PDA

Просмотр полной версии : Про наш футбол. Спартак.

Daymon
09.06.2007, 09:33
от администрации:
Нам довольно часто присылают в фидбэк свои статьи посетители сайта. Мы их все читаем, на некоторые, которые неплохи, но нуждаются в доработке, отвечаем, указывая на ошибки и недочеты. Некоторые, увы, при любой доработке все равно, что называется, "не тянут"...
Но иногда попадаются такие, которые уже готовы для публикации, пусть и на экспериментальной основе. Одну из таких статей мы и предлагаем сегодня для всеобщего обозрения. Решайте сами, хороша она или плоха, стоит ли автору продолжить сотрудничество с нами и что ему надлежит исправить, если есть что исправлять.
От себя же скажу, что лично мне статья понравилась и автор, если будет продолжать в том же духе, вполне может закрепиться в качестве основного ньюсмейкера f-сайта.

Akar

Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а футболисты других стран нам завидуют. Ведь именно у нас самый посредственный легионер получает зарплату в десятки раз больше, чем он того заслуживает. Только у нас молодёжь стоит бешеных денег, но протирает свои филейные части на скамейке запасных. Только наши арбитры, воспользовавшись советом болельщиков после неназначенного пенальти в ворота ЦСКА, идут и спят с мужчинами. Мы гордо заявляем, что наша страна – РОССИЯ, а те, кто не курил – говорят паRussia. Но всё-таки она наша.
А это Москва. Город, в котором в осенне-весеннее время половина сборной Бразилии кутает свои хвос(зачёркнуто) ноги в тёплые шаровары. Именно здесь в российской премьер-лиге на БСА Лужники играет московский Спартак.
Да как играет! Недавно в нём появились новые нападающие – Быстров и Торбинский, ведь именно так назвал их главный тренер команды Владимир Григорьевич Федотов. Новый нападающий Спартаку не нужен. И пусть игрок, выступавший за лондонский Арсенал, сидит на лавке, познавая великий и могучий с польским акцентом вратаря, ещё в недавнее время признававшегося лучшим игроком команды.
Спартак – самый хитрый клуб. Именно Спартак отдал на растерзание любителям лягушачьих деликатесов форварда, который котируется в 2,1 раза больше, чем признанный мастер ногамяча бразилец Роналдо. Только Спартак борется до последнего с ЦСКА и Локомотивом, а потом безвольно уступает дебютанту первенства, чей стадион не был бы в числе лучших и во второй лиге, зона "Поволжье".
Спартак не покупает судей. Ни-ког-да и точка. Руководители клуба считают такие действия абсолютно недопустимыми! Лучше подружиться с судьёй, расчертить пульку, хлопнуть по соточке и дело в шляпе!
Лучше тренировать до того лишённого игровой практики вратаря прямых конкурентов сборной России по отборочной группе чемпионата Европы.
Лучше… впрочем, что лучше для клуба, украсившего наш футбол Черенковым и Понедельником, Титовым и Аленичевым, знает только сам Спартак и футбольный бог, который видит всё то, что переживает этот некогда Великий клуб с богатой историей. Так раз он бог, то почему не помогает?
-Па-сему не памагаэ?

Евгений узнецов
09.06.2007, 09:54
Я бы такие статьи целыми днями читал.

SWATosha
09.06.2007, 09:58
Статья понравилась. Очень было бы интересно почитать про Зенит, Локомотив и ЦСКА...

SamHornish
09.06.2007, 10:07
Действительно приятно почитать!

Пусть автор пишет ещё!))

Slaviano
09.06.2007, 10:12
"На бога надейся, а сам не плошай" (с).

А Спартак "лошал". Ждите, пока не прекратит :)

А вообще богу нет дела до Спартака - он занят проблемами ЦСКА.

ForZen
09.06.2007, 10:33
Статья интересная, но не оригинальная поскольку уже не раз встречал высказывания в духе "Наша Russia".

Kudesnik
09.06.2007, 10:37
"На бога надейся, а сам не плошай" (с).

