Просмотр полной версии : Вот и отзвенел...
***LEO***
26.05.2007, 11:22
Потихоньку начинаю приходить в себя после бурной ночи. Голова болит а
душа ноет. Это может значить только одно - для миллионов школьников в мире прозвенел вчера их последний школьный звонок. С чем вас искренне и поздравляю!:( :o
Sanek_tlt
26.05.2007, 11:36
Грустный праздник,.. и на душе как-то тоскливо... чувствуется моральная опустошенность... (((
***LEO***
26.05.2007, 11:41
Грустный праздник,.. и на душе как-то тоскливо... чувствуется моральная опустошенность... (((
и не говори...
The LOOK
26.05.2007, 11:52
Блин,я до сих пор ничего не почувствовал. Со временем,наверное,придёт. Ночь,к сожалнеию не гулял. Облом-с. Ничего,сегодня продолжим!
SibirFan
26.05.2007, 12:21
а у меня только через год будет
Ну если считать выпуск 9 класса, то не чувствую ничего, кроме того что много хороших людей уходит. А так еще два года :)
Hoolig@n
26.05.2007, 12:34
Ничего особенного не произошло. В 9 классе мне было грустнее. А сейчас как-то так пофигу. Теперь проблема как экзамены сдать и поступать куда-то надо.
Грустно??? Я, наверно, чего-то в этой жизни не рублю, но вчера, когда я стоял на последнем звонке мне было радостно, что наконец-то закончился ещё один год этой поганной школы, что наконец наступает лето(не считая экзаменов), что 3 месяца я не буду видеть училок...Да я рад был, как никогда в жизни.
Woo Hoo!
26.05.2007, 15:04
kerzh11, напомни через 5 лет, покажу тебе твой пост..
Динамовец
26.05.2007, 15:42
Да пофиг школа окнчена три года назад, на последнем звонке в 11 классе - был рад, школа находится в моем районе буквально домов пять и вот она, но я даже здания не видел школы за эти три года, так что кому как а меня даже не тянет на воспоминания...
Однозначно веселый праздник=)
Гулял не всю ночь,так как очень спать потянуло=)
Со школой связано много веселого. С одной стороны грустно это все, с другой радостно, что не придется больше учить химию или еще что-то в этом роде. Учителя офигенный концерт нам выдали. Я к некоторым по-другому стал относится. Историку лет 55, он нарядился в оборванные джинсы, в футболку какую-то, одел бандану. Химичка с биологичкой Черный бумер перепели. Вот если бы такие концерты были почаще, то проблем бы во взаимоотношениях, возможно, стало бы поменьше.
Crazy Eye
26.05.2007, 16:23
у меня тоже был последний звонок.я даже не знаю что я чувствую, то ли радость от конца учёбы в школе, то ли грусть разлуки своего класса(очень очень хороший класс,дружный, даже больше у нас не класс у нас сплоченный коллектив....был, эх).Вчера был наш почти последний момент, когда мы могли вместе видеть друг друга в школе.Теперь мы не скоро увидимся вместе не считая выпускного.....
А погулял я с одной стороны хорошо, но с другой плохо.....
Почему Вы позволяли надругаться над собой учителям и сверстникам? Вы, у кого после окончания школы остались лишь поганые воспоминания об оной.
Rodi ON-OFF
26.05.2007, 19:30
Ваще жалко уходить...Хоть я и пришел в этот класс в 10 классе,но мы сразу сдружились.Последний звонок отгуляли на славу,устроили вечеринку у однокласницы,было здорово!Жаль что такой монент больше не повториться...
Тяжело уходить многих больше неувижу(((
kerzh11, напомни через 5 лет, покажу тебе твой пост..ну у меня прошло уже 7 лет, и че? с кем в школе общался - до сих пор вижусь постоянно, с кем не общался - хрен с ними. Школа? ничего особенного, было жалко первые года 2, а потом как и не было. Те же дела и с университетом. Это просто этап, шаг, не более того.
Woo Hoo!
26.05.2007, 20:20
Циник ты..
