PDA

Просмотр полной версии : Кубок Конфедераций. Набирает ход, но все еще не виден.

Akar
20.06.2005, 11:50
Продолжается на суперзвездных полях Германии турнир-репетиция к стартующему следующим летом ЧМ-2006. Планомерно и мелодично там отбухтел второй тур.
В группе А страна-организатор продолжает выкладываться по-минимуму. Если с Австралией хозяева турнира худо-бедно отбегали тайм, то с Тунисом вышло и того меньше — полчаса. Однако, их с лихвой хватило для того, чтобы безо всяческих хлопот раскатать чемпиона Африки со счетом 3:0. Голы забили: Баллак, 74 — с пенальти (0:1). Швайнштайгер, 80 (0:2). Ханке, 88 (0:3).
В другом матче группы Аргентина, идущая верной дорогой к финалу против бразильцев, также особо не напрягаясь, но продолжая бить и получать пенальти, одолела австралийцев — 4:2. Авторы мячей: Фигероа, 12 (0:1). Рикельме, 32 — с пенальти (0:2). Фигероа, 53 (0:3). Алоизи, 61 — с пенальти (1:3). Алоизи, 70 (2:3). Фигероа, 89 (2:4).
В группе В продолжает неприятно удивлять европейский чемпион. Вслед за Бразилией греки продули и Японии — 0:1 (Огуро, 76). Сейтаридис уже хочет поскорее в Россию.
Сама же Бразилия вчера вдруг уступила Мексике — 0:1 (Боргетти, 59), что, впрочем, не позволяет питать никаких иллюзий относительно итогового соотношения сил во второй четверке.
В третьем круге группового этапа осталось сыграть:
Группа А: Тунис — Австралия, Аргентина — Германия
Группа В: Мексика — Греция, Бразилия — Япония.
Мы обязательно расскажем вам об итогах этих матчей.

Raptor
20.06.2005, 11:53
А вам не смешно при этом:
В супер-матче грандов Мирового Футбола Бразилии и Японии решится кто выйдет в полуфинал Кубка Конфедераций!
Болел за Грецию в КК,жаль что они вылетели :(

Feniks
20.06.2005, 11:57
В группе В продолжает неприятно удивлять европейский чемпион. Вслед за Бразилией греки продули и Японии — 0:1 (Огуро, 76). Сейтаридис уже хочет поскорее в Россию.
По-моему ничего удивительного нет. Удивительно скорее то, что они выйграли чемп Европы.

LeXeR
20.06.2005, 13:53
Странно, что Бразильцы проиграли ... Вроде так уверенно играют ... Ну уж японию то они надерут, не сомневаюсь.
З.Ы. Очень рад за греков :) Так им и надо. Добро пожаловать, господин Сейтаридис ;)

varens
20.06.2005, 14:35
У Бразильцев шансов было море...штанги..были,всё было,был гол Адриано,который не защитали....Жаль.....

Bronevichok
20.06.2005, 23:17
Да вообщето мексиканцы геройски продержались - не забить пеналь с трёх попыток так не каждый сможет - и самое главное выйграть по том - вот мне если чесно в сборной мексики одно лицо которое я знаю до боли - игрок матча как раз с бразилами - Освальдо Санчес - даже как то странно видеть его на футбольном поле а не на полочке с дисками

N.1.K.
20.06.2005, 23:18
Мдааа! Жаль бразильцев, очень жаль!
Я надеялся что выиграют!

Raptor
20.06.2005, 23:41
Мдааа! Жаль бразильцев, очень жаль!
Я надеялся что выиграют!
Не жалей их так, они Японцев выдерут ~5-0 потом)

Kuzmich
21.06.2005, 05:36
бразильцы лоханулись, а мексиканцы поитине молодцы, смотрел на вьетнамском канале и просто усмехался с рональдиньо и компании!!!!! :cool: :cool: :cool: