Просмотр полной версии : Кубок РЖД
w.e.r.t.
13.06.2007, 14:45
Обсуждаем, я обязательно схожу на матчи, потому что будет на что посмотреть
В среду стало известно, что на организованный ФК "Локомотив" Кубок РЖД приедут основные составы трёх ведущих команд Европы – мадридского "Реала" (Испания), "Милана" (Италия) и ПСВ (Эйндховен, Нидерланды).
Уже известно расписание матчей. 3 августа в 18:30 сыграют "Милан" и ПСВ, в 20:45 на поле в Черкизове выйдут "Реал" и "Локомотив".
Суббота, 4 августа станет свободным от игр днём. Все три команды проведут открытые тренировки, на которых смогут присутствовать болельщики. В воскресенье 5 августа в 14:00 состоится финал (точное время этой игры будет согласовано совместно с Первым каналом, который покажет две игры). Затем пройдёт матч за третье место.
Как заявил председатель совета директоров ФК "Локомотив" Сергей Липатов, в качестве призового фонда будет выступать только сам кубок (на сегодняшний день существуют только его эскизы). Денежный приз командам не предусмотрен.
Да посмотреть на ведущие клубы старгого света было бы отлично. Если буду в Москве тоже схожу обязательно.
хм.. а зачем это Реалу, Милану? Просто тренинг? Хз, можно, наверное и получше варианты найти..
Очень удивило, что спартаковсккий фан создал такую тему)))
Хотя я конечно понимаю, что вы пойдёте болеть явно не за нас :), но всё равно улыбнуло.
Ну а вообще, что можно сказать о данном мероприятии? Самое главное, чтобы команды выставили основные составы. Хотя знаете, зачем такая показуха не понятно. Ясно, что как в ЛЧ команды биться не будут. Тогда зачем его провадить? Если Локо выйграет кубок, все скажут, что либо противники играли не напрягаясь, либо, что всё это оговарено. Ведь По идее праздник наш. И выйграть кубок должны мы. (и ведь вправду, такой вариант неисключён).
С другой стороны, команды могут приехать действительно основами (ведь такой пункт вроди как значится в договорённости). Кстати, что-то я не верю, что не будет денежной компенсации. За спасибо, играть никто не будет. И если мы займём место эдак последнее, то тоже выйдет не очень красиво. Вообщем посмотрим. Надеюсь из этого выйдет хоть какой-то праздник футбола, хотя очнеь сомневаюсь..
Зы.
alexx555, а не мог бы ссылочку дать на новость?
Nexxuc сообщает:
хм.. а зачем это Реалу, Милану? Просто тренинг? Хз, можно, наверное и получше варианты найти..
Ну Реал, например, вроди как ежегодно пренимет участие в каком то азиатском турнире, и радует азиатчегов. Естественно, не за бесплатно. Всё-таки, что не говари, а клубы выезжают на различные турниры, где можно порядком заработать, для них это важно. А также, возможно, это некая проверка сил перед чемпионатом.
Тут же другой вопрос. А телевидение это мероприятие проигнорирует или как?
КЛЮЙВЕРТ
13.06.2007, 14:59
первый покажет матч локо-реал
улыбнуло что в Россию Реал и Милан едут, какие составы они привезут?
и еще финальный матч
The LOOK
13.06.2007, 15:30
Предсезонная подготовка в начале августа,да ещё с такими клубами, будет очень полезна грандам,а вот насчёт Локо не уверен. Увидим,кстати новичков этих клубов в деле...
Сегодня в 12:00 состоится пресс-конференция, на которой будет презентован логотип Кубка РЖД
Ну и где он? Интересно посмотреть, все же
и еще финальный матч
ага, только часа в 3 ночи
DenDratvin
13.06.2007, 16:26
раньше говорили , что реал и интер получат по 3 ляма , а псв 2ляма нерублей за участие, а вот теперь интер превратился в милан, а 8 млн евро в только кубок и никаких денежных призов)))
з.ы .
хотелось бы , чтоб мероприятие стало ежегодным, для повышения интереса можно было бы пригласить и другие российские клубы, но врядли рфс на это пойдет , все-таки столько игр с августа переносить, они и одному локо неохотно передвинули матч
Эх, приехал бы Аякс вместо ПСВ-вообще б шикарно было.
:mashinist:
13.06.2007, 18:02
А приехал бы Ливерпуль место ПСВ было бы ещё шикарней:o Радуйтесь то му что есть,не один клуб в России не устраивал подробные турниры.Мы как всегда лучшие!
w.e.r.t.
13.06.2007, 19:20
Зы.
alexx555, а не мог бы ссылочку дать на новость?
Ссорь, что так поздно заметил, вот ссылка (http://www.championat.ru/football/news-47073.html)
З.Ы. Продажа билетов на Кубок РЖД начнётся с 3 июля
З.Ы.Ы. Пойду на Реал - Милан, почему то у меня нет сомнений, что выйдут они, если нет, то все равно на финал схожу
Ничего себе, Реал, Милан и ПСВ в Москоу приедут =) Жалко Я не смогу в МСК приехать, это наверное типо как подготовка к Финалу ЛЧ в Лужах =))
Идея турнира мне нравится. Посмотрим, что из него выльется, а главное, станет ли этот турнир ежегодным.
;357128']А приехал бы Ливерпуль место ПСВ было бы ещё шикарней:o Радуйтесь то му что есть,не один клуб в России не устраивал подробные турниры.Мы как всегда лучшие!
вы лучшие только под столом у рфс...Хоть бы раз чё-нить выиграли...
Нужно уровень клубов поднимать,чтобы ОНИ хотели играть с нами,а не мы с ними.Пригласили бы лучше Рапид или Зульте Варегем...
Konstantin
25.06.2007, 10:58
Хм.. Не вижу причин для такой бурной радости. Комерческий турнир признак низкого уровня организатора и высокого уровня его доходов.
А если еще цены на жд билеты поднять, то можно и ливерпуль вместо псв пригласить.
DenDratvin
25.06.2007, 11:32
Хм.. Не вижу причин для такой бурной радости. Комерческий турнир признак низкого уровня организатора и высокого уровня его доходов.
А если еще цены на жд билеты поднять, то можно и ливерпуль вместо псв пригласить.
готов спорить , что если бы мясные ,что-то подобное устраивали ты бы по другому говорил
улыбнуло что в Россию Реал и Милан едут, какие составы они привезут?
Привезут основные составы, это даже специально оговорено...
Болельщики Реала с москвы, давайте сходим на этот матч вместе, футболом наслодимся в исполнении любимой команды, заодно и познакомимся! Если кто-то откликнется, то пишите в асю!
Как с нынешней игрой паровоз будет играть против европейских грандов??? Мы же сразу вылетим из кубка
Надеемся, что к августу всё будет нормально. А с грандами Локо сыграет лучше чем с аутсайдерами ПЛ, такая вот закономерность.
Как с нынешней игрой паровоз будет играть против европейских грандов??? Мы же сразу вылетим из кубка
Так там специально все предусмотрено, из этого кубка вам не вылететь, так что, у вас есть реальный шанс занять четвертое место в этом турнире!
Болельщики Реала с москвы, давайте сходим на этот матч вместе, футболом наслодимся в исполнении любимой команды, заодно и познакомимся! Если кто-то откликнется, то пишите в асю!
Я бы с удовольствием сходил, но живу, к сожелению далеко, аж во Владивостоке!
Надеемся, что к августу всё будет нормально. А с грандами Локо сыграет лучше чем с аутсайдерами ПЛ, такая вот закономерность.
А парень-то действительно прав, вспомним хотя бы легендарный матч с Интером. Или последний матч группового этапа ЛЧ с Монако...
Denis-Boris
25.06.2007, 18:34
Конешно лучше,а счет примерно такой будет:Реал-Лоив 3-4,а в финале 5-5 и по пенальти Лоив выграет.:D
discounter
25.06.2007, 20:26
Буду болеть наверно за Милан.Локо наверно сольёт Реалу 3:0 или 5:0.А финал я думаю будет Реал- Милан!
А парень-то действительно прав, вспомним хотя бы легендарный матч с Интером. Или последний матч группового этапа ЛЧ с Монако...
Это когда уже было!!! И игра изменилась, и игроки, и тренерский штаб. Я считаю, что для этих игр надо Пелиццоли наигрывать. Он опытнее Якуповича. Ди и игроков надо бы прикупить:rolleyes:
Это когда уже было!!! И игра изменилась, и игроки, и тренерский штаб. Я считаю, что для этих игр надо Пелиццоли наигрывать. Он опытнее Якуповича. Ди и игроков надо бы прикупить:rolleyes:
Друг, а когда последний раз Локо в групповой этап ЛЧ выходил? :)
Теперь, думаю, все ясно...
C.Rivlaldo
25.06.2007, 21:07
Локо уже давно не играло в Лиге Чемпионов. К тому же не будет играть в розыгрыше 2007-2008. Так что Кубок РЖД прекрасная возможность напомнить болельщикам Локомотива дела давно минувших дней. Что скрывать, я и сам с удовольствием посмотрю первоканальные трансляции.
