PDA

Просмотр полной версии : Объявление

Администрация
13.06.2007, 15:31
Объявляется конкурсный набор на должность эмо-администратора.
Просто любопытно позырить, кто выиграет...

Nexxuc
13.06.2007, 15:38
жизнь ужасна, а вы тут со своим администраторством. да засуньте его:( жизнь ужасна:(

_x_
13.06.2007, 15:41
Это типа продолжение этой темы http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=9269

Задорно придумано!

Akar
13.06.2007, 15:42
Некоторые подробности:
1. Номинант обязан знать, как одевается эмо, как говорит, как называется последний трек "Tokio Hotel" и какого пола у них солист.
2. Номинант обязан уметь без посторонней помощи расплакаться при прочтении состава сборной России по футболу; новости о травме Акинфеева или Билялетдинова
3. Главный приз - администраторский аккаунт и ник розового цвета.
4. Председатель жюри - WL

ЗЫ:
Nexxuc, это ты заявился, я так понимаю?

Да, сорри, что редактирую пост, просто, если бы я написал новый пост, то все бы поняли, что мой первый пост несет в себе корысть, а не порыв чуткой эмо-души:( Nexxuc

Дани
13.06.2007, 15:46
Akar ,Администрация ресурса опять летала во сне?

iceman_spb
13.06.2007, 15:47
Хочу быть эмо-администратором :)

Vinny Puh
13.06.2007, 15:57
Ф-сайт самый смешной.;)С юмором всё в порядке.
Смеялся долго.Особенно когда прочитал критерии от Акара.
Половину я знаю,но вот эмо быть не хочу.:)
Интересненько кто будет победителем и про что у него будут новости?Эмо-футбол?:D

Akar
13.06.2007, 15:58
Akar ,Администрация ресурса опять летала во сне?

Дани, у тебя пиписька 5,8 см в длину и 2 мм в толщину.
http://img403.imageshack.us/img403/7328/pwnc1.jpg
Плачь теперь!

Van_W!LDER
13.06.2007, 16:08
незна)) я не эмо. но почему бы не быть админом?)

Nexxuc
13.06.2007, 16:08
потому что не эмо

Дани
13.06.2007, 16:15
Akar ,моя пиписька не влезала в максимальное кол-во знаков разрешенных в подписи,поэтому пришлось укоротить.
Я в общем поплакал горькими слезами и полоснул два раза по вене,поэтому назревает такой вопрос,когда ты сделаешь меня админом?Ведь я самый достойный эмо из всех!хныг,хныг:(
P.S Я очень скромный.

Nexxuc
13.06.2007, 16:19
Nexxuc
ты на самом деле эмо или нет?

295569
дурак шоле?)

295569
нет конешно)

КНЯЗЬ ИГОРЬ
13.06.2007, 16:28
А можно меня сделать rammstein-администратором? :D

ЛОКОМОТИВЕЦ
13.06.2007, 16:37
пипец извращенцы,пиписьки друг у друга мерят

Akar
13.06.2007, 16:38
КНЯЗЬ ИГОРЬ, нет.
И, забегая наперед, нельзя сделать кого-либо еще димабилан-администратором, бритниспирс-администратором или прочим еблан-администратором, если этого, прежде всего, не захочет сама f-администрация.
Соответственно, спрашивать об этом тоже бесполезно и вредно, а посему мы будем за такие вопросы банить.

Sparrow
13.06.2007, 16:39
А можно меня сделать rammstein-администратором? :D

Тебе по шапке надавать, за неподобающий аватар. Ты разрешение спросил, вапще? :mad:

ЗЫ Если по теме, то позже, господа, материальчик соберу. :cool:

КНЯЗЬ ИГОРЬ
13.06.2007, 16:41
КНЯЗЬ ИГОРЬ, нет.
И, забегая наперед, нельзя сделать кого-либо еще димабилан-администратором, бритниспирс-администратором или прочим еблан-администратором, если этого, прежде всего, не захочет сама f-администрация.
Соответственно, спрашивать об этом тоже бесполезно и вредно, а посему мы будем за такие вопросы банить.

Понял, не дурак.

Dimasta
13.06.2007, 16:52
Вы все курнули, я так понял)

Butcher
13.06.2007, 17:12
Господи и здесь это. На форуме моего родного института уже есть эмодератор, теперь и здесь! Неверующие могут убедится (http://e206.mybb.ru/viewtopic.php?id=260&p=1). Сколько можно, теперь как я понял любой уважающий себя форум болжен иметь эмо-администратора. Развелось эмо гы....(хотя сам не безгрешен иду сегодня на My Chemical Romance :))... боже что со мной стало
З.Ы. прошу не считать этот пост заявкой ;)
З.З.Ы. Над подписью Дани смеялся долго... просто (вырезано) :D

"Язык падонков" вырезан, автор забанен. smallball

foX3s
13.06.2007, 17:12
Оффтопик, автор забанен. I'm king of the world! :) - Lars

Oliveira
13.06.2007, 17:24
а эмо-администраторы будут обладать особыми привелегиями или это будет просто звание такое?
ЗЫ токио хотель -- тру эмо!

Akar
13.06.2007, 17:31
Butcher, хорошего эмо должно быть много! А они, сцуко, так часто выбывают из админсоставов разных сайтов по причинам суицидального характера...
foX3s, ты уже почти админ!
Dark Light, эмо-администратор будет банить и плакать, плакать и банить...

Oliveira
13.06.2007, 17:39
Akar, а как можно им стать? мне кажется я бы подошел, но решать вам...
Что значит "конкурсный набор" ?

Butcher
13.06.2007, 17:40
Dark Light, эмо-администратор будет банить и плакать, плакать и банить...
Эхх... тяжела судьба эмо-администратора, сидит он перед экраном, туш растирает, лак на ногтях грызет и банит..... :D

Akar
13.06.2007, 17:41
Dark Light, будет собеседование. Тесты там всякие, на знание марок лаков для ногтей и прочего. Расплакаться на заказ надо будет, так что готовься.
И остальным эмо-натуралам тоже - поактивнее, товарищи, поактивнее! А то назначим Некссуса и получите себе эмоадмина-извращенца с мужскими замашками!

F@nat
13.06.2007, 17:43
Если группы Fenix TX,Rise Against,Alkaline Trio,Allister,Angels and Airwaves,Boxcar Racer,Buck Wild,Simple Plan,Yellowcard,The Used,Fall Out Boy-эмо,то я подхожу на роль админа! А то что он будет эмо,так это мелочи жизни!