А Спартак "лошал". Ждите, пока не прекратит :)

На 100% с тобой согласен:D
А по повуду статьи , как то не особо ,бывало и гораздо лучше!

moscowsnob
09.06.2007, 11:00
хорошо написал, живо. единственное, что резануло глаз, это попсовая до изжоги шутка про хвосты игроков сборной бразилии. все остальное неплохо. автору жить.

Akar
09.06.2007, 11:03
У ЦСКА есть проблемы?

Slaviano
09.06.2007, 11:08
У ЦСКА есть проблемы?

С нами бог - какие к чёрту проблемы :)

Akar
09.06.2007, 11:09
Тогда чем он там у вас занимается?!

alden
09.06.2007, 11:21
А может хватит уже высказывать свои симпатии тому или иному клубу в российском чемпионате?
Не чем гордиться,читая данные статьи...

kolyanboar
09.06.2007, 11:44
Да какой с вами бог, с вами денежный мешок гинер!

Slaviano
09.06.2007, 12:04
Он занимается их быстрым решением и устранением. Потому их нет.

Akar
09.06.2007, 12:18
Это он быстро решил и устранил в сборные Вагнерлава, Жо и Красича?

Slaviano
09.06.2007, 12:54
Александр, видите ли, бог симпатизирует и сборным Бразилии и Сербии. Тоже :)

Buka
09.06.2007, 13:18
А может хватит уже высказывать свои симпатии тому или иному клубу в российском чемпионате?

точно... я понимаю почему понравилась статья.
в принципе не чего. но я думаю писал болельщик этого клуба, и значит продолжать будет в этом же духе про него...

Feniks
09.06.2007, 13:26
точно... я понимаю почему понравилась статья.
в принципе не чего. но я думаю писал болельщик этого клуба, и значит продолжать будет в этом же духе про него...

Для этого существует поиск. Если бы вы им воспользовались, то сразу узнали клубную принадлежность автора.
Ну да ладно, в этот раз я вам подскажу: ЦСКА

Spell
09.06.2007, 13:26
2Akar - у каждого клуба есть свои проблемы, вот у нас, например, Аршавин... :D
А статья хорошая, чем то статьи Вада Спицына напомнила. Про Спартак он лучше всех пишет, ИМХО, Спицын тоись.

hellraiser
09.06.2007, 13:27
Ну кстати, насчет статей - Вы и сами порой, пишите полное дерьмо.

Элрос
09.06.2007, 13:28
статья хороша). но вот про то что с ЦСКА бог я бы поспорил.

Gover'nor
09.06.2007, 13:33
2Akar - у каждого клуба есть свои проблемы, вот у нас, например, Аршавин... :D
Если бы только Аршавин. Чувтсвую подобная же статья о Зените будет раза в два длиннее...

Borigleb
09.06.2007, 13:33
хорошая статья.Хотя бы реально отображает положение вещей в Спартаке.Понравилось высказывание об бывшем игроке Арсенала,который сидит на скамейке и про Ковалевски.Пусть продолжает в том же духе.Полностью с ним солидарен во мнениях.

Akar
09.06.2007, 13:34
Александр, видите ли, бог симпатизирует и сборным Бразилии и Сербии. Тоже :)
Тогда почему он не сделает всем по игроку на каждую позицию?

Ну кстати, насчет статей - Вы и сами порой, пишите полное дерьмо.
"Порой" - это еще мягко говоря...
зы: Завтра у нас офф, сам знаешь где. Если хочешь, подваливай...

Spell
09.06.2007, 13:38
Если бы только Аршавин. Чувтсвую подобная же статья о Зените будет раза в два длиннее...
Братья китайцы, Чонтофоль, Денисов, Риксен и конечно же *барабанная дробь* маленький генерал Дик Адвокаат. Хочу жестко разоблачающую статью про Зенит. :D
Тогда почему он не сделает всем по игроку на каждую позицию?
Потому что не этично - Андорра обидится. :D

