Просмотр полной версии : FIFA 07: Beach Soccer Mod. Пляжный футбол
C.Rivlaldo
17.05.2007, 23:57
Изменения, которые вносит патч
- песок вместо травы на стадионе Драгао (домашняя арена Порту
и сборной Португалии)
- игра идет 5х5
- новая физика мяча
- судья менее строгий
- вратари стали лучше
- разметка соответствует реальному положению дел
- сетка красного цвета на воротах
- новый мяч для сборной Португалии
Авторы: C.Rivlaldo, M@Ximy7, Spik
Размер: 802 kb
Скриншот: http://img03.picoodle.com/img/img03/8/6/5/t_BSM21m_bd9d18c.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?srv=img03&img=/8/6/5/f_BSM21m_bd9d18c.jpg)
Скачать можно здесь (http://ifolder.ru/2243678)
P.S. Врядли стоит проходить карьеру с этим патчем. Лучше сыграйте товарищеский матч Португалия-Бразилия. Во время матча позабивайте с центра поля и т.п. Этим и славен пляжный футбол!
по-мойму лажа полная....сорри!
robson-73
18.05.2007, 00:04
А она ФИФу не испортит?!
Vinny Puh
18.05.2007, 00:09
по-мойму лажа полная....сорри!
Да ладно тебе завидовать.Патч прикольный в смысле прикола и разнообразия ФИФЫ,если всё надоело и проходить карьеру 100-тый раз заколебало,то почему бы и не поставить.
C.Rivlaldo
18.05.2007, 00:09
А она ФИФу не испортит?!
Все матчи будут идти на небольшом поле, на стадионе Драгао (и вероятно на каких-то еще) будет песок.
В патче есть ComeBack.bat, который вернет фифу в прежнее состояния (до патча).
А игроки босиком играют? И что вообще там за игроки?
paxan4ik
18.05.2007, 00:13
Да классный патч,очень разнообразит фифу,мне понравилось очень!
C.Rivlaldo
18.05.2007, 00:30
А игроки босиком играют? И что вообще там за игроки?
Игроки играют в бутсах. И песок в глаза не попадает. И т.д. Патч лишь немного окунает вас в атмосферу пляжного футбола. Максимум что я смог выжать от конфига фифы это сокращение числа игроков (по 2 с каждой стороны), сдвиг ворот к границам штрафных площадей (если сдвинуть ближе, то вратари сильно тормозят). Количество ударов по воротам резко возрастает, поэтому вратари стали лучше (по сравнению с обычной фифой).
Вообще, изменен конфиг-файл и один тип газона. База игроков пока не меняется.
Да ладно тебе завидовать.Патч прикольный в смысле прикола и разнообразия ФИФЫ,если всё надоело и проходить карьеру 100-тый раз заколебало,то почему бы и не поставить.
Ну может быть если так...я то в РПЛ никак карьеру пройти не могу...то патч какой нетакой,то ещё что)) Кстати да,ща опять глянул на скрин,уже больше стало нравится!)
У меня идея а можно просто создать выдуманный стадион по формату пляжного поля ???Н-р какой-нибудь Бразильский пляж!!!
C.Rivlaldo
18.05.2007, 12:07
У меня идея а можно просто создать выдуманный стадион по формату пляжного поля ???Н-р какой-нибудь Бразильский пляж!!!
Идея - супер. Ко мне она тоже приходила :)
Насчет пляжа.. не знаю возможно ли такое, но думаю что-то пляжно-футбольное можно придумать.
P.S. Думаю нужно что-то вроде этого http://www.sportur.com/sito2007/images/beach-soccer-03.jpg
Стадион должен быть таким, чтобы всем казалось, что это не стадион, а просто на пляже временно возвели трибуны.
Идея норм... Но всё же не оч хорошо получится...
Чувствуется приближения лета...
paxan4ik
18.05.2007, 14:32
Буду делать лапу,очень тяжело,но попробую!
Hoolig@n
28.05.2007, 03:09
У меня играют 11 на 11, а не 9 на 9. В чем причина?