Rise Against - не эмо. Оффтоп, автор в бан. - Lars

Akar
13.06.2007, 17:45
Simple Plan - название офигенное, но больше подходит для раста-группы.

omax
13.06.2007, 17:51
Если группы Fenix TX,Rise Against,Alkaline Trio,Allister,Angels and Airwaves,Boxcar Racer,Buck Wild,Simple Plan,Yellowcard,The Used,Fall Out Boy-эмо,то я подхожу на роль админа! А то что он будет эмо,так это мелочи жизни!

Simple Plan-точно не ЭМО!и не раста группа :D а панк америкоский.

Oliveira
13.06.2007, 17:53
еще оригами, 1,5 кг. отличного пюре, bullet for my valentine, #####, amatory, fear factory, первый день моей мечты, 30 second to Mars и другие, долго перчислять..
Акар, можно кинуть ссылку на мою анкету на одном сайте?, (там в графе музыка куча эмо-груп.)

Nexxuc
13.06.2007, 17:53
а эмо-администратор не будет объектом насмешек других администраторов?

Akar
13.06.2007, 17:55
а эмо-администратор не будет объектом насмешек других администраторов?

Обязательно! Да тех пор, пока он не покончит с собой.
Тогда мы объявим конкурс на нового эмо-администратора.

Butcher
13.06.2007, 17:58
Некоторые подробности:
1. Номинант обязан знать, как одевается эмо, как говорит, как называется последний трек "Tokio Hotel" и какого пола у них солист.
2. Номинант обязан уметь без посторонней помощи расплакаться при прочтении состава сборной России по футболу; новости о травме Акинфеева или Билялетдинова
Хм... ради проверки себя на эмо поробую ответить на эти вопросы.
1. Эмо одевеатся неброско: кэпка и спортивные штаны точно должны быть. Говорят дерзко! Ты кто по жизни и т.п. Последий трэк Токио Хотел без сомнения Владимирский Централ, а солист принадлежит женскому полу.
2. При виде состава нашей сборной даже Чак Норрис пустит скупую мужскую слезу.... :D

Nexxuc
13.06.2007, 17:59
Обязательно! Да тех пор, пока он не покончит с собой.
Тогда мы объявим конкурс на нового эмо-администратора.Интересно, а как бы вы избавлялись от администратора-мазахиста?

RedDiablo
13.06.2007, 18:00
(вырезано),ЭМО- администратор - это жесть.(вырезано).Мда скока народу хочет быть админами, мрак.У меня вопрос к Akar ты говоришь , что он должен будеть расплакаться в нужный момент, а как вы это проверите, сейчас куева туча народа сбежиться и начнет клянчить должность админа.Если все-же будет выбран ЭМО-админ, то тогда каждый юзер сможет его обидеть до слез:D : "обрезав ему челку" и т.д.

ЗЫ: ну и злобные шуточки у администриции

"Язык падонков" вырезан, автор забанен. smallball

Nexxuc
13.06.2007, 18:02
Надо было выбирать эмо-админа в дни, предшествующие выходу РПЛ, заколить характер потенциального эмо-админа можно было бы сделав ему бан на раздел fifasoccer.ru\files
по поводу требований 1) в семь лет у меня был розовый значек с моим именем (Гена)
2) за Билялетдинова не отвечаю:(

Oliveira
13.06.2007, 18:02
1) эмо одевается в темное, с некоторыми яркими вещами, обезательно наличие кедов(вынсов, по-эмовски) , сумка через плечо с россыпью значков, штаны, узенькие, и значков побольше, бывает, в майках с микки майсом и губкой бобом.. солист -- Билл Каулиц, мужского пола.
2) да, наверное, получится
"3. Главный приз - администраторский аккаунт и ник розового цвета."
3) блин...я хочу ник такого цвета..
короче, я выдвигаю свою кандидатуру.=)
вот моя фото http://m.foto.radikal.ru/0706/80/50d2bb7586e2.jpg
http://m.foto.radikal.ru/0706/51/f71ceaafba71.jpg
а как эмо говорят?? - эмоционально, правду.

limer
13.06.2007, 18:06
Эх.. куда делся Прапорщик Задов!?
Он подошёл бы на эту роль идеально.
А помните его пламенную речь на главной странице? хнык..

Дани
13.06.2007, 18:06
Я вот тут подумал.Ачо,ведь одна из основных особенностей эмо-культуры это биссексуальность.Так вот,будет ли входить в обязанности эмо-администратора секс со всем остальным модераторским и администраторским составом?

MerCOOL
13.06.2007, 18:10
хых.. ВЛ и председатель, неужели он сечет фишку в этом?

Karel
13.06.2007, 18:10
Дани
а ты думал, есть другие причины для проведения данного конкурса?

F@nat
13.06.2007, 18:25
Dark Light,по аватару и нику ты скорее гот,чем эмо! Нужно поменять для промоутинга своей кандидатуры!:D

Фроналдинью
13.06.2007, 19:09
Очередной тупой развод ((ааа :(все лажа ааа :( Отстой :(

Dr.Nik
13.06.2007, 19:11
Очередной тупой развод ((ааа :(все лажа ааа :( Отстой :(

Не старайся. Все равно не победишь :p

Фроналдинью
13.06.2007, 19:12
Не старайся. Все равно не победишь :p
Зачем мне админтсво :(Мир в дерьме :( Какое вам админтсво :(

Dimasta
13.06.2007, 19:29
Хм, "админство") Звучит прям как президенство..
Кстати, дом2-админов еще нигде, наверно, не было

Dr.Nik
13.06.2007, 19:32
Кстати, дом2-админов еще нигде, наверно, не было
Хочешь таковым стать?

Feniks
13.06.2007, 19:34
Dimasta, ты - Оля Бузова?

Dimasta
13.06.2007, 19:40
Хочешь таковым стать?

конечно, но боюсь, что у меня гораздо хуже получится, чем у тебя;)

Dr.Nik
13.06.2007, 20:00
Dimasta, ты - Оля Бузова?
Ошибаешься, Dimasta - Ксюша Собчак. СЗОТ.

Comedy
13.06.2007, 20:11
Дани прав. Эмо-админ обязан быть бисексуалом, а это может быть опасно для мыловдушеуронивших-администраторов.

Dimasta
13.06.2007, 20:12
для особо одаренных расшифровываю "Кстати, дом2-админов еще нигде, наверно, не было" = "вам делать нехрен, для эксклюзивности можете выбрать дом2-админа, такого нигде нет, будет еще более тупо"

iceman_spb
13.06.2007, 20:13
Некоторые подробности:

Одевают обычно черные пиджаки. Обязательно на кроссовках розовые шнурки,у девушек таже часто встречаются розовые бантики. Эмо обычно красят волосы в черный цвет.Обычно прокалывают уши,губы и все что можно проколоть.На пиджаки обычно нацепляют значки. Также некоторые пользуются тональным кремом,чтобы сделать лицо бледным Последняя песня:Tokio Hotel-Schrei. Солист мужского пола :D

Oliveira
13.06.2007, 20:17
SRTxIceman, ты эмо? Кстати, эмо не прокалывают себе уши. только губу.