Makoena
09.06.2007, 13:53
Статья конечно интересная, но большинство сказанного скорее притянуто за уши.
! Недавно в нём появились новые нападающие – Быстров и Торбинский, ведь именно так назвал их главный тренер команды Владимир Григорьевич Федотов
Непонятно, когда автор слышал эти слова Федотова (желательно линк на пресс-конфу или интервью), но нападающий и атакующий полузащитник это совершенно разные амплуа. Общее лишь одно - и те и другие направлены на усиление атакующего потенциала команды, соответственно, как правило недостаток в схеме первых (игра в одного нападающего) компенсируется вторыми. (Собственно Торбинский - Титов - Быстров)
И пусть игрок, выступавший за лондонский Арсенал, сидит на лавке, познавая великий и могучий с польским акцентом вратаря, ещё в недавнее время признававшегося лучшим игроком команды.

Ну, "выступавший" это конечно громко сказано, но Квинси мы имели возможность видеть, и в матчах в которых он играл он оставлял не самое плохое впечатление. Другое дело, что чистого форварда, а на данный момент Владимир Григорьевич видит место в составе только для одного форварда, он не тянет, что мы видели в первом(?) матче с Зенитом. А на его фланговой позиции нешуточная конкуренция, и Торбинский вроде бы неплохо играет.
По поводу вратаря и вовсе все на поверхности. Плетикоса имхо лучший игрок Спартака в чемпионате на данный момент. Войцех же провалил КПК на предсезонке, то есть очевидно проиграл конкуренцию. ИМхо держать двух таких вратарей в клубе бессмысленно, так что наверняка Войцех покинет Спартак в августе. Хочется все-таки, чтобы он остался в России. В Амкаре например :)
Именно Спартак отдал на растерзание любителям лягушачьих деликатесов форварда, который котируется в 2,1 раза больше, чем признанный мастер ногамяча бразилец Роналдо.
"котируется" и цена трансфера это абсолютно различные понятия. "Признанный мастер ногамяча" сейчас просто в отвратительной форме, и не в том возрасте, что очевидно. "Признанный мастер ногамяча" Жардел например, сейчас играет в чемпионате Кипра.
Спартак не покупает судей. Ни-ког-да и точка. Руководители клуба считают такие действия абсолютно недопустимыми! Лучше подружиться с судьёй, расчертить пульку, хлопнуть по соточке и дело в шляпе!
Это-то хотя бы на основании какого-нибудь инсайда написано, или так, для красного словца? Тогда выглядить это должно так:
*Название клуба о котором пишется опус не покупает судей. Ни-ког-да и точка. Руководители клуба считают такие действия абсолютно недопустимыми! Лучше подружиться с судьёй, расчертить пульку, хлопнуть по соточке и дело в шляпе!
Лучше тренировать до того лишённого игровой практики вратаря прямых конкурентов сборной России по отборочной группе чемпионата Европы.
Мде. Если бы не он, не уверен что сейчас Спартак был бы в десятке. Почему клуб должен волноваться за проблемы национальной команды? Ведь если Италия и Бразилия узнают о том что на ЧМ будут играть в одной группе, это не будет означать что Адриано, Дида и Кака сразу же останутся безработными, или их сгнобят в резерве.

Asiat
09.06.2007, 13:58
А мне понравилось, тока такой же стиль по другим клубам будет уже вторично и заезженно, больше статей хороших и РАЗНЫХ.
p.s. Spell Камил и Нандо гордость Зенита, и возможно лучшие игроки на своих позициях в лиги, так что проблемы только у тебя, и черепашки ебушей плинтус
p.s.2. бога не притягивайте ) это всего лиш ЕЛГ, пристоил загорелых парней в сборную, а то заскучали. Про Красича не знаю говорить не буду>

Kostas
09.06.2007, 14:01
Лучше же кнечно тренировать игроков для сборной бразилии, кторая на очередном ЧМ обязательно куда-нибудь пробъёться и потом гордиться: вот ведь каких игроков то мы вырастили ... не то что наша молодёжь ...
это да - это намного лучше :)
Спартак не покупает судей. Ни-ког-да и точка.
не надо - у нас саме честные судьи на свете - они не покупаются и не продаются %)

omax
09.06.2007, 14:07
А мне вот не особо понравилось.Можно пооригинальнее быть,если честно то закосы под Наша Russia уже достали.Поэтому сложно оценить автора по одной статье,да еще и без оригинальной концепции.

smallball
09.06.2007, 14:16
Не понравилось "дешевое" копирование с телепередачи (уж лучше своими словами или, если копировать, то что-нибудь "классическое", а не попсу).
Совсем не понравилось про "хвосты" - это уже, батенька, рассизмом попахивает.
Ну и, собственно, ИМХО критикующую статью на клуб никто не напишет лучше чем преданный болельщик этого клуба, а автор-сабж оказывается "конь".