Кстати точно, Пелицолли то совсем забыли =)) ну выйгрет точно не Локо, при всём уважении, думаю или Реал или Милан... хотя кто знает
А я думаю Реал и Милан будут расслабленно играть, так как у них позади тяжелые чмпионаты. Выиграет как мне кажется ПСВ. Локо(при всем уважении) в драматичной борьбе уступит в финале.
Мне кажется выйграет Милан!
Так, давайте без гадания на кофейной гуще. Только обсуждение турнира
Fr@Nce_77
28.06.2007, 00:47
А билетики Сколько стоят на игры турнира?
Konstantin
28.06.2007, 10:00
готов спорить , что если бы мясные ,что-то подобное устраивали ты бы по другому говорил
Не мясные, а спартаковцы или красно-белые.
И спор ты бы проиграл, я бы только пожал плечами и сказал бы что глава клуба - чудак н букву М. Потому что с такой игрой и составом(и у нас и у вас) деньги надо тратить на другое. Хотя, видимо, это говорит только о легкости денег, получаемых на ж/д.
DenDratvin
28.06.2007, 13:04
Не мясные, а спартаковцы или красно-белые.
И спор ты бы проиграл, я бы только пожал плечами и сказал бы что глава клуба - чудак н букву М. Потому что с такой игрой и составом(и у нас и у вас) деньги надо тратить на другое. Хотя, видимо, это говорит только о легкости денег, получаемых на ж/д.
по офф информации денег на турнир никто не тратит , призовых не будет только чашка в подарок))
Konstantin
28.06.2007, 13:55
по офф информации денег на турнир никто не тратит , призовых не будет только чашка в подарок))
:D А Реал едет чисто за престижем и игровой практикой)))))))
И так понятно, что им только за участие уже заплатили. Так что призовых и не надо.
discounter
28.06.2007, 14:20
Ещё чтобы получить кубок как игрушку и карманые деньги :D
Konstantin
28.06.2007, 16:03
... и карманые деньги :D
На которые можно будет купить нового Бекхема:D
DenDratvin
28.06.2007, 16:08
а Милан старые кости размять))) неужели кто-то сомневаеться что это так??? неужели кто-то думает что увелечение тарифов ржд связано с проведением турнира))
З.Ы.
созрел вопрос по существу... будут ли действительны на этот турнир сезонные абанименты ,думаю что нет , но может кто точно знает?
http://lokomotiv.info/photo/LOSKOMOTIV/Photo_news/Bilety.gif
Стали известны цены на билеты, притом каждый билет на один день(день=2 матча)
созрел вопрос по существу... будут ли действительны на этот турнир сезонные абанименты ,думаю что нет , но может кто точно знает?
Владельцы сезонных абонементов ФК "Локомотив" с 3 по 9 июля могут выкупить билеты на свои места со скидкой - 25%.
а до какого числа забронированные билеты можно выкупить?
http://lokomotiv.info/photo/LOSKOMOTIV/Photo_news/Bilety.gif
Стали известны цены на билеты, притом каждый билет на один день(день=2 матча)
Владельцы сезонных абонементов ФК "Локомотив" с 3 по 9 июля могут выкупить билеты на свои места со скидкой - 25%.
А цены очень даже нормальные даже для одного матча, а тут сразу 2,да еще и команды какие.
DenDratvin
04.07.2007, 17:46
А цены очень даже нормальные даже для одного матча, а тут сразу 2,да еще и команды какие.
да только разница цен между западом и випами1,2 умиляет, ведь по сути одно и тоже, ну а юг ,за 500 р да еще и с 25 % скидкой на два матча это просто даром
а до какого числа забронированные билеты можно выкупить?
5 дней с момента брони. Потом ближе к турниру виднее будет.
Народ,а матч за третье место предусмотрен? С церемонией награждения бронзовыми медалями... :p
DenDratvin
20.07.2007, 19:47
Народ,а матч за третье место предусмотрен? С церемонией награждения бронзовыми медалями... :p
да предусмотрен, пятого числа перед финалом
будут ли транслировать матч за 3 место
TroNe, нет. Только Локо-Реал и финал.
TroNe, нет. Только Локо-Реал и финал.
это первый, а остальные матчи покажет телеканал "Спорт"
Hoolig@n
26.07.2007, 14:29
Первый канал.
Пятница. 23.00. Футбол. Кубок РЖД. "Локомотив" - "Реал".
Воскресенье. 22.30. Футбол. Кубок РЖД.
А кто-нибудь билеты уже купил? Лично я не могу пропустить просмотр такого события в реале. Такие звезды не часто приезжают.:)
Hoolig@n
02.08.2007, 02:20
Сайт кубка РЖД:
http://www.rzdcup.ru/
Странный сайт, помойму вот он http://www.railwayscup.ru/
А кто-нибудь билеты уже купил? Лично я не могу пропустить просмотр такого события в реале. Такие звезды не часто приезжают.:)
я аж 4 купил, на 5 число. Забронировать и купить можно через инет. вот ссылка http://bilet.fclm.ru/games.html
Первый канал.
Пятница. 23.00. Футбол. Кубок РЖД. "Локомотив" - "Реал".
Воскресенье. 22.30. Футбол. Кубок РЖД.
Как так в Пятницу в 23:00? :eek: На оф сайте локо написано что матч начнётся в 20:45 по МСК... Чё, первый не в прямом покажет... ? :mad: (вырезано), как всегда... :mad:
Скрытый мат вырезан. Автор предупрежден. NoNseNz.
КНЯЗЬ ИГОРЬ
02.08.2007, 18:48
Они не покажут Кубок РЖД в прямом эфире из-за программы Время.
Как так в Пятницу в 23:00? :eek: На оф сайте локо написано что матч начнётся в 20:45 по МСК... Чё, первый не в прямом покажет... ? :mad: Сцуки, как всегда... :mad:
Пресс аташе Локо, в своём интервью сказал, что первый канал покажет все матчи Локомотива! Но прямых трансляций не будет, из за программы время!
Пресс аташе Локо, в своём интервью сказал, что первый канал покажет все матчи Локомотива! Но прямых трансляций не будет, из за программы время!
но я смотрю в програмку и вижу токо матч локоМ-реал? че так?:confused:
Ну а слеующий матч, то не кто не знает) Следующий соперник ещё и не определился, вот и просто написали - кубок РЖД
Они не покажут Кубок РЖД в прямом эфире из-за программы Время.
Не изза программы "Время", не изза программы "Деньги", а изза сетки вещания.
остальные будут трансляции на "спорте".
zloy_loker
02.08.2007, 21:44
у Милана роналдо, индзаги и джилардино не приедут
КНЯЗЬ ИГОРЬ
02.08.2007, 21:49
Откуда такая информация?
Откуда такая информация?
Знаю точно, что у Джилардино мениск, а Роналдо на тренировке получил травму
zloy_loker
02.08.2007, 21:58
главное чтобы у милана кака и зеедорф приехали
А сколько вони было за месяц до начала: все будут играть основными составами! ПСВ тоже без нападающих остался:(
Feniks,
Серег, ну не факт ведь. Вполне добротная отмазка для Российских богачей, которые платили за "основной состав". По поводу ПСВ также думаю.
Sanek_tlt
02.08.2007, 23:14
Согласен, что на этот турнир не приедет очень много "травмированных", но обязательно залечащих свои "травмы" сразу по окончании турнира.
Fr@Nce_77
03.08.2007, 00:44
Вот жалко что я не в России живу и не В МОСКВе.
А билетики скока стоят - то ? Для интереса узнать
Бан за невнимательность. Лень ему страницы переверунть. Так и переворачивай эти 3 дня. NoNseNz.
Да уж... Приятно, что к нам такие клубы приезжают. Мне кажется, Милан победит. Кстати, Милан в августе в Москве играет, а в сентябре - в Киеве с Динамо - к 80-летию киевского клуба.
Что касается билетов, то они действительно еще есть - я купил на южку по 500 руб.
UEFA Rostov
03.08.2007, 14:14
Классный турнир думатся будет. Жил бы в Москве сходил бы на Локо-Реал, а так тока по телевизору! Думаю, победит Мадрид.
DenDratvin
03.08.2007, 14:47
а по мне, так зря вы все псв со счетов сбрасываете ... Дренте ведь еще не отбыл.. да и на офф сайте турнира состав Мадрида не выглядит таким уж основным.... увы. хотя он совсем не точен, ибо там досихпор висит Рейес))
Не изза программы "Время", не изза программы "Деньги", а изза сетки вещания.
Дани (08:53 PM) :
у тебя ногомяч идет?
Mik (08:54 PM) :
где?
Дани (08:54 PM) :
по первому
ща
нед...
Дани (08:54 PM) :
бугагага
Дани (08:55 PM) :
у меня идет:-DDD
Дани (08:55 PM) :
прямая трансляция
Везёт Дальнему Востоку.
Вот прочитал на Eurosport.ru, улыбнуло: "Ранее ПСВ по пенальти выиграл у "Милана" со счетом 4:3. Железнодорожники очень хотели встретиться с действующим победителем Лиги чемпионов. Но не будут же они ради этого проигрывать "Реалу".
Ну что,Локобои,завидно?=))
Начинаем аукцион,я запишу матч на мобильный телефон и выложу в инет сразу после его окончания,но!Ссылку получит только тот,кто больше заплатить,начинаем торговацца,начальная сумма 1000$,не меньше (вырезано)!
