Просмотр полной версии : Трагедия...
Kazan-1000
19.06.2007, 21:50
22-летний защитник казанского "Рубина" и молодёжной сборной России Ленар Гильмуллин находится в состоянии комы в научно-исследовательском центре восстановительной травматологии и ортопедии Татарстана. Туда он был доставлен 18 июня около шести часов утра. По предварительным данным, у Гильмуллина перелом основания черепа и ушиб головного мозга.
Гильмуллин находится в реанимации, подключён к аппарату искусственного дыхания, врачи борются за его жизнь, но прогнозы специалистов оптимизма не внушают.
Рано утром в понедельник он возвращался в город на мотоцикле, находясь на месте пассажира. Водитель не справился с управлением и мотоцикл выбросило в кювет. Управлявший мотоциклом человек с места происшествия скрылся и пока его имя и местонахождение неизвестны. 17 июня Ленару исполнилось 22 года.
Kazan-1000
19.06.2007, 21:55
Пожелания...пишем здесь...
Этого защитника я давно приметил - хороший парень. Так его жалко...
Поправляйся поскорей, Ленар!
Да, печальная новость, будем надеяться на лучшее. Игрок отличный.
держись там и поправляйся
ужас.. мои пожелания, но как это не прискорбно карьеру он вряд ли сможет продолжить. очень жаль :(
Главное чтоб выжил футбол сейчас на втором плане
Kazan-1000
19.06.2007, 22:09
карьера на третьем плане...главное выжить...
Andrey_Dem4enko
19.06.2007, 22:12
Пожелания тут одни: чтобы поскорее вернулся. Сначала к нормальной жизни, а потом и в футбол.
Господи, на всё - воля твоя...
Но почему же именно такие молодые пацаны?!
Ленару - главное, чтобы жить! Остальное приложится.
Он мусульманин, наверное. Свечу ему ставить нельзя. Но помолюсь, как умею, чтобы все было хорошо.
Ребята-мусульмане, может кто проконсультирует, как неверному вести себя в данной ситуации?
Жуткая ситуация. Просто жуткая.
Помню, как хоккеисту Григоренко из Лады авария карьеру сломала. Хорошо хоть жив остался.
Жить Ленару желаю. Очень.
Alehandro Dominguez
19.06.2007, 22:36
Крепись Ленар!Выздоравливай
Sir Alex
19.06.2007, 22:38
Ленар! Верим, надеемся!!! Поправляйся!
Kazan-1000
19.06.2007, 22:42
, как неверному вести себя в данной ситуации?
Бог-един, брат!
Жаль вдвойне...Как человека и как игрока, очень перспективного...Но щас главное-жизнь...
Cooper B
19.06.2007, 22:43
http://s.foto.radikal.ru/0706/13/c289ecafd444.jpg
Я конечно не болельщик "Рубина", но все равно желаю ему выздоровления.
Rodi ON-OFF
19.06.2007, 22:52
Ленар,мы с тобой!
Подписываюсь под каждым словом! Главное, чтобы выжил...
KnyazRUS
19.06.2007, 22:58
Выздоравливай
Жить и хвататься за эту ниточку!..
Kazan-1000
19.06.2007, 23:00
Я конечно не болельщик "Рубина", но все равно желаю ему выздоровления.
Не важно кто за кого болеет! Мы ведь хотим сохранить человека, а не футболиста. Какой-то рок у Рубина...В прошлом году умер игрок дубля Никофоров, сейчас Гильмуллин в тяжелом сосоянии. Также на днях в аварию попал Будылин(все обошлось, его дочь сломала руку). До этого Сергей Козко....
Kazan-1000
19.06.2007, 23:11
Состояние крайне тяжёлое, без существенных изменений, сохряняется кома 3 ст., дыхание-проводится искусственная вентиляция лёгких, стабилизировалось артериальное давление 130/80, пульс 80-90, температура 37.5-38.
Ну показатели хорошие, давление нормальное, пульс, температура не очень, ну да ладно...
Где там Денис, он же врач?
Пусть побыстрее выздоравливает.
Ну показатели хорошие, давление нормальное, пульс, температура не очень, ну да ладно...
Где там Денис, он же врач?
проводится искусственная вентиляция лёгких
Поэтому показатели и нормальные. Мы же не знаем, что с ним конкретно и не можем помочь. Только морально и дистанционно. Оно тоже надо.
Спасибо тем, кто держит в курсе.
