Просмотр полной версии : Вот и всё...
***LEO***
27.06.2007, 09:02
Это праздник со слезами на глазах... И речь вовсе не о дне победы. Речь о той ночи, которая делит жизнь попалам - о выпускной ночи! для кого-то эта ночь уже позади и внутри опустошение, кому-то она только предстоит. После последних звонков довелось натолкнуться на совершенно разносторонние мнения по поводу окончания школы, может это мнение у кого-то поменялось...?
Мне было жалко расставаться со школой. Сейчас порой завидую тем, кто вместо работы по утрам педалит в школу.
smallball
27.06.2007, 09:39
Школа фигня, вот после защиты диплома в институте никак не мог поверить, что это все. Больше никаких сессий, постоянных гонок за сдачей всяких предметов и прочих "прелестей студенческой жизни".
RedsBleedRed
27.06.2007, 11:04
Больше никаких сессий, постоянных гонок за сдачей всяких предметов и прочих "прелестей студенческой жизни".
smallball, надо было ещё в аспирантуру сходить. Продлить очарованье. :D
Это уже не то. Студент - это особое состояние.
Spartak Spartakovich
27.06.2007, 13:45
А какого числа выпускной-то был?:o У меня вот в экстернате его не устраивали -просто раздали аттестаты и всё (да и вообще, я в этих числах был на даче). Но ощущения хоть какие-то есть - это отчасти и облегчение (всё-таки пол-дела сделал -осталось в институт поступить) и чувство самосостоятельности -что полное среднее образование ты уже получил. А вот грусти и ностальгии пока никакой.
Gover'nor
27.06.2007, 14:17
А вот грусти и ностальгии пока никакой.
Когда на Работу пойдешь-появится ;)
Я ненавижу учителей и большинство одноклассников... Но, парадокс, я так хочу вернуться в класс 7-8 :)
Я менчтаю венуться в садик,во халява млин! А так если серьёзно,то оказалось,что жалко со школой расставаться,как бы я её не ненавидел! Но щас мне на всё наложить,главное поступить в вуз,а там уже видно будет.
Красный Барон
27.06.2007, 16:17
Со школой когда расставался был очень рад, наконец-то этот маразм закончился. Мне школа уже классе в 8 осточертела, а последние два года я уже школой интересовался постольку поскольку, в институт готовился, на курсы ездил. А вот с институтом действительно жалко расставаться, осталось только Диплом получить и все. действительно в институте я уже удовольствие от учебы получал. Правда не всегда, так как пережил все студенческие синдромы, вроде синдрома второго года или синдрома третьего курса, когда резко снижается интерес и падает мотивация. Но последний курс учился с большим удовольствием, последние два госа сдал на пятерки, да еще бы годика два и круглым отличником бы стал. Впрочем можно еще поступить на второе высшее, в магистратуру или в аспирантуру. Юрист - это ведь такая профессия всю жизнь учиться нужно.
Hoolig@n
28.06.2007, 00:35
Без проблем, нисколько не жалко прощаться со школой. Вот еще в поход собираемся, потом еще в августе встретимся, может быть после появится грусть.
Rodi ON-OFF
28.06.2007, 00:44
Низнаю,мне школа запомнится на всю жизнь.Уже сейчас хочется вернуться за парту...Выпускной так хорошо отметили,3 дня отвисал по полной!В автуте тож хотим встретиться)))
Лучшие годы - студенческие, проверено!!!
Rodi ON-OFF
28.06.2007, 00:52
Это еще впереди!Эх,всегда буду помнить своих друганов,бум встречатся...Жаль все в разные города собираются...
Сто процентов согласен, в школе я так не отжигал:)
Блин а мне всё время кажется что я никуда не поступлю и поэтому хочу вернуться в школу!
школа не очень... а вот институт... вообщем я не расстроился.
Hoolig@n
28.06.2007, 02:15
Жаль все в разные города собираются...
У нас человек 10 собираются в один и тот же город ехать, причем 3 собираются поступать в тот же институт, что и я.
Konstantin
28.06.2007, 09:38
Согласен. Мне, правда, школьные тоже очень нравились, но в школе не давали...:(
:D
Barry WILD
28.06.2007, 16:27
Да... хорошее было время учебы в школе. Я б вернул 10 класс - самое беззаботное время - вообще тогда ничего не надо было. Возможно во второй раз прожил бы его по другому.
Лично у меня курсантская жизнь и в последнее время так надоело это положение между нормальным учебным процессом и сессией.
Но хотелось бы больше упомянуть о своем выпускном и оего проведении. Да уж, последнее школьное утро оказалось не самым незабываемым. Но все же я его запомнил на всю жизнь и оно будет покоиться у меня в памяти моей дурной головы еще долго, особенно тот момент, когда я - поддатый, выхожу из школы с чашей фруктов - в одной руке, а в другой - два ананаса, которые просто не поместились в чашу, в зубах торчит банан, фрукт, который я в приниципе не очень люблю. А из карманы выпирает бутылочка шампусика. В принципе - и в этом ничего особенного, я бы не запомнил любой такой же момент жизни не будь этой выпускное утро. Наверное, память о нем должна быть не менее сильная, чем память о первой ночи, проведенной в постели со своей любимой девушке наедине, причем в это время есть возможность перепробовать все или почти все... Я лучше помню утро после первой ночи с девушкой, из этого следует, что либо она у меня была такая прекрасная, что выпускной по сравнению с ней просто меркнет.
Sanek_tlt
30.06.2007, 00:11
Согласен, 10 класс - самый лучший в школе - так говорят абсолютно все. Блин как жаль, что школа закончилась... вот так всегда: всё хорошее не ценим, а потерявши - плачем...
Кстати, никогда не думал, что выпускной будет наверное одним из самых незабываемых моментов в жизни... Хочется и радоваться... и снова плакать... но слезы надо сдерживать..
The LOOK
30.06.2007, 11:10
Только щас начинает потихоньку доходить,что случилось. Вот сон снился,как прогуливаем биологию - первый урок,под дождём. "А ведь такого больше не будет" - осознал я ,проснувшись.
А мне как по барабану было. На выпускной не ходил, так как не хотел видеть опять то же "скучное чаепитие в школе". Думаю, не прогадал, да ивсе равно мне. Я человек не впечатлительный, поэтому все эти празднества...Сейчас по школе ни капли не скучаю, даже не вспоминаю. Хожу лишь к классномму руководителю на ДР. Больше нет никакого желания ни с кем видеться. Вот только один бывший одноклассник есть, с которым я хочу видеться-моя подруга(девушка). Остальное - не нужно.
+1 к Валенку. Та же история. Тока на ДР к классухе не хожу. =)