PDA

Просмотр полной версии : Побег(Prison Break)

kerzh11
26.05.2007, 13:29
Кто-нибудь смотрел/смотрит/ждёт продолжения ?
Меня лично пропёрло страшно. И честно сказать этот сериал покруче Лоста будет.

PRORPRORPRO
26.05.2007, 14:58
Нет, я не смотрел.

haker-pfa
26.05.2007, 15:05
этот сериал покруче Лоста будет.
Не скажи, не скажи...

Tremi
26.05.2007, 15:18
я смортю и то и то и мне нраицаа

Дани
28.05.2007, 07:47
Фонат собсно.Ну терь жду 31 августа и начала 3 сезона,так как второй уже полностью посмотрел.

kerzh11
28.05.2007, 11:18
Во наш человек...
Кстати Дани помнишь птичку Европеанголдфинч?
Этот сайт на самом деле есть и там есть сообщения си-ноута и малька =)) Вообщем сам смотри http://europeangoldfinch.net/

Аккер
28.05.2007, 13:59
Смотрел все 2 сезона. Жду 3-го. Просто в восторге. Просмотрел всё буквально за пару дней.

Fox
28.05.2007, 14:11
Это то самый фильм, где человек наколол себе на тело карту тюрьмы?

Аккер
28.05.2007, 14:19
Это то самый фильм, где человек наколол себе на тело карту тюрьмы?

Ес. Классно придумано было. Фильм очень сильно затягивает. Актёры классные.

Smile
02.06.2007, 03:04
я вот недавно начал смотреть ТВ (после долгого перерыва) и как-то наткунался на сериал "Побег", очень понравился и смотрю каждую серию ... ну покарайнемере страюсь смотреть! а вообще это давно или нет ?

kerzh11
26.06.2007, 13:42
Щас по Рен-тв уже 2 сезон идёт, новый он, смотреть всем! Только вот перевод от Рен-тв плохой, вместо Ти-бег они говорят чайный пакетик! ну разве это нормально? =)

Sheel
18.12.2007, 23:14
Скофилд не умеет форматировать винчестер...

Adrian92
18.12.2007, 23:26
Скофилд не умеет форматировать винчестер...
Ничего страшного,научится.

Goal
19.12.2007, 01:11
Не люблю такие сериалы, в которых все затянуто на несколько сезонов, глупо. По началу интересно, потом скучно. Сериал называется побег, а они от туда сбегают на протяжении 2-х или 3-х сезонов. Что ж они там делают все это время ?

igrivii
20.12.2007, 18:48
Не люблю такие сериалы, в которых все затянуто на несколько сезонов, глупо. По началу интересно, потом скучно. Сериал называется побег, а они от туда сбегают на протяжении 2-х или 3-х сезонов. Что ж они там делают все это время ?

а они там всю дамают как лучше оттуда выбраиться :D

KyLeR3623
26.04.2008, 00:31
все кого я знаю кто смотрел побег говорят что сериал офигенный! да и lost по сравнению с ним говно

XAOC
26.04.2008, 00:52
блин конечно офигенный, но и впрвду уж слишком затянут, хотя смотрится на одном дыхании!!!

aleXP93
04.05.2008, 00:55
говорят уже что 7 сезонов а не 4 будет... затянуто, мести Скофилда мне бы хватило, кстати, докторша жива то :)

-O!M-
04.05.2008, 06:22

все кого я знаю кто смотрел побег говорят что сериал офигенный! да и lost по сравнению с ним говно

Знаешь... У меня такие же мысли были... Типо:"Они чё 22 серии пытаються свалить из призон? хе!"... Но перестаёшь так думать когда начнёшь смотреть этот сериал... Посмотрел за пару дней, щас начинаю второй сезон... Сериал хороший, но в преоритетах у меня не стоит... А сравнивать его с Лост или Героями вообще нельзя - это 2 разные истории...

daNch1k
02.02.2009, 17:35
Буквально 3-4 дня назад начал смотреть. За эти просмотрел 16 серий 1 сезона. Всё на одном дыхании. Зацепил просто нереально, и это притом, что я не очень люблю всякого рода сериалы. Сейчас досматриваю 1, на скачке 2 сезон.
Знаю, что в нэте 16 серий из 4 сезона. А сколько всего серий? 19? И когда остальные выйдут?

