Просмотр полной версии : ЧЕ-2008: Россия - Андорра
Весь апрель и май наши болельщики следили за отечественным первенством, наблюдали развязку первенств зарубежных, гадали о победителях еврокубков. Однако в сонме этих интереснейших (и не очень) событий каждый держал в уме второе июня. День, когда возобновит свои игры сборная России. Пусть и против скромной Андорры.
Но эта скромность лишь на первый взгляд. Стоит присмотреться, тут же начинают резать ухо фамилии Пуйоль, Виейра, Айала и имена, близкие к Тольдо.
Матч, как и ожидалось, начался с атак россиян. Очень активно в дебюте матча на левой бровке смотрелся Юрий Жирков, не менее активно на острие атак выглядел и обладатель Кубка УЕФА Кержаков. Именно они и сделали результат уже к 15 минуте. Сначала Александр воспользовался ошибкой того самого "Тольдо" и закинул мяч парашютом в пустые ворота, а затем Жирков выдал отличный пас все тому же Кержакову, благодоря которому андалузский нападающий оформил дубль. Успокоившись, игроки сборной России стали вальяжно перекатывать мяч в центре поля и изредка создавать моменты у ворот андоррцев. Так, Василий Березуцкий почти воткнул мяч в ворота после подачи углового. В самом начале второго тайма мяч, рикошетом от голкипера после удара Зырянова, отскочил Кержакову, и тот забил свой третий мяч в матче. После этого форвард отправился на законный отдых, а его место на поле занял Дмитрий Сычев. Именно Сычев и поставил финальную точку в матче ударом между ног голкипера. Ни замены, ни тактические перестановки не помогли гостям хоть раз создать опасность у ворот Малафеева. Хули Лопес, вышедший на замену, не бил по воротам? Остается только догадываться.
Уже 6 июня нас ждет матч в Загребе против хорватов, которые, в свою очередь, обыграли на выезде эстонцев 1-0. Помимо этого, в нашей группе состоялся еще один матч: Израиль оказался сильнее Македонии 2-1.
Смотрите футбол и не бойтесь страшных фамилий. Не так страшен черт, как его малюют ;)
SWATosha
03.06.2007, 13:19
Ура! Теперь обыграем Хорватию и выйдем на первое место! :)
Теперь бы в Загребе успешно выступить!
Статья неплохая, улыбнули звездные фамилии андоррцев :)
spartak20
03.06.2007, 13:25
Нет так и легко выиграть этих Хорватов)))все таки мол Англиию обыграли
аш 2:0!некоторые говорят эта победа была случайность но всё таки осторожно быть нам надо!:D :cool:
При всем уважении... но Хорватия сейчас является пожалуй самым серьезным соперником. Разыгрался ихний бразилец (вроде Эдуардо, или как его там?). Даже похлеще Кержакова играет.
Результативная ничья будет очень хорошим итогом поездки в Хорватию, ибо кроме 1 очка и потери двух у соперников, у нас будет приемущество с теми-же хорватами по дополнительным показателям, а именно гол(ы) в гостях.
Будем надеяться, что Эстония все-таки потреплет нервы англичанам. Может и за ничейку зацепятся :)
Black Fras
03.06.2007, 13:32
Хули Лопес, вышедший на замену, не бил по воротам? Остается только догадываться.
срубило напрочь, бьюсь в истерике)))
У хорватов - Da Silva вроде бразилец....
Статья зачотная. Над фамилиями андорцев сам вчера хохотал, когда матч смотрел. Торбинский накручивает Пуйоля и Виейра, проходит Айала и идет к воротам Тольдо (или как его) вообще жесть!!! :D
Хули Лопес, вышедший на замену, не бил по воротам? Остается только догадываться.
срубило напрочь, бьюсь в истерике)))
В покате:D Если не бы не вопросительный знак;) :)
4-0 с Андорой это то что нужно.Не слишком мало и не слишком много.Силы на матч с Хорватами приберегли,которые в свою очередь выигрыли всего 1-0 у Эстонцев.Лично мне хотелось бы победы хотя считаю Хорватия сильнейшая в нашей группе на данный момент.
З.Ы.Жаль с Англичанами еще не играли...Бэкхем вернулся...
Вы что не помните как мы сыграли с хорватами ? А теперь нам играть на их поле, если мы сыграем в ничью то нам повезло!
Francesco Totti 10
03.06.2007, 13:47
как говорил Шматко - ..ерня прорвемся
Drankevich
03.06.2007, 13:49
Пошёл на матч - не пожалел; Только Славу Малафеева жалко - за весь матч, мяч только от своих получал, - не одного удара Андорцев. В конце уже, когда он просто мяча касался, трибуны хлопали и кричали "Слава, Слава", будто он пенальти брал.
