Просмотр полной версии : В поддержку Сочи 2014
:mashinist:
13.06.2007, 17:30
http://olympicgame2014.info/
Собственно голосуем,а то мы в самой Ж:mad:
Проголосовал... Да мы в самой Ж, ну ничего думаю догоним
Arsenalец
13.06.2007, 18:36
Голосуем ребят! Распространяйте ссылку среди других сайтов, среди друзей - пусть все голосуют!
Sunstrike
13.06.2007, 18:40
А зачем? Решает то комиссия, где быть Олимпиаде, а не простое интернет-голосование.
Проголосовал:)
w.e.r.t.
13.06.2007, 18:42
Хоть весь рунет проголосует за Сочи, а олимпиаду мы все равно не получим
alexx555, Поспорим? :) проигравший оплатит победившему поездку на ЕВРО в Украине, например..
ЗЫ непонятно, откуда у Зальцбурга столько голосов.
moskvich
13.06.2007, 19:58
Голосование ничего не решит, Сочи всё равно победит!
З.Ы
проголосовал за корею =))))
RedDiablo
13.06.2007, 19:59
Тоже проголосовал, но все равно решение за комиссией
Проголосовал, но Олимпиада будет (ИМХО) в Зальцбурге ((
Все может быть. А когда объявят победителя?
Sanek_tlt
13.06.2007, 20:30
Проголосовал. Но огорчает то, что ещё ни один из 11-ти олимпийских объектов на территории Сочи не возведен...
По ТВ говорят так самонадеянно, как буд-то олимпиада уже отдана Сочи, можно же ведь жестоко обломатся.
По ТВ говорят так самонадеянно, как-буд то олимпиада уже отдана Сочи, можно же ведь жестоко обломатся.
А ведь так и будет. Я с трудом верю, что олимпиада будет в Сочи
Все может быть. А когда объявят победителя?
14 июля вроде бы...
w.e.r.t.
13.06.2007, 21:35
alexx555, Поспорим? :) проигравший оплатит победившему поездку на ЕВРО в Украине, например..
ЗЫ непонятно, откуда у Зальцбурга столько голосов.
Откуда такая уверенность? =) Иль ты уже знаешь кто за кого будет голосовать? Поспорим, что мы оба на евро поедем?))
14 июля вроде бы...
Голосование будет 7 июля
Только что кинули в асикью:
Российский город Сочи предварительно получил самую низкую оценку - комиссия поставила политкорректную "очень хорошо". При этом австрийский Зальцбург занял второе место, а лучшим городом для проведения игр признали корейский Пьнчанг, в корейской заявке вообще не было недостатков.
Среди слабых сторон Сочи Оценочная комиссия отметила плохое транспортное сообщение и отсутствие большинства спортивных объектов: так, из 11 стадионов готовы только 4. Нашим главным достоинством стало очень компактное размещение спортивных объектов.
Напомним, что предварительная оценка комиссии не является конечным решением, официальные результаты будут вынесены итоговой сессией МОК, которая состоится 7 июля 2007 года в Гватемале.
Rodi ON-OFF
13.06.2007, 21:45
Чето я сомниваюсь что это голосование на чтото повлияет,т.к. город выбирают злые дяденьки из МОК.Там расклад может быть любым
Hoolig@n
14.06.2007, 01:55
Думаю, что это голосование фигня.
А хотя кто знает... Вообщем проголосовал
DenDratvin
15.06.2007, 23:03
олимпиады в сочи не будет, уверен почти на 100%
если кто помнит отборочную кампанию москва 2012, там тоже все говорили , что москва лидер по предварительным заседаниям, а потом так уж случилось, что я был в ингапуре вместе с Российской делигацией на заседании мок, и после голосования , некоторые члены мок подходили и говорили нечто вроде :" мы голосовали за Москву". и если количество этих людей разделить на общую численность членов комиссии, получалось ,что около 2/3 голосов наши, а в результате меньше всех!!Так что, те вещи эти люди говорят момента объявления результатов просто чушь, не имеющая ничего общего с реальностью...
КЛЮЙВЕРТ
15.06.2007, 23:38
блин так отставать.
Олимпиада 2014 года в Сочи пройдет в Зальбурге! :D :D
Кстати, а вы вопрос голосования внимательно прочитали? Which city do you think should host the 2014 Winter Olympic, что переводится как "Как вы думаете, в каком городе пройдут Зимние Олимпийские Игры " Do you think - вы думаете
блин обидно.. так готовимся.. надеюсь ещё всё измнится. впрочем зато Сочи станет самым спортивным городом России)) а вообще всё таки это ничего не решает
Блин, в самой зимней стране мира еще не было зимней олимпиады :(.
В Зальцбурге олимпиада была не раз, не справедливо.
Либо Сочи либо Корея (где они снег у себя нашли:))
Блин, в самой зимней стране мира еще не было зимней олимпиады :(.
Согласен полностью. Но Олимпиада наверняка пройдет не в Сочи - по закону подлости.
RedsBleedRed
17.06.2007, 22:29
В Зальцбурге олимпиада была не раз, не справедливо.
Сколько именно раз Олимпиада была в Зальцбурге?
