Просмотр полной версии : Кубок Интертото
Знаю, что никому это неинтересно. Знаю,что 90% человек здесь незнают 2/3 команд в этом самом турнире. Но тему же создать надо! :) Здесь обсуждаем все о Кубке Интертото+опрос. Веселитесь!
P.S Я знаю,что в КИ (Давайте называть Кубок Интертото как КИ) побеждают 3 клуба, но в опросе это означает у какого клуба самые большие шансы на выигрыш одного из трех мест. Еще раз, веселитесь!
А можно после запятых пробел ставить, mate?
А можно после запятых пробел ставить, mate?
Уже поставил.
P.S Блин, забыл Ньюкастл! Можешь его вставить плз вместо ответа "Не знаю"? Пасиб!
Мда, нехило здесь команд накрутили... Представьте: Ньюкастл, Валенсия, Депортиво, Олимпик, Вольфсбург, Боруссия, СС Лацио...
А больше всех имеют шансов первые три клуба, которые я назвал.
Знаю, что никому это неинтересно. Знаю,что 90% человек здесь незнают 2/3 команд в этом самом турнире. Но тему же создать надо! :) Здесь обсуждаем все о Кубке Интертото+опрос. Веселитесь!
P.S Я знаю,что в КИ (Давайте называть Кубок Интертото как КИ) побеждают 3 клуба, но в опросе это означает у какого клуба самые большие шансы на выигрыш одного из трех мест. Еще раз, веселитесь!
а где ещё команды?
а где ещё команды?
эээ...какие команды и ты о чем вообще?
Оффтоп:мляяя...вышел в магаз за Игроманией 5 минут назад, и когда я туда шёл, какая-то уличная собака лизнула мой палец :/
эээ...какие команды и ты о чем вообще?
Оффтоп:мляяя...вышел в магаз за Игроманией 5 минут назад, и когда я туда шёл, какая-то уличная собака лизнула мой палец :/
ну в кубке интертото ещё много команд...
Валенсия объективно сильнее...
жаль что русских команд не участвует...я думаю ещё одно место в КУ мы бы получили...
ну в кубке интертото ещё много команд...
ааа. Вот:
Все команды Кубка Интертото 2004/2005 (http://www.uefa.com/competitions/IntertotoCup/news/Kind=1/newsId=310078.html)
2Raptor: Опрос пофиксил, добавил Ньюкасл
Закончились 11 из 13 первых матчей первого тура Кубка Интертото. Вот результаты:
18/06/2005
Beitar 4-3 Sileks
Rosport 1-2 Göteborg
Slaven 1-0 Drava
Olympiakos 0-5 Gloria
Cluj 3-2 Vetra
Valletta 0-5 Buducnost
Skála 0-2 Tampere
Tiligul 0-3 Pogon
Trans 0-2 Lokeren
Ararat 1-3 Xamax
Bohemians 19:00 AA Gent
Vasas 0-0 Dubnica
Dinamo Tirana 20:00 Varteks
...кто-нибудь знает хоть один клуб из выше перечисленных?)
P.S Этот Олимпиакос это не тот который самый сильный Греческий клуб,а какой-то чемпион Кипра.
я знаю ...олимпиакос ...а богемианс как то с Петржелой связан...
а когда вступают в борьбу наши клубы? и какие это клубы?
а когда вступают в борьбу наши клубы? и какие это клубы?
никогда и никаких)
Прапорщик Задов
18.06.2005, 23:55
проголосовал за Слован.Мне кажеться он выйдет.
Я думаю, что Депортиво одолеет всех.
Закончились 11 из 13 первых матчей первого тура Кубка Интертото. Вот результаты:
18/06/2005
Olympiakos 0-5 Gloria
P.S Этот Олимпиакос это не тот который самый сильный Греческий клуб,а какой-то чемпион Кипра.
Фу, а у меня чуть челюсть не выпала...
а почему наши клубы не играют??????????????
Потому что не заявились на этот турнир, тренеры считают, что это пустая трата сил.
патаму чта наши клубы нихатят учавствавать в третьем па силе кубке от УЕФА!!!!! !11!1!11!! Ани настолька крутые шо ваще типа сказали УЕФА типа нихатим мы в вашым атстойнам кубке иградь,у нас мля ЦСКА выиграл в вашым аднаименнам кубке,и вы после этава предлагаите нам участвавадь в каком та идиотскам кубке!!!!1!1!1111!!!!1!! Ни будим УЧАВСТВАВАДЬ НАХ!!!!11!1!1111!!11!11!1!!!!!!!!!!!!!!!11!1!?!!11 !