Kazan-1000
19.06.2007, 23:43
В настоящее время полностью отсутствуют признаки работы коры головного мозга, работает лишь ствол мозга, и то не вполне адекватно.
Детальную картину степени повреждения мозга в условиях НИИТО провести невозможно ввиду отсутствия в указанном учреждении современной диагностической аппаратуры (компьютерного или магнитно-резонансного томографа). Транспортировка его в другое леч. учреждение для проведения этих исследований в настоящее время невозможно ввиду тяжести состояния пациента.
Rooneyyou!
19.06.2007, 23:46
В понедельник игрок молодежной сборной России, попал в автоаварию. Ленар ехал на мотоцикле, на месте пассажира. Игрок получил травму головы, а водитель скрылся с места происшествия, не удосужившись позвонить в "Скорую помощь".
Несколько часов Ленар находился в коме, а два часа назад, по неподтвержденной информации, скончался. В возрасте 22 лет...
Rodi ON-OFF
19.06.2007, 23:47
Нет слов...
Idris_90
19.06.2007, 23:47
Да поможет ему АЛЛАХ!
Держись Ленар!
Rooneyyou!
19.06.2007, 23:48
В понедельник игрок молодежной сборной России, попал в автоаварию. Ленар ехал на мотоцикле, на месте пассажира. Игрок получил травму головы, а водитель скрылся с места происшествия, не удосужившись позвонить в "Скорую помощь".
Несколько часов Ленар находился в коме, а два часа назад, по неподтвержденной информации, скончался. В возрасте 22 лет...
Скорбим и помним!:(
...никаких слов уже не надо. Просто помолчим и подумаем о молодом парне, который вот просто так ушел от нас.
Kazan-1000
19.06.2007, 23:55
Ребята!!!!!!!! Он же не умер ! Не хороните заживо! На форуме болел Рубина отписался друг Ленара, который час назад был в больнице и заходил в палату. Он ещё жив!
Не важно кто за кого болеет! Мы ведь хотим сохранить человека, а не футболиста. Какой-то рок у Рубина...В прошлом году умер игрок дубля Никофоров, сейчас Гильмуллин в тяжелом сосоянии. Также на днях в аварию попал Будылин(все обошлось, его дочь сломала руку). До этого Сергей Козко....
Полностью с тобой согласен
Rooneyyou!
20.06.2007, 00:00
Ребята!!!!!!!! Он же не умер ! Не хороните заживо! На форуме болел Рубина отписался друг Ленара, который час назад был в больнице и заходил в палату. Он ещё жив!
Не может быть!:o на Soccermania на гл.стр. написали что .....
Sanek_tlt
20.06.2007, 00:03
Ленар, держись! Да пребудет Всевышний с тобой! Цепляйся за жизнь! Ты нужен нам!
ужас.. мои пожелания, но как это не прискорбно карьеру он вряд ли сможет продолжить. очень жаль :(
Игорь Шевченко, игрок КС, два года назад тоже упал с мотоцикла - сильнейший перелом ноги. Врачи в один голос заявили - карьера футболиста завершена. Но он не пал духом и сейчас играет!
Какой-то рок у Рубина...В прошлом году умер игрок дубля Никофоров
О, Боже! Что с ним случилось?..
Состояние крайне тяжёлое, без существенных изменений, сохряняется кома 3 ст., дыхание-проводится искусственная вентиляция лёгких, стабилизировалось артериальное давление 130/80, пульс 80-90, температура 37.5-38.
Если тебя не затруднит, пожалуйста, информируй здесь нас и дальше о состоянии Ленара...
Rooneyyou!
20.06.2007, 00:06
Игорь Шевченко, игрок КС, два года назад тоже упал с мотоцикла - сильнейший перелом ноги. Врачи в один голос заявили - карьера футболиста завершена. Но он не пал духом и сейчас играет!
это нога а там голова!
Держись мужик. Питер с тобой!
Rooneyyou!
20.06.2007, 00:14
По официальной инофрмации, Ленар всё ежё жив, но находится в крайне тяжелом состоянии, в коме третьей степени... Держись, Ленар...держись...
Не может быть! на Soccermania на гл.стр. написали что .....
Смешно.
Кстати, по телевизору, по местному тв показали об этом репортаж. Жив он, и, как сказали выше, "не надо хоронить его заживо".
Держись Ленар, татарлар синен белэн!
Gламуров
20.06.2007, 00:18
Rooneyyou!, не стоило писать не проверенную инфу на столь тонкую и трагичную тему.
Держись Ленар, и удачи!
Rooneyyou!
20.06.2007, 00:21
Держись Ленар, держись!!!
Kazan-1000
20.06.2007, 00:23
вот буквально пол часа назад...дошла достоверная информация что у линара начала работать почка...врачи говорят организм и в месте с ним и Ленар борятся...так давайте же есчё сильнее молится за него...друзья..........
Собалезную, желаю поскорей бы ему вылечится. Держись !
Тот урод на мотоцикле не был его знакомым что ли ?
Страшно все это... Очень даже... Хочется верить в лучшее. Держись, Ленар, за тебя переживает вся футбольная Россия... Верю в лучшее. Не может всё быть так плохо...
Kazan-1000
20.06.2007, 00:42
Тот урод на мотоцикле скорее всего был его знакомым а может и "другом"! Его ищут или уже нашли мусора. Новости будут только утром...будем ждать....
The Unforgiven
20.06.2007, 00:42
Просто кошмар! Весь день сижу в инете, чтоб не пропустить сведений о нем.
Сможет ли вернуться в футбол - сейчас уже второстепеное. Главное, чтобы выжил! Живи, Ленар, борись!
Hoolig@n
20.06.2007, 00:49
Держись, Ленар. Скорейшего выздоровления и удачи тебе.
Пожалуйста, пишите тут все новости.
Держись, парень. В России все сильные!
Очень печально...
На сайте фанатов выложили ролик в поддержку Ленара http://fcrk.ru/dl/Lenar.rar
Главное чтоб жив остался
Sunstrike
20.06.2007, 04:48
Верить только в лучшее !
Ленар будет жить ! Держись, парень !
Kazan-1000
20.06.2007, 08:25
Состояние на 6 часов утра 20 июня:
Состояние по прежнему крайне тяжёлое, сохраняется запредельная кома, рефлексы по-прежнему отсутствуют, проводится ИВЛ, ночью отмечалось снижение А/Д (вновь подключен адреналин), снижение частоты пульса до 60 уд. в мин, снижение температуры до 35,6.
Filthy Animal
20.06.2007, 08:32
Ленар, главное живи!
Ленар, держись! Все у тебя будет в порядке, я верю в твоё выздоровление! Мои друзья по локалке держат за тебя кулаки. Держись, Ленар, держись!
Как жаль парня. Вот после таких случаев как с ним, с Ратмиром Шишковым думаешь, что всегда беда и за тобой может прийти. Желаю Ленару выйти из этой грани между жизнью и смертью в жизнь и тогда всё будет хорошо. Главное сейчас победить.
Radimoff
20.06.2007, 09:49
Питер с тобой!!!!!
Держись!!!
Мда...
а есть еще люди, которые тоже попадают в аварии, но не зарабатывают по 10-ке гринов в месяц...
А Ленару - поправиться...
Мда...
а есть еще люди, которые тоже попадают в аварии, но не зарабатывают по 10-ке гринов в месяц...
А Ленару - поправиться...
а причем щас то, кто сколько зарабатывает в месяц? со всеми может быть. в данный момент все переживают за человека, который зарабатывает, но неважно сколько. пусть хоть 10 раз по 10-ке гринов в месяц.
DenDratvin
20.06.2007, 10:52
пусть выживет, пусть бориться, главное что бы жил , если так долго не работает кора головного мозга ни о камоком футболе и речи быть не может, дай бог чтобы выжил...
iceman_spb
20.06.2007, 11:00
Ленар-мы с тобой :)
а причем щас то, кто сколько зарабатывает в месяц? со всеми может быть. в данный момент все переживают за человека, который зарабатывает, но неважно сколько. пусть хоть 10 раз по 10-ке гринов в месяц.
это было к тому,что каждывй день случаются аварии и гибнут сотни людей...страки и маленькие дети,женщины и мужчины...в общем все...а тему создали по одному...
Ленар, нужно бороться до конца! мы в тебя верим!
gogolmogol
20.06.2007, 13:02
И чё с того??? Есть люди, которые умирают необычной смертью и становятся популярными посмертно благодаря СМИ, есть которые подыхают как животные забытые всеми и вся...непонятно к чему ты сказал про зарплату, всё в этом мире относительно...про деньги в такой ситуации говорить просто кощунственно.