Наивный какой :)
У нас потом уже начнется, пока ты выложишь.
Состав Локо: Рыжиков, Асатиани, Иванович, Спахич, Гуренко, Янбаев, Самедов, Билялетдинов, Одемвинжи, Сычев, Траоре
Ну что за посты?)
улыбнула статья на официальном сайте Реала :) там типа рассказывается что такое "Локомотив". Написано,что команда показывает результаты всё лучше и лучше с каждым годом, и что в данный момент команда на 5ом месте. Самые крутые игроки в Локомотиве сейчас по мнению автора статьи - это Дмитрий Сычёв, Игорь Лебеденко и "звезда полузащиты" - Дмитрий Хохлов. Другой ключевой компонент успеха Локо - это тренер Анатолий Бышовец. :))))
Ну а по матчу - ----------------- :)
Adrian92
03.08.2007, 21:47
В России первый раз такой турнир.А эти гады не удосужились показать все матчи в прямом эфире.ИМХО Зачем смотреть матч когда знаешь счет.
А счет вы зря сказали, может кто-то и в запись хотел посмотреть.
Волонтер
03.08.2007, 22:28
Жаль конечно что в записи будет. Но хоть что-то чем ничего.
З.Ы. Счет мне известен, к сожалению.
Жаль что матч за 3 место показывать будут а не финал.
Amfitamin™
03.08.2007, 22:49
улыбнула статья на официальном сайте Реала :) там типа рассказывается что такое "Локомотив". Написано,что команда показывает результаты всё лучше и лучше с каждым годом, и что в данный момент команда на 5ом месте. Самые крутые игроки в Локомотиве сейчас по мнению автора статьи - это Дмитрий Сычёв, Игорь Лебеденко и "звезда полузащиты" - Дмитрий Хохлов. Другой ключевой компонент успеха Локо - это тренер Анатолий Бышовец. :))))
Ну а по матчу - ----------------- :)
Улыбнуло еще больше чем счет:p
счёт ппц просто. Зато с Миланом сыграем:( :rolleyes:
Жесть.
Кстати, даю 33 зуба, что 3 место займет "Локомотив"
DenDratvin
03.08.2007, 23:41
Жесть.
Кстати, даю 33 зуба, что 3 место займет "Локомотив"
я запомню))) с таким-то тренером)))
Adrian92
04.08.2007, 00:33
Мля Гусев отжог.Грит при счете 3-2"Нужно проявить волю,нужно битццо за престижный трофей Кубок железных дорог":D
Baddragon
04.08.2007, 00:51
меня больше убил Рыжиков...когда чуть не забили 6 гол он чуть и не заплакал и так смешно тряс руками ...короче хоть посмеялся
Hoolig@n
04.08.2007, 01:09
Специально нигде счет не узнавал.
Реал он и есть Реал. Хорошо хоть теперь с Миланом играем и показывать будут по Первому.
Между прочим, если Вы заметили, то Реал использовал все свои выходы к воротам... во втором тайме, кроме последнего удара на третьей добавленной минуте. Вот Локо имел во второй сорокапятиминутке 4 момента, - их не использовал... А мог же.
У команды, безусловно, есть игровой потенциал; даже не смотря на то, что Реал откровенно не выложился в полную силу. Просто команде не хватает сыгранности, итогом чего становится и невнятная реализация. Ну а Быша - сами знаете куда. ;)
Жду матча за третье место с обладателем ЛЧ.
p.s. Счет по опасным моментам 6-5 в пользу Локо.
Когда против Локо играл полудубль Реала эта была одна игра, вышла королевская основа при том что ушли Билялетдинов, Сычев и прочие и началось просто какое то избиение младенцев.
З.Ы. В эпизоде с вторым голом Рыжиков просто убил. Побежал за уходящим мячом, открыл ворота и получил заслуженную банку... мдя
я думаю с миланом сыграем еще хуже, как ни как с победителями лиги чемпионов, я как вспомню что с манчестером стало в той игре так сразу страшно подуматб что с лкоо будет
BRAZ1Lец
04.08.2007, 01:25
Pop, твои попытки оправдать Локо выглядят не убедительно. Надо признаться, Локо слажал капитально. По всем статьям. И в первую очередь слажал Бышовец своими "гениальными" заменами.
p.s. Рыжиков продолжает традиции своего предшественника Якуповича.
Походу надо было еще маленький но гордый "Хафнафьордур" звать :), а то сливать всем на кубке своего спонсора пускай и грандам не есть вери гут
Надеюсь что с Миланом все же получше будет
Жаль что матч за 3 место показывать будут а не финал.
Блин, спорт вроде покажет сколько говорть надо чтоб вы поняли? :confused:
Pop, твои попытки оправдать Локо выглядят не убедительно. Надо признаться, Локо слажал капитально. По всем статьям. И в первую очередь слажал Бышовец своими "гениальными" заменами.
Что самое интересное, я нисколько не пытался оправдывать Локомотив, тем более убедительно ;) Просто и так ясно, что 2-5 - это не есть соперничество; я же в свою очередь только наметил положительные черты игры; даже не черты, а только один момент - наличие возможностей. А это уж никак не может быть расценено в качестве "убедительного оправдания", т.к. один факт - это не довод.
Замены Быша - отдельный разговор, но тон этого разговора все тот же, что и разгоняи главному тренеру Локо... :(
Hoolig@n
04.08.2007, 01:39
Заменами просто убил. Шустер выпускает игроков основного состава, Бышовец - полу-дублеров.
А кубок-то красивый, да? Мне понравился.
По матчу - все логично. Шустер победил бышевца :)
Блин, спорт вроде покажет сколько говорть надо чтоб вы поняли? :confused:
Финал вроде по спорту будут показывать!
Сеня был на РЖД, блин так первый тайм радовался! А потом просто ржачно было! Большинство болельщиков Локоматива ушло уже после 4
гола(на южной трибуне как и небыло фанов Локо))) )После матча Реал еще тренировку устроил, Дудек разминался, может в финале выйдет!:D
Помнится когда-то..., на заросшем свежей весенней травкой великом стадио Сантьяго, Реал чудом (судья тож помог) ушёл от пораженя. 2:2-И это не в детском турнире, никак не вписывающимся в ритм чемпионата рф, а во втором группавом раунде ЛЧ... были времена... Тогда на рамке Овчинников стоял. Помните такого? Да, да именно этот парень мог запросто разбить тыкву любому арбитру...,а уж темболее какому-то там Пепе (сливочным ещё повезло, дёшево взяли, он стоит всех 90лямов, каких там 28))), только этот жирный паренёк, с длинными волосами и с детсва намертво привинчиной к башке косой, мог уже за первый пропущенный гол оторвать все яйца даже Малхазу Асатиани... дааа времена уже не те(. Нет Палыча, а вместо Обиоры какой-то там очередной Драман...Жаль Локомотов...Раньше красно-зелёным не приходилось платить за такие матчи из своего кармана! Обидно за ЛОКО!
Hoolig@n
04.08.2007, 02:37
Раз уж напомнил про Пепе. Никто не знает зачем он начерпнул Спахичу? Ведь мог бы его удалить судья.
кАнец, мой огромный респект за весь пост и в частности за фразу:
Раньше красно-зелёным не приходилось платить за такие матчи из своего кармана!
Кстати, вспомните зимние дискуссии по поводу ухода Филатова из клуба. Ему чего только не вменялось. Вот и получите теперь, что хотели. Новую вертикаль власти в клубе и все вытекающие отсюда последствия.
Adrian92
04.08.2007, 13:01
Локо и в чемпе игры толком не показывает, а вы хотите чтоб они играли хорошо против одного из лучших клубов Европы.
Konstantin
04.08.2007, 13:44
Кошмар какой-то. Реал забивал мячи как на тренировке. Чего то совсем печальное зрелище. Особенно жалко ребят, которые билеты покупали и на этот фарс ходили.
Особенно жалко ребят, которые билеты покупали и на этот фарс ходили.
Конечно, куда уж этому матчу до игр с участием Спартака - даже рукой ни разу не попытались забить!..
discounter
04.08.2007, 15:44
Локомотиву явно не по завидуешь 2-0 ты выйгрываешь в 1-м тайме
а вдруг за 11 минут счёт уже 3-2 а потом в конце 5-2.Матч получился
очень классным рад за Реал (Так как за него болел) но очень расстроился что Псв Выйграл у Милана:(
Roberto_Carlos
04.08.2007, 15:58
да Реал явно за деньгами приехал..ни игры в первом тайме, ни звезд (ИМХО звезды не вышли\не приехали под предлогом травм), даже Касиллас как во дворе играл. Кажется к началу 2 тайме им стало стыдно вот и начали играть..
Konstantin
04.08.2007, 16:08
Конечно, куда уж этому матчу до игр с участием Спартака - даже рукой ни разу не попытались забить!..
А при чем здесь матчи российского чемпионата, тем более с участием Спартака?! Ты чего-то не догнал по теме и моему посту. И не свисти про руки, а то я смотрю сказать больше нечего...
Кошмар какой-то. Реал забивал мячи как на тренировке. Чего то совсем печальное зрелище. Особенно жалко ребят, которые билеты покупали и на этот фарс ходили.
