PDA

Просмотр полной версии : Кто вчера на LP был?

Lars
07.06.2007, 22:37
Или в Питере пятого июня?

Мне очень понравилось :)

Sanchez
10.06.2007, 02:08
ААААААААА!!!!!!!!Полный улёт!!Такой звук,такое действо!!!!Полный ЭКСТАЗ!!!!Я самый счасливый!!!!

Smile
10.06.2007, 02:12
Прости отсталого от жизни мастера, но что такое LP ...

Gunnersfan
10.06.2007, 02:20
Прости отсталого от жизни мастера, но что такое LP ...

Linkin Park;)

А я вчера на Scorpions был, ниче так))

omax
10.06.2007, 12:26
Linkin Park;)

А я вчера на Scorpions был, ниче так))

А мне на скорпионах не понравилось,видимость плохая (кхе-кхе :p ) да и старперов много было...

Al-Jazeerian
10.06.2007, 13:55
влезу и здесь))
http://msk.afisha.ru/concerts/event/?id=20067010
рецензия в Афише на этот концерт, согласен абсолютно)))

Lars
12.06.2007, 21:09
влезу и здесь))
http://msk.afisha.ru/concerts/event/?id=20067010
рецензия в Афише на этот концерт, согласен абсолютно)))

Хаха, да причем тут это? Автор, видно, просто не о чем было писать, writer's block, так сказать.

Я говорю про концерт. Концерт был просто офигенный, о нем в рецензии НИ СЛОВА! (покажите мне, я мог пропустить основную часть). Выступили ребята просто на все 200. Любой, кто был, согласится.

Причем тут они сами? Я говорю конкретно о концерте, который произвел на всех - пафосников, простых людей, эмо, рокеров, металистов, гопников, мужчин, женщин, малых, больших - просто незабываемое впечатление.

И из-за этого они - LP - вот такие вот (хотя я так и не понял, в чем обвиняет их автор).

Можно быть эстетом, слушать только "правильную" музыку (а что это такое?), но потом пойти на концерт такой вот "дерьмовой", неоригинальной, простой и коммерческой (а их дебют - лучший ню-метал альбом - тоже коммерческий?) - и офигеть.

Поэтому бросайте дешевые понты и наслаждайтесь (ну... в следующий раз) просто волной и морем энергии и драйва.

В конце концов, LP никого не обманывают. Они такие, какие есть.

Al-Jazeerian
12.06.2007, 21:33
это рецензия перед концертом, поэтому о нем там ни слова
то есть я не про действо грил, а про самму группу)

Lars
12.06.2007, 22:05
Блин, ну тема-то про концерт... Хотя и про саму группу весьма посредственная статья.

Если уж автор взялся за выражение такого мнения, должен был детально и внятно все описать. А это набор истерических фраз.

Т.е. согласиться-то можно, но, извините, коль уж это "серьезная" статья - пусть соотвествует! И я там хочу видеть 1) внятную постановку проблемы, вступление и т.п. 2) развитие, аргументы, исследования, примеры и т.п. 3) внятный вывод, основанный на фактах и грамотных аргументах.

А так это пробная статья какого-нибудь 9-ти классника. Журфак он точно не заканчивал. Статьи надо писать грамотно (не только с точки зрения орфографии), а не тупо изливать свое истерическое мнение.

Еще раз говорю: я не защищаю LP, я не атакую МНЕНИЕ автора, я атакую саму статью.

No_Fate
12.06.2007, 22:16
А так это пробная статья какого-нибудь 9-ти классника. Журфак он точно не заканчивал. Статьи надо писать грамотно (не только с точки зрения орфографии), а не тупо изливать свое истерическое мнение. "На пресс-конференции к звездам надо приходить подготовленными. А не так, как вы - вчера в подворотне, а сегодня здесь, на втором ряду. Встала и ушла отсюда." © :D

Есичо, это не статья, а заметка. И написана она по всем законам жанра - коротко, эмоционально и резко. С ней можно согласиться, можно не согласиться, но ты совсем какие-то глупые обвинения начал задвигать.
Да и что там еще разворачивать-то? Точка зрения автора раскрыта полностью. Можно, как в плохой дипломной работе, налить воды, зафигачить кучу теории и поссылаться на авторитетов. Но суть от этого более четкой не станет.