Если учесть, что в Австрии Зиминие Олимпийские Игры имели место лишь дважды, и оба раза в Иннсбруке, то даже не знаю, что ты сможешь ответить на этот вопрос. :rolleyes:
SP@RTANEC
18.06.2007, 12:22
Я тоже проголосовать хотел но там везде один Зальцбург.
Barry WILD
26.06.2007, 16:27
Пусть и на ГазетеРу я прочитал, что Сочи поднялась в глазах МОК'а за несколько месяцев, набрав несколько баллов в свою копилку. Буквально считаные дни остаются до голосования, в котором у нашей зимней столицы есть шансы. Сама статья находится здесь (http://sport.gazeta.ru/sport/2007/06/a_1846601.shtml)
Сколько именно раз Олимпиада была в Зальцбурге?
Если учесть, что в Австрии Зиминие Олимпийские Игры имели место лишь дважды, и оба раза в Иннсбруке, то даже не знаю, что ты сможешь ответить на этот вопрос. :rolleyes:
Вечно путаю австрийские города :eek:
СЗОТ
Idris_90
26.06.2007, 20:20
Товарищи! В Корее надеюсь все помнят проходил Чемпионат Мира 2002, в Австрии будет ЧЕ-2008. А у нас последнее крупное спортивное событие это Олимпиада в Москве в 1980 если не ошибаюсь. К тому же у нас по сложившейся традиции обещают полную поддержку руководства государства, т.е. выделение миллиардов долларов на строительство спортивных объектов.
Вот вам наши козыри и надеюсь они нам помогут
В Сочи тоже бесснежная зима;)
В Сочи тоже бесснежная зима;)
Зато в горах, повыше, снега много :) Хватит всей Европе. :cool:
Barry WILD
27.06.2007, 16:26
Если эти факторы будут хоть как то учитываться то пожалуй у нас есть все шансы.
Woodpecker
27.06.2007, 16:43
проголосовал.Разместил у себя на сайте.Но всё-таки не думаю что это голосование как-то повлияет...
За Сочи болеть не буду .Во первых ради этих Олимпийских объектов хотят уничтожить уникальный .офигенный заповедник.Как наши уничтожать умеют думаю рассказывать не надо.Во вторых это по моему просто пиар акция какихто толстосумов которым плевать на Олимпиаду .а надо только туристов привлеч что б бабла срубить .Для этого и лед даже не поленились притащить в Гватемалу.Короче мутно все... Лучше поболею за корейцев .Очень хочется посмеяться когда они у нас снег будут закупать самосвалами...
сегодня будут выбирать? если да во сколько по-какому?
сегодня будут выбирать? если да во сколько по-какому?
В 1.30
По спорту.
В 1.30
По спорту.
http://top.rbc.ru/society/04/07/2007/108278.shtml
я уже нашел)) только скажут результат в 3-00:mad:
У меня ссылка не работает, скорее всего голосовалка закрылась
Полность согласен с alex8, но боюсь победят наши жлобы. Думаю уже все сговорено. Не случайно наш хрен к американскому ездил на днях.
Pigmali0n
04.07.2007, 17:44
Полность согласен с alex8, но боюсь победят наши жлобы. Думаю уже все сговорено. Не случайно наш хрен к американскому ездил на днях.
Не вижу связи между нашим хреном у американского и МОК.
-obormot-
04.07.2007, 17:45
А видели по первому каналу рекламу трансляции жеребьёвки?Опять Малахов с криками "Поддержим Россию" "Болеем за Россию".ТОшнит уже от этого...Снова в студии соберутся и будут флагами размахивать и кричалки кричать...Навязывают нам ,друзья, патриотизм...А кому выгодна эта олимпиада? Из бюджетных денег выделят немерено бабла на проведение олимпиады,а деньги-то из ниоткуда не возьмутся,другие статьи бюджета урежут. А полезность-то какая от проведения соревнований в стране?Какая? Престиж...мдааа....Доход от туристов и продажи трансляций...Так эти деньги не в бюджет вернуться,а в карманах чьих-то осядут...Считаю олимпиада должна проводится только в экономически стабильной стране...Я против олимпиады в СОЧИ.
Woo Hoo!
04.07.2007, 18:57
А видели по первому каналу рекламу трансляции жеребьёвки?Опять Малахов с криками "Поддержим Россию" "Болеем за Россию".ТОшнит уже от этого...Снова в студии соберутся и будут флагами размахивать и кричалки кричать...Навязывают нам ,друзья, патриотизм...А кому выгодна эта олимпиада? Из бюджетных денег выделят немерено бабла на проведение олимпиады,а деньги-то из ниоткуда не возьмутся,другие статьи бюджета урежут. А полезность-то какая от проведения соревнований в стране?Какая? Престиж...мдааа....Доход от туристов и продажи трансляций...Так эти деньги не в бюджет вернуться,а в карманах чьих-то осядут...Считаю олимпиада должна проводится только в экономически стабильной стране...Я против олимпиады в СОЧИ.