Francesco Totti 10
03.06.2007, 13:52
Пошёл на матч - не пожалел; Только Славу Малафеева жалко - за весь матч, мяч только от своих получал, - не одного удара Андорцев. В конце уже, когда он просто мяча касался, трибуны хлопали и кричали "Слава, Слава", будто он пенальти брал.
Сколько билет то стоил?
Zenit_Army
03.06.2007, 13:55
матч хороший, ждём игры с хорватами вот тогда и будт известны наши дальнейшие перспективы)
З.Ы. Хули Лопес, вышедший на замену, не бил по воротам? Остается только догадываться. - улыбнуло)))
Сколько билет то стоил?Читай на предыдущих страницах
Drankevich
03.06.2007, 13:59
Сколько билет то стоил?
6 сектор 23 ряд (самый верх) - 350 р. Один в один как на матчи чемпионата со среднечками.
Результативная ничья с Хорватией будет успехом. Интересно какую схему выберет Хиддинк?
discounter
03.06.2007, 14:40
Результативная ничья с Хорватией будет успехом. Интересно какую схему выберет Хиддинк?
Наверно 4-3-3 .
Наверно 4-3-3 .
Хиддинг не идиот, чтобы так играть с хорватами :eek:
Максимум - 2 нападающих.
discounter
03.06.2007, 15:18
Хиддинг не идиот, чтобы так играть с хорватами :eek:
Максимум - 2 нападающих.
Значит как вчера тактика!
Стоит присмотреться, тут же начинают резать ухо фамилии Пуйоль, Виейра, Айала и имена, близкие к Тольдо.
мало того, мы видели Цезаря+ секретное оружие лавки запаса Санчеза:rolleyes:
Результативная ничья с Хорватами может точно так же означать и белые тапочки и гробик под триколором. После того, как мы "отпустили" из России двух прямых конкурентов с ничейками, для большего спокойствия надо брать 3 очка. Иначе может этих самых очков не хватить.
Пуйоли и Виейра жгут)
Матч вчера был хороший, но нашу истиную силу мы увидим в матче с Кроатами)
SWATosha
03.06.2007, 16:30
Вы что не помните как мы сыграли с хорватами ? А теперь нам играть на их поле, если мы сыграем в ничью то нам повезло!
Как бы то ни было, надо настраиваться на победу и брать в Загребе 3 очка. Лично меня ничья с хорватами равнозначна поражению. :mad:
smallball
03.06.2007, 18:29
Где то читал, что в Загребе уже давно никто не побеждал хорватов...
Я тоже где-то слышал...
Тока нам все равно нужна победа, а то в какой форме англичане будут никому не известно, их обыграть тяжелее будет (ИМХО), все-таки считается грандом ,"весело" будет если мы с англией 2 раза в ничейку сгоняем, а выйдут евреи и хорваты
SWATosha
03.06.2007, 18:51
Будет здорово прервать данную серию беспроигрышных матчей сборной Хорватии серией выигрышных матчей сборной России :)
2-0 в пользу Хорватов. Вспомните мои слова :)
Нас похоронила НЕ победа над Израилем.
ничья будет — уже неплохо.. Тревожно за оборону как-то
Просто лучше б мы с Андоррой плохо сыграли... А то сейчас все наши супер-пупер "звезды" подумают, что могут все, обыграв Андорру 4:0, и сольют Хорватам. Я уверен, что сольют. 2:0. Вот увидите.
Сборной надо будет сильно постараться, что бы не повторился исход недавнего товарняка с Нидерландами, т.к. Кроейша еще дома за всю свою историю (правда небольшую) еще дома никому не проигрывала. Еще как назло она вообще не делает подарки, в отличии от Словаков, поэтому выйти из группы будет нереально сложно.
Вчера, сыграли хорошо, матч просто великолепный, 4-0, могли забить и больше!
Так и нужно, рвать команды уровня Андорра.
Lars, что касается Хорватов, то все понимают, что эта команда другого уровня, нежели Андорра, и ни о, кокой эйфории, речь идти не может.
С другой стороны ненужно их бояться, нужно с хорошей спортивной злостью, показать, на что мы способны!!!
P.S.
К примеру, Плитикоса, что не пробиваемый вратарь? От Химок, три мяча получил. =)
seriousnik
03.06.2007, 20:56
Чего только наша сборная за свою историю не творила... И французов обыгрывала, и фарерцам матчи сливала...