Tolik, переезжаешь на пмж в соседнюю галактику?
Циник ты..а, есть малек)
просто в жизни есть много вещей от которых будешь радоваться не меньше чем от школьных лет
w.e.r.t.
26.05.2007, 20:24
Для меня сие радостное событие произойдет ровно через два года =)
Woo Hoo!
26.05.2007, 20:27
а, есть малек)
просто в жизни есть много вещей от которых будешь радоваться не меньше чем от школьных лет
Чем больше вещей тебя радуют, тем лучше :)
Чем больше вещей тебя радуют, тем лучше :)а не в этом ли смысл последнего звонка - переход на следующий уровень, дорога к новой радости?
Woo Hoo!
26.05.2007, 20:44
а не в этом ли смысл последнего звонка - переход на следующий уровень, дорога к новой радости?
Причем тут другой уровень.
Лучше получить много радости за 10 лет, чем одну на последнем звонке :)
Woo Hoo!, в твоих словах что-то есть. А как же "я миллион не меняю по рублю"? : )
Выпускной, он как девственность, один раз в жизни бывает...
***LEO***
26.05.2007, 22:35
незнаю мужики, у нас не только девчёнки, но и парни все были в слезах. Наверное много зависит от школы, а в основном от человека...
С одной стороны конечно горько вспоминать о прошедших годах, с другой вспоминая какие нагрузки западают на человека, как в учебе, так и в отношениях со сверстниками и с учителями возвращаться туда неохота. Однозначно в институте круче!
Rodi ON-OFF
26.05.2007, 23:01
незнаю мужики, у нас не только девчёнки, но и парни все были в слезах. Наверное много зависит от школы, а в основном от человека...
У нас такая же фигня была...Когда начали говорить учителя,у всего класса слезы на глазах:o
The LOOK
26.05.2007, 23:02
Блин,я до сих пор ничего не почувствовал. Со временем,наверное,придёт. Ночь,к сожалнеию не гулял. Облом-с. Ничего,сегодня продолжим!
Вот и продолжил! ..."если б море было пивом...,я б дельфином стал красивым..."
Превращаюсь в дельфина короче....
С утра до вечера душевно так,хоть и не весь класс,но погуляли.
P.S. Пираты карибского моря-фуфло,но тоже душевно. Мы орали когда они целовались!!!
P.P.S. Iron, не комментируй этот пост,пожалста!
kerzh11, напомни через 5 лет, покажу тебе твой пост..
Ещё всё это, скорей всего, из-за того, что класс у нас не очень дружный был, каждый сам себе считай...
Ещё всё это, скорей всего, из-за того, что класс у нас не очень дружный был, каждый сам себе считай...
У меня ситуация аналогичная была, класс был антиподом дружбы, взаимовыручка была на нуле. В институте, почему -то всё иначе
Если считать выпускной 9 классов,то ничё особенного лично для меня. Некоторые уходят, многие напились, кто-то еле до дома добрался... Но кстати ещё учебный год не окончен, ещё ж экзамены. А уж потом будет весело:) А в 11 конечно совсем другие эмоции будут
Причем тут другой уровень.
Лучше получить много радости за 10 лет, чем одну на последнем звонке :)ай ли))
получить кайф от того, что снял с себя ботинки, которые малы на 3 размера... мне сейчас гораздо кайфовей чем в школе.
У меня ситуация аналогичная была, класс был антиподом дружбы, взаимовыручка была на нуле. В институте, почему -то всё иначе
во во, у меня абсолюто такая же картина, не знаю почему, но такое часто случается
скажу чесно в пятницу меня выпускники 11 класса так прибесили... слов нет
ладно то что вызывающе себя вели с утра и днём, тут впросов нет, школу закончили, мона радоваться (хорошо я 11 классов не закончил, потому что не понимаю отчёго такое счастье), но вот вечером жепь была, просто 3,14здец
все бухие, блюют прям в метро, тащат сотоварищей, кто то и подраться успел... Но главное как все были одеты: как будто сегодня на дучу ехать на огород помидоры и огурцы сажать, нет конечно встречались те кто красиво оделся накрасился и там проечее, но в основном колхоз, если б не синяя и красная ленточка фиг бы понял кто они...