Раз пошла такая пьянка, то престиж страны в конечном итоге в прибыль и выливается. Подумай, нихрена же не знают о России, а с олимпиадой появится шанс о себе прокричать. Олимпиада для нас - это реклама страны.
Насчёт урезания бюджета - что за бред. У нас впервые в новейшей истории денег девать некуда, какие статьи какого бюджета? И про карманы классно сказано. Ты, наверное, имеешь ввиду, что прибыль от олимпиады надо будет сложить в мешок и поставить на площади - пусть люди любуются, вот какая у нас прибыль, а! Да я лучше деньги оставлю в России да еще и олимпиаду посещу, потом в старопердунском возрасте внукам рассказывать буду. К тому же организаторы, проявив свой врожденный трепет перед пиндосами и прочими "цивилизованными" народами, постараются, да сделают из Сочи наконец нормальный курорт и спортивный центр. И в будущем, может, уже люди будут Сочи предпочитать всяким Анталиям, а не наоборот.
Плюс, как бы банально не звучало, это хоть какая-та общенациональная идея. Лучше такая, чем никакой или идеи типа "Россия для русских".
Общенациональная идея - вырубить очередной заповедник?
А насчет "деньги девать некуда" - вообще смешно. Может у нас самая высокая продолжительность жизни? Может население страны перестало падать на сотни тысяч людей в год? Может исчезли миллионы беспризорных детей? Может появились бесплатные медикаменты, может теперь можно прожить на зарплату учителя или врача?
-obormot-
04.07.2007, 23:52
Раз пошла такая пьянка, то престиж страны в конечном итоге в прибыль и выливается. Подумай, нихрена же не знают о России, а с олимпиадой появится шанс о себе прокричать. Олимпиада для нас - это реклама страны.
Насчёт урезания бюджета - что за бред. У нас впервые в новейшей истории денег девать некуда, какие статьи какого бюджета? И про карманы классно сказано. Ты, наверное, имеешь ввиду, что прибыль от олимпиады надо будет сложить в мешок и поставить на площади - пусть люди любуются, вот какая у нас прибыль, а! Да я лучше деньги оставлю в России да еще и олимпиаду посещу, потом в старопердунском возрасте внукам рассказывать буду. К тому же организаторы, проявив свой врожденный трепет перед пиндосами и прочими "цивилизованными" народами, постараются, да сделают из Сочи наконец нормальный курорт и спортивный центр. И в будущем, может, уже люди будут Сочи предпочитать всяким Анталиям, а не наоборот.
Плюс, как бы банально не звучало, это хоть какая-та общенациональная идея. Лучше такая, чем никакой или идеи типа "Россия для русских".
1.О чем прокричать на Олимпиаде может Россия?
2.Про бюджет. Помоему ты чего-то не догоняешь...Кстати,шведы именно по этой причине и отказались от олимпийских игр,повысив тем самым шансы Сочи.Они посчитали это негативно скажется на экономике страны.
3.Насчет посещения олимпиады.Ещё вопрос,что обойдется дешевле,сгонять в Корею или в Сочи))) А внукам,надеюсь,ты много других интересных историй сможешь рассказать...
4.Национальная идея...Я в ступоре...Не знаю,что ответить...Странная какая-то идея))
Sanek_tlt
05.07.2007, 00:14
Что тут спорить? Надо поддерживать свою страну! Лично я дождусь трех часов ночи по местному времени и немного подержу кулачки за Сочи. Но всё же я останусь при своём мнении, что стране хуже от этой олимпиады уж точно не будет!
Смотрим маразмы Малахова на Первом, тупой PR рулит. Я лично за Корею. Чтобы принять Олимпиаду - надо стоять твердо стоять на ногах, чтобы жители тоже не жили большинство за гранью бедности. Это как говорится, забава для высших сил. Имхо. Я лично видел пример Чемпионата Мира по хоккею в Питере - этот Ледовый сдали практически за несколько часов до прилета хоккеистов.... Спрашивается, что делало гос-во 4 года ??? Стадион не строится столько :(
Чтобы принять Олимпиаду - надо стоять твердо стоять на ногах, чтобы жители тоже не жили большинство за гранью бедности... :(
Хех..
2014 год - это через семь лет что ли?
Сам то помнишь, что было скажем в 2000 году: Путин - и.о. Президента и все такое.))
осталось 15 минут до объявления результатов первого тура... Ждем, надеемся, верим.
w.e.r.t.
05.07.2007, 00:38
Не хочу показаться пессимистом, но похоже через 15 минут мы узнаем провал Сочи, имхо. Хотя очень бы не хотелось этого. Хотя сам Путин прилетел, может быть члены МОК и дадут нам эту олимпиаду, ведь Блэер то был при победе Лондона, правда так же как и Путин ушел с голосования, посмотрим-посмотрим ...
Не хочу показаться пессимистом, но похоже через 15 минут мы узнаем провал Сочи, имхо. Хотя очень бы не хотелось этого. Хотя сам Путин прилетел, может быть члены МОК и дадут нам эту олимпиаду, ведь Блэер то был при победе Лондона, правда так же как и Путин ушел с голосования, посмотрим-посмотрим ...
Не "писсимизируй", Друг! :D Поживем - увидим!
Хех..