это было к тому,что каждывй день случаются аварии и гибнут сотни людей...страки и маленькие дети,женщины и мужчины...в общем все...а тему создали по одному...
Ты предлагаешь по каждому умершему человеку создавать отдельную тему? Ты хоть понимаешь последствия? Это невозможно.
По сабжу: видел игрока в действии на поле, хорош был, восходящая звезда Казани, к тому же воспитанник. Поправляйся, Ленар! Я знаю, он выкарабкается!
Filthy Animal
20.06.2007, 13:14
Врачи говорят, Ленар скорее всего, будет жить
Дай бог
http://fcrubin.ru/forum/showthread.php?p=24677#post24677
Rooneyyou!
20.06.2007, 13:19
Будем верить что Ленар выживет и надеемся, что всевышней не оставит нас без него!
Тот урод на мотоцикле скорее всего был его знакомым а может и "другом"! Его ищут или уже нашли мусора. Новости будут только утром...будем ждать....
"Бриллиантовый" ты мой! Тема вот весьма деликатная, а то...
Думаю, у многих здесь есть родственники, друзья, знакомые, которые работают в милиции. которые нормальные, честные люди.
А "мусор" - это то, что у тебя между ушей.:mad:
Парню желаю выкарабкаться. Да не просто выкарабкаться, а снова выйти на поле.
Какой ужас:(...
Желаю ему вернуться к нормальной жизни.
w.e.r.t.
20.06.2007, 13:33
Ленар выздоравливай поскорей!
DenDratvin
20.06.2007, 13:37
Думаю, у многих здесь есть родственники, друзья, знакомые, которые работают в милиции. которые нормальные, честные люди.
Парню желаю выкарабкаться. Да не просто выкарабкаться, а снова выйти на поле.
кокое там на поле , ему бы нормальным человеком остаться, но пожелать етого ему конечно можно, я присоединяюсь талантливый парень, хотелось бы чуда
Oliveira
20.06.2007, 13:40
Я плохо знаю его, но слышал пару раз его имя, по человечески его жалко. Надеюсь, все будет ок.
Желаю скорейшего выздоравления. Я думаю он выкарабкается, ведь парень то крепкий. Но с футболом на 99,99% уже покончено.....хотя было бы приятно увидеть его снова на поле...но это не главное...-
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЖИВ ОСТАЛСЯ
Cooper B
20.06.2007, 19:38
Состояние Гильмуллина стабильно тяжёлое
На официальном сайте казанского «Рубина» появилось следующее сообщение по состоянию Ленара Гильмуллина:
«На сегодняшний день состояние Ленара Гильмуллина стабилизировалось, но врачи по-прежнему оценивают его как очень тяжёлое. У него наладилось артериальное давление, все внутренние органы работают самостоятельно, кроме дыхательных, работу которых поддерживают с помощью аппарата искусственной вентиляции лёгких. Ленар получает все неоходимые для жизнедеятельности препараты. Спасибо всем за сочувствие. Сейчас остаётся только ждать и надеяться на лучшее».
sovsport.ru
Выздоравлевай Ленар, на футбол забей теперь, теперь надо так жить ...
Жалко человека, я уже расчитывал, что его в основную сборную призывать начнут, т.к. по правой бровке он очень неплохо атаковал.
Будем надеяться на его выздоровление.
Kazan-1000
20.06.2007, 20:58
Понимаете, "уважаемый"! Мне эти "товарищи" милиционеры всю жизнь испоганили! Не могу назвать их подругому...
Понимаете, татары с нас когда-то 300 лет дань брали. Давайте будем их тут называть (как минимум) - "татарва"? А если б все упомянутые тобой "товарищи" милиционеры были блондинами - ты б ещё и блондинов тут "оптом" склонял?
Kazan-1000
20.06.2007, 23:05
Состояние на вечер 20 июня:
по сообщению от врачей .у Ленара стали немного реагировать зрачки на свет.и это уже хорошо)будем надеятся что мозг не умер.Ленар выздоровливай !ты не сможешь нас бросить.
Давай, Ленар, выздоравливай.
Rodi ON-OFF
21.06.2007, 00:17
Ждем,надеемся и верим...
Ленар,мы с тобой!
Буду безмерно рад, если парень выкарабкается. Держись, братан!
Блин, жалко малого. Пускай поправляется. Но как медик могу сказать-прогноз плохой. Если и вправду перелом основания черепа, то велика вероятность тетраплегии(паралич всех 4 конечностей) p.s: а мудака который был за рулём не нашли?