Rumpelstiltskin
12.06.2007, 22:22
коль уж это "серьезная" статья - пусть соотвествует! И я там хочу видеть 1) внятную постановку проблемы, вступление и т.п. 2) развитие, аргументы, исследования, примеры и т.п. 3) внятный вывод, основанный на фактах и грамотных аргументах.

Претензия в лучших традициях LP.

Lars
12.06.2007, 22:31
Хаха, нет уж, не надо тут защищать эту писанину. Я не увидел ни одного аргумента. Где аргументы? Почему я должен верить автору?

Такую же статью можно написать про кого угодно, вплоть до Моцарта, Чайковского, Led Zeppelin и т.п.

Еще раз говорю, я не оспариваю мнение автора, но заметка, пусть даже так, дерьмовая. Ну ничего в ней нет, кроме тупых наездов, как будто LP всем составом изнасиловали всю семью автора.

В любой заметке, статье, рецензии - в чем угодно - должны быть аргументы, это и отличает подобную работу от бреда на заборе. Здесь нет ни одного.

Либо заметка обрезана как-то, либо ну не дописал ее автор. Два абзаца, неимоверные прыжки от одного к другому и т.п.

Пожалуйста, пусть будет тотальный наезд на LP, я их защищать не буду. Ради бога. Но пусть он напишет его грамотно, кратко, но четко и ясно - и вопросов не будет. Никаких.

Блин, даже я могу написать эту статейку, тем более подобных "заметок" разбросано по Сети миллионы, причем это уже было два и более года назад! Так что и мыслей новых тут нет.

Шпрот
12.06.2007, 22:39
а я ходил на LP В Москве,эмоции били через край мне оч понравилось.

No_Fate
12.06.2007, 22:44
Хаха, нет уж, не надо тут защищать эту писанину. Я не увидел ни одного аргумента. Где аргументы? Почему я должен верить автору? Ты вовсе не обязан ему верить. Ты можешь либо согласиться, либо не согласиться. Это не школьное сочинение, автор не ставит себе целью кого-то в чем-то убедить, он высказывает свое мнение.

Такую же статью можно написать про кого угодно, вплоть до Моцарта, Чайковского, Led Zeppelin и т.п. Можно. Но вряд ли, в таком случае, она кому-нибудь понравится. А тут уже нашелся, как минимум, один согласившийся.

В любой заметке, статье, рецензии - в чем угодно - должны быть аргументы, это и отличает подобную работу от бреда на заборе. Здесь нет ни одного. Вот уж нет. Аргументы обязаны быть в докладе, в уже упомянутом школьном сочинении, в презентации какой-нибудь. Для заметки единственный критерий - чтобы ее было интересно читать. Остальное - необязательные нюансы.

Блин, даже я могу написать эту статейку, тем более подобных "заметок" разбросано по Сети миллионы, причем это уже было два и более года назад! Так что и мыслей новых тут нет. И снова абсолютная правда. Так автор и не претендует на оригинальность - напротив, считает, что массовая общественность тогог же мнения.

Lars
12.06.2007, 22:47
Вот ты все это написал, и что же получилось - сам посмотри.

Получилось, что ты сам доказал абсолютную посредственность этого набора букв. Вот и все. В нем нет НИЧЕГО, как ты сам и показал прекрасно.

Спрашивается, а нафига это вообще надо?

И не надо песни про мнение... Мнение хорошо только тогда, когда оно подкреплено чем-либо. Вот тогда это МНЕНИЕ. А иначе, знаешь, каждый суслик агроном - все могут что-нить сказать. Но воспринимать надо людей только тех, кто нормально это мнение высказывает. Тем более в интернете на вроде бы неплохом сайте.

