это единственная норм игра в году.
буахаха. Вот это ты отжОг :)

Konstantin
27.06.2007, 18:56
Конечно не сделают. Потому что в мире страны такой не существует. Есть Беларусь или Belarus

А мир об этом знает?:)
К посту Айрона, в общем-то, уже ничего не добавишь.

По теме: главное чтоб играть интересно в новую фифу было. Я и английской премьер лигой перебьюсь.
з.ы. я еще могу понять почему не делают русскую лигу в фифе, да и бог с ней, но вот игнорирование наших клубов в европейских турнирах это просто свинство. Шовинизмом попахивает...

Sheel
27.06.2007, 19:02
А мир об этом знает?

Прикинь, знает. Уже давно не существует всяких Белараша, Вайсрусланд и т.д.

Вітаўт
27.06.2007, 19:02
Iron.А ваша Россія (по ангійскі paRussia) демократическая страна?Посмотри в свою демакратию полную неофашизма, чиновничного беспредела и быдлячества.

Ирландская ліга.разработчікі зажглі. не жду от этой фіфы абсолютно нічего,буду копіть долары к 2009 фіфе,где наверняка будет новый двіжок.

Забанен нахуй по политическим мотивам
Akar

Konstantin
27.06.2007, 19:14
Iron.А ваша Россія (по ангійскі paRussia) демократическая страна?Посмотри в свою демакратию полную неофашизма, чиновничного беспредела и быдлячества.

Ирландская ліга.разработчікі зажглі. не жду от этой фіфы абсолютно нічего,буду копіть долары к 2009 фіфе,где наверняка будет новый двіжок.

Вот это ты зря! Во-первых соврал. Россия по английски Russia, а то что ты написал у тебя в голове. Во-вторых не надо обвинять кого-то в неофашизме, "чиновничном" беспределе и быдлячестве. Это как письками в детском саду меряться.

Ну и успеха тебе в накоплении долларов. Думаю накопишь к 2009 году на диск. Только скорее всего движка там нового не будет...

Dops
27.06.2007, 19:20
Да ты тоже не в утопии живешь. Посмотри на свою страну.

Вітаўт
27.06.2007, 19:24
Споріць не буду,ведзь каждый хваліт своё болото. Сідіце в вашей "демокраціі" і радуйцесь,что вы демократы, а Беларусь-нет.А еслі ты намекаешь что я накоплю только на діск,то давай сранім наші стіпендіі парень ілі среднюю заработную плату.Облом?

Допс. Ты часто в вашіх навастях про нас слышешь? В Беларусі нет олігархов,зімой народ не мерзнет, когда я сплю,то не боюсь что мой дом взорвут...

Filthy Animal
27.06.2007, 19:24
Ну давайте еще и межнациональный конфликт разведем

Вітаўт
27.06.2007, 19:27
Ну давайте еще и межнациональный конфликт разведем
Замець,не я это начал. Белоруссія для меня,это тоже что для вас рускіе-маскалі. прічем уже давно в ООН запреўено называть Беларусь Беларашай,Белоруссею і Вайсрусландом.

_x_
27.06.2007, 19:28
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=6
Советую прочитать.
СЗОТ.

Akar
27.06.2007, 19:57
Все желающие пополитиканить заткнулись. Вітаўт (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=14855) на выход. Увидимся в 2009-м.

Konstantin
27.06.2007, 20:29
Да ну, как-то глупо получилось. Посрались представители двух очень близких народов, которым вообще-то дружить полагается. Честно говоря не понимаю принципиального различия между названием Белоруссия и Беларусь. Я же не требую чтоб Россию называли Российской Федерацией, например. Если хочется быть Беларусью, ну и будьте себе. Короче в мире сейчас столько дерьма, что давайте не будем искать врагов там где их нет и быть не должно.
Извиняюсь, что не по теме.

rrulez
27.06.2007, 21:38
Канадцы редиски каешн, но их понять можно. Автор статьи - 5 баллов.
ЗЫ. Хохлы любят за жизнь поговорить на футбольных форумах :)

Buka
27.06.2007, 22:59
я не стал читать все страницы. прочитал только первые 2. но мне кажется Ea сделала ирландскую лигу не потому что "РФПЛ отстой, а вот ирландия, это да", а тк у них проще сделать лицензию, а у нас проблемки в России с этим. Ea не будет же халявить (как другой симулятор) и делать голимую лигу..
И еще может ЕА мстит нам за пиратство))?

Pepsik
27.06.2007, 23:07
Опять... Опять эти EA Канадцы издеваются над нами... Чтож! Правильно замечено: мы будем смеятся последними!!! Наш патч РПЛ самый о...етительный!!! Сами посудите, люди: вам приятно играть за родной "Спартак", ЦСКА, "Локомотив", "Зенит", "Динамо", и т.д. с не известно какими фамилиями (типа Павлюченко = Бетховен, Титов = Толстой), непонятными (И несправедливыми!) характеристиками (Акинфеев = 70), однотипными и убогими рожами?! Этож не кайф!.."и не услада"!.. А если и так, но ж EA SPORTS нормальную лицензию достанет только в 2020 году? Так что пусть они добавляют супер-пупер Австралийские Лиги, мы все равно знаем, что родимый Российский Чемпионат намога круче и красивей!!!

Vinny Puh
27.06.2007, 23:14
Опять... Опять эти EA Канадцы издеваются над нами... Чтож! Правильно замечено: мы будем смеятся последними!!! Наш патч РПЛ самый о...етительный!!! Сами посудите, люди: вам приятно играть за родной "Спартак", ЦСКА, "Локомотив", "Зенит", "Динамо", и т.д. с не известно какими фамилиями (типа Павлюченко = Бетховен, Титов = Толстой), непонятными (И несправедливыми!) характеристиками (Акинфеев = 70), однотипными и убогими рожами?! Этож не кайф!.."и не услада"!.. А если и так, но ж EA SPORTS нормальную лицензию достанет только в 2020 году? Так что пусть они добавляют супер-пупер Австралийские Лиги, мы все равно знаем, что родимый Российский Чемпионат намога круче и красивей!!!

Во-первых разработчики нашей РПЛ,могут и не делать её,если их будут доставать или не будет времени.(правда говоря очень не хочется этого)

Во-вторых, если ЕА сделает хотя бы какую нить РПЛ,то её будет намного проще сделать,а точнее ДОделать.

