PDA

Просмотр полной версии : Умер Крис Бенуа

hellraiser
26.06.2007, 13:35
На сайте WWE появилось сообщение, что Крис Бенуа, его жена Нэнси и сын Дэниел обнаружены мертвыми в его доме, в Атланте, Джорджия. Двое других детей сейчас в Канаде. На данный момент, никакой другой информации нету. Вчера, Крис не принял участие в WWE Vengence и было объявлено, что он отсутствует по семейным причинам. До этого, он пропустил домашнее шоу в субботу. Тела обнаружила полиция Атланты. Сегодняшнее WWE RAW будет посвященно памяти Криса и его семьи.
Были слухи, что он сообщил руководству о проблемах дома в пятницу и уехал домой. Исходя из этого, возможно предположить самоубийство или остановку сердца после обнаружения погибших…

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/21/215/21215093_4956878.jpg

kerzh11
26.06.2007, 13:57
Ну чтож за год такой?

...

Smile
26.06.2007, 13:58
Ну чтож за год такой?

...

Согласен ...

:(

Tolik
26.06.2007, 13:59
Один талант за другим((((

3ybacTuK
26.06.2007, 14:03
очень нравился мне парень.... :(

Konstantin
26.06.2007, 14:27
Никогда не уважал WWE. Тока на сеге играть прикольно было. Мужика, конечно, жалко. Совсем не старый. И по моему уже не первая смерть у них за последнее время?

-=IgoREk=-
26.06.2007, 14:29
Жалко то как...
Скорбим и помним...

Vinny Puh
26.06.2007, 17:15
Имя очень знакомое,а вот кто он именно так вспомнить и не могу.Поможите?

Arsenalец
26.06.2007, 17:24
В детстве рестлинг все время смотрел - знаю парня.. Очень жаль... Если честно, думаю, что не все чисто там...

hellraiser
26.06.2007, 18:00
Имя очень знакомое,а вот кто он именно так вспомнить и не могу.Поможите?
http://www.wwe.com/

No_Fate
26.06.2007, 18:17
Ага, давайте поплачем над парнем.
На данный момент официальная версия заключается в том, что он убил свою жену, 7-летнего ребенка, а потом и себя.
Не смотрел рестлинг, не знаю, кто это такой, но что-то сочувствия он у меня не вызывает.

Sunstrike
26.06.2007, 18:27
Ага, давайте поплачем над парнем.
На данный момент официальная версия заключается в том, что он убил свою жену, 7-летнего ребенка, а потом и себя.
Не смотрел рестлинг, не знаю, кто это такой, но что-то сочувствия он у меня не вызывает.
Ну это только одна из версий.
http://www.newsru.com/sport/26jun2007/benua.html

No_Fate
26.06.2007, 20:11
http://www.newsru.com/sport/26jun2007/benua.html На данный момент, это единственная версия.
http://www.wwe.com/inside/news/benoitupdate

Butcher
26.06.2007, 21:34
Жалко мужика.... мои соболезнования :(
Хотя слышу о нём в первый раз

Kazan-1000
26.06.2007, 21:50
скорбим

w.e.r.t.
26.06.2007, 21:56
Ну и месяц, одни смерти, соболезную ...

hellraiser
26.06.2007, 22:16
Кстати Ненси ведь тоже суперзвезда, она выступала под именем Woman... так что еще одна потеря из числа рестлеров.

StolGer
26.06.2007, 22:17
http://www.newsru.com/sport/26jun2007/benua.html
интересно, к чему там фотка Жозе Моуриньо

Эрми
26.06.2007, 22:20
Соболезную всем кто его знал и любил, сам не смотрю рестлинг с 5 класса, тогда помнится нравился Голдберг=)

