PDA

Просмотр полной версии : Фотосессия #1

Larz
20.06.2005, 18:14
Недавно первая информация о PES5/WE9 просочилась в Сеть, и многочисленная армия фанатов начала отсчитывать дни до выходы игры и искать любую информацию об этих потенциальных хитах. Ну что ж, f-site и наши коллеги с Eurogamer.Net (http://fifasoccer.ru/http://www.eurogamer.net) предоставляет вам возможность насладиться первыми 9-ю скриншотами PES5.

Обсуждаем!

Materazzi
20.06.2005, 18:15
кардинальных изменений не заметил,но этого и не стоило ожидать.Но всё-таки,небольшие изменения заметны безусловно

Resident
20.06.2005, 18:18
PESдато!

Asiat
20.06.2005, 18:51
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=36533#post36533
тут как бы и скринов побольше и качество получше ;)

Lars
20.06.2005, 19:05
Ну да, не заметил, но качество хреновое, да и всё-тки та тема или не эта, а всё равно заслуживало на главной странице появиться.

mad-realmadrid
20.06.2005, 19:11
В 3,5 раз хуже FIFA 2005

Прапорщик Задов
20.06.2005, 19:16
В 3,5 раз хуже FIFA 2005
Как ты посчитал ловко.Долго логарифмы из косинусов считал?

Raptor
20.06.2005, 19:21
И опять ничего не изменилось...всмысле графики. ГеймПлЭй какой-то мож и будет, но у Фифы графика круче+туева хуча разных лицензионных лиг. К тому-же EA Online-просто сказка. Все.

3ybacTuK
20.06.2005, 19:36
Чесно говоря не знаю, но почему-то второй год подряд скрины от Пес тока сборные, это меня настараживает на точ то новых лицензионных лиг НЕ БУДЕТ! Так что отдаю предпочтение FIFA 2006 там лиг побольше, команд и игроков, да и ещё сайт - то называется FIFAsoccer.ru

rythem
20.06.2005, 19:36
мухахх прогрес очевиден =))) не уже ли за 3 года нельзя было сделать нормальную графу..

Lars
20.06.2005, 19:40
И у нас уже 4 кандидата на звание "У меня нет игрового вкуса - 2005"! ;) Играйте, играйте дальше в свою фифу с её хреновой графой (ну где, покажите мне, где она лучше?!?!), бестолковыми лигами и полнейшим отсутствием геймплея.

Прапорщик Задов
20.06.2005, 19:42
Я не понимаю людей..Не понимаю...Патч с нормальным лицензированием выходит буквально через 2-3 недели после выхода игры...
Ну почему в плане выбора ИГРЫ, вы руководствуетесь ЛИЦЕНЗИЕЙ? Какое отношение имеет лицензия к ФУТБОЛУ?К ИГРОВОМУ ПРОЦЕССУ? Объясните мне...

Lars
20.06.2005, 19:44
...туда же идёт и графика... Да и не хуже она в PES, НЕ ХУЖЕ! Японцы просто, слава Богу, нормальные люди и умеют делать правильные игры, заботясь о ГЕЙМПЛЕЕ (О! А што енто?!), а не о графике какой-то... Нужна графика? Берём бестолковый HL2 и тупо смотрим на монитор.

tonanton
20.06.2005, 20:00
В графике различий не видно, но судить о графике по скринам мне кажется не очень верно. Главное, что бы игра ещё больше была похожа на футбол.
P. S. - после FIFA играть в PES супер, а после PES в FIFA - невозможно( ПМСМ ). Если FIFA это симулятор футбола, то арканойд это симулятор тенниса( ПМСМ ).

Asiat
20.06.2005, 20:33
http://img30.echo.cx/img30/4885/img10071459729a6pc.gif

http://img241.echo.cx/img241/8729/eto3sf1uh.jpg

http://img241.echo.cx/img241/7629/adriano98498453zb2su.jpg

Такие притензии по графике то ? меня умиляют ДЕТИ по другому я таких не могу назвать .
Пес 4 по графики был сильней движка фифы которому уже уйма лет . Тем болие какие сравнения с фифа 2006 если вы НЕ видели скринов , PC ингейм . не облизанных роликов с Х-БОКСА нового покаления . А простого пс , тем болие еа говорило что для пс будет своя упрошенная версия . Ну а в we9 даже по этим нескольким скринам видна прибавка , чего стоит только скрин где Стам принимает мячь на грудь в воздухе , или верховая борьба за мячь . Ну в про лицензии ... конами делает лицензированые лиги настолько вылезанными , для каждого шаблона формы делается своя 3д модель , те мы получим идельный каркас для Зенита и Локо , так как они играют в адидас премио . Я уж молчу про то что сами формы сделаны идеально , каждый шовчик , а у ЕА помятая кривая туалетная бумага . 2г спасает и то невсегда , как однажды сказал один уважаемый человек на ф-сайте ... сколько не мучайся всеравно гавно ...

