Просмотр полной версии : 2-ой дивизион зона «Запад»
Обсуждаем зону «Запад». Как вы думаете кто выйдет в первый дивизион?
хз ) даже не следил за ним некогда )
Приходится следить, там родное вологодское Динамо играет. Топик для знатоков.
там мой родной Спартак Кострома играет. Болею за него!!!!
Кто знает питерское Динамо сейчас на каком месте?
Кто знает питерское Динамо сейчас на каком месте?
На шестом, отставание от лидера - пять очков.
http://www.playball.ru/ ;)
Сам с Вышнего Волочка, но болею за Зенит-2, а в первый дивизион выйдет Спортакадемклуб, потому что их тренер - Константин Сарсания.
Еще рано говорить, какая из команд выйдет в ПД. только 22 игры прошло. К примеру, владимирское "Торпедо" ныне отстает на 8 очков от лидера, но реалии ВД таковы, что и это отыгрывается. Лидера среди ведущих борьбу за выход в ПД нет. Меня радует пока только одно: Дмитрий Вязьмикин - один из лидеров "гонки" бомбардиров (17 голов).
А я всё-таки надеюсь, что Спортакадемклуб выйдет в ПД, т.к. ни Реутов, ни Шексна игрой не блещут...
Дмитрий Вязьмикин - один из лидеров "гонки" бомбардиров (17 голов).
Знакомая фамилия. Он вроде еще в ПЛ играл за Локомотив Нижний Новгород если не ошибаюсь?
Знакомая фамилия. Он вроде еще в ПЛ играл за Локомотив Нижний Новгород если не ошибаюсь?
Не ошибаешься, но он мне больше запомнился как игрок Торпедо и Бронзовый призёр чемпионата России в 2000 вроде:rolleyes:
В зоне Запад в сезоне 2008 скорее всего будет играть ФК «747-Псков.
Откуда инфа про 747-Псков?
Нападающий Зенита Александр панов может продолжить свою карьеру в питерском Динамо. Клуб, выступающий во втором дивизионе зоны Запад, намерен взять форварда в аренду. Сообщение об этом передаёт Советский Спорт, корреспонденту которого об этом рассказал в телефонной беседе советник президента Зенита по трансферным вопросам Константин Сарсания. Стоит напомнить, что Александр Панов уже имеет опыт выступления за Динамо СПб.
Вот новости относительно возможных команд участниц 2008 года:
Текстильщик-Телеком (Иваново)
Шексна (Череповец)
Динамо (Санкт-Петербург)
Торпедо (Владимир)
Спартак (Кострома)
Реутов (Реутов)
Зенит-2 (Санкт-Петербург)
Спартак (Щёлково)
Торпедо-РГ (Москва)
Волочанин-Ратмир (Вышний Волочек)
Нара-ШБФР (Наро-Фоминск)
Зеленоград (Москва)
Динамо (Вологда)
Волга (Тверь)
Балтика-2 (Калининград)
МУВД на ВВТ (Москва)
Север (Мурманск)
ФК 747 - Псков (Псков)
Кооператор (Вичуга, Ивановская обл.)
Спартак-авто (Москва)
ФК Истра (Истра)
СК Дмитров (Дмитров)
VelvetDust
31.01.2008, 21:50
Потянет ли Псков? Потянет ли Севастьянов? Хотя я, безусловно, очень буду рад за своих земляков!
Я симпатизирую Волочанину так как каждое лето езжу в Волочек из Питера,но считаю что выйдет в пердив ФК МВД или наше Динамо
этот ваш МВД нулевой клуб...за выживание будут бороться(это если по честному играть будут)
ну а СК-747 Рулит!Надеюсь сможем обосноваться во втором дивизионе и как в старые добрые времена бороться за выход в первый дивизион!
мвд будут за уши тянуть им поставили цель за 5 лет выйти в пл.Ещё одна искуственная московская команда
VelvetDust
01.02.2008, 20:12
Наш наивысший результат - 2 место во второй лиге в 2001 году. Тогда мы на 13 очков отстали от Динамо Спб. И в целом, Псков всегда боролся за повышение, играя во втором дивизионе. Будем надеяться на повторение тех удачных результатов!
Эх, как бы хотелось видеть Динамо питерское в ПЛ, а то засилие этих московских дерби уже надоело как-то...
В 2001 году когда Псков занял второе место...была только одна причина почему так получилось...мы шли после первого круга на первом месте,но из-за недостатка финансирования стали специально сливать матчи!
Инфа про Спартак Кострома:
Из новичков у нас есть - Романов, Пугин, Алеманов, Сахаров, Малков, Балашов и Сотов.