The LOOK
27.05.2007, 09:27
скажу чесно в пятницу меня выпускники 11 класса так прибесили... слов нет
ладно то что вызывающе себя вели с утра и днём, тут впросов нет, школу закончили, мона радоваться (хорошо я 11 классов не закончил, потому что не понимаю отчёго такое счастье), но вот вечером жепь была, просто
все бухие, блюют прям в метро, тащат сотоварищей, кто то и подраться успел... Но главное как все были одеты: как будто сегодня на дучу ехать на огород помидоры и огурцы сажать, нет конечно встречались те кто красиво оделся накрасился и там проечее, но в основном колхоз, если б не синяя и красная ленточка фиг бы понял кто они...
Много кто выезжал с классом на отдых в подмосковье,ну или куда там ближе,на природу короче. Не попрёшься же туда в платьях и пиджаках? Приходится одевать повседневную одежду,а то что она грязная, так и отдых-то не на месте происходил! Футбол,все дела... Да и алкоголь своё даёт.
__________________________________________________ _________
P.S. Жди дня ВДВ. Вот это настоящий,как ты выразился, "3,14здец"
***LEO***
27.05.2007, 10:14
У меня тоже класс не дружный =) Хорошо что учиться в школе 2 года осталось ))
вам ребят просто не повезло. а когда дружный не только клас, но и вся паралель и ещё некоторые младшие классы, да и с учителями последний год за руку здороваешься, короче когда все друзья......блин обидно!!!:(
абсолютно безразличен к данному событию. больше беспокоят вступительные экзамены.
Динамовец
27.05.2007, 22:39
У нас был очень ружный класс, сейчас всех вижу общаюсь, но в шклу совсем не тянет, хотя и о учителях сказть ничего плохого не могу, просто люди разные...
Меня в школу как магнитом тянет, класс хороший, все прижилось короче, как без них буду? Конечно некоторых видеть буду, а некоторых и нет.
Много кто выезжал с классом на отдых в подмосковье,ну или куда там ближе,на природу короче. Не попрёшься же туда в платьях и пиджаках? Приходится одевать повседневную одежду,а то что она грязная, так и отдых-то не на месте происходил! Футбол,все дела... Да и алкоголь своё даёт.
__________________________________________________ _________
P.S. Жди дня ВДВ. Вот это настоящий,как ты выразился, "3,14здец"
вдв норм, хрен с ними, у мня на райне порлно народу кто был в армии, им всё равно, главное празновать будут здраво, но то уже не дети, им простить думаю можно, тем более армия и школа вещи несравнимые
а насчёт одежды это я говорю с утра видел, да не будут же они в своих повязках в футбол играть
man Red-Blue
28.05.2007, 10:06
У меня в следующем году будет в 11 классе. Даже не представляю, как без школы буду. Очень не хочется расставаться с ней. За эти годы так привык ко всем.
всё это бред, у мня хоть класс дружный был, но в школе после 9 класса делать нечего, поэтому я из школы почти сбежал
Rodi ON-OFF
28.05.2007, 15:27
У меня в следующем году будет в 11 классе. Даже не представляю, как без школы буду. Очень не хочется расставаться с ней. За эти годы так привык ко всем.
Я вот до сих пор в шоке!Как дальше жить если всю свою сознательную жизнь я провел в школе!Там все!Все друзья!Щас мы разбежимся про разным ВУЗам и все!Так не должно быть!Жестокий праздник!:(
Woodpecker
28.05.2007, 15:51
Я сейчас только перешёл в 11-й класс,но после последнего звонка своих друзей задумался и понял,что школа-это лучшие годы жизни и как же я без них буду...Цените школьные годы,господа!
***LEO***
28.05.2007, 16:10
Я сейчас только перешёл в 11-й класс,но после последнего звонка своих друзей задумался и понял,что школа-это лучшие годы жизни и как же я без них буду...Цените школьные годы,господа!