зы. решил слегка оживить темку. Топик такого сериала не может потухнуть:)

Стрейч
05.02.2009, 21:40
Яркий пример того как можно "убить" хороший сериал

Первые два сезона просто упомрачительны можно сказать
Сериал буквально таки захватил, но расстянули пипец как(

В итоге говоря про Побег мы говорим про все сехоны, а последние два из них слишком сумбурны и уже совсем не то ...

Ну а так всем советую первые два сезона глянуть ^^

Soldatov
06.02.2009, 20:40
ждёмс продолжения
но впринципе рейтинг высокий и надо было продолжать
поэтому и затянули

kerzh11
19.05.2009, 20:06
Итак. Побег закончен. Все живы, кроме Майкла.
Главный гений, который вытащил всех из тюрьмы, спас страну, разрушив компанию и дождавшись сына, умер.
Неожиданно? Честно признаюсь, до последнего верил, что всё будет по другому.
Но получилось не менее интересно.
Вообще из всего сериала стоило смотреть только весь 1 сезон, кусочек 2 и эту последнюю серию.

НО.
Это не конец)
26 мая выйдет полнометражный фильм Prison Break: The Finale Break.
Где будет рассказано, что произошло за эти 4 года, которые были пропущены в концовке сериала.

Вообще конечно начиная с третьего сезона сериал попахивал тухлятиной, но всё же жалко, что он закончился..
И Остров взорвали) и Хауса в психушку посадили)
Что делать-то?)

†biga†
19.05.2009, 20:13
Смотрел только то, что показывали по Рен-ТВ год или два назад.
Как я понял, был только первый сезон.
впечатления остались просто потрясающие.

daNch1k
19.05.2009, 20:13
Да.. Закончился.. Честно говоря, думал, что возможно в финале Майкл погибнет, но до последнего верил, что этого не произойдет. Если пробежаться по сезонам: 1 сезон - это конечно же шедевр, а с каким замеранием я смотрел их побег с Фокс Ривер! 2 сезон - не менее интересный. 3 сезон - "смотреть можно". 4 сезон - пошла каша, да и со "спецшняжками" пошла муть. Но последние серии оставили только приятные впечатления от фильма.
Даже грустно как-то:(

зы. Ждем 2 бонусных серий, притом что они появятся через 2-3 дня после появления. Изначально говорили, что выйдет только на ДВД, но какой английский канал выкупил права на показ, так что ждем в нэте)

maccarty
19.05.2009, 20:36
Что делать-то?)

Ну как вариант, начинать смотреть это (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=11252) или это (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=13076).:) СЗОТ

В одном Сайлера превратили в Нейтана, а в другом Папа обуздал своего коня и наконец вспомнил о дочери. Знаем-смотрели)

Черт...:D

NiX9000
19.05.2009, 20:45
Хоть я и считаю, что первый сезон лучший из 5, но всё-таки жалко, что сериал закончен...

kerzh11
19.05.2009, 20:52
Ну как вариант, начинать смотреть это (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=11252) или это (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=13076).:) СЗОТ

В одном Сайлора превратили в Нейтана, а в другом Папа обуздал своего коня и наконец вспомнил о дочери. Знаем-смотрели)

Стрейч
19.05.2009, 22:34
Посмотрел конец, эх все же наверное надо было бдольше с самим побегом мутить + 1 сезон как они все разрешат и было бы лучше.
Ну чтож, от сериала только хорошие впечатления остались.
особенно первый сезон уххх!)

daNch1k
20.05.2009, 10:53
1 сезон - лучшее, что я когда либо видел..

