Просмотр полной версии : FIFA 07. Мячи
У футбольного клуба Амкар цвет домашнего мяча - красный. У игроков цвета такие же. Иногда трудно разобрать где игрок, а где мяч. Пробовал программу Creation Centre 07 - там нашел только как поменять рисунок мяча. А как поменять цвет? Заранее спасибо.
MagI, изымаешь картиночку того мяча, цвета рисунка которого хочешь изменить с помощью СМ 07, затем в любом граф. редакторе переделываешь цвета и сохраняешь получившийся мяч-квадрат в формате .png, вставляешь обратно в игру вместо ненужного мяча. И все, натюрлих...
Делал я такое. Раскрашивал в белый и черный цвет. Даже копирывал мячи других клубов, в игре они у них белые. А у Амкара они все становяться красными. :mad:
Делал я такое. Раскрашивал в белый и черный цвет. Даже копирывал мячи других клубов, в игре они у них белые. А у Амкара они все становяться красными. :mad:
Тогда поменяй номер мяча в СМ 07 - должно помочь.
Номер тоже менял. Непомогает. Зато заметил, что при свертывании игры клавишей WIN и возвращении обратно в игру, мяч становится таким каким и должен быть. Можно эту процедуру проделывать каждый раз перед матчем, но не хочеться. Мне интересно почему мяч таким цветом загружается вначале матча.
Номер тоже менял. Непомогает. Зато заметил, что при свертывании игры клавишей WIN и возвращении обратно в игру, мяч становится таким каким и должен быть. Можно эту процедуру проделывать каждый раз перед матчем, но не хочеться. Мне интересно почему мяч таким цветом загружается вначале матча.
Возможно, твоя ФИФА 07 просто криво установилась... Попробуй переустановить/
(СЗОТ)