Просмотр полной версии : FIFA 07: 2-й дивизион Урал-Поволжье
Fedoseev_DENIS
19.06.2007, 23:24
Есть предложение сделать патч для РПЛ добовляющий 2-й Российский Дивизион Зону Урал-Поволжье.
Пишите свое мнение и кто чем может помочь.....
Hoolig@n
20.06.2007, 00:38
Сайт Динамо Киров:
http://www.fcdinamokirov.ru/
Носта, хотя это уже не второй дивизион:
http://nosta.novotroitsk.ru/
Тут посмотри, может что пригодиться:
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=360160#post360160
А у тебя Динамо форма есть?
У меня есть фотки новые. Если надо, стучи в асю.
Hoolig@n
24.06.2007, 00:23
Мало хотеть, нужно предоставлять материал.
Собери фотки футболистов по командам, фотки форм и т.д..
Fedoseev_DENIS
25.06.2007, 00:49
Мало хотеть, нужно предоставлять материал.
Собери фотки футболистов по командам, фотки форм и т.д..
Я конечно все это собираю но мне одному это все не подсилу!!!
Что я уже нашел я постараюсь выложить, но хотел что бы помогли с рисование форм и лиц.
Команды которые я хочю сделать сезона 2007
ФК Тюмень
ФК Сокол-Саратов -
ФК Динамо Киров
ФК Нефтехимик
ФК Волга Ульяновск
ФК Волга Нижний Новгород
ФК Лада
ФК Носта (закинуть в первый дивизион)
ФК Зенит Челябинск
ФК Алнас Альметьевск
ФК Газовик Оренбург
ФК Крылья Совет СОК Димитроград
ФК Рубин-2 Казань
ФК Союз-Газпром
ФК Юнит Самара
Вот что пока сделал:
ФК Рубин-2
http://img209.imageshack.us/img209/2305/2mimikitsel8.png
ФК Газовик
http://img249.imageshack.us/img249/58/minikitsma6.png
ФК Союз-Газпром
http://img211.imageshack.us/img211/7401/99376374oc2.png
А вот сами формы
Скажите какие недочеты это мои первые работы
ФК Рубин-2
http://img76.imageshack.us/my.php?image=13441325kt0.png
ФК Газовик
http://img466.imageshack.us/my.php?image=42273047ob7.png
Fedoseev_DENIS
29.06.2007, 21:14
А у тебя Динамо форма есть?
Нет!!! Если можешь помочь с ней буду только рад!!!
ДА и рад хоть кто-нибудб чем-нибудь помежет!!!
Fedoseev_DENIS
02.07.2007, 01:42
Я смотрю ни кто не заинтересован в этом :mad: Очень жаль!!!
Hoolig@n
02.07.2007, 01:53
Я, например, очень даже заинтересован. Самого посещала идея о создании такого патча. Просто сейчас нет времени.
Fedoseev_DENIS
Если подгонишь фотки, постараюсь помочь с формами.
Формы, которые ты сдела в целом не так плохи, но мне кажется, можно было поаккуратнее сделать.
И разве у Рубин-2 значок Nike на шортах сзади?
Fedoseev_DENIS
06.07.2007, 22:40
burr
Конечно выложу только через пару дней!!! Пока немного занят!!!
Fedoseev_DENIS
15.07.2007, 22:51
Hoolig@n- Ты зантересован в этом???
ДА!!! Кстати или никто не имеет желания???
Sanek_tlt
15.07.2007, 23:39
Идея отличная! Готов помочь! С 2005 года собираю фотки почти со всех матчей Лады, в том числе и тогда, когда Лада играет (играла) в зоне Урал-Поволжье. Помогу: собиранием и предоставлением информации, выкладыванием фоток команд, составы, расстановки... но только не самой работой над патчем, т.к. в этом деле я никто. :(
Берёте меня в свою команду? Говорите, что необходимо мне найти!
Fedoseev_DENIS
16.07.2007, 22:18
Sanek_tlt- Твоя помощь не помешает!!!
Лада в патче РПЛ еще в первом дивизоне на 2006 год. Есть ли смысл её переводить во второй???
Если менять местами то ФК "Носта" надо в первый.
Посмотри какие изменения есть с "Ладой" в РПЛ!!!Ну там стартовый состав, растоновка, игроки и т.д. и т.п.
