PDA

Просмотр полной версии : Кубок Конфедераций — 2005. Чемпион на чемпионе сидит и чемпионом погоняет.

Akar
17.06.2005, 12:00
Южная Америка сильнее Европы в три раза. Это стало ясно вчера вечером, когда во втором матче группы В Бразилия даже не обыграла, а отодрала Грецию 3:0. Урок русского языка, а конкретно — тему дательного падежа в скором будущем игроку российского «Динамо» Юркасу Сейтаридису преподал этот матч. Учите, Юркас: «дать забить кому?» — «Адриану», «Робинью», «Жунинью» или «Пернамбукану».
Адриано открыло счет на 41-й минуте, Робиньё — на 46-й, а Жуниньё или Пернамбукано — на 81-й. Учтите, Сейтаридис — падежей в русском языке куда больше, чем будет матчей у Греции на этом турнире.

Raptor
17.06.2005, 12:02
...Еще раз доказывает что Греция выиграла не потому-что она супер-сильная,а потому-что повезло. Не удивлюсь если она проиграет битву с Турцией за второе место в Группе 2 на ЧМ-2006.

RuEu
17.06.2005, 12:37
Но все-таки надо понимать, где Бразилия, а где Греция. И нечего сравнивать, извиняюсь, жопу с пальцем...

No_Fate
17.06.2005, 13:22
Но все-таки надо понимать, где Бразилия, а где Греция. И нечего сравнивать, извиняюсь, жопу с пальцем...
Именно. Не припомню, чтобы в игре против сборной Бразилии (я имею в виду оптимальный состав) хоть одна команда умудрилась отсидеться в обороне.

Makoena
17.06.2005, 13:26
Мужики,вдумайтесь. На тренировке Бразилии присутствовало 12 ТЫСЯЧ человек. Имхо на 2/3 матчах ПЛ столько нету.

smallball
17.06.2005, 14:02
Эх, скорей бы чм06, а то только голами посредственного качества на макафише довольствоваться приходится. ИМХО Сейтаридису в России после КК кайф будет играть - никаких Жилберт, проходящих 3-х игроков, никаких Адриан, которым просто дай ударить из любой точки штрафной площади и гол получишь.

Akar
17.06.2005, 14:10
smallball, ты это расскажи Фрешо и Рибейре :)

Васо
17.06.2005, 14:57
Эх, скорей бы чм06, а то только голами посредственного качества на макафише довольствоваться приходится. ИМХО Сейтаридису в России после КК кайф будет играть - никаких Жилберт, проходящих 3-х игроков, никаких Адриан, которым просто дай ударить из любой точки штрафной площади и гол получишь.
На ЧМ, кстати говоря, мы можем и не увидеть голов-красавцев. Психология может помешать... Да и что-то не логичный футбол мы видим в последнее время. Греция - чемпион Европы... Проиграла только сбороной России. Вы только скажите это вслух и вдумайтесь в то, что сказали! Уссаться, извините.
Футбол стал прагматичен и во главу угла ставится результат. А о самой игре и о том, что футбол - это всё-таки НАРОДНАЯ ИГРА, как-то стали забывать....

zubarev
17.06.2005, 15:03
Только что смотрел этот матч в записи на Евроспорте!Бразильцы вчистую переиграли Греков!О!А какие голы были!Адриано своей коронной левой ногой с разворота пробил в ближний угол,Жуниньё забил потрясный гол в девятку со штрафного!Жаль не видел 2-ого гола.Мож кто видел как и кто его забил?

magic
17.06.2005, 15:07
Люди, подскажите плиз что за макафиша, на которой голы посредственного качества можно увидеть??? Хоть так глянуть... Спасибо :)

smallball
17.06.2005, 15:39
2 zubarev&magic:
http://gol.mkafisha.ru/

2 Васо:
Пока играет сборная Бразилии смотреть есть на что, даже если они не забивают (наверное такое бывает). Гол Рональдиньо в ворота Симэна в 2002-м как сейчас перед глазами...

