Просмотр полной версии : ФК "Сибирь"
в каждом эпизоде падал
Тот эпизод - спорный. Все-таки ногой-то "фермер" зацепил Шевченко... Т.е., конечно, симуляция была (картинность в падении), но, учитывая, что это вторая, арбитр вполне мог обойтись - но решил "рубить с плеча".
ПСВ, как показалось, все-таки играли немного грубовато - все время руки в спину сопернику, зацепы...
Я и не помню, когда родной Зенит, заставлял меня так орать при забитом голе.
Плюсуюсь. Это был самый спонтанный и истошный рёв в моей жизни :)
Браво.
С такой же самоотдачей и концентрацией на матчи РПЛ выходить - стабильное место в еврозоне "Сибири" обеспечено.
ГЛАДИАТОР
19.08.2010, 18:21
Только вот обидно и не понятно почему РФПЛ не пошла Сибири на встречу и не перенесла игру с Амкаром в воскресенье.Была бы неделя впереди для подготовки-более высокие шансы на прохождение в групповой этап и евроочки,но видно там им это не надо
Олег Александрович
19.08.2010, 18:24
что-то мне подсказывает, что сегодня мы можем не увидеть такой осмысленной игры от более именитого рос. клуба.
С победой сибиряков!
ты про Локо?
без обид. но да :)
Матч не смотрел, захожу в инет, смотрю - Сибирь ПСВ 1:0. Молодцы, что еще сказать.
поздравляю Сибирь, конечно, но в ответке ПСВ нагрузит голов 5 в их ворота (хотелось бы ошибаться конечно, но логически такие мысли приходят в голову)
что-то мне подсказывает, что сегодня мы можем не увидеть такой осмысленной игры от более именитого рос. клуба.
С победой сибиряков!
без обид. но да :)
да я честно сказать согласен с тобой) от Локомотива можно ожидать чего угодно.
предлагаю сибирь оставить в пл всеобщим голосованием!
Наверное РФПЛ отказался переносить матч, из-за того, что просто не верят в успех Сибири, надеюсь правда восторжествует!
ГЛАДИАТОР
19.08.2010, 18:41
Nekit, Тогда Сибирь просто обязана быть в группе вопреки всему!Удачи им!
<~StrAngeR~>
19.08.2010, 18:42
Красавцы!!! Матч не смотрел так как был на работе :( Жду обзора готового.. и увидим это чудо. С победой!
CSKAFANATIK
19.08.2010, 18:54
Поздравляю сибиряков! :)
Очень рад за них )
Успеха на выезде.
Хоть в Айндховене будет разгромная победа голландцев, сибиряки очень неплохо смотрелись.
Они боролись до конца, хоть у них моментами и ничего не получалось, но они старались, и заслужили в итоге эту победу. Молодцы. Очень рад за них.
Каньяс неплохо смотрелся. Ещё раз с победой, молодцы. Характер у парней подходящий для футбола.
Надеюсь, в Айндохвене навяжут борьбу ПСВ.
Lokoman8
19.08.2010, 19:01
Красавцы! Всех сибиряков с победой!
Я Последний раз так орал от забитого мяча в Июне 2008:)! Красавцы!
Здравствуйте
19.08.2010, 19:13
Сибирь - красавцы, очки в зачёт ЧР, и конкретно показали, что даже аутсайдеры, прошу прощения, лучше лидеров чемпионата Голландии :) Болельщики, передайте огромное спасибо команде и респект из Барнаула! :D
Фантастика!!! Мне Сибирь напоминает слабый английский клуб. Мастерство компенсируют характером! Самая характерная команда РПЛ! Мои поздравления когда увидел счет челюсть отвисла, дважды отвисла когда увидел, что наши в конце забили, трижды когда увидел удаление в конце первого периода, и четырежды когда осознал, что Сибирь не пропустила! В общем молодцы на имидж нашей страны сильно повлияли, последняя команда обыгрывает гранда из Голландии!!
отличная игра,да и победа заслуженная,одним словом молодцы.
сибирь - красавчики
не верю в разгром в эйдховене
это вам не от унирь отскакивать
Наверное РФПЛ отказался переносить матч, из-за того, что просто не верят в успех Сибири, надеюсь правда восторжествует!
А я вот до пустим в Зенит не верю... Но я считаю, что если одни получили такое право то и других в них нельзя ограничивать, ибо двойные правила получается.
А ведь мы вновь опустили голландцев, когда те того ну никак не ждали.
В ответке если не пропустят быстрый гол, есть шансы. но в любом случае они уже вошли в историю. Молодцы.
Да молодцы Сибирь, не думал что у Новосбирцев будут шансы, а тут и домашнюю встречу выйграли и дома не пропустили, в ответке шансы есть.
Молодцы сегодня! Заслуженно победили! Красавцы! В ответке будет сложнее, но я верю в "Сибирь"...
Здравствуйте
20.08.2010, 06:31
Ну надеюсь теперь не только я буду переживать за своих соседей, что бы те из премьер-лиги не вылетели! :D
Ура!!! классный матч! достойно сыграли... 1-0 оч хороший счёт... ждём следущего поединка.