Sanek_tlt
16.07.2007, 22:54
Согласен менять Ладу на Носту. В Ладе изменения на 50 % и состав и игроки... Поменялась также форма. Завтра пришлю состав с расстановкой. Кстати куда лучше сюда или в ЛС?
Пока что выкладываю фотографии новой формы ФК Лада Тольятти (образца 2007 года). Домашняя форма - белая футболка, белые трусы, белые гетры. Гостевая форма - синяя футболка, синие трусы, синие гетры. Вратарка осталась прежней. Домашняя и гостевая формы абсолютно идентичные (т.е. белый цвет на домашней форме = синему на гостевой форме, и наоборот). Состав и расстановка будет чуть-чуть попозже.
http://ifolder.ru/2719224 (817 кб)
Состав (а следовательно и расстановку) пока слать не буду. На это есть две причины: массовая распродажа игроков Лады и вторая - патч ещё кто-то делает?..
KasalapiyMishka
18.07.2007, 15:11
Вот по Газовику собрал немного
Такими темпами патч будет собран, дай Бог, к FIFA 09. Больше жизни, иначе тема будет закрыта.
Sanek_tlt
01.08.2007, 13:08
К сожалению, инициатор этой идеи уже с 17 июля не появляется на f-сайте... Я же в свою очередь мог бы помогать лишь материалом к работе, а не самой работой. =(
Я уже давно создал эту лигу. Правда это первое что я сделал для FIFA. Несколько форм переделал с имеющихся, зато борты флаги и эмблемы делал сам. Если есть желание залью CMP файл совместимый с РПЛ от fifasoccer (Для тех кто умеет пользоватся CM07)
=быстры как олени футболисты (Модераторы) из Тюмени=:D
Рор:
Ну а модер из Коврова
Побыстрей тебя такого.
Лигу выложи шустрей,
Будь находчивей, смелей. ;)
А если серьезно, то жду твоего творения.
Ливерпулец
03.08.2007, 21:47
А патч скоро вылажешь, а то не терпится уже!!!
Прошу прощения был в командировке в "славном" городе Ханты-Мансийске - выкладываю патч http://ifolder.ru/2964518
Sanek_tlt
11.08.2007, 20:54
А почему бы тебе не оставить первый комментарий ?
Патч сезона 06 или 07 ? Короче попросту говоря, там Лада есть? Совместим патч с РПЛ07 ?
Патч включает в себя:
- 14 команд 2-ой лиги Урал Поволжье (Составы на начало сезона, формы 2006-2007 г., минифейсы почти всех игроков лиги, рекламные щиты, эмблемы, баннеры, спонсор ФК Тюмень, тренер ФК Тюмень);
- Все участники сезона 2007 года в Премьер-Лиге, 1 дивизионе и Урал-Поволжье (Часть команд первого дивизиона скомунизжено с ненавистного ***********.ru в связи с чем прошу у них прощения)
- Незадействованные команды из РПЛ (в т.ч. Чита из Остального мира) отправлены во 2 лигу ЦЕНТР, которая также связана с остальными российскими лигами;
- Со всей кучей вышеназванных команд составлен кубок России
- Все доступно в карьере вылетов не замечалось (При условии правильной установки).
А составы команд Премьер-Лиги и Первого Дивизиона тоже обновлены?Как патч устанавливать?
robson-73
18.08.2007, 10:30
Так кто нибудь сыграл? Оставьте комменты по патчу
Hoolig@n
19.08.2007, 00:49
Проверял только с Динамо (Киров). Все нормально, нет вылетов ни в карьере, ни в турнирах. Только пришлось самому название зон прописать, а то в игре не было.
А составы команд Премьер-Лиги и Первого Дивизиона тоже обновлены?Как патч устанавливать?
Подробное описание по установке читай в Readme
AltShift
19.08.2007, 12:49
У меня какой-то текстовый файл качает...
Hoolig@n
20.08.2007, 01:32
У некоторых команд Премьер-Лиги меняются id щитов. В итоге щиты не соответствуют команде.(У Локомотива, например, щит Газпром...) Можно исправить самому, поставив щит (id 41) обратно.
KasalapiyMishka
20.08.2007, 14:42
При выборе команды в карьере, у мня почему-то инекторые команды по две , как исправитть????
При выборе команды в карьере, у мня почему-то инекторые команды по две , как исправитть????
Произведи установку патча точно следуя инструкции в текстовом файле "Readme", либо с помощью СM07 поменяй команды используя вкладки Leagues и Tournaments.