Ronaldinhoo
20.06.2005, 20:36
Одним словом ПАРАША, смотреть не хотца

Asiat
20.06.2005, 20:43
http://www.jeux-france.com/Webmasters/Images/4022520050620_150510_0_big.jpg

http://www.jeux-france.com/Webmasters/Images/4022520050620_150510_1_big.jpg

Ronaldinhoo Неопытный ? http://www.tourney.ru/forum/img/smilies/baby0000.gif

Ronaldinhoo
20.06.2005, 20:51
Фу, ты тока посмотри на газон, бяяя

Asiat
20.06.2005, 20:55
А что газон ? нормальный газон . Не забывай что это сканы с журнала . А ты что думаешь что в фифе будет как в том ролике ? каждая травинка ? да будет только на playstation 3 и x-box 360 , а это 400 минимум $

Ronaldinhoo
20.06.2005, 21:01
Да не газон такой же как и в 4-ом псе, разочаровывают кстати и трибуны.
Почему ты ведёшь сравнение с фифой, вот увидим скрины от РС тада и будем сравнивать.
А я критикую пока тока ПЕС, мож после выхода скринов я и ФИФА критиковать буду

root
20.06.2005, 21:21
да не партись вы так ПЕС в этом году графику улучшит не более чем на 5%, так как из PS2 был выжат максимум, основной упор будет сделан на он-лайн и гейм-плей

Vanes
20.06.2005, 21:25
ФИФЕ до ПСА как Тереку до Реала . На моих наблюдения могу сказать что многие играющие в фифу когда начинают играть в ПЕС у них сразу ниче не получается из за широких возможностей игры и игра кажется им галимой. В ПЕС главне втянуться !!!

galogen
20.06.2005, 22:33
таКое впечатление, что они скринов из PES 4 наделали. Графика не фига не изменилась... :(

SWAT
20.06.2005, 22:45
графика мало изменилась. А вот, как сказал Азиат, верховая борьба и Стам, принимающий мяч, очень радуют. По геймплею фифе пес не догнать.

N.1.K.
20.06.2005, 23:27
Да ладно вам, помоему симпатичная игра будет.
Я хоть и за фифу но могу сказать что пятый ПЕС будет отличный
и я поиграю в него, можт даже затянусь и играть буду!

Forza Zenit
20.06.2005, 23:32
Графа хорошая, а вот формы опять полный отстой!

Serega77
20.06.2005, 23:55
ФИФЕ до ПСА как Тереку до Реала . На моих наблюдения могу сказать что многие играющие в фифу когда начинают играть в ПЕС у них сразу ниче не получается из за широких возможностей игры и игра кажется им галимой. В ПЕС главне втянуться !!!
Базаришь. В пес играешь как на улице, класс. Но лицензии им нужны

Teodor
21.06.2005, 01:29
Графика осталась на уровне четвертого ПСА, имхо...
Может, физика стала круче? Не знаю...

Asiat
21.06.2005, 01:41
а вот формы опять полный отстой!

http://fifasoccer.ru/pes/vitesse_away.png

http://fifasoccer.ru/pes/1qq.png

ноу коментс

Gnome
21.06.2005, 01:44
Чесно говоря не знаю, но почему-то второй год подряд скрины от Пес тока сборные, это меня настараживает на точ то новых лицензионных лиг НЕ БУДЕТ! Так что отдаю предпочтение FIFA 2006 там лиг побольше, команд и игроков, да и ещё сайт - то называется FIFAsoccer.ru
патч типа патча от вульфа выйдет через пару дней, после выхода пес5, так что за лицензии можно вообще не беспокоиться ;)

