PDA

Просмотр полной версии : Тупак Шакур

B-Boy
18.06.2007, 20:19
Я думаю, что здесь есть люди, которые ценят стиль Тупака и любят Old School;)

Slim
18.06.2007, 20:33
Конечно есть!

Konstantin
18.06.2007, 20:59
Я знаю тока что он ЖЫВ. И в общем-то все...

Эрми
18.06.2007, 21:07
реп не люблю но слышал что он был уважаем в этом направлении, убили, но вроде бы жив а вроде бы нет оО
наверное "схоронился" где-нибудь)

WoVaN
18.06.2007, 21:21
как он можеть быть жив? а последние альбомы без него записывали. тупак один из основателей рэпа

Konstantin
18.06.2007, 21:55
вроде бы жив а вроде бы нет оО
наверное "схоронился" где-нибудь)

Я в том смысле что Цой тоже жив.

salun
18.06.2007, 22:23
А Шакур это фамилия что ли?

Iron
18.06.2007, 22:42
Я в том смысле что Цой тоже жив.
Кстати, в инете ходит множество всяких теории по поводу того, что Тупак действительно жив.;) Кину как-нибудь, если наткнусь.

IsXodus
18.06.2007, 23:59
млин...объясните,как руский человек может уважать и слушать набор американских слов,причем ладно б если мелодично срифмован,а то просто текст,который никто не понимает,крочем единиц из всей массы...

WoVaN
19.06.2007, 00:04
Кстати, в инете ходит множество всяких теории по поводу того, что Тупак действительно жив.;) Кину как-нибудь, если наткнусь.

чушь да и только

No_Fate
19.06.2007, 00:30
млин...объясните,как руский человек может уважать и слушать набор американских слов,причем ладно б если мелодично срифмован,а то просто текст,который никто не понимает,крочем единиц из всей массы... У Тупака текст, есичо, очень мелодично срифмован. Особенно коммерческие хиты вроде Changes или California Love.
Кроме того, язык у него довольно простой, и школьного английского для понимания вполне хватит.

И потом, я вот, к примеру, когда слушаю всяких Челентано, Де Сена и прочих, вообще ни черта не понимаю, о чем они поют. Но настроение все равно очень четко прослеживается.

Spell
19.06.2007, 00:56
Тупак... Тупак... Слышал! Рассказывали про него в одной передаче. И когда еду к метро, проезжаю мимо нашего "граффити-парадиза" (Что по пути от Красногвардейского р-н к станции метро "Ладожская". Так там большими черными буквами написано 2pac

IsXodus
19.06.2007, 01:02
У Тупака текст, есичо, очень мелодично срифмован. Особенно коммерческие хиты вроде Changes или California Love.
Кроме того, язык у него довольно простой, и школьного английского для понимания вполне хватит.

И потом, я вот, к примеру, когда слушаю всяких Челентано, Де Сена и прочих, вообще ни черта не понимаю, о чем они поют. Но настроение все равно очень четко прослеживается.

Ну не знаю насчет рифмы и мелодии,не слушал,а вот основная масса репперов именно 50центов и пр...тупо долбит чтото да и текст читают...усе...причем никто ниче не догоняет...
насчет знания английского...его даже для общения с иностранцами хватает(мне например,правда с трудом ибо они быстро говорят,порой слова не полнимаешь),а вот насчет того,что его знает,хоть процентов этак 10% хотяб из моей школы,это огромнейший вопрос;)

No_Fate
19.06.2007, 01:10
Ну не знаю насчет рифмы и мелодии,не слушал,а вот основная масса репперов именно 50центов и пр...тупо долбит чтото да и текст читают...усе...причем никто ниче не догоняет... Ну вот мы и дошли до главной ошибки. Не надо судить о рэпе по фифтиценту и ему подобным. Это как судить о роке по Зверям, или о классической музыке по Ванессе Мэй.
А упомянутые мной треки послушай. Не обещаю, что понравится (я и сам не большой фанат), но, по-крайней мере, будешь знать, что когда-то хип-хоп отличался от того, что сейчас крутят по радио.