ЗЫ Но в любом случае это гораздо лучше чем писать про политику...

becksi
09.06.2007, 14:19
супер!жду продолжения!:) :) :)

Андрюха
09.06.2007, 14:31

КрасавчеГ=)
Просто пять баллов=)

Спартак не покупает судей. Ни-ког-да и точка.

А вот это не правда=) Такая же, как и ГВК=)

The LOOK
09.06.2007, 14:42
Пиши ещё. Правда,боюсь,что про другие клубы также остро не получится))

Sparrow
09.06.2007, 14:47
Да ну, неуд. СмолБол, в принципе, всё уже сказал - повторяться не буду.

Allcan
09.06.2007, 14:59
А мне статья понравилась..
если конечно не рассматривать ее как оффициальную статью..
где нибудь в авторских колонках в разделе "это смешно" ей было бы самое место.
юмор,хороший слог и мало фактов)

evrei
09.06.2007, 15:12
статейка так себе...логики не прослеживается...ну назвал тренер 2 игроков форвардами ну и чо?что от этого изменилось то?а последняя фраза текста-риторический вопрос- вообще к кому или к чему задается\относиться? мне кажется обычный ньюсмейкер постит в разы интереснее...

RedDiablo
09.06.2007, 16:04
Забавная статейка, главное на этом не остановиться и про других тоже написать

Russia fan
09.06.2007, 16:49
Классно 5

Russia fan
09.06.2007, 16:55
Породия на нашу раша удалась. Правда после середины уже не особенно смешно.

stalk
09.06.2007, 17:05
не знаю как вам, но по-моему рассказ ниачем. обс*рать наш футбол и я мастер, и статейки на эту тему получше могу писать, только не хочу, а то вы товарищи наш футбол смотреть бросите=) Так что больше позитива и профессионализма в статьях хотел бы пожелать автору.

LeXeR
09.06.2007, 17:12
слабо и не слишком интересно
во многом согласен с Makoen'ой

w.e.r.t.
09.06.2007, 17:35
Очень не понравилось про Плетикосу, раз мы в одной группе с Хорватией, то, что теперь, не покупать хорватские товары, игнорировать хорватов и не покупать их игроков?

Pop
09.06.2007, 17:40
Очень не понравилось про Плетикосу, раз мы в одной группе с Хорватией, то, что теперь, не покупать хорватские товары, игнорировать хорватов и не покупать их игроков?

Прочитав тему, действительно хочется так сказать.
alexx555, согласен.

Andrey_Dem4enko
09.06.2007, 18:23
Согласен с вышеперечисленными недостатками. Но это "первый блин", так что жду продолжения про другие клубы, надеюсь будет заметен профессиональный рост автора (только желательно без "наша рашевского стиля")

KLOn
09.06.2007, 18:43
Cтатья мне понравилась. Только эта Наша Russia уже задолбала!

Nederlander
09.06.2007, 19:29
Могу сказать что статья не понравилась мне и всем кто болеет за Спартак, остальным конечно интересно такое читать.
По большому счёту статья ни о чём, и я считаю предвзятый человек писал это.
Особенно про судей, могу заверить, существует человек, по понятным причинам не назову его имя, относящийся к коллегии арбитров, в Премьер лиге в 2006 году только Зенит, Спартак, Сатурн, Крылья не вели "работу" с судьями.
ВообщеМ не доволен статьёй. ИМХО
П.с. Великий и Могучий вам ещё задаст

Elvis Costello
09.06.2007, 19:40
М-да... Талант великого журналиста пропадает...
Только наши арбитры, воспользовавшись советом болельщиков после неназначенного пенальти в ворота ЦСКА, идут и спят с мужчинами.
А ты в этот момент под одеялом с фотоаппаратом прятался?