Потому что не заявились на этот турнир, тренеры считают, что это пустая трата сил.
вроде Спартак собирался участвовать но из за идиотского календаря Чемпионата его послали...
его послали, или он всех послал???
Jim_Powell
19.06.2005, 03:31
Голосовал за Валенсию, думую самый сильный клуб из этого месила
Ну почемуже незнаем вот Арарат например или Гент, а Ветра помоему латвийская, ещё пару команд знаю
Skála 0-2 Tampere
О, какой быстый итальянец раньше в Шахтере и Спартаке работал, а теперь собственный клуб организовал! :D
Голосовал за Валенсию, думую самый сильный клуб из этого месила
Ну почемуже незнаем вот Арарат например или Гент, а Ветра помоему латвийская, ещё пару команд знаю
Ветра не латвийская. Во всяком случае, в Первой лиге такая не играет ;) Хотя слово "ветра" в латышском языке действительно есть. Возможно, литовцы.
Пэ.Эс. Проголосовал за Депор.
Baddragon
19.06.2005, 10:26
На самом деле Интертото очень полезный европейский турнир
Во первых опыт во вторых шанс попасть в КУЕФА
Напомню вам именно оттуда попал вКУЕФА Вилльяреал и он даже имел шансы выграть(но ЦСКА круче)
Ну а из команд Валенсия помоиму лучшая
Но не всегда в этом турнире побеждают те на кого ставят(чаще наоборот)
Шанс, конечно, есть попасть в УЕФА через Интертото, но небольшой, тем более столько сил тратишь на игры этого кубка, что не оправдывается
Шанс, конечно, есть попасть в УЕФА через Интертото, но небольшой, тем более столько сил тратишь на игры этого кубка, что не оправдывается
Так в ЛЮБОМ кубке много сил тратишь,и ЧТО-НИБУДЬ то из этого выходит если ты побеждаешь. Победителей все-же больше чем в Кубке УЕФА или ЛЧ вот по такому точному раскладу шанса выигрыша который я придумал:
Лига Чемпионов-1/32
Кубок УЕФА-1/х..знаетсколькокомандноточнобольшечемвКубкеИнтерто то
Кубок Интертото-3/х..знаетсколькокоманднозатоменьшечемвКУЕФАктомужеа жтрипобедителя
А теперь о главных новостях этого дня в Кубке Интертото:Сегодня были доиграны оставшиеся матчи первого тура в первом раунде,закончились они вот так:
FC Rangers 1 - 1 Sturm Graz (Aus)
Zalgiris Vilnius (Lit) 1 - 0 Lisburn
Bangor City 1 - 2 Dinaburg (Lat)
Karvan Evlakh 1 - 2 Lech Poznan
Neman Grodno 0 - 1 Zlin
Inter Turku 0 - 0 Akranes (Ice)
Lombard Papa 2 - 1 WIT Georgia
Sartid S'derevo (S&M) 0 - 1 Pobeda
Полную информацию о Кубке Интертото вы можете найти здесь (http://www.uefa.com/competitions/intertotocup/index.html) <---- клик клик!
P.S Кто такой хороший человек,который в ЛЧ 2004/2005 (игре) придумал задание "забей 3 гола Jerzy Dudek'ом"?! >:(
Baddragon
20.06.2005, 03:17
Так в ЛЮБОМ кубке много сил тратишь,и ЧТО-НИБУДЬ то из этого выходит если ты побеждаешь. Победителей все-же больше чем в Кубке УЕФА или ЛЧ вот по такому точному раскладу шанса выигрыша который я придумал:
Лига Чемпионов-1/32
Кубок УЕФА-1/х..знаетсколькокомандноточнобольшечемвКубкеИнтерто то
Кубок Интертото-3/х..знаетсколькокоманднозатоменьшечемвКУЕФАктомужеа жтрипобедителя
>:(
Хорошо сказано :D а Суперкубок ;)
Petrucha
20.06.2005, 11:23
В реале нужно 3 команды выбирать, т.к. там 3 финала. Поставил на Марсель! Ну уж очень люблю эту команду времён Папена!
В реале нужно 3 команды выбирать, т.к. там 3 финала. Поставил на Марсель! Ну уж очень люблю эту команду времён Папена!
Я написал в первом посту: У какого клуба есть больше всего шансов стать ОДНИМ из трех победителей. Читай внимательней.
hellraiser
20.06.2005, 15:46
Я лично проголосовал за Боруссию. В клубе пока не очень хорошо с финансами, но думаю они прорвутся. Давненько они не добивались успеха в еврокубках, пора возвращать утраченные позиции.