Comedy
13.06.2007, 20:20
Dark Light, эмо-позёры не то что прокалывают, они там тоннели делают. Кстати эмо-админа будут бить на улице?

iceman_spb
13.06.2007, 20:21
SRTxIceman, ты эмо? Кстати, эмо не прокалывают себе уши. только губу.
Я не эмо. Я вообще считаю их "хныкающими уродами". Но розовый ник-это круто :)

DenDratvin
13.06.2007, 20:47
уважаемая администрачия f-сайта как всегда жжет, долго смеялся. и впрямь кто возмет на себя бремя розового аватара)))

Oliveira
13.06.2007, 20:51
уважаемая администрачия f-сайта как всегда жжет, долго смеялся. и впрямь кто возмет на себя бремя розового аватара)))
Я возьму, я готов. И готов на все вопросы ответить.:) и аватар поставлю, если мне его большим сделают, а то этот действует только на эту картинку. Уважаемая администрация, я готов пройти собеседования.:cool:

Feniks
13.06.2007, 20:52
Уважаемая админисрация, я готов пройти собеседования.:cool:

Вот за это я бы забанил надолго, а не розовый ник дал :D:D

w.e.r.t.
13.06.2007, 21:10
Если Dark Light станет админом, то я стану эмо =)

Sparrow
13.06.2007, 21:37
Слушайте, это наверно 1-о апрельский запоздалый развод, как когда-то в былые времена - линк на фифаворлд, а потом всем по бану...чует мой Капитанский Компас, не ладное здесь. :rolleyes:

Fanat88
13.06.2007, 21:38
я эмо =) хочу админку

Woo Hoo!
13.06.2007, 21:41
:'(

Предупреждение за смайл-пост. Нехорошо ;) - Lars

ZlatI
13.06.2007, 22:14
О Эмо я знаю всё, поэтому достоин быть администратором ! Эмо - это такое большинство, которое становится меньшинством, благодаря своим обычаям. Как же выглядит настоящий Эмо ? Настоящий Эмо выглядит мудаком, поверьте это им очень приятно слышать ! Что же касается музыки Эмо, то эта очень грустная музыка, после которой солистов группы сжигают от жалости. Ешё к музыке Эмо относится музыка, играющая после 2 часов ночи, потому что люди которые слушают эту музыку громко и мешают всем спать, очень похожи на Эмо. Язык Эмо черезвычайно прост, это обыкновенные слова прерывающиеся всхлипыванием.
Для настоящего Эмо, группа Токио Хотел не музыка, а душа. Её солистье ярко отражает всех Эмо, не поймёшь что это такое и чего оно гундосит на немецком.
Эмо очень древняя культура на самом деле, от слова Эмо пошло много новых слов: э-лектричество, э-розия, э-кономика и конечно эээ...менты. Согласитесь очень печальные и до слёз доводящие слова.
З.Ы Администрация ф-сайта, опомнитесь, вы что хотите, чтобы этот сайт заполонило эмоньё ? Или вы вербовать эмо в болельщики Спартака собираетесь ? Пусть лучше администратором будет какой-нибудь культурный человек, лояльный, спокойный, как говорится и юзерам приятно и пример для молодёжи.

Soyat
13.06.2007, 22:33
Список имо-групп, кому-нить пригодятся:
Линия
Кимоно
Tokio Hotel
Оригами
Enter Shikari - БРЕД, не эмо
Matchbook Romance
My Chemical Romance
Emily Rose
Ikona
The Used
Funeral For A Friend
Dead Poetic
Underoath - БРЕД, не эмо
Kenaya
Those Days
Such A Beautiful Day
Deadkedы
Океан Моей Надежды
Jane Air
Killpretty
Neversmile
Choo-joy
Послезавтра
3000 Миль До Рая
Radio Cambodia
Scotch
6000000000 Себя
30 Seconds To Mars

что ещё вспомню - допишу

И вообще, никаких музыкальных постов, кроме тех о группе Токио Мотель :) - Lars

SPS
13.06.2007, 22:48
если вы мне откажите в админстве, то Я вскрою себе вены:'(
видите Я прям родился на должность ЭМО-админа

darkDRAGON
13.06.2007, 22:57
афигительный ржач...... на самом деле очень долго и громко смеялся, невозможно не узнать родной F-форум!!! вот только админом надо было сделать Butcherа, а не забанить его (за его правдивые и точные ответы).
P.S.: не согласен с тем, что bullet for my valentine и My Chemical Romance - это эмо!

ForZen
13.06.2007, 22:59
а че такое ЭМО?
:confused:

SPS
13.06.2007, 23:04
Наверняка вы уже слышали о новой загадочной субкультуре, популяризация которой в России сейчас как раз растет. Странные девушки с черными волосами, блестящими заколками на голове и колечком в нижней губе, худые парни с челкой, закрывающей половину лица, в черно-белых кедах и "почтальонской" сумкой через плечо с россыпью разноцветных значков и импровизированных заплаток - вы их уже видели? А может, вам доводилось читать в аннотациях о группах в строке ''жанр'' непонятное слово "emo-core"?
В последнее время у подростков часто возникает вопрос: так что же такое эмо, и откуда оно взялось? Emo - сокращение от emotion (эмоциональный) начало свое существование в 80-ых годах на западе. Кто-то считает, что эмо - это утяжеленный инди, кто-то, что оно произросло от хард-кора, сохранив звучание, но изменив тематику песен, кто-то уверен, что это одна из разновидностей панк-рока... мнения расходятся, и никто сейчас точно не может сказать, кто первым заиграл эмо-кор.
Как же отличить этот стиль музыки от других?
Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик... тексты о несчастной любви, несправедливости, о жестоком и полном насилия мире. И эмо бывает разное. Кто-то любит более мелодичные и спокойные песни, кому-то больше нравится тяжелые, надрывные композиции. Нельзя сравнить одну эмо-группу с другой. У каждого разные эмоции, и по-разному их получается выражать. Самое главное, чтобы они были искренними.
Стандартный набор для любой эмо-группы: гитара, бас, барабаны и солист с сильным голосом, умеющий брать самые высокие ноты. Неистовая сила музыки, сложнейшие партии, импульсивность, лопающий перепонки длительный крик (scream) - все это эмо. Послушайте My Chemical Romance, From First to Last, Yage, From Autumn to Ashes, Billy Talent, At the Drive-in, Cable Car Theory, Cursive, Dead Pop Club, Jimmy Eat World, the Mars Volta, The Used, Matchbook Romance, Thursday, Finch, No Knife, Get Up Kids...
Итак, как мы уже выяснили, выражение эмоций - главное правило для эмо-кидов (emo-kids - те, кто относит себя к субкультуре эмо). Самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение, эмо-кид часто ранимый и депрессивный подросток. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет сообщников и мечтает о счастливой любви. В отличие от готов, эмо-кид не ходит на кладбища, не пьет кровь и не думает все время о смерти. I''m crying - написано у него на лице, для эмо-кида свойственно часто кардинально менять настроение, он не умеет быть спокойным. Уравновешенность, состояние покоя, апатичность - что это?!
Как выглядят эмо?
Худые, высокие подростки с жесткими, прямыми, черными волосами (рваная челка, закрывающая половину лица, сзади волосы торчат в разные стороны), у девушек возможны детские, смешные прически - два маленьких хвостика, яркие заколочки - сердечки по бокам, особенно мило это смотрится в сочетании с пухлыми губками и большими наивными глазками. И мальчики, и девочки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем, лицо выглядит бледным, ярким пятном смотрятся густо подведенные черным глаза. Глаза - зеркало души. Душа - эмоции. Узкие джинсы, возможно с дырками или заплатками, проклепанный ремень с цепочкой, а может и розовый с hello kitty или powergirls. Обтягивающие футболки со смешными детскими рисунками (Микки-маус, губка Боб), черные с названиями эмо-групп, с перекрещенными пистолетами (классическая надпись: bang-bang) или с разорванными в клочья сердцами на груди. На ногах кеды или вэнсы, на руках разноцветные браслеты, особенно популярны снэпы, на шее крупные яркие бусы или белый жемчуг, позаимствованный у бабушки. Свитера с v-вырезом, пиджаки со значками, олимпийки времен СССР, жилет с ромбами как у дедушки, длинные полосатые шарфы, проколотые язык, губы, уши, нос, переносица... Часто эмо-киды делают в ушах тоннели - это такие большие дырки (в среднем 12-16 мм), в которые вставляют плаги (круглые сережки) или тоннели (бублики с дыркой внутри). Эмо-киды ходят с сумками через плечо или рюкзаками, на которые вешают много значков, мягкие игрушки, заплатки. Некоторые эмо-киды носят квадратные очки с прозрачными стеклами в черной оправе и полосатые гетры на руках (наиболее распространенные - черно-розовые).
На ногтях - черный лак (у мальчиков часто облезлый и не на каждом ногте), в ушах наушники (распространенное явление - эмо-киды, слушающие музыку на кассетном плеере, а дома на виниловых пластинках), в сумке мини-версия sony playstation, дома dendy. Эмо-киды не брезгуют одеждою из стоков и секонд-хендов, говорят, что там часто можно найти то, чего нет в самых дорогих бутиках.
К сожалению, в России нет магазинов, предназначенных для эмо, в отличии от Великобритании и США. Потому приходится заказывать вэнсы в интернете, а надпись на майке делать самостоятельно акриловыми красками или отдавать макет рисунка в специальные магазины, печатающие их на футболках.
Эмо-киды часто являются стрейтэйджерами. StraightEdge (''четкая черта)'' - движение, пропагандирующее здоровый образ жизни. Скажи ''НЕТ!'' алкоголю, сигаретам, наркотикам и беспорядочным половым связям. Если вы видите в интернете ник, с ''Х'' в начале, середине или конце (x___emo-kid_X, x_BrokenHeart), то знайте, что крестики здесь не для красоты, они обозначают, что человек с таким ником принадлежит к стрейтэйджерам.
Да, существуют разногласия по тому поводу, как правильно говорить: эмо или имо. Если обратиться к источникам, то есть, к слову emotion, то читается оно так: ''имоушн'', а сокращенный вариант emo: ''имо''. Но существует русское слово ''эмоциональный'', отчего и пошел вариант ''эмо'', который сейчас более распространен в нашей среде.
:( этот текст слишком ЭМОционален:(
хнык

IsXodus
13.06.2007, 23:55
Дани прав. Эмо-админ обязан быть бисексуалом, а это может быть опасно для х-администраторов.

После собеседования,эмо-админ пойдет в баню,где его будет поджидать тот самый мыловдушеуронивший-админ:D :D :D

Goal
14.06.2007, 00:09
Эмо-друзья, а скажите почему вы вот такие все плаксивые, грустные, а музыка не подстать настроению, крики, оры ?

F100D P0w3R
14.06.2007, 00:43
Вообще-то правельно не ЭМО,а ИМО.
По сабжу,очень есть симпотичные ИМО`чки,ради которых (чтобы их потрахать),можно и закосить по ИМО-бой.
2 Goal
ИМО,они не плаксивые,это люди,которые не держат в себе эмоций,если они хотят плакать,они плачут,вы видели бы как они смеются...
Моё мнение по поповоду ИМО-движения,это очередная пропаганда молодёжи 13-16 лет,подростки которые не могут проявить себя и у них ничего не получается,становятся ИМО,это единственное что их обьеденят.

Oxy-Gen
14.06.2007, 01:11
Я труима, когда приступать? )))

SPS
14.06.2007, 01:18
По сабжу,очень есть симпотичные ИМО`чки,ради которых (чтобы их потрахать),можно и закосить по ИМО-бой.
2 Goal
ИМО,они не плаксивые,это люди,которые не держат в себе эмоций,если они хотят плакать,они плачут,вы видели бы как они смеются...
Моё мнение по поповоду ИМО-движения,это очередная пропаганда молодёжи 13-16 лет,подростки которые не могут проявить себя и у них ничего не получается,становятся ИМО,это единственное что их обьеденят.

если бы Я был ЭМО-админом, Я бы тебя забанил, мерзавец,
мы плаксивые:( :( :(

11v-v
14.06.2007, 01:21
Ну судя по нику я уже победил)

sopotini
14.06.2007, 02:20
вы бы еще через пару лет такой баян отрыли =) эта тема уже никому не интересна акромя имобыдла, ну знаете розовые кэпки, ягуарчик, волосы марганцовочкой, семки... опять таки розовые
делайте что хотите, но послушайте, глумиться над эмо уже плохой тон

Брат
14.06.2007, 02:22
Настоящий Эмо не может быть администратором. Никогда. Он ведь будет плакать давая баны..

F@nat
14.06.2007, 02:31
2 Goal

С чего ты взял что правильео имо? Насколько я знаю эмо пошло от английского emotions,что,не трудно догадаться,означает эмоции, отсюда и всё это хныканье и тому подобное!