Idris_90
21.06.2007, 01:05
ИНША АЛЛАХ Он выкарабкается!
Каково его состояние на данный момент?
Morozoff
21.06.2007, 02:35
Потрясло. Ленар, жить!..
Kazan-1000
21.06.2007, 09:30
Никто официально не рассказывает подробности.Но на гостевой оффсайта говорят что водила врядли игрок Рубина.
DEAD moroz
21.06.2007, 12:02
От души желаю Ленару поправиться.
Rooneyyou!
21.06.2007, 18:02
как там Ленар не чё нового нет?
Kazan-1000
21.06.2007, 18:34
Саипали молчать уже в клубе!
По не подтвержденной информации у Ленара появилась реакция на свет от фонарика на зрачках,но дышать самостоятельно он не может,за него это делает аппарат искуственной вентиляциии легких.Млин,найти бы это горе-водителя и швырнуть его самого из мотоцикла без шлема,ну это отдельная тема.Поправляйся!!!
Kazan-1000
21.06.2007, 20:29
Бердыев-натуральный туркменбаши! Ничего нельзя говорить, интервью давать нельзя, все нельзя, на все запрет! Вот игроки и отрываются на досуге! Надо быть демократами, эти авторитарные методы уже задолбали! Слов нет!Спасибо Бердеву за бронзу и за все остальное, но приходит время уходить! Игроки играют каждый сам за себя! Матч с Кубанью должен показать есть ли у Рубина шансы стать настоящим коллективом! Парни, сыграйте ради Ленара, раз до болельщиков вам наплевать!!!
Держись Ленар, Питер с тобой!!!
ужасная новасть,дело не в футболе а в том что он совсем молод ... скорейшего выздоровления!!!наши врачи могут все
Rodi ON-OFF
22.06.2007, 18:23
Руководитель пресс-службы "Рубина" Максим Лопухов заверил, что клуб не оставит в беде игрока казанского клуба Ленара Гильмуллина, который после ДТП находится в коме, сообщает "Комсомольская правда в Казани".
"Мы опасались худшего, но сейчас состояние Ленара стабилизировалось. Помогать мы ему обязательно будем. Потеря Ленара для нас серьёзная проблема, учитывая положение в турнирной таблице. Безумно жаль, что мы теряем хорошего футболиста, россиянина. Тем более что Ленар был универсалом. Найти замену ему будет очень трудно", – заявил Лопухов.
22 июня, пятница. 15:31
Источник: Комсомольская Правда в Казани (http://kazan.kp.ru/)
уже хорошо.Скорей выздоравливай!
Cooper B
23.06.2007, 00:29
Сердце Ленара Гильмуллина перестало биться
В пятницу поздно ночью сердце 22-летнего футболиста казанского "Рубина" Ленара Гильмуллина, попавшего 18 июня в автокатастрофу, остановилось.
Он находился в палате реанимации научно-исследовательского центра "Восстановительная травматология и ортопедия", куда был доставлен в 6 утра в понедельник с травмами, несовместимыми с жизнью. Врачи делали всё возможное для спасения жизни футболиста, но медицина в таких случаях бывает бессильна.
Похороны Ленара Гильмуллина, самого яркого воспитанника казанского футбола за последние годы, пройдут в Казани.
Я в шоке....(((((
The Unforgiven
23.06.2007, 00:31
Вот и все
...
Rodi ON-OFF
23.06.2007, 00:32
Сердце Ленара Гильмуллина перестало биться
В пятницу поздно ночью сердце 22-летнего футболиста казанского "Рубина" Ленара Гильмуллина, попавшего 18 июня в автокатастрофу, остановилось.
Он находился в палате реанимации научно-исследовательского центра "Восстановительная травматология и ортопедия", куда был доставлен в 6 утра в понедельник с травмами, несовместимыми с жизнью. Врачи делали всё возможное для спасения жизни футболиста, но медицина в таких случаях бывает бессильна.
Похороны Ленара Гильмуллина, самого яркого воспитанника казанского футбола за последние годы, пройдут в Казани.
Я в шоке....(((((
Просто кошмар!!!Почему молодые???
Дааа.... В такие моменты жизнь начинаешь ценить. Мои соболезнования родным, близким и всем кто до последнего верил в чудо.
Rooneyyou!
