PDA

Просмотр полной версии : Rise Against

Lars
04.06.2007, 20:43
Discuss :)

No_Fate
04.06.2007, 20:53
А чего дискуссить-то? Впервые слышу.
Завязывай уже с темами групп, о которых широкой общественности ничего не известно.
А то я щас тоже насоздаю про Хэмптона с Гилленспи :)

Сооруди, скажем, топик "Глеб Белов делится своими музыкальными вкусами", и вперед :p

Lars
04.06.2007, 20:58
???

Нет, ну это... ну это... ну... никуда... так сказать... так сказать... не годится... годится...

Rise Against - ОЧЕНЬ известная группа :) Собственно, поэтому я и ничего не написал в топике... Увидел темы про Muse, про КиШ и т.п.

И, кстати, ИХ я продвигать как Gojira не буду :) Это был единичный случай, я просто посчитал своим долгом поделиться.

А тут просто топик для обсуждения этой, еще раз повторюсь, ОЧЕНЬ известной американской группы.

Кстати, навеяно твоим высказыванием о том, что панк умер везде :-)

21ghost21
04.06.2007, 21:05
А чего дискуссить-то? Впервые слышу.
А чо, команда, наверняка, молодая - может, кто и слушает.
Это вот создавать топег про Мейден резона нет: раз-два-три-четыре-пять и усе слушатели... А тут - нормалёк, пусть себе "дискуссят". ;)

No_Fate
04.06.2007, 21:09
Дык я панк не слушаю (ну, не считая олд-скула вроде Ramones), мне простительно.

В любом случае, Muse явно посолидней - это раз (глянул на википедии про Rise Again, лучший результат - 9 место в американском рок-чарте, негусто). Muse - европейцы, это два. Ну, и в-третьих, посмотри, сколько содержательных ответов было в теме про Беллами сотоварищи ;)

Lars
04.06.2007, 21:46
Блин, Фейти, ну я надеюсь ты сейчас пошутил, оценив группу по их чартовой позиции? Несолидно...

У Rise Against 3 полноценных альбома. Они являются одними из флагманов современного (вот именно нынешнего) панка, хотя называется это дело - pure melodic hardcore.

Короче, я говорю, распинаться не стоит, но это никакая не "молодая" неизвестная начинающая группа. Это, в общем-то, вполне себе один из лидеров своего круга. В Штатах-то их каждая кошка знает, а теперь и в Европе, Японии, Австралии и т.п.

И они на major-лейбле, если уж ты Фейти заговорил о чартах и т.п. :) Мейджор лейбл на Западе абы кому не дадут. Давно, кстати, на Geffen Records - очень уважаемом лейбле.

Просто я не хочу говорить, какие они гениальные и т.п. Вовсе нет.

Я просто хочу вам сказать, что ни в коем случае никакой не андерграунд, музыка не для всех, неизвестная широким массам, молодая команда и так далее. Им по-моему там уже всем ближе к 30-ти лет :)

Хотя, раз уж на то пошло, уж насколько я равнодушен к панку, эти ребята меня зацепили. Хотя возможно сыграло роль то, что был на их концерте в Австралии совершенно случайно :) Понравилось даже очень. Но это было давно, хотя уже тогда у них знали.

В общем, странно, что тут народ не в теме. Я не ожидал, если честно, и ни в коем случае не хотел выпендриваться и т.п., а действительно хотел подискасить :)

Кстати, если ты подумал, что я наезжаю на Muse, ты так глубоко ошибся, что дальше некуда. Я, можно сказать, из-за Беллами на гитаре играть начал (опять же, много лет назад, после выхода Origin-а).

Konstantin
05.06.2007, 01:13
Э-э-э-э-э... Ларс, а ты не Рэйдж Агейнст зе Машин в виду имел?!

Lars
05.06.2007, 01:25
Да блин, вы издеваетесь? Я, может быть, и деградирую с годами, но не с такой же скоростью :)

Я могу отличить еще RATM (Rage Against The Machine) с великолепным Томом Морелло и Rise Against с не менее великолепными всеми.

Реально удивлен, что никто не в теме... Как-то очень странно. У нас такие группы, бывает, знают, а тут ну просто любая бабушка должна знать :) Не из-за какого-то сверх таланта (хотя они прекрасно играют то, что играют. бОльшего не ждите), а просто как бы вот так :)

Нет, реально странно :)

Sanek_tlt
05.06.2007, 11:54
Rise Against - Give it all - вот этот трек из второй NFS'ки очень мне нравится! Но других песен этой группы я, к сожалению, не слышал...

Sanek_tlt
05.06.2007, 20:32
второй NFS'ки

Ну вы поняли, что я имел в виду NFS Андерграунд 2.... :)

The Unforgiven
06.06.2007, 00:49
Во, я, кстати, о них тоже узнал из НФСки (как и о многих других классных группах: Element Eighty, Killradio, Static-X). Понравилось, скачал, послушал. Райсы рубят, конечно, грамотно. Хотя в последнее время слушаю их поменьше, Анти-Флаги мозг совсем съели =)
Ну а группа-то известная и вправду в определенных кругах. Те, кто такую музыку не особо слушает вполне себе могут и не знать о них.