2014 год - это через семь лет что ли?
Сам то помнишь, что было скажем в 2000 году: Путин - и.о. Президента и все такое.))
А где гарантии ??? :D Что не будет августа еще раз... или шахиды опять не начнут терракты устраивать... Нe мирная там местность. А то что обещают, можно было и без олимпиады возвести.
А так и правда, через 10 мин - узнаем первого лузера.
Ситуация такова, что если не выиграем в первом туре, то во второй можно и не ходить. Так, что...
А где гарантии ???
Где гарантии, что все будет плохо?)))
Ладно - что даст тебе Олимпиада ? Хороший повод - отгребсти себе в карман побольше. Собственно, после первого тура все ясно станет. Лично мне - интересно дерби на вылет - Зальцбург или же Сочи.
Ладно - что даст тебе Олимпиада ?
Нужна ли мне эта Олимпиада?! Да не нужна. Ни капли.
Но вот Сочи и сочинцам нужна. И политическом плане, и в экономическом.
Да и визу получать не надо будет.))
Хотя в 2014 может и в Австрию виза не нужна будет.
То, что она не нужна кому-то лично, не значит, что она не нужна стране. Путин думаете ради своего пиара поехал в Гватемалу (не без этого конечно, но он в 14 году неизвестно где ещё будет)? Мало того, что это повод сделать суперсовременный спортивный курорт мирового значения, так это ведь и, в первую очередь, престиж страны. Чё там с голосованием?.. нет возможности смотреть Первый
http://www.corbina.tv/players/tv.php?channel=tv18
Смотри все здесь)).Будь серьезен.
МАЛАХОВ!НЕОРИНАМЕНЯ! :D
не знаю как Вы, а я на 4-й минуте уже щелкую поп-корн... :)
maccarty
05.07.2007, 01:17
ух! с удовольствием посмотрел бы на всю енту толпень, в 3 часа ночи, когда объявят победителем другой город...:rolleyes:
Hoolig@n
05.07.2007, 01:19
Тянут и тянут, тянут и тянут, нет бы сразу сказать. Интрига, млин.
я волнуюсь... но мне кажется шансов маловато...
чего за фигня.. сказали что выдали, теперь заново голосуют..
Даешь Пхенчхан!!!! В Ж*ПУ СОЧИ!!!!
у сочи корзина номер 5... к чему бы это.
Причем самая последняя ....
w.e.r.t.
05.07.2007, 01:32
Лучше бы поспал, час фигней страдают, проверяют что-то, не могли раньше чтоль, веселое голосование, у нас так в школе иногда было, все говорят и говорят, а делов то нажал на кнопку и все, ура, начали голосовать!
Песец официоз...
Зальцбург вылетел!
w.e.r.t.
05.07.2007, 01:40
Корейцы выиграют 100%, все за них
w.e.r.t.
05.07.2007, 01:44
Какого хрена? Город выбрали! А мы еще до трех ночи ждать будем!
Hoolig@n
05.07.2007, 01:44
Ну хоть не последние...
Теперь еще ждать пока скажут результат.:(
Вот уроды ещё и не сразу скажут кто победил, всё я спать.
По подсчетам Newsweek, Сочи в первом туре может набрать 55 голосов – и примерно 10 не хватит для того, чтобы победить сразу. «Если мы не выиграем в первом туре, то, скорее всего, не выиграем вообще. Голоса [проигравших] австрийцев отойдут Корее», – считает Смирнов(вице-президент МОК).
Материал от 10.06.2007
Gunnersfan
05.07.2007, 01:50
все это напоминает обсуждение евровидения)
Rodi ON-OFF
05.07.2007, 01:54
все это напоминает обсуждение евровидения)
Пока без матов:) .Просто результаты не обьявили;) !Все с радости баниться будут!:D
Adrian92
05.07.2007, 02:00
Сочи удачи.
З.ы Мне вообще до 6 ждать придется
Часик подождем а дальше... как судьбой написано.
Ждем, надеемся, верим в Сочи!
aHaJIopa3pywuTeJIb
05.07.2007, 02:04
Часик подождем а дальше... как судьбой написано.
Ждем, надеемся, верим в Сочи!
люди все за сочи. Сочи всех порвет...,,,,карейцы не когда ни че не дождуться они лохи,,,,,,sochi must win....И неепет
ИМХО все уже куплено...
Я уверен на 99,9%, что Сочи - хозяин Олимпиады-2014
ИМХО все уже куплено...
Я уверен на 99,9%, что Сочи - хозяин Олимпиады-2014
я тоже хочу в это верить...
Rodi ON-OFF
05.07.2007, 02:58
Быстрее...Все за Сочи!!!
Презентация у нас супер была, и саунд на 10 баллов
Hoolig@n
05.07.2007, 03:16
А ролик мне наш больше понравился.
сча...уже чуть чуть осталось.чёж они так тянут все это(бесит прям!
Hoolig@n
05.07.2007, 03:22
Щас я в этого мужика точно пультом кину.
Rodi ON-OFF
05.07.2007, 03:23
Я еду в Сочи в 20014 году!!!!Кто со мной?