C.Rivlaldo
28.05.2007, 07:53
У меня играют 11 на 11, а не 9 на 9. В чем причина?
Скоро сделаем апдейт, там всё будет ок + добавим пару фишек
danila_90
28.05.2007, 12:00
а когда именно он выйдет(нормальный без багов)???
Скоро сделаем апдейт, там всё будет ок + добавим пару фишек
А когда будет Апдейт ?или ты не знаешь?:)
KnyazRUS
31.05.2007, 15:03
А сделайте для прикола типо супер удар, вратарь строит стенку из кирпечей в воротах =)(ну конечно для тех кто этого хочет, чтобы функцию можно было убирать)ворота можно поменьше сделать
KnyazRUS
Как ты это себе представляешь то, это невозможно. Думай......head
KnyazRUS
31.05.2007, 15:48
это было просто предложение
KnyazRUS
Как ты это себе представляешь то, это невозможно. Думай......head
Это возможно!
вопрос:патч идёт с РПЛ07?
C.Rivlaldo
31.05.2007, 16:18
Это возможно!
Расскажи как. Очень интересно.
вопрос:патч идёт с РПЛ07?
Да
По-моему, есть отдельная игра - пляжный футбол.
KnyazRUS
31.05.2007, 16:44
Не слышал о такой. Спасибо разроботчикам. НО!!! Я например заметил только то, что время юежит быстрей, всё остальное не реализовано, а жаль =( Голов очень мало. По крайней мерее я играл 3 матча и забил был счёт 1-0, 0-1, 2-0. Размер поля отсался один и тот же =( Игроки тоже. Я честно ожидал большего =( Но не жалею что поставил, ещё раз списабо
чето патч нормально не поставился, ворота ближе не стали, а играют 11 человек, только поле изменилось и все =(
C.Rivlaldo
01.06.2007, 17:55
На данный момент 2я версия патча готовится к выпуску. Обновится песок, уберутся полосы, разметка станет показывать реальные границы поля. Будут и другие новшества. На данный момент главная проблема это функционирование конфиг-файла на "разных фифа" (например, когда устанавливаешь фифу, затем ставишь патч, потом создаешь свой профиль, по полю бегают 10 человек, т.е. игра идет 5х5, а когда профиль уже создан на поле может быть 18 или 22 игрока). Когда разберусь с этим, тогда будет новая версия.
KnyazRUS
02.06.2007, 12:53
Хотелось бы увидеть неограниченное кол-во замен, а то как в нормальном футболе только 3. Со временем тоже хотелось. В долнейшем, мне, например, хотелось бы увидеть и что-то на типо карьеры(можно даже сборными, что будет раз 5 лучше чем клубами), увидеть отдельный стадион, на котром бы и проходили все матчи. Это только пожелания, конечно, хотелось бы их увидеть в игре.
Вот правила, если они нужны.
1. Покрытие должно быть песчаное, ровное, без камней и любых других предметов, которые могут нанести травму игрокам. Минимальная глубина песка 45 сантиметров.
2. Размеры игрокового поля:
- длина: 35 - 37 метров
- ширина: 26 - 28 метров.
Поле размечено линиями. Разметка определяет границы поля и является его составной частью. Две более длинные линии называют боковыми. Две более короткие линии называют лицевыми.
3. Штрафная площадь определена воображаемой линией, параллельной лицевой линии, которая определяется двумя желтыми флагштоками, расположенными за боковыми линиями поля в 9 метрах от лицевой линии с каждой стороны.
Точка для пенальти расположена в центре этой воображаемой линии и равноудалена от стоек ворот.
4. Ворота должны быть расположены в центре лицевых линий. Расстояние (внутренней замер) между стойками 5.5 метров, а расстояние между нижним краем перекладины и поверхностью песка 2.2 метра.