поздравляю, 11-ый клас по мнению большинства самый лутший:)
Woodpecker
28.05.2007, 16:14
Спасибо...Сам жду...Хочеться провести этот год с пользой.
ЗЫ Ещё раз всех с окончанием школы и удачи на экзаменах(вроде они уже начинаются)!
MIROTVOREC
28.05.2007, 16:58
Вот песенка по теме: http://slil.ru/24428906
Rodi ON-OFF
28.05.2007, 17:04
Завтра первый экзамен!И конечно самый страшный(для меня).родной и могучий Русский язык!Ругайте нас всех!Только дураками не называйте!!!Всем удачи на экзаменах!
KnyazRUS
28.05.2007, 17:13
У меня первый будет инфа(по выбору)
У меня тоже завтра русский ЕГЭ, не боюсь, уверен в себе, главное задания С сделать, сочинение небольшое написать
Rodi ON-OFF
28.05.2007, 23:08
У меня тоже завтра русский ЕГЭ, не боюсь, уверен в себе, главное задания С сделать, сочинение небольшое написать
А для мнея сочинение фигня:) .Боюсь наделоть ошибок в части А,по невнимательности.
Всё, первый сдан, надеюсь успешно, текст не очень приятный попался про Галилея и Бруно, но вроде справился как-то
Chelseaц
29.05.2007, 14:22
Не хочу сдавать экзамены, а вдруг сдам плохо... тогда будет плохо...
да экзамен был сложный, сложнее чем на пробниках. Текст не сложный попался, про книги и компьютеры
Не хочу сдавать экзамены, а вдруг сдам плохо... тогда будет плохо...
Да че ты ноиш то как баба, не ссы в 9 классе экзамены не трудные(если ты не дебил).Соберись тряпка!Все будет ок!
pipcin ,утешил человека=)))
Для меня так сам тест(част А и В) был несложным, а вот текст фиговый попался, сложнее чем на пробном.
В воскресенье будет уже год как отзвенел. Эх...
хмм... страннно, конечно, но у меня уже ровно неделя, как отзвенел...
R-G PozitiFF
23.05.2008, 19:04
Ниче себе. А как же так рано? Решили просто от вас пораньше отделаться ))) такие хулиганы, значит :D
Ниче себе. А как же так рано? Решили просто от вас пораньше отделаться ))) такие хулиганы, значит :D
:) мб, мб...
вапчет это из-за экзаменов. Хотя последний месяц учебы как таковой и не было.
блин, а на посл звонке было круто)) шарики в небо пускали... эхх...
R-G PozitiFF
23.05.2008, 19:10
вапчет это из-за экзаменов.
везде экзамены :) а звонки всегда 24 или 25... а значит, вы хулиганы )))
***LEO***
23.05.2008, 19:15
В воскресенье будет уже год как отзвенел. Эх...
о! походу у меня аналогичные эмоции...:)
Эх...
У нас последний звонок был 26го мая прошлого года, а в этом году выыпускной на 4 дня раньше.
Эх у меня тоже скоро год будет...
У нас завтра. А потом уже подготовка к экзаменам. Какой я несчастный!:(:D
у нас тоже завтра. А сегодня я умудрился подвернуть ногу на репетиции. Надеюсь завтра нормально оттарабанить номер. После чего бухать)) А потом экзамены...(
Gabrіelle
23.05.2008, 23:01
И у нас завтра. Никакая после репетиций. А линейка сегодня была. Потом экзамены, тестирование, и т.д.
Woodpecker
23.05.2008, 23:12
Завтра звонок...Буду просто держаться,чтоб не расплакаться на сцене,а потом просто зайду в наш школьный туалет и последний раз закурю сигарету...Примитивно просто и грустно.Школа стала мне второй семьёй.А ведь в следующее первое сентября ты можешь прийти снова туда и ты уже не будешь никому нужен.Вместо тебя будут другие одинадцатиклассники.Просто хочется завтра увидеть всех,кто мне стал действительно дорог за последние 10 лет...
Кстати забыл поздравить всех с последним звонком, удачи на экзаменах!
