Просмотр полной версии : Про наш футбол. Спартак.
от администрации:
Нам довольно часто присылают в фидбэк свои статьи посетители сайта. Мы их все читаем, на некоторые, которые неплохи, но нуждаются в доработке, отвечаем, указывая на ошибки и недочеты. Некоторые, увы, при любой доработке все равно, что называется, "не тянут"...
Но иногда попадаются такие, которые уже готовы для публикации, пусть и на экспериментальной основе. Одну из таких статей мы и предлагаем сегодня для всеобщего обозрения. Решайте сами, хороша она или плоха, стоит ли автору продолжить сотрудничество с нами и что ему надлежит исправить, если есть что исправлять.
От себя же скажу, что лично мне статья понравилась и автор, если будет продолжать в том же духе, вполне может закрепиться в качестве основного ньюсмейкера f-сайта.
Akar
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а футболисты других стран нам завидуют. Ведь именно у нас самый посредственный легионер получает зарплату в десятки раз больше, чем он того заслуживает. Только у нас молодёжь стоит бешеных денег, но протирает свои филейные части на скамейке запасных. Только наши арбитры, воспользовавшись советом болельщиков после неназначенного пенальти в ворота ЦСКА, идут и спят с мужчинами. Мы гордо заявляем, что наша страна – РОССИЯ, а те, кто не курил – говорят паRussia. Но всё-таки она наша.
А это Москва. Город, в котором в осенне-весеннее время половина сборной Бразилии кутает свои хвос(зачёркнуто) ноги в тёплые шаровары. Именно здесь в российской премьер-лиге на БСА Лужники играет московский Спартак.
Да как играет! Недавно в нём появились новые нападающие – Быстров и Торбинский, ведь именно так назвал их главный тренер команды Владимир Григорьевич Федотов. Новый нападающий Спартаку не нужен. И пусть игрок, выступавший за лондонский Арсенал, сидит на лавке, познавая великий и могучий с польским акцентом вратаря, ещё в недавнее время признававшегося лучшим игроком команды.
Спартак – самый хитрый клуб. Именно Спартак отдал на растерзание любителям лягушачьих деликатесов форварда, который котируется в 2,1 раза больше, чем признанный мастер ногамяча бразилец Роналдо. Только Спартак борется до последнего с ЦСКА и Локомотивом, а потом безвольно уступает дебютанту первенства, чей стадион не был бы в числе лучших и во второй лиге, зона "Поволжье".
Спартак не покупает судей. Ни-ког-да и точка. Руководители клуба считают такие действия абсолютно недопустимыми! Лучше подружиться с судьёй, расчертить пульку, хлопнуть по соточке и дело в шляпе!
Лучше тренировать до того лишённого игровой практики вратаря прямых конкурентов сборной России по отборочной группе чемпионата Европы.
Лучше… впрочем, что лучше для клуба, украсившего наш футбол Черенковым и Понедельником, Титовым и Аленичевым, знает только сам Спартак и футбольный бог, который видит всё то, что переживает этот некогда Великий клуб с богатой историей. Так раз он бог, то почему не помогает?
-Па-сему не памагаэ?
Евгений узнецов
09.06.2007, 09:54
Я бы такие статьи целыми днями читал.
SWATosha
09.06.2007, 09:58
Статья понравилась. Очень было бы интересно почитать про Зенит, Локомотив и ЦСКА...
SamHornish
09.06.2007, 10:07
Действительно приятно почитать!
Пусть автор пишет ещё!))
Slaviano
09.06.2007, 10:12
"На бога надейся, а сам не плошай" (с).
А Спартак "лошал". Ждите, пока не прекратит :)
А вообще богу нет дела до Спартака - он занят проблемами ЦСКА.
Статья интересная, но не оригинальная поскольку уже не раз встречал высказывания в духе "Наша Russia".
Kudesnik
09.06.2007, 10:37
"На бога надейся, а сам не плошай" (с).
А Спартак "лошал". Ждите, пока не прекратит :)
На 100% с тобой согласен:D
А по повуду статьи , как то не особо ,бывало и гораздо лучше!
moscowsnob
09.06.2007, 11:00
хорошо написал, живо. единственное, что резануло глаз, это попсовая до изжоги шутка про хвосты игроков сборной бразилии. все остальное неплохо. автору жить.
У ЦСКА есть проблемы?
Slaviano
09.06.2007, 11:08
У ЦСКА есть проблемы?
