PDA

Просмотр полной версии : Ваше благородие...

ketanov
28.04.2007, 10:20
"...госпожа удача"©

Везёт сильнейшим - это самое популярное выражение после каждого не вполне закономерного результата. Но у самой госпожи удачи есть своё мнение на этот счёт.

Заполненный на две трети небольшой стадион в Набережных Челнах ждал от своей команды уверенной победы, которая бы не только добавила ценные очки в кузов "КАМАЗА ", но и поставила на место дерзкого выскочку из Новотроицка. И тут своё веское слово сказала удача. Накрыть невидимым защитным колпаком ворота "Носты" ей показалось мало - наполняя собой Низамутдинова, госпожа позволяет форварду забить единственный мяч этой встречи, выводит его в лидеры бомбардиров первого дивизиона и награждает "Носту" званием главного открытия старта.

А с "Текстильщиком-Телеком" удача только поиграла, позволив почти сравнять счёт в матче с "Торпедо", но на последних минутах, всё-таки отдала своё предпочтение чёрно-белым.

В Калининграде при равной игре в фаворитах госпожи оказался Шинник. А в Екатеринбурге голом на последних минутах удача наградила "Машук-КМВ", который вырвал ничью у одного из лидеров дивизиона.

Помните об удаче и называйте её "Ваше благородие"...

Балтика - Шинник 1:2
Васильев, 49' (0:1). Бондаренко, 55' (1:1). Порошин, 59' (1:2).
Сибирь - Салют-Энергия 1:1
Акимов, 25' пен. (1:0). Ермак, 81' (1:1).
Металлург-Кузбасс - СКА Р/Д 2:1
Кенкишвили, 13' (0:1). Рогов, 18' (1:1). Недорезов, 50 (2:1).
Анжи - Авангард К 1:0
Лахиялов, 73'
Терек - Динамо Бр 2:0
Зубко, 8' (1:0). Сиукаев, 33' пен. (2:0).
Урал - Машук-КМВ 1:1
Фидлер, 40' (1:0). Неретин, 80' (1:1).
Спартак-МЖК - Алания 1:3
Кулумбегов, 35' (1:0). Кабанов, 59' (1:1). Кабанов, 72' (1:2). Бакаев, 88' (1:3).
Мордовия - Содовик 2:0
Гайдуков, 24' (1:0). Ваганов, 39' (2:0).
КАМАЗ - Носта 0:1
Низамутдинов, 60' (0:1).
Торпедо - Текстильщик-Телеком 5:3
Ромащенко, 2' (1:0). Воскобойников, 45' (2:0). Смольников, 45' (3:0). Алеманов, 54' (3:1). Панов, 64' (4:1). Козлов, 83' (4:2). Грязнов, 84' (4:3). Ромащенко, 90' (5:3).
СКА-Энергия - Звезда Ир 1:0
Суховерхов, 11' (1:0).

Varga
28.04.2007, 10:59
Очень неплохая статья. Легко читается. Молодец.
Можно добавить немного перчика "пару-тройку язвительных стрел в чей нибудь адрес".

Butcher
28.04.2007, 11:53
Хорошая статья спасибо :). За Шину откровенно радостно, Юран знает, что делает, а вот Торпедо, чувствует моё сердце, застрянет в ПД на пару лет.

Hummer`
28.04.2007, 11:58
ketanov, спасибо что опевещаешь нас о результатах первого дивизиона, интересно почитать и удобно ))

Grib
28.04.2007, 12:23
Гол Ермака в ворота Сибири символичен :)

Kudesnik
28.04.2007, 15:32
Толкова написано!

Rayfisher
28.04.2007, 16:07
Матч Балтики смотреть было невозможно! Астахов только и ошибался!

KremLiN
28.04.2007, 17:18
Мы еще покажем...

ЧБ-фан
28.04.2007, 17:44
Т-телеком не достоен последнего места, хотя по пропущенным голам...