А чем тебе не понравилось-то? Если ты думаешь, что кто-то из болел Локо верил в победу, то ты ошибаешься. Нет верили какие-нибудь отдельные индивидумы, но у них явно с головой проблемы. Если бы Локо вздрючил Реал, только и разговоров бы было, что турнир комерческий и всё оплачено. Разве не так?
Acsi
Но согласись, что можно было бы и постараться, не проиграть с таким счетом? И к тому же достаточно убедительно ведя в счете, походу матча...
А чем тебе не понравилось-то? Если ты думаешь, что кто-то из болел Локо верил в победу, то ты ошибаешься. Нет верили какие-нибудь отдельные индивидумы, но у них явно с головой проблемы. Если бы Локо вздрючил Реал, только и разговоров бы было, что турнир комерческий и всё оплачено. Разве не так?
ну а что, раз ПСВ выйграл у Милана. значит он ему проплатил??
при всём уважении к ж/д команде, футбол мы увидели, в исполнении всего лишь одного гранда (в матче Локо - Реал) и увы этот гранд не из нашей страны....
RaulMadrid Согласен можно было и получше выступить, но расстраиваться из-за результата то-же не стоит, он закономерен к сожалению. Просто бесит когда люди предполагают, что в таком составе и с таким тренером Локо может рвать Реал.
007 Нет я просто реально оцениваю силы этих двух команд. За Локомотив я болеею искренне и очень обидно за то, что делает с клубом выживший из ума старикашка. Но согласись, что "весовые категории" капитально не равны.
Filthy Animal
04.08.2007, 18:57
Кста: А какой матч покажут по первому? Финал или ЛОКО?
Локо: 18:00
Финал: 20:30
Локо
А во сколько по МСК???
Konstantin
04.08.2007, 19:23
Пойми, я не думал что Локо сможет одолеть Реал. Просто Локо мог показать и более адекватный уровень игры. А так матч не тянет на статус турнирного, просто межсезонный товарняк(в общем для Реала так и есть).
...особенно жалко ребят, которые билеты покупали и на этот фарс ходили.
Тут я с тобой не соглашусь, мне кажется, что всем болельщикам понравилось две игры, даже несмотря на то, что локо проиграл. Ведь не каждый болельщик сможет посмотреть в своей жизни матчи в исполнении таких великих клубах, тем более два подряд.
жестоко с локо обошлись) ну и вратарь у них конечно крут)))
я рад, что поехал на кубок и смотрел. немного разочарован Локо и сильно Бышевцем. футбол в целом понравился
UEFA Rostov
05.08.2007, 20:00
Нда... До перерыва играл на 60% дубль, а после выхода на поле Рауля, Савиолы, Батисты понеслась. на Бышовца после 4 и 5 голов аж жалко было смотреть
The LOOK
05.08.2007, 20:08
Локомотив четвёртый,Милан третий. Эх,Концедалов...
Кстати, наверное, после матча с Реалом Локо понял чувства Крыльев. Всё ведь также случилось только наоборот?
кубок ржд - ацтой!!! и бышовец атой и Липатов ихний тоже ацтой! народные деньги для престижа локо в европе тратят. локо себе кое как купил групповой етап Лиги Чемпиёнов, а Шпортаг наш родной туда заслуженно пройдет и с ентими Реалами сыграет и еще и денег за ето получит. и еще они гады у конкурентов фудболистов скупать начали еще. Грят кроме 1гвингхренвыгришьа, они и веллитона хотели купить и торби хотят выкупить.
кста я знаю пачму он стал Осазе. потомушта раньше он был ПИТОР.
Amfitamin™
05.08.2007, 23:37
А я перед началом турнира думал что команды наоборот расположаться)
З.ы. Напоминает Бразилию за 2 ляма)
Hoolig@n
06.08.2007, 00:57
Дак выпьем же за то, чтобы через два года таким же был финал Лиги Чемпионов.:)
кубок ржд - ацтой!!! и бышовец атой и Липатов ихний тоже ацтой! народные деньги для престижа локо в европе тратят. локо себе кое как купил групповой етап Лиги Чемпиёнов, а Шпортаг наш родной туда заслуженно пройдет и с ентими Реалами сыграет и еще и денег за ето получит. Ну как теперь не сказать, что локо - енто хня полнейшая? и еще они гады у конкурентов фудболистов скупать начали еще. Грят кроме 1гвингхренвыгришьа, они и веллитона хотели купить и торби хотят выкупить.
кста я знаю пачму он стал Осазе. потомушта раньше он был ПИТОР.Ну действительно турнир отстой! Какойто Реал и Милан откопали, за такие деньги :confused:
Вообщето вся прибыль с турнира пойдет на благотворительность, для тяжело больных детей. Где ты там увидел деньги народные деньги я просто не пойму. Действительно эти "гады" начали интересоваться игроками раньше.
А за оскорбления клуба ты получаешь бан.
NoNseNz, там ещё и язык подонков. И вообще - этот акк с 1 сообщением был создан явно для такого вот "оттяга". Надо бы ещё и IP этого "помидора" пробить. Ш.
Konstantin
06.08.2007, 01:09
Ну лан. Нормально с Миланом сыграли. Турнир конечно левый, но ЛОко хотя бы не до конца опозорился. Пусть им пойдет на пользу этот турнир. А главное на пользу детям.
Описался я(в смысле не так написал:)), детям пойдет в 2ойне, мастер-класс от звезд, и лечение.
robson-73
06.08.2007, 10:09
Дак выпьем же за то, чтобы через два года таким же был финал Лиги Чемпионов.:)
Локомотив - Реал 2:5 ? :D
Patronus
06.08.2007, 10:24
Локомотив - Реал 2:5 ? :D
Всё равно неплохо было бы:D, потому как до финала вряд ли Локо дойдёт.
Оказывается 3:3, а то уснул на 84 минуте. Всё равно плохая игра в исполнении Локомотива: будь поточнее Милан там 3:8 было бы. Такие моменты не реализовывать! Можно списать на начало сезона и не очень высокую мотивированность.
Интересно было бы посмотреть что показали эти же команды зимой, когда межсезонье у нас, если в двух играх в разгар сезона наши пропустили 8!
Вчера игру ПСВ-Реал не досмотрел, уснул зная результат. Вот какой вопрос у меня к смотревшим матч - Голландцы хотя бы видимость радости инсценировали когда им вручили кубок?
Вчера игру ПСВ-Реал не досмотрел, уснул зная результат. Вот какой вопрос у меня к смотревшим матч - Голландцы хотя бы видимость радости инсценировали когда им вручили кубок?
А это не показали:) Я вот что запомнил, так это то что Пелицолли был очень радостный после серии пенальти.:p Да и вся команда после проигранного матча с Миланом (и с Реалом тоже) грустной не выглядела. Что лишний раз доказывает, что Локо этот кубок нужен был ничуть не больше европейцев. "Погудели" в День железнодорожника, и хорошо.:)
DenDratvin
06.08.2007, 20:02
ну помоему я один из не мнгогих кто ставил на псв)))) приятно блин
з.ы. не пора ли тему закрывать , как минимум до следующего года?
Прямая трансляция --- Локомотив - Челси.----http://livetv.ru/eventinfo/11982/
Да ну пробавал нажать на все ни чё не работает или я не гений.
Afigelov
01.08.2008, 22:33
не парьтесь, смотрите здесь:
http://video.sportbox.ru/VidySporta/Futbol/v_20080801000000_lokomotivchelsitekstovajatransla
<dark_fan>
01.08.2008, 22:41
Скучный турнир пипец... Что первый матч, что второй! Лучше бы пригласили ну например Шальке, Ман. Сити и Аякс! Футбол был бы намного краивее, я уверен!
Турнир клоунский. Команды играют шалтай-болтай, Челси как на тренировке была... Куча брака, ошибок. Она играла может быть на 30-40% возможностей. А Локо смотрелся на фоне этого жалко. Если был бы КУЕФА или же ЛЧ, то результат был бы намного серьезнее и сам футбол более высокого качества.
Ну, не знаю, во 2-м тайме Локо показал хорошую содержательную игру. Очень понравились игроки молодежного состава "железнодорожников", они неплохо проявили себя в этом матче и этот турнир хорошая возможность проявить себя и закрепиться в основном составе.
Да вобщем-то на таких коммерческих турнирах сеперклубы, как Милан, Челси и Севилья прежде всего оценивают свою готовность к новому сезону. После Евро и отпуска ведущим игрокам трудно показывать футбол высокого качества.
Камболов Камболов...18летний парень забил в ворота Челси, скок эмоций у него было после матча:) А по игре, Челси должен был выигрывать еще в 1м тайме;)
Турнир клоунский. Команды играют шалтай-болтай, Челси как на тренировке была... Куча брака, ошибок. Она играла может быть на 30-40% возможностей. А Локо смотрелся на фоне этого жалко. Если был бы КУЕФА или же ЛЧ, то результат был бы намного серьезнее и сам футбол более высокого качества.
Всем брыжжущим завистью, скажу просто: "не нравится - проходи мимо"...:D
Всем брыжжущим завистью, скажу просто: "не нравится - проходи мимо"...