Ну и самое главное чтобы отметили последний звонок так чтобы запомнилось, только хоть что-бы помнилось на следующий день.У нас кстати последний звонок был гораздо круче выпускного.
у нас уже сегодня был! зачем вас до субботы держать я не понимаю!
А отметили сегодня культурненько... только в бильярд сходили! основная часть программы(концерт с участием дистемпера, бригадного подряда, бзика и 1,5 кг отличного пюре) будет только завтра!!!
Jutonish
23.05.2008, 23:19
я в школе после окончания так ниразу и небыл,это притом,что она во дворе у меня находится,каждый день мимо нее в универ хожу))
правда с учителями на улице регулярно вижусь.
У нас кстати последний звонок был гораздо круче выпускного.
у нас тоже,правда когда я 9-ый заканчивал,там было наоборот
KyLeR3623
23.05.2008, 23:34
школу 2 года назад закончил.а как я на последний звонок напился...жесть. все выпускникам удачно завтра погулять!
Год назад закончил школу. На последнем звонке был, на выпускном вечере - нет. И без него был в состоянии осознать окончание школы. Ни разу не пожалел.
Остался ещё один год, а потом в КиМУ на журналиста:), но школу не забуду никогда...
Всех с праздником! Один совет: отмечайте во всю,но не особо сильно напивайтесь!;)
Поздравляю! :)
Школа - великое время, друзья :)
хмм... страннно, конечно, но у меня уже ровно неделя, как отзвенел...
Соседняя школа тоже неделю назад демобилизовала своих питомцев. Мне их было жаль: в костюмах, да по такой погоде... Хотя, и вчера тоже погодка была не особая, однако, мы додумались собраться всем классом за городом, на любезно предоставленной даче.
23 мая 2008 года — этот день я точно не забуду.
Цените школу, господа.
Так как после 9 класса ушёл в лицей, то было 2 последних звонка.
23 - в лицее, отметили вполне культурно, я ещё и вальс танцевал))
А сегодня в школу сходил, правда на торжественную часть не успел(спал), зато после погуляли)
Так как после 9 класса ушёл в лицей, то было 2 последних звонка.
23 - в лицее, отметили вполне культурно, я ещё и вальс танцевал))
А сегодня в школу сходил, правда на торжественную часть не успел(спал), зато после погуляли)
У меня будет также. Сегодня отзвенел "первый" последный звонок, после 11 "второй". Также как и ты перехожу со второй смены в первую. Кстати именно я звенел этим "колокольчиком":D Второй кстати уже, первый - в 7 классе.:cool:
Rusetskiy
24.05.2008, 13:37
Гы гы у мну тоже всё "отзвенело" :D пойду отдыхать.Всех с праздничком :) удачного поступления в вузы) чмаффф :D
А я ещё в том году отгулялся... ходил сегодня посмотреть на новых выпускников.... эх.... ностальжи.......
Сегодня отзвенел "первый" последный звонок, после 11 "второй".
Боюсь, ты меня не понял))
Я закончил 11. 23 - звонок в лицее, куда ушёл после 9.
А 24 - в школе, где учился до этого 8 лет.
Соглашусь с теми, кто говорил, что 11 класс самый классный. Только тут я понял, как не хочу уходить из школы, какой этап в жизни пройден. Только в этом возрасте понял, что значит по-настоящему любить. Ой, что-то меня понесло)
Ну ничего, жизнь продолжается) Выпускной только 26 июня, впереди консультации всякие, экзамены. Мы еще погуляем!)
Вот и у меня отзвенел последний в жизни школьный звонок. Может, я еще не осознал этого, но эмоций вообще никаких не испытал. Закончил и слава Богу.
R-G PozitiFF
24.05.2008, 19:18
galogen, ага такая же ситуация :)
те, кто нас в прошлом году провожали во взрослую жизнь(тогдашние 10-классники) сегодня сами стояли на нашем месте... девчонки ихние почти все расплакались... )))
KARDAN, все впереди.
Woodpecker
24.05.2008, 20:17
Наверно будет тупо написано,но правдиво: у меня тоже отзвенел.Ну там концерт,все дела.Потом чаепитие с мартини и гашишем в главной роли,далее по расписанию был поход в бильярд и боулинг,а также тупая жрачка в Макдаке.
Наверно будет тупо написано,но правдиво: у меня тоже отзвенел.Ну там концерт,все дела.Потом чаепитие с мартини и гашишем в главной роли,далее по расписанию был поход в бильярд и боулинг,а также тупая жрачка в Макдаке.
Как все скучно...
Как все скучно...
Угу... Вот у меня был выпуск в 9-ом классе... Днём на природу (на шашлычёк), потом, ближе к вечеру, поход в кино, а потом дискотека на всю ночь. На утро было жестокое похмелье...:o
Woodpecker
24.05.2008, 22:23
Как все скучно...
Я бы сказал грустно...
сегодня был мой самый последний звонок. Выступление удалось, особенно песня про географию в моем исполнении на мотив "Черного бумера". Далее пошли пить. Как-то все было скучно. Алкоголь шел как-то не очень. Короче состояние мое ни рыба, ни мясо что называется. Причем как душевное, так и физическое:o
Gabrіelle
25.05.2008, 10:17
Вчера отстрелялись. Не успели начать, как уже плачем. А в конце рыдали все. Даже у парней слезы были. Ждем выпускного.
кстати эт очт оуже традиция такая сувать переделку чёрного бумера в концерты выпускные? у нас то же самое было вчера и тож что-то про географию..ипать...пошло...
всё что было после праздника да и сам праздник-говно лично для меня..и я не буду тут пафосить про слёзы и т.п. так как этого ничего и не было даже почти ни у кого..
не наю зачем так.....не ощущаю никакой горести..мб потому что впереди мне надо пробиваться в инсты и уезжать из этой жопы,где я живу..всё это сейчас заполняет мой мозг,а не воспоминания о школе...всё придёт потом,когда потсуплю и всё будет ок..а так..сейчас решается моя жизнь
зы: надесюь на выпускной..хотя судя по программе-говно будет не лучше вчерашнего......что ж провинция как не крути
Закончил школу 3 года назад, ни разу не пожалел. На выпускной вообще забил. Студенческая жизнь мне нравится гораздо больше.:rolleyes:
Выпускной, надеюсь, будет получше... Особенно надеюсь на улучшение состояния неба)
Само мероприятие прошло чудненько:) Особенно порадовал первый класс с незабываемым исполнением песен не в ноты... Хотя в старании им, конечно, не откажешь) Девчонки наши пели тоже неплохо, всплакнули даже...:(
Грустный праздник, однозначно... В 9 классе всё намного беззаботней было. Но всё равно я поздравляю всех отгулявших с ним и желаю подойти к выпускному в полной готовности;)
школу закончил 4 года назад. последний звонок отзвенел очень душевно.
после 11 класса пошел в колледж, вот там уже душевно не очень получилось, т.к. количество выпитого алкоголя много превысило норму.
как сейчас помню последний звонок - 1 июня в пятницу, а на следующий день свадьба подруги...
4 июня была защита диплома :D
я тож не давно отошёл, гуляли всю ночь пришёл домой в 7.00....
а мой последний "з" был пять лет назад было офигенно весело и прикольно я и щас вспоминаю его с большим удовольствием!!!
Fan-zenit-spb
03.06.2008, 22:33
закончил школу год назад....а казалось что вчера ещё все вместе пили на выпускном.....
Эх, год назад как отзвенел(
Сходил на последний звонок тех, кто был на год младше, аж ностальгия накатила..
Я закончил школу в том году.Когда позавчера в городе был последний звонок,у меня на душе весь день было тошно и плохо.
Наступило то, о чем большинство мечтало 10 гребаных лет, а теперь все нереально загрустили.
Странно, мне такое неведомо.
Впереди всего лишь нвоый этап ИМХО.
КНЯЗЬ ИГОРЬ
24.05.2009, 15:22
А у меня это событие наступит только через год. Наверное, я буду относиться к той части, которая грустит - дружный всё-таки класс.