С нами бог - какие к чёрту проблемы :)
Тогда чем он там у вас занимается?!
А может хватит уже высказывать свои симпатии тому или иному клубу в российском чемпионате?
Не чем гордиться,читая данные статьи...
kolyanboar
09.06.2007, 11:44
Да какой с вами бог, с вами денежный мешок гинер!
Slaviano
09.06.2007, 12:04
Он занимается их быстрым решением и устранением. Потому их нет.
Это он быстро решил и устранил в сборные Вагнерлава, Жо и Красича?
Slaviano
09.06.2007, 12:54
Александр, видите ли, бог симпатизирует и сборным Бразилии и Сербии. Тоже :)
А может хватит уже высказывать свои симпатии тому или иному клубу в российском чемпионате?
точно... я понимаю почему понравилась статья.
в принципе не чего. но я думаю писал болельщик этого клуба, и значит продолжать будет в этом же духе про него...
точно... я понимаю почему понравилась статья.
в принципе не чего. но я думаю писал болельщик этого клуба, и значит продолжать будет в этом же духе про него...
Для этого существует поиск. Если бы вы им воспользовались, то сразу узнали клубную принадлежность автора.
Ну да ладно, в этот раз я вам подскажу: ЦСКА
2Akar - у каждого клуба есть свои проблемы, вот у нас, например, Аршавин... :D
А статья хорошая, чем то статьи Вада Спицына напомнила. Про Спартак он лучше всех пишет, ИМХО, Спицын тоись.
hellraiser
09.06.2007, 13:27
Ну кстати, насчет статей - Вы и сами порой, пишите полное дерьмо.
статья хороша). но вот про то что с ЦСКА бог я бы поспорил.
Gover'nor
09.06.2007, 13:33
2Akar - у каждого клуба есть свои проблемы, вот у нас, например, Аршавин... :D
Если бы только Аршавин. Чувтсвую подобная же статья о Зените будет раза в два длиннее...
Borigleb
09.06.2007, 13:33
хорошая статья.Хотя бы реально отображает положение вещей в Спартаке.Понравилось высказывание об бывшем игроке Арсенала,который сидит на скамейке и про Ковалевски.Пусть продолжает в том же духе.Полностью с ним солидарен во мнениях.
Александр, видите ли, бог симпатизирует и сборным Бразилии и Сербии. Тоже :)
Тогда почему он не сделает всем по игроку на каждую позицию?
Ну кстати, насчет статей - Вы и сами порой, пишите полное дерьмо.
"Порой" - это еще мягко говоря...
зы: Завтра у нас офф, сам знаешь где. Если хочешь, подваливай...
Если бы только Аршавин. Чувтсвую подобная же статья о Зените будет раза в два длиннее...
Братья китайцы, Чонтофоль, Денисов, Риксен и конечно же *барабанная дробь* маленький генерал Дик Адвокаат. Хочу жестко разоблачающую статью про Зенит. :D
Тогда почему он не сделает всем по игроку на каждую позицию?
Потому что не этично - Андорра обидится. :D
Статья конечно интересная, но большинство сказанного скорее притянуто за уши.
! Недавно в нём появились новые нападающие – Быстров и Торбинский, ведь именно так назвал их главный тренер команды Владимир Григорьевич Федотов
Непонятно, когда автор слышал эти слова Федотова (желательно линк на пресс-конфу или интервью), но нападающий и атакующий полузащитник это совершенно разные амплуа. Общее лишь одно - и те и другие направлены на усиление атакующего потенциала команды, соответственно, как правило недостаток в схеме первых (игра в одного нападающего) компенсируется вторыми. (Собственно Торбинский - Титов - Быстров)
И пусть игрок, выступавший за лондонский Арсенал, сидит на лавке, познавая великий и могучий с польским акцентом вратаря, ещё в недавнее время признававшегося лучшим игроком команды.
Ну, "выступавший" это конечно громко сказано, но Квинси мы имели возможность видеть, и в матчах в которых он играл он оставлял не самое плохое впечатление. Другое дело, что чистого форварда, а на данный момент Владимир Григорьевич видит место в составе только для одного форварда, он не тянет, что мы видели в первом(?) матче с Зенитом. А на его фланговой позиции нешуточная конкуренция, и Торбинский вроде бы неплохо играет.