В-третьих, если составы не меня,а оставить от ЕА,то не надо начинать новую карьеру.

кАнец
27.06.2007, 23:28
В-третьих, если составы не меня,а оставить от ЕА,то не надо начинать новую карьеру.
По сети с челом без РПЛки играть и вылетать не будет! На оф или левых чемпах играть русскими командами... Барса 0:5 С.Нальчик эх...Во будет лафа...
по теме: если дело в пиратках, то к 2009 ребята из "ЭА" точно рл не сделают(, врятли в этом году лицух купят больше чем в предыдущем...
з.ы. а ещё..,если уж помечтать, интэрактивный чемп росии!Во круто было бы...

Shulga
27.06.2007, 23:38
Мда... Я впринципе и не надеялся на то, что в этой аркаде будет что-то новое, в частности и РПЛ. Ладно, думаю патчмейкиры сделают в "PES 2008" РПЛ. Ну, или на крайняк, сами с другом сделаем - внутриигровой редактор рулит.
Так что, ЕА тащится сзади :)

Bellow
27.06.2007, 23:53
Уткин на своей конференции сказал, что РПЛ точно будет в FIFA 09.

Sheel
28.06.2007, 00:10
пидарасы

Даааа...??? А мы f-пользователи

EvG
28.06.2007, 00:11
Даааа...??? А мы f-пользователи

я про создателей игры!!!

Fr@Nce_77
28.06.2007, 00:44
пидарасы

Зачем так грубо наезжать на EA SPorts.Они просто ленивые , слепые , глухие Идиоты.:cool:

getman
28.06.2007, 00:53
Мания софтвор как минимум ещё на год не останется без дела, может её лобби сильнее канаццкого? :).. на самом деле ЕА заколебала уже игнорить наш чемп, никакие доводы в пользу борьбы с пиратством меня не убеждают, те же мексиканцы или чехи отлично знают про торренты, однако имеют своё представительство в фифе, и большие сомнения меня одолевают в турецкой поголовной самосознательности. Кстати вспомнил, что в Уефа ЧЛ 2007 румыны тоже были обделены, хотя они в Евросоюзе, соответсвенно (хотя бы на бумаге) борятся с пиратством.. алогично. Лично я, хоть и не имею финансовых проблем и вполне могу купить лицензионку (а устанавливая цену в 700 рублей они вряд ли учитывают платежеспособность среднестатистического российского геймера), но вряд ли буду это делать, мне обидно спонсировать пренебрежение к нашим футбольным достижениям, будет РПЛ - куплю, а авансом платить за ежегодное кидалово не хочу. Это моё мнение, никого не призываю поступать так же плохо.

Rodi ON-OFF
28.06.2007, 00:57
Зачем так грубо наезжать на EA SPorts.Они просто ленивые , слепые , глухие Идиоты.:cool:
Полностью согласен!:)

IsXodus
28.06.2007, 01:01
Конешно разочарован отсутствием РПЛ,но...
Нереально рад Гамбринус Лиге...сам являюсь поклонником Чешского футбола,и Слована из Либерицы в частности=)

Allcan
28.06.2007, 01:31
Жалко...
Мне кажется Премьер-Лига достигла такого уровня,что играть в ней будут далеко не только россияне.
Многие европейцы наслышали о ЦСКА,Спартаке,Локомотиве,Зените..

Но трем новым лигам рад.
все таки уже по 3 чемпионата добавляют,а не по одному как раньше,при Сталине..:)

Hoolig@n
28.06.2007, 01:52
Дай то Бог !!Не думаю что Чемпионат Латвии слабей Вашей 1 лиги...
А разве в Латвии есть чемпионат?:eek: :)

Фиг с ней с РПЛ, главное, чтобы играть было интересно. Хочу не хоккейные счета и не тупого болванчика вместо судьи, а нормальную игру, которая бы походила на настоящий футбол.

Shurik
28.06.2007, 04:01
сволочи эти канадцы. Нахрена эта Австралия без международных кубков, нахрена Ирландия? Следующим будет Иран, а может Гондурас? Они там все обкурились, наверное

Fanat88
28.06.2007, 09:27
обидно, но я ждал этого =(

Konstantin
28.06.2007, 09:29
Не в канадцах дело, пока не найдется в России "группа лиц", готовая заказать лицензию, никто не посмотрит на футбольные успехи(которых, в общем-то, нет) и на интернетовские опросы и голосования.
Это для нас наш чемпионат интересный и любимый, а мир(за исключением нескольких стран) просто не знает о нем.

lM.U.l
28.06.2007, 10:15
как я понял инфа о лигах взята отсюда и вроде как написано, что инфа не официальная о лигах. И вообще в FIFA 07 обещали турецкую, греческую и еще какуе-то лигу, а сделали только турецкую.

It has been already anncounced, that FIFA 08 will contain 30 leagues now, that means 3 leagues more than FIFA07!

Now it is not offically confirmend, but rated as truthful that:
Gambrinus Liga (Czech Republic)
FAI Eircom League (Ireland)
A-League (Australia)

3ybacTuK
28.06.2007, 10:42
как я понял инфа о лигах взята отсюда и вроде как написано, что инфа не официальная о лигах. И вообще в FIFA 07 обещали турецкую, греческую и еще какуе-то лигу, а сделали только турецкую.

It has been already anncounced, that FIFA 08 will contain 30 leagues now, that means 3 leagues more than FIFA07!

Now it is not offically confirmend, but rated as truthful that:
Gambrinus Liga (Czech Republic)
FAI Eircom League (Ireland)
A-League (Australia)

ты хочешь сказать что может ещё и ирландцев не вкчючат?? Написано же "Ещё это официально не подтверждено, но можно считать достоверным, что:.."

massbeat
28.06.2007, 11:04
После прочтения этой новости, у меня вопрос - к кому обратится, чтобы помочь с разработкой РПЛ/Балтийской лиги? Руки вроде не из жопы растут, помогу чем смогу.

ЗЫ. А канадцам - жуй!

anRi
28.06.2007, 11:05
Если ты изменишь какой-нибудь из параметров, допустим добавишь стадион, то карьеру надо начинать заново.

Ea не будет же халявить (как другой симулятор) и делать голимую лигу..
EA халявит уже в течении 5 лет, начиная с 2002 года,когда вышла fifa 03.

ZiZy
28.06.2007, 11:31
вот уродосы=(
надо было российскую и украинскую добавлять...