В прошлом году я отчасти испытал "чувства уходящих", т.к. принимал довольно активное участие в ПЗ 11-ого класса, с которым наш класс поддерживал и поддерживает хорошие отношения.. А у нас самих в 9 классе толком и не было какого-то выпускного или ещё чего-то похожего, хотя многие ушли..
А у нас самих в 9 классе толком и не было какого-то выпускного или ещё чего-то похожего, хотя многие ушли..
У всех, кого знаю, в 9 каких-то неописуемых торжеств не бывает. Максимум - типо чаепития, а дальше сами что хотите :)
У нас в девятом полкласса ушли. :)
Я ща в 9 классе и собирается полкласса уходить.Никаких торжеств и т.п. не предвещается.Грустно конечно очень.Вот смотрел последний звонок недавно и видел как 11-классники плачут это ппц,как дети.Как бы мне не растрогаться через 2 года
Управдом
24.05.2009, 16:31
У нас только девчёнки плакали и учителя.А мы были в предвкушении очередного бухалова.Вообще конечно я буду на 7 небе от счастья если ЕГЭ сдам.А то щас и валить со школы не хочется.
КНЯЗЬ ИГОРЬ
24.05.2009, 16:48
У всех, кого знаю, в 9 каких-то неописуемых торжеств не бывает. Максимум - типо чаепития, а дальше сами что хотите :)
У нас в девятом полкласса ушли. :)
Всё, что я помню о как бы праздновании - это как бы футбол в парке Трубецких (который в Хамовниках).)) А ещё помню, мы после двух экзаменов два раза довольно-таки хорошо посидели небольшой компанией в японском ресторане.)
Bililiatdinov
24.05.2009, 17:00
Перепились все жутко... Девченки на сцене после прощальных слов рыдали... Да и пацанам тож грустн было... Жаль расставаться с теми с кем 11 лет проучился:(
Грустно было. Класс у нас дружный (был:() девченки все рыдали, даже кое-кто из парней растрогался. День шикарно провели, только немного московский дождь все подпортил. Вообще еще до сих пор в голове не укладывается, что больше не будет ни уроков, ни веселых перемен, ни звонков, ни диких школьных приколов, да и наверно теперь все всместе только на выпускной соберемся и все...
год назад это было... небольшая ностальгия есть.
У нас тоже все очень здорово прошло... яна выпускной ленточке остались пожелания от самых близких... очень многих будет не хватать, жалко уходить... Хотя бы ради последнего звонка стоило не уходить после 9 класса, а учиться со своими.
Francesco Totti 10
24.05.2009, 18:20
Вчера тоже все закончилось для меня:(. Хотя каких-то особых чувств по этому поводу не испытывал вчера, но сегодня на душе пусто. Дело не в одноклассниках (среди которых больше половины - моральные уроды), а в самой школе.
И еще: где-то за неделю-за две у меня появилось ощущение, что школу я уже оканчивал, переживал всё, ни у кого такого не было?
КНЯЗЬ ИГОРЬ
24.05.2009, 18:27
Вчера тоже все закончилось для меня:(. Хотя каких-то особых чувств по этому поводу не испытывал вчера, но сегодня на душе пусто. Дело не в одноклассниках (среди которых больше половины - моральные уроды), а в самой школе.
И еще: где-то за неделю-за две у меня появилось ощущение, что школу я уже оканчивал, переживал всё, ни у кого такого не было?
Такое могло быть по окончании любого класса. Человек невольно смотрит в конец пути и мысленно переживает какие-либо ощущения, эмоции. Во всяком случае, у меня такое было)
Та же фигня была. И не только по названным тобой причинам, но и потому, что надо было готовиться к экзаменам и к поступлению в универ. Ну и конечно потому что все настолько задолбало, что уже сил на эмоции не оставалось...
Управдом
26.05.2009, 07:49
Еще выпускной впереди)
Это да.
Кстати сколько кто сдавал на выпускной...кто где отмечает??