По поводу вратаря и вовсе все на поверхности. Плетикоса имхо лучший игрок Спартака в чемпионате на данный момент. Войцех же провалил КПК на предсезонке, то есть очевидно проиграл конкуренцию. ИМхо держать двух таких вратарей в клубе бессмысленно, так что наверняка Войцех покинет Спартак в августе. Хочется все-таки, чтобы он остался в России. В Амкаре например :)
Именно Спартак отдал на растерзание любителям лягушачьих деликатесов форварда, который котируется в 2,1 раза больше, чем признанный мастер ногамяча бразилец Роналдо.
"котируется" и цена трансфера это абсолютно различные понятия. "Признанный мастер ногамяча" сейчас просто в отвратительной форме, и не в том возрасте, что очевидно. "Признанный мастер ногамяча" Жардел например, сейчас играет в чемпионате Кипра.
Спартак не покупает судей. Ни-ког-да и точка. Руководители клуба считают такие действия абсолютно недопустимыми! Лучше подружиться с судьёй, расчертить пульку, хлопнуть по соточке и дело в шляпе!
Это-то хотя бы на основании какого-нибудь инсайда написано, или так, для красного словца? Тогда выглядить это должно так:
*Название клуба о котором пишется опус не покупает судей. Ни-ког-да и точка. Руководители клуба считают такие действия абсолютно недопустимыми! Лучше подружиться с судьёй, расчертить пульку, хлопнуть по соточке и дело в шляпе!
Лучше тренировать до того лишённого игровой практики вратаря прямых конкурентов сборной России по отборочной группе чемпионата Европы.
Мде. Если бы не он, не уверен что сейчас Спартак был бы в десятке. Почему клуб должен волноваться за проблемы национальной команды? Ведь если Италия и Бразилия узнают о том что на ЧМ будут играть в одной группе, это не будет означать что Адриано, Дида и Кака сразу же останутся безработными, или их сгнобят в резерве.
А мне понравилось, тока такой же стиль по другим клубам будет уже вторично и заезженно, больше статей хороших и РАЗНЫХ.
p.s. Spell Камил и Нандо гордость Зенита, и возможно лучшие игроки на своих позициях в лиги, так что проблемы только у тебя, и черепашки ебушей плинтус
p.s.2. бога не притягивайте ) это всего лиш ЕЛГ, пристоил загорелых парней в сборную, а то заскучали. Про Красича не знаю говорить не буду>
Лучше же кнечно тренировать игроков для сборной бразилии, кторая на очередном ЧМ обязательно куда-нибудь пробъёться и потом гордиться: вот ведь каких игроков то мы вырастили ... не то что наша молодёжь ...
это да - это намного лучше :)
Спартак не покупает судей. Ни-ког-да и точка.
не надо - у нас саме честные судьи на свете - они не покупаются и не продаются %)
А мне вот не особо понравилось.Можно пооригинальнее быть,если честно то закосы под Наша Russia уже достали.Поэтому сложно оценить автора по одной статье,да еще и без оригинальной концепции.
smallball
09.06.2007, 14:16
Не понравилось "дешевое" копирование с телепередачи (уж лучше своими словами или, если копировать, то что-нибудь "классическое", а не попсу).
Совсем не понравилось про "хвосты" - это уже, батенька, рассизмом попахивает.
Ну и, собственно, ИМХО критикующую статью на клуб никто не напишет лучше чем преданный болельщик этого клуба, а автор-сабж оказывается "конь".
ЗЫ Но в любом случае это гораздо лучше чем писать про политику...
супер!жду продолжения!:) :) :)
КрасавчеГ=)
Просто пять баллов=)
Спартак не покупает судей. Ни-ког-да и точка.
А вот это не правда=) Такая же, как и ГВК=)
The LOOK
09.06.2007, 14:42
Пиши ещё. Правда,боюсь,что про другие клубы также остро не получится))
Да ну, неуд. СмолБол, в принципе, всё уже сказал - повторяться не буду.
А мне статья понравилась..
если конечно не рассматривать ее как оффициальную статью..
где нибудь в авторских колонках в разделе "это смешно" ей было бы самое место.
юмор,хороший слог и мало фактов)
статейка так себе...логики не прослеживается...ну назвал тренер 2 игроков форвардами ну и чо?что от этого изменилось то?а последняя фраза текста-риторический вопрос- вообще к кому или к чему задается\относиться? мне кажется обычный ньюсмейкер постит в разы интереснее...