Только у нас молодёжь стоит бешеных денег, но протирает свои филейные части на скамейке запасных.

Хм... Это ты про кого?

Именно Спартак отдал на растерзание любителям лягушачьих деликатесов форварда, который котируется в 2,1 раза больше, чем признанный мастер ногамяча бразилец Роналдо.

Напомни-ка, за сколько этого "великого" форварда, забившего всего-то ничего, продали? Откуда такой коэффициент - 2,1?! Олича вообще продали за два с половиной миллиона, а он-то дал бы фору всем нападающим, играющим или игравшим в РФПЛ.

Интересно, а если бы Олич остался в ЦСКА, ты бы и его посоветовал Газзаеву держать в запасе? Или "Томь" стала бы держать в запасе Хрвое Вейича, не будь он травмирован? А, может, стоило ещё договориться с Донецком и лишить игровой практики Срну?

Butcher
09.06.2007, 19:57
Прочитал. Понравилось. Автору данного литературного опуса большое уважения не только за стремление писать, но и писать живо, интересно, наглядно. Четко выраженное свое мнение. Очень и очень неплохо ИМХО. Вот такое общее впечатление. А если подробней:
а те, кто не курил – говорят паRussia. Но всё-таки она наша.

Мы с мыслею этой ложимся, мы с мыслею этой встаём... эххх
Недавно в нём появились новые нападающие – Быстров и Торбинский, ведь именно так назвал их главный тренер команды Владимир Григорьевич Федотов.
Да тут и сказать нечего. Соглсен на все 120%. Злободневно однако.
И правильно сделал, в Бордо он и так сейчас не играет, скорее тут как раз надо пожалеть любителей поедания лягушачьих лапок
что лучше для клуба, украсившего наш футбол Черенковым и Понедельником, Титовым и Аленичевым, знает только сам Спартак и футбольный бог, который видит всё то, что переживает этот некогда Великий клуб с богатой историей
Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы! (Лермонтов однако)

Makoena
09.06.2007, 20:44
Напомни-ка, за сколько этого "великого" форварда, забившего всего-то ничего, продали? Откуда такой коэффициент - 2,1
ребят, сколько уже сказано на эту тему. Бордо цену вопроса не оглашала, а пресс-служба Спартака обьявило что трансфер обошелся французам в 10 миллионов. Не верить оффициальным источникам никакого повода нету, но то что французы не оптимальным образом потратили деньги - очевидно.

Teodor
09.06.2007, 21:18
Понравился стиль.
Не понравился основной конфликт.
Зарисовка ни о чем.
К новости отношений не имеет.
Если так будет писать новости, то очень даже гуд

Elvis Costello
09.06.2007, 21:39
ребят, сколько уже сказано на эту тему. Бордо цену вопроса не оглашала, а пресс-служба Спартака обьявило что трансфер обошелся французам в 10 миллионов. Не верить оффициальным источникам никакого повода нету, но то что французы не оптимальным образом потратили деньги - очевидно.

А дело не в этом. Просто 10 млн за Кавенаги и 8 - за Роналдо - это не в 2,1 раза! На 2 млн - да. А то тут получилось, что Бордо объелось мухоморов и выложило за аргентинца... 16,8 миллионов! Если бы у менеджеров Спартака получилось бы выручить такие деньги, то я бы назвал их гениями, потому что получить навар с игрока (купили его за 15,8, если не ошибаюсь), просидевшего весь сезон на лавочке, нужно быть действительно гением.

Crazy Eye
09.06.2007, 22:00
Хорошая статья мне понравилась.Только вот я так и не узнал кто он такой футбольный Бог?(ссылаясь на свою подпись):)

SWATosha
09.06.2007, 22:08
Вопрос: Футбольный Бог-кто он??
Ответ: Петтай!