Шансы победить, я думаю так же неплохие у Валенсии, Марселя, и еще пожалуй Атлетико.
Petrucha
20.06.2005, 16:26
Думаю Боруссии ничего не светит, т.к. у них финансово-половой кризис. Нормальных игроков купить не могут, играют одни старички да Росицки! Жаль команду, была ведь Великим клубом с Заммером и Рёмером!
И Валенсия не выиграет (даже в финал не выйдет). Может ли команда ещё в прошлом сезоне становившаяся чемпионом Испании опуститься на 7е место+купить Клюйверта, который сильно сдал за последние 2 года?
А вот большие ансы у Лацио и Марселя, ну и наверное у Ньюкасла!
из российских клубов по ходу вообще никто не участвует?!
и правильно,я считаю что КИТ вообще бесполезная трата времени и сил.Той же самой Валенсии лучше сосредоточиться на внутренем чемпионате
Сегодня проводятся матчи первого дня второго тура первого раунда Кубка ИнтерТото (Скажите это три раза быстро)
Вот они:
Европейское Время 15:55
16:00 Lisburn ? - ? Zalgiris Vilnius (Lit)
17:00 IFK Gothenburg ? - ? Victoria Rosport
17:30 FK Sileks ? - ? Beitar Jerusalem
17:30 Neuchatel Xamax ? - ? Ararat
19:00 AA Gent (Bel) ? - ? Bohemians
19:30 Sturm Graz (Aus) ? - ? FC Rangers
20:00 Buducnost P ? - ? Valletta (Mal)
20:00 Lech Poznan ? - ? Karvan Evlakh
20:00 Lokeren (Bel) ? - ? Trans Narva
20:00 Pogon Szczecin ? - ? Tiligul T.
20:00 Varteks V'zdin (Cro) ? - ? Dinamo Tirana (Alb)
20:45 Drava Ptuj ? - ? Slaven Belupo (Cro)
Вот собственно и все насчет Кубка ИнтерТото на сегодня! Заходите позже за результатами!
Чуваки - надо команду Тампере и з финляндии в опрос запихать. Хороший клуб по нашим финским меркам. Я за эту команду :)
Чуваки - надо команду Тампере и з финляндии в опрос запихать. Хороший клуб по нашим финским меркам. Я за эту команду :)
Ну ессно епт - ты живешь в Финляндии)
А вообще, ничего больше не просите насчет меняния ответов в опросе - для вас есть ответ "другой клуб" так как "Тампере" и т.д. вообще никто не знает. Мож и сильная, но тока у вас в Финляндии.
Проголосовал про "другой клуб". Так как верю в успех Тампере. Клуб в прошлом году тоже играл в этмо кубке но вылетел в третьем раунде. Думаю в этом году они улучшат прошлый рузултат.
Проголосовал про "другой клуб". Так как верю в успех Тампере. Клуб в прошлом году тоже играл в этмо кубке но вылетел в третьем раунде. Думаю в этом году они улучшат прошлый рузултат.
Ну в 3 раунд может и выйдут, но вот в нем врятли победят Лацио... :o
кабыздохъ
26.06.2005, 19:59
Глория Бистрица (Румыния) 11 : 0 Олимпиакос (Кипр)
прикольный турнир не находите? мне нравится
Resident
26.06.2005, 21:38
Глория Бистрица (Румыния) 11 : 0 Олимпиакос (Кипр)
прикольный турнир не находите? мне нравится
Да турнир хорош, хорош :D . А чё наши команды в этом году не играют?
Да нормальный турнир. Когда Ростов, ну т. е. ещё Ростсельмаш там играл, к нам Ювентус приезжал. Попали на 0-5 правда... Но зато прикольно было на такой клуб посмотреть у нас в Ростове, круче к нам пока никто не приезжал. Не понимаю, чё наши клубы щас там не играют.
кабыздохъ
26.06.2005, 22:57
ювентус? нихерасе!
hellraiser
27.06.2005, 19:57
Смотрю, лидирует в опросе Валенсия. Второе место поделил Newcastle United и Borussia Dortmund, на которую собственно я и ставил по старой памяти... Думаю, кто-кто, а Валенсийцы точно не выйграют, ИМХО этот турнир на фиг не нужен, лучше они больше внимания будут уделять внутреннему первенству. Тем более вспоминая их фиаско (по другому и не скажешь) в последних ЛЧ и КУЕФА, можно точно говорить, что Интертото им точно не покорится...
