PDA

Просмотр полной версии : Russian League 2007

Feniks
31.05.2007, 13:22
Пока в чемпионате России играют в футбол, другие люди занимаются делом. Кто-то лично для себя, а кто-то для других. Так, например, сталевары – варят сталь, а продавщицы, как это ни странно, продают. Вот и умельцы с сайта fmliberty.com не играют в футбол, а занимаются делом. Пусть косвенно все с тем же российским ногомячом и связанным. На этот раз плодами их усилий стал патч "Russian League 2007".
Нет, это не просто РПЛ. Это еще и РПД, сделанное настоящими мастерами своего дела. Патч включает:

*Формы команд РПЛ и РПД моделей сезона 2007 в формате 3D Creased*Формы сборной России в том же формате
*Эмблемы клубов РПЛ и РПД, а также эмблемы РФПЛ, РФС, ПФЛ и ПСК.
*Свыше 700 лиц игроков и тренеров российских команд в формате 140х180 in action
*Лица наиболее популярных судей, российских легионеров, выступающих за рубежом, и некоторых других значимых для российского футбола персон, в формате 140х180
*Файлы для использования лиц формата 140х180 в игре
*Модифицированная база данных игры, с проведенными зимне-весенними трансферами, и с исправлением найденных недочетов и неточностей
*Календарь игр РПЛ'2007, соответствующий реальному

Скачать это счастье для поклонников игры Football Manager можно на сайте разработчиков (http://fmliberty.com).
Только не забывайте про футбол реальный. Ведь совсем скоро отборочные матчи к ЧЕ…

SWATosha
31.05.2007, 14:03
Это хорошо! А про реальный ногомяч никогда не забудем! :)

BJIacTb
31.05.2007, 17:58
а это ФИФА07 или ФИФАМЕНЕДЖЕР ?просто фиг поймешь

LOKOMO
31.05.2007, 18:39

Это Football Manager.

Sunstrike
31.05.2007, 18:43
Всем любителям этой игры (да и вообще всем) настоятельно рекоммендую скачать сие творение. Парни сделали конфетку, за что им огромное спасибо ! ;)

hamer
31.05.2007, 18:44
чего тут не понятного.
"Скачать это счастье для поклонников игры Football Manager можно на сайте разработчиков.
Только не забывайте про футбол реальный. Ведь совсем скоро отборочные матчи к ЧЕ…"

No_Fate
31.05.2007, 21:09
Спасибо, Серег :)

Хотелось бы только уточнить - существует 3 варианта патча:
С маленькими лицами (95х95) - 1500 фоток, плюс расширенный вариант на 2700.
С большими (140х180), 700 фоток.
С большими игровыми, тоже около 700.

w.e.r.t.
31.05.2007, 22:49
Да патч, конечно знатный, жаль у меня есть только пока возможность скачать 30 мб базу, денег больше на инете будет, скачаю графику) Огромное спасибо разработчикам!)

spartak20
01.06.2007, 14:47
чего тут не понятного.
"Скачать это счастье для поклонников игры Football Manager можно на сайте разработчиков.
Только не забывайте про футбол реальный. Ведь совсем скоро отборочные матчи к ЧЕ…"

-obormot-
01.06.2007, 15:26
Не работает сейчас сайт разработчиков,к сожалению...Может здесь кто знает...Решил установить патч,но ничего не изменяется...Вернее появляется только логотип РФС при загрузке(среди прочих),а в меню справа стоит Вайс))...Всё,больше ничего нет...ни лого клубов,ни фотографий...Несколько раз сносил,устанавливал заново,чистил реестр..Бестолку...
Может что-то еще надо сделать?Пробовал зайти в эдитор,там есть РПЛ,пытаюсь загрузить выдает ошибку (((

w.e.r.t.
01.06.2007, 15:28
Зайти в настройки звука и графики (Preferences -> Display & Sound) и убрать галочку напротив "Use Skin Cache". После этого нужно перезагрузить игру. (c) ShaX

No_Fate
01.06.2007, 15:32
Не работает сейчас сайт разработчиков,к сожалению... Как это не работает? У меня все в порядке.

Решил установить патч,но ничего не изменяется...Вернее появляется только логотип РФС при загрузке(среди прочих),а в меню справа стоит Вайс))...Всё,больше ничего нет...ни лого клубов,ни фотографий...Несколько раз сносил,устанавливал заново,чистил реестр..Бестолку...
Может что-то еще надо сделать?Пробовал зайти в эдитор,там есть РПЛ,пытаюсь загрузить выдает ошибку ((( Патч 7.0.2 установлен?
Галочка с "Use skin cache" снята?

-obormot-
01.06.2007, 15:34
Зайти в настройки звука и графики (Preferences -> Display & Sound) и убрать галочку напротив "Use Skin Cache". После этого нужно перезагрузить игру. (c) ShaX

Спасибо))Теперь всё отлично роаботает!

Как это не работает? У меня все в порядке.
? Патч 7.0.2 установлен?

Значит у меня какие-то проблемы...На сайт никак не зайти сегодня...

Кстати,патч 7.0.2 поверх РПЛ можно ставить?

fmliberty у меня так и не заработал ((,а вопрос ещё есть: календарь(какой был такой и остался у меня), трансферы(ведь они тоже предусмотрены в патче)...

No_Fate
01.06.2007, 16:50
fmliberty у меня так и не заработал ((,а вопрос ещё есть: календарь(какой был такой и остался у меня), трансферы(ведь они тоже предусмотрены в патче)... Поставь патч 7.0.2. Тогда при начале новой игры будет возможность выбрать базу. Выбирай "RPL 2007", начинай игру в феврале 2007, и все будет.