No_Fate
12.06.2007, 22:58
Получилось, что ты сам доказал абсолютную посредственность этого набора букв. Вот и все. В нем нет НИЧЕГО, как ты сам и показал прекрасно. Сразу видно, на кого учишься :)
That's the beauty of the argument - if you argue correctly, you're never wrong ©

Только если следовать этой логике, все твои сообщения (и мои тоже, впрочем) - есть "посредственный набор букв". Ибо в них нет аргументов. Ведь, согласись, аллегория с сусликом - это фигня, а не доказательство.

Касаемо "нафига это надо" - я уже говорил. Основная цель автора - чтобы статью прочитало как можно больше человек. А теперь посмотри, как выросло количество просмотров темы за время нашего разговора, и еще раз подумай - заканчивал он журфак, или нет.

Makoena
12.06.2007, 23:10
Я сюда чисто случайно зашел, так что Ларс из всех просмотров темы можешь смело вычесть 1. Заметку не читал.

21ghost21
12.06.2007, 23:13
Антон уже любезно провел небольшой ликбез, хотя с "необязательными нюансами" немного оступился, но я по долгу службы не могу чутка не пооффтопить. ;)

Во-первых, то, что дано - ни статья, ни заметка, ни обозрение, ни репортаж, ни даже, мать её, рецензия, а самый обычный комментарий.

А есси уж заговорили про заметку, то обязательные критерии для заметки - указания на время, место и участников действа, которое в этой самой заметке подвергается описанию, и (!!!) связь рассматриваемой новости с тенденциями общественной жизни (то бишь качественно иной материал, нежели представленный экземпляр). В данном случае - одна из разновидностей комментария, формат которого предусматривает средства, повышающие эмоцианальное воздействие и исключает для обычного комментария как аналитического материала такие вещи, как сопоставление и упомянутую аргументацию.

Готофф поспорить, ибо различия между подобным видом коммента и заметкой порой очень малы.

Выпендрился, пойду спать. ;)

СЗОТ.

Lars
12.06.2007, 23:35
Сразу видно, на кого учишься :)
That's the beauty of the argument - if you argue correctly, you're never wrong ©

Только если следовать этой логике, все твои сообщения (и мои тоже, впрочем) - есть "посредственный набор букв". Ибо в них нет аргументов. Ведь, согласись, аллегория с сусликом - это фигня, а не доказательство.

Касаемо "нафига это надо" - я уже говорил. Основная цель автора - чтобы статью прочитало как можно больше человек. А теперь посмотри, как выросло количество просмотров темы за время нашего разговора, и еще раз подумай - заканчивал он журфак, или нет.

Извини меня, я как раз и хотел сказать - то, что опубликовано было таким вот образом, тем и должно отличаться от обычного поста на форуме типа "ЛП - ГАВНО!!!! ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ!!!! КОРН РУЛИТ!!!", что в этом, мать его, комментарии хоть что-то должно быть последовательное.

Еще раз повторюсь, моя основная мысль не в том, что автор не прав, автор неуч, автор пишет с ошибками, автор несоответствует формату выбранному и т.п.

Это можно назвать хоть некрологом, суть не изменится - написано из рук вон плохо. Вот и весь сыр бор. Это просто недописано, либо я не знаю что...

Как же вы не понимаете, я аж удивлен :) Неужели вот это является чем-то хоть сколько-нибудь значимым? Ну что такого в этой заметке или что это там? Да ничего... Раскиданы обрывки каких-то мыслей.

Да, и еще... Я стараюсь писать так, чтобы хоть что-то было ясно. Не говорю, что все мои посты наделены отменной логикой, аргументацией и т.п. И на МЖ я не поступал, хотя все сочинения (а их было 9) написал на пять... И я ни в коем случае не говорю, что знаю все о журналистике. Но я-то пишу на форуме, к тому же я выступаю в рамке диалога с кем-либо, т.е. я тут не один. А у автора это был своеобразный монолог. Просто очевидно, что эта статейка не тянет ни на что, как любезно подтвердил Фейти... Ни на что.