Konstantin
28.06.2007, 11:49
После прочтения этой новости, у меня вопрос - к кому обратится, чтобы помочь с разработкой РПЛ/Балтийской лиги? Руки вроде не из жопы растут, помогу чем смогу.

ЗЫ. А канадцам - жуй!

Если хочешь официальную, то обращайся к Абрамовичу.

discounter
28.06.2007, 11:52

Согласен полностью.А Настоящая РПЛ наверно появится где-то в 2050 году !:mad:

FC 100%
28.06.2007, 12:45
облом офигенный

KNW
28.06.2007, 12:58
как я понял инфа о лигах взята отсюда и вроде как написано, что инфа не официальная о лигах.

в июльской Игромании инфа абсолютно такая же.

в FIFA 08 нас ждет 570 лицензированных клубов, семь доселе невиданных стадионов и три новых чемпионата: чешский, ирландский и австрлийская А-лига.
К сожалению матчи будут судить те же самые рефери, что и в FIFA 07.

не верить продюссеру серии FIFA Хоссаку, у которого брала интервью Мания, имхо глупо.

вот еще интересные нововведения в грядущей фифе

В карьерном режиме наконец-то пояится полноценная предсезонная подготовка. Во время товарищеских матчей можно будет проверить в деле дублирующий состав и поэкспериментировать с тактикой.
Кстати, теперь нам не надо придерживаться той или иной схемы - расставлять на поле игроков можно будет как заблагорассудится. Хотите играть на манер российской сборной под руководством Романцева — в четыре защитника с ярко выраженным либеро — без проблем. Мечтаете на деле опробовать легендарную систему "дубль-вэ"? Всегда пожалуйста.

Fanat88
28.06.2007, 13:09

не верить продюссеру серии FIFA Хоссаку, у которого брала интервью Мания, имхо глупо.

если карьера будет такая как написано и игроков можно посвоему поставить, то хвала богу, он меня услышал, как же долго я этого ждал... очень грамотный ход. а про судью улыбнуло: - к сожалению судьи будут теже, он так говорит как будто это не от них зависит и они не могут сделать других :)

discounter
28.06.2007, 13:23

Наконец-то я попробую схему 1-1-8 и т.д. Кажется ЕА нас услышали насчёт карьеры!:)

Francesco Totti 10
28.06.2007, 13:25
Да если бы они даже включили все равно лица были бы отстойные,они бы еще чемпионат Люксембурга, или Лихтенштейна включили!РПЛ от f-сайта - forever!!!!!

NightFire
28.06.2007, 13:39
Не согласен!
Если они сделают РПЛ в 08 году,даже самую паршивую с Бетховинами и без лиц,разработчикам с f-сайта будет гораздо легче
Всего лишь вставить лица,отредактировать составы
Я думаю,что и багов в связи с этим будет гораздо меньше!

arenas
28.06.2007, 14:40
Во блин, обидно!

sophernoos
28.06.2007, 14:44
Блин,слово Гамбринус как мат звучит.Не дай Бог,сказать в приличном месте,побьют ещё.=)))
Ладно,ещё чехия.Вроде,более-менее футбольная страна.
Но вот включение уважаемыми г-нами from EA Sports в FIFA08 таких чемпов,как Ирландский (верите,я даже не знал,что там есть футбол),да австралийский - просто идиотизм в чистом виде.
Ждём Люксембурга,Андорры и прочих грандов.:(
Остаётся лишь надеятся на помощь f-сайта.

FIXIUS
28.06.2007, 15:14
Единственная польза от того что РФПЛ внесут (если это случится когданить) в ФИФУ это спец. место отведенное для неё.
По качеству лига бедет ужасной, сами же потом будете кричать почему у Аршавина кеды не того цвета, или почему Березуцкие не похожи друг на друга.
Всё равно её нужно будет переделывать, так что не велика потеря)

Akar
28.06.2007, 15:34
Блин,слово Гамбринус как мат звучит.Не дай Бог,сказать в приличном месте,побьют ещё.=)))
А ты его не чеши! =)

sophernoos
28.06.2007, 16:27
Народ,кто нить знает,а люксембурская лига ваще есть?

Ralf
28.06.2007, 16:48
Ладно,ещё чехия.Вроде,более-менее футбольная страна.
Но вот включение уважаемыми г-нами from EA Sports в FIFA08 таких чемпов,как Ирландский (верите,я даже не знал,что там есть футбол),да австралийский - просто идиотизм в чистом виде.

А ты посмотри,какие всегда огромные скилы в FIFA07(да и в предыдущих тоже)у сборной Ирландии.Складывается впечатление,что большинство разработчиков-выходцы из Ирландии.А еще постоянно присутствует Северная Ирландия,хотя на ее место можно было сделать любую другую сборную посильнее.

Ralf
28.06.2007, 16:50

Вообще есть.Чемпион-Дюделанж,2-е место-Этцелла,3-е-Дифферданж. Только надеюсь,что в последующих FIFA она появится позже РПЛ.

Nexxuc
28.06.2007, 17:43
играйте он-лайн : проблема этих лиг и прочей мишуры отпадет сама собой

bncom
28.06.2007, 18:04
играйте он-лайн : проблема этих лиг и прочей мишуры отпадет сама собойПоддерживаю!

Я сам не сторонник РПЛ - наши не доросли еще. Хоть конечно Ирландия не самая лучшая футбольная странна, но все же... Роби Кин чего стоит! =)

А на РПЛ я уже давно забил во всех ее проявлениях.

Barry WILD
28.06.2007, 18:15
Как посмотреть на эту проблему... С одной стороны - плохо, что нашу РФ опять обделили канадские листочки, но с другой стороны, при том как они бы сделали ее, я не сомневаюсь, чтододелоки переделок той версии было бы масса. Поэтоу один черт кому-то что-то придтся делать для улчшения РПЛ в ФИФА, в 2008 году, чтобы улучшить РПЛ нужно будет переделать все... ну или почти, или взять из2007 версии игры...

MrDemon
28.06.2007, 20:26
А вам не кажется, что им просто лень возиться с кириллицей на футболках?

anRi
28.06.2007, 20:53
А вам не кажется, что им просто лень возиться с кириллицей на футболках?
Да, слушай.... Добавить один вид шрифта, и прописать один скрипт - это очень сложно...