2 Акар:
Не понял о чем ты... Фрешо и Рибейро на КК не играют, на Евро2004 не "парились". Пришли к нам из чемпа Португалии, который можно смело назвать "вонючим" и нужно еще посмотреть сколько матчей оба сыграли в ЛЧ03/04. И уж не Рибейро ли сейчас хотят поменять на Энакархире (Спортинг-Лиссабон), да еще и с доплатой 6 млн. Я говорил о Сейтаридисе как об игроке сборной Греции. Хотя она сейчас и не блещет, но вот Мексике и Японии думаю кровь подпортит и возможно выйдет из группы вместе с Украиной.

Akar
17.06.2005, 16:03
У Фрешо полтора десятка игр за сборную Португалии, в т.ч., на ЧЕ-2004. У Рибейры их штук восемь плюс брат.
Если эти показатели - не уровень Сейтаридиса, тогда я уж хз... И тем не менее оба сейчас показывают, мягко говоря, плюшевый футбол.

everynewday
17.06.2005, 20:45
Я матча не смотрел, но, поглядев повторы голов, хочу сказать, что ставить крест на Греции рановато.
Голы были такие, что удивительно, как так вообще можно забивать. Точнее, было бы удивительно, если бы мы не знали, что их забила сборная Бразилии.
Просто есть такие голы, посмотрев на которые видишь, что "да, они их просто порвали". Но в том то и дело, что ни один из трех голов бразильцев таким не является. Первый в исполнении Адриану - просто шедевр, здесь грамотно сыграл защитник, оттеснил его от штрафной, но удар удался превосходно. Можно, конечно, попинять на вратаря, мол должен был брать, но я лично не поручился бы ни за кого из ныне играющих вратарей, что он отбил бы этот удар.
Гол Робинью, опять же можно бы назвать курезным, если бы не был забит бразильцем. В общем, первые два гола возникли буквально из воздуха, да и обвинять, имхо, греков в плохой игре в этих эпизодах не приходится.
А гол со штрафного - такой был удар, что мало чего можно было с ним поделать.

Просто, когда играешь с бразильцами, у которых получаются такие фишки, противостоять им малореально. Будь на месте греков в тот день, скажем немцы, далеко не факт, что результат был бы другим.

Kicker
17.06.2005, 22:07
Я матча не смотрел, но, поглядев повторы голов, хочу сказать, что ставить крест на Греции рановато.
.
в том и дело, что не смотрел... Голы голами, а у Бразилии еще с десяток моментов было, а у Греции за весь матч 1 голевой и 2 полумомента...

У нас тут все матчи показывают :)

No_Fate
17.06.2005, 22:55
Ну нифигасе голы...
Хочу смотреть матч. Кто-нить знает, Евроспорт повторять будет?

LAN
17.06.2005, 23:02
Только что смотрел этот матч в записи на Евроспорте!Бразильцы вчистую переиграли Греков!О!А какие голы были!Адриано своей коронной левой ногой с разворота пробил в ближний угол,Жуниньё забил потрясный гол в девятку со штрафного!Жаль не видел 2-ого гола.Мож кто видел как и кто его забил?
Если смотрел матч ЦСКА - Сатурн - практически точно как у Гуся Робиньё забил., тока потом еще пузом по земле проехал. А лыбится точь в точь как Вагнер Лав - может братики?

Slaviano
18.06.2005, 00:52
Оффтоп:
Пизда на аватаре у ЛАНа - это норма? А то я вот хотел аватар трахающихся женщин поставить, да побоялся. Модераторы, подскажите, где будет грань. Письку видел уже - убрали, терь вот другая писька... Я теряюсь вообще.

Неоффтоп:
Кто нибудь в курсах, Евроспорт будет какие то матчи, хотя бы с плей-офф, показывать онлайн?