По прежнему верю в Боруссию, хотя ей и будет очень сложно...
Тем более вспоминая их фиаско (по другому и не скажешь) в последних ЛЧ и КУЕФА, можно точно говорить, что Интертото им точно не покорится...
...эээ...бэээ...че...че...ик...чего? Какоенахфиаско? А кто выиграл КУЕФА 2003/2004?)
К другим новостям:
Полностью закончился первый тур Кубка ИнтерТото. Ни один клуб, который сейчас в опросе о сих пор не вылетел, так что можете спокойно голосовать :) Все пары второго и третьего раунда вы можете посмотреть здесь (http://www.uefa.com/competitions/IntertotoCup/news/Kind=1/newsId=312260.html) .
З.Ы Мы аж на 13 ( повезло :) ) месте в рейтинге всех стран после триумфального шествия ЦСКовцев в КУЕФА а общий коэффициент за все пять лет у нас равен 25.666 (мдааа вот уж вообще повезло :) ) Вот, посмотрите: YE$ (http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Download/competitions/UEFACup/312456_DOWNLOAD.pdf)
hellraiser
27.06.2005, 20:48
...эээ...бэээ...че...че...ик...чего? Какоенахфиаско? А кто выиграл КУЕФА 2003/2004?)
Ты читать умеешь? Я про 2004/2005 говорю блин.
Ты читать умеешь? Я про 2004/2005 говорю блин.
Ты вообще-то не написал, что именно в 2004/2005. Я это понял как типа в последних двух-трех Лиг и Кубков УЕФА. Расслабься епт.
hellraiser
27.06.2005, 21:18
Ты вообще-то не написал, что именно в 2004/2005. Я это понял как типа в последних двух-трех Лиг и Кубков УЕФА. Расслабься епт.
Я расслаблен, ты читай внимательнее. Я имел ввиду в последних ЛЧ и КУЕФА,
просто я говорил про множественное число турниров, а не про время.
ЗЫ Боруссия вперед. Ты не одна! :D
Проголосовал за Валенсию, надеюсь выиграет, хотя от сегодняшней Валенсии можно ожидать чего угодно. Вспомнить хотя бы Кубок УЕФА, когда Валенсия не смогла пройти Стяуа. Да и в чемпионате её колбасило: ничья с Леванте и Нумансией. Надеюсь кризис в этой команде кончился, и мы увидим Валенсию какой она бала при Купере и Бенитесе.
Динабург до финала дойдет :)
Коубок этот очень непредсказуем. То же тампере вполне может переиграть Лацио. Если у того задачи на турнир или мотивации особой нет. Так как там игроки опытные и играли и в более крутых турнирах. Так что это может сыграть с ними злую шутку
Ньюкасел безусловно, им ведь надо перед болелами оправдыватся
э-э-э-э-э... а российских чё нет?
А наших наверно нет в этом кубке?
Сегодня проходит первый день первого тура второго раунда Кубка ИнтерТото. Команды, которые прошли первый раунд играют с командами, начинающими со второго раунда. Вот матчи:
Европейское время 10:40
Wolfsburg 15:00 Sturm
Cluj 17:00 Athletic
Slaven 17:30 Gloria
Hamburg 18:00 Pobeda
AA Gent 19:00 Zlín
Sigma 19:00 Pogon
Liberec 19:00 Beitar
St Etienne 20:00 Xamax
Lokeren 20:00 Young Boys
Varteks 20:00 Inter Turku
Ankaraspor 20:30 Dubnica
Deportivo 21:15 Buducnost
Inter Turku,назване прикольное.Это не Эмре случайно на родине филиал открыл? :D
ну так чё там на счёт русских клубов?
Второй раунд-первые матчи
02/07/2005
Wolfsburg 2-2 Sturm
Cluj 1-0 Athletic
Slaven 3-2 Gloria
Hamburg 4-1 Pobeda
AA Gent 1-0 Zlín
Sigma 1-0 Pogon
Liberec 5-1 Beitar
St-Etienne 1-1 Xamax
Lokeren 1-4 Young Boys
Varteks 4-3 Inter Turku
Ankaraspor 0-4 Dubnica
Deportivo 3-0 Buducnost
03/07/2005
Pápa 2-3 Göteborg
Žalgiris 2-0 Dinaburg
Lens 2-1 Lech
Tampere 1-0 Charleroi
hellraiser
24.07.2005, 23:45
Боруссия вылетела. Я просто в шоке. И кому проиграли то? Позор, какой-то дворовой команде (только не надо мне тыкать, что если бы играли с дворовой командой - то не проиграли бы, это просто от эмоций). Очень обидно.
torpedo ultras
04.11.2005, 13:31
А кто-нить знает, будут ли в этом сезоне наши клубы участвовать в этом кубке ?