23.06.2007, 00:44
чё правда пацаны всё? бля быть токого не может с...ка как теперь Казань без него!Ооой 22года парню вот жопа!
:(
C.Rivlaldo
23.06.2007, 00:48
16-го числа я был на стадионе. Видел как он играл. Оказалось это его последний матч.
22 года...
скорбим...
gogolmogol
23.06.2007, 00:53
Это всё. Жизнь - что это такое? В такие моменты понимаешь как она дорога и бесценна, и что может вот так оборваться. Светлая память Ленару, так и нераскрывшейся звезде "Рубина". Приношу соболезнования всем тем, кому Ленар был дорог. Крепитесь
Rooneyyou!
23.06.2007, 00:57
Скорбим и помним!Соболезную родственникам Ленара....
iceman_spb
23.06.2007, 00:58
R.I.P
...
Gover'nor
23.06.2007, 01:04
...
Блин писали же что состояние стабилизировалось!Я уже стал прикидывать когда он на поле вернется.Что случилось?
R.I.P.
http://www.rfs.ru/images/blobs/5a41899d48be4d948014e458cda17fdb.200.0.jpg
:mashinist:
23.06.2007, 01:11
Это ужасно!только недавно читал инфу на сайте рубина что у Ленара состояние стабилизировалось,а тут такая новость...
Очень жаль что так случилось.
Скорбим и помним
Я не могу в это поверить...:(
C.Rivlaldo
23.06.2007, 01:17
http://img38.picoodle.com/img/img38/8/6/22/f_1m_0684e8e.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?srv=img38&img=/8/6/22/f_1m_0684e8e.jpg)
Универсальный игрок «Рубина» и молодежной сборной России Ленар Гильмуллин действует на поле, как правило, неброско, но очень эффективно. Дебютировав в основном составе команды в 2005-м, в сезоне 2006, невзирая на серьезную травму, молодой футболист стабильно был в числе тех, кто регулярно выходил на поле. Именно за такими игроками, как Гильмуллин, считает наставник Казанцев Курбан Бердыев, будущее “Рубина”.
«У меня действующий контракт с “Рубином” до конца 2008 года. Любой футболист вам скажет, что дома по-любому играть комфортнее. Поэтому предложения из других команд я в принципе не рассматриваю», - признался Гильмуллин перед началом нового сезона.
Матчей в чемпионатах России: 29
Голов в чемпионатах России: 2
Минуты: 930
Вот одно из редких интервью с Ленаром:
Ленар Гильмуллин: Домингесу отдал на голос
Универсальный игрок «Рубина» и молодежной сборной России Ленар Гильмуллин действует на поле, как правило, неброско, но очень эффективно. Вот и в матче с ЦСКА он, сыграв на позиции хавбека, практически выключил из игры своего визави Ролана Гусева.
Выражаясь языком шахмат, Курбан Бердыев произвел размен фигур. Получился он выгодным для «Рубина»: трудяга Гильмуллин не только не дал дышать Гусеву, но и в голевой атаке своей команды поучаствовал. Пока казанские журналисты привычно «окучивали» вопросами Бухарова и Домингеса, Ленар в силу своей природной скромности незаметно покинул раздевалку. Побеседовать с ним удалось уже за пределами стадиона.
– Ленар, сегодня вы играли левого полузащитника. Эта позиция привычна для вас?
– Для меня нет разницы, на какой позиции выходить – слева или справа, в защите или полузащите. Куда тренер поставит, там и буду играть.
– Вам здорово удалось прикрыть левый фланг и нейтрализовать Ролана Гусева. Специально против него готовились играть?
– Да нет. Тренер перед игрой поставил задачу: прежде всего не проиграть в единоборствах сопернику, действовать внимательнее в обороне, не давать открываться игрокам ЦСКА себе за спину.
– Гол-то при вашем участии забивался. Помните, как это было?
– Я подобрал мяч у штрафной ЦСКА и сначала хотел пробить по воротам. Но потом поменял решение – отдал на голос Домингеса, а сам пошел открываться под «стеночку» от него. Передачу не получил, но вытянул на себя соперника, и Алехандро смог нанести удар. Ну а дальше вы все видели – Саша Бухаров был первым на добивании.
– «Рубин» вышел в лидеры чемпионата. Что чувствуете по этому поводу?
– Ничего особенного. Не надо на этом зацикливаться. Мы просто играем каждый матч на победу. Задача каждого игрока – выкладываться по максимуму, чтобы команда выигрывала.