Шилтон
18.06.2005, 05:39
Южная Америка сильнее Европы в три раза. Это стало ясно вчера вечером, когда во втором матче группы В Бразилия даже не обыграла, а отодрала Грецию 3:0.
Ну во-первых на "ноль" делить нельзя, этому ещё в средней школе учат. :)
А во-вторых, это просто позором Европы было, что ЭТО стало чемпионом. Можно ссылаться на выжатость игроков в клубах, антифутбол греков, но всё равно позор. (В общем, футбол опозорился второй раз подряд - 2002 и 2004).
Реальная же сила греков - вот она. Проигрыш хохлам дома и без вариантов (скорее всего) на будущее.
Германия сейчас, кстати, тоже в кризисе, так что не исключено, что можно будет и дальше заниматься арифметикой "кто кого сильнее". Вот если бы на КК приехали те же Чехия с Голландией - ещё вопрос, где бы были "обезьянки".

Akar
18.06.2005, 08:21
Slaviano, если хочешь - ставь. Я уже говорил, аватары - личное дело каждого. Если кому-то хочется ассоциировать себя с хуем или пиздой - желаю ему удачи. Главное, чтобы аватар не шел вразрез с общими правилами форума.
Шилтон, хм... А я разве делил? 3:0 - это соотношение количества голов, обозначение, принятое не в математике, но в типографии. Это раз.
В средней школе я учился плохо. По химии редко имел что-то больше тройки. Причем тут химия? А причем тут школа? Это два.
Разумеется, я не считаю Европу слабее Америки. Тем более - в три раза. Зато я считаю вполне уместным сарказм в новостях. Однако сарказм над сарказмом мне кажется чем-то несолидным... ИМХО. Это три.

Gungster
18.06.2005, 09:35
Греки после ЧЕ показывают свою истинную игру.Я думаю что ЧМ будет проходить без чемпионов европы

everynewday
18.06.2005, 16:32
в том и дело, что не смотрел... Голы голами, а у Бразилии еще с десяток моментов было, а у Греции за весь матч 1 голевой и 2 полумомента...

У нас тут все матчи показывают :)
Эх, хорошо там у вас в Доечланд :)
У нас по ходу можно только по Евроспорту (которого у меня нет) и только в записи смотреть....
Не буду оригинален, если скажу, что по турниру в целом мне кажутся фаворитами сборные Аргентины и Бразилии. И что немцы еще могут выкатить на эмоциональном настрое (все-таки охота сыграть перед своей публикой как можно лучше).

No_Fate
18.06.2005, 16:59
Сейчас посмотрел слегка порезаную (40 мин.) запись матча Бразилия - Греция.
Мляяях, как я соскучился по этой команде... С последнего ЧМ их не видел.
Кстати, греки не так уж плохо играли, достаточно грамотно и технично, просто они играли против КОМАНДЫ. И у них, кстати, даже была пара опасных моментов.
Сейчас у меня мечта, чтобы Робиньо купили в Барселону, а не в Реал, где он сядет на лавку. Потому что эта пара - Рональдиньо и Робиньо показывает фантастически красивую игру, которой в последнее время в Европе все меньше.
В общем, я щас под впечатлением и могу еще долго петь дифирамбы бразильцам, но больше не буду ;) Жду следующего их матча. И спасибо Евроспорту :)

Kicker
18.06.2005, 17:30
Не буду оригинален, если скажу, что по турниру в целом мне кажутся фаворитами сборные Аргентины и Бразилии. И что немцы еще могут выкатить на эмоциональном настрое (все-таки охота сыграть перед своей публикой как можно лучше).
По-моему немцам уже никакой настрой не поможет ))

А аргентинцы между прочим свой первый матч посредственно сыграли... Хотя вспоминая их классную победу над бразильцами, можно подумать, что они просто поэкономили силы на не очень сильном противнике.

Bronevichok
20.06.2005, 13:06
Ну вот кстати Бразилы проиграли Мексиканцам - как ни странно но оказалось что у пенто (блин) кампионов можно выйграть весь первый тай не вылизая из обороны забив один гол с углового и не забив пеналь с 3х попыток
кстати лучшим играком матча признан тот самый пресловутый Санчес с амеровской обложки FIFA 2005 - кстати вполне заслужанно геройствовал на все свои 32 года