С Победой!!!!!!!!!!
Если очень захотим то добьемся всего!!
hellraiser
05.07.2007, 03:23
Ура, мы это сделали!
Hoolig@n
05.07.2007, 03:25
Ура!!! Мы проводим олимпиаду!!!
Поздравляю вообщем.
Ждем-с.
Блин, мне 30 лет будет
05.07.2007, 03:26
Мы лучшие!
Всё, олимпиада будет в Сочи, хотя по-другому и не могло быть, т.к зальцбург принимает евро 2008, а в корее был чм по фотболу
я вот думаю... может и вправду все куплено.. ведь у нас как. проиграли - значит засудили. выиграли - ура мы лучше всех..
но все равно я через 7 лет еду в Сочи))
Йии-хаа! Поздравляю, страна! :) Это круто, Путя не зря прокатился в Гватемалку. Буду копить бабло на палатку и спальный мешок к 2014-му году :)
The Unforgiven
05.07.2007, 03:28
Ура! С победой всех! 7 лет подождем!
я вот думаю... может и вправду все куплено..
Если бы наше правительство не было уверено в проведении этой олимпиады, то они бы не вложили 12 миллиардов $, да и президент не приехал бы в Гватемалу, у него дела есть более важные.
В России все так делается...
Ура!
http://qiq.ru/media/pictures/original/olimpiyskiy_gimn_sochi_2014_12292.jpeg
candidate city можно стерать )
вот ив се)слава богу)думаю теперь бессмысленны разгвооры куплено все или нет.)самое галвное что Олимпиада будет в Сочи и все)
эх)23 нме будет)и поеду туду)в любом случае)там навернов ся страна соберется))
Idris_90
05.07.2007, 03:34
УРРРРАААА!!!
Олимпиада наша!!! Ну наконец-то!!
Прошу не банить, эмоции понимаете ли:)
05.07.2007, 03:34
надеюсь я туда съезжу:)правда мне уже тогда будет под 30-тку:o
Исправил :)
http://img371.imageshack.us/img371/7039/24850485pm7.jpg
w.e.r.t.
05.07.2007, 03:37
Путин свое дело сделал, мы получили олимпиаду, не бы так с Москвой сделали. Хотел вот этой зимой на красную поляну съездить на лыжах покататься, раньше цены были огромными, теперь же они буду оку... сверхогромными, теперь вот не съездею, мне вот интересно, какие цены будут на вход на сие мероприятие?
Team Spirit
05.07.2007, 03:37
Безразлично :P
Исправил :)
http://img371.imageshack.us/img371/7039/24850485pm7.jpg
ну хоть как то))
блин)эмоции переполняют))
Ееессс! Уррра! Всех с победой!!!
Это нельзя пропустить...ох, сколько денег надо будет...:)
aHaJIopa3pywuTeJIb
05.07.2007, 03:41
Поздравляю вообщем.
Ждем-с.
Блин, мне 30 лет будет
всех поздравляю.....УРА.......а мне будет23
05.07.2007, 03:41
http://www.1000tur.ru/uploads/sochi2014.gif
С ПОБЕДООООООЙ !!!!!!!!!! УРА УРА УРА !!!!!!!!!честно я думал это будет зальцбург.Но мы всем доказали что мы лучшие!до сих пор неверится в победу:)
я кстати не ожидал что Зальцбург первым отсеят.ну а когда его отсеили уже стало почему то спокойнее...)
йеее! Сочи!!! столько эмоций )))) круто!
Rodi ON-OFF
05.07.2007, 04:04
Разница в голосах минимальна,но мы все равно победили!!!!
Сочи 51
Корейский городишка с трудным именем 47
Поздравляю всех)
Наконец-то сбылась мечта всех Россиян!!! С победой и увидемся на Олимпиаде!!!
Всех с победой! Наконец у нас будет зимняя олимпиада! Будем ждать 7 лет :)
Ps: Ради этого проснулся очень рано.
DenDratvin
05.07.2007, 08:54
бывает же , не ожидал))) Всех с победой!!)) охренеть мне в 2014 уже 25 будит, ну и старый же я))) все равно всех с победой еще раз приятно блин)))
Filthy Animal
05.07.2007, 08:55
Всех с победой!!
Отлично! Рад за нашу страну. Но наверняка теперь найдуться люди, которые будут говорить, что деньги идут не туда и, что лучше бы олимпиады не было.
-obormot-
05.07.2007, 09:35
Всех с победой!!
Не говорите за всех! Я с утра был очень расстроен...
http://youtube.com/watch?v=Pn-scEde8jU
Для тех, кто не видел в прямом эфире. (Хотя я думаю таких нету).
Это победа! Путину отдельное спасибо. всё таки он молодец
Тоже очень расстроен. Жаль, что все покупается в этом мире.
WoVaN, может ты и есть Путин?
Тоже очень расстроен. Жаль, что все покупается в этом мире.
че значит покупается? кто как не мы достой ны этой олимпиады? корейцы которые не одной медали не возьмут или австрийцы у которых только слалом развит и все? или мы которые дарили и дарим миру великих хоккеистов, фигуристов, лыжников, битлонистов?