Навёл краткую инфу о них:
Романов Андрей Александрович
Родился: 04.08.1980
Гражданство: Россия
Рост: 182
Вес: 81
Амплуа: Вр
(ТТ)
Пугин Виталий Владимирович
Родился: 19.12.1978
Рост: 189
Вес: 82
Амплуа: Защ
(ТТ)
Алеманов Алексей Александрович
Родился: 10.10.1977
Рост: 179
Вес: 75
Амплуа: П/з
(ТТ)
Сахаров Евгений Николаевич
Родился: 22.07.1988
Рост: 165
Вес: 62
(ТТ)
Сотов Андрей Николаевич
Родился: 18.02.1982
Рост: 184
Вес: 76
(ТТ)
Балашов Игорь Евгеньевич
Родился: 09.03.1981
Рост: 189
Вес: 88
(Волга НН)
Малков Дмитрий Владимирович
Родился: 27.10.1978
Рост: 170
Вес: 65
(Торпедо Вл).
Состав зоны Запад на сезон 2008 :
Росгосстрах Первенство России по футболу 2008
Второй дивизион
Зона «Запад»
1 «Текстильщик-Телеком» Иваново
2 «Шексна» Череповец
3 «Динамо» Санкт-Петербург
4 «Торпедо» Владимир
5 «Спартак» Кострома
6 «Реутов» Реутов
7 «Зенит-2» Санкт-Петербург
8 «Спартак» Щёлково
9 «Торпедо-РГ» Москва
10 «Волочанин-Ратмир» Вышний Волочек
11 «Нара-Десна» Наро-Фоминск
12 «Зеленоград» Москва
13 «Динамо» Вологда
14 «Волга» Тверь
15 «Дмитров» Дмитров
16 «МВД России» Москва
17 «Север» Мурманск
18 «Псков-747» Псков
19 «Истра» Истра
Я болею за родную Тверскую Волгу.Тока она в последние годы совсем не радует своих болельщиков.Вот дошли до 1/32 финала кубка,и что?Проиграли Балтике 1:3 и это всё было на моих глазах,хотя имели преимущество.Обидно.Зато рад за Торпедо Вл ,вот от души порезвились над московскими одноклубниками!
gogolmogol
03.07.2008, 00:44
Ну тогда напиши в адресе Тверь и на аве держи не В.Лава, а кого-нить из ФК "Волга". Поподробнее расскажи о кубковом сливе
Я болею за мурманский Север потому что из Мурманска! В этом году мы закрепимся во 2 лиге и если увеличат финансирование(разраб Штокмана идёт) то через 2-3 года будет новый стадион а через 5 Пердив!
Walkman™
05.07.2008, 14:42
sour, у нас не будет нового стадика. 99%.
Walkman, проект стадика насколько я понимаю норги сделали для того чтобы прикрыть строику делового центра... а власти наши убьют Север как уже убили Тэкос-Динамо Гранит и АМНГР...
Walkman™
06.07.2008, 19:12
sour, ни-ни. В проете главное было - сам стадион, торговый центр - второстепенно. Насчёт "убийства" Севера ты прав, здесь прямо в точку сравнение с "хоккеями"...
Walkman, власти уже убили Север тем что не дают ему быть рядом со своими болелами - "строительством" на стадионе(про кресла говорят что 2й год лежат где-то на складе, поле выделенное РФС ваще никто знает где)
Я болею за Спартак Кострома, на форуме есть лица переживающие за эту команду?
gogolmogol
10.07.2008, 22:07
Вряд ли есть, $T@$ON, но молодец, что не подвергаешься глорихантерским стереотипам и болеешь за свой клуб! Респект!
А я болею за Динами ПИТЕР!!!есть кто ещё??
А я болею за Динами ПИТЕР!!!есть кто ещё??
Прикольно - болеешь зха Динамо Питер а на аватарке Тимощук))))))
Ezhik_Manu
12.09.2008, 16:53
Мне нравится Спартак Щёлково, ибо я сам из Щёлкова. Стадион у нас хороший по меркам 2 дивзиона, на нём даже проходили матчи женского чемпионата мира U-21 то ли в 2006, то ли в 2007, сейчас точно не помню. Так вот, такой хороший стадион, а команду никак не могут вывести пердив. 5 сезонов подряд мотаемся на 10-11 местах... Обидно...:(
Торпедо наверное сюда ))
Не наверное,а точно:(
VelvetDust
04.11.2008, 13:38
Не будет Торпедо играть в ВД, ИМХО. Или объединятся, или расформируют...
sasha5687
22.10.2009, 14:30
$T@$ON, ты не один, я то же болею за Спартак Кострома. В этом сезоне не выдем в первый див, надеюсь в следующем получится.