Woodpecker
23.06.2007, 02:03
Поздно ночью в пятницу сердце 22-летнего футболиста казанского "Рубина" Ленара Гильмуллина, попавшего 18 июня в автокатастрофу, остановилось.
выражаю свои соболезнования...
Очень жаль. А я уже думал что он на поправку идет. Мои соболезнования родным и близким.
R.I.P.
Sunstrike
23.06.2007, 04:36
Ну почему такие молодые уходят ?! :(
...
Hoolig@n
23.06.2007, 04:52
Соболезную...
Соболезную всем родным и близким Ленара. Царствие ему небесное.
Тёмная это история, уж не связана ли она с блогом truefootball и его закрытием из-за информации о договорняке рубина. Не нравится мне всё это - очень странные обстоятельства смерти.
Comandante
23.06.2007, 07:16
Светлая память Ленару...
Армеец 21
23.06.2007, 08:19
Очень жаль, что уходят вот такие молодые перспективные футболисты. Соболезнования родным и близким Ленара...
Не в тему: fXd там вроде как был игрок спартака создатель блога,ну или бывший игрок спартака.
Oliveira
23.06.2007, 08:57
я сильно удивился, когда это увидел..все же было более-менее нормально..что же случилось? Специально взял газету "Советский спорт" за 21 июня - "Все в руках божьих"..Доктор говорил, что он в глубокой коме, из которой, как правило не выходят.
Очень жалко =( к тому же еще молодой, перспективный игрок, но главное то не то что он был перспективным, а то что погип в в молодости.. жаль, я его плохо знал..соболезную родным и близким, фанаты Рубина крепитесь, Питер с вами..
там вроде как был игрок спартака создатель блога,ну или бывший игрок спартака.
Там было несколько молодых игроков, игравших в разных клубах премьер-лиги , первого и второго дивизионов. О договорняке узнал либо кто-то из них, либо человек, причастный к рубину или лучу, скорее всего, такой же молодой игрок как и создатели блога. Это всё имхо, выводы делайте сами.
это ужасно :( это просто ужас( пусть земля ему будет пухом
Очень жаль молодого футболиста, да и человека вообще. Мои соболезнования.
Woo Hoo!
23.06.2007, 11:00
Скорбим.
Pavluchenko10FCSM10
23.06.2007, 11:12
Пусть земля будет пухом..... скорбим и помним:(
Alexander_RrR
23.06.2007, 11:37
Мои соболезнования родным и близким погибшего
w.e.r.t.
23.06.2007, 11:54
Скорбим, всего 22 года . . .
Соболезнования родным и друзьям. Будем помнить.
Oliveira
23.06.2007, 12:06
до сих пор не могу в это поверить..
Sanek_tlt
23.06.2007, 12:08
Нееет.... Не могу поверить... Соболезнования родным и близким Ленара...
надеялся на лучщее, но... =( очень жалко, такой молодой был...
Arsenalец
23.06.2007, 12:55
нет слов
...
...:( очень жаль, был хороший игрок. В голову не лезет... мои соболезнования друзьям и близким
большая потеря...
большое горе в семье...
Фроналдинью
23.06.2007, 13:54
Бог забирает лучших когда они ему нужны(с)Кто-то
=(
Metalist Kuzi@
23.06.2007, 14:00
Мда, очень жаль. Хороший и интересный игрок был.
Соболезнования родным и близким, скорбим.
Соболезнования родным и близким. Очень жаль парня...
HellFire
23.06.2007, 18:13
Скончался молодой футболист казанского Рубина Ленар Гильмулин :(((((
Светлая память талантливому и молоду футболисту :::(((((
Gayver Spahich
23.06.2007, 18:18
Вообще как узнал испытал небольшой шок, ведь ему было всего 22 года, жалко очень((, представляю какого будет рубину играть без него, сочуствую!!!
Kudesnik
23.06.2007, 18:24
Вечная память...
Oliveira
23.06.2007, 18:26
Скорбим и помним..
Idris_90
23.06.2007, 18:28
слов нет, одни эмоции :(
Бог забирает лучших когда они ему нужны(с)Кто-то
=(
согласен
Мои соболезнования...
Amfitamin™
23.06.2007, 18:44
...
http://www.rubin-kazan.ru/images/blobs/17252e4472a54c3db971db4686817d7a.377.201.jpg
Дингоголь
23.06.2007, 19:13
Скорбим...
скорбим и помним, очень жаль такого молодого Человека, это ужасно когда уходят из жизни на 20-х годах жизни...
кстати уже есть подобная тема..
Вот почему смерть выбирает самых талантливых? Вот читал когда-то давно, по статистике за прошлый год умерли 53%-талантливых людей, которые могли и умели что-то очень хорошо делать и 11%-пьяниц,наркоманов,и прочих ублюдков...(остальные старики) Вот я этого не понимаю!
Ленар, пусть земля тебе будет пухом...
это очень трудный вопрос, всех раздрожает...
жаль парня....... =(
FIFA_FOREVER
23.06.2007, 21:09
Жаль парня. Класный футболист был !!! Скорбим и помним......
Мои соболезнования близким и родным Ленара...
NightFire
23.06.2007, 22:26
Очень жаль,Соболезную
-=IgoREk=-
23.06.2007, 22:30
Скорбим и помним... очень жаль..
Можно в память о нём предложить клубу оставить его 17 номер неприкосновенным,т.е. никому этот номер больше не давать,как это было еще в каком то клубе заграницей,только не помню где.
Соболезную.... мог вырасти в большого футболиста, но судьба распорядилась иначе.... земля пухом
http://cs10.vkontakte.ru/u16249/5890/x_326c22dc11.jpg
Тон - Локомотив
23.06.2007, 23:44
Да,очень жалко
Жаль.. молодой парень совсем
Пусть ему Там будет лучше, чем было тут. Царство небесное, мы Тебя будем всегда помнить.
вот так в 22 года закончилась жизнь Леннара Гильмуллина. Пусть земля ему будет пухом. Царствие ему небесное. Скорбим и помним
Армеец 21
24.06.2007, 11:01
Очень жаль... соболезнования родным и близким.
Хочу выразить свои соболезнования всем родным и близким Ленара Гильмулина, а также всем болельщикам ФК Рубин.......Очень жаль что потеряли молодого перспективного игрока.....
Вот почему смерть выбирает самых талантливых? Вот читал когда-то давно, по статистике за прошлый год умерли 53%-талантливых людей, которые могли и умели что-то очень хорошо делать и 11%-пьяниц,наркоманов,и прочих ублюдков...(остальные старики) Вот я этого не понимаю!
Ленар, пусть земля тебе будет пухом...
Жестоко ты пишешь, пьяницы и наркоманы тоже не сразу ими родились. Многих жизнь доводит. Надо стараться всех понимать. Сам подумай.
Жаль Ленара. Соболезнования всем его родным и близким.
Oliveira
24.06.2007, 14:22
Скорбим и помним
Sunstrike
24.06.2007, 15:30
...
Помним и скорбим.....:(
Новоросийск...
scamp.net
24.06.2007, 16:26
Мои соболезваония близким, родным, фанатам.
Filthy Animal
24.06.2007, 16:31
Мои соболезнования родным и близким.
Помним, скорбим....
C.Rivlaldo
24.06.2007, 19:08
Только что в новостях сказали, что управлявшего мотоциклом не нашли, но продолжают искать, и что Базаев отчислен из команды из-за, того что причастен к тому, что молодой футболист поздней ночью не был дома.
Sanek_tlt
24.06.2007, 20:13
С такими травмами люди сразу погибают... но Ленар держался... почти пять дней...
Пусть земля ему будет пухом
...
haker-pfa
25.06.2007, 16:02
...
ЛУчше бы он забил Зениту 18 голов за матч и Зенит вылетел в 1-ую Лигу, но НИ-КО-ГДА что бы ТАКОЕ... :(
Помним, сорбим
Будем помнить всегда!
DenDratvin
25.06.2007, 17:23
чтим, помним, скорбим...
Elvis Costello
25.06.2007, 20:06
Сложно что-то написать тут... Россия лишилась очень перспективного молодого игрока, родители лишились сына. Что тут можно сказать? Как и все скажу: скорбим и помним...
Пусть земля тебе будет пухом(
3ybacTuK
26.06.2007, 14:06
...
Kazan-1000
26.06.2007, 21:48
Ждем полный стадион на игру с динамо в воскресенье! Болелы рубина объединяйтесь! За Ленара!
Kudesnik
26.06.2007, 22:29
...
Rooneyyou!
26.06.2007, 22:45
Скорбим и Помним....