5. В игре принимают участие две команды по пять (5) игроков в каждой. Два игрока, по одному из каждой команды, должны выступать в роли вратарей. У каждой команды может быть до пяти (5) запасных игроков. Количество замен в процессе игры не лимитировано. Игрок, который был заменен, может снова войти в игру, заменив любого игрока находящегося в игре.
C.Rivlaldo
02.06.2007, 13:16
Хотелось бы увидеть неограниченное кол-во замен, а то как в нормальном футболе только 3. Со временем тоже хотелось. В долнейшем, мне, например, хотелось бы увидеть и что-то на типо карьеры(можно даже сборными, что будет раз 5 лучше чем клубами), увидеть отдельный стадион, на котром бы и проходили все матчи. Это только пожелания, конечно, хотелось бы их увидеть в игре.
Мне не хочется вдаваться в технические подробности устройства ФИФА 07, но поверь: из твоих предложений реально сделать только специальный стадион. И если ты являешься поклонником пляжного футбола, то лучше поиграй в пляжные футсимы. Например, в Pro Beach Soccer (http://www.ag.ru/games/pro_beach_soccer).
P.S. Люди, умеющие делать стадионы для ФИФА, неравнодушные к пляжному футболу и незнающие чем заняться, пожалуйста, стукните мне в асю ;)
KnyazRUS
02.06.2007, 13:39
Не я его видел только раз -- года два назад, когда за сборную по пляжному играл смертин, мне просто очень мод понравился и написал предложения, потому что это реально будет интересно
Оригинально! Жаль,что игроки в ботинках, физику мяча не изменить, ворота здоровые. Покрытие - не песок,не трава, а похоже на линолиум со странными пятнами:) ... А так достаточно креативно.:)
А этот мод идёт без РПЛ07?
KnyazRUS
02.06.2007, 22:01
да, кстати физу можно взять из ФИФА самой там кода дождик, мячик почти себя также ведет.
-FifaX-ALive
02.06.2007, 22:18
Жаль,что игроки в ботинках,
как раз вот это можно исправить.
-FifaX-ALive
03.06.2007, 00:18
Во первых переделать, скелет бутс, и текстуру
C.Rivlaldo
03.06.2007, 12:28
как раз вот это можно исправить.
Во первых переделать, скелет бутс, и текстуру
Отчасти ты прав. Это реально, но, во-первых, не на должном уровне, во-вторых, слишком трудоемко. Объясню почему. Модель футболиста включает бутсы. Т.е. если из бутс сделать лапу, то она будет у всех. Текстур бутс много. Нужно заменять все, причем дело обстоит таким образом, что у людей разного цвета кожи, разного цвета лапы. Но при этом белый человек и черный подчас играют в одних и тех же бутсах. К тому же босой человек в гетрах смотрится достаточно глупо. Поэтому нужно переделывать формы...
Итог: чтобы игроки бегали босиком требуется сделать 1-2 команды целиком состоящую из белых (черных, ...) и желательно чтоб они были близнецами, нарисовать для нее формы, где вместо гетр будет текстура кожи, бутсы такого же плана, поменять 3д модель игрока, заменив в ней бутсы лапами.
Реально? Да.
Сложно? Да, очень.
Нужно? ...
-FifaX-ALive
03.06.2007, 12:40
Цитата:Сообщение от C.Rivlaldo
Нужно? ...
Да!
Нет, для этого есть специальные игры, а мучится никто не будет.
Я просто отвечал на вопрос каким образом.
Как называются текстуры бутс?
Football Monster
03.06.2007, 19:04
как играть в фифа07 через интернет
Loko fan!
04.06.2007, 12:47
На данный момент 2я версия патча готовится к выпуску. Обновится песок, уберутся полосы, разметка станет показывать реальные границы поля. Будут и другие новшества. На данный момент главная проблема это функционирование конфиг-файла на "разных фифа" (например, когда устанавливаешь фифу, затем ставишь патч, потом создаешь свой профиль, по полю бегают 10 человек, т.е. игра идет 5х5, а когда профиль уже создан на поле может быть 18 или 22 игрока). Когда разберусь с этим, тогда будет новая версия.