Iron
28.04.2007, 18:13
КАМАЗ - Носта 0:1
Да не "КАМАЗ", а "КамАЗ"! :)

ketanov
28.04.2007, 18:29
Да не "КАМАЗ", а "КамАЗ"! :)
Во-первых: http://www.pfl.ru/
Во-вторых: http://www.fckamaz.ru/

Нужно смотреть официальные источники, чтоб не оказаться в неловкой ситуации. А ещё лучше совсем не умничать.

Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения. © Марк Твен

ЧБ-фан
Анжи, Терек, Урал, Торпедо - вот соперники на старте) Все игры достойно отыграли, может вот только с Торпедо не очень.. Хотя 3 мяча ведь забили:)

Iron
28.04.2007, 18:34
ketanov, ты чо такой дерзкий?:)
есичо Камский Автомобильный Завод, так что иди утопись в речке ;)

ketanov
28.04.2007, 18:39
Iron
Название команды это не аббривиатура, а имя нарицательное.

Можешь в в ФК "КАМАЗ" написать, что они свой клуб не правильно назвали - admin@fckamaz.ru

Iron
28.04.2007, 18:54
Название команды идет от названия автомобильного завода, так как фк является эдаким "придатком" чтоли завода. Если на то пошло, то и автомобили, выпускаемые в Челнах именуются именно "КамАЗ"ами и никак иначе, а тут опять же можно сводить все к тому, что мол название бибикалки-имя нарицательное, и ни разу не аббрЕвиатура.
Так что друхъ мой, нехер тыкать мне официальными источниками в лицо, в моем понимании, все сводится к тому, что оба варианты приемлимы. Ты можешь считать иначе, я буду только рад.

ketanov
28.04.2007, 19:10
Iron
Понимаешь, есть такая вещь как нормативные документы. Все остальные мнения и домыслы - шелуха. Тема исчерпана.

KNW
29.04.2007, 02:12
Торпедо отжигает в 1ом дивизионе, "5:3" это вам не 2 гола за матч в премьер-лиге. Наверное, черно-белые привлекают такими результатами массы преданных фанов:)

Gadik
29.04.2007, 03:36
Я вот на Балтику с Шиной смотреть ходил, еслиб не воротник наш,то Шинник уехал бы с ничьёй. А так игра была интересной,но Шинник играл грамотней и техничней.Быть ему первым этом году!!!!

фк содовик
29.04.2007, 16:04
Мордовия выиграла после баранки с выезда...
У соды ничего неполучалось,самая худшая игра в этом сезоне у нас.Щас на Камаз в Челны отправились.

Opk
29.04.2007, 17:25
Хорошая статья спасибо :). За Шину откровенно радостно, Юран знает, что делает, а вот Торпедо, чувствует моё сердце, застрянет в ПД на пару лет.

забавно читать это от человека который на 99 процентов не видел ни одного матча в первом дивизионе, и после тогда как еще даже половина чемпионата не прошла :О)

ketanov
29.04.2007, 17:33
Opk
Прежде чем писать, я читал отчёты о каждом матче из трёх источников для объективизма.
А теперь поясни, что забавного в этом?) Постарайся это сделать аргументировано, а не общими фразами;)

Сразу остерегу тебя от апелляции к матчу "Торпедо" - "Текстильщик-Телеком". Можешь почитать Алёшина, он тебе наверняка понравится:)

Opk
29.04.2007, 17:39
Кетанов, на воре шапка горит... но я вообще не к тебе обращался. будь внимательней впредь.

ketanov
29.04.2007, 17:49
Opk
на воре шапка горит...Знаешь, в логике есть такое понятие как лжесиллогизм?) Это когда ничтожно умозаключение из-за неправильности применения посылок. В данном случае это говорит либо о глупой язвительности, либо о несостоятельности в построении правильных силлогизмов. Выбирай:)

А вообще это не место для флуда. Свои соображения на этот счёт можешь высказать мне в аське;)

Opk
29.04.2007, 17:52
я выбираю что ты, как и всякий инет любитель почесать языком, всегда стремишься оставить последнее слово за собой. с этой целью и понаписал умных слов. я инженер, а не гуманитарий, и всех этих мудреных слов не знаю, и знать не хочу. можешь гордиться что ты такой умный. но уважения к тебе от этого у окружающих больше не будет, как не пыжься.

ketanov
29.04.2007, 17:57
Opk
Да ну брось. Всё намного проще - мне просто неприятно твоё лавирование поговорками и прибаутками. К тому же неуместными.