и как верно подметил путин у нас снег будет настоящий, еще вспомнил чемпионат мира по хоккею в австрийском городе вена как там лед таил и хоккеисты катались по лужам
Filthy Animal
05.07.2007, 11:20
http://youtube.com/watch?v=Pn-scEde8jU
Для тех, кто не видел в прямом эфире. (Хотя я думаю таких нету).
Блин, я думал ссылка на "Спорт", там намного лучше было, не было этих левых включений с этим п...м Малаховым.
AltShift
05.07.2007, 11:37
Корейский городишка с трудным именем 47
Трудно запомнить слово Пхенчхан?
Lozano, государство, ведущее гражданскую войну на своей территории не может принимать ОИ. Это в уставе прописано. Я уж не говорю, что под это дело вырубают заповедник, куда кроме объектов ОИ ставят дачи новых русских.
Lozano, государство, ведущее гражданскую войну на своей территории не может принимать ОИ. Это в уставе прописано. Я уж не говорю, что под это дело вырубают заповедник, куда кроме объектов ОИ ставят дачи новых русских.
какая нахрен гражданская война ты о чем? не о чечне ли?
и я предлогаю закрыть эту тему, мы достойны этих игр хотя бы тем что у нас ниразу небыло зимних олимпийских игр( в корее тоже не было но думаю не стоит сравнивать наших спортсменов и наши достижения в спорте с ихними).
-obormot-
05.07.2007, 11:51
Нет стране никакой экономической выгоды от олимпиад в принципе...Миф это всё,которые как раз-таки и рассказывают вам те,кому конкретно это выгодно...Из прошлых олимпиад,более менее успешная в плане прибыли была олимпиада в Атланте,но там уже и инфраструктура была готова для её проведения...греки же ещё лет 15 будут расхлебывать "последствия" проведения игрищ...А вспомните московскую олимпиаду...через несколько лет в стране вообще экономический кризис настал,не одна олимпиада,конечно,в этом виновата...Но это другая тема...что после Олимпиады-80 нас завуажали? Сказали что совок-это круто...Блин,не хочу многобуков писать...Но смысл,кто с головой я думаю этого поста поймет...
вот вы все и нытики надо радываться а вы все начинаете разводить байду, какой нах кризиз после олимпиады 80, надо быть супер идиотом что бы думать что кризис пошел из-за олимпиады, кстати это оригинальная версия ее надо внести во все учебники истории)) все союз развалился из-за олимпиады))
-obormot-
05.07.2007, 12:17
вот вы все и нытики надо радываться а вы все начинаете разводить байду, какой нах кризиз после олимпиады 80, надо быть супер идиотом что бы думать что кризис пошел из-за олимпиады, кстати это оригинальная версия ее надо внести во все учебники истории)) все союз развалился из-за олимпиады))
Я не говорил о прямой связи Олимпиада-80=>кризис...Это одна из моря ошибок...Не передергивай. А насчет учебников...Хм,может и напишут...Если уже не написали)) Ты по советским учебникам учишься?
Поздравляю нас всех, с этой олимпиадой. Жаль 7 лет ждать =)
Поправляю Россию ))) Еще есть целых 7 лет, чтобы из деревни Сочи сделать МегаПуперГород :D
Чупакабра
05.07.2007, 13:21
Жаль, что мне денег не хватит поехать туда. Думаю как и многим нашим гражданам.
TORPEDO-RG
05.07.2007, 14:31
Всех с победой! Хотя я был уверен, что с деньгами и возможностями Газпрома мы просто не могли проиграть :)
МОК когда услышал про 12 млрд, у всех глаза из орбит повылазили=)
:)
Да все было уже известно заранее имхо.Неужели у нас такое тупое правительство,что вбабахало до фига бабок на презентации + еще самоуверенно сделать такой праздник в Сочи с так называемыми звездами нашей эстрады (о боже!!!=)) ),даже салют победный был уже заказан.деньги решают все
Зато и выгоду с этой олимпиады мы наверняка сымеем не малую..
Хотя хотелось бы больше Евро 2012:)
FIFA_FOREVER
05.07.2007, 17:58
Все едим в Сочи в 2014 году, мне тогда будит 23 года
Да все было уже известно заранее имхо.Неужели у нас такое тупое правительство,что вбабахало до фига бабок на презентации + еще самоуверенно сделать такой праздник в Сочи с так называемыми звездами нашей эстрады (о боже!!!=)) ),даже салют победный был уже заказан.деньги решают все
Вот это логика) Судя по этому, можно подумать, что либо у Австрии и Кореи тупые правительства, потому что впустую вложили деньги в презентацию, либо что они вообще бесплатно ее сделали. Да и салют в этих странах вполне вероятно, что был заготовлен на случай победы.
А насчет звезд нашей эстрады, так они были и когда решалось кто примет ОИ-2012...
Пи...дец заповеднику:eek: блин
С победой! Ура!
Думаю, все рады :)
Не тупи, в "Москва 2012" тоже много бабла вбухали, и обломались. А салют в Корее и Австрии я думаю тоже приготовили, только он им не понадобился.