Когда выйдет 2 версия патча:confused:
-FifaX-ALive
04.06.2007, 14:18
Loko fan!
Когда разберусь с этим, тогда будет новая версия.
C.Rivlaldo
04.06.2007, 15:31
Когда выйдет 2 версия патча:confused:
Каждый новый вопрос "когда выйдет 2 версия патча?" отдаляет релиз на сутки (с) feedback (http://www.fifasoccer.ru/feedback/?skip=9)
:)
Если серьезно, то каждый день занимаюсь патчем. Почти всё готово. Осталась нерешенной только проблема с профилями.
Kudesnik
04.06.2007, 18:12
НЕ стоит спешить с выходом патча ,а лучше сделать все без лагов ,наплевав на время ...
C.Rivlaldo
05.06.2007, 00:10
5.06.07
Пока продолжаются работы над патчем, хочу сказать спасибо всем кто молча, без лишних эмоций ждет патча, всем кто задает бессмысленные "когда?", всем кому патч небезразличен. Ради вас и стараемся.
За задержку извиняться не буду, но зато вот...
http://img03.picoodle.com/img/img03/8/6/4/t_fifa0720070m_9c25b81.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?srv=img03&img=/8/6/4/f_fifa0720070m_9c25b81.jpg) http://img02.picoodle.com/img/img02/8/6/4/t_fifa0720070m_7e63ac4.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?srv=img02&img=/8/6/4/f_fifa0720070m_7e63ac4.jpg) http://img02.picoodle.com/img/img02/8/6/4/t_fifa0720070m_33bfe08.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?srv=img02&img=/8/6/4/f_fifa0720070m_33bfe08.jpg)
Alexinho
05.06.2007, 09:03
Да, клёвые скрины :) Тока на песок не очень похоже :) . А так вообще улёт!
C.Rivlaldo
05.06.2007, 13:04
Изменения, которые вносит патч
- песок вместо травы на стадионе Драгао (домашняя арена Порту
и сборной Португалии)
- игра идет 5х5
- новая физика мяча
- судья менее строгий
- вратари стали лучше
- разметка соответствует реальному положению дел
- сетка красного цвета на воротах
- новый мяч для сборной Португалии
Авторы: C.Rivlaldo, M@Ximy7, Spik
Размер: 802 kb
Скриншот: http://img03.picoodle.com/img/img03/8/6/5/t_BSM21m_bd9d18c.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?srv=img03&img=/8/6/5/f_BSM21m_bd9d18c.jpg)
Скачать можно здесь (http://ifolder.ru/2243678)
ну щас заценим, надеюсь не разочарует, и есть в этой версии come back?
C.Rivlaldo
05.06.2007, 14:00
Все кто скачал 2ю версию до 13:54 (а таких было целых 9), советую перекачать, т.к. добавилась новая физика мяча, за что БОЛЬШОЕ спасибо -FifaX-ALive!
+ еще раз прошу: кто умеет делать стадионы, если вам по душе этот патч, стукните мне, пожалуйста, в асю или как-то по другому отзовитесь.
а все мои сохранения удалились?
C.Rivlaldo
05.06.2007, 14:07
а все мои сохранения удалились?
Не бойся!
Твои сохранения лежат там куда установил патч (по умолчанию: C:\Program Files\Beach Soccer Mod 2\) в папке ComeBack\user\
Если запустить ComeBack.bat, то они встанут на место (а также вернутся прежние газоны, в общем все станет как было). Главное не ставить патч (т.е. запускать runme.bat) больше 1го раза.
все спасибо)) патч прикольный, все нравится кроме разметки и ещё не разобралсчя кто попадает в состав )
и ещё физика мяча на нормальных полях такая же как на песке будет?
-FifaX-ALive
05.06.2007, 14:13
Все кто скачал 2ю версию до 13:54 (а таких было целых 9), советую перекачать, т.к. добавилась новая физика мяча, за что БОЛЬШОЕ спасибо -FifaX-ALive!