RedDiablo
09.06.2007, 16:04
Забавная статейка, главное на этом не остановиться и про других тоже написать
Russia fan
09.06.2007, 16:49
Классно 5
Russia fan
09.06.2007, 16:55
Породия на нашу раша удалась. Правда после середины уже не особенно смешно.
не знаю как вам, но по-моему рассказ ниачем. обс*рать наш футбол и я мастер, и статейки на эту тему получше могу писать, только не хочу, а то вы товарищи наш футбол смотреть бросите=) Так что больше позитива и профессионализма в статьях хотел бы пожелать автору.
слабо и не слишком интересно
во многом согласен с Makoen'ой
w.e.r.t.
09.06.2007, 17:35
Очень не понравилось про Плетикосу, раз мы в одной группе с Хорватией, то, что теперь, не покупать хорватские товары, игнорировать хорватов и не покупать их игроков?
Очень не понравилось про Плетикосу, раз мы в одной группе с Хорватией, то, что теперь, не покупать хорватские товары, игнорировать хорватов и не покупать их игроков?
Прочитав тему, действительно хочется так сказать.
alexx555, согласен.
Andrey_Dem4enko
09.06.2007, 18:23
Согласен с вышеперечисленными недостатками. Но это "первый блин", так что жду продолжения про другие клубы, надеюсь будет заметен профессиональный рост автора (только желательно без "наша рашевского стиля")
Cтатья мне понравилась. Только эта Наша Russia уже задолбала!
Nederlander
09.06.2007, 19:29
Могу сказать что статья не понравилась мне и всем кто болеет за Спартак, остальным конечно интересно такое читать.
По большому счёту статья ни о чём, и я считаю предвзятый человек писал это.
Особенно про судей, могу заверить, существует человек, по понятным причинам не назову его имя, относящийся к коллегии арбитров, в Премьер лиге в 2006 году только Зенит, Спартак, Сатурн, Крылья не вели "работу" с судьями.
ВообщеМ не доволен статьёй. ИМХО
П.с. Великий и Могучий вам ещё задаст
Elvis Costello
09.06.2007, 19:40
М-да... Талант великого журналиста пропадает...
Только наши арбитры, воспользовавшись советом болельщиков после неназначенного пенальти в ворота ЦСКА, идут и спят с мужчинами.
А ты в этот момент под одеялом с фотоаппаратом прятался?
Только у нас молодёжь стоит бешеных денег, но протирает свои филейные части на скамейке запасных.
Хм... Это ты про кого?
Именно Спартак отдал на растерзание любителям лягушачьих деликатесов форварда, который котируется в 2,1 раза больше, чем признанный мастер ногамяча бразилец Роналдо.
Напомни-ка, за сколько этого "великого" форварда, забившего всего-то ничего, продали? Откуда такой коэффициент - 2,1?! Олича вообще продали за два с половиной миллиона, а он-то дал бы фору всем нападающим, играющим или игравшим в РФПЛ.
Интересно, а если бы Олич остался в ЦСКА, ты бы и его посоветовал Газзаеву держать в запасе? Или "Томь" стала бы держать в запасе Хрвое Вейича, не будь он травмирован? А, может, стоило ещё договориться с Донецком и лишить игровой практики Срну?
Прочитал. Понравилось. Автору данного литературного опуса большое уважения не только за стремление писать, но и писать живо, интересно, наглядно. Четко выраженное свое мнение. Очень и очень неплохо ИМХО. Вот такое общее впечатление. А если подробней:
а те, кто не курил – говорят паRussia. Но всё-таки она наша.
Мы с мыслею этой ложимся, мы с мыслею этой встаём... эххх
Недавно в нём появились новые нападающие – Быстров и Торбинский, ведь именно так назвал их главный тренер команды Владимир Григорьевич Федотов.
Да тут и сказать нечего. Соглсен на все 120%. Злободневно однако.
И правильно сделал, в Бордо он и так сейчас не играет, скорее тут как раз надо пожалеть любителей поедания лягушачьих лапок
что лучше для клуба, украсившего наш футбол Черенковым и Понедельником, Титовым и Аленичевым, знает только сам Спартак и футбольный бог, который видит всё то, что переживает этот некогда Великий клуб с богатой историей
Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы! (Лермонтов однако)
Напомни-ка, за сколько этого "великого" форварда, забившего всего-то ничего, продали? Откуда такой коэффициент - 2,1
ребят, сколько уже сказано на эту тему. Бордо цену вопроса не оглашала, а пресс-служба Спартака обьявило что трансфер обошелся французам в 10 миллионов. Не верить оффициальным источникам никакого повода нету, но то что французы не оптимальным образом потратили деньги - очевидно.