Sanek_tlt
21.08.2007, 00:44
Скачал сам патч, в том числе и все нужные к нему компоненты + СМ07. Завтра попробую установить и сообщу все свои мысли.
Kazan-1000
22.08.2007, 17:26
Я заново установил игру, комментаторов,рпл1.0,rpl update 2.0 и 2.5...А что дальше? Что делать с файлом UralPovolje.cmp? Куда загрузить??? У меня Creation Master 1.0. Может мне надо новую версию скачать?
Я заново установил игру, комментаторов,рпл1.0,rpl update 2.0 и 2.5...А что дальше? Что делать с файлом UralPovolje.cmp? Куда загрузить??? У меня Creation Master 1.0. Может мне надо новую версию скачать?
Порядок установки FIFA07.
FIFA 07 - Русские комментаторы - РПЛ v.1 - RPL Update 2 (www.fifarus.ru) - RPL Update 2.5. Full (burr) - UralPovolje.cmp
Открытие CM07: File - Open select lan db - rus
Загрузка патча: Patch - Load - Load - UralPovolje
В самом конце списка загружаемых файлов нажать на "2-ая Российская лига Урал-Поволжье" и справа в окне "Detalis"
поставить галочку "Create", затем ниже в списке нажать на Кубок России и справа в окне "Detalis" выбрать "Replase"
в появившемся списке найти и выбрать Кубок России.
Установка патча: Import - File - Save - Exit - в появившемся окне "Yes"
Kazan-1000
22.08.2007, 21:01
Ты просто заново написал все из ридми файла! Я прошу тебя сказать что значит "Загрузка патча: Patch - Load - Load - UralPovolje"? В CМ2007 нет слова "Patch"!
При клике на "UralPovolje.cmp" он не открывается.То есть это неизвестный файл
Ты просто заново написал все из ридми файла! Я прошу тебя сказать что значит "Загрузка патча: Patch - Load - Load - UralPovolje"? В CМ2007 нет слова "Patch"!
При клике на "UralPovolje.cmp" он не открывается.То есть это неизвестный файл
Скачай Creation Master 07 2.01 - там такой пункт в меню есть.
Kazan-1000
22.08.2007, 21:11
Классно все сделано!А стадионы где скачать?В ридми файле написано, что в файл вставить не смог. Может приступим к созданию других зон 2-го дивизтона. Помогу чем смогу(формами или лицами например)
Классно все сделано!А стадионы где скачать?В ридми файле написано, что в файл вставить не смог. Может приступим к созданию других зон 2-го дивизтона. Помогу чем смогу(формами или лицами например)
Стадионы конечно же не сделаны:D . Я пользуюсь стандартными которые есть в игре. Ч тобы закрепить за командой опреленный стадион (в твоем случае подойдет Центральный Казань от fifasoccer) необходимо в CM07 в закладке Teams найти необходимую команду и в строке stadium выбрать нужный стадион. Не забывай сохранять (File-Save).
Идея с созданием всех зон второй лиги меня посещала (кстати, я уже сделал 5 команд зоны "Юг") но делать патч для FIFA07 уже не актуально -наелись все:( . Поэтому предлагаю после выхода FIFA 08 собратся общими силами и назло "врагам"-спекулянтам из EA Sports вставляющим в игру великую ирландскую супербундеспремьерсерию "А" под загадочным названием FAI Eircom, параллельно с уважаемой администрацией F-cайта сделать полноценную вторую лигу. Глубоко в душе надеюсь, что меня поддержат модераторы РПЛ-08 и если все будет нормально вставят нашу работу в общий инсталятор.;)
После выхода FIFA 08 сразу открываем новую тему "Вторая лига"
AltShift
23.08.2007, 20:30
После выхода FIFA 08 сразу открываем новую тему "Вторая лига"
Если что, я займусь формами, щитами, флагами, бейджами, баннерами:)
Если что, я займусь формами, щитами, флагами, бейджами, баннерами:)
Я думаю желающих внести свою лепту в благое дело хватит (как впрочем и работы) и мы всё обуманно распределим.
Sawa, Pop хотелось бы узнать Ваше мнение по вышеизложенному:confused:
Sawa, Pop хотелось бы узнать Ваше мнение по вышеизложенному:confused:
В меру сил, чем смогу, если будет действительно толковая реализация. Говорю только за себя.