С 4 сезона запомнился момент, когда Майкла пугали тем, что посадят в тюрягу, и он ответил: "А в какую?".. Типо всё по боку, я с двух тюрем сбегал))

Dish
04.06.2009, 14:41
Кто смотрел Побег из тюрьмы: На Свободе, скажите, почему умер Майкл?

lex747
04.06.2009, 16:24
У него опухоль мозга продолжала прогрессировать и чтобы спасти Сару он пожертвовал собой, в любом случае жить ему оставалось недолго((

KyLeR3623
08.06.2009, 01:31
побег лучший сериал из всех существуюших!жаль что закончился но когдато это должно было случиться!

F@nat
08.06.2009, 02:44
Блин, недавно подсел на этот сериал, посмотрел весь первый сезон за 2 ночи, щас смотрю второй. Невозможно оторваться, Lost просто отдыхает!

daNch1k
08.06.2009, 11:30
Блин, недавно подсел на этот сериал, посмотрел весь первый сезон за 2 ночи, щас смотрю второй. Невозможно оторваться, Lost просто отдыхает!

У меня этот сериал стоит на первом месте!:) Первые два сезона - шедевры, 3 - на уровне, вот 4 вначале скучноват, но к концу сериала начинает захватывать так же, как и первый сезон;)

F@nat
13.06.2009, 04:13
Ну вот и досмотрел я сериал. Никогда не думал, что обычный фильм может так меня затронуть! Как будто что-то в жизни закончилось. А смерть Майкла лично для меня была совершенно лишней, хоть я всё и понимал, но всё же ждал хэппи энда...

RedDevil-7-
04.02.2010, 19:37
Ответьте плиз..
почему здесь (http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/258048/#s4) написано что в 4-ом сезоне 24 серии,а на торрентах только 22?
Если смотреть на дату то они уж давно должны были выйти.

lex747
04.02.2010, 20:34
Потому что 2 серии как отдельный фильм называется Побег из тюрьмы: На Свободе.

RedDevil-7-
04.02.2010, 20:47
Потому что 2 серии как отдельный фильм называется Побег из тюрьмы: На Свободе.
Спасибо!!!
нашёл,правда называется "Побег из тюрьмы: Финальный побег"

Управдом
04.02.2010, 20:50
Ну вот и досмотрел я сериал. Никогда не думал, что обычный фильм может так меня затронуть! Как будто что-то в жизни закончилось. А смерть Майкла лично для меня была совершенно лишней, хоть я всё и понимал, но всё же ждал хэппи энда...

честно говоря, такие же эмоции испытывал...
Пересмотрю обязательно первые сезоны.

Jetonish
03.09.2010, 00:08
Друзья! У меня для вас хорошая новость, хотя могу ошибаться. На нашем могучем и великом Первом канале, скоро стартует новый сериал. Я понимаю что этот канал для домохозяек, которые в основном смотрят либо латиноамериканские сериалы, либо русские. К чему это я веду, подумаете вы, а вот к чему! Что у русских в сфере развлечения получается лучше всего? Плагиат! Скоро стартует сериал "Побег", с той же сюжетной линией, с тем же саунд треком, всё тоже самое! Только с маленьким бюджетом, второсортными русскими актёрами и отчаяньем в душе, что ничего стоящего создать не могут.
Очень будет забавно посмотреть этот сериал в рашен стайле. Я пока в недоумение, почему до сих пор не сделали "Аватар" по русски? Касса возможно была бы внушительна)

Stasoffski
03.09.2010, 07:37
Так на НТВ же крутили уже Зону или че-то типа того :D Опять какой-нибудь блатняк снимут)

MediaM
03.09.2010, 09:24
Друзья! У меня для вас хорошая новость, хотя могу ошибаться. На нашем могучем и великом Первом канале, скоро стартует новый сериал. Я понимаю что этот канал для домохозяек, которые в основном смотрят либо латиноамериканские сериалы, либо русские. К чему это я веду, подумаете вы, а вот к чему! Что у русских в сфере развлечения получается лучше всего? Плагиат! Скоро стартует сериал "Побег", с той же сюжетной линией, с тем же саунд треком, всё тоже самое! Только с маленьким бюджетом, второсортными русскими актёрами и отчаяньем в душе, что ничего стоящего создать не могут.
Очень будет забавно посмотреть этот сериал в рашен стайле. Я пока в недоумение, почему до сих пор не сделали "Аватар" по русски? Касса возможно была бы внушительна)

Включи любой из каналов, демонстрирующих российские сериалы (на вскидку - ТВЦ, Первый, Россия , НТВ,) и увидишь плагиаты на Побег.
Зона, блатные, тюрьмы, менты. - любой сериал.

bratva
03.09.2010, 14:08
http://www.youtube.com/watch?v=enANunB3urU

NiX9000
03.09.2010, 14:59
Лучше б они оригинальный "Побег" по Первому показали, а то и так отечетвенная лажа по ТВ капитально поднадоела.

Egification
03.09.2010, 15:04
я даже не буду смотреть рашн побег
боюсь испортить впечатления от оригинального сериала
посмотрел 4 сезона на одном дыхании

Bill63
03.09.2010, 15:15
а мне будет интересно посмотреть

Jetonish
03.09.2010, 16:17
Включи любой из каналов, демонстрирующих российские сериалы (на вскидку - ТВЦ, Первый, Россия , НТВ,) и увидишь плагиаты на Побег.
Зона, блатные, тюрьмы, менты. - любой сериал.

Так там всё похожие идею. Зона, блатные это в любом криминальном сериале есть, но здесь всё оп стоит иначе. Из рекламы я увидел. Чувак делает себе татуху на тело и говорит что у него нету года что бы поэтапно её колоть. Точно так же попадает в тюрьму, грабя банк с игрушечным пистолетам, на 3й день кто то из зеков ему говорит - "ты тут 3й день, а уже планируешь побег". Мистика, но и главный саунд трек играл всю рекламу. И сериал называется точно так же. И врачиха была, только брата его пока не видел, но это я думаю пока.
Это не просто плагиат, например сериал "Интерн" - плагиат "Клиники" или сериал "Универ" - плагиат "Друзья", где украдена только идея. Тут же взяли сценарий "Побега" и адаптировали в русский стиль.

NiX9000
03.09.2010, 16:31
посмотрел 4 сезона на одном дыхании
Кстати, даже американский "Побег" вышел неоднозначным: гениальный первый сезон, хороший второй и дальше по убывающей. Главное не перегибать палку..

Stamford Soul
04.09.2010, 23:22
Посмотрел рекламу, наверное они купили сублицензию.Раньше они адаптировали всякие звезды на льду, а теперь и до сериалов добрались.
Копия всегда хуже оригинала.Достаточно сравнить Married with Children и Счастливы вместе, где так же сценарий переписан один в один, а на выходе получается полный отстой.

Только, не могу понять, кому это будет интересно? Кто хотел-уже давно посмотрел оригинал.А домохозяйкам и пенсионерам хоть что показывай, им все равно интересней будет смотреть "провинциалка покоряет Москву и выходит замуж за 20 летнего миллиардера".

-O!M-
05.09.2010, 00:48
А я гляну пару серий... Видел рекламу, но только мысль пробежала... Но не предал этому значение... А щас раз пошла такая пьянка, то наверно гляну... Всё же Призон Брейк я посмотрел от и до включая финальный полуторачасовой эпизод... Но я больше чем уверен, что наш побег будет полным уг...

Iki
05.09.2010, 03:21
Мдааа..
Давайте ещё снимем "рашн лост" или "рашн 90210"
Меня мучает тот же вопрос что и Stamford Soul'а. Для кого это снимают?

-O!M-
05.09.2010, 04:31
Интересно, а кто будет играть Сукрэ? Если в Америке этот персонаж латинос, то по анологии он у нас должен быть каким нибудь (додумайте сами) ... :p ...

Stasoffski
05.09.2010, 07:49
Интересно, а кто будет играть Сукрэ? Если в Америке этот персонаж латинос, то по анологии он у нас должен быть каким нибудь (додумайте сами) ... :p ...
Меня больше интересует роль ТиБэга :D

А Сукре будет играть кавказец/калмык/бурят (нужное подчеркнуть) видимо, никаких намеков, просто предположение :)

NiX9000
05.09.2010, 09:36
Чувствую хоть первые серии посмотрят все...хоть ради интереса.

Меня больше интересует роль ТиБэга
Я вот сейчас на Кинопоиске глянул страницу (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/533128/) сериала и, больше всего на Теодора похож вот этот товарищ (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/916094/). :)
Мдааа..
Давайте ещё снимем "рашн лост" или "рашн 90210"
Скоро на экранах нашей страны появится "русская версия" "Как я встретил вашу маму".

NeedFree
05.09.2010, 09:44
Хауса ждем,Хауса)
Ппц,Побег был первым сериалом который я сезоны смотрел в среднем за 1-2 суток)
Первый канал гори в аду)

NiX9000
05.09.2010, 09:50
Хауса ждем,Хауса)
Кстати о Хаусе, помню по НТВ крутили какой-то сериал с Александром Лыковым в главной роли. Не знаю про что сериал - не смотрел, но вроде бы очень походил на "Хауса" и "Обмани меня" с поправкой на нашу действительность и масштаб.

Lokoman8
05.09.2010, 09:50
Хауса ждем,Хауса)
Ппц,Побег был первым сериалом который я сезоны смотрел в среднем за 1-2 суток)
Первый канал гори в аду)

боюсь они и на Хауса посягнули :(
http://www.film.ru/newsitem.asp?id=8063

NiX9000
05.09.2010, 09:53
О боже..."Доктор Тырса" :eek:

-O!M-
05.09.2010, 12:36
Меня больше интересует роль ТиБэга :D

А Сукре будет играть кавказец/калмык/бурят (нужное подчеркнуть) видимо, никаких намеков, просто предположение :)

Ну по логике - это точно не кавказец... Я про Сукрэ... :) ... Мексиканцы в Америке - это эмигранты, дешевая раб сила и т.д. Скорее всего типа Равшана и Джумшуда... :) ...

Давно слышал эту инфу... Есчо год назад примерно, но что то пока не слышно...

О боже..."Доктор Тырса" :eek:

Такие же эмоции!!! :) ...

Lokoman8
06.09.2010, 08:34
всё... они сняли этого "Доктора Тырсу" :mad:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3142547

FIXIUS
10.09.2010, 09:22
а вот и подробности русского Побега:
В сентябре на Первом канале состоится премьера сериала "Побег", но не американского, который мы все любим и знаем, а русского.

Это официальный отечественный ремейк знаменитого телешоу, однако режиссер Андрей Малюков грозится, что это будет не экшн, а психологическая драма.

Продюсеры сериала - Константин Эрнст и Денис Евстигнеев. Съемки проходили в Нижегородском СИЗО, сценарий написал Юрий Коротков ("9 рота", "Стиляги"). Главную роль в нашем "Побеге" играет Юрий Чурсин, которого мы помним по фильму "Изображая жертву".

Его герой Алексей Чернов решает спасти брата Кирилла Панина (Владимир Епифанцев), которого обвиняют в убийстве министра финансов. Все улики против Кирилла, но Алексей верит в невиновность брата. Женская роль в сериале досталась Екатерине Климовой, которая станет нашим аналогом Сары Танкреди.