Opk
29.04.2007, 18:02
Кетанов, давай, это мой последний пост по данному вопросу. ты не разобрался в сути моего поста, увидел что я негативно отписался, тебя это задело, ты настрочил ответ. и тут, оппля, пост то не тебе предназначался. надо придумать как выкрутиться. а может стоило признать что ошибся попутал и т.д?
а поговорка. ну действительно так смотерлось. правда к твоей чести стоит признать что ты освещаешь первый диз и делаешь это очень интересно. Протсто лично мне неприятно когда всякие мальчики, не читая ничего по теме кроме твоего отчета, делают такие глубокие выводы о судьбе команды, которая имеет стопроцентный результат дома, да и на выезде по сути, особо не пожарит. Удачи. Захочешь обсудить именно первый дивизион, пиши, пообщаемся :о)

ketanov
29.04.2007, 18:15
Opk
"Торпедо"... Команда откровенно не готова к сезону, это признают все, в том числе и Ярцев. 4:0 с "Мордовией", окольными путями попавшей в ПД, 5:3 с одной из команд, которая, скорее всего, будет бороться за выживание. Конечно можно гордиться безголевой ничьей с "Ностой" на выезде и действительно сильным результатом с "КАМАЗОМ", но пока у меня тоже есть такое подозрение, что "Торпедо" задержится в ПД. Хотя искренне желаю вам этого не допустить.

Opk
29.04.2007, 18:53
Кетанов, это все слова, на чем основывается мнение что команда не готова ? кроме заявлений ярцева. я к сожалению не видел игр на выезде, но по домашним матчам, в атаке все пучком, о чем свидетельствуют голы, а в защите, почему пропустили три от Иваново, сломался Сосновский, который действительно оказался очень хорошим центр дефом, без него игра в обороне развалилась. почему не забиваем на выезед мне и самому непонятно. Не пропускаем - уже хорошо. Шина к примеру, берет свои очки не одерживая феерических побед на выезде. им где то везет, где то характер сильнее. если к нам это прийдет, я думаю это вопрос времени чтобы догнать их по таблице.
на чем основывается подозрение ? чутье ?

ketanov
29.04.2007, 19:27
Opk
А ты читай внимательно, я аргументировал. Так же как и сказал о четырёх голах "Мордовии" и пяти "Текстильщику". Датчанам на днях 9 штук отгрузили в хоккее, но это разве показатель? Лакмусом отчасти был "КАМАЗ" о чём я тоже сказал.

Но спорить об этом бесполезно, так как речь идёт о мнениях. Ответ может дать только итоговая таблица. Но могу предположить, что моё мнение объективней, за счёт того, что я не являюсь поклонником "Торпедо" так же как и ни одной команды из ПД.

Твои суждения похожи на вот такие крайности (ссылочка (http://www.sport-express.ru/art.shtml?138120)) от Павла Алёшина.

Opk
30.04.2007, 00:21
завтра вечером обсудим. ну и в конце года.

Feniks
01.05.2007, 16:24
Вот он, чемпионат России! Ни одной нерусской фамилии практически!

Makoena
01.05.2007, 18:27
Feniks, ну, имхо, это не от мегаскиллов сабжей, а регламент подпирает. Во всяком случае после промоута новички не брезгуют рабочей силой из-за бугра. Оно и понятно, надо же хоть как-то держаться на плаву

Feniks
01.05.2007, 19:10
Makoena, да я понимаю. Просто красиво выглядит, замечтался... :)