Чему завидывать ? Если бы Локомотив - Челси был 1/2 Лиги Чемпионов, то тут была зависть... Видимо только фанаты Локомотива придают какое-то значение этому балагану. Нет, чтобы догонять лидеров в РПЛ.
Радоваться такой победе над Челси - по меньше мере смешно. Мы могли вас раскатать под 3-0,но хотели забить красиво, ибо сюда Челси приехал опробовать новую тактику и показать хорошую игру. Проще говоря пожалели вас. А вы прям праздник из всего этого устраиваете.
Челси приехал опробовать новую тактику и показать хорошую игру
Вообще-то именно, за выделенным фрагментом. Сколари обживается и наигрывает свои схемы. А наши СМИ уже раздули эту победу до уровня взятия ЛЧ. Если следовать логике Локомотивцев, то Манчестер тоже хилая команда. Ибо Кайзер Чифс" (ЮАР) — "Манчестер Юнайтед" — 1:1 - Вы скажите, что команда из ЮАР это уровень манкунианцев ?
Да Кубок РЖД это как тренеровка, проще говоря двусторонка.
Из вас прям плещит негатив...
По-моему, нужно только порадоваться, что у нас в России появился такой турнир. Понятно дело, что это сугубо коммерческие матчи, но тем не менее в нашу страну, вот уже 2-й год подряд приезжают лучшие клубы Европы. Я просто на 100% уверен, что если бы Локомотив влетел бы "аристократам", предположем 3-0, то все бы восприняли бы это как должное, а болельщикам других российских клубов, лишний повод поглумится над Локомотивом.
Смешно ей-богу...
masterOk
02.08.2008, 17:15
Турнир необходим. Для того чтобы клоуны типа тебя, болея против Локо, обосрались, увидев 2 отраженных пенальти и крутой гол со штрафного, и побежали печатать своими клоунскими пальчиками бред лишь для того чтобы побесить других( зная что так и будет) Мой тебе совет: прекращай заниматься такими вещами. Твоё мнение может быть высказано лишь не задевая другое... Тем более не в такой форме.
P/s Мой 12летний брат с другом смотрели футбол и болели вчера во много раз больше, чем в матчах с Шинником или Томью... вот и подумай для чего нужен турнир. Красно-зеленых с победой всех!
Hold My Own
02.08.2008, 17:23
masterOk полностью согласен с твоим постом!
И тебя с победой поздравляю!
Мой 12летний брат с другом смотрели футбол и болели вчера во много раз больше, чем в матчах с Шинником или Томью... вот и подумай для чего нужен турнир
Я крайне отрицательно отношусь к этому турниру. Охарактеризую своё мнение следующим выражением: Я выбираю Лигу! Не понимаю тех людей, кто радуется победе в товарищеском матче.
Но! Вчера работая стюартом на стаде, увидя как на стадион приходят дети из детдомов. Вот для них это действительно праздник. Ведь этот турнир создан, чтобы приносить праздник болельщикам.
Но то что твой брат болел вчера больше, чем в играх против Томи и.т.д. это не удивительно - Томь и челси - это земля и небо.
Ведь раньше топ-клубы приезжали к нам с мотивированным настроением и борьбой, и приезжали они к нам бесплатно! А сейчас мы платим им, чтобы они к нам приезжали... Плохая политика г-н липатов... не на то вы деньги тратите
Да не, я за этот кубок, просто серьёзно его воспринимать ну никак у меня не поучается.
Турнир необходим. Для того чтобы клоуны типа тебя, болея против Локо, обосрались, увидев 2 отраженных пенальти и крутой гол со штрафного, и побежали печатать своими клоунскими пальчиками бред лишь для того чтобы побесить других( зная что так и будет)
Для начала начните играть нормально хоть в КУЕФА. Видимо уже 10 лет, а точнее с 1998 года у вас ничего не ладится в Европе. Если вы так гордитесь, что такой победой в выставочном матче, когда боевой Локомотив обыграл Челси, которая так сказать отбывала номер и проводила товарняк без цели. Ваше право.
Мой тебе совет: прекращай заниматься такими вещами. Твоё мнение может быть высказано лишь не задевая другое... Тем более не в такой форме.
Мой тебе совет. Не указывай, что мне делать, у нас тут не CCCР и ты пока не админ F-сайта и не модератор, чтобы устанавливать свои законы и правила.
P/s Мой 12летний брат с другом смотрели футбол и болели вчера во много раз больше, чем в матчах с Шинником или Томью... вот и подумай для чего нужен турнир.
Детям надо же, чем то заняться вечерами.
Видимо уже 10 лет, а точнее с 1998 года у вас ничего не ладится в Европе.
В Европе мы не выступаем всего-лишь год. Всё, опять же, благодаря г-ну липатову и БАФу. Пока мы гремели в ЛЧ в 2004, вам было до нас далеко, а нам куефа даром не нужен, Мы сразу в Лигу метим. И в правду говорят, что куефа - турнир посредственных команд))
Вот он и показатель ваших фанатов
Это не фанаты, а просто любители футбола)) разве так трудно понять. А что ещё нужно ребёнку в 12 лет? правильно -посмотреть в живую на звёзд футбола.
Рад бы ошибиться, но не вы будете там "метить", а на вас "пометят"
Я на ваше сырое мясо посмотрю как вы "играть" будете в Европе)
В Европе мы не выступаем всего-лишь год.
А то есть вам только так, показать себя ? Я имею ввиду высокие достижения, вроде 1/2 КУЕФА и Лиги Чемпионов... Если верить оф. сайту только в 1998 году Локомитив был в 1/2 Кубка Кубков. Все...
а нам куефа даром не нужен, Мы сразу в Лигу метим. И в правду говорят, что куефа - турнир посредственных команд))
Гордой птице, больно падать ...
Я имею ввиду высокие достижения, вроде 1/2 КУЕФА и Лиги Чемпионов... Если верить оф. сайту только в 1998 году Локомитив был в 1/2 Кубка Кубков. Все...
ошибка - Локо дважды выходил в полуфинал Кубка Кубков. В ЛЧ 2004г. были одной ногой в 1/4 финала, если бы не судья. Были повержены такие клубы, как Реал, Интер
Не будем оффтопить, всё-таки тема не про достижения.
ошибка - Локо дважды выходил в полуфинал Кубка Кубков
Я написал последнюю дату.
были одной ногой в 1/4 финала, если бы не судья. Были повержены такие клубы, как Реал, Интер
Судьи всегда виноваты ...
всё-таки тема не про достижения.
А что для вас Кубок РЖД ?
Турнир действительно глуповат, пользы для Локо практически нет. Но победа все-таки греет душу. Мелочь, а приятно)
Slaviano
02.08.2008, 19:23
В тему зашёл, дабы убедиться, что слюнные железы у суппортеров не_Локомотива, в частности, Зенита и Спартака, работают отлично. В топе стоит совсем ненужный срач и глупые наезды и выпендрёжь. Рад, что "паровозы" отвечают на провокации максимально корректно.
Турнир нужный. Приятно, что Россию посещают такие клубы, тратят своё предсезонное время на подгтовку именно здесь, а не на Кипрах и в Турциях или ЮАРах. Прекрасно, что маленькие россияне могут вот так запросто увидеть звёзд мировой величины. Это и многое другое - хорошо.
Удачи вам. Но не в ЧР, после ЦСКА :) По крайней мере, после того, как изыдет Таракан.
Судьи всегда виноваты ...
Посмотрю как вы будете ныть после суперкубка Европы.
А что для вас Кубок РЖД ?
Лично для меня Кубок РЖД - это товарищеский турнир, в который инвестирует большие деньги. Только ради чего? Ради того, чтобы привести сюда топ-клубы? За эти же самые деньги можно усилить команду, развить инфраструктуру (перечислять можно долго), чтобы занять соответствующее место, чтобы принимать участие в ЛЧ, а ведь доходы с таких матчей всегда выше. Если же руководители клуба утверждают, что турнир самоокупаем, то это не так. Ведь в играх на турнире могут получить травмы ведущие игроки команды, что нежелательно перед предстоящими поединками, которые носят мотивированный характер (Чемпионат России, Кубок России)
Как ни крути, а трофей УЕФА вписан в историю клуба.
А во сколько сегодня матч или сегодня его вообще не будет?
02.08.2008, 20:46
А во сколько сегодня матч или сегодня его вообще не будет?
сегодня не будет.
Финал и матч за третье место будет в воскресенье.
a_van_ia
02.08.2008, 21:29
Лично для меня Кубок РЖД - это товарищеский турнир, в который инвестирует большие деньги. Только ради чего? Ради того, чтобы привести сюда топ-клубы? За эти же самые деньги можно усилить команду, развить инфраструктуру (перечислять можно долго), чтобы занять соответствующее место, чтобы принимать участие в ЛЧ, а ведь доходы с таких матчей всегда выше. Если же руководители клуба утверждают, что турнир самоокупаем, то это не так. Ведь в играх на турнире могут получить травмы ведущие игроки команды, что нежелательно перед предстоящими поединками, которые носят мотивированный характер (Чемпионат России, Кубок России)
зато молодежь может уже сейчас почувствовать на себе силу европейских грандов, Камболов уже решающие голы забивает, и через год когда в лиге играть будем срузу можно будет высокие задачиставить(типа выход из группы)
<dark_fan>
02.08.2008, 21:46
зато молодежь может уже сейчас почувствовать на себе силу европейских грандов, Камболов уже решающие голы забивает, и через год когда в лиге играть будем срузу можно будет высокие задачиставить(типа выход из группы)
:D
Кусок позитива никогда не помешает! :) До чего наивный! Вы сначала туда пробейтесь, а уже потом чё-то обсуждайте! :D
В тему зашёл, дабы убедиться, что слюнные железы у суппортеров не_Локомотива, в частности, Зенита и Спартака, работают отлично. В топе стоит совсем ненужный срач и глупые наезды и выпендрёжь. Рад, что "паровозы" отвечают на провокации максимально корректно.