RedsBleedRed
05.07.2007, 19:51
В общем-то доказан лишний раз очевидный факт: баблоса у государства до фига, а наши чиновники - самые хитрозадые в мире. Умело справились с задачей купить голоса членов МОК, всем сестрам - по серьгам, ай молодца. ;)
Главное, чтоб не как в прошлый раз - без бойкотов. :cool:
Пи...дец заповеднику:eek: блин
ничего подобного... ;)
В общем-то доказан лишний раз очевидный факт: баблоса у государства до фига, а наши чиновники - самые хитрозадые в мире. Умело справились с задачей купить голоса членов МОК, всем сестрам - по серьгам, ай молодца. ;)
Свечку небось держал))
По твоему корейцы меньше денег Африке заплатили? Я думаю, что больше.
Кроме того деньги потраченные на взятки несоизмеримо меньше той суммы, что предстоит вложить в строительство. Так что бабла у нас и в самом деле дофига)) Только вот кто в этом сомневался?
RedsBleedRed
05.07.2007, 19:59
По твоему корейцы меньше денег Африке заплатили? Я думаю, что больше.
Тык, дарагой, об том и речь! Куда там корейцам со своими карамельками угнаться за нашими флибустьерами! "Не счесть алмазов в каменных пещерах" :D
Так ты и за корейцев свечку держал))))
Ну спасибо тебе за Олимпиаду))
MAXXX911
05.07.2007, 20:05
А мне как-то пофигу до этой олимпиады...Очередная показуха нашей страны!Деньги вбивают непонятно во что...типа мы не хуже всех живем...а почти все олимпийцы тем временем почему-то тренеруються за бугром...
А мне как-то пофигу до этой олимпиады...Очередная показуха нашей страны!Деньги вбивают непонятно во что...типа мы не хуже всех живем...а почти все олимпийцы тем временем почему-то тренеруються за бугром...
Ну вот построят базы, и будут тренироваться в Сочи.
а вы посчитайте сколько будет ездить в сочи иностранацев что бы покататься на лыжах и покупаться.
RedsBleedRed
05.07.2007, 20:39
sQuaL, то, что проведение Олимпиады выбивается за счёт лоббирования, включающего личные контакты и банальную покупку голосов, - это исторический факт. Не мы первые так поступаем, не мы последние.
Разбогатели - получилось. Можно радоваться.
RedsBleedRed, ну тык я в курсе)
Просто ты материалист, а я не совсем, видимо.
Ой, а тут все прям знатоки, кто кому взятку дал, кому место одно полизал.
Goal, это не подлизывание называется. Это тупо бизнес.
Goal, это не подлизывание называется. Это тупо бизнес.
... и тупо дипломатия.
-obormot-
05.07.2007, 21:36
Парни,обсуждайте лучше футсимы)))
RedsBleedRed
05.07.2007, 21:39
Goal, так, а ты уверен, что Олимпиада досталась исключительно благодаря лингвистическим способностям ВВП? Послушали чудаки МОК-овские и офигели, как мастер на иностранных языках шпарит: "Ну, есси у них президент такой умный, то Олимпиада будет ваще зашибись! голосуем!" :D
А Москва-80, наверное, получилась из-за того, что проклятые супостаты истово уверовали в преимущество социалистического строя и бросили знамёна под ноги дорогого Леонида Ильича? А Хуана Антонио Садо-мазо-ранча не хороводили всем политбюро с применением обещаний сделать его президентом МОК, а также с помощью чёрной икры и кристалловской Столичной? ;)
RedsBleedRed.
Только сначала они сделали его Президентом. А только потом он сделал советских людей счастливыми))
А, вообще, пусть Goal думает, что хочет. Ему так даже лучше будет, мне кажется.
А то вызвался учить всех уму разуму)). Настроение портить)
Goal, так, а ты уверен, что Олимпиада досталась исключительно благодаря лингвистическим способностям ВВП? Послушали чудаки МОК-овские и офигели, как мастер на иностранных языках шпарит: "Ну, есси у них президент такой умный, то Олимпиада будет ваще зашибись! голосуем!" :D
Я не в чем не уверен, я не знаю что послужило выбором Сочи, лингвистические способности Путина, деньги, или может то что Сочи это просто напросто заслужил. Но вот голословно заявлять что все решили деньги, глупо. Может это и так, но этого мы не узнаем. Почему тогда Москва не получила игры 2012 ? Денег у нас не хватило ?
RedsBleedRed
05.07.2007, 22:40
Goal , отвечая на твой последний вопрос: а чего, вот, такого русские люди замечательного сделали за последние пару лет, что мировая чиновничья общественность от спорта вдруг разумилялась и выдала Олимпиаду? Расскажу тебе, что сделали: лоббировали, как бешеные, да деньги копили.
Что значит "заслужил"? Мега-пупер презентацию соорудили при отсутствии хоть единого построенного объекта? Ну, да, справились. ;) А корейцы с австрийцами, значит, лохи подзаборные и недостойные, вообще, чучмеки - куда полезли, ага.