Лучше подождем. Результат, какой бы он ни был, уже наверняка ничего не решит. Ничья с Израилем сделала свое дело. Хотя, подождем - увидим.;)
Все-то понимают, но нашим крашеным распальцованным "звездам" доверять нельзя :)
Про Плетикосу плохой пример - там обороны В ПРИНЦИПЕ не было.
seriousnik
Насчёт отборочного цикла, тоже нечего не ясно. В отборочном турнире евро 2000, мы ровно половину матчей проиграли, и что бы оставался шанс, нам нужно было выигрывать каждый оставшийся матч. Именно тогда мы выиграли у действующих чемпионов мира на Парк де Прен 3 – 2!
Lars, да всё наши понимают, с кем им играть.
Да не хуже мы хорватов, не нужно их бояться, иначе зачем вообще, ехать на евро, правда?
seriousnik
Насчёт отборочного цикла, тоже нечего не ясно. В отборочном турнире евро 2000, мы ровно половину матчей проиграли, и что бы оставался шанс, нам нужно было выигрывать каждый оставшийся матч. Именно тогда мы выиграли у действующих чемпионов мира на Парк де Прен 3 – 2!
Lars, да всё наши понимают, с кем им играть.
Да не хуже мы хорватов, не нужно их бояться, иначе зачем вообще, ехать на евро, правда?
Не знаю, зачем :) Согласен :) Дома надо сидеть, на тряпочных мячах тренироваться.
Посмотрим в среду... Просто уже устал ждать чудес от сборной. С Хиддинком стало все стабильно, да, но НЕ лучше. Ничем не лучше. Просто стабильно и ровно. Но выше головы мы не прыгнем, как Греки какие-нибудь. Так что кому надо - сольем, у кого надо - выйграем. Вот и все.
Пессимист!
Я лично верю в сборную верю в Хидинка верю в наших!Хорваты грозный соперник но ни в одном матче при Хидинке не видел нашу сборную беспомощной или шарахающейся не знающей его ей делать.И с хорватами мы тоже не будем мальчиками для битья.У нас есть Керж у нас есть(надеюсь еще есть)Аршавин есть Жирков.И другие тоже не сильно отстают.К тому же если Малофеев поймает кураж то он будет непробиваем(хотя после офигенной тренировки с Андорой боюсь не будет такого).Ткак что верим в команду.
Lost stone
03.06.2007, 22:49
не заню, у меня сейчас какое-то хорошее предчуствие на счет матча с Хорватией, мне почему-то кажется что мы выиграем (может я выдаю желаемое за действительное). Так или иначе, я ничего сверхестественного в их игре не вижу, просто добротная, хорошо организованная команда, потенциально наши игроки ни чуть не хуже их.
Так что, как говорится, невозможное возможно.
haker-pfa
04.06.2007, 07:41
Надо вместо Аршавина - СЫЧА выпускать! (как в пустые ворота не попал...)
И Будянский в конце матча тоже неплохо смотрелся. Победа над Хорватией - РЕАЛЬНОСТЬ!!!! :)
Andrey_Dem4enko
04.06.2007, 07:58
ну не знаю, с одной стороны сборная уже давно отучила ждать от нее чего-то хорошего в матчах с такими соперниками,особенно на их поле, с другой своими победами Хиддинк уже не раз доказывал, что ничего невозможного нет.
ЗЫ: кстати, сборная Росии пропустила меньше всех мячей (точнее вообще один- тот самый с Израилем) во всей европе. Просто факт.
играли нормально, но забивать надо больше, такие моменты как у Аршавина надо реализовывать, лучший Кержаков, молодец, шагнул вперёд конкретно. немного не понравилось, что часто мяч назад отдавали, защитники катали его поперёк поля, а так сделали то, что должны были сделать
Koly@noff
04.06.2007, 13:30
я считаю, что надо постараться, тогда и выиграть сможем...
Мне совсем не нравятся наши защитники. у меня вопрос: почему они не останавливают мяч, а дают ему прокатится мимо них, ведь у них даже время есть для обработки?!
А Аршавин должен был забить :)
На этом стадионе Хорваты вообще никогда не проигрывали!
Аршавин не забил потомучто хотел повыпендриваться и забить гол пяткой, если бы играли с Хорватией, то думаю бил бы нормально.