Makoena
09.06.2007, 22:12
А дело не в этом. Просто 10 млн за Кавенаги и 8 - за Роналдо - это не в 2,1 раза! На 2 млн - да. А то тут получилось, что Бордо объелось мухоморов и выложило за аргентинца... 16,8 миллионов! Если бы у менеджеров Спартака получилось бы выручить такие деньги, то я бы назвал их гениями, потому что получить навар с игрока (купили его за 15,8, если не ошибаюсь), просидевшего весь сезон на лавочке, нужно быть действительно гением.
Cмотри, опус изначально написан конем. Его даже опусом то не назовешь, а вполне стандартный глум, без которого было бы даже скучно. Кони о мясе как и мясо о конях по другому говорить не могут в принципе. Поэтому надо ещё сказать спасибо автору за последние строчки, которые расписали его хоть в каком-то адеквате. А ситуация с соотношением цен Кавенаги-Роналдо гиперболизирована с целью усиления эффекта. Тут буквально каждый аргумент можно оспорить, но глум на то и есть, глум чтобы в нем присутствовало немного неадеквата.

Drenthe
09.06.2007, 22:28
да, было бы неплохо, если бы на ф-сайте завели рубрику новостей, где по всем клубам так прошлись бы. автор - молодец!

Makoena
09.06.2007, 22:37
STIPE, прежде чем вы залетите в бан-лист дней так на 30-..., спешу сообщить, что с нетерпением буду ждать ваших статей на главной странице сайта, или хотя бы на страничке фидбека

Пьянь
09.06.2007, 23:19
Отвратительная статья. Крайне неудачный закос под НР.

Aidar
09.06.2007, 23:43
Мне статья не понравилась, автор работай есчо

Rodi ON-OFF
09.06.2007, 23:46
Нормально.Можно и лучше.Жду новых статей

Slaviano
10.06.2007, 01:05
Александр, успокойтесь, мне статья понравилась, если что :)
А почему Бог не дал на каждую позицию по игроку - откуда мне знать, мы с ним не созванивались :)

Shurik
10.06.2007, 07:01
а что, неплохо, прям как в нашей Раше.
А "Спартак" всё равно Великий

fXd
10.06.2007, 07:29

"С нами Бог" - один из главных лозунгов Третьего рейха.

Славиано, спасибо за намёк, я всё понял: ГИнЕР - реинкарнация ГИтлЕРа.
Не знаю, как там у Женечки с психикой, может и получше, чем было у Адольфа, но по амбициям Гинер ему вряд ли уступает.

ЗЫ. Красная армия скоро всех порвёт!!!

Sunstrike
10.06.2007, 08:20
Хм...вполне неплохо. Только это скорее не новость а некая аналитика и анализ команды "Спартак" Москва. ИМХО - больше для авторской колонки. А новость - она на то и новость - должна сообщать что-то новое. Ну это так, мысли в слух.
Ну и в принципе, тему Наша Раша чуть ранее использовал Серёжа (Feniks). Так что, уже не ново это.
Но на "четверку", по моему весьма субъективному взгляду, тянет :) Удачи автору в дальнейшем ! ;)

Slaviano
10.06.2007, 10:34
"С нами Бог" - один из главных лозунгов Третьего рейха.

Славиано, спасибо за намёк, я всё понял: ГИнЕР - реинкарнация ГИтлЕРа.
Не знаю, как там у Женечки с психикой, может и получше, чем было у Адольфа, но по амбициям Гинер ему вряд ли уступает.

ЗЫ. Красная армия скоро всех порвёт!!!

Э-э, батенька, куда вас завело...

Температуру давно мерил, как медик интересуюсь :)

ХРЮ-ХРЮ
10.06.2007, 12:47
Мне статья не понравилась.

Kara+el
10.06.2007, 13:40
Я ржал до слез, автор жжет, за статью крепкая 5-ка!

fXd
10.06.2007, 14:12
Э-э, батенька, куда вас завело...

Температуру давно мерил, как медик интересуюсь :)

Да ладно тебе, а то тоже загнул: с нами бог.