Понравился стиль.
Не понравился основной конфликт.
Зарисовка ни о чем.
К новости отношений не имеет.
Если так будет писать новости, то очень даже гуд
Elvis Costello
09.06.2007, 21:39
ребят, сколько уже сказано на эту тему. Бордо цену вопроса не оглашала, а пресс-служба Спартака обьявило что трансфер обошелся французам в 10 миллионов. Не верить оффициальным источникам никакого повода нету, но то что французы не оптимальным образом потратили деньги - очевидно.
А дело не в этом. Просто 10 млн за Кавенаги и 8 - за Роналдо - это не в 2,1 раза! На 2 млн - да. А то тут получилось, что Бордо объелось мухоморов и выложило за аргентинца... 16,8 миллионов! Если бы у менеджеров Спартака получилось бы выручить такие деньги, то я бы назвал их гениями, потому что получить навар с игрока (купили его за 15,8, если не ошибаюсь), просидевшего весь сезон на лавочке, нужно быть действительно гением.
Crazy Eye
09.06.2007, 22:00
Хорошая статья мне понравилась.Только вот я так и не узнал кто он такой футбольный Бог?(ссылаясь на свою подпись):)
SWATosha
09.06.2007, 22:08
Вопрос: Футбольный Бог-кто он??
Ответ: Петтай!
А дело не в этом. Просто 10 млн за Кавенаги и 8 - за Роналдо - это не в 2,1 раза! На 2 млн - да. А то тут получилось, что Бордо объелось мухоморов и выложило за аргентинца... 16,8 миллионов! Если бы у менеджеров Спартака получилось бы выручить такие деньги, то я бы назвал их гениями, потому что получить навар с игрока (купили его за 15,8, если не ошибаюсь), просидевшего весь сезон на лавочке, нужно быть действительно гением.
Cмотри, опус изначально написан конем. Его даже опусом то не назовешь, а вполне стандартный глум, без которого было бы даже скучно. Кони о мясе как и мясо о конях по другому говорить не могут в принципе. Поэтому надо ещё сказать спасибо автору за последние строчки, которые расписали его хоть в каком-то адеквате. А ситуация с соотношением цен Кавенаги-Роналдо гиперболизирована с целью усиления эффекта. Тут буквально каждый аргумент можно оспорить, но глум на то и есть, глум чтобы в нем присутствовало немного неадеквата.
да, было бы неплохо, если бы на ф-сайте завели рубрику новостей, где по всем клубам так прошлись бы. автор - молодец!
STIPE, прежде чем вы залетите в бан-лист дней так на 30-..., спешу сообщить, что с нетерпением буду ждать ваших статей на главной странице сайта, или хотя бы на страничке фидбека
Отвратительная статья. Крайне неудачный закос под НР.
Мне статья не понравилась, автор работай есчо
Rodi ON-OFF
09.06.2007, 23:46
Нормально.Можно и лучше.Жду новых статей
Slaviano
10.06.2007, 01:05
Александр, успокойтесь, мне статья понравилась, если что :)
А почему Бог не дал на каждую позицию по игроку - откуда мне знать, мы с ним не созванивались :)
а что, неплохо, прям как в нашей Раше.
А "Спартак" всё равно Великий
"С нами Бог" - один из главных лозунгов Третьего рейха.
Славиано, спасибо за намёк, я всё понял: ГИнЕР - реинкарнация ГИтлЕРа.
Не знаю, как там у Женечки с психикой, может и получше, чем было у Адольфа, но по амбициям Гинер ему вряд ли уступает.
ЗЫ. Красная армия скоро всех порвёт!!!
Sunstrike
10.06.2007, 08:20
Хм...вполне неплохо. Только это скорее не новость а некая аналитика и анализ команды "Спартак" Москва. ИМХО - больше для авторской колонки. А новость - она на то и новость - должна сообщать что-то новое. Ну это так, мысли в слух.
Ну и в принципе, тему Наша Раша чуть ранее использовал Серёжа (Feniks). Так что, уже не ново это.
