Просмотр полной версии : Starcraft 2
http://www.starcraft2.com
Gover'nor
19.05.2007, 17:02
Третьим воркрафтом отдает немного.
Третьим воркрафтом отдает немного.
Согласен. Наверна из-за того что их в одно время делали с frozen throne.
Супер! Когда выйдет?
Вижу есть огромные стаи зерглиногов, большое мясо... :)
Это у всех тока протоссы открываются?
Класс обожаю Старкрафт поскорей бы вышел.
Люди! Качайте gameplay trailer. (у кого не получается с офа, качайте с ПГ).
Супер! Видно класно сбалансировано, динамично. У зеалотов появился charge, десант людей может перелетать на не большие расстояния и многое другое. Короче, это надо видеть.
P.S. в конце появилось всем знакомое GG (good game), сделанное из зергов.
Жаль выдет это чудо дай бог года через 2 :)
Жаль выдет это чудо дай бог года через 2 :)
Кто тебе это сказал???:confused: :confused:
Вице-президент Blizzard Entertainment - Rob Pardo, дал интервью для MSNBC, в котором ответил на множество интересных вопросов. Вот его цитата: "Единственное, что я Вам могу точно сказать - это то, что игра не выйдет в этом году". После того, как StarCraft 2 продемонстрировали общественности на Worldwide Invitational, многие думали, что релиз будет уже в этом году, поскольку игра выглядела целостной. Однако на самом деле мы ее не получим и к Новому году.
StarCraft - был и сейчас является великой игрой, но естественно, что эта игра старше. "В общем и целом, и во многих деталях, StarCraft 2 будет лучше предшественника", - заявил Pardo. Во многом игра будет отвечать уже привычному восприятию геймерами StarCraft'а и не утратит полюбившихся прелестей первой части.
Pardo также пообещал внедрение сложного механизма поиска оппонентов для матчей в онлайне. Этот механизм будет более продвинутый, чем в WarCraft III и по своей глобальности будет расчитан на широкую аудиторию.
Также было сказано, что Blizzard начали создавать игру именно для киберспортсменов и продвинутых игроков, направив основные усилия на мультиплеерную составляющую. Только потом разработчики сделали игру подходящей для рынка обычных игроков. "Очень часто простые игроки хотят играть также, как играют продвинутые геймеры, но для них трудно изучить игру чтобы постепенно совершенствовать свое мастерство. Мы уделили этому моменту большое внимание", - сказал Pardo.
И еще один момент который стоит отметить. Pardo подтвердил, что четвертой расы в StarCraft 2 не будет, а сюжетная история развернется спустя несколько лет после событий сюжетной линии Brood War.
Так что... 1.5 года как минимум..
Аааааааааааааа 1.5года?ппц просто я не выдержу стоко ждать.
Gover'nor
03.06.2007, 01:02
Аааааааааааааа 1.5года?ппц просто я не выдержу стоко ждать.
Копи пока на апгрейд ;)
Ничего я уже наверно 3 год жду :) а вот про апгрейды ето да ^_^ хотя про системные требования еще ничего не сообщали,но судя по роликам..
Forza Zenit
03.06.2007, 01:35
помню в первый Старкрафт я еще в школе играл :) одна из первых игр в которую я играл. подождемс, что там будет во второй части.
Я статейку читал выйдит игра через 1 год))
Oliveira
13.06.2007, 23:22
я видел 20 - ти минутный ролик. что я могу сказать? по-моему, это все тот же стракрафт, запиханый в красивую графическую коробку. ничего уникального я там не увидел, несколько красивых юнитов, прикольные ролики, но.. в этом нет нечего оригинального, таких игр сейчас полно. хотя, может быть, за год что-то изменится и что-то добавится, будем надеятся. я вообще фанат серии, долго я играл в 1 часть.=)
я видел 20 - ти минутный ролик. что я могу сказать? по-моему, это все тот же стракрафт, запиханый в красивую графическую коробку. ничего уникального я там не увидел, несколько красивых юнитов, прикольные ролики, но.. в этом нет нечего оригинального, таких игр сейчас полно. хотя, может быть, за год что-то изменится и что-то добавится, будем надеятся. я вообще фанат серии, долго я играл в 1 часть.=)
Ну не просто же её делают так долго))По роликам нельзя судить всю игру.