Gnome
21.06.2005, 01:45
И у нас уже 4 кандидата на звание "У меня нет игрового вкуса - 2005"! ;) Играйте, играйте дальше в свою фифу с её хреновой графой (ну где, покажите мне, где она лучше?!?!), бестолковыми лигами и полнейшим отсутствием геймплея.
я тоже честно говоря не понял, в каком месте она лучше, мне казалось, что хуже и причём намного, как майки блестят в ночное время там и т.д. :D

А что газон ? нормальный газон . Не забывай что это сканы с журнала . А ты что думаешь что в фифе будет как в том ролике ? каждая травинка ? да будет только на playstation 3 и x-box 360 , а это 400 минимум $
а чем эти приставки круче обычного компа? чего такого они в 400$ смогли впихнуть такого? ведь одна видеокарта для компа нормальная стоит грубо говоря 200, плюс оперативки побольше быстрой, да процессор нормальный - это уже по деньгам больше 400, да ведь ещё кучу всего надо, а тут за 400 баксов чудо агрегат получается? как это так, я наверное давно вообще не видел приставки, поэтому не понимаю что к чему там :D

а ещё вспомнил про графику в фифе, вот сравните в фифе роберто карлоса и роналдо, в еа ваще походу забыли про то, что игроки бывают разного роста :D да и лица тоже никакие :D
единственный козырь фифы - это ЕА онлайн, ради которого стоит лицензионку покупать

Asiat
21.06.2005, 03:22
Ну 400 $ это еще думаю минимальная цена , особенно в России . Ну а про крутость приставок нового покаления ? на момент их появления они будут опережать современные РС в несколько раз не имхо . Ну и разрешение под 2к тоже дело .

rythem
21.06.2005, 08:21
Я обосную свои недовольства графикой. Во-первых модели, хоть миллион раз спорь, сама модель игрока и лица в фифе на много лучьше, они просто реалистичней выглядят. Что касаеться прибомбасов в к моделям, то тут ПЕС безусловно на высоте. Потом японцы забыли что футбол это не аниме, и делать футболистов с фигурой атлета просто идеотизм. Теперь про тестуры, в ФИФА начиная с 2004 они уже 16 битом цвете, fsh конечно жмет цвета но очень не сильно. А в ПЕС они до сих пор индексированые 8 бит. Размер текстур в Фифа больше. И самая главное, в фифа матч действительно выглядит как футбол. А в Пес как игра. Этого у фифы пока не кто не отобрал. Геймплей действительно в Пес поинтересней... Но футбол это прежде всего атмосфера, для меня по крайне мере.

root
21.06.2005, 09:20
И самая главное, в фифа матч действительно выглядит как футбол. А в Пес как игра. Этого у фифы пока не кто не отобрал. Геймплей действительно в Пес поинтересней... Но футбол это прежде всего атмосфера, для меня по крайне мере.

Ну, с этого и надо было начинать

Lars
21.06.2005, 09:25
Матч в Фифе выглядит реалистичней?! Сестра! Уносите больного!

tonanton
21.06.2005, 10:31
Удар с тридцати метров, без размаха, с места, как из пушки - это называется реалистичней? :confused: Да и комп тупее, и с каждой новой FIFA умнее не становится (ПМСМ). По скринам видно, что на трибунах не трёхмерные зрители, как обещали в новой фифе, но кто хоть раз играл в PES понимает, что главное тут не зрители а похожесть процесса игры на футбол.

SlayeR
21.06.2005, 11:33
Если все будет идти так как я счас себе вижу... И очень похоже что графон в ПЕС5 не будет отличаться от ПЕС4, то буквально в первый же месяц заработают почти все редакторы и графические проги для игры. Учитывая что просто необъятное кол-во всего сделано счас для ПЕС4 новые патчи с всевозможными правильными ростерами и лицензиями появятся в просто рекордные сроки. В общем если ВЕ9 (по сути же ПЕС5) выйдет действительно как и планируется на два месяца раньше ФИФЫ то это будет означать фактически "карачун" (с) ЕА :) Потому что как игру ПЕС даже сравнивать с ФИФОй трудно - ПЕС на голову выше по всему кроме озвучки а я уверен что со Звуком японцы разберутся довольно быстро, лицензионный недостаток будет исправлен патчами и люди ДВА МЕСЯЦА будут уже играть в это в отсутствии альтернативы... Не знаю какое чудо должна будет совершить ЕА чтобы оттащить за уши от ПЕСа хотя бы треть аудитории ;)