Молодцы. В Голландии будет очень трудно, но я думаю, что "Сибирь" добьётся нужного результата, если сыграет с таким же запредельным настроем.
ГЛАДИАТОР
27.08.2010, 00:00
Они сделали все что могли.Спасибо за 1:0,вылетели достойно,это главное
Да уж, слишком крупно, всё-таки, проиграли. Обидно.
А вообще, Сибирь нравится тем, что старается играть в Футбол, что очень редко случается у аутсайдеров.
Sereza93
27.08.2010, 00:29
Думал 3:0 проиграют, но не угадал. Всё логично и предсказуемо. Спасибо Сибири за очки!
Мишаня Питер
27.08.2010, 00:35
Что бы нибыло,Сибирь молодцы!
Подарили всем праздник в виде 1-0 в Новосибирске!
Очки принесли и на европе засветились)Да и денежек себе подзаработали)
Такая отмасфера по трансляции творится в Голландии!)Супер просто)
Если бы не такой тяжелый календарь, да и побольше денжат наши с таким рвением могли даже из группы лиги европы выйти...
Вылетать из ПЛ не достойны.
Дело за командой.
SShaSShOK
27.08.2010, 01:14
Интересно то, что первая команда РФПЛ проигрывает 14-ой команде Франции, 8 команда РФПЛ проигрывает клубу ВТОРОГО швейцарского дивизиона, а предпоследняя команда России сначала выигрывает у сильнейшей команды Голландии, а потом огрызается у неё дома, правда безуспешно. :(
Интересно то, что первая команда РФПЛ проигрывает 14-ой команде Франции
После двух игр в чемпионате Франции. Объективно - 3-ей.
SShaSShOK
27.08.2010, 01:52
После двух игр в чемпионате Франции. Объективно - 3-ей.
Ну тогда ладно. Я просто по быстрому зашёл посмотрел на какой Осер позиции :)
Мишаня Питер
27.08.2010, 02:09
Ну тогда ладно. Я просто по быстрому зашёл посмотрел на какой Осер позиции :)
Я не думаю что если бы Осер была 14 команда т.е середнячок Франции, врятли бы она сейчас была в Европе.
я предсказывал 5:0 они и получились, всё закономерно
NeedFree
27.08.2010, 09:23
Предсказал 4-0,увы ещё и ошибся в минус=(
Жалко очень,что не удержались,но увы это было практически очевидно,лидер чемпионата где 4-3-3 игроков учат с детству,играющий дома при своих трибунах,шансов почти не было=(
Да жаль сибиряков я как человек северный поддерживаю команду,но они увы уже не способны вцепиться в своих конкурентов и порвать их,надеялся что в матче против самарцев смогут взять очки,теперь уж можно сказать досвидания Новосибирску,хотя теоретически шансы есть,при опеределеном раскладе)
Все таки клуб с Новосибирска хорошо показал себя,да не получилось закрепиться в пл,но как бывало играли,если сразу нашли нормального воротчика,а того клоуна который стоял с самого старта,может быть и остались.Вот видно же могут играть когда хотят,во и у Спартака очки забрали.
MadFlyer
22.08.2011, 17:54
Освежим тему.
Сибирь тем временем набирает кондиции.
Сибирь - Алания 3:0 (45+1' Акимов, 59' Астафьев, 61' Чижек)
MadFlyer,
скорее Алания сбавляет... Поездка в Турцию отнюдь не на пляж сказалась :)
yonk,Ну и так тоже пойдет,ведь победили сибиряки,блин такая плотность в таблице прям сверху и до самого низу,поздравляю Новосибирск!
MadFlyer
23.08.2011, 07:12
MadFlyer,
скорее Алания сбавляет... Поездка в Турцию отнюдь не на пляж сказалась :)
Два матча подряд с разгромным счетом с не самыми слабыми соперниками.
MadFlyer
29.08.2011, 19:56
КАМАЗ - Сибирь 1:1 (62'Кожанов; - 20'Акимов)
Стоит отметить судью, который свистел в нашу пользу. Не назначил пенальти в наши ворота. В общем, приобрели одно очко мы, нежели потеряли два. Откатились на пятое место.
MadFlyer
06.09.2011, 16:53
Енисей - Сибирь 1:1 (73'Базанов; - 65' Зиновьев)
Опять три удаления. Зиновьев забил красивейший мяч.
Мда, на выезде игра ужасно. Нынче лишь 2 очка с трех матчей привезли.
MadFlyer,Ну да в трех матчах два очка это еще нормально,лучше так чем ничего:)
MadFlyer
06.09.2011, 17:06
MadFlyer,Ну да в трех матчах два очка это еще нормально,лучше так чем ничего:)
Это ненормально для команды, претендующей на выход в ПЛ.
MadFlyer
07.09.2011, 12:15
Чудо-гол Зиновьева (http://youtu.be/zYgQgd13FHQ).
Sunstrike
07.09.2011, 14:41
Чудо-гол Зиновьева.
Нечасто такое в ФНЛ увидишь, классный гол. Да и вообще, матчи в этом году интересные получаются.