Maraton
28.06.2007, 21:59
Я даже не собирался обижатся на разрабов за то что не бутет РПЛ, но австралийская лига - это издевательство

ForZen
29.06.2007, 00:24
А ты посмотри,какие всегда огромные скилы в FIFA07(да и в предыдущих тоже)у сборной Ирландии.Складывается впечатление,что большинство разработчиков-выходцы из Ирландии.А еще постоянно присутствует Северная Ирландия,хотя на ее место можно было сделать любую другую сборную посильнее.

Выходцы из Ирландии и Шотландии пользуются большой любовью и уважением в США и Канаде. По статистическим данным которые в США несколько раз проводились, русские По-моему даже в 50-ку не входили, если только в начале века. Часто менялась первая 10-ка любимчиков Америки, но ирландцы всегда занимали первое место. Вы удивитесь во скольких фильмах есть ирландцы. "Отступники", "Банды нью-йорка" и т.д. Их очень много, даже Скрудж Макдак и тот Шотландец.

IsXodus
29.06.2007, 00:37

Да ладно те,знаю,что есть лига Сан-Марино,если мне не изменяет память,то вроде бы 2 дивизиона=)

ForZen
29.06.2007, 00:44
C Кетановым я не согласен, В последний год я покупаю только лицензионные игры. Потому что они переведены на русский язык, потому что они стали дешевле, потому что они стали адаптироваться к российскому рынку! Но не серия FIFA . Я не вижу их желания прислушиться к нам-покупателям их игр. Зачем я голосовал на их голимом сайте за РПЛ если при том, что желающих рпл оказалось больше всего они ее не включают в FIFушку. Непонятно!

Buka
29.06.2007, 01:10

я знаю. нет. они играют во 2 девизионе швеции)))

Титан
29.06.2007, 09:33
Может куда-нить им гневное письмо написать?

Konstantin
29.06.2007, 09:45
Я даже не собирался обижатся на разрабов за то что не бутет РПЛ, но австралийская лига - это издевательство

А я в австралийскую лигу с удовольствием поиграю! Помню несколько лет назад, когда я плотно сидел на CM01/02 и играл за великий Кристалл из Смоленска я немало игроков покупал из Австралии. Так что хочется постмотреть откуда там такие таланты берутся:).

sophernoos
29.06.2007, 10:18
Может куда-нить им гневное письмо написать?

Я бы тоже не отказался.

@MD
29.06.2007, 10:21
Друзья, открылся новый молодой и очень перспективный сайт, он о реальном и виртуальном футболе и о многом другом, заходите непожалеете, возможно именно вы станете модератором(места еще есть) http://www.**********.**

реклама удалена, пользователь забанен
Akar

fXd
29.06.2007, 13:14
C Кетановым я не согласен, В последний год я покупаю только лицензионные игры. Потому что они переведены на русский язык, потому что они стали дешевле, потому что они стали адаптироваться к российскому рынку! Но не серия FIFA . Я не вижу их желания прислушиться к нам-покупателям их игр. Зачем я голосовал на их голимом сайте за РПЛ если при том, что желающих рпл оказалось больше всего они ее не включают в FIFушку. Непонятно!

Всё таки нам дали русских комментаторов, что есть хорошо.

Я думаю, что ЕА понимают значимость русской лиги, поэтому мы увидим её в Некст-ген версии Фифы, а пока что им просто невыгодно делать РПЛ на один год. По крайнеё мере,я надеюсь, что ФИФА 09 будет некст-ген и с РПЛ

PFIM
29.06.2007, 14:18
Новость не удивила.На sm около 2 месяцев назад было опуб.интервью Уткина,который ясно давал понять что РФПЛ не будет!

ZweR
29.06.2007, 14:52
в 2008 году финал лиги будет на Луже, отсюда следует, что в 2009 EA, скорее всего, сделает лужники и возможно вместе с ними и РПЛ. Будем надеяться.

sirMonstre
29.06.2007, 15:00
Русская лига это согласен, проблема, но вот если верить одному очень популярному изданию, где в номере за июль дан обзор 2008ой, графа нас ждет все такая же! Вот это проблема, канадцам давно начхать не только на нас, да и на весь мир их цель просто заработать, а после бетховена в спартаке в лиге чемпионов стало ясно они там дурью маяться, так что врядли можно ждать чтото нового. Грустно, очень грустно и нафиг я делал апгрейд...

discounter
29.06.2007, 15:25
в 2008 году финал лиги будет на Луже, отсюда следует, что в 2009 EA, скорее всего, сделает лужники и возможно вместе с ними и РПЛ. Будем надеяться.

Лужники кажется будут в 08:) !

anRi
29.06.2007, 15:39
Лужники кажется будут в 08:) !
Аж 10 раз она будет.
Зачем делать стадион, если команды-хозяйки для него нету.

Filthy Animal
29.06.2007, 15:42
может какую нибудь команду засунут в Rest of World

Доктор Смерть
29.06.2007, 19:49
Лужи не будет в игре , будут 7 новых стадионов это White Hart Line,Estadio Jalisco,The Home Deport Center,Allianz Arena,Commerzbank-арена,AWD-Arena,Cottlieb-Daimer Stadion так что желающие увидеть Лужу будут разочарованы . Этот спиисок опубликован в новом журнале Игромания за июль

DENNDI
29.06.2007, 21:26
Знаете, мне кажется, что наши разработчики игр уже вполне могут сами попробовать создать что-нибудь своё футбольное, и думаю что такая идея у них есть! Игры достойные от русских уже были! Попытка не пытка! Хочу чтоб так собрались все и вся и сотворили что-нибудь подобное =)

Socceruzz
29.06.2007, 22:29

Даже если Россия станет чемпином мира, и русский клуб будет 5 кратным обладателем кубка ЛЧ - ее не будет...гы-гыы

Tolik
29.06.2007, 23:23
Даже если Россия станет чемпином мира, и русский клуб будет 5 кратным обладателем кубка ЛЧ - ее не будет...гы-гыы
Чё-то не охото ждать до 2009 года.

RedDiablo
30.06.2007, 02:19
Блин да ладно вам такь расстраиваться, подумаешь РПЛ не сделают и что от этого измениться????Физика мяча, игроков поменяеться, мож движок хуже станет, да обидно конечно, но все эти лиги же этож не главное, главное это игра, а остальное только обертка.Тем более наверно какие нибудь "люди" сделают РПЛ

Arsenalец
30.06.2007, 08:25
мож движок хуже станет
Не, хуже он не станет, он вообще не поменяется - вот что самое страшное...