MTRS
21.06.2005, 12:14
Я обосную свои недовольства графикой. Во-первых модели, хоть миллион раз спорь, сама модель игрока и лица в фифе на много лучьше, они просто реалистичней выглядят. Что касаеться прибомбасов в к моделям, то тут ПЕС безусловно на высоте. Потом японцы забыли что футбол это не аниме, и делать футболистов с фигурой атлета просто идеотизм. Теперь про тестуры, в ФИФА начиная с 2004 они уже 16 битом цвете, fsh конечно жмет цвета но очень не сильно. А в ПЕС они до сих пор индексированые 8 бит. Размер текстур в Фифа больше. И самая главное, в фифа матч действительно выглядит как футбол. А в Пес как игра. Этого у фифы пока не кто не отобрал. Геймплей действительно в Пес поинтересней... Но футбол это прежде всего атмосфера, для меня по крайне мере.

"Футблист с фигурой атлета", это мощно задвинул, да в ПЕСе ты можешь сделать и 50ти кг доходягу или жирдяя а-ля поздний Марадонна. Поставь рядом Коллера и Роберто Калоса в ФИФЕ и ПЕСЕ.
Атмосфера футбола создается на поле, и передается зрителям, а главный зритель и участник это геймер. А что больше доставляет радость - куча заскриптованых одинаковых голов в ФИФе или каждый уникальный гол в ПЕСе.

3ybacTuK
21.06.2005, 12:43
патч типа патча от вульфа выйдет через пару дней, после выхода пес5, так что за лицензии можно вообще не беспокоиться ;)
А я чесно говоря с лицензионной фифой люблю поиграть в онлайне своей любимой командой - Челси. А в ПЕС со всякими патчами от вульфа я даже с друзьями не смогу сыграть за Челси а тока за Вест-Лондон Блю.( Это моё мнение о ПЕС, однако оно изменится если они сделают лицензий, однако по скринам не вижу :( )
лист с фигурой атлета", это мощно задвинул, да в ПЕСе ты можешь сделать и 50ти кг доходягу или жирдяя а-ля поздний Марадонна. Поставь рядом Коллера и Роберто Калоса в ФИФЕ и ПЕСЕ Поставлю и увижу если Коллер в Боруссии, то в ФИФЕ он выглядит почти с точным повторением лица, а про ПЕС и говорить страшно про его лицо, о формах тоже самое(Если в Чехии, то различие в лице огромное)!!!!! А Роберто Карлос в фифе и в ПЕСЕ почти одинаковые. НУ а если взять Бэкхэма в ПЕСЕ у него брови так опущены на глаза, что становится такое ощущение, что он постоянно злится как чёртик какой-то, либо похож на японца(причёску думаю и трогать не надо и так всё понятно)

ghost
21.06.2005, 12:49
Ну а что насчет того, что ЕА переманила разаработчиков предыдущих версий ПЕС?

3ybacTuK
21.06.2005, 12:54
Ну а что насчет того, что ЕА переманила разаработчиков предыдущих версий ПЕС?
А причём тут это. Ты думаешь если пара разработчиков перешло из одной компании в другую то чё-то изменится,может конечно и изменится но не координально.

MTRS
21.06.2005, 13:00
Поставлю и увижу если Коллер в Боруссии, то в ФИФЕ он выглядит почти с точным повторением лица, а про ПЕС и говорить страшно про его лицо, о формах тоже самое(Если в Чехии, то различие в лице огромное)!!!!! А Роберто Карлос в фифе и в ПЕСЕ почти одинаковые.
Я имею ввиду фигуру, комплекцию и рост. В ФИФЕ Коллер и Давидс и Карлос одинакового роста.

Ronaldinhoo
21.06.2005, 13:53
лицензионный недостаток будет исправлен патчами и люди ДВА МЕСЯЦА будут уже играть в это в отсутствии альтернативы... Не знаю какое чудо должна будет совершить ЕА чтобы оттащить за уши от ПЕСа хотя бы треть аудитории ;)
ДА? А ты не забываешь, что инет есть не у всех и у кого есть то не обязательно с высокой скоростью. Как быть тем у кого его нет, большой интерес я скажу играть в ПЕС бел патчей и испавлений.