Но на "четверку", по моему весьма субъективному взгляду, тянет :) Удачи автору в дальнейшем ! ;)
Slaviano
10.06.2007, 10:34
"С нами Бог" - один из главных лозунгов Третьего рейха.
Славиано, спасибо за намёк, я всё понял: ГИнЕР - реинкарнация ГИтлЕРа.
Не знаю, как там у Женечки с психикой, может и получше, чем было у Адольфа, но по амбициям Гинер ему вряд ли уступает.
ЗЫ. Красная армия скоро всех порвёт!!!
Э-э, батенька, куда вас завело...
Температуру давно мерил, как медик интересуюсь :)
Мне статья не понравилась.
Я ржал до слез, автор жжет, за статью крепкая 5-ка!
Э-э, батенька, куда вас завело...
Температуру давно мерил, как медик интересуюсь :)
Да ладно тебе, а то тоже загнул: с нами бог.
Slaviano
10.06.2007, 14:21
fXd, это был юмор :) Ты и Акар (?) его не поняли.
ПС: Давайте больше не оффтопить.
Diminho07
10.06.2007, 14:34
Автор жжет 5+ пиши еще в том же стиле. Супер
Jora Yartsev
10.06.2007, 16:20
http://community.livejournal.com/football_gloom/1736568.html?view=30650232#t30650232
dvdfootball
10.06.2007, 16:26
статья не понравилась
обычный обсирон (не разбор полетов, что и почему, а оголтелая критика), только литературно оформленный
"Так раз он бог, то почему не помогает?
-Па-сему не памагаэ?"
потому что любить надо свою команду и верить в нее, не в червиченко или в романцева, федуна или шавло, тихонова или аленичева, а в свою команду, хотя потому, что она будет всегда
небольшая цитата
Ибо как хочешь, но когда пишешь о «Спартаке», ты пишешь обо всех нас!
Евгений ЛОВЧЕВ,
президент и главный тренер МФК «Спартак»
тут луч поимел коней пару часов назад 4:0
а ты говоришь
"-Па-сему не памагаэ?"
:-)
Jim_Powell
10.06.2007, 16:58
статья может и хорошая, но, как уже говорилось, большинство фраз, собранных в текст притянуты за уши! А новость по-типу НР уже избитая донельзя, тоже самое можно было написать и про бразильских гастарбайтеров приехавших строить наше футбольное хозяйство под управлением Ленорыча.
Шутка про Плетикосу вообще не понятна, этот же Стипе в мачте с нашей сборной, мог в первом тайме легко сгонять за пивом в соседний супермаркет, постоять там в очереди, сходить в кино на Спайдермена или на Щелкунчика, игра бы от этого сильно не испортилась, мог ещё с собой Васю Березуцкого захватить...
PS И ещё, клуб не может быть некогда Великим, он либо Велик либо нет
Russia fan
10.06.2007, 17:00
И пусть игрок, выступавший за лондонский Арсенал, сидит на лавке
А кто это?
И пусть игрок, выступавший за лондонский Арсенал, сидит на лавке
А кто это?
Квинси у гуннеров играл. Ну не совсем играл правда. Так дубль и всё такое.
это довольно-таки хорошая статья, отражающая мнение не только автора, но и многих людей, не равнодушных к Российскому футболу, а в особенности к "Спартаку". мне лично она понравилась. думаю, автору еще надо нас радовать своими заметками.
P. S.
а ЦСКА порвали во Владивостоке! но Спартак все равно не выиграл...
Nederlander
10.06.2007, 18:41
это довольно-таки хорошая статья, отражающая мнение не только автора, но и многих людей, не равнодушных к Российскому футболу, а в особенности к "Спартаку". мне лично она понравилась. думаю, автору еще надо нас радовать своими заметками.
P. S.
а ЦСКА порвали во Владивостоке! но Спартак все равно не выиграл...
Типичный конь, вот и понравился бред подобного.:mad:
Мак-Гуру
10.06.2007, 19:45
написано хорошо, хотелось бы увидеть что нить такое же...
одно "радует" начато с безспроигрышной темы - <C>
обс*рать наш футбол и я мастер а ты попробуй и отойди :)
paxan4ik
10.06.2007, 20:10
Классная статья,автору зачет!
Понедельник играл за СКА Ростов-на-Дону, а не за "Спартак".
Только что увидел свою писанину на главной) Ответить, чтоли
Статья интересная, но не оригинальная поскольку уже не раз встречал высказывания в духе "Наша Russia".