Ralf
30.06.2007, 10:30
я знаю. нет. они играют во 2 девизионе швеции)))

Не Швеции,а Швейцарии,ибо летать на матчи из центра Европы в Скандинавию слишком накладно будет для любительских команд.И вообще это ты про команды Лихтенштейна говоришь.А чемпионат Люксембурга есть.Я уже говорил.Чемпион-Дюделанж,серебро-Этцелла,бронза-Дифферданж.Дюделанж в этом году даже в Лиге чемпионов в отборе играет.

aksel
30.06.2007, 17:19
Да ладно вам мужики! Повторю фразу одново поста " Будет СЕР-08 и будет рпл". Лично я не чего такова не ожидал от ЕА. Не Судьба нашему чемпионату быть там... ну к примеру. сидит щяс украинец и тоже плачет"Блин наша сборная прошла до 1\4 Финала а в ФИФУ нашу лигу не добавили" И Словак наверно тож не в радости! Не мы одни сидим и обсуждаем ихную "Говённость" просто нас до сих пор считают наверно комунистами! .Я Играю и в ФИФУ И ПЕС. и то и это нравится примерно одинакого.

Pop
30.06.2007, 18:05
З.Ы.: Вместо послесловия:

12:17 SlayeR: а немцы просто возмущены тем что ЕА не включило в игру РЕГИОНАЛ лигу (по нашему второй див)

Вот это меня убивает... :(

Sheel
30.06.2007, 18:09
Вот это меня убивает... :(

По мне так лучше бы вместо этих трех лиг добавили Регионал лигу, Серию С1, и Испанский 3 див.

Pop
30.06.2007, 18:19
По мне так лучше бы вместо этих трех лиг добавили Регионал лигу, Серию С1, и Испанский 3 див.

Хочется разнообразия...

Tolik
30.06.2007, 18:34
Лучше Российскую Примьер-Лигу,1 и 2 дивизион.

Pop
30.06.2007, 19:20
Лучше Российскую Примьер-Лигу,1 и 2 дивизион.

Ну хотя бы Вышку. Но мечты - мечтами...

Tolik
30.06.2007, 19:53
Ну хотя бы Вышку. Но мечты - мечтами...
Да гланое вышка!!!А остальное потом.

Pop
30.06.2007, 19:57
Да гланое вышка!!!А остальное потом.

Нечего, в общем, разводить лишнюю болтовню...

Все равно в FIFA 08 будут Австралийская, Ирландская и Чешская лиги, причем появление последней меня порадовало.

Oliveira
30.06.2007, 19:58
Скажите, вам будет интересно играть в ЧР, сделанном как чемпионат Польши в Фифа07? Мне - нет. Мое мнение, не сделали, и отлично. они нарисуют эмблем, составы поставят. вот вам и Чр в Фифа08! мне куда интересней играть в Чемпионате Германии, Франции. Потому что, там много лиц, стадионов и сделано ето более качественно.
В Чр мы не отличим Аршавина от Титова. Это интересно? все будут клоны.

anRi
30.06.2007, 20:06
Скажите, вам будет интересно играть в ЧР, сделанном как чемпионат Польши в Фифа07? Мне - нет. Мое мнение, не сделали, и отлично. они нарисуют эмблем, составы поставят. вот вам и Чр в Фифа08! мне куда интересней играть в Чемпионате Германии, Франции. Потому что, там много лиц, стадионов и сделано ето более качественно.
Мне было бы интересно.

Pop
30.06.2007, 20:22

Мне было бы интересно.
Мне бы тоже... Даже тот факт, что наши игроки будут озвучены уже в дефолте Васями, меня радует

Flashman
01.07.2007, 01:34
И всё же.....

Pop
01.07.2007, 01:45
И всё же.....
А собственное мнение имеется?

Maraton
01.07.2007, 03:16
Лужи не будет в игре , будут 7 новых стадионов это White Hart Line,Estadio Jalisco,The Home Deport Center,Allianz Arena,Commerzbank-арена,AWD-Arena,Cottlieb-Daimer Stadion так что желающие увидеть Лужу будут разочарованы . Этот спиисок опубликован в новом журнале Игромания за июль
Какиеж они новые, если большая часть из них была в Ворлдкапе. Яишники опять решили сделать себе поменьше работы.

stalk
01.07.2007, 17:26
Чехия зажиточная страна? ха-ха-ха.

Sheel
01.07.2007, 17:29
Чехия зажиточная страна? ха-ха-ха.

А ты это к чему?

stalk
01.07.2007, 18:00
А ты это к чему?
к тому что в чехии з/п 15-20 тыс.руб.
П.С. поясню, автор назвал Чехию зажиточной страной.
П.П.С В Словении уровень жизни намного выше (обгоняет Португалию, приближается к ведущим странам ЕС). так что Словения тоже видимо появится раньше России)

gogigan
01.07.2007, 18:23
к тому что в чехии з/п 15-20 тыс.руб.
П.С. поясню, автор назвал Чехию зажиточной страной.
П.П.С В Словении уровень жизни намного выше (обгоняет Португалию, приближается к ведущим странам ЕС). так что Словения тоже видимо появится раньше России)
Чехия по сравнению с Россией действительно зажиточная страна. А про Португалию можешь не вспоминать, это одна из беднейших стран Европы, её даже Россия обгоняет.

WoVaN
01.07.2007, 22:01
мдя. ну не уже ли наша лига хуже эти австралийских да ирланских... тут проблема в этих грёбаных пиратах. если бы все мы покупали лицензии то, думаю, РПЛ была бы ещё в 06-ой. а так опять облом. как вася появился так начали больше покупать лицензии соответсвенно в 9-ой уже и РПЛ пообещали. ну а немцы ваще обнаглели. может им ещё и любительских лиг сделать

ForZen
01.07.2007, 22:05
Чехия по сравнению с Россией действительно зажиточная страна. А про Португалию можешь не вспоминать, это одна из беднейших стран Европы, её даже Россия обгоняет.

поправка: Португалия это одна из беднейших стран ЗАПАДНОЙ Европы

mazurik
01.07.2007, 22:26
а я даже рад что не будет нашей лиги... никто в еа не сделал бы наш чемп с такой любовью, как парни из fifasoccer!!!

Pop
01.07.2007, 22:37
а я даже рад что не будет нашей лиги... никто в еа не сделал бы наш чемп с такой любовью, как парни из fifasoccer!!!