Турнир нужный. Приятно, что Россию посещают такие клубы, тратят своё предсезонное время на подгтовку именно здесь, а не на Кипрах и в Турциях или ЮАРах. Прекрасно, что маленькие россияне могут вот так запросто увидеть звёзд мировой величины. Это и многое другое - хорошо.
Удачи вам. Но не в ЧР, после ЦСКА :) По крайней мере, после того, как изыдет Таракан.
Ы) вот прям в точку... :D Согласен со "слюновыделением"...;)
Кусок позитива никогда не помешает! :) До чего наивный! Вы сначала туда пробейтесь, а уже потом чё-то обсуждайте! :D
Откуда ты такой злодей? :fool:
Как ни крути, а трофей УЕФА вписан в историю клуба.
Этим кубком вы вечно прикрываться не сможите, а что то более вам уже не светит... :bugaga:
Да уж...сколько зависти!) Смешно просто...да даже не просто смешно, а очень смешно! Кто там за зЕНИТ что-то говорит? То то я и смотрю выйграли уефа, теперь лигайска на очереди... Думаете получится? Ну ну...в чем очень сомневаюсь! На Цска посмотрите...против армейцев ничего не имею, но факт на лицо! Победа в финале уефа, это что-то типа победы Греции на Евро! Не спорю - достижение, но... Так что высказывать и показывать свою пафосность - некорректно!
А Кубок РЖД турнир нужный! В первую очередь для болельщиков...причем для болельщиков любых клубов! Посмотреть на звезд мирового футбола не часто приходится... И кто-то что-то говорит еще про "лучше б тратили деньги на что-то более нужное...", ну так то (кто не слыхал), турнир окупается... То есть как минимум никаких лишних растрат! Огромный плюс для молодых игроков Локомотива, сыграть против таких команд!!! Плюсов больше... так что слюнками не брызгаем :)
UltraS4Loko
03.08.2008, 11:15
Пробьёмся.
<dark_fan>
03.08.2008, 11:30
Пробьёмся.
Ну удачи. ;) Я ж не против, просто, поспешишь - ... ;)
так что слюнками не брызгаем :)
Мухахахаха :D !
-
Участники "Кубка РЖД" приняли участие в благотворительных акциях.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?29083
Вот это разве того не стоит? Устроили встречу в Макдоналсе детдомовцам звёзды мирового футбола... Мне кажецца это хорошо...
-
Если же руководители клуба утверждают, что турнир самоокупаем, то это не так.
Хы... Если бы так было, то его бы вообще небыло... Думай что говоришь...
Да уж...сколько зависти!) Смешно просто..
Сколько гордости.
То то я и смотрю выйграли уефа, теперь лигайска на очереди... Думаете получится? Ну ну...в чем очень сомневаюсь
А что вам остается ? Вы хоть отберитесь, то опять любительскому клубу из карликового гос-ва сольете
Победа в финале уефа, это что-то типа победы Греции на Евро! Не спорю - достижение, но... Так что высказывать и показывать свою пафосность - некорректно!
Греция победила в оф. турнире, а не в товарнике коммерческом. Далее, разве мы показываем пафос ? Вроде бы наоборот, это вы из товарищеской игры делаете что-то невообразимое по статусности победы.
А Кубок РЖД турнир нужный! В первую очередь для болельщиков...причем для болельщиков любых клубов! Посмотреть на звезд мирового футбола не часто приходится
Скажи много ли народу проживающих в России было в Лужниках ? А звезд мирового футбола мы видим в KУЕФА, Лиге Чемпионов...И вот недавно вообще фарш - Манчестер - Челси, где был накал и борьба, а не ползанье на поле "лондовцев". Подавляющее большинство смотрит футбол по ТВ, так что не проблематично смотреть еврофутбол по инету или же Сериа А по каналу Спорт.
И кто-то что-то говорит еще про "лучше б тратили деньги на что-то более нужное...", ну так то (кто не слыхал), турнир окупается...
Он окупается за счет простых граждан, наивный ... То есть тебе приятнее ездить в убогих вагонах совесткой эпохи и по-путям которые дышат на ладан. Турнир отличная возможно заработать на откатах, грех не воспользоваться.
Огромный плюс для молодых игроков Локомотива, сыграть против таких команд!!! Плюсов больше... так что слюнками не брызгаем
Едте на сборы качественные и играйте. Играйте в Кубке Уефа и Лиге чемпионов... Толку будет хоть больше, чем от побед на выставочных матчах.
хаха. Если бы они посещали по доброй воле, а так почему бы не откусить себе в бюджет бабло, пока русские от нефтянных денег бесятся. И пусть у нас школы в нищеском виде, пусть отстойная ж/д транспортная система.
Насчет звезд за сезон 2007... нас посетили
Вильяреал
Олимпик
Бавария
Интер
ПСВ
Манчестер Юнайтед
Челси
Все эти команды были в России и участвовали в оф. турнирах, причем это были битвы, а не тренеровочный сбор. Вам важна красота или же показуха ?
Hunter, я вот тя не понимаю... Если те все по боку и этот турнир нахер не нада, то чё ты тут отписываешься, как будто те есть дело... А пока так и получается... тот 2 варианта: понты либо зависть... Третьего не дано... бугагага... )
Если те все по боку и этот турнир нахер не нада, то чё ты тут отписываешься, как будто те есть дело... А пока так и получается... тот 2 варианта: понты либо зависть... Третьего не дано... бугагага... )
Вот видимо как раз вам представить Россию в Европе "нахер не нада" - так вместо того, чтобы отстаивать места в зоне ЛЧ, вы товарки в середине сезона шаляете. Зависть ? Скорее, всего вас жалко. Ибо вы как марионетки Липатова, вождь сказвал, наместник сделал. Спроси вот лично Рахимова, нужен ли ему этот турниир, когда команда начала брать очки в РПЛ ? что вы скажете в конце сезона если не попадете в зону ЕвроКубков ? Тренер виноват ? Нет, виноваты вы сами. И мне не хочется переплачивать за билет в поезде, чтобы менеджмент РЖД получал кайф от своего симулятора "Кубок РЖД".
Вот видимо как раз вам представить Россию в Европе "нахер не нада" - так вместо того, чтобы отстаивать места в зоне ЛЧ, вы товарки в середине сезона шаляете. Зависть ? Скорее, всего вас жалко. Ибо вы как марионетки Липатова, вождь сказвал, наместник сделал. Спроси вот лично Рахимова, нужен ли ему этот турниир, когда команда начала брать очки в РПЛ ? что вы скажете в конце сезона если не попадете в зону ЕвроКубков ? Тренер виноват ? Нет, виноваты вы сами. И мне не хочется переплачивать за билет в поезде, чтобы менеджмент РЖД получал кайф от своего симулятора "Кубок РЖД".
А ты нас не жалей, пожалей то время которое ты тратишь на свои никому не нужные сообщения. Кому щас нужно все то что ты говоришь?
Да и вообще, посмотрим какие места займут в этом сезоне Локомотив, не игравший в европе, и Зенит, выигравший кубок уефа
Фарс продолжается ... Убил комментарий в текстовой трансляции канала Спорт: "Калач, однако, облажался. Не попал по мячу Желько.":lol:
Кому щас нужно все то что ты говоришь?
Явно не тебе.
Фроналдинью
03.08.2008, 14:52
Да и вообще, посмотрим какие места займут в этом сезоне Локомотив, не игравший в европе, и Зенит, выигравший кубок уефа
мы уже посмотрели на прошлый сезон ^_^
Кто-нибудь в курсе, почему репортажа по "спорту" нет?!
Какой смысл обсуждать нужность кубка РЖД,если от нас не зависит его проведение?Локомотив вряд ли пострадает от этого турнира,ибо играет полурезервным составом...
Что-то только фаны Зенита оскорбляют Локо)) Видимо,кубок УЕФА заставил их ощутить свою крутость))) Знаете,моя дворовая команда хочет пойти по стопам Зенита и купить кубок УЕФА.Никто не знает,по какому телефону звонить,чтобы его заказать(желательно с доставкой)?