Вот у нас заказали один из самых ресторанов города.Там сразу и гостиница люксовая есть.Всё там.Обошлось с человека 6 000.(с организацией).За родителя отдельно 2500.
Это да.
Кстати сколько кто сдавал на выпускной...кто где отмечает??
Вот у нас заказали один из самых ресторанов города.Там сразу и гостиница люксовая есть.Всё там.Обошлось с человека 6 000.(с организацией).За родителя отдельно 2500.
Нам бы такие цены!
Сняли зал академии с прилегаюющим небольшим парком.
5000 с клоунами :)
Ооо.. Гостиница это здорово...) мы тоже 6 сдавали, огромное помещение, кнцертный зал, банкетная зона... Номеров нет только, большой минус
Ооо.. Гостиница это здорово...) мы тоже 6 сдавали, огромное помещение, кнцертный зал, банкетная зона... Номеров нет только, большой минус
Вам еще и номера подавай :eek:
Вам еще и номера подавай :eek:
Для чего интересно?:D СЗОТ
Глядя, на то, какие цены у Вас, думаешь, что вообще сдал сущие копейки =) По 2000 руб. с каждого (родителей из них от силы 5 человек, чтобы помогать классному руководителю следить за порядком). Едем в "Медведь" (неподалёку от границы с Финляндией), сам толком не знаю, что это такое. Говорят, вроде рядом там есть пейнтбольный клуб, либо же сам "Медведь" им и является. Не интересовался, так как у нас одноклассниками своя программа празднования существует =) Правда, ещё надо экзамены сдать, а потом уже можно по полной оттянуться.
ничего себе:eek:
мы в прошлом году отдали 4,5 к за какой-то занюханный ДК, расположенный в сердце барнаульского гетто...:(
Управдом
26.05.2009, 15:52
Да вы что подумали что это с гостиницей.Я говорю что ресторан и зал для вручения аттестатов=6 000. Плюс с родителя за ресторан 2 500.
А про гостиницу я к слову сказал.Ибо там цент большой.На втором этаже гостиница,с торца клуб игровых автоматов.Ну а на первом ресторан.Ночью Клуб.
ВованПитер
31.05.2009, 22:47
Знакомые сдавали на выпускной по 12к.. коттедж , они отдельно в коттедже , родаки и учителя отдельно.. х3 за что такие бабки? поедет друг туда , за 2.5 (как друг знакомых , т.е левый), обещал им устроить дымо-пирошоу )):D :D
в Питере вроде счас выпускной по примерной оценке в интере обходиться в 11 классе от 6-7 к и более.. смотря чего детишки захотят ) :D Главное сильно не пейте , а то головка бо-бо утром будет ))
w.e.r.t.
12.06.2009, 17:32
Для меня сие радостное событие произойдет ровно через два года =)
ох блин, прошло два года.... :rolleyes:
Немного грустно было уходить, радостного я там особо не увидел. Последний звонок отпраздновали на славу в доме отдыха. Впереди институт :)
Barry WILD
14.06.2009, 01:00
ох блин прошло три года. и?
и ничего уже толком не помню... да и благо на утро (точнее на вечер следующего дня) уже ничего и не помнил. По рассказам, чтото такое было, что все закачались... Финал - секс в кинотеатре...
Глядя, на то, какие цены у Вас, думаешь, что вообще сдал сущие копейки =) По 2000 руб. с каждого (родителей из них от силы 5 человек, чтобы помогать классному руководителю следить за порядком). Едем в "Медведь" (неподалёку от границы с Финляндией), сам толком не знаю, что это такое. Говорят, вроде рядом там есть пейнтбольный клуб, либо же сам "Медведь" им и является. Не интересовался, так как у нас одноклассниками своя программа празднования существует =) Правда, ещё надо экзамены сдать, а потом уже можно по полной оттянуться.
А где точнее оно находится ? Есть ли паркинг (5 машин как минмимум и человек 15-20) и вообще как там для условия. А то пока в планах съездить на Финский Залив и устроить там беспредел. Зимой кушали/отмечали в ресторане по 5000 с носа.