Elvis Costello
04.06.2007, 14:12
Обыгрывать хорватов - реально! Это уже не та сборная, что была на ЕВРО-96 и ЧМ-98. Больше нет у них таких звёзд, как Ладич, Просинечки, Бобан, Станич, Ярни, Бокшич (можно перечислять и дальше...) и, конечно, Шукер. Нет и Пршо. Кого у них бояться? Олича? Ну, тут уж должны армейские защитники постараться. Думаю, в двухсторонках на тренировках ЦСКА они должны были изучить Ивицу. А все остальные звёзды Хорватии - Д. Шимич, Тудор, Н. и Р. Ковачи - защитники. Побеспокоить могут, конечно, горняк Срна и этот самый бразилец Эдуардо да Силва, но и их можно нейтрализовать. Поэтому ничего нереального нет. Кто мог подумать в 99 году, когда сборная Романцева приехала на Сен-Дени, что мы обыграем французов, да ещё и воткнём им целых три мяча! И это при том, что у Франции тогда был Бартез в своей лучшей форме. Плетикоса - не Бартез, а Кержаков ничуть не уступает Панову.
2Elvis Costello
То есть Иван Класнич - куйня в шашечки? Нико Ковач - полузащитник.
Francesco Totti 10
04.06.2007, 15:17
значит шестого проиграют! ни что не длится вечно
Koly@noff
04.06.2007, 15:29
Обыгрывать хорватов - реально! Это уже не та сборная, что была на ЕВРО-96 и ЧМ-98. Больше нет у них таких звёзд, как Ладич, Просинечки, Бобан, Станич, Ярни, Бокшич (можно перечислять и дальше...) и, конечно, Шукер. Нет и Пршо. Кого у них бояться? Олича? Ну, тут уж должны армейские защитники постараться. Думаю, в двухсторонках на тренировках ЦСКА они должны были изучить Ивицу. А все остальные звёзды Хорватии - Д. Шимич, Тудор, Н. и Р. Ковачи - защитники. Побеспокоить могут, конечно, горняк Срна и этот самый бразилец Эдуардо да Силва, но и их можно нейтрализовать. Поэтому ничего нереального нет. Кто мог подумать в 99 году, когда сборная Романцева приехала на Сен-Дени, что мы обыграем французов, да ещё и воткнём им целых три мяча! И это при том, что у Франции тогда был Бартез в своей лучшей форме. Плетикоса - не Бартез, а Кержаков ничуть не уступает Панову.
Конечно у нас есть все шансы, но стоит ли не дооценивать хорватов? надо надеятся на лучшее и готовится к "худшему". Тогда все будет wawawiwa!
2Elvis Costello
То есть Иван Класнич - куйня в шашечки? Нико Ковач - полузащитник.
Класнича с ними нет сейчас.Жаль его по человечески...
А вообще не смотря ни на что как бы игра не состоялась радует то что хорваты не относятся к нам как к проходным соперникам и готовятся к нам серьёзно.
неплохо неплохо, но можно было и покрупнее с ними разделаться) а вот в Хорватии будет очень несладко...
матч не смотрел,.сожалею... но рад что выиграли! надеюсь с хорватами сыграем также хорошо.
Все-то понимают, но нашим крашеным распальцованным "звездам" доверять нельзя
Керж почти лысый ;)
А пальцы за него в Севилье есть кому погнуть ;)
Ну на Кержа даже я гнать не могу :) Молодец :)
Denis-Boris
04.06.2007, 21:29
Когда наши Французов обыграли 3-2,они(Французы) тоже на Велодроме никому еще не проигровали.
Даже у букмекеров шансы почти равные,хорваты фавориты только потому,что они хозяева.
Лично у мене почти уверенность,что за ничейку зацепимся.
shcrober
05.06.2007, 17:23
А вы вспомните ситуацию в 2004-м, когда мы обыграли Люксембург на выезде 4:0, а через 4 дня мягко скажем "проиграли" португальцам 1:7....
тут-4:0 Андорра, впереди выезд в Хорватию.....
Очень хочу, чтобы наши сделали мне подарок на день рождения и обыграли хорватов ))) в конце концов, не такие они уж и сильные
КЛЮЙВЕРТ
05.06.2007, 18:19
А вы вспомните ситуацию в 2004-м, когда мы обыграли Люксембург на выезде 4:0, а через 4 дня мягко скажем "проиграли" португальцам 1:7....
сравнил хорватию с португалией! мы точно выиграем!
И Малафеев в воротах.... настораживает :eek:
респект, парни! Посмеялся от души
Andrey_Dem4enko
05.06.2007, 21:53
а нефиг сравнивать португалию-2004 с Хорватией -2007. А тем более Ярцева и Хиддинка.
Блин, если бояться Хорватию - то на матч с Англией лучше вообще не выходить - засчтают всего лишь 0-3;)
Просто лучше б мы с Андоррой плохо сыграли... А то сейчас все наши супер-пупер "звезды" подумают, что могут все, обыграв Андорру 4:0, и сольют Хорватам. Я уверен, что сольют. 2:0. Вот увидите.
а на что нам главтренер за 2 лимончика в год?;)
кто старое помянет, тому глаз вон!:D