Lars
21.06.2005, 14:05
Господи, о чём мы с этими людьми говорим вообще? Если они играют в футсим только из-за каких-то лицензий, не трогайте вы убогих.

root
21.06.2005, 14:10
Народ, кончайте спорить о том что лучше, так как Фиферов переубедить словами не получиться, пока они не сядут и с толком не разбирутся в ПСЕ, то так и будут считать, что лицензии и всякие там рушечки являются пределом мечтаний.

сори, что повторил пост Ларса, но в момент написания его не видел

MTRS
21.06.2005, 14:13
Насколько я помню, у нас в институте продавался ПЕС3 уже с Вендеттой. На счет ПЕС4 уже не знаю - качал.
А вообще, это глупый спор, у тех кто не умеет играть в ПЕС из-за отсутвия желания, уситчивости, мозгов, терпения, времени, интернета, геймпада и т.д. и т.п., найдется миллион причин пытаться обосрать ПЕС.
Для тех, кто посвящен в таинство ПЕСа, ФИФА - это аркада, какашка в красивой обертке из лиценизий, обман, и самообман. А ПЕС - Единственный!! симулятор футбола.

P.S. Larz, Root - согласен.

N.1.K.
21.06.2005, 14:24
Меня в ПЕСе бесит тока то что на клаве неудобно играть, графика
и лицензии, патч от вульфа ниразу не качественный, "Бо и ко" раз в 100
лучше сделает этот паганый патч!
А в остальном вроде нармальная игра!
Тем более это совершенно 2 разные игры!

smallball
21.06.2005, 14:33
Вот Вы все сравниваете графику, лица, формы - вещи, на которые в процессе игры почти внимания не обращаешь. А вот на фотках нет вида "камера ТЕЛЕ", такого вида вообще в ПЕС нет, только от 3-го лица? А как насчет чего то типа турниров, карьеры с возможностью прокачки игрока и трансферов или только "тупо гоняем мячик по полю и лупим в ворота"? Если да, то тогда интерес только к сетевой игре в комп. клубе или сетевого варианта игры в ПЕС тоже нет?

MTRS
21.06.2005, 14:37
А как насчет чего то типа турниров, карьеры с возможностью прокачки игрока и трансферов или только "тупо гоняем мячик по полю и лупим в ворота"? Если да, то тогда интерес только к сетевой игре в комп. клубе или сетевого варианта игры в ПЕС тоже нет?
Мастер Лига - трансферы-прокачки. :mad:

MTRS
21.06.2005, 14:42
Меня в ПЕСе бесит тока то что на клаве неудобно играть, графика
и лицензии, патч от вульфа ниразу не качественный, "Бо и ко" раз в 100
лучше сделает этот паганый патч!
А в остальном вроде нармальная игра!
Тем более это совершенно 2 разные игры!

Купи геймпад.
Графика, в ФИФЕ не лучше.
Почему не качественный, попробуй сделать лучше, или попроси Бо и ко.

N.1.K.
21.06.2005, 14:47
1. Я категорически не играю и не умею играть на геймпадах,
я ваще против консолей и даже что-то подобное им.
2. Графика в фифе лучше.
3. "Бо и ко" откажуцца, у них итак много работы.
А патч всё равно не качественный.

root
21.06.2005, 14:59
Вот Вы все сравниваете графику, лица, формы - вещи, на которые в процессе игры почти внимания не обращаешь. А вот на фотках нет вида "камера ТЕЛЕ", такого вида вообще в ПЕС нет, только от 3-го лица? А как насчет чего то типа турниров, карьеры с возможностью прокачки игрока и трансферов или только "тупо гоняем мячик по полю и лупим в ворота"? Если да, то тогда интерес только к сетевой игре в комп. клубе или сетевого варианта игры в ПЕС тоже нет?

Чувак, если ты задаешь такие вопросы, то ты ПЕС в глаза не видел.

MTRS
21.06.2005, 15:05
1. Я категорически не играю и не умею играть на геймпадах,
я ваще против консолей и даже что-то подобное им.
2. Графика в фифе лучше.
3. "Бо и ко" откажуцца, у них итак много работы.
А патч всё равно не качественный.

Ну все тогда ясно.
1. Не умеешь, не хочешь учиться - На клаве никогда не реализовать всего потенциала ПЕС. К чему такая категоричность?
2. Графика лучше в ФИФЕ - только в меню и газоны.
3. Неаргументированно. Даже по сранению с Вендеттой у Вульфа графическая часть лучше.