Slaviano
10.06.2007, 14:21
fXd, это был юмор :) Ты и Акар (?) его не поняли.

ПС: Давайте больше не оффтопить.

Diminho07
10.06.2007, 14:34
Автор жжет 5+ пиши еще в том же стиле. Супер

Jora Yartsev
10.06.2007, 16:20
http://community.livejournal.com/football_gloom/1736568.html?view=30650232#t30650232

dvdfootball
10.06.2007, 16:26
статья не понравилась
обычный обсирон (не разбор полетов, что и почему, а оголтелая критика), только литературно оформленный

"Так раз он бог, то почему не помогает?
-Па-сему не памагаэ?"

потому что любить надо свою команду и верить в нее, не в червиченко или в романцева, федуна или шавло, тихонова или аленичева, а в свою команду, хотя потому, что она будет всегда

небольшая цитата

Ибо как хочешь, но когда пишешь о «Спартаке», ты пишешь обо всех нас!
Евгений ЛОВЧЕВ,
президент и главный тренер МФК «Спартак»

тут луч поимел коней пару часов назад 4:0
а ты говоришь
"-Па-сему не памагаэ?"
:-)

Jim_Powell
10.06.2007, 16:58
статья может и хорошая, но, как уже говорилось, большинство фраз, собранных в текст притянуты за уши! А новость по-типу НР уже избитая донельзя, тоже самое можно было написать и про бразильских гастарбайтеров приехавших строить наше футбольное хозяйство под управлением Ленорыча.
Шутка про Плетикосу вообще не понятна, этот же Стипе в мачте с нашей сборной, мог в первом тайме легко сгонять за пивом в соседний супермаркет, постоять там в очереди, сходить в кино на Спайдермена или на Щелкунчика, игра бы от этого сильно не испортилась, мог ещё с собой Васю Березуцкого захватить...
PS И ещё, клуб не может быть некогда Великим, он либо Велик либо нет

Russia fan
10.06.2007, 17:00
И пусть игрок, выступавший за лондонский Арсенал, сидит на лавке

А кто это?

Butcher
10.06.2007, 17:02
И пусть игрок, выступавший за лондонский Арсенал, сидит на лавке

А кто это?
Квинси у гуннеров играл. Ну не совсем играл правда. Так дубль и всё такое.

Pepsik
10.06.2007, 17:26
это довольно-таки хорошая статья, отражающая мнение не только автора, но и многих людей, не равнодушных к Российскому футболу, а в особенности к "Спартаку". мне лично она понравилась. думаю, автору еще надо нас радовать своими заметками.

P. S.
а ЦСКА порвали во Владивостоке! но Спартак все равно не выиграл...

Nederlander
10.06.2007, 18:41
это довольно-таки хорошая статья, отражающая мнение не только автора, но и многих людей, не равнодушных к Российскому футболу, а в особенности к "Спартаку". мне лично она понравилась. думаю, автору еще надо нас радовать своими заметками.

P. S.
а ЦСКА порвали во Владивостоке! но Спартак все равно не выиграл...

Типичный конь, вот и понравился бред подобного.:mad:

Мак-Гуру
10.06.2007, 19:45
написано хорошо, хотелось бы увидеть что нить такое же...
одно "радует" начато с безспроигрышной темы - <C>

Foz1k
10.06.2007, 20:08
обс*рать наш футбол и я мастер а ты попробуй и отойди :)

paxan4ik
10.06.2007, 20:10
Классная статья,автору зачет!

wasia
11.06.2007, 00:48
Понедельник играл за СКА Ростов-на-Дону, а не за "Спартак".

Daymon
12.06.2007, 14:00
Только что увидел свою писанину на главной) Ответить, чтоли
Статья интересная, но не оригинальная поскольку уже не раз встречал высказывания в духе "Наша Russia".
Абсолютно согласен, но тема беспроигрышная ;)
Непонятно, когда автор слышал эти слова Федотова (желательно линк на пресс-конфу или интервью), но нападающий и атакующий полузащитник это совершенно разные амплуа.
Федотов сказал это после одного из недавних матчей, простите уж, не запомнил, после какого, он постоянно такие перлы отмачивает. Дословно он сказал: «фактически мы играли сегодня в три форварда». А на деле Павлюченко оставался один без особой поддержки.
«Спартак не покупает судей. Ни-ког-да и точка. Руководители клуба считают такие действия абсолютно недопустимыми! Лучше подружиться с судьёй, расчертить пульку, хлопнуть по соточке и дело в шляпе!»