Актерский состав русского "Побега" таков:
Линкольн Барроуз - Доминик Перселл - Владимир Епифанцев ("Поколение Пи", "Непобедимый")
Майкл Скофилд - Вентворт Миллер - Юрий Чурсин ("Изображая жертву", "Химик")
Фернандо Сукре - Амори Ноласко - Нодар Сирадзе ("На игре")
Джон Абруцци - Питер Стормаре - Евгений Мундун ("Чужая")
Вероника Донован - Робин Танни - Дана Агишева ("Обратное движение")
Надзиратель Брэд Белик - Уэйд Уильямс - Тимофей Трибунцев ("Остров", "Звезда", "Юрьев день")
Сара Танкреди - Сара Уэйн Коллиз - Екатерина Климова ("Мы из будущего 1,2″)

Вот что говорит о своей работе режиссер Андрей Малюков: "Несмотря на то, что основа сериала - американская, лично для меня этот фильм не является ремейком. Я-то ведь оригинала не видел. У меня есть сценарий, где события развиваются в нашей стране, где действуют наши родные, до боли близкие герои. И вот с этим сценарием я и работаю. Конечно, можно посмотреть и американский оригинал, но на это банально нет времени - там ведь вышло несколько сезонов, каждый по 20 с лишним серий. Иногда, во время работы мне показывают тот или иной фрагмент фильма - посмотрите, как у них сделано! Надеюсь, во всяком случае, что с точки зрения актерского исполнения характеров персонажей у нас получится не хуже".

Но сейчас у российской версии сериала "Побег" появился трейлер, который убедительно доказывает, что режиссер Андрей Малюков не просто смотрел оригинальный сериал, но и снял практически его кальку. По крайней мере, в трейлере мы видим все то же самое, что и в американском "Побеге": татуировка, ограбление банка и бумажный кораблик. Возможно, дальше пойдет обещанная нам глубина и психологизм по-русски, кто знает?
взято с форума первого канала

upd: вот еще о том зачем нужно было снимать Побег
ВЛАДИСЛАВ Россия, Югорск | Интерактив | 10:20, 05/09/2010
Зачем показывать Русский сериал Побег? Ведь это же жалкая копия настоящего сериала 'Побег из тюрьмы'. Я смотрел этот сериал, и ваш пол минутный ролик вашей копией. так это в один в один, саунтреки те же. Все тоже, даже ваши актеры немного похожи на главных героев. Так у меня вопрос. Зачем показывать какую то жалкую копию если можно показать настоящий Побег из тюрьмы. Думаю впечатлений будет намного больше чем от вашего сериала.. Ведь тем кто является поклонниками настоящего сериала даже будет тошно смотреть на эту копию..

Первый канал
Владислав, Первый канал приобрел права на адаптацию сериала "Побег из тюрьмы", поэтому имеет и право на использование саундтреков из сериала. Оригинальные американские сериалы собирают у экранов значительно меньше российских зрителей, чем сериалы отечественные, для этого и производится адаптация. А поклонники оригинального сериала имеют возможность сравнить, а не делать выводы заранее.

NiX9000
13.09.2010, 18:00
Из-за этой шумихи с русским сериалом решил пересмотреть первый сезон, лучший на мой взгляд. :rolleyes:

-O!M-
13.09.2010, 19:00
Ах вот кто будет играть Сукрэ :D ...

http://www.na-igre.ru/light/assets/images/fancy/nodar-siradze01.jpg

yonk
13.09.2010, 19:06
Оригинальные американские сериалы собирают у экранов значительно меньше российских зрителей, чем сериалы отечественные, для этого и производится адаптация.
"Пипл хавает", как говорится...

-O!M-
13.09.2010, 19:17
Это официальный отечественный ремейк знаменитого телешоу, однако режиссер Андрей Малюков грозится, что это будет не экшн, а психологическая драма.