Играй в ФИФУ, потом, если доростешь до ПЕСа, будешь желеть о потерянном времени.

2 root. в точку :)

No_Fate
21.06.2005, 15:10
2. Графика лучше в ФИФЕ - только в меню и газоны.
В фифе лучше движения игроков. Первое время после фифы воощбще не мог в ПЕС играть именно из-за этого. Игроки двигаются как деревянные. Щас, правда, попривык уже, но все же...
А геймпада у меня тож нет, поэтому предпочитаю все же фифу, не отрицая при этом полного дебилизма разработчиков в отношении геймплея.

MTRS
21.06.2005, 15:19
В фифе лучше движения игроков. Первое время после фифы воощбще не мог в ПЕС играть именно из-за этого. Игроки двигаются как деревянные. Щас, правда, попривык уже, но все же...
А геймпада у меня тож нет, поэтому предпочитаю все же фифу, не отрицая при этом полного дебилизма разработчиков в отношении геймплея.

Движения не лучше, т.к. в ПЕСе движения моделировались с использованием датчиков на реальных футболистах. Сложно преключаться с ФИФы на ПЕС, я знаю. Некоторым Гессер после жигулей мочей кажется.
Геймпад в России - не проблема. И в Риге, наверное, тоже.

N.1.K.
21.06.2005, 15:31
МТРС, я же не говорю что я не играю в ПЕС я играю просто редко, чаще в фифу,
а щас вообще не до игр. Лето, Девушки, Отдых...=))

No_Fate
21.06.2005, 15:33
Движения не лучше, т.к. в ПЕСе движения моделировались с использованием датчиков на реальных футболистах. Сложно преключаться с ФИФы на ПЕС, я знаю. Некоторым Гессер после жигулей мочей кажется.
Геймпад в России - не проблема.
1. Я не в России.
2. У нас он тоже не проблема, но стоит порядка 50 баксов. Мне жалко =)
3. Не знаю, с чего они там моделировались, но в том, что в фифе игроки двигаются реалистичней, меня не переубедить. Повторюсь, в ПЕС поиграл уже достаточно и к нюансам графики вполне привык.
4. А вообще играя только в одну из игр лишаешь себя большой доли удовольствия.

tonanton
21.06.2005, 15:34
В фифе лучше движения игроков.
Они в фифе не лучше, они просто эффектней выглядят(читай попсовее). Это во-первых, а во-вторых этих самых движений в фифе меньше.
Я сходил на сайт easports, и сравнил скриншоты FIFA 2005 с теми, что выложены здесь, и не могу понять тех людей, которые говорят, что графика в PES 5 будет хуже чем в фифе 2005. На чём основанны эти высказывания. И моё мнение, что как раз именно фифа на эти скринах больше похожа на мультик, чем PES.

MTRS
21.06.2005, 15:36
а щас вообще не до игр. Лето, Девушки, Отдых...=))
Это самая здравая мысль за сегодня. Выключаем компы, за пивом, по бабам...... эх. А я на работе от нехер делать постю на ф-форуме. :(

MTRS
21.06.2005, 15:41
1. Я не в России.
2. У нас он тоже не проблема, но стоит порядка 50 баксов. Мне жалко =)
3. Не знаю, с чего они там моделировались, но в том, что в фифе игроки двигаются реалистичней, меня не переубедить. Повторюсь, в ПЕС поиграл уже достаточно и к нюансам графики вполне привык.
4. А вообще играя только в одну из игр лишаешь себя большой доли удовольствия.

1. Уже исправился.
2. Да дорого у вас, я сайтек р880 за 600р брал.
3. Ок.
4. Удовольсвия от ФИФЫ не получаю, а после ПЕСа вообще тянет в блев от нее.

smallball
21.06.2005, 15:44
2 root:
Потому и спрашиваю, чувак. :) Денег хочу сэкономить! Смотрю давно на диск с ПЕС, но вот решиться не могу. Из всех минусов пока реальные это:
1) Геймпад (а без него и в фифе финтов не сделаешь);
2) Графика в меню (не думал, что может быть еще хуже!);
3) Известные команды называются поуебски.
Плюсы:
1) Больше реальных лиц и патчей (ПЕС РПЛ давно уже);
2) Красивее и реальнее формы (в фифе у малоизвестных команд вообще хер разберешь спонсора на майке);
3) Нет аркадности (даже не представляю такую компьютерную игру).