Это-то хотя бы на основании какого-нибудь инсайда написано, или так, для красного словца?
Это написано на основании слухов о том что руководство СМ на прошлогоднем КПК бухало с Де Сантисом и после он судил скандальный матч со спорным удалением Акинфееева. Я не утверждаю, что это 100% правда.
Ну и, собственно, ИМХО критикующую статью на клуб никто не напишет лучше чем преданный болельщик этого клуба, а автор-сабж оказывается "конь".
Вот именно, «оказывается». Хотя прежде, чем это стало известно, вот тут: http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=355151&postcount=17
и тут:
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=355099&postcount=12
подумали, что я «свин»)
Очень не понравилось про Плетикосу
Тут все неоднозначно: с одной стороны, клубу должно быть всё равно на такие вещи. А с другой, иногда, видя его сейвы в матчах хорватов, думается «эх, луче бы он всё-таки в Шахтёре в запасе сидел»
Особенно про судей, могу заверить, существует человек, по понятным причинам не назову его имя, относящийся к коллегии арбитров, в Премьер лиге в 2006 году только Зенит, Спартак, Сатурн, Крылья не вели "работу" с судьями.
Ну это вообще лол. Неужели блога truefootball начитался?))
Elvis Costello желаю тебе открыть в себе чувство юмора. Оно глубоко спит
Понравился стиль.
Не понравился основной конфликт.
Зарисовка ни о чем.
К новости отношений не имеет.
Если так будет писать новости, то очень даже гуд
Я бы с удовольствием написал про новость. Но про какую? В первом дивизион я не очень сведущ, про западный футбол – неформат, а про нашу премьерку и так искромётно черкают хорошие авторы. А что ещё остаётся?
Красная армия скоро всех порвёт!!!
Ага, ЦСКА точно всех порвёт)

А вообще хотелось бы сказать спасибо всем объективным людям, высказавшим своё мнение по статье. Людям свойственно постоянно учиться, ошибаться, исправляться, снова учиться, и объективная критика со стороны только помогает человеку двигаться вверх.

Slaviano
12.06.2007, 14:21
Daymon, так держать :)

Makoena
12.06.2007, 15:43
Daymon,

Федотов сказал это после одного из недавних матчей, простите уж, не запомнил, после какого, он постоянно такие перлы отмачивает. Дословно он сказал: «фактически мы играли сегодня в три форварда». А на деле Павлюченко оставался один без особой поддержки.
Ну, понятное дело, что данное высказывание не превращает автоматом сабжей в форвардов, это раз. Ещё хотелось бы отметить, что в некоторых источниках ( в частности компьютерная игра Football Manager ) подобная тактика называется 4-3-3, ведь крайки радикально-атакующие и в разрушении практически не учавствуют. Надо все-таки понимать, что нападающий нападающему рознь, и они делятся как минимум на две группы, таранные и более техничные.

Это написано на основании слухов о том что руководство СМ на прошлогоднем КПК бухало с Де Сантисом и после он судил скандальный матч со спорным удалением Акинфееева. Я не утверждаю, что это 100% правда.
Знаешь, с легкой руки Газзаева даже ещё более очевидные вещи становятся "спорными", "скандальными" и тд. А то что написал на основании инсайда а не просто так это хорошо, учитывая твою клубную принадлежность :).

discounter
13.06.2007, 12:13
Я эту статью могу читать и читать:D !Daymon респект за статью.

ПРУЧ
13.06.2007, 14:58
Зенит, между прочим, тоже тренировал вратаря наших соперников! Чонтофальски! Ну, и что?!:eek:

Denis-Boris
13.06.2007, 18:37
Еще один ловкач,с бооольшим ведром отбросов.Неинтересно.