А ты уверен, что "парни из fifasoccer" сделают РПЛ для FIFA 08? Ты их обязывал?

Tolik
01.07.2007, 22:57
Ну... будем надеиться что парни из fifasoccer зделают её)):)

AltShift
02.07.2007, 00:01
Нет. РПЛ от ЕА вряд ли представляется мне, да и вам тоже. Попробуйте-ка представить что будет! Лиц не будет. Скиллы нереальные. Позиции тоже. Баннеры будут генерные. Формы как у Лугано будут.
ЗЫ Если что-то забыл - добавьте
ЗЗЫ Лугано - эт команда 1 лиги Швейцарии, которая наряду с Шо-Де-Фондом и Лозаннспором была добавлена в остальной мир.

Akar
02.07.2007, 09:08

Золотые слова...
Pop, большое человеческое спасибо.

AltShift
03.07.2007, 20:48
Лучше проанализируем шансы на попадание в остальной мир русских команд

ЦСКА 3 титула чемпионов, 3 кубка и 1 КУЕФА
Спартак М 9 титулов и 3 кубка
Локомотив 3 титула и 5 кубков
Зенит 1 кубок

Получается следующее
ЦСКА 17 очк
Спартак 30 очк
Локо 14 очк
Зенит 1 очк

Так что в ФИФе могут появиться либо Спартак, либо ЦСКА, либо Локо

Зенит выбывает из гонки

Sheel
03.07.2007, 20:53
BATMAN-VALENCIA
Ты написал РАССИЯ а не РОССИЯ я тебе за это еб*ло набью !!!!!!!

Каким, интересно, образом ?

AltShift Динамо К тоже потитулованнее Шахтера и на Украине и в Европе

AltShift
03.07.2007, 20:58
Sheel а зачем тогда в 06 Шахтер вставляли?
Чтобы убрать в 07?

Sheel
03.07.2007, 21:18
Sheel а зачем тогда в 06 Шахтер вставляли?
Чтобы убрать в 07?

Потому что Атлетико Минейро, Лугано и еще какая-то хрень из Колумбии (вроде) наверно поинтереснее.

AltShift
03.07.2007, 21:20
Sheel там колумбийцев не было (Туда впихнули еще несколько ком 1-го швейцарского дива)

Sheel
03.07.2007, 21:30
Туда впихнули еще несколько ком 1-го швейцарского дива

На кой хер спрашивается? Для еврокубков чтоли? Не удивлюсь если им еще и 3-ий комплект форм добавят

LOKOM
03.07.2007, 22:39
Да че вы париетсь из-за РПЛ? Вышла бы игра стоящая...А так и РПЛ не спасет

Викинг
05.07.2007, 07:56
да после прочитанной статьи"охото забить пищалкой все маты!!!"которые вертятся у меня в голове!это просто ужас какой то просто не уважение к нашей великой стране!!!

разработчики иэй сволочи!!!

ни как не могу понять чем они мотивируют...

Arsenalец
05.07.2007, 11:08
ни как не могу понять чем они мотивируют...

Тем, что ты не покупаешь лицензию, а качаешь игру из инета... Ну или в лучшем случае покупаешь пиратку... А даже если ты лицензию и купил, то не купил ее твой сосед. И сосед соседа... И так далее, и так далее...

Andrey82ra
05.07.2007, 23:53
Люди!!! Да из года в год FIFA выпускается все хуже и хуже. Графика ужасная, движения игроков корявые, не полностью выполнены трансферы, глюков немеренно! Даже патчи ставятся с трудом.

Sheel
05.07.2007, 23:55
Люди!!! Да из года в год FIFA выпускается все хуже и хуже. Графика ужасная, движения игроков корявые, не полностью выполнены трансферы, глюков немеренно! Даже патчи ставятся с трудом.

И что ты хочешь предложить?

Andrey82ra
05.07.2007, 23:59
Не играть :)
А базу я каждый год переделываю по ПЭСу

Hoolig@n
06.07.2007, 02:29
Andrey82ra
Не убедил. Играл, играю и буду играть в FIFA.
Да из года в год FIFA выпускается все хуже и хужеС каждым годом вводится что-то новое, хоть чуть-чуть, но игра становится лучше.(исключение, пожалуй, только 2004)
Даже патчи ставятся с трудом.
Ну это у кого какие руки.

becks_23
06.07.2007, 03:33
А мне не суть важно будет ли РПЛ или нет... В РПЛ в FIFA я никогда не играл. "Чемп" России мне мало интересен. Главное чтобы сделали новый движок у игры

hellraiser
06.07.2007, 04:16
Интересно, какие будут требования? фДвиг мне лично пох, главное хорошая физика. :) Как считайте? Графика даже уровня 05, не так плоха, главное имха, что бы это был симулятор, а не аркада.

anRi
06.07.2007, 10:13
Интересно, какие будут требования? фДвиг мне лично пох, главное хорошая физика. :) Как считайте? Графика даже уровня 05, не так плоха, главное имха, что бы это был симулятор, а не аркада.
Да, графика шикарная... Где HDR ? Где Полное динамическое освещение ? Где хорошие текстуры ?
http://www.ag.ru/screenshots/fifa_07/184239
Полное отсутствие совревменных графических фишек.

Konstantin
06.07.2007, 10:21
А вы не забывайте о миллионах фанатов фифа которые играют на слабых машинах. Я вот всегда считал это достоинством, потому что мама с папой у меня не богатые и не могли мне покупать каждые полгода навороченные системники.

anRi
06.07.2007, 10:52
А вы не забывайте о миллионах фанатов фифа которые играют на слабых машинах. Я вот всегда считал это достоинством, потому что мама с папой у меня не богатые и не могли мне покупать каждые полгода навороченные системники.
А сама фифа никогда небудет требовать сильного системника. По сути в фифе показыватеся поле и часть игроков. Это очень мало.

Да и потом, выпускать фифу на движке 5-ти летней давности, тоже не выход. Лично я уже устал от него.

discounter
06.07.2007, 12:04
Да, графика шикарная... Где HDR ? Где Полное динамическое освещение ? Где хорошие текстуры ?
http://www.ag.ru/screenshots/fifa_07/184239
Полное отсутствие совревменных графических фишек.

Согласен с тобой на все 100% я поглядел на скриншот я подумал что это 07 Фифа потому что отличий почти нету они даже не могут поменять табло!

Konstantin
06.07.2007, 12:26
А это и есть ФИфа07!
хотя наверно не сильно изменится.