Абсолютно согласен, но тема беспроигрышная ;)
Непонятно, когда автор слышал эти слова Федотова (желательно линк на пресс-конфу или интервью), но нападающий и атакующий полузащитник это совершенно разные амплуа.
Федотов сказал это после одного из недавних матчей, простите уж, не запомнил, после какого, он постоянно такие перлы отмачивает. Дословно он сказал: «фактически мы играли сегодня в три форварда». А на деле Павлюченко оставался один без особой поддержки.
«Спартак не покупает судей. Ни-ког-да и точка. Руководители клуба считают такие действия абсолютно недопустимыми! Лучше подружиться с судьёй, расчертить пульку, хлопнуть по соточке и дело в шляпе!»
Это-то хотя бы на основании какого-нибудь инсайда написано, или так, для красного словца?
Это написано на основании слухов о том что руководство СМ на прошлогоднем КПК бухало с Де Сантисом и после он судил скандальный матч со спорным удалением Акинфееева. Я не утверждаю, что это 100% правда.
Ну и, собственно, ИМХО критикующую статью на клуб никто не напишет лучше чем преданный болельщик этого клуба, а автор-сабж оказывается "конь".
Вот именно, «оказывается». Хотя прежде, чем это стало известно, вот тут: http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=355151&postcount=17
и тут:
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=355099&postcount=12
подумали, что я «свин»)
Очень не понравилось про Плетикосу
Тут все неоднозначно: с одной стороны, клубу должно быть всё равно на такие вещи. А с другой, иногда, видя его сейвы в матчах хорватов, думается «эх, луче бы он всё-таки в Шахтёре в запасе сидел»
Особенно про судей, могу заверить, существует человек, по понятным причинам не назову его имя, относящийся к коллегии арбитров, в Премьер лиге в 2006 году только Зенит, Спартак, Сатурн, Крылья не вели "работу" с судьями.
Ну это вообще лол. Неужели блога truefootball начитался?))
Elvis Costello желаю тебе открыть в себе чувство юмора. Оно глубоко спит
Понравился стиль.
Не понравился основной конфликт.
Зарисовка ни о чем.
К новости отношений не имеет.
Если так будет писать новости, то очень даже гуд
Я бы с удовольствием написал про новость. Но про какую? В первом дивизион я не очень сведущ, про западный футбол – неформат, а про нашу премьерку и так искромётно черкают хорошие авторы. А что ещё остаётся?
Красная армия скоро всех порвёт!!!
Ага, ЦСКА точно всех порвёт)
А вообще хотелось бы сказать спасибо всем объективным людям, высказавшим своё мнение по статье. Людям свойственно постоянно учиться, ошибаться, исправляться, снова учиться, и объективная критика со стороны только помогает человеку двигаться вверх.
Slaviano
12.06.2007, 14:21
Daymon, так держать :)
Daymon,
Федотов сказал это после одного из недавних матчей, простите уж, не запомнил, после какого, он постоянно такие перлы отмачивает. Дословно он сказал: «фактически мы играли сегодня в три форварда». А на деле Павлюченко оставался один без особой поддержки.
Ну, понятное дело, что данное высказывание не превращает автоматом сабжей в форвардов, это раз. Ещё хотелось бы отметить, что в некоторых источниках ( в частности компьютерная игра Football Manager ) подобная тактика называется 4-3-3, ведь крайки радикально-атакующие и в разрушении практически не учавствуют. Надо все-таки понимать, что нападающий нападающему рознь, и они делятся как минимум на две группы, таранные и более техничные.
Это написано на основании слухов о том что руководство СМ на прошлогоднем КПК бухало с Де Сантисом и после он судил скандальный матч со спорным удалением Акинфееева. Я не утверждаю, что это 100% правда.
Знаешь, с легкой руки Газзаева даже ещё более очевидные вещи становятся "спорными", "скандальными" и тд. А то что написал на основании инсайда а не просто так это хорошо, учитывая твою клубную принадлежность :).
discounter
13.06.2007, 12:13
Я эту статью могу читать и читать:D !Daymon респект за статью.
Зенит, между прочим, тоже тренировал вратаря наших соперников! Чонтофальски! Ну, и что?!:eek:
Denis-Boris
13.06.2007, 18:37
Еще один ловкач,с бооольшим ведром отбросов.Неинтересно.