Мда,сколько пафоса у Питера...в теме Спартака уже по-понтовались теперь тут...А давайте вспомним сезон 2002 (или еще раньше)? Или 2004 или 2005,2006...где были вы и где были мы, да и сейчас вы не особо в лидерах...так что держите язык за зубами раз выйграли УЕФА и Чемп,то выйграли...у ЦСКА столько понтов не было в 2005
masterOk
03.08.2008, 17:36
Очередной раз убеждаюсь в беспонтовости футбольных споров. 12летний парнишка вырастет и поедет на стадион. Я в 2002 тоже впервые болел за Локо. несмотря на то что живу не в Москве на футболе был 6 раз. Извиняюсь если кого обидел
Что же такое с чудесным Локо ? Севилья же слабее Челси, а счет 2:0 в ее пользу.
да и сейчас вы не особо в лидерах...
Мы уже у зоны КУЕФА и в очке от вас...
А давайте вспомним сезон 2002 (или еще раньше)? Или 2004 или 2005,2006...где были вы и где были мы, да и сейчас вы не особо в лидерах...так что держите язык за зубами раз выйграли УЕФА и Чемп,то выйграли...у ЦСКА столько понтов не было в 2005
Локомотив Семина бесспорно сильная команда, но разве раньше вам было не слабо обыграть гранда в оф. турнире и выходить из группы в ЛЧ и играть на равных с Реалом, Интером.....
После ухода Семина - Локо как пошел в штопор, так и не поднялся. Видимо поэтому, при Семине выход из группы был как 5копеек дать, а при нынешних тренерах - это счастье. И приходится радоваться, победе над грандом в выставочном турнире имени Липатова.
Кто-нибудь в курсе, почему репортажа по "спорту" нет?!
Трансляция идет на SportBox. А потом по 1му в записи.
Что-то только фаны Зенита оскорбляют Локо))
Где оскорбления ? Просто констатация факта, что Кубок РЖД пустышка, которую стоит выплюнуть и забыть.
Трансляция идет на SportBox.
Спасибо... Лично, я переживаю в международных встречах за все российские клубы...
я переживаю в международных встречах за все российские клубы...
Одно дело переживать, другое вознисить победу в таком турнире в ранг какого-то особенного достижения...
P>S: Почему болелы Локомотива покидают Лужники ? Где ваша пресловутая вера ?
Что же такое с чудесным Локо ? Севилья же слабее Челси, а счет 2:0 в ее пользу.
А задача стоит непременно выйграть? :rolleyes:
Мы уже у зоны КУЕФА и в очке от вас...
В 2ух очках
И приходится радоваться, победе над грандом в выставочном турнире имени Липатова.
Что за тупость,кто кричит,что мы порвали Челси,и мы чемпионы мира???
Где оскорбления ? Просто констатация факта, что Кубок РЖД пустышка, которую стоит выплюнуть и забыть.
Согласен - это не оскарбления,это грубость.А насчет турнира...сделайте лучше,флаг вам в руки
Одно дело переживать, другое вознисить победу в таком турнире в ранг какого-то особенного достижения...
Кто возносииит???
P>S: Почему болелы Локомотива покидают Лужники ? Где ваша пресловутая вера ?
Просьба проследовать в жопу,достал чесное слово
Спасибо... Лично, я переживаю в международных встречах за все российские клубы...
Спс за адекватность :)
А задача стоит непременно выйграть?
А вспомните, что после матча с Челси верещали )
Что за тупость,кто кричит,что мы порвали Челси,и мы чемпионы мира???
А уже забыли ...
Согласен - это не оскарбления,это грубость.А насчет турнира...сделайте лучше,флаг вам в руки
Уже сделали. Кубок УЕФА и Лига Чемпионов.
Севилья (Испания) - победитель турнира
Севилья - Локомотив - 3:0
Фроналдинью
03.08.2008, 18:33
гыгы)наверное просто неповезло ^_^
Интересно как бы сложился матч Челси-Милан если бы в воротах стоял Абьяти.
А вспомните, что после матча с Челси верещали )
А уже забыли ...
Где факты?Просьба перечитать тему Локо
Ах да вот и мой пост после матча с Челси:
Наконец-то признали,что Пелиццоли хороший вратарь.
Драман - дерево,хоть и быстрое,Фининьо - даже слов нет,Траоре - столб (как уже было сказано)...зачем нам второсортные легионеры,когда под носом свои таланты,а если и брать легионеров то таких как Спахич и Родо.
Не вижу криков мы порвали Челси,ааа ура,мы чемпионы планеты.
Уже сделали. Кубок УЕФА и Лига Чемпионов.
Не знал,что вы придумали эти турниры...спс за инфу
Севилья (Испания) - победитель турнира
рад за Вас
Arsenalец
03.08.2008, 18:48
А мне нравится турнир =)) Сегодня добротный разнос Милана посмотрел. Все здорово. Жалко Рональдиньо на турнире не было =(
Правда считаю неадекватным для клуба РПЛ в разгар сезона проводить этот турнир, но раз Локо нравится, то ладно.
Фроналдинью
03.08.2008, 18:50
А мне нравится турнир =)) Сегодня добротный разнос Милана посмотрел. Все здорово. Жалко Рональдиньо на турнире не было =(
Правда считаю неадекватным для клуба РПЛ в разгар сезона проводить этот турнир, но раз Локо нравится, то ладно.
эээ разнос Калача))
3ий гол в его ворота клянусь ржал)Как бы было не печально)
Просьба перечитать тему Локо
Мне и этой достаточно.
Не знал,что вы придумали эти турниры...спс за инфу
Всегда рады.
Сегодня добротный разнос Милана посмотрел
Милан вышел с настроением, скорее бы свалить. Прежде всего видно, что не все еще наиграно, особенно в линии защиты. Да и Калач сегодня решил забить, на ловлю мячиков.
Мне и этой достаточно.
А фактов так и не было,пустослов
Милан вышел с настроением, скорее бы свалить.
Ясен пень,ибо турнир говно и нафиг было вообще сюда ехать? :D
А фактов так и не было,пустослов
Факты были ранее... Вы же отрицаете, что Челси играла на 20% своих реальных возможностей ?
Ясен пень,ибо турнир говно и нафиг было вообще сюда ехать?
За деньгой. Пока в России занимаются "менеджерами", то чего не ехать. Ради интереса последи за Миланов в Серия А, это будет другой клуб.
И пусть по мнению у нас спортивные школы будут загибаться, поля будут как болота, составы будут сходить с рельс, билеты на ЖД дорожать... Зато у нас есть, Кубок РЖД!
Факты были ранее... Вы же отрицаете, что Челси играла на 20% своих реальных возможностей ?
И все же фактов нет...а Челси играл может на 30 % точно не сказать,но нельзя сказать что Челси не играл или играл плохо,они играли как могли на данный момент...да и не сказать что Локо играл на 100%,тем более что состав не оптимальный
3а деньгой. Пока в России занимаются "менеджерами", то чего не ехать. Ради интереса последи за Миланов в Серия А, это будет другой клуб.
И пусть по мнению у нас спортивные школы будут загибаться, поля будут как болота, составы будут сходить с рельс, билеты на ЖД дорожать... Зато у нас есть, Кубок РЖД!
Я знаю что Милан будет другой ибо сейчас ПРЕДСЕЗОНКА!!!
У Локо со спорт.школой все в порядке смотри состав и результаты молодежных команд.Поле тоже в отличном состоянии,составы не сходят с рельс,за билетами не слежу...и у нас есть кубок РЖД
Так что ни одного весомого аргумента не слышу...
составы не сходят с рельс
Да вы что ? Yandex поюзайте....
Да вы что ? Yandex поюзайте....
Как часто? Каждый день? По вине кубка РЖД? А в остальном?? Остальные аргументы - говно!
Arsenalец
03.08.2008, 19:36
эээ разнос Калача))
3ий гол в его ворота клянусь ржал)Как бы было не печально)
Да уж)) Могу только вам посочувствовать. У вас и Дида никакой, прямо скажем, что ж вратаря хорошего не купите-то? :confused: Или на Аббияти надеетесь?
Меня интересует только один вопрос - какой аппаратурой, спорщики, проценты измеряете?
Меня интересует только один вопрос - какой аппаратурой, спорщики, проценты измеряете?
я ничем,вообще-то я сказал:
а Челси может играл на 30 % точно не сказать,но нельзя сказать что Челси не играл или играл плохо,они играли как могли на данный момент
вине кубка РЖД?
Про причине недостаточного финансирования отрасли.
Фроналдинью
03.08.2008, 20:01
Да уж)) Могу только вам посочувствовать. У вас и Дида никакой, прямо скажем, что ж вратаря хорошего не купите-то? :confused: Или на Аббияти надеетесь?
Абьяти очень даже неплохо себя показал в матче с Севильей.
Но великий Га был лучше)))
Про причине недостаточного финансирования отрасли.
Ага,только проблем нет,денег хватает на все...тоже самое что сказать,что после покупки Тимощука у газпрома кончился газ :rolleyes:
Вообщем спорить больше не буду...у тебя фактов нет,аргументов нет,здравого смысла даже нет...есть ненависть к РЖД,Локомотиву,тогда не пиши тут,твое мнение ни кому здесь не интересно
МанВ и Хунтер давайте заканчивайте уже.С тем же успехом можно сказать что Газпром вкладывает деньги в Зенит а там гда-то надальнем востоке люди негазифицированные сидят.
"Если Звезды светят значит это кому нибудь нужно" (с)
СЗОТ
Вообщем хорошо для Локомотива что каким-то чудом хотя бы в финал попал...