Чего так и не понял:
1) Реалистичность движений, может есть видеоролики от ПСА? (в фифе как динозавры из Юрезиса иногда игроки бегают);
2) Влияние скиловых характеристик на игру футболиста в ПСЕ реальнее чем в фифе или так же? (в фифе точно знаю влияние Accel+Pace - человек-мопед, Blcntrl(контроль мяча) - если у нападающего он выше на 15 чем Takling(отбор) у защитника, то нападающий проходит сквозь защиту, heading - если меньше 80-ти, то забить головой с навеса почти не реально).
3) В чем смысл (цель) Мастер Лиги?

MTRS
21.06.2005, 15:57
2 root:
Потому и спрашиваю, чувак. :) Денег хочу сэкономить! Смотрю давно на диск с ПЕС, но вот решиться не могу. Из всех минусов пока реальные это:
1) Геймпад (а без него и в фифе финтов не сделаешь);
2) Графика в меню (не думал, что может быть еще хуже!);
3) Известные команды называются поуебски.
Плюсы:
1) Больше реальных лиц и патчей (ПЕС РПЛ давно уже);
2) Красивее и реальнее формы (в фифе у малоизвестных команд вообще хер разберешь спонсора на майке);
3) Нет аркадности (даже не представляю такую компьютерную игру).

Чего так и не понял:
1) Реалистичность движений, может есть видеоролики от ПСА? (в фифе как динозавры из Юрезиса иногда игроки бегают);
2) Влияние скиловых характеристик на игру футболиста в ПСЕ реальнее чем в фифе или так же? (в фифе точно знаю влияние Accel+Pace - человек-мопед, Blcntrl(контроль мяча) - если у нападающего он выше на 15 чем Takling(отбор) у защитника, то нападающий проходит сквозь защиту, heading - если меньше 80-ти, то забить головой с навеса почти не реально).
3) В чем смысл (цель) Мастер Лиги?

Чувак, решайся не пржелеешь.
Для начала, можно без геймпада.
Меню - консольные издержки PS
Названия команд - исправляется маленьким патчем.

Могу выслать ролики с финтами на мыло.
Характеристики влияют, не знаю больше или меньше, там их очень много.
Мастер лига - режим карьеры, создаешь свою команду, можешь взять любую, набираешь команды в дивизион, выходишь в высшую лигу, трансферы, прокачки и т. д.

smallball
21.06.2005, 16:35
2 MTRS:
мыло в профиле, кидай ролики...

Asiat
21.06.2005, 16:58
Какие-то глупые расссуждения про Вульфа и Вендету , как будто других патчей нет
Любителю вспоминать Бо и ко N.1.K. , по поводу лажовости патчей для пса . Они великолепны . На западе такие мастера китмейкеры как KeL и раньше был Spark , их футбы неуступают а может даже привосходят качество конами . А daikarовские рибоки , каждый индивидуальный шедеврик . Или мячи Дарквейдера , а бутсы . И Бо скажет тоже самое ;) так что не надо тут про ниразуникачественный

MTRS
21.06.2005, 17:15
2 smallball, кинул - лови 19мб
2 Asiat, Вот именно!

Forza Zenit
21.06.2005, 18:04
Азиат, я имел ввиду скорее реалистичность этих форм, а не как они сделаны. Напр. форма сб. Италии - Опять тупой флажок на футболке и все... и так с каждой командой. Еще добавлю: в ПЕС лица ужас!

Gnome
21.06.2005, 22:24
Если все будет идти так как я счас себе вижу... И очень похоже что графон в ПЕС5 не будет отличаться от ПЕС4, то буквально в первый же месяц заработают почти все редакторы и графические проги для игры. Учитывая что просто необъятное кол-во всего сделано счас для ПЕС4 новые патчи с всевозможными правильными ростерами и лицензиями появятся в просто рекордные сроки. В общем если ВЕ9 (по сути же ПЕС5) выйдет действительно как и планируется на два месяца раньше ФИФЫ то это будет означать фактически "карачун" (с) ЕА :) Потому что как игру ПЕС даже сравнивать с ФИФОй трудно - ПЕС на голову выше по всему кроме озвучки а я уверен что со Звуком японцы разберутся довольно быстро, лицензионный недостаток будет исправлен патчами и люди ДВА МЕСЯЦА будут уже играть в это в отсутствии альтернативы... Не знаю какое чудо должна будет совершить ЕА чтобы оттащить за уши от ПЕСа хотя бы треть аудитории ;)
да уж... если пес выйдет на 2 месяца раньше фифы, то никто потом фифу и не купит, потому что за спустя недельку-другую игры в пес уже невозможно оторваться и играть во всякую фифу, тут даже отличный ЕА онлайн не спасёт :D