Пфф, уже по роликам видно что основа игры жестокая контра юнитов. Что-бы не было как в варике когда контр юниты проигрывали тому что должны были контрить, потом добавка много уровневой земли, к примеру рапперсы (ракетные марины) и триноги протосов могут забиратся на вершины и становится неуязвимыми мелким назамным войскам. На рынке счас много всего, а люди играют десятелитиями именно в близард )
А ты видел скрины? Я видел. Изменилось много. Хотя основы геймплея и не изменились, но увеличелся масштаб. Терь зергов еще больше, да и вообще Blizzard не тот разработчик, который будет выпускать ширпотреп как какой-нибудь типичный,мммм, ну скажем Act of war.
Лан, не буду загадывать. Релиз все покажет.
Ждем, долго ещё правда но ничего не поделаш, оно того стоит
Игра вроде как вышла, нет? :)
Ждем-с первые отзывы...
SerginhoLD
22.07.2010, 19:55
выйдет 27 официально, щас только образ диска без таблетки в инете, вообще если интересно что это такое скачай пиратскую бетку и играй :)
а вот это убило:
- StarCraft 2: Wings of Liberty будет распространяться в России в двух форматах, по цене 999 (DVD-упаковка) и 499 руб. (джевел-упаковка) соответственно. В стоимость первого комплекта (999 руб.) войдет год игры в одиночном и сетевом режиме на русскоязычных серверах модернизированной службы Battle.net - многофункциональной игровой платформы, разработанной специально для игр Blizzard Entertainment. В стоимость второго комплекта (499 руб.) войдет предоставление тех же услуг в течение 120 дней. За дополнительную плату русскоязычные игроки смогут играть с поклонниками StarCraft 2 из других стран Европы на отдельных европейских серверах Battle.net.
чтоб на батле играть терь надо в год 1000р выкладывать, или отдать почти 2000р чтоб без абонентки, вообще у близарда крыша поехала
пиратскую бетку
А размер какой? Ты сам играл?
Мне просто интересно знать, многое ли изменили. Судя по видео - немногое :)
SerginhoLD
22.07.2010, 20:48
играл, еще весной скачивал, давно дело было :)
2гб вот (http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=37052)
CSKAFANATIK
22.07.2010, 21:06
SerginhoLD, да это жёстко они придумали с абоненткой..интересно пираты что нибудь придумают..
Отыграл в выходные 85 игр ) в бету. Игра эпична, шедевральна, как весь близард.
Адреса где можно будет снабздится уже вечером 26.
http://media.wow-europe.com/sc2/mo/ru/index.xml#Санкт-Петербург
p.s. какие пиратки, не позорьтесь :)
http://www.youtube.com/watch?v=e1tvcUrnWnw&feature=player_embedded
может не все видели
http://www.youtube.com/watch?v=e1tvcUrnWnw&feature=player_embedded
может не все видели
Всё-таки какие же крутые трейлеры у Близзард! Им бы фильмы делать. :rolleyes:
http://cs4177.vkontakte.ru/u367083/11664748/x_be8b728d.jpg
Снабжён !
kill_love
27.07.2010, 01:40
завтра покупаю ключ
сейчас качаю с сайта близов дистрибутив
asiat может кинешь гостевой пропуск,уж очень уже поиграться охота
Сначала не хотел покупать, а сегодня подумал-подумал и побежал в магазин. Starcraft всё-таки. :rolleyes:
Качну сегодня дистрибутив и оплачу через WM, приятно что прям на сайте батлнета можно купить.
Ребят а у когонить была ошибка при самом запуске игры? (лицка)
http://img836.imageshack.us/img836/2874/epicwinh.jpg (http://img836.imageshack.us/my.php?image=epicwinh.jpg)
Сплендис
11.08.2010, 16:30
Качну сегодня дистрибутив и оплачу через WM, приятно что прям на сайте батлнета можно купить.
А вот вопросик - а если я компьютер поменяю, после того, как игру установил? Или если компьютер просто рухнет, а дистрибутив на винте останется? Есть возможность дистрибутив сохранить на какой-нить внешний носитель?
А вот вопросик - а если я компьютер поменяю, после того, как игру установил? Или если компьютер просто рухнет, а дистрибутив на винте останется? Есть возможность дистрибутив сохранить на какой-нить внешний носитель?
А не проще потом ещё раз скачать дистрибутив?
Поиграл. Весело. Олдскул, чё :)