hellraiser
27.06.2007, 07:10
Выдержки из полицейской пресс-конференции:
- WWE обратилось в полицию в 02:30 в понедельник. Все три тела были обнаружены в дома. Официальный тип дела — двойное убийство и самоубийство.
- Предполагается, что Крис убил жену в пятницу, через некоторое время сына и затем повесился вечером в субботу или в воскресенье утром.
- Никакой предсмертной записки не было обнаружено.
- Официальная причина смерти жены и сына — асфиксия.
- Бенуа до этого имел арест за езду в состоянии опьянения.
- Обнаружено множество медикаментов и разрешения на их использование.
- Обнаружены анаболические стероиды
- Мотивация не установлена.
- Самоубийство Криса произошло через некоторое время, но не более чем через сутки после смерти Дэниеля.
- Недалеко от тела была обнаружена библия.
- У Нэнси были связаны руки и ноги и она была завернута в полотенце.
- Недалеко от её тела была обнаружена кровь.
- В 2003 году Крису было запрещено предписанием суда приближаться к жене, но вскоре она обратилась за отменой этого запрета.
- Не было попыток спрятать тела.
- Тело Дэниела было обнаружено в спальне, Нэнси — в гостиной, а Криса — повещенным в тренировочной комнате.
- Результаты токсилогической экспертизы будут через две недели.
- Бенуа сообщил руководству WWE, что у его сына кровавый кашель, и это было причиной для его отсутствия на домашнем шоу в субботу.

Из выпуска новостей:
Wife Nancy filed for divorce previously due to Benoit temper tantrums.

Нэнси подавала на развод, из-за перепадов настроения Криса.

Brazzo
28.06.2007, 01:38
Всегда смотрел рестлинг, когда его одно время показывали по ТНТ и СТС, ща на PS2 иногда играю. Классный боец был. Всё это весьма странно, потому что Крис был очень набожным человеком, и очень любил свою жену и сына. Так что мне кажется, что не всё тут чисто. Американский профессиональный рестлинг штука очень грязная, где вращаются громадные деньги... А что про стероиды и анаболики - так это понятно - качок он нехилый был...

Raphael
28.06.2007, 01:52
Ппц,я же фан WWE.Версий пока очень много,но к сожалению первой версией является "Двойное убийство и самоубийство" .Я не могу в это поверить,потому что он очень любил своего сына и свою жену + жена была найдена повешенной головой вниз и около неё лежала библия.Сын лежал на своей кровате в пакете и рядом с телом лежала такая же библия,хотя как всем фанам вве было известно,что Бенуа никогда не верил в бога.С его телефона было отправлено несколько смс'ок.6 из них были одинаковые,где он каждые 2 минуты указывал свой адрес,а один раз написал "Собаки на улице,дверь гаража открыта"

No_Fate
28.06.2007, 02:03
Всё это весьма странно, потому что Крис был очень набожным человеком хотя как всем фанам вве было известно,что Бенуа никогда не верил в бога У кого-то из вас определенно неверная информация ;)

А от большой любви убивают не реже, чем от ненависти.
Да и крышу у него, видимо, срывало и раньше, жена, вон, даже разводиться собиралась.

Konstantin
28.06.2007, 09:22
Да вообще думается, что с головушкой у рестлеров не очень. Анаболики там всякие, режим...

Filthy Animal
28.06.2007, 09:35
Жалко, в детстве фанатом реслинга был, очень уважал этого борца

Что ж за лето такое, уходят лучшие люди; а всякие уроды коментируют российский чемпионат на известных сайтах

hellraiser
03.07.2007, 08:43
Профессиональный борец Крис Бенуа (Chris Benoit) задушил свою жену и сына, после чего повесился в тренажерной комнате. В данный момент расследуются мотивы убийства, и одной из наиболее вероятных причин власти считают принятие Бенуа стероидов.

«Как известно, злоупотребление стероидами приводит к депрессии, паранойе, агрессивному поведению и вспышкам гнева, – сказал окружной прокурор округа Файетт Скотт Боллард (Scott Ballard). – Мы пока не можем сказать наверняка, что это и есть причина. Это она из тех вещей, которые могут ей являться».

Следователи считают, что Бенуа убил свою 43-летнюю жену Нэнси и 7-летнего сына Дэниэла на выходных, а с собой покончил в понедельник. Внутри дома детективы, по их словам, «не нашли ничего нестандартного».

Соседи сказали, что семейство Бенуа вело сдержанный образ жизни. «Мы периодически видели, как Крис ходит на пробежку. Он никогда не был груб, но и слишком приветливым тоже не был», – сказала Алейна Джонс (Alaina Jones), соседка.

Filthy Animal
03.07.2007, 08:48
Вот тебе и раз. Блин, нет, не верю.

Amfitamin™
03.07.2007, 12:02
R.I.P. Benoit

aksel
04.07.2007, 02:25
Пофиг что там говорят. жалко,обидно,неверится....