Всегда пжаласта
-FifaX-ALive
05.06.2007, 14:14
ещё физика мяча на нормальных полях такая же как на песке будет
Да
все супер, но такой вопрос: как узнать игроки каких позиций удалятся??? ато играю за Португалию, а там фактически одни защитники играют!!! Как сденлать чтоб был Роналду и т.д...????
C.Rivlaldo
05.06.2007, 17:07
все супер, но такой вопрос: как узнать игроки каких позиций удалятся??? ато играю за Португалию, а там фактически одни защитники играют!!! Как сденлать чтоб был Роналду и т.д...????
Честно говоря если ты не экстрасенс, то предугадать кого удалят кроме вратаря практически невозможно (кто знает алгоритм удаления при запуске сценария, пожалуйста, опровергните меня). Другое дело, что перед началом матча можно заменить своих любимцев, а в начале игры выпустить их.
Также не мешает поменять игровую схему.
вроде первые пять игроков попадают в состав? я делал роналду в начальную пятерку и он там у меня играл )
-FifaX-ALive
05.06.2007, 17:31
Чем меньше по схеме защитников тем больше нападающих и полузащитников. Если хотите чтоб ваш игрок был в составе поставте его в защиту, так как в защите уберается всего лишь один игрок, и добавляется полузащитник. Кажется так.
C.Rivlaldo
05.06.2007, 17:33
вроде первые пять игроков попадают в состав? я делал роналду в начальную пятерку и он там у меня играл )
Для чистоты эксперимента попробуй 100 раз проверить свою гипотезу :)
По-моему, не удаляются не первые 5 игроков.
Alexinho
05.06.2007, 19:26
Другое дело, что перед началом матча можно заменить своих любимцев, а в начале игры выпустить их.
А у меня нельзя делать замены. Пишет, что все замены произведены :(
Hoolig@n
06.06.2007, 01:36
Интересный патч. Вторая версия стала заметно лучше.
Fr@Nce_77
06.06.2007, 03:52
Блин . Отличный патч. Всегда интересно поиграть во что нибудь новенькое. Спасибки и Респект вам__--__ C.Rivlaldo, M@Ximy7, Spik :)
перезалитый (http://dump.ru/files/g/g2321176553/) че то иногие не могут скачать
спасибо, здоровский патч, веселит)
barca super
17.06.2007, 16:07
Игроки играют в бутсах. И песок в глаза не попадает. И т.д. Патч лишь немного окунает вас в атмосферу пляжного футбола. Максимум что я смог выжать от конфига фифы это сокращение числа игроков (по 2 с каждой стороны), сдвиг ворот к границам штрафных площадей (если сдвинуть ближе, то вратари сильно тормозят). Количество ударов по воротам резко возрастает, поэтому вратари стали лучше (по сравнению с обычной фифой).
Вообще, изменен конфиг-файл и один тип газона. База игроков пока не меняется.
А сэйвы останутся?:eek:
C.Rivlaldo
17.06.2007, 16:16
А сэйвы останутся?:eek:
Они "забэкапятся". Т.е. сохранятся в другое место и удалятся. Потом с помощью comeback.bat сможешь вернуть все как было.
Интересненький патчик-мне нравится.:)
У меня вопрос. А можно изменить в игре размер ворот?
Magurskiy
22.06.2007, 17:27
У меня почему то comeback.bat не работает. Что делать, помогите. Не могу инсталл достать
C.Rivlaldo
22.06.2007, 17:43
У меня почему то comeback.bat не работает. Что делать ПОМОГИТЕ. Не могу инсталл достать
Странно. Можешь переустановить фифу, потом скопировать сэйвы из папки с патчем в мои (точнее твои) документы.
Magurskiy
02.07.2007, 11:40
дело в том что у меня нету инсталла ФИФЫ а теперь достать не могу.
Сейвы мои сохранились, а вот разметка поля остается как на пляжном, и физика мяча такая же как на песке
Happiness
28.01.2010, 15:00
Добрый люд, у кого остался архив, перезалейте.