Gunnersfan
14.06.2007, 02:45
С чего ты взял что правильео имо? Насколько я знаю эмо пошло от английского emotions,что,не трудно догадаться,означает эмоции, отсюда и всё это хныканье и тому подобное!

http://img515.imageshack.us/img515/5606/emobj8.gif

sophernoos
14.06.2007, 06:39
Ну судя по нику я уже победил)
судя по аватару,врядли :)
Мда...в очередной раз f-сайт прикалывается...
Бедныи э/имо...вот они сейчас растроятся...

Zenit227
14.06.2007, 10:47
Эмо-киды часто являются стрейтэйджерами. StraightEdge (''четкая черта)'' - движение, пропагандирующее здоровый образ жизни. Скажи ''НЕТ!'' алкоголю, сигаретам, наркотикам и беспорядочным половым связям
Тупость какая-то....Народ у меня во дворе заявляет,что они true emo,хотя даже там на виду у всех успевают потрахаться на скамеечке,выпить водочки и выкурить пару пачек сигарет каждый(их собирается компания человек по 50)
Наши люди даже подражать Америке нормально не умеют....
Бред

Oliveira
14.06.2007, 11:28
а эмо-администратор обязан быть эмо?

F@nat
14.06.2007, 12:15
Эмо-киды часто являются стрейтэйджерами. StraightEdge (''четкая черта)'' - движение, пропагандирующее здоровый образ жизни. Скажи ''НЕТ!'' алкоголю, сигаретам, наркотикам и беспорядочным половым связям
Хахаха:D Так оказывается у нас в России вряд ли вообще есть тру эмо, по крайней мере в Питере я сомневаюсь, что есть. Все эмо,которых я знаю бухают не просыхая.Ну а про курение я вообще молчу.

Feniks
14.06.2007, 12:37
F@nat, слова "часто" и "всегда" - разные вещи ;)

Buka
14.06.2007, 12:47
Я не понимаю.. Все так сильно хотят стать администраторами (всем пофиг, что эмо...) что за сутки написали почти 100 постов.
___
Ладно буду плакать... Смайлики ставить не хочу..

SWATosha
14.06.2007, 13:04
Хахаха! Давненько я так не смеялся)) По-моему, за неполные сутки существования темы, те эмо которые читали данные издевательства наплакали слёз, которых хватит на заполнение 2х весьма объёмных бассейна.
P.S. Лично я заполнил один из них, поэтому выдвигаю свою кандидатуру...

Feniks
14.06.2007, 13:12
Я не понимаю.. Все так сильно хотят стать администраторами (всем пофиг, что эмо...) что за сутки написали почти 100 постов.

Эх ты. Вот если бы к этому посту ты добавил 16 смайликов и расплакался, мы бы тебя взяли, а так....

Sparrow
14.06.2007, 13:16
Наши люди даже подражать Америке нормально не умеют....
Бред

Истину глаголишь, истину...:cool:

foX3s
15.06.2007, 18:23
еще оригами, 1,5 кг. отличного пюре, bullet for my valentine, #####, amatory, fear factory, первый день моей мечты, 30 second to Mars и другие, долго перчислять..
Акар, можно кинуть ссылку на мою анкету на одном сайте?, (там в графе музыка куча эмо-груп.)

1,5 кг. отличного пюре, ##### и AMATORY - это точно не ЭМО!
P.S. Вчера к нам в Омск Neversmail приезжали - БЫЛО КРУТО!!!:cool:

Oliveira
15.06.2007, 18:30
1,5 кг. отличного пюре, ##### и AMATORY - это точно не ЭМО!
P.S. Вчера к нам в Омск Neversmail приезжали - БЫЛО КРУТО!!!:cool:
аматори, точно, эмо. музыка тихая, мелодичная, крики, шепот. это emo.
а будут утешительные призы для участников этого конкурса? и еще, вы серъезно готовы сделать кого-то адимистратором?

Дани
15.06.2007, 18:33
>адимистратором?
я думаю вот этим зверем,точно никого не сделают.адимистратор йопт.

Sunstrike
15.06.2007, 18:36
короче, я выдвигаю свою кандидатуру.=)
вот моя фото http://m.foto.radikal.ru/0706/80/50d2bb7586e2.jpg
http://m.foto.radikal.ru/0706/51/f71ceaafba71.jpg
Мне показалось, или у тебя и правда ногти на руках накрашены ? Если мне не показалось - можно узнать, зачем ?:)

Oliveira
15.06.2007, 18:40
Мне показалось, или у тебя и правда ногти на руках накрашены ? Если мне не показалось - можно узнать, зачем ?:)
только на нескольких пальцах:). а ты что против? и то редко когда делаю.;)

foX3s
15.06.2007, 18:44
а будут утешительные призы для участников этого конкурса? и еще, вы серъезно готовы сделать кого-то адимистратором?
У аматори тихая музыка!!:eek: Ты ваще слушал AMATORY?!:D У них есть конечно несколько спокойных песен, но вообще это МЕТАЛЛ!

discounter
15.06.2007, 19:16

Amatory тихая музыка?!:eek: Это Хард рок или Металл а ты это называешь тихая музыка?!:D :D

Iron
15.06.2007, 19:36
Amatory <...> Это Хард рок или Металл
ыыы))хард рок?))))

SWATosha
15.06.2007, 19:40
Аматори, как и Слипнот, по-моему никак на хард-рок с металлом не тянут...

foX3s
15.06.2007, 19:51
Аматори, как и Слипнот, по-моему никак на хард-рок с металлом не тянут...

Но и на эмо тоже никак не тянут!:)

discounter
15.06.2007, 20:00
Если не эмо,не Хард рок и не Металл то что это?

SWATosha
15.06.2007, 20:06

А чёрт его знает... Фигня какая-то... :D

P.S. Мое мнение не всегда совпадает с вашим.. Если кого-то обидел, то извините ))

foX3s
15.06.2007, 20:08
У них свой стиль! А вообще они характеризуют своё творчество, как МЕТАЛЛ.

Choo-Joy
15.06.2007, 20:10
ЭМОХАРДМЕТАЛЛ !!! Вот это что =о)

Choo-Joy
15.06.2007, 20:13
И вообще foX3s прав! Они позицианируют себя как Металл группу! По крайне мере в своих немногочисленных интервью =о)

F@nat
15.06.2007, 20:15

Всё очень просто:Amatory-это попса!:D Да нет если реально, то они никак не эмо,их стиль это нью-метал или альтернативный метал.

Comedy
15.06.2007, 20:35
Вроде как тут эмо-админа ищут, а не музыку обсуждают. Надеюсь выберут настоящего, плаксивого и бисексуального. Интересно, если ему чёлку отрезать, то это уже не эмо-админ будет?