надальнем востоке люди негазифицированные сидят.
Как раз вот газификация идет полным ходом. Но вот видишь Гаспром не создал турнир, вроде "Кубок Газа"
Вообщем спорить больше не буду...у тебя фактов нет,аргументов нет,здравого смысла даже нет...есть ненависть к РЖД,Локомотиву
А ваши факты в нужности данного турнира в середине РПЛ ?
тогда не пиши тут,твое мнение ни кому здесь не интересно
Вы приватизировали эту тему ? Писать мне или же нет, это решать мне.
Slaviano
04.08.2008, 03:09
Хантер, у тебя девушка есть?
Хантер, у тебя девушка есть?
Горячих Эстонских парней волнует моя личная жизнь ? Моя девушка к Кубку РЖД никакого отношения не имеет. А если вам надо самоудовлетворится, для вас есть Анджелина Джоли или Джесика Альба.
Болею за ЦСКА и чувствую себя абсолютно здоровым.
Судя по посту выше, уже появляются сомнения... Вуйеризм - это уже плохо...
в следующем году кубка РЖД может и не быть, болельщики Локо против проведения этого товарищеского капа
болельщики Локо против проведения этого товарищеского капа
Чего-го вот тут они за ...
05.08.2008, 00:19
Hunter
я смотрю ты прям неравнодушен к этому кубку:D
тока непонятно почему,может зависть?:o
Hunter
какая тут может быть зависть, если в Петербург приедут лучшие клубы - бесплатно, а на "Локомотив" - за деньги?
Hunter
Ага,вчера распирало прям и сегодня опять...
Может обиделся,потому что Зенит не позвали? Тоже ведь европейский гранд,а позвали какой-то левый Милан
Поверь нам и без вашего кубка неплохо живется.
14лямов опупеть!Вам некажется что могли бы какогонить приличного игрока за это лаве прикупить.
З.ы. как показала игра Милана он действительно левый.
:mashinist: раз спрашиваю значит есть какое дело.
05.08.2008, 00:39
какая тут может быть зависть, если в Петербург приедут лучшие клубы - бесплатно, а на "Локомотив" - за деньги?
вот и я непонимаю.
Просто странно это выглядит,вроде человек болеет за Зенит,а обсуждает наш кубок больше всех.
Ну не нравится он тебе так пройди мимо,не газпром же его организует и не Зенит в нем играет.
Вам некажется что могли бы какогонить приличного игрока за это лаве прикупить.
ну может и кажется,но вам то до этого какое дело?)
Просто странно это выглядит,вроде человек болеет за Зенит,а обсуждает наш кубок больше всех.
Кубок не ваш, а господина Липатова.
не газпром же его организует и не Зенит в нем играет.
Слава богу, пока Зенит и Газпром не придумали публичный фарс...
Может обиделся,потому что Зенит не позвали? Тоже ведь европейский гранд,а позвали какой-то левый Милан
Зенит уже отказывался от турниров такого формата и не прогадал, в этом сезоне он взял Кубок УЕФА, а в прошлом стал Чемпионом Росии. А вот где Локо, который решил поучаствовать, и че в итоге вышло ? И вы второй раз на те же грабли.
Ага,вчера распирало прям и сегодня опять...
Инет халявный :) А вот вас распирает гордость за турнир, видимо другого повода нет....
как показала игра Милана он действительно левый.
Да Милан нормальный абсолютно, но просто в Москве он показал свое отношение к этому турниру, валяя дурака 2 матча к ряду. Судить о командах по этому фарсу глупо.
Слава богу, пока Зенит и Газпром не придумали публичный фарс...
Какой на фиг фарс???
Зенит уже отказывался от турниров такого формата и не прогадал, в этом сезоне он взял Кубок УЕФА, а в прошлом стал Чемпионом Росии. А вот где Локо, который решил поучаствовать, и че в итоге вышло ? И вы второй раз на те же грабли.
*стоя на коленях* СЛАВА ЗЕНИТУ,СЛАВА!!! Зенит - супер пупер клуб,а Локо - команда дибилов и турнир отстойный...доволен???Можешь гордится этим до смерти
Инет халявный :) А вот вас распирает гордость за турнир, видимо другого повода нет....
Уже порядком начинает бесить :mad: :mad: :mad:
КТО ГОРДИТСЯ??? Приведи ФАКТ и без отмазок как вчера,а??? Кто орет мы гениальны с этим турниром???Фактов не будет,то ты 3.14бол
__________________________________________________ ____________________________________
Вообщем подводя итог всему говну,что написал Hunter (а это 24 поста с желчью и грязью) скажу вот что:
Ни одного болельщика Локомотива не распирает от гордости за этот турнир,как бы тебе не хотелось (Фактов ты не привел)
Этот турнир проводится как товарищеский,во время межсезонья в европейских чемпионатах,у них команды только начитают втягиваться в игру,поэтому они и находятся в нелучшем функциональном состоянии и играют в свое удовольствие.
Если есть ненависть или зависть,то тебе тут не помогут-это к доктору...
Там тебе выпишут лекарство от расстройства,от чесотки рук (чтобы не чесал их об клаву и не писал тут чушь),и поставят брызговик на рот чтоб не забрызгал монитор,а то вдруг замкнет.
Деньги ФК Локомотив просьба не считать,сами разберемся.
Если кажется,что ФК Локомотив проводя данный турнир вбухивает деньги просто,не развивая спорт.школу и стадион и т.д перекрестись.
И на последок просьба гордится своим ФК Зенит в соответсвующей теме.Гордитесь и пляшите,прыгайте от победы в ЧР,у нас их все равно больше...Но конечно у вас еще есть КУЕФА, который навсегда будет в ваших аналах,чему я очень рад...
За сим удаляюсь и не буду больше писать тут до следующего года,если турнир конечно будет.
Отвечать на провакации,глупость и грубость Hunter`a не буду.
в следующем году кубка РЖД может и не быть, болельщики Локо против проведения этого товарищеского капа
Если твои слова имеют под собой хоть какие-то основания, то хочется лишь сказать, что те самые болельщики Локо - мягко говоря идиоты. Почему я так счетаю - я расписал в теме клуба, повторять не буду.
Слава богу, пока Зенит и Газпром не придумали публичный фарс..
Зенит наверняка сам хотел бы провести подобный турнир.Просто они там не могут договориться с нормальными командами,потому что во главе Зенита стоят бездари))) Что кстати подтверждает их трансферная политика. И,к слову, деньги тратить они тоже не умеют.Лучше бы отказались от покупки Кубка УЕФА,и поднакопили денег,чтобы в этом сезоне купить Лигу Чемпионов. Эхх) поймают Зенит рано или поздно и отправят в ПД)))
А кубок нужный.И не спрашивайте меня для чего,спросите Липатова:D
Зенит наверняка сам хотел бы провести подобный турнир.Просто они там не могут договориться с нормальными командами,потому что во главе Зенита стоят бездари))) Что кстати подтверждает их трансферная политика. И,к слову, деньги тратить они тоже не умеют.Лучше бы отказались от покупки Кубка УЕФА,и поднакопили денег,чтобы в этом сезоне купить Лигу Чемпионов. Эхх) поймают Зенит рано или поздно и отправят в ПД)))
А кубок нужный.И не спрашивайте меня для чего,спросите Липатова:D
Как забавно со стороны наблюдать за людьми, умирающими от зависти :)
зачем Зениту проводить подобный турнир?
Andrey_Dem4enko
05.08.2008, 14:30
Кубок РЖД - это прежде всего шоу. Главной целью этого шоу - продвижение бренда клуба. Разумеется настрой приехавших команд далек от того, что они демонстрируют в ЛЧ, турнир-то товарищеский как-никак. Таких турниров проводится в европе летом достаточное количество.
Для Локо, как для команды Кубок РЖД тоже весьма полезен: во-первых игры с ведущими клубами европы - это неплохой опыт. Во-вторых прекрасная возможность посреди сезона поэкспериментировать с составом, проверить новых игроков причем сделать это в матче с очень сильными соперниками.
Кубок РЖД - это прежде всего шоу. Главной целью этого шоу - продвижение бренда клуба. Разумеется настрой приехавших команд далек от того, что они демонстрируют в ЛЧ, турнир-то товарищеский как-никак. Таких турниров проводится в европе летом достаточное количество.
Для Локо, как для команды Кубок РЖД тоже весьма полезен: во-первых игры с ведущими клубами европы - это неплохой опыт. Во-вторых прекрасная возможность посреди сезона поэкспериментировать с составом, проверить новых игроков причем сделать это в матче с очень сильными соперниками.
Ну... А мы о чём тут говорим ? По-моему в руководстве клуба сидят не дураки и если бы этот турнир шёл бы клубу только во вред, его бы моментально убрали.
если бы этот турнир шёл бы клубу только во вред, его бы моментально убрали
Где же еще можно так деньги закопать. Локомотив всего лишь разменная монета.
во-первых игры с ведущими клубами европы - это неплохой опыт.
Клубы которые валяют дурака ?
зачем Зениту проводить подобный турнир?
Мы лучше в ЛЧ да в КУЕФА :)
Ты нормальный хант...ер? Кубок о-ку-па-ем!!!