Просмотр полной версии : Диалоги о рыбалке
SP@RTANEC
22.05.2007, 10:34
Я люблю рыбачить с детства, как зимой, так и летом.
Среди посетителей есть рыбаки?
рыбалка - это образ жизни)) вот так можно сказать. это непередаваемо. вчера вот был. нифига не поймал, но удовольствие. получил
а я вчера щуку-сруку поймал!
Рыбалка- вещь хорошая, уважаю это занятие. Люблю рыбачить иногда, даже не смотря на то что у меня никогда ничего не ловится (за редкими исключениями :))
The LOOK
22.05.2007, 16:29
Ничего интересного в этом занятии не вижу,ибо водку не пью...
p.s. Лично знаю Ивана Затевахина,ведущего "диалогов".
В эти выходные, открывая сезон, сидел с удочкой. Ведерко для улова упер братишка, пошел отбирать, ибо рыба по бережку прыгает и порой даже скатывается туда, откуда ее только что выловили. Так вот, дошел до объекта с ведром вижу там откуда только что ушел чаек, мало того нагло кричащих, так еще подбирая пойманную добычу. Пока добежал осталось только парочка карасиков. Красноперок сожрали, суки. Рыбалка это вещь.
Sunstrike
22.05.2007, 17:05
Приятно, что публика на ф-сайте интересуется этим делом :)
Сам больше предпочитаю рыблаку зимнюю - когда выходишь на середину замерзжего моря, опускаешь удочку и выжидаешь. А потом, согреваешься горячительными напитками. Вах, красота:p Хотя, и против летней рыбалки ничего против не имею. Но, так уж повелось в Приморье, что у нас море популярней будет, нежели река. Можно конечно и летом в море ловить, но ИМХО - как то эт не то. А вто зимой - в самый раз;)
почитая сабж, сразу пришла в голову момент как поймали акулу в Неве
а по сабжу, рыбалка - это образ жизни, я конечно не мастер в этом, но бывает с другом сгоняю на речку и поймаю там пару рыбок ... но потом все равно их отпускаю ...
Sunstrike
22.05.2007, 18:40
Кстати, поиск рулит: :)
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=853
СЗОТ
SP@RTANEC
24.05.2007, 10:42
Кстати я с друзьями в выходные ездил на рыбалку половили не плохо караси поподали по 500 грамм а на блесну не одной паклевки не видел
А как это - чтобы блесна и чтобы клевало? : )
Предложение позаливать чуть-чуть фотки с места ловли рыбы. Есть у кого-нибудь?
Ничего интересного в этом занятии не вижу,ибо водку не пью...
p.s. Лично знаю Ивана Затевахина,ведущего "диалогов".
а зря. и пьянствовать на рыбалке совсем необязательно и тем более считать, что все на рыбалке бухают - ошибочно
а зря. и пьянствовать на рыбалке совсем необязательно и тем более считать, что все на рыбалке бухают - ошибочно
ой ли...
OutCast, это дело вкуса. кто-то просто ловит рыбу, кто-то бухает и совсем не ловит, а кто-то и то и другое.
Tomasson
25.05.2007, 12:00
пьянствовать на рыбалке совсем необязательно и тем более считать, что все на рыбалке бухают - ошибочно
Рыбалка, в которой количество рыболовов больше одного на 99% превратится в пьянку.
MIROTVOREC
25.05.2007, 15:35
Не люблю рыбалку, а особенно передачи по ТВ!
Rodi ON-OFF
26.05.2007, 19:50
Рыбалка, в которой количество рыболовов больше одного на 99% превратится в пьянку.
Ну это смотря с какой целью идти,на рыбалку или рыбу ловить:) .Лично я люблю посидеть с удочкой.А вообще ловлю на все!:)
Рыбалка это прикольно.))обожаю с детства.
Hoolig@n
27.05.2007, 02:05
Только один раз в жизни ездил на рыбалку. Естественно ничего не поймал.
Rodi ON-OFF
27.05.2007, 02:45
Только один раз в жизни ездил на рыбалку. Естественно ничего не поймал.
Попробуй еще,войдешь во вкус!:)
Hoolig@n
27.05.2007, 02:51
Попробуй еще,войдешь во вкус!:)
И рад бы да времени нет.
А если друзья идут на рыбалку, то обязательно там бухают.
***LEO***
27.05.2007, 10:19
эх щас бы сорвался с удочкой посидеть, но увы экзамены...
Rodi ON-OFF
27.05.2007, 13:08
эх щас бы сорвался с удочкой посидеть, но увы экзамены...
В натуре!Эх потаскать бы щас рыбешки...Навялить ее...Потом с пивком пожевать...:rolleyes: Экзамены,мать их...:mad:
SP@RTANEC
31.05.2007, 12:45
Я ездил рыбачить на резинку с ночевкой. Неплохо половили, но комары достали.
Петр Тракторенко
03.08.2008, 01:37
рыбалочка - хорошее времяпрепровождение.
тут червя насадил, там рыбку поймал, а вон там и пикничок своеобразный устроил.
природу надо любить и к ней стремиться, что нам городским порой сделать трудно.
мы с Василием этим летом...
Konstantin
24.05.2017, 17:13
Извиняюсь за некропостинг...
Заболел я опасным, неизлечимым заболеванием. Называется нахлыст. Передаётся различными путями, незаметно, поначалу протекает бессимптомно. Но потом... Все деньги уходят на снасти, снарягу, поездки. В связи с этим прошу помочь финансово, сдавать мне деньги. Они пойдут на поддерживающую терапию(вылечить болезнь нельзя), а именно: на приобретение удочек, катушек, шнуров, набора инструментов для вязания мушек...:D
з.ы. если жалко денег, то хотя бы может найду здесь пациентов с таким же диагнозом. Обсудим что да как..:)
ГЛАДИАТОР
24.05.2017, 17:54
Konstantin, А где ты в столице ловишь??? Или куда гоняешь?
Konstantin
24.05.2017, 18:33
ГЛАДИАТОР, в столице только тренируюсь. Ловлю в Подмосковье. Больше пока нигде не удалось, хотя в планах хотя бы тверская-ленинградская область. Друзья тем летом гоняли на Кольский, ловили хариуса.. От зависти чуть всех не поубивал. В этом году едут туда уже за кумжей, теперь точно убью. :D
Konstantin
29.05.2017, 13:13
Еееее! Ролл каст освоил! Переходим к свитч каст. :)