SWATosha
15.06.2007, 20:38
У них свой стиль! А вообще они характеризуют своё творчество, как МЕТАЛЛ.

А я не позиционирую их стиль как метал.. Да и как эмо я их тоже не позиционирую... И на позицию администратора-эмо я их тоже не позиционирую.. :)

Comedy
15.06.2007, 21:01
Ну хватит уже музыку тут обсуждать...
SWATosha, а когда дома один, позиционируешь? А эмо этим занимаются друг у друга?

discounter
15.06.2007, 21:11
Всё очень просто:Amatory-это попса!:D
Типа Дима Билан!:D

Iron
15.06.2007, 22:05
аматори - это, как было сказано выше, альтернатива или... как его... ню-метал... короче, попса, как тоже уже было сказано :)
Типа Дима Билан!
Билан-бохъ! И нечего его в один ряд со всяким сбродом ставить! :)

SWATosha
15.06.2007, 22:12
Ну хватит уже музыку тут обсуждать...
SWATosha, а когда дома один, позиционируешь? А эмо этим занимаются друг у друга?

Я? Позиционирую? Да я дока в этом деле! :D . На счёт эмо не в курсе ))

haker-pfa
15.06.2007, 23:31
Я тоже хочу стать эмо-модератором :)

F@nat
16.06.2007, 00:07
Уважаемая Администрация, будте добры скажите,шутка ли вся эта затея с эмодминистратором!? А то вся эта лабуда так и будет продолжаться,хотя не надо:весело!:D

A.A.C.
16.06.2007, 00:25
Объявляется конкурсный набор на должность эмо-администратора.

А мне интересно когда выйдет патч с обновлением,вы занимаетесь полной хернёй....Я уже 3 месяца КАЖДЫЙ день залезаю на Ваш сайт,и с каждым днём разачаровываюсь. Я вижу левые юморные статейки и всё в этом роде. Зачем орать на всю Россию что Ваш патч лучший.Это просто куча багов.Я лучше подожду лет 5 когда выйдет РПЛ уже в фифе.

Мой совет,занимайтесь делом а не болтовнёй, и не надо отписывать,что мол типа "сам сделай". Это не отговорка,если занялся делом,так делай.

Victor
16.06.2007, 00:46
F@nat раз сказали, значит будет админом, Ф-сайт держит свое слово:)
A.A.C.
лол:)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ну, тебе наверно не легко быть идиотом.

Van
16.06.2007, 01:16
АТАКА НА ЭМО НА ВСЕХ ФУТБОЛЬНЫХ И ОКОЛОФУТБОЛЬНЫХ САЙТАХ))))))))))))))))))))))))))

Lars
16.06.2007, 01:44
Народ, попрошу писать все-таки по теме, хотя это и тяжело. За списки (НЕПРАВИЛЬНЫЕ!) эмо-групп и за обсуждения, какие группы эмо, а какие - нет, БУДУ БАНИТЬ! Строго! Никаких больше постов про Amatory и иже с ними!

На особом положении только Токио Мотель!

По-английски, эмо звучит как "имо" (не верите - зайдите на youtube.com). Но раз в России прижился именно вариант "эмо", глупо об этом спорить...

SWATosha
16.06.2007, 02:08
Если меня выберут администратором и дадут розовый ник, то я торжественно клянусь группой Токио Инн и розовой кофточкой Ирины Ароян что я брошу слушать тяжёлый метал и буду слушать только эмо-музыку, покрашу свои волосы в чёрный цвет и сделаю длинную чёлку во всё лицо. Никогда не буду пользоваться Визином, а чтобы поддерживать красноту глаз, я буду банить тех, кто не признает группу My Fenikal Romance (или как там) и плакать, плакать, плакать... Обязуюсь выучить поименно всех участников группы Tokio Hotel и знать наизусть все их песни :D

Emo don't cry...

P.S. Розовый ник - это так клёво...

sophernoos
16.06.2007, 02:30
Обязуюсь выучить поименно всех участников группы Tokio Hotel и знать наизусть все их песни :D

*плакаит*

SWATosha
16.06.2007, 02:36
*плакаит*

А мне-то каково... :( Но я справлюсь.. Я же сильный! Хны...:( :(

ZeRck
16.06.2007, 04:35
Посмеялся от души! =D

sophernoos
16.06.2007, 11:32
Я же сильный! Хны...:( :(
А разве И/Эмо должны быть сильными?:eek:

SWATosha
16.06.2007, 12:04
А разве И/Эмо должны быть сильными?:eek:

Я сильный морально! Просто я часто плачу... :(
Теперь насчёт пола вокалиста Tokio Hotel... Если он тру эмо, то он ни к мужскому, ни к женскому полу не принадлежит... :eek: Вот такая вот догадка...

Oliveira
16.06.2007, 12:19
Я сильный морально! Просто я часто плачу... :(
Теперь насчёт пола вокалиста Tokio Hotel... Если он тру эмо, то он ни к мужскому, ни к женскому полу не принадлежит... :eek: Вот такая вот догадка...
а кто сказал, что Билл - эмо. он не эмо. просто эмо слушают эту группу и все тащатся он Билла:cool: . я от него не тащусь, мне нравится сама музыка. далее, хватит стебаться над эмо. вы ничем не лучше. я не очень понимаю, чем дима билан сюда привязан.. и последнее, советую прочитать сатью об эмо, которую я тут выкладывал, перед тем как говорить не о чем. спасибо.

WoVaN
16.06.2007, 14:14
чушь какая-то придумали каких то эмо.. мдя куда катится россия. то гей парад устроят то эмо кстати эмо по ходу тоже педики или как? вообще раз эта хрень появилась в америке то пусть она там и остаётся зачем переносить на нашу землю эту дрянь?

sophernoos
16.06.2007, 14:18
то гей парад устроят то эмо кстати эмо по ходу тоже педики или как? вообще раз эта хрень появилась в америке то пусть она там и остаётся зачем переносить на нашу землю эту дрянь?

http://s5.rimg.info/be6714c5512bafcd630c2ca3951a29e8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70092.html)

WoVaN
16.06.2007, 14:32
тебе весело? а что с Россией творится тебя не волнует? раньше у нас была самая сильная армия в мире, а сейчас что? физическая подготовка призывников очень сильно упала по сравнению с тем что было даже 5-10 лет назад и с каждым годом всё хуже и хуже. куда ж мы катимся. и всё из-за этих идиотских групировок типа эмо и т.п.

Comedy
16.06.2007, 14:34
Пока тут все что-то не по теме обсуждают, выдвигаю свою кандидатуру. Но сразу многих обломлю: я гетеро. Так что плакать от этого не мне, а другим.