Я за чем смогу помогу.Только вы еще у Slayera не спрашивали-главного создателя РПЛ:)
Sawa. Лишняя лига никогда не помешает, но естественно он адолжна быть проработана на уровне.
Kazan-1000
23.08.2007, 22:43
Мне кажется он не будет против, если мы общими услиями создадим 2-ую лигу к новому году
В меру сил, чем смогу, если будет действительно толковая реализация. Говорю только за себя.
Можно сказать и за меня. По мере возможности буду помогать проекту.
Вот в чем дело-то ещё... Второй Дивизион разделен условно на несколько региональных зон. Команды из ВД переходят в ПД, став победителями этих зон (сразу поясняю: такой процесс в fifa07 смоделировать можно), но обратный переход команд из ПД в ВД точно в свою зону пока в fifa07 неосуществим... Пример простой: команда из ЦФО может запроста оказаться в зоне "Восток". :D
Остается лишь надеятся, что fifa08 допустит сию возможность... Если такого все-таки не случится, то пусть будет и так. Однако за 15 сезонов карьеры набежит немало таких команд, которые уж точно будут играть "не в своих зонах". Это не баг, - учтите. Это на данный момент правда жизни fifa, и ничего с этим не поделать. :(
NightFire
27.08.2007, 14:23
А можно,допустим создать лигу,где будут лучшие команды 2-ого дивизиона?
З.ы А сколько максимально команд в лиге,может быть в фифе
З.ы.ы Сделаю всё для Краснодар 2000(миники,форму,состав,скиллы)
А можно,допустим создать лигу,где будут лучшие команды 2-ого дивизиона?
Если будем делать, то будем делать по зонам и все, по возможности. "Сборная солянка" - ни к чему (хотя бы в начале карьеры.).
З.ы А сколько максимально команд в лиге,может быть в фифе
Я лично пробовал - доходил до 32-х.
З.ы.ы Сделаю всё для Краснодар 2000(миники,форму,состав,скиллы)
Хвалю.
AltShift
27.08.2007, 14:46
Сделаю все для Балтики-2 за Балтику-2!
Pop, я думаю это не беда, что команды по ходу карьеры будут играть не в своих зонах, ведь во второй лиге каждый из нас проведет не больше 1-2 сезонов, затем безусловно, будет переход в 1 дивизион.
Тут фишка не столько в том, чтобы играть в какой-то определенной территориальной зоне, главное играть за свой любимый клуб из какого-нибудь Орехово-Зуево.
Добавлю на эту тему несколько плюсов:
1. Встретиться с родными по зоне второлигавцами можно будет в Кубке России.
2. В игре зачастую переходят из дивизиона в дивизион одни и те же команды.
3. Тем больше будет радости, если например Океан Находка займет какое-нибудь 20 место в 1 дивизионе, а мы именно 20 место установили на зону Восток - будет большое (чуть не написал капсом) ура!!!вернулись!!!
Аlt Shift, NighhtFire сделать Всё, звучит громко, но пока есть время ищите инфу: нужны фотографии игроков, фотографии с последних матчей и т.д.
Кстати, всех касается, если будете искать инфу о своем клубе не забывайте о соперниках, например, фотки команд не имеющих своих сайтов нужны будут как воздух и наоборот фотки команд имеющих свой медийный (смысле фото-видео) сайт будут как собаке пятая нога.
AltShift
27.08.2007, 17:41
http://www.playball.ru/club.php?turnir=51&clubid=1145654766
Эмблема и состав Балтики-2. Фот нет :(
http://www.playball.ru/club.php?turnir=51&clubid=1145654766
Эмблема и состав Балтики-2. Фот нет :(
А надо. Свяжись с официальным сайтом или сходи на стадион.
AltShift
27.08.2007, 18:13
А надо. Свяжись с официальным сайтом или сходи на стадион.
Тебе что, слабо генерные лица делать?
Тебе что, слабо генерные лица делать?
Генерные лица делать мне не тяжело просто для создания каждой команды необходимо прочувствовать атмосферу её игры посмотреть на форму, болельщиков и т.п.
С этой проблемой хоть немного помагают справится фотографии. А если хочешь халтуру мастерить тебе сюда fifann:mad: .
Все если начались такие дебаты переходим в новую тему http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=391255#post391255.
Sawa, Pop закройте пожалуйста эту тему, я думаю она себя исперпала, да и её инициатор не появляется.
К слову, на сегодняшний день, мой патч скачали 54 человека. С учетом неактуальности fifa07 думаю неплохо.