BlackDragon
06.07.2007, 13:36
А мне невериться что дело в пиратстве.!
И ещё,если вам так хочется РПЛ начинайте информационную аттаку на ЕА если конечно есть такая возможность,иначе всё останется также как и было.Мне лично жаль каждый раз смотрю на РПЛ а играть немогу так как играю в онлайне((

Гламурный подонок
06.07.2007, 13:43
Даа...Вместо Ирландского чемпа, идущего в 30-ке рейтинга Уефа сделали б лучше чемпионат ЮАР, отдельтный континент как никак.

Konstantin
06.07.2007, 14:43
А мне невериться что дело в пиратстве.!
А в чем еще?!?!?!? Вот ты, допустим, выращиваешь свиней и производишь свинину. А смысл тебе поставлять её в синагогу? Там её никто не станет покупать, а если и стануть жрать поросей, то только тех что местный Изя растил. Вот и разоришся ты!
А если серьёзно, то лозунгами типа: "юзер всея Руси покупай лицензию!" РПЛ не добъешся. Тут надо чтоб компания какая, типа 1С, предложила коммерческий проект ЕАшникам, заключила бы контракт на разработку РПЛ. Но это все мечты...

hellraiser
06.07.2007, 16:34
ANRI если не нравится графика, чего тогда играешь?

Konstantin
06.07.2007, 16:44
Да играет он наверно в ПЕС. А фифу принято ногами пинать. Все это дело любят.

@@CAHEK@@
06.07.2007, 16:47
Ето 07 Fifa!!!

anRi
06.07.2007, 16:53
ANRI если не нравится графика, чего тогда играешь?
Предложи другую футбольную игру.

Да играет он наверно в ПЕС. А фифу принято ногами пинать. Все это дело любят.
В пес я играл от силы 3-4 матча, затем удалял. Ненравится они мне.

hellraiser
06.07.2007, 17:04
ANRI тогда чего жалуешься, графика ему не нравится. Не играй вообще тогда! Меня все устраивает.

anRi
06.07.2007, 17:17
ANRI тогда чего жалуешься, графика ему не нравится. Не играй вообще тогда! Меня все устраивает.
Ты меня извини, но если ты называешь вот эти (http://www.ag.ru/screenshots/fifa_07/184239) текстуры, графикой 2008 года? то я уже незнаю, куда катится мир.
Затем, что это за солнце ? Если бы так было на самом деле, людей бы на земле небыло...
Я у друга играю в фифу на xbox 360. Вот это (http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/731/731325/fifa-soccer-07-20060907023201358.jpg) графика 2007 года. А геймплей там вообще шикарный.

На старом движке для PC, создать такой геймплей невозможно. Необходим новый движок. А если вы хотите топтаться 5-ый год подряд на одном месте, тогда конечно, вам сойдет то, что есть.

hellraiser
06.07.2007, 17:59
Я ищу раз говорю, графика лично для меня, не главное.

Konstantin
06.07.2007, 19:49
Тут не соглашусь... Все таки в симуляторе графика одно из первых мест занимает.
Хотя меня в общем-то графика устраивает Фифы, ПЕСу уступает, но и свои плюсы имеет. Хотя лицо этого парня на каждом втором теле уже надоело:):
http://keep4u.ru/imgs/b/070706/3bacd20fde5032ea8e.jpg

Lars
11.07.2007, 00:57
ЗА ЛЮБОЙ МАТ, ДАЖЕ СО ЗВЕЗДОЧКАМИ, БУДЕТ БАН! ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА! И попрошу без фанатизма тут, спокойно обсуждать

А теперь по теме...

Неужеле не понятно, что виновата РОССИЯ, а не ЕА. Не Россия вся, а РФС или как он там правильно называется. Странно, что никто этого не понимает. Проблема в том, что наша футбольная власть либо не хочет, либо не знает, либо просто жадная - не дает права на лигу. Вот и все. ЕА сделают хоть Чемпионат Гамбии, им-то все равно, тем более учитывая то, как они делают слабые чемпионаты. Составы-то почти все дурацкие, не говоря о лицах и т.п. Вот в чем дело. Я, конечно, не сижу в кресле президента и не бухаю с Мутко, но очевидно, что наши просто не хотят давать права на лигу. Вот и все.

slar
13.07.2007, 13:39

А англичане - тем, что не добавили Конференцию...:D
Вообще обидно за наших

zabarik
13.07.2007, 16:06
ЗА ЛЮБОЙ МАТ, ДАЖЕ СО ЗВЕЗДОЧКАМИ, БУДЕТ БАН! ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА! И попрошу без фанатизма тут, спокойно обсуждать

А теперь по теме...

Неужеле не понятно, что виновата РОССИЯ, а не ЕА. Не Россия вся, а РФС или как он там правильно называется. Странно, что никто этого не понимает. Проблема в том, что наша футбольная власть либо не хочет, либо не знает, либо просто жадная - не дает права на лигу. Вот и все. ЕА сделают хоть Чемпионат Гамбии, им-то все равно, тем более учитывая то, как они делают слабые чемпионаты. Составы-то почти все дурацкие, не говоря о лицах и т.п. Вот в чем дело. Я, конечно, не сижу в кресле президента и не бухаю с Мутко, но очевидно, что наши просто не хотят давать права на лигу. Вот и все.

Я с тобой согласен, виновато только РФС,они не видят, что компьютерные игры дают такуюже рекламу нашем клубам, как и европейские кубки! Один из примеров, если был бы наш Зенит, я бы играл бы в интерактивном режиме только бы им. Так бы остальные жители нашей планеты узнали бы про "Газпром", Аршавина и т.д. Так может напишем письмо РФС? я не шучу! Кто из нас учится на юриста и или работает таковым?? Пусть он создаст правельное письмо и отправим его на мыло РФС! накрайняк можно сайт создать в поддержку нашейй лиги и собирать голоса, а данные или ссылку отослать в РФС! я серьезно , может тему отдельную создим??

Buka
13.07.2007, 17:50
Прочитал пару страниц темы. Написан в основном бред. Подсчет кубков каких-то. Обсирание Ea. Доказательство Что Российский чемп круче ирландского итп.
Не будет и ладно. Это раз.
Не заслужили. Это два.
Lars прав. Это три

беляк
14.07.2007, 15:20
Ладно ещё чемпионат наш не сделали, так пусть хотя бы форму сборной России сделают нормальную, а не как в 07.