Ни на скандальную статью, ни на разнос, ни на мнение какое-то, ни на рецензнию... Ни на что. И внимание привлекать она по идее не должна и не может в принципе. Просто сайт известный. А эта тема к статье никакого отношения не имеет и все наши просмотры данная заметка получила, можно сказать, случайно. Просто возник спор. Я его, наверное, и затеял.

Ну и если я что-то подобное буду писать, я постараюсь наделить мой "труд" и аргументацией, и структурой, и логикой, какой бы незначительный сам труд ни был. Это и является основой отличия такой вот статья - любой, любого вида - от какого-то там недо-поста или недо-комментария на форуме.

Хотя и наши посты, если уж они совсем не очевидны, должны по идее быть хоть сколько-нибудь аргументированы.

Я поэтому и говорю, что любая мысль является мыслью только тогда, когда за ней что-то стоит. Вот тогда это мысль. И их естественно может быть миллион as long as все они хоть сколько-нибудь "умны", скажем так. Т.е. я приму и что-нибудь типа "Гитлер - добрейший человек 20 века", только, мать вашу, хоть ПОПЫТАЙТЕСЬ мне показать, почему. Хоть попытайтесь как-нибудь. А в статье НИЧЕГО этого нет. Какой-то реальный набор букв и обрывков мыслей. Я сначала думал, что это типа саммари, а сама статья ниже. Так нет ее родимой :)

Al-Jazeerian
13.06.2007, 01:32
Ларс, боже мой, как же можно так занудствовать
какие ты хочешь аргументы?
ссылку на статью я разместил потому что она абсолютно точно (и что характерно, не растекаясь мыслью по древу) выражает мое мнение о группе Линкин Парк и отлично описывает всю суть оного ансамбля))
Есличо, задача сайта afisha.ru и журнала "Афиша" - дать представление о имеющихся формах досуга и выразить свое о них мнение (если мнение вас не интересует, можете смело брать какой-нить "Ваш досуг" и не обламываться) - в данном случае все сделано замечательно)

Антон, спасибо)))

Lars
13.06.2007, 01:35
А я говорю, что ничего она не описывает и описывать не может в принципе, ибо нет в ней ничего!

Al-Jazeerian
13.06.2007, 01:38
Ну ты походу не понял логики излжения, общего духа, так сказать
это всетки не линкин парк слушать))
кста см выше - я там пост немного подредактировал)

Lars
13.06.2007, 02:11
Я видел. Еще раз говорю, не надо на меня наезжать, я спорю абсолютно не о Линкин Парк. Дело не в них. Статья могла быть о Сталине, тапочках, машинах, бабах - о ком угодно. Я говорю, что статья, в том виде, в котором она есть - полное дерьмо, выражаясь словами классика. И никакого мнения, представления или чего-либо она дать не может и не дает.

Al-Jazeerian
13.06.2007, 02:56
ну вот а я говорю, что статья весьма логична и последовательна, ну а ты просто этого не понял, ну что поделать)
грю же - для восприятия посложнее линкин парка))

Lars
13.06.2007, 03:14
Нет уж, это ты не понял, какое дерьмо твоя любимая статья. И перестань в меня тыкать LP. О них касательно статьи я не сказал ни слова.

Я слушаю такую музыку, которую ты себе и представить не мог. К сожалению, мало кто из низ приезжает в Россию, поэтому тема про LP, а не про Isis, например.

Oliveira
13.06.2007, 17:14
я был там, вообще ребята молодцы, отожгли по полной, супер. Жаль, что мало песен исполнили, народ только начал разогреваться, а они уже все..
мне очень понравилось, все любимые песни были.
http://t.foto.radikal.ru/0706/bc/0a4b641c4a49.jpg

Lars
13.06.2007, 18:26
Чел, это ведь из Питера фотка, да?

Oliveira
13.06.2007, 18:29
Чел, это ведь из Питера фотка, да?
Да, из Санкт-Петербурга, из Ледового дворца.:)

Lars
13.06.2007, 20:13
Круто! У нас в Москве тоже офигенное шоу было!