No_Fate
16.06.2007, 14:46
Но сразу многих обломлю: я не би. То есть, девушкам рассчитывать не на что?
Но не переживай, их здесь не много, а всего 2-3.

Comedy
16.06.2007, 14:55
No_Fate, блин, подловил меня. Я что-то и не подумал, когда писал.

WoVaN
16.06.2007, 14:57
вообще то когда пишут всегда думают. или у тебя не так? о_О

Gламуров
16.06.2007, 15:19
Шраааи, тра пара тап па ,Шраи! тра пара тап па Шраи, Шраи, Шраи :confused: :( :mad: ооо :) Бил ты лучшый ))
Акинфеев сынок мой, милый как же твоя ноженька так :( :( почему так случилось в этой паганой жизни такое что так вот обернулось :confused:
я плачу, плачу, рыдаю от горя... Биля... тонкой души и таланта человечище... ааа ... почему мир так жесток когда вокруг столько прекрасного... наш футбол, наша сборная, 2 дивизион... чтож скрывать наш болельщик, любящий всем сердцем эти промызглые поля... любящий эту атмосферу русского футбола когда на трибунах можно выплеснуть всю энергетическую и эмоциональную напряженность... будучи кузьмичем. Петай - о лучший арбитр на земле!! никакой мерк не может так надуть свои розовые щечки ... похожые больше на сочные игодички, ути пути :p когда выйдет 08 рплка??? :( :confused: :mad: я уже сколько жду :mad:
Дом 2 лучший, Рустам держись :o

Полный набор эмо :D только залипа нехватает, и смайлов.

Oliveira
16.06.2007, 15:26
Gламуров, ты эмо?=)) а, вообще, Шрай, Schrei -( крик ). и еще, вы,други мои, все имо, т.к. кричите на стадионах, радуетесь победам, и и сильно переживаете, когда ваша любимая команда проигрывает..футбол - тру-эмо. тебе нужна ссылка на Schrei?

Gламуров
16.06.2007, 15:34
По сути своей - да. Мои поступки чаще идут от душы нежели от хладнокровия самосознания, и не сожалею. Но это только часть всей философии эмо (имо), но эта часть и является самой важной, и первостепенной от чего и отталкиваются истинные эмо.

Iron
16.06.2007, 15:36
Glaмуров, лечись антивирем, ты заразу какую-то подхватил%)
сзот

Oliveira
16.06.2007, 15:48
Iron - спасибо за заботу, но я совершенно здоров, котику привет ))
ну вот, брат, нас уже двое таких на форуме:) . эмо не больные.
Gламуров, у тебя значков много?

Gламуров
16.06.2007, 15:53
Он имел ввиду трой, сам сначала не понял ))

Значков не так много, но имеются.

sophernoos
16.06.2007, 18:18
Gламуров, у тебя значков много?
У мну есть знач0к "МЮ".Правда...
Надо ещё купить,но лень ехать...я так сожалею...
*плакаит*

iceman_spb
16.06.2007, 18:30
Похоже только Dark Light серьезно относится к конкурсу эмо-админа. :D

kirik
16.06.2007, 19:01
жизнь ужасна, а вы тут со своим администраторством. да засуньте его:( жизнь ужасна:(

Полностью согласен...:)

Gламуров
16.06.2007, 22:05
Ишо я :D

SWATosha
16.06.2007, 23:04
Гады, стебаетесь над эмо, а они такие же люди, как и вы...:(

Oliveira
16.06.2007, 23:07
Гады, стебаетесь над эмо, а они такие же люди, как и вы...:(
что я слышу..спасибо, хоть один нормальный человек:) .

SWATosha
16.06.2007, 23:11
что я слышу..спасибо, хоть один нормальный человек:) .

Пожалуйста)) Теперь нас уже двое ))

Oliveira
16.06.2007, 23:15
Пожалуйста)) Теперь нас уже двое ))
и ты тоже:eek: ? ну вообще-то трое:cool: , еще Gламуров. а ты что правда имо или позер?

Comedy
16.06.2007, 23:15
Кстати, советую всем эмо смотреть. Костя Пушкин - Позитив во всём (http://www.tnt-tv.ru/v?8RIE9VW578). Как раз там о том, что не всё так плохо.

darkDRAGON
16.06.2007, 23:20
Кстати, нащет девушек. Их есть среди НАС?? как в хотабыче: "интересно, а есть ли среди нас девушки?"

Oliveira
16.06.2007, 23:24
Кстати, нащет девушек. Их есть среди НАС?? как в хотабыче: "интересно, а есть ли среди нас девушки?"
не совсем понял твой вопрос..если ты имеешь в виду девушек на сайте, то их вроде как 3 штуки. если "среди нас" - нас = ( нас эмо-кидов ) *смех в зале:D *, то девушки-эмо очень даже симпатичные:) , лично мне нравятся, очень красиво и оригинально одеваются, любят значки.

D@P
16.06.2007, 23:29
Я бы вступил в дискуссию и с ненавистниками бестолковыми и теми, кто считает себя представителями эмо-культуры. Но думаю нет в этом смысла, потому что первые вообще против всего, что не по их правилам, а вторые ведут себя крайне странно.

SWATosha
16.06.2007, 23:30
и ты тоже:eek: ? ну вообще-то трое:cool: , еще Gламуров. а ты что правда имо или позер?

Я не являюсь эмо в общепринятом смысле, т.е. я не вешаю туеву хучу значков на себя, не крашу волосы и к тому же мне в лом красить ногти, и вообще, работать на публику мне не нравится... Но при этом я могу запросто одеть голубую футболку с долматинами :eek: и выйти в ней на улицу, глушить соседей токийским отелем и проч., да и вообще это не так уж и плохо...

Lars
17.06.2007, 01:48
Боже мой, у меня нет слов... И спорить как-то лень, но и очень тяжко на душе от того, что я здесь вижу...

Ладно, продолжайте, только прошу в рамках закона действовать. Спасибо Кетанову, что помог тут ;)

dimazZ
17.06.2007, 08:39
именно из за позёров ненавидят субкультуру ЭМО... хотя многие с4итают 4то Эмо-стиль не имеет ничего общего с позерством......
воть....

Spell
17.06.2007, 10:49
Я плачу. :D
Столько народу здесь все восприняли всерьез.

SWATosha
17.06.2007, 10:54
Я плачу. :D
Столько народу здесь все восприняли всерьез.

Я чего-то не понимаю, или розовый ник действительно никому не дадут? :(

зиШВАНЦ
17.06.2007, 14:12
Я представляю че потом будет с этим сайтом)) ШАПКА FIFASOCCER будет розовой...а фон черный))

Comedy
17.06.2007, 18:42
Кстати, советую всем эмо смотреть. Костя Пушкин - Позитив во всём (http://www.tnt-tv.ru/v?8RIE9VW578). Как раз там о том, что не всё так плохо.