Gnome
21.06.2005, 22:26
ДА? А ты не забываешь, что инет есть не у всех и у кого есть то не обязательно с высокой скоростью. Как быть тем у кого его нет, большой интерес я скажу играть в ПЕС бел патчей и испавлений.
а у некоторых вообще компа нету :D кстати, в пес без патчей играть можно замечательно, играть за сборные :)

Ronaldinhoo
21.06.2005, 22:29
Ну ты можешь, я нет, особенно на таких ужасных газонах

Gnome
21.06.2005, 22:37
:D :D :D вообще, чтоб понять чем лучше пес, нужно в него поиграть недельку ;)

Asiat
21.06.2005, 23:47
Forza Zenit реалестичность не лицензионных команд немногим узтупает лицензионным еа , а уж про лицензионный футболки пса говорить смысла нет . Хотя после фразы в ПЕС лица ужас , а чем можно говорить , у тебя наверно какой - то спецальный компутер , и спецальный пес с фифой .

Makoena
22.06.2005, 00:05
Вы больше стонете о том что у вас нет джостика. Я на клаве на 6* обыгрывал Локо Торпедо 6-0,забиваю АБСОЛЮТНО по разному. Бывает и со штрафных, и с 35 метров, и со стеночек. Играю с декабря(или с января ли) и каждый матч-забиваю гол мини шедевр.Которого раньше не видел. ПЕС полностью настроен под меня. Хотя о патчах больше РПЛ мой модем и не слышал:). Потихоньку,помаленьку-все лиги лицензированы.

root
22.06.2005, 00:10
Фиферы, вам кроме как зазубренных фраз сказать больше нечего, газоны, лица и формы, всё тылдычите и тылдычите, это же на сколько надо быть близоруким, чтобы оценивать игру по обложке, да и она у ПСА нехуже, просто не такая пестрая и притоная?

smallball
22.06.2005, 15:12
Посмотрел клипы из ПЕС, которые прислал мне MTRS (кстати, спасибо ему :)) и удивили меня фантастические голы. Раньше думал, что только (кроме реальной жизни) в фифе получаются нереальные голы. Оказывается фифа в этом плане сосет...

Roberto_Carlos
23.06.2005, 10:14
Хм..не знаю,не знаю...емли графа в Фифе будет такой же как и в скриншотах,да к тому же и геймплей если будет как в ПЕСке(а это вероятно-ведь приглашали разработчиков с ПЕСки)-то я отдам предпочтение ФИФе...

Roberto_Carlos
23.06.2005, 10:27
Что я заметил в фифе-опять используют старые Eaтовские мячи-как они заколебали!! и еще -кто нить знает какие треобования нужны для PES 5 и fifa 2006??

MTRS
23.06.2005, 10:56
Посмотрел клипы из ПЕС, которые прислал мне MTRS (кстати, спасибо ему :)) и удивили меня фантастические голы. Раньше думал, что только (кроме реальной жизни) в фифе получаются нереальные голы. Оказывается фифа в этом плане сосет...
Да это читерские голы, которыми некоторые господа пытаются добиться уважения на всяких ПЕСовских хит-парадах голов, сам таких никогда не забивал, видимо это на первой звезде с прочитеринными характеристиками. Так, прикол :)

Serega77
23.06.2005, 11:42
В песе клевые голы, как в жизни. Забивал уже всякие, один лучше другого. Играю на 6 звездах. Вот ротором обыграл милан 3:1. Голы записываю, но не знаю как просмотреть, помогите.

MTRS
23.06.2005, 11:53
Помоему, в закладке Options есть строка Museum- Replay Playback, вот туда заходишь и загружаешь

Sychev
23.06.2005, 13:30
MTRS: кинь мне пожалуйста ролики..... g190388@mail.iks.ru

MTRS
24.06.2005, 11:24
Кинул тебе, но не дошло, у тебя 20 мегов на почту влезет?

Sychev
25.06.2005, 01:38
фиг знает...должно влезть.....