Bellow
14.06.2007, 01:06
я был там, вообще ребята молодцы, отожгли по полной, супер. Жаль, что мало песен исполнили, народ только начал разогреваться, а они уже все..
мне очень понравилось, все любимые песни были.
http://t.foto.radikal.ru/0706/bc/0a4b641c4a49.jpg

Епт! Как я те завидую!!!

Lars
14.06.2007, 01:53
Блин, мне ваша арена больше нравится, чем Олимпийский... Он какой-то бестолковый получился, вроде большой, а места нет :( И нет ощущения грандиозности, хотя народу было намного больше, чем в Питере.

Al-Jazeerian
16.06.2007, 00:54
тоскааааа

Lars
16.06.2007, 01:18
Слушай, я все понимаю, но это просто нехорошо и некрасиво... Если тебе не нравится LP, просто не заходи в эту тему. Тема про их концерт в Москве, что ж она всем далась-то так. Зачем просто так их грязью поливать?

Самое интересное, что я все это пишу и защищаю их, не будучи их фанатом каким-то большим или что-то... Даже смешно как-то :) Я сейчас слушаю совершенно другую музыку, но на концерт сходил и да - мне очень понравилось. Сессия, везде полная задница, а тут такой классный, простой мясной концерт, который на тот момент мне показался лучше всякого джаза и прога. И я не понимаю, зачем именно здесь мутить это все...

Создай отдельную тему, напиши там: почему, за что и когда ты так взъелся на, по-моему, самую... нейтральную западную группу. А тут как-то не в тему.

Всем, кто был на концерте - а там были разные люди, далеко не все они были ярыми фанатами - шоу очень понравилась.

И на этом основании и только на нем я отдаю LP должное и считаю, что любой должен. Они приехали и выступили на все 100.

Их альбомы, самого хренового MC в мире, однообразную музыку и т.д. и т.п. можно обсудить в отдельной теме. У меня есть пару мыслей по этому поводу, здесь распространяться не хочу.

Al-Jazeerian
16.06.2007, 16:08
да ну, создание отдельной темы и проч. - бюрократия, обсуждать и здесь можно
а МС не хреновый, а бессмысленный)))

Lars
17.06.2007, 00:58
Мне понравился их концерт в Москве! И все! Вот за это я отвечаю и отвечаю, что и тебе бы понравился, если б настроение было соответствующее! Дык мне бы и концерт Мадонны в Москве, наверное, понравился бы... И Бочели вон 20-ого выступает.

Это ж не значит, что я их поклонник! Но не едут к нам Mastodon, Machine Head, Callisto (хотя в Финляндии тусуются) и прочие, что я могу поделать?! Я ж не виноват.

Al-Jazeerian
17.06.2007, 17:31
что ж их никто не везет-то?!
нннну, кто еще вчера был на лп??

durast
17.06.2007, 19:09
На LP не был! Но пошел бы живи я в Москве однозначно!
Статья (или что это) фигня!
Al-Jazeerian, ты-то за что их не любишь? Расскажи и не надо новых ссылок на статью. Сам напиши пожалуйста!
Согласен с Larsom - любишь ты исполнителя или нет концерт может изменить твое мнение(говорю о живых концертах)!

Lars
17.06.2007, 22:32
Что никто не везет? Потому что нашему быдлу нафиг не нужна нормальная музыка. Вот тебе и ответ. Слава богу этим летом стало меняться, вон Стив Вай едет и т.п.

У LP слушал первый диск, как только он вышел. Офигенный альбом. Потом их года 4 не слушал. Но раз в Москву приехали, грех не сходить.

Ну так вот, а концерт офигенный. Больше ничего про ЛП я ни разу не сказал. Ни то что я "поклонник", как ты выразился, ничего иного.

На статью наехал только из-за самой статьи, а не из-за темы.

