Просмотр полной версии : Размещение системы ПРО в Европе
w.e.r.t.
05.06.2007, 13:38
Обсуждаем, Сегодня начнутся переговоры между США и Чехией о размещение там противо ракетной обороны
Мое имхо, что это не ПротивоРакетнаяОборона, а ПротивоРоссийскаяОборона, хотя с другой стороны, если размещают, значит, боятся нас
Ага, а боятся, - значит увожают. А т.к. Czech republic зависит от этой самой аСаШАй, то выбор у нее не так уж и велик.
Хорошо хоть, что есть чего бояться. Недавно успешно прошли испытания наших ракет, аналогов которым нет нигде в мире.
Это просто так говорят и Вы просто в это верите.
Woo Hoo!
05.06.2007, 13:56
Мы все умрём.
КЛЮЙВЕРТ
05.06.2007, 13:59
Woo Hoo! ты приколист! не стоит бояться америки!
Woo Hoo!, было бы весьма странно не случись этого.
Мы все умрём.
С чего это ? А Дани со своей армией покемонов разве нам не помогут ? :D (Шутка)
Мне кажется ничего страшного уж и не будет, просто это наверное в целях безопасности от Ирана ...
Мы все умрём.
Я еще так молод....:(
А вообще это не вопрос безопасности, с янки воевть же не будем. Скорее вопрос престижа. Поставят или нет, если поставят то как мы ответим... и т.д. и т.п.
Кто сказал гонка вооружений?
В одной газете читал статью про оружие с очень подходящим названием: "В мире стало холодать"
а для чего они ставят?
мне кажется или для уверенности, либо против Ирана
Главное, чтобы войны не было, на остальное пох.
Hoolig@n
05.06.2007, 15:41
2 Карибским кризисом попахивает.
Ребят, это жара на вас так подействовала или вам просто делать нефиг?
Тебя чтоли не волнует противоракетная ситуация, сложившаяся в мире? Или ты думаешь что они не станут крушить наш славный город Альметьевск?
Йа так молод,а ракеты уже так близко:(
Sunstrike
05.06.2007, 16:27
Йа так молод,а ракеты уже так близко
Да не ракеты, а радары. Радары пока что ещё не стреляют ;)
Сегодня видел интервью какого-то янки, который у них один из главных по оружию. Он говорит, что разговаривал с Путиным, и Путину пофигу, ибо в России есть ракеты, которые преодолеют эти средства ПВО. Америкос тоже сказал, что ему пофигу, что там в России есть, ибо радары направлены не против русских.
В общем, мутят чё то, мутят...а Вы, ребят, не берите в голову. Лучше в отпуск съездите. ;)
w.e.r.t.
05.06.2007, 18:36
Ну Путин сказал, что если будет ПРО, то мы перенацелим наши ракеты на Европу
Путин всех взорвет, что бы не идти на третий срок!
Да не ракеты, а радары. Радары пока что ещё не стреляют ;)
Ну... это только пока ;)
А вообще добрый дядечка которого все именуют президентом Чех Репаблик сегодня пообщавшись с младшеньким Бушем заявил что пока они радар ствить не спешат, т.к. и Россия против и населении Чехии против... вот такая загогулина получается
А в итоге все равно установят, вот увидите..
Я тоже не сомневаюсь, что установят. Но я уверен и в том, что наши ракеты никакие радары не просекут.
америка как всегда страдает маразмом: размещая в вост. Европе свои штуковины (радары, ракеты, нужное подчеркнуть) они проповедуют истинную американскую демократию.
Я тоже не сомневаюсь, что установят. Но я уверен и в том, что наши ракеты никакие радары не просекут.
Да какая американцам разница просекут или нет. Воевать никто не собирается. Им главное еще раз всем показать кто здесь главный. Типичное поведение крупной империи. We are the best, God bless America и всё такое...
Вот, интересная статья
http://top.rbc.ru/politics/07/06/2007/105897.shtml