Sheel
14.07.2007, 15:28
Пусть тотябы сборную России сделают

AltShift
14.07.2007, 15:45
И Украинскую тиму пусть тоже нормальную сделают
ЗЫ В 06 у нас была нормальная эмблема. В 07 - флаг!

chicken
17.07.2007, 18:34
Они не Конадцы, а нелюди.
Надо нах закидать долбаный запад.

21ghost21
17.07.2007, 18:54
А англичане - тем, что не добавили Конференцию...:D
Не только англичане. ;)

^_^
17.07.2007, 18:54
надо объявить бойкот канадцам. и не покупать лицензию в России из принципа. ИМХО

robson-73
17.07.2007, 19:04
надо объявить бойкот канадцам. и не покупать лицензию в России из принципа. ИМХО

Тогда они и манекенную сборную России не сделают :p

Sheel
17.07.2007, 19:05

Ну! Может после этого они хоть РПЛ зделают!

NiCos
17.07.2007, 19:46
По ходу придёться раскошеливаться на x-box или соньку 3.Хочешь нормально играть-плати.А играть, в это графическое убожество 5й год подрят уже нет сил.

Кабанёнок
17.07.2007, 20:18
По ходу придёться раскошеливаться на x-box или соньку 3.Хочешь нормально играть-плати.А играть, в это графическое убожество 5й год подрят уже нет сил.

ахха давай раскошелься PS 3 стоит 21т.руб. и диски по 2000 руб за штуку!вот и посчитай скока ты денюжек тутда вбухаешь...

Kakakaka
17.07.2007, 21:56
http://www.torrentspy.com/torrent/1689143/PCDVD_Unlimit3d

_x_
17.07.2007, 22:40
http://www.torrentspy.com/torrent/1689143/...PCDVD_Unlimit3d

Ссылку подправь.

Kakakaka
18.07.2007, 00:31
Подправил

GoleadoR
18.07.2007, 00:56
Фейк. Да, и посмотрите комментарии снизу. :D

Кто-то вроде даже создавал отдельную тему, её название было - что-то вроде - "фифа 08 вышла". Результат оказался плачевным...

Не верю, короче. :)

JorJM
24.07.2007, 04:59
Даже если учитывать что в России только 15% покупают лицензию, то эти 15% с лихвой покроют пусть даже 100% - ую легальность покупок FIFA в ирландии, Учитывая что в России живет 150млн. чел. А в Ирландии всего 4млн. Так в чем же проблема? Почему не создают РПЛ? Да потому-что русофобы они все!

AnaBioZ
24.07.2007, 13:20

а разве лиценз ваще кто-то покупает???:)

zabarik
24.07.2007, 13:54
фифа 06, волд Кап 06, фифа07 и уефа покупал лицензию! и буду дальше , так как с помощью их можно играть по нэту!

ХРЮ-ХРЮ
24.07.2007, 15:17
Ну! Может после этого они хоть РПЛ зделают!

Да-а-а "обязательно" сделают, мечтай...
Тут наоборот надо покупать лицензию, чтобы EA экономически было выгодно вкладывать деньги в разработку РПЛ. Короче говоря есть спрос есть и предложение. А на халяву вам ни кто ни чего делать не будет, им срать на ваши эмоции им деньги нужны. В конце концов они не благотворительная организация.
Ну а покупая пиратку вы показываете тем самым как вам нужна РПЛ в Фифе. И это для канадцев главный фактор.

Vitali
24.07.2007, 16:24
Ну а покупая пиратку вы показываете тем самым как вам нужна РПЛ в Фифе.
Скорее, я показываю, что лишние 500р. не являются лишними

Hoolig@n
25.07.2007, 02:31
А может если никто не будет покупать лицензию EA Sports поймет, что интерес к их игре в России упал и дабы его поднять нужна РПЛ.:rolleyes:

Pop
25.07.2007, 11:02
А может если никто не будет покупать лицензию Т.к. в лицензионке попадаются всякие Руководства, книжечки, брошюрки, - т.е. полезная информация для начинающих (и ленивых, к тому же), то интерес будет минимальным, но все же будет.

Konstantin
25.07.2007, 12:35
Не только англичане. ;)

Черт возьми! Мне было бы интересно поиграть в англицкой конференции, или итальянской.

Бывалый
25.07.2007, 13:24
http://www.torrentspy.com/torrent/1689143/PCDVD_Unlimit3d

А Вы, уважаемый комментарии к этой ссылочке читали? Такие как: "This is FAKE !!! install software and is there Troyan horse, and himself set with FIFA 2008 defective" и тому подобные...;)

BArt88
30.07.2007, 01:22
Ну а меня устраивают нововвдния в FIFA 08. РПЛ я жду уже с FIFA 2003. Как видите - не фига. Посмотрим, что у них там за игра 1 футболистом, хотя это не карьера одного игрока, а всего лишь управление одним из (вроде) 10. Эх... Не сделать мне карьеры профессионального футболиста. Да ладо, хотя бы в сентябре появится.

Armen007
14.08.2007, 23:46
Пояаился офицальный сайт FIFA08 http://www.fifa08.ea.com/uk/

KNW
15.08.2007, 00:29
Лучшие матчи можно будет сохранять, неплохо. Много ведь у нас набегает игр, которые хочется смаковать еще и еще, пересматривать..

Ну а так обо всем уже говорилось ранее — ручная настройка формации, Новый режим игры за одного игрока "Be a Pro", "полная достоверность и аутентичность" и прочие бла-бла от ЕА..

ps - приятная мелочь, можно будет вручную управлять вратарем как и в самой игре так и при штрафных ударах(см видео, на офсайте). Активируется управление голкипером спец клавишей:) Наверное, таким образом можно будет запутать нападающих противника, если постараться.

w.e.r.t.
15.08.2007, 01:50
Вот фишка про сохранение матчей очень хорошая, только сегодня об этом думал после матча с МЮ, вообщем может и стоит купить фифа ради этих нововведений

FSA-Infiniti
31.08.2007, 14:05
Мда, интересная информация, покупать лицензию? Да зачем? Как всегда найдется добрый геймер, который с удовольствием выложит, ту самую лицензионную версию за бесплатно, просто нужно немножко будет подождать... У многих есть продвинутый интернет, у когото такие друзья с тем же интернетом. Мы же русские... зачем тратить деньги на лецензионные товары за такие цены... Вобщем друзья, болейте за Россию...