PDA

Просмотр полной версии : Старые Русские фильмы

SP@RTANEC
13.06.2007, 11:04
Кому-нибудь нравятся наши старые филимы без спецэфектов и новых технологий? И вообще их кто-нибудь смотрит?

robson-73
13.06.2007, 11:25
А ты какие фильмы имеешь в виду?

SP@RTANEC
13.06.2007, 11:32
Ну типа там "Крепкий орешек" или "В бой идут одни старики" "Москва слезам неверит"

Butcher
13.06.2007, 11:37
Ну типа там "Крепкий орешек"
Гы... жжошь
А вообще многие наши старые фильмы хочется порой пересматривать, а то, что снимает сейчас например Бондарчук даже смотреть не хочется.

Feniks
13.06.2007, 12:52
Butcher, а вы о каком орешке подумали? :)

Старые фильмы - это круто.

Smile
13.06.2007, 12:56
Старые фильмы - это круто.

И что в них крутого ? :)

Мне они не нравятся (старые фильмы) :)

Feniks
13.06.2007, 13:14
И что в них крутого ? :)

Мне они не нравятся (старые фильмы) :)

Да например то, что от английских или американских комедий на 3-ий просмотр уже тошнить начинает, а ту же Брилиантовую Руку я смотрел раз 70, и каждый раз в истерике.

Buka
13.06.2007, 13:30
В теме старые русские фильмы вспомнили крепкий орешек, да и еще рядом с ним поставили "москва слезам не верит"))
Мой любимый фильм Иван Васильевич... Могу каждый день смотреть..

Filthy Animal
13.06.2007, 13:44
Да например то, что от английских или американских комедий на 3-ий просмотр уже тошнить начинает,

Не скажи, Полицейскую академию уже сотый раз смотрю, а все равно смешно

Butcher
13.06.2007, 13:59
Не скажи, Полицейскую академию уже сотый раз смотрю, а все равно смешно
Кстати одна из немногих американских комедий которые хочется пересмотреть. Из нашиш нравится: фильмы Гайдая, Иван Васильевич, Полосатый рейс раз 10 смотрел.Иронию судьбы так целиком за все 17 лет жизни и не посмотрел :).
Butcher, а вы о каком орешке подумали?
Если существует русский фильм с таким названием, то пойду убьюсь ап стенку от осознания своего невежества :(

Comedy
13.06.2007, 14:10
Buka, да, Иван Васильевич - это мой самый любимый фильм. Всегда раньше смотерл по ТВ, теперь взял на DVD и ещё раз пять посмотрел, так же как и другие советские комедии.

Hoolig@n
13.06.2007, 17:21
Все фильмы Гайдая!

Konstantin
13.06.2007, 23:38
Недавно пересмотрел "Свой среди чужих, чужой среди своих". Какую же чуму снимали, почти без денег. Нет таких щас. Вообще очень люблю советское кино. Особенно фильмы Данелии, Рязанова. У остальных выборочно.

RedsBleedRed
13.06.2007, 23:43
Недавно пересмотрел "Свой среди чужих, чужой среди своих".

Смотрел раз дцать. Больше десяти точно. Каждый раз наткнусь, пультом щёлкая, и переключить не могу - смотрю до конца.
Ранний Михалков (от "Своего..." до "Родни", включительно) - это тотальная песня.
Данелия - тоже монстр. "Мимино" могу смотреть бесконечно.

Rodi ON-OFF
13.06.2007, 23:45
Гайдай ваще рулит!Классные фильмы снимал

Patric Kluyvert
14.06.2007, 01:10
Вот мое фейворит-трио: "Собачье сердце", "Белое солнце пустыни", "В бой идут одни старики".
Последний фильм. который задел за живое, "Облако-рай". Первая и вторая части.Это просто оргазм кинематографического искусства. И песня там хорошая.

Bellow
14.06.2007, 01:15
Фу, я вообще кино мало сморю.

КНЯЗЬ ИГОРЬ
14.06.2007, 02:24
Иван Васильевич, Приключения Шурика, Джентельмены удачи - это мои самые любимые фильмы из старых.

:mashinist:
14.06.2007, 04:07
Иван Васильевич, Приключения Шурика, Джентельмены удачи,Мимино,Афоня,Кавказская пленница,Брильянтовая Рука.Могу скоко угодно эти фильмы смотреть и всегда с удовольствием.

Hoolig@n
16.06.2007, 02:20
Если существует русский фильм с таким названием, то пойду убьюсь ап стенку от осознания своего невежества :(
Начинай :)

СССР, 1967, комедия
Режиссер: Теодор Вульфович
Актеры: Надежда Румянцева, Виталий Соломин, Владимир Липпарт, Владимир Абрамов, Юрий Сорокин, Павел Винник, Лидия Драновская, Маргарита Суворова, Любовь Калюжная, Микаэла Дроздовская

После госпиталя лейтенант Грозных назначается командиром женского отряда противовоздушной обороны. Влюбленная в него Раечка Орешкина, по прозвищу "Крепкий орешек", мечтая о доблестном поступке, попадает с лейтенантом в тыл врага. К счастью, после множества опасных приключений они остаются живыми и возвращаются к своим. Однако выясняется, что уйти с занятой врагом территории проще, чем от влюбленной девицы...