Депортиво выйграет кубок Интертото!
А кто-нить знает, будут ли в этом сезоне наши клубы участвовать в этом кубке ?
Если и будут , то наверное кто-то вроде Шинника )))
Обещали,что если Зенит займёт 5-ое место,то будет учавствовать в Интертото!
LOKOFLEX
04.11.2005, 23:07
А вообще чтобы играть в Интертото надо какое-то место занять в чемпионате? А я думал, что туда просто так записываются кто хочет попытать свои силы, и может быть попасть в УЕФА.
18/06/2005
Beitar 4-3 Sileks
В связи с последними слухами о Семине, теперь знаем Beitar. ;)
LOKOLYAN
04.11.2005, 23:19
да. 6,7 или 8 помойму.
:confused:
LOKOFLEX
04.11.2005, 23:25
Че 6,7 или 8? Всмысле места. А вроде почитал пред посты там пишут что так можно без мест. Кто знает скажите точно. Любопытно.
Че 6,7 или 8? Всмысле места. А вроде почитал пред посты там пишут что так можно без мест. Кто знает скажите точно. Любопытно.
Нужно занять место не ниже восьмого. Кто выше - тот при желании и играет.
Но можно и 9 и 10 быть и играть, если никто из страны не изъявляет желания. Как Спартак в 2004.
LOKOFLEX
05.11.2005, 00:29
Ну это у нас, или не зависимо от коэффициэнтов страны?
независимо.
Народ,даю вам точную инфу.Со следующего евросезона от каждой страны в кубке интертото будет выступать один клуб занявший место после "зоны Уефа",т.е. в россии это 5 место.Вслучае отказа 5 места - шестое и т.д... вторая команда из страны может принять участие в турнире если от какой либо другой страны не найдется участников...Так вот,самое игтересное что изменился формат турнира.Теперь он пройдет в три раунда(вместа пяти как было раньше) и в кубок уефа выйдут 11 клубов(вместо 3),но во второй раунд кубка уефа(вместо первого)
Теперь в интертото очередь будет :) ибо халява . И почему это после зоны уефа это 5 место , 4 место на прямую нечего не дает , только в случаи выйгрыша кубка правильной командой
Проголосовал за Роду т.к мы джамперы любим клубы из бенелюкса:)
Еще истинные джамперы болеют за бельгийские клубы:)
Шарлеруа вперед!
под сталом)) товарисч вы дату последнего сообщения видели?
05.11.2005, 06:34 или вы живёте не в этом мире?
под сталом)) товарисч вы дату последнего сообщения видели?
05.11.2005, 06:34 или вы живёте не в этом мире?
Я-то видел, поэтому и создал новую тему. Только ее быстро закрыли.
Обсуждайте здесь. В чем проблема? Опрос закрыт, чтоб не было соблазна
Польские фанаты сорвали матч Кубка Интертото
Матч второго раунда Кубка Интертото между литовской "Ветрой" и польской "Легией", проходивший в Вильнюсе, не был доигран из-за беспорядков, которые устроили польские болельщики. После первого тайма, который завершился со счётом 2:0 в пользу "Ветры", на стадионе началась драка приезжих болельщиков с полицией. К началу второго тайма на трибуне удалось навести порядок, но скоро столкновения полиции с фанатами снова начались, и на 54-й минуте арбитр матча принял решение прекратить встречу и увести команды в раздевалки, сообщает Delfi
http://www.championat.ru/football/news-50289.html
Filthy Animal
16.07.2007, 09:07
Слован Либерец (Чехия)-Тобол (Казахстан) 0:2
Как я рад, как я рад! Блин, не ожидал от нашей команды такого. Следующий Руссенборг. Хотя выход в КУЕФА и маловероятен, но ведь никто не верил в то, что мы сможем пройти чехов. Так что удачи!
С Русенборгом будет играть Астана.
А вот результаты встречи Тобол - ОФИ (Греция).
Тобол - Офи: 1-0 (Балтиев)
Офи - Тобол: 0-1 (Харабара)
Тобол один из победителей Кубка Интертото. :)
Filthy Animal
30.07.2007, 13:33
Я уже понял, что глупость сморозил.)) В субботу жеребьевка. Ждем результатов..