Кстати уже начинают надоедать это драмы...

FIXIUS
21.09.2010, 07:05
показали вчера 2 серии подряд, возникло желание после увиденного пересмотреть оригинал заново, оно (желание) и раньше было, но теперь усилилось в разы:D
а нашу пародию наверное досмотрю, если буду по понедельникам в это время дома

NiX9000
21.09.2010, 15:11
Мда..после оригинала ЭТО вообще не катит. Если бы не знакомая музыка, то я бы принял эту адаптацию за очередной нтвшный сериал про зону. А так плохие декорации, унылая игра актёров, однотипные герои...смотреть больше не буду. :(

-O!M-
27.09.2010, 19:53
Мда..после оригинала ЭТО вообще не катит. Если бы не знакомая музыка, то я бы принял эту адаптацию за очередной нтвшный сериал про зону. А так плохие декорации, унылая игра актёров, однотипные герои...смотреть больше не буду. :(

Смотрите, что нарыл:
Сценарий был написан в России в 2002 на экранизацию в то время не нашлось денег. А дальше - детектив, догадайтесь как сценарий оказался в Америке. Так что это НАШ фильм, а американский - жалкая пародия.

Ссылок на подтверждение нету. Мура конечно, но проверить стоит :).

Stasoffski
27.09.2010, 20:39
-O!M-, ну, и саундтрек написали у нас в 2002, а подлые американцы все украли :)

-O!M-
28.09.2010, 04:27
-O!M-, ну, и саундтрек написали у нас в 2002, а подлые американцы все украли :)

В том то и дело. Если сценарий был выкуплен Голливудом с полными авторскими правами, вот и пришлось покупать лицензию на экранизацию обратно :p .

NiX9000
03.10.2010, 21:07
Мне в общем всё равно кем и где написан сценарий, мне важен конечный продукт, а американская версия на пять голов выше нашего "произведения".
По идее должно быть приятно, что такой сценарий написали у нас, а нет: как всегда профукали замечательную идею и потом сами же за неё платим огромные деньги. Обидно. :(
Интересно, сколько сезонов планируется? Будут ли зэки бегать по российской глубинке и сидеть потом в таджикской тюрьме?

-O!M-
11.11.2010, 18:16
Мне в общем всё равно кем и где написан сценарий, мне важен конечный продукт, а американская версия на пять голов выше нашего "произведения".
По идее должно быть приятно, что такой сценарий написали у нас, а нет: как всегда профукали замечательную идею и потом сами же за неё платим огромные деньги. Обидно. :(
Интересно, сколько сезонов планируется? Будут ли зэки бегать по российской глубинке и сидеть потом в таджикской тюрьме?

Мне вот тоже стало интересно. Собрался с силами и посмотрел пилот в 1 час 40 минут. Ну знаете, друзья, :) посмотрел без перекура... Что то всё же есть и немного чем то подкупает... Не знаю чем и что, но есть такая вероятность, что я продолжу просмотр... :) ...

NiX9000
11.11.2010, 18:20
А я так дальше первой серии и не продвинулся. Ну и думаю это к лучшему. :) Ещё ведь есть столько интересных сериалов, которые можно посмотреть.

-O!M-
11.11.2010, 18:24
А я так дальше первой серии и не продвинулся. Ну и думаю это к лучшему. :) Ещё ведь есть столько интересных сериалов, которые можно посмотреть.

Я то тоже не продвинулся дальше пилота. И не знаю буду ли смотреть, но в то же время не исключаю такой вероятности... :) ...

maccarty
18.04.2011, 23:35
Только что досмотрел.
Начав с 1-го сезона, хочется смотреть всё сразу, аж до 4-го, не отрывая глаз.
Выше всяких похвал.

denissneijder
19.04.2011, 10:38
посмотрел первый сезон.
нравится.

Gecko
19.04.2011, 14:46
Посмотрел сериал еще осенью. Классный. Очень.