Al-Jazeerian
18.06.2007, 04:57
дураст, не нравяцо коммерчественностью, отсутствие чего-то новго и жуткой прилизанностью какой-то, доволен?))
Глеб, ну как же так, вот почему-то во всех жанрах всех возят, (вон у нас и Икра, и Б1 и еще много мест), а твой как-то провисает дико

Lars
19.06.2007, 02:55
Неее, ну ты загнул! Ты как-то умудрился развернуть мой невинный пост...

Почему ж не возят-то? Возят еще как! Всех же не привезут :)

Особенно хорошо стало последние два года.

Вон и Sonic Youth приезжают, и Стив Вай, и Металлика, и Оззи был, на Gary Moore-а я иду. Nine Inch Nails в августе, Muse в Октябре и т.п.

Смысл моего поста несколько иной:

Я, не являясь, как ты выражаешься, полконником Linkin Park (у меня в iPod до сих пор нет ни одной их песни и не было никогда), получил огромное удовольствие от концерта.

Разве здесь есть противоречие, ответь мне?

Сейчас сессия, меня все достало, друг позвонил, предложил хороший билет по дешевке, почему бы, вместо того, чтобы сидеть дома и нифига не делать, не сходить на концерт LP?

Тоже противоречия какие-то?

Да, я пошел просто, чтобы отдохнуть и получить удовольствие. Я бы, может, и от оперы такое получил, и от какой-нить крутой поп-группы. Я уверен, что мне понравилось бы шоу и - да, да, да - My Chemical Romance, хотя я слышал у них полторы песни.

Где здесь противоречие и почему ты не можешь понять моего простого объяснения?

Я люблю музыку. Разную. И когда в Москву приезжают группы по типу LP, почему бы мне не сходить? Хуже что ли будет :) Не будет, вот я и сходил на концерт. И мне он очень понравился. Вот за это я готов ответить!

А не за то, что я поклонник Linkin Park :) Бред :) Первый альбом заслушал до дыр еще в 5-ом каком-то классе, дык все тогда это слушали :)

Да и классный первый альбом в своем жанре, тоже готов ответить. А дальше и забыл про них совсем. И не вспоминал вовсе. Так что не говори глупости, я на тебя первым наезжать не начинал, а ты завел бадягу какую-то.

Лучше слушать Linkin Park, чем половина того, что слушает у нас сейчас народ (я не про тебя).

А вообще, даешь Unholy Alliance в Москве! Вот это да, за это - любые деньги! Mastodon, Lamb Of God, Slayer и Machine Head! :) Ну можно по отдельности :)

Про менее известные любимые группы я вообще молчу :)

Lars
19.06.2007, 02:58
Есть много групп, коим поклонником я не являюсь, однако увидев афишу, что они в Москве, я бы обосрался от радости. И нет здесь ничего плохого. Мы пока не Токио, куда приезжают абсолютно все и есть выбор. И на тот же Trivium, например, если говорить про тяжелую музыку, я бы отдал все деньги, хотя группа весьма посредственная ИМХО.

Al-Jazeerian
20.06.2007, 15:50
лана, прекрасно

Армеец 21
20.06.2007, 17:42
Я на сайте LPRUSSIA читал отзывы людей,которые были на концерте и все говорили что это было просто нечто!!! Я очень жалею что не был на празднике этом,т.к. я живу в Уфе и у меня в это время сессия проходит... Надеюсь они снова приедут к нам и вот тогда то я и поеду на концерт!)
Al-Jazeerian я вот читал твои посты и не понял ничего... Ну не нравится тебе LP, ну и ладно зачем грязью то их поливать. Да их ний новый альбом сильно отличается от Hybrid Theory, да это не то что ждали многие поклонники LP, но я послушав ещё раз этот альбом весь и почитав и в инете комментарии Чеза и Майка по поводу их альбома понял что это классный альбом,потому что он жизненный. И хватит вам уже спорить с Lars'ом.

Al-Jazeerian
18.03.2008, 17:32
ну что, дорогой Глеб, ты идешь на Isis?
а то все "никого не привозят, никого не привозят"