IsXodus
19.06.2007, 01:17
Ну вот мы и дошли до главной ошибки. Не надо судить о рэпе по фифтиценту и ему подобным. Это как судить о роке по Зверям, или о классической музыке по Ванессе Мэй.
А упомянутые мной треки послушай. Не обещаю, что понравится (я и сам не большой фанат), но, по-крайней мере, будешь знать, что когда-то хип-хоп отличался от того, что сейчас крутят по радио.

Ок,убедил;)
Не буду судить по тупаку,а вот по другим:rolleyes: ...
А вод по знанию большинства английского языка как ни крути,нужно для понимания репа,ведь все русские говорят(которые реп слушают),что:"там такая тема,тексты реальные,про жизнь..."
разве не так?

No_Fate
19.06.2007, 01:38
А вод по знанию большинства английского языка как ни крути,нужно для понимания репа,ведь все русские говорят(которые реп слушают),что:"там такая тема,тексты реальные,про жизнь..."
разве не так? Если подобное говорят про фифтицента или, скажем, Xzibit'a либо Jay-Z (короче говоря, почти про любого с нынешней рэп-сцены), можешь смело смеяться в лицо. Тексты "про жизнь" умерли для широкой публики вместе с олд-скулом и большинством его представителей (кого-то убили, кто-то жанр сменил). Сейчас в моде либо куча понтов, либо приторная романтика. Один Стики остался верен себе, да и тот что-то давно молчит. Ну и Эминем еще периодически неплохие тексты пишет, правда, в последнее время, повторяться начал.

Усе, хватит оффтопить :)

IsXodus
19.06.2007, 02:04
Если подобное говорят про фифтицента или, скажем, Xzibit'a либо Jay-Z (короче говоря, почти про любого с нынешней рэп-сцены), можешь смело смеяться в лицо. Тексты "про жизнь" умерли для широкой публики вместе с олд-скулом и большинством его представителей (кого-то убили, кто-то жанр сменил). Сейчас в моде либо куча понтов, либо приторная романтика. Один Стики остался верен себе, да и тот что-то давно молчит. Ну и Эминем еще периодически неплохие тексты пишет, правда, в последнее время, повторяться начал.

Куча понтов как раз таки у тех слушателей,которые сидят и слушают этот реп,притом по англицки не вдупляют(да и при этом про текст говорят=)).
Короче придерживаюсь позиции,что настоящий Русский Человек уважает только тяжелую музыку в необщепринятом понимании сего(ну Звери там=)).

F@nat
19.06.2007, 04:01
Я вообще рэп терпеть не могу,но вот уже упомянутая песня California love это совершенно другая тема! песня вроде 92 года,но так сразу и не скажешь:мотивы современные,музыка вроде тоже на уровне.Короче я её до сих пор слушаю.

Gunnersfan
19.06.2007, 07:31
...песня вроде 92 года..

95;) сразу после освобождения Пака из тюрьмы
Хотя если, а я в этом уверен, вы говорите про ремикс, то он был издан в 96 году. Оригинал мало кто слушал:(, некотороые даже не знают, что версия 96 года-ремикс
Советую послушать альбом Still I Rise, ну, или для быстрого ознакомления, хотя бы Greatest Hits.

PS А Resurrection кто-нибудь смотрел?:)

Konstantin
19.06.2007, 09:04

Я слышал. А еще я слышал то же самое про Цоя, про Кобейна(сто раз!!!). И еще говорят Гитлер дожил до девяноста шести лет прячась в канализации под Берлином.
2IXODUS могу сказать, что при всей моей нелюбви к репу я уважаю Тупака. В принципе за ним новаторство. Все недоноски в широких штанах, размахивающие золотыми цепями и начитывающие при этом негритянские частушки так или иначе подражают Тупаку. Эт был крутой человек.

StolGer
23.06.2007, 13:44
Если подобное говорят про фифтицента или, скажем, Xzibit'a либо Jay-Z (короче говоря, почти про любого с нынешней рэп-сцены), можешь смело смеяться в лицо. Тексты "про жизнь" умерли для широкой публики вместе с олд-скулом и большинством его представителей (кого-то убили, кто-то жанр сменил). Сейчас в моде либо куча понтов, либо приторная романтика. Один Стики остался верен себе, да и тот что-то давно молчит. Ну и Эминем еще периодически неплохие тексты пишет, правда, в последнее время, повторяться начал.

И тут с критикой про фифти влез, а говориш не навязываешь никому своё мнение =)