RedsBleedRed, меня кстати интересует, кто и сколько заплатил следующим личностям:
1) Бубке
2) Принцу Альберту II
3) Принцессе Анне
4) Герцогу Генри
5) Принцу Вильяму-Александру
6) Саку Койву
7) и собственно Жаку Рогге.
то-то у него руки дрожали.
RedsBleedRed
05.07.2007, 22:59
sQuaL , так знал бы прикуп - жил бы непосредственно на месте проведения Олимпиады-14 ;)
Никто ж не говорит, что всех исключительно покупают. Лоббирование не ограничивается только подобными прямолинейными методами. С принцессой Анной - лошадку её похвалили, Бубке просто налили, и так далее...
Goal , отвечая на твой последний вопрос: а чего, вот, такого русские люди замечательного сделали за последние пару лет, что мировая чиновничья общественность от спорта вдруг разумилялась и выдала Олимпиаду? Расскажу тебе, что сделали: лоббировали, как бешеные, да деньги копили.
А то что "лоббировали как бешанные" это разве плохо ?
Что значит "заслужил"?
Ну тут не Сочи конкретно заслужила, а вся Россия. Тем что это одна из самых спортивных стран мира. Хотя бы этим.
А корейцы с австрийцами, значит, лохи подзаборные и недостойные, вообще, чучмеки - куда полезли, ага.
Ага:)
RedsBleedRed
05.07.2007, 23:03
Ну тут не Сочи конкретно заслужила, а вся Россия. Тем что это одна из самых спортивных стран мира. Хотя бы этим.
Ааа, по такому принципу дают? :rolleyes: А какого дьявола, скажем, Сеулу дали в 1988? Или Сараево в 1984? Они, типа, спортивные, что ли? А ЧМ-2010 по ногомячу в ЮАР исключительно в честь заслуг южноафриканских футболлеров и их огромного вклада в развитие мирового футбола?
Какие людей иллюзии тешут... Признание заслуг России, мама дорогая...
Давайте отбросим споры и просто порадуемся тому что Россия победила. Ура!
Ааа, по такому принципу дают? :rolleyes: А какого дьявола, скажем, Сеулу дали в 1988? Или Сараево в 1984? Они, типа, спортивные, что ли? А ЧМ-2010 по ногомячу в ЮАР исключительно в честь заслуг южноафриканских футболлеров и их огромного вклада в развитие мирового футбола?
Какие людей иллюзии тешут... Признание заслуг России, мама дорогая...
Это мнение почему Россия заслужила эти игры, а не то почему эти игры ей дали. И это мое мнение.
А потвойму ЧМ 2010 дали ЮАР, т.к. они забошляли денежки ФИФЕ ?
Насколько я понял из трансляции по Вестям (по инету зырил) - именно отсутствие спорт и другой инфраструктуры и сыграло нам на руку (типа принципы МОК - возможность дать толчок к развитию в тех регионах, где пока пусто).. поэтому Зальцбург уже неоднократно пролетал и фактически мы боролись только с Кореей за право вбухать тучу грина в строительство отелей и стадионов. Я, как ярый оптимист, хотел бы думать, что перевес в несколько голосов в финальном голосовании - просто сбыча мечт, но раз уж сам RedsBleedRed сказал, что вся команда МОК - продажные шкуры и жертвы неистового, икорно-водочного русского лобби, то надо с ним согласиться.. пусть бабло побеждает зло, я не против ;)
Главное, чтоб не как в прошлый раз - без бойкотов. :cool:
ну в принципе я это и хотел сказать,так что не бузите на мой пост :D
AltShift
06.07.2007, 10:02
Ну ладно, буду копить денежки, чтобы накопить на все матчи сборной по хоккею:)
RedsBleedRed
06.07.2007, 11:24
Goal, последний тебе вопрос по сабжу: Берлину в 1936-м дали в знак признания заслуг трудолюбивой германской нации, уже успевшей поднатыкать, помимо стадионов, ещё и крематориев по своей территории? ;)
C.Rivlaldo
06.07.2007, 20:19
Вчера в эфире Эхо Москвы выступал Починок (сенатор от Краснодарского края). Обсуждали Олимпиаду в Сочи. Конечно, этого перца переболтать просто нереально. Одно то, что на каждый вопрос критикующий Олимпиаду 2014 он начинал ответ со слов "Прекрасный вопрос", "Великолепно" и т.д. Потом переводил все к знаку "+". Еще этот господин заявил, что бюджет страны за счет туристов, побывающих в Сочи с период 2007-2014 годов, пополниться немеряно.
Вчера в эфире Эхо Москвы выступал Починок (сенатор от Краснодарского края). Обсуждали Олимпиаду в Сочи. Конечно, этого перца переболтать просто нереально. Одно то, что на каждый вопрос критикующий Олимпиаду 2014 он начинал ответ со слов "Прекрасный вопрос", "Великолепно" и т.д. Потом переводил все к знаку "+". Еще этот господин заявил, что бюджет страны за счет туристов, побывающих в Сочи с период 2007-2014 годов, пополниться немеряно.
че слушать какихто идиотов? этих сенаторов там до сотни
hellraiser
06.07.2007, 21:38
А как цены то поднимутся... Дешевле будет съездить в Турцию, чем в Сочи это.