Действительно, настоящий админ f-сайта - оптимист (наверное), а эмо-админ будет пессимистичным каким-то.

SWATosha
17.06.2007, 19:25
Эээээ.... мэээ... че, извени, под дурачка косишь?

Да, кошу.. Видимо, не очень натурально получается.
P.S. Обычно пишут "извИни". чё, под неграмотного косишь? ;)

я про патч имею ввиду... к-ый еще должен был выйти "на днях"

Ну так бы и сказал, а то РПЛ, РПЛ... :cool:

Spell
17.06.2007, 20:39
РПЛ в чёрно-розовых цветах специально для эмо?
Бьюсь об стену! Реально. Бьюсь, бьюсь... :D
2SWATosha
Что там про розовый ник? :D

SWATosha
17.06.2007, 20:47
2 Spell

Некоторые подробности:
3. Главный приз - администраторский аккаунт и ник розового цвета.
4. Председатель жюри - WL

Вот так-то ))) :)

Spell
17.06.2007, 20:54
1. а) Эмо одеваются хуже чем реперы и металлисты вместе взятые. (Ничего личного к выше перечисленным, Эпидемия - форева)
б) Мне срать, если честно. Он человек?
2. Неееееет, я буду ржать, плакать и биться об пол, биться, биться... :D
3. Класс. Только я розовый не люблю. Я натурал. :D
4. WL - эх, ведь теперь всю жизнь жалеть будешь. Твой мозг разорвется от ПМ-мессаг черно-розовых субъектов, обещающих закончить жизнь самоубийством, если ты не дашь им аккаунт. :D

SWATosha
17.06.2007, 21:33
2. Неееееет, я буду ржать, плакать и биться об пол, биться, биться... :D

Смеюсь и бьюсь об стол :D :D

P.S. Эпидемия форева ))

gogolmogol
17.06.2007, 21:45
Ваще админы жёстко оторвались на юзерах в этом топике. Такой стёб.

P.S. Эпидемия форева ))

зиШВАНЦ
17.06.2007, 22:02
а в EA Sports будут вакансии для ЭМО?

Lars
17.06.2007, 22:29
Еще раз повторюсь: никакого РПЛ и оффтопиков прочих. Авторы соответствующих сообщений забанены.

Casual
18.06.2007, 09:44
ха имо админ бывает я думаю что им станет какой нить позеркоторый ничего не знает толком о имо думает что они плачут на людях и режут себе вены и одеваются в чёрно-розовый всегда но это не так :o

dimazZ
18.06.2007, 10:10
фсе вы только можите издеваться и стебаться над нами... я уверен 4то вы даже толком ни4его не знаете о нас... а мы ведь тоже люди...

sophernoos
18.06.2007, 12:50
фсе вы только можите издеваться и стебаться над нами... я уверен 4то вы даже толком ни4его не знаете о нас... а мы ведь тоже люди...
Это так печальна...:(
*плакаит*

Konstantin
18.06.2007, 15:23
Предлагаю на один день всем модераторам сделать розовые ники и объявить День Эмо-модера. А потом наградить чем-нибудь модератора с самым слезливо-милым аватаром Билла Каулица.
З.Ы. последний хит Токио Хатель по-моему Spring Nicht.

Lars
18.06.2007, 19:03
Честное слово, была б моя воля, забанил бы всех, кто писал тут более менее серьезно :)

Ну да ладно, продолжаем ;)

В чем проблема то? Тема в твоем разделе, ты модератор этого раздела - можешь действовать как хочешь если видишь, что посты идут с нарушением правил (раздела или сайта в целом). smallball

Oliveira
18.06.2007, 19:07
Lars, я не очень понимаю, о чем мы тут должны беседовать? Об этом соревновании что-ли? Просто есть отдельная тема "ЭМО".

F@nat
18.06.2007, 22:29
Да действительно что вы хотите, чтобы мы писали? Все кто хотел выдвинули свои кандидатуры,теперь просто идёт обсуждение!

Lars
19.06.2007, 00:01
Да нет, пишите, ради бога. Без мата и наездов. Вы меня не так поняли, в общем, так что все окей.

Просто тут 17 страниц абсурда такого конкретного, с одной стороны - ужасно весело :) А с другой - грустно...

За нарушение правил я баню само-собой, smallball ;)

Baht
19.06.2007, 04:56
администратор по определению должен быть небрит. вот. а эмо не может быть небритым, потому что затрудняет процесс слезоотделения. мня. конфликт прерываний 0_o
ЗЫ ушел плакать ))

SWATosha
21.06.2007, 12:11
Уважаемые администраторы и модераторы!
Когда же будет подведение итогов этого конкурса?

CarMAN01
22.06.2007, 01:40
Я вот думал может свою кандидатутуру предложить... сказать что-то вроде "Выбирите меня... понимаете я с детства хотел БАНИТЬ... понимаете мне нужно БАНИТЬ!!! я буду банить и плакать, плакать и банить... я даже плакать буду розовыми слезами :'(" ну тут все должны разрыдаться от моей невостребованности... организаторы конкурса подумать: "Да точно нам нужен такой парень, который будет всех баниить и рыдать горючими слезами..." ещё немного порыдать... и наконец обьявить победителем меня... но потом я спросил у своих друзей: "Люди, раньше я просто так слушал грустные песни и плакал, но теперь моя жизнь может поменяться и я смогу ещё и БАНИТЬ!!! подав заявку на эмо-модератора... как вам идея?" Мои друзья упали под стол и расплакались :)))... через пять минут я сам упал под стол :))) Так вот лежу я и думаю, нафиг мне нужен этот конкурс... пойду дальше валяться под столом, слушая The Sharp - You... и заливать слезами соседей... увааааа уваааа :))))

КНЯЗЬ ИГОРЬ
22.06.2007, 02:51
Уважаемые администраторы и модераторы!
Когда же будет подведение итогов этого конкурса?

В следующей жизни, когда wl станет кошкой. :p

Baht
23.06.2007, 03:19
увы, в следующей жизни wl станет дох#ядерным процессором! )))

Akar
23.06.2007, 09:51
Ну разумеется, не будет никаких подведений итогов. Это был обычный стеб, созданный с целью обстебания этих... Хз, хотел написать "гермафродитов", но это неправильно - гермафродит обладает и мужскими и женскими половыми признаками, а эти, наоборот - ни теми, ни другими не обладают.
Нам не нужен эмо-админ. Мы считаем, что человек должен быть интересен сам по